#kulit

Instagram photos and videos

#kulit#leather#murah#souvenir#tas#jerawat#leathergoods#jakarta#bag#slim#kulitcantik#taskulit#kulitberminyak#kulitbersih#alami#idcardholder#nametag#handbag#diabetes#idcard#gym#kadounik#instapict#explorebandung#bandung#jerawathilang#jual#kurus#sukasuka#shakleeputrajaya#dompetstnk#nametagholder#jerawatbatu

Hashtags #kulit for Instagram

Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya
.
25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI
. (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!)
.

Cuss buruan chat sama ownernya lgsg
.
.
Info bisnis & produk:
Evi BOSS HWI πŸ‘‘
WA 082340077087
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #jacquelinehwi #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak


0

Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya
.
25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI
. (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!)
.

Cuss buruan chat sama ownernya lgsg
.
.
Info bisnis & produk:
Evi BOSS HWI πŸ‘‘
WA 082340077087
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #hwibandung #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak


0

Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya
.
25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI
. (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!)
.

Cuss buruan chat sama ownernya lgsg
.
.
Info bisnis & produk:
Evi BOSS HWI πŸ‘‘
WA 082340077087
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #hwibandung #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak


0

.
READY STOCK !!
.
Must have new colour WANTED banget nih .. 😍
Jangan sampai lolos lg motifΒ² ini guys !

NB : Promo Merdeka s/d 17 Agustus aja ya guys.
.
.
#Tasserut #stringbag #sackbag #drawstring #gymsack #localbrand #tasmurah #backpack #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #tas #gym #bagpack #leather #kulit #leathergoods #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . πŸ™
⇛
Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘Yukk buruan konsultasi
KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi:
Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546


1

SIAPA YANG ADA MASALAH SEPERTI .
βœ… BERLUBANG
βœ… PORI TERBUKA
βœ…JERAWAT
βœ… PARUT JERAWAT
βœ…JERAWAT PASIR
βœ…JERAGAT
βœ… SUNBURN
βœ… PARUT CHICKEN POX
βœ… PARUT KUDIS
βœ… KULIT KERING
.
MEH TRY PROFIX CONFIRM BERKESAN.
.
Stock promosi very2 kritikal,Order sekarang dgn whatsapp kod "PX59" dan hantar ke 0196453294 atau click link di bio πŸ‘†
.
P/s : JOM JOIN GIVEAWAY KAMI !!
WINNER DAPAT SET COMBO BEAUTY BERNILAI RM138 (PROFIX+CLEANSING GEL)
Syarat:
1)Follow @PROFIQ_AYUBY_HQ
2) LIKE AND TAG YOUR FRIEND
3) BE ACTIVE

PEMENANG DIPILIH SETIAP BULAN!
GOOD LUCK ! 😘🀘
.
#ayubyzone #jgnbagimukasisbreakout #profixoriginal
#profixmurah
#profixvitaminmukaberlubang
#wangsamaju
#profixvitaminmukapecah
#profixwangsamaju
#profixkl #jerawat #mukaberlubang #skincare #jerawatpasir #codprofix #parut #parutjerawat #testimonial #kuruscepat #kulitputih #kulit #cantikskincare #nakcantik

Www.ayubyofficial.com


0

Nih guys salah satu produk unggulan yang bagus sekali untuk tubuh dan kulit kita gan/sis

