#kulinersbyhitz

Instagram photos and videos

#kulinersbyhitz#kulinersurabaya#kulinersby#sbykuliner#surabayafoodies#surabayakuliner#sbyfoodie#surabayafood#sbykulinerinfo#surabaya#kuliner#sbyfoodhunter#sbyfoodies#rungkutmerr#kulinersurabayamurah#kulinersidoarjo#oleholehsurabaya#kulinermalang#makanansurabaya#makananenak#cakesurabaya#kuesurabaya#parisiennepastry

Hashtags #kulinersbyhitz for Instagram

Kkakdugi kimchi
Adalah Kimchi lobak ,kimchi ini juga favorit ya dinegara korea bisa langsung dimakan ato difermentasi dulu.... Lobak yang digunakan dipotong dadu kemudian dilumuri dengan bumbu eitsss tp bumbunya made in zikimchi ya ... Ehmm kalian bakal penasaran kan.. Buruan ya di order Zikimchi nya lewat gofood
#kuliner#kulinersby#kulinersbyhitz#kimchi#kimchisby#kimchihalal#kimchienak#tteobokki#gofoodinaja#gofoodsurabaya


0

๐Ÿ“ข PERIODE PO DIPERPANJANG ๐Ÿ“ข
.
Bismillah
.
Yeeaayyy, Ramadhan sebentar lagi. Selanjutnya lebaran segera tiba!
.
Di hari lebaran nanti, pasti ingin menyajikan yang spesial di atas meja dong! Momen kumpul bersama keluarga dan kerabat pasti lebih seru dengan adanya camilan yang spesial ;)
.
OPEN PO
Paket Keripik Pisang Kemasan 1Kg
Spesial Edisi Lebaran
.
Tersedia dalam 3 varian rasa:
- Chocolate
- Vanilla Milk
- Strawberry
.
Selain camilannya yang spesial, eitsss, untuk hari spesial pastinya juga ada harga spesial!
.
So, jangan lewatkan kesempatan PO Keripik Pisang Edisi Lebaran kali ini yaa. Yuk list orderanmu dari sekarang ๐Ÿ˜‰
Jangan sampai ketinggalan dan menyesal loooh!
.
Untuk info & pemesanan, hubungi:
WA : 0813 5869 9198 / klik link yang ada di bio ;)
.
NOTE!
Periode PO : 9 April - 10 Mei 2019
Proses pengiriman : 13 Mei - 17 Mei 2019
Libur : 18 Mei - 16 Juni 2019
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
@keripikpisang.surabaya // Extraordinary Banana
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaransurabaya #snacklebaran


0

๐Ÿ“ข PERIODE PO DIPERPANJANG ๐Ÿ“ข
.
Bismillah
.
Yeeaayyy, Ramadhan sebentar lagi. Selanjutnya lebaran segera tiba!
.
Di hari lebaran nanti, pasti ingin menyajikan yang spesial di atas meja dong! Momen kumpul bersama keluarga dan kerabat pasti lebih seru dengan adanya camilan yang spesial ;)
.
OPEN PO
Paket Keripik Pisang Kemasan 1Kg
Spesial Edisi Lebaran
.
Tersedia dalam 3 varian rasa:
- Chocolate
- Vanilla Milk
- Strawberry
.
Selain camilannya yang spesial, eitsss, untuk hari spesial pastinya juga ada harga spesial!
.
So, jangan lewatkan kesempatan PO Keripik Pisang Edisi Lebaran kali ini yaa. Yuk list orderanmu dari sekarang ๐Ÿ˜‰
Jangan sampai ketinggalan dan menyesal loooh!
.
Untuk info & pemesanan, hubungi:
WA : 0813 5869 9198 / klik link yang ada di bio ;)
.
NOTE!
Periode PO : 9 April - 10 Mei 2019
Proses pengiriman : 13 Mei - 17 Mei 2019
Libur : 18 Mei - 16 Juni 2019
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
@keripikpisang.surabaya // Extraordinary Banana
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaransurabaya #snacklebaran