Vitaline.
.
πŸ“ŒManfaat :
πŸ“ŽSecara nyata berfungsi melawan keletihan tubuh dan menambah tenaga tubuh
πŸ“ŽMenurunkan lemak tak baik di dalam darah πŸ“ŽMencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung
πŸ“ŽBerkhasiat sebagai anti-oksidan dan πŸ“Žmemperlambat penuaan
πŸ“ŽMeningkatkan penyampaian pesan syaraf
πŸ“ŽMeningkatnan vitalitas otak besar
πŸ“ŽMemperbaiki fungsi hati
πŸ“ŽMenjaga kesehatan kulit.
.
πŸ“ŒKomposisi :
πŸ“ŽMinyak kecambah gandum : ekstrak kecambah gandum, yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dan berbagai komposisi aktif mikro-nutrien, mempunyai nilai gizi sangat tinggi.
.
πŸ“ŽB-carotene : dapat berubah menjadi vitamin A sesuai dengan kebutuhan di dalam tubuh, sehingga disebut sebagai bentuk awal vitamin A. Sejenis anti-oksidan biologis yang berkhasiat, berfungsi untuk membersihkan radikal bebas di dalam tubuh, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah terjadinya tumor, trombus, pengerasan pembuluh nadi, melawan penuaan dan berbagai fungsi lainnya.
.
πŸ“ŽLecithin : sering disebut sebagai pembersih pembuluh darah, dalam mengemulsi kolesterol dan lemak netral dalam pembuluh darah serta mengeluarkannya dari tubuh, mencegah pengendapaannya di pembuluh da pembuluh nadi, hipertensi, penyakit jantung, stroke, dan dimensia. Lecithin merupakan dewa pelindung hati, tak hanya dapat mencegah hati berlemak, tetapi juga dapat meningkatkan regenerasi sel hati. Pada waktu bersamaan, dapat menurunkan kolesterol darah, mencegah penerasan hati dan bermanfaat memulihkan fungsi hati. Lecithin juga dapat menghilangkat jerawat, flek dan dapat memperhalus kulit

#vitaline #pemutih #pemutihkulit #kulit

WA : 089656773551


0

Ketika kita mau berusaha ...yakinlah tidak akan mengkhianati hasil
KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi:
Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546


1

#KULIT MUDAH HANGUS!! MAKIN SUNBURN!!! MAKIN KUSAM!!!! MAKIN KERING!!! BERJERAGAT!!!
.
jangan biarkan sayang.. makin lama dibiarkan,..yang umur 20 tahun pun boleh nampak macam umur 40tahun,,😱😱😱😱
kenape nak risauu lagii.. pilihlah skincare yang selamat!!!
yang boleh merawat sambil mencantikkan!!!
dah berpuluh2 ribu orang dah cantikk sejak amalkan #tabitaoriginal.. malah nampak 10 tahun muda dari usia...
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE diformulasi dengan menggunakan bahanΒ² semulajadi yang diantaranya seperti :- πŸ‘‰ KOLAGEN - anti penuaan dan kedutan kulit wajah
πŸ‘‰ SERBUK MUTIARA - menjadikan kulit halus, licin, anjal remaja
πŸ‘‰ JAPANESE TEA - melindungi kulit muka dari sinar UV
πŸ‘‰ JAPANESE PAPAYA - merawat kulit terbakar, kesan gigitan serangga, jerawat, luka dan kulit merekah
πŸ‘‰ VITAMIN C - merawat tisu muka yang rosak
πŸ‘‰ VITAMIN E - menghilangkan parut jerawat, jeragat
.
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE telah terbukti berkesan :-
βœ”οΈ memutihkan kulit seawal 3 hari dan cerah dalam 3 minggu!
βœ”οΈ menjadikan kulit wajah bersih, berseriΒ², glowing & flawless
βœ”οΈ CERAH, PUTIH BERSERIΒ² serta BERSINAR secara semulajadi
βœ”οΈ membantu memulihkan kulit rosak, kusam dan bermasalah
βœ”οΈ merawat dan mengurangkan masalah jerawat, jeragat
βœ”οΈ menghilangkan rekahan dan menegangkan kulit wajah
βœ”οΈ memperbaiki struktur kulit muka
βœ”οΈ melambatkan proses penuaan sejajar dengan keanjalan kulit
βœ”οΈ mengecilkan poriΒ²
βœ”οΈ tidak perlu makeup lagi πŸ˜‰ jimat masa, cepat, mudah, ringkas, simple dan natural beauty

Wasap k feeza 014-6314553
. #tabitaipoh #tabitaampang #tabitaori #tabitamalaysia #marykayselangor #surpriseplannerselangor #codselangor #bandarbarubangi #shakleeputrajaya #perbadananputrajaya #dyxysemenyih #codsemenyih #surprisedeliveryserdang #muaampang #muacheras #singaporesling #singaporephotographer #ttdigrovekajang #muakajang #codkajang #surprisedeliverykajang #shakleeputrajaya #surprisedeliveryputrajaya #codputrajaya #muajohor #shakleejohorbahru #codkulai #singaporebrides #batupahatjohor


0

.
READY STOCK !!
.
Must have new colour WANTED banget nih .. 😍
Jangan sampai lolos lg motifΒ² ini guys !

NB : Promo Merdeka s/d 17 Agustus aja ya guys.
.
.
#Tasserut #stringbag #sackbag #drawstring #gymsack #localbrand #tasmurah #backpack #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #tas #gym #bagpack #leather #kulit #leathergoods #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . πŸ™
⇛
Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘Yukk buruan konsultasi
KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi:
Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546


1

Kalo nak tahuu,

RADIKAL BEBAS boleh menyebabkan kerosakan sel-sel kulit dan penuaan pra matang seperti garis halus, jeragat, tona tak sekata dan mcm2 lagi masalah kulit 😣

Pencemaran udara seperti habuk dan debu,

Sinaran Uv berbahaya yg menembusi lapisan kulit,

Stress yg tak terkawal,

Pemakanan yg tak seimbang, ni semua antara PUNCA yg mempercepatkan proses penuaan berlaku πŸ˜₯

Cam ne nk ATASI serangan2 radikal bebas ni ?

Dengan pengambilan ANTIOKSIDAN seperti
vitamin A, C dan E yg berfungsi sebagai perisai untuk menentang/melawan radikal bebas 😊

ANTI OKSIDAN ni sebenarnya berfungsi sebagai perisai/pelindung kulit drpd serangan2 dan bahaya radikal bebas 😊

Nk kulit stay cantik merelip relip,
Wajib konsisten ambil vitamin2 anti oksidan setiap hari.

Nk mudah telan ja SR VITA C SHAKLEE ni πŸ€“

Setiap tablet ada 500MG Vitamin C yg tinggi, ekstrak drpd kanji jagung semulajadi.

Juga tambahan 120MG BIOFLAVONOID seperti,
Orange
Grape
Lemon
Hesperidin

Perisa ROSEHIP

apa yg ISTIMEWA ?
Pelepasan SEMULAJADI vitamin C secara berterusan untuk setiap jam, seakan kita mengambil 1.5 biji buah oren!

Dan proses ni berlaku selama 5 jam lamanya bg 1 tablet. Wowwww 😍 .

Nak cuba, tekan link ni

Ruby 🌸
wasap.my/60166696703

#shakleePuchong #youthShaklee #Espshaklee #vitaminCshaklee #putih #jerawat #kulit #tipcantikbyruby #flawless #perutBuncit #shakleeBukitPuchong #shakleesingapore #shakleecyberjaya #kurus #vivixshaklee #shakleebrunei #jeragat #ubatresdung #kulitBerminyak #parutjerawat #setpantangshaklee #bajuhamil #setMenyusuShaklee #setKulitShaklee #cerah #collagenpowdershaklee #shawl #lipstick #tudungbawal #jubahmurah


0

Kalo nak tahuu,

RADIKAL BEBAS boleh menyebabkan kerosakan sel-sel kulit dan penuaan pra matang seperti garis halus, jeragat, tona tak sekata dan mcm2 lagi masalah kulit 😣

Pencemaran udara seperti habuk dan debu,

Sinaran Uv berbahaya yg menembusi lapisan kulit,

Stress yg tak terkawal,

Pemakanan yg tak seimbang, ni semua antara PUNCA yg mempercepatkan proses penuaan berlaku πŸ˜₯

Cam ne nk ATASI serangan2 radikal bebas ni ?