2

Hallo pecinta pedas warga surabaya dan sekitar nya ,,
Yuk monggo dicoba Mie Cerdas ( kemeCER & peDAS )
Tersedia bernagai macam level :
PG ( NO cabe )
SD ( 1 - 5 cabe )
SMP ( 5 - 10 cabe )
SMA ( 10 - 20 cabe )
S1 ( 25 cabe ( +seribu ) )
S2 ( 25 - 30 cabe ( + 2rb ) )
S3 ( 30 - 40 cabe ( + 3rb ) )
Ada juga siomay home made khas mie cerdas ,,
Isian terbuat dari daging ayam + udang ,,
Siomay ori 7rb ( isi 6 biji )
Siomay kemecer 8rb ( isi 6 biji )
Siomay goreng 8rb ( isi 6 biji )
Soal rasa dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿœ Mie cerdas ( kemecer dan pedas )
๐Ÿ“ Indomaret kuwukan ( jl.sambikereb 39 ) Surabaya
โฐ Setiap hari, 11.00-21.00
โš ๏ธ HALAL
โœ”๏ธ GOFOOD
โœ”๏ธ GRABFOOD
๐Ÿ“ฒ 089678308460

Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป #kulinersby
#kulinersurabaya
#kulinersbybarat
#kulinersbykakilima
#kulinersbyhitz
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
#makansurabaya
#surabayafoodies
#surabayafood
#surabayakuliner
#kulinersurabayamurah
#grupkulinersurabaya
#sbyculinary
#sbyfoodies
#sbyculinaryreview


2

๐Ÿ“ข PERIODE PO DIPERPANJANG ๐Ÿ“ข
.
Bismillah
.
Yeeaayyy, Ramadhan sebentar lagi. Selanjutnya lebaran segera tiba!
.
Di hari lebaran nanti, pasti ingin menyajikan yang spesial di atas meja dong! Momen kumpul bersama keluarga dan kerabat pasti lebih seru dengan adanya camilan yang spesial ;)
.
OPEN PO
Paket Keripik Pisang Kemasan 1Kg
Spesial Edisi Lebaran
.
Tersedia dalam 3 varian rasa:
- Chocolate
- Vanilla Milk
- Strawberry
.
Selain camilannya yang spesial, eitsss, untuk hari spesial pastinya juga ada harga spesial!
.
So, jangan lewatkan kesempatan PO Keripik Pisang Edisi Lebaran kali ini yaa. Yuk list orderanmu dari sekarang ๐Ÿ˜‰
Jangan sampai ketinggalan dan menyesal loooh!
.
Untuk info & pemesanan, hubungi:
WA : 0813 5869 9198 / klik link yang ada di bio ;)
.
NOTE!
Periode PO : 9 April - 10 Mei 2019
Proses pengiriman : 13 Mei - 17 Mei 2019
Libur : 18 Mei - 16 Juni 2019
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
@keripikpisang.surabaya // Extraordinary Banana
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaransurabaya #snacklebaran


1

Sate kambing paling manteb & paling HITS di Surabaya,.. (y)
Melayani AQIQOH dengan banyak pilihan menu olahan daging kambing. (khas Jawa Timur / Jawa Tengah / Jawa Barat) semua ada.
Dan PROMO MASIH BERLANJUT...
Dapatkan VOUCHER Cashback untuk PENDAFTARAN UMROH di Nur Dhuha / Mabrur Mandiri setiap beraqiqoh di AQIQOH MANDIRI.

#aqiqah #aqiqoh #kuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinersbyhitz #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjabodetabek #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihits #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertohits


2

Ini dia yang bikin semua pada ngak tahan dengan kerenyahanya " Croissant " ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Store:
Delta plaza lvl 2
Royal plaza lvl 3
Raya manyar 53
info pemesanan:
081331877077 (WA Available)"
.
.
#sbyfoodie #cakesurabaya #pastrysurabaya #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #decorsurabaya #kuesurabaya #slicecake #amazingindonesiafood #breadsurabaya #jajansurabaya #parisiennepastry #cheesecakesby #puffsurabaya #icetartsurabaya #partydecorsby #sbykuliner


0

Alhamdulillah
.
Pesanan hari ini untuk Ibu Hestia, terkirim jam 6:30 ke Jl. Sarono Jiwo, 52 pax Ketan Campur Bubuk Kedelai & Serundeng.
.
Terima kasih sudah mempercayakan konsumsi acara istimewanya kepada @ketancakcix ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Bingung cari suguhan untuk acara istimewanya Cak/Ning? Pesan #ketancakcix aja. Insya Allah kami siap melayani untuk pengiriman jam berapapun, 24 jam sehari, 7 hari seminggu.
.
Minimal order 20pax, batas pemesanan 1 hari sebelum acara (H-1), free ongkir ke seluruh Surabaya.
.
Pesan sekarang juga! 082336538884
.
.
.
Stan Ketan CakCix :
๐Ÿ“Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.)
๐Ÿ“Jl. Karah Agung (samping Polsek Jambangan)
๐Ÿ“Jl. Raya Manyar No.6 (samping Toko Buku Manyar)
๐Ÿ“† Buka Senin - Sabtu
๐Ÿ“† Buka Senin - Minggu (khusus stan Tenggilis)
โฐ Mulai jam 6 pagi sampai habis
โฐ Mulai jam 4 sore (khusus stand Karah)
๐Ÿ“ฑ Info pelanggan : 082336538884
.
.
.
.
.
#kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayahits #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #makanansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabayamurahenak #kulinersbytimur #kulinersbybarat #kulinersbyhitz #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyculinary #kulinersuroboyo #kulineraslisuroboyo #suroboyokuliner #ketan #ketanserundeng #ketanbubuk #pesanan #orderan


16

๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Bismillah..
.
Vanilla Milk, varian rasa yang juga jadi favorit banget. Cobain yuk! Kamu nggak akan menyesal ๐Ÿ˜‚๐Ÿคค
.
๐ŸŒ Surabaya Banana Chips ๐ŸŒ
Keripik Pisang kekinian yang dikemas dalam 4 varian rasa:
- Chocolate
- Vanilla Milk
- Strawberry
- Cheese
.
Netto: 150 gram
.
Harga: hanya 15.000!!
.
Insya Allah siap dikirim
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Info dan pemesanan:
WA admin, 0813-5869-9198
Atau klik link yang ada di bio kami ๐Ÿค—
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข oh ya, masih OPEN PO untuk paket lebaran yaaa, jangan lupa dipesan sebelum ketinggalan ๐Ÿ˜‰
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #instafood #yummy #delicious #eat


2

Happy Easter 21โฐ42019, ... semoga damai suka cita menyertai kita semua ๐Ÿ˜˜ #kulinersbyhitz #steaklover #happysunday #withfamily๐Ÿ‘ช #boncafesurabaya #maknyus


14

Alhamdulillah hari minggu semakin ramai pembeli yang memesan bersama keluarga maupun teman-temannya. Nihh menu andalan kami brurr. Jangan sampai kehabisan yah, mampir yuk yang belum.

@warung_nayamul_ayam_panggang lagi yah. Ditunggu kedatangannya. ๐Ÿค—๐Ÿ’•
.
๐Ÿ  Warung Ayam Panggang Nayamul
๐Ÿ“Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo
Jam buka ๐Ÿ•– 07.00 - ๐Ÿ•ข18.30
.
Kita Terima orderan juga loh ๐Ÿ˜€
Untuk pemesanan hubungi :
โ˜Ž๏ธ 031-8831530
๐Ÿ“ฒWA 085785410446
(Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah โš ๏ธ๐Ÿ˜˜)
โ˜‘๏ธ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_
.
#surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz #warungnayamulwonoayu #surabayafoodies #sbykulinerinfo #ayampanggangsidoarjo #blackpink #ayampanggangsurabaya #mukbangindonesia #mukbang #followforfollow #likeforlike #followforfollowback #fff #lfl #ffl #l4l #f4f #mukbangkorea #ayampanggangwonoayu


1

Gurihnya ayam bakar bumbu manis asin gurih ๐Ÿ˜Š
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Yuk #sobatpawonrempah ajak keluarga makan bersama di Pawon Rempah ๐Ÿ˜Š
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Gurihnya ayam crispy dengan saus mangga muda yang asam manis segar ๐Ÿคค
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Mini Cake for Parisienne sweet corner โค
.
All event are perfect with good food. We dont just provide dessert table. Custom made for your needs.
Ask us to cater your special day with mini snacks and cakes. And dont worry, we will help you with the decoration.
---
๐Ÿ“ฒ WA: 0813 3187 7077.
๐Ÿ“Store: Delta Plaza lvl 2,
Royal Plaza lvl 3,
Jl. Raya Manyar 53a.
.
.
.
#customcake #cakeporn #cakesurabaya #cakedecorating #cake #cakedesigner #wedding #weddingcake #surabayafood #minicake #like4like #dailypict #cakedaily #foodies #snacksurabaya #parisiennepastry #decorsurabaya #kulinersbyhitz #kuesurabaya #kulinersurabaya #sweetcorner #sweetcornersby #sweetcornerbirthday #sweetcornerwedding #minicakesurabaya


0

Rawon lengkap dengan telur asin dan tempe goreng...juara enaknya! ๐Ÿ˜Š
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Selamat Paskah bagi #sobatpawonrempah yang merayakannya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Menu Favourit ๐Ÿ‘Œ
.
Pawon Rempah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 43
MERR Kalijudan - Surabaya
Phone : 031-3817005 / 087852293000
.
WA : 081252333000
.
#pawonrempah
#pawonrempahsurabaya
#masakanindonesia
#masakanhalal
#indonesiaresto
#restodisurabaya
#pernikahansurabaya
#surabayaparty
#tempatresepsisurabaya
#surabaya
#sparklingsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#sbykuliner
#kulinersbyhitz


0

Annyeonghaseyo ๐Ÿ‘‹
Mumpung lagi kumpul abis dari mantenan gak pas kalo gak kuliner cuy. Lagi-lagi oppa buncit nyobain makanan khas korea dari @tteokbokkiqueen yang rasanya daebak dah pokoknya dari Tteobokki, Jjangmyeon, sampek Gimbapnya dabest banget mumpung lg malming jg mskipun masih jomblo gak papalah penting bisa nongki sama bolo bolo pas jaman kuliah. Kamsahamnida ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
.
.
.
#koreanfood #tteobokki #gimbap #jjangmyeon # #makanmalam #foodgram #foodgasm #foodphoto #foodstyle #foodies #subculinary #foodhunter #kulinersurabaya #kulinersby #eatpointid #foodandeat #surabaya_eatery #duniakulinersurabaya #kulinersbyhitz #surabayafoodies #kuliner_surabaya #wenaktok #foodstagram #foodpics #eatandclick #instafoodie #eatpointid #sbyfoodie


3

Yang bisa nebak nama 3 menu favorit di Mr. Plate, mister doain semoga cepet dapet pacar! Yuk tulis nama menunya di komen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
โ€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #instafood #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #promosurabaya #kulineran #ayamgepreksurabaya #kulinersbyhitz #minumansegar #likeforlike #kulinerpedas #restoransurabaya #surabaya #giveawaysurabaya #kuisid #infokuis


1

Malam mingguan paling pas buat ngumpul bareng & ramai-ramai ya tempatnya @makmusurabaya pilihan menu-menunya banyak banget yg disediakan oleh tenant-tenant pilihan...Parkir Valetnya GRATIS lho...kali ini kita ditemani oleh menu pilihan dari @nasimaduraexpress yaitu menu Nasi Cumi Hitam.

#nasimaduraexpress #makmusurabaya #nasimadura #segomeduro #makmu_sby #makmukiper #makmusby #makanenaksby #makanmurah #makan_surabaya #sby #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbyfoodblogger #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #rungkutmerr #surabaya #surabayatimur #sbyfoodhunter #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayafood
#rungkutmerr #sbymerr #merrsurabaya #rungkut


0

๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Bismillah..
.
Varian rasa paling best seller, chocolate ๐Ÿ˜ alhamdulillah, banyak banget chocolate lovers yang ketagihan sama varian yang satu ini.
.
๐ŸŒ Surabaya Banana Chips ๐ŸŒ
Keripik Pisang kekinian yang dikemas dalam 3 varian rasa:
- Chocolate
- Vanilla Milk
- Strawberry
.
Netto: 150 gram
.
Harga: hanya 15.000!!
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Info dan pemesanan:
WA admin, 0813-5869-9198
Atau klik link yang ada di bio kami ๐Ÿค—
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #instafood #yummy #delicious #eat


2

Had fun perfecting my pork dumpling, this time to make it moist the filling I put chicken broth & it does make a difference! & to bring out more of the aroma I steam the #dumplings w. A mix of Chicken broth & sesame oil instead of water. ......
.....
๐Ÿ‘‰ The ground pork mix with: green onion, chopped garlic & ginger, shaoxing wine, soy sauce, oyster sauce, sesame oil, cornstarch, pepper, chicken broth. ๐Ÿ‘‰ put the meat into the gyoza wrapped (store bought). ๐Ÿ‘‰ Arrange the dumplings in a pan & Pour chicken broth & wait till all the water evaporated. ๐Ÿ‘‰ DIP it in soy sauce, vinegar, ginger & chili oil! #grandfatherschilioil
........
#porkgyoza
#gyoza
#kuotie
#dumpling
#jualcabe
#resep
#dimsum
#homecooking
#resepmudah
#recipeshared
#simplecooking


13

Sate kambing paling manteb & paling HITS di Surabaya,.. (y)
Melayani AQIQOH dengan banyak pilihan menu olahan daging kambing. (khas Jawa Timur / Jawa Tengah / Jawa Barat) semua ada.
Dan PROMO MASIH BERLANJUT...
Dapatkan VOUCHER Cashback untuk PENDAFTARAN UMROH di Nur Dhuha / Mabrur Mandiri setiap beraqiqoh di AQIQOH MANDIRI.

#aqiqah #aqiqoh #kuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinersbyhitz #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjabodetabek #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihits #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinermojokertohits


2