Dengan pengambilan ANTIOKSIDAN seperti
vitamin A, C dan E yg berfungsi sebagai perisai untuk menentang/melawan radikal bebas 😊

ANTI OKSIDAN ni sebenarnya berfungsi sebagai perisai/pelindung kulit drpd serangan2 dan bahaya radikal bebas 😊

Nk kulit stay cantik merelip relip,
Wajib konsisten ambil vitamin2 anti oksidan setiap hari.

Nk mudah telan ja SR VITA C SHAKLEE ni πŸ€“

Setiap tablet ada 500MG Vitamin C yg tinggi, ekstrak drpd kanji jagung semulajadi.

Juga tambahan 120MG BIOFLAVONOID seperti,
Orange
Grape
Lemon
Hesperidin

Perisa ROSEHIP

apa yg ISTIMEWA ?
Pelepasan SEMULAJADI vitamin C secara berterusan untuk setiap jam, seakan kita mengambil 1.5 biji buah oren!

Dan proses ni berlaku selama 5 jam lamanya bg 1 tablet. Wowwww 😍 .

Nak cuba, tekan link ni

Ruby 🌸
wasap.my/60166696703

#shakleePuchong #youthShaklee #Espshaklee #vitaminCshaklee #putih #jerawat #kulit #tipcantikbyruby #flawless #perutBuncit #shakleeBukitPuchong #shakleesingapore #shakleecyberjaya #kurus #vivixshaklee #shakleebrunei #jeragat #ubatresdung #kulitBerminyak #parutjerawat #setpantangshaklee #bajuhamil #setMenyusuShaklee #setKulitShaklee #cerah #collagenpowdershaklee #shawl #lipstick #tudungbawal #jubahmurah


0

#KULIT MUDAH HANGUS!! MAKIN SUNBURN!!! MAKIN KUSAM!!!! MAKIN KERING!!! BERJERAGAT!!!
.
jangan biarkan sayang.. makin lama dibiarkan,..yang umur 20 tahun pun boleh nampak macam umur 40tahun,,😱😱😱😱
kenape nak risauu lagii.. pilihlah skincare yang selamat!!!
yang boleh merawat sambil mencantikkan!!!
dah berpuluh2 ribu orang dah cantikk sejak amalkan #tabitaoriginal.. malah nampak 10 tahun muda dari usia...
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE diformulasi dengan menggunakan bahanΒ² semulajadi yang diantaranya seperti :- πŸ‘‰ KOLAGEN - anti penuaan dan kedutan kulit wajah
πŸ‘‰ SERBUK MUTIARA - menjadikan kulit halus, licin, anjal remaja
πŸ‘‰ JAPANESE TEA - melindungi kulit muka dari sinar UV
πŸ‘‰ JAPANESE PAPAYA - merawat kulit terbakar, kesan gigitan serangga, jerawat, luka dan kulit merekah
πŸ‘‰ VITAMIN C - merawat tisu muka yang rosak
πŸ‘‰ VITAMIN E - menghilangkan parut jerawat, jeragat
.
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE telah terbukti berkesan :-
βœ”οΈ memutihkan kulit seawal 3 hari dan cerah dalam 3 minggu!
βœ”οΈ menjadikan kulit wajah bersih, berseriΒ², glowing & flawless
βœ”οΈ CERAH, PUTIH BERSERIΒ² serta BERSINAR secara semulajadi
βœ”οΈ membantu memulihkan kulit rosak, kusam dan bermasalah
βœ”οΈ merawat dan mengurangkan masalah jerawat, jeragat
βœ”οΈ menghilangkan rekahan dan menegangkan kulit wajah
βœ”οΈ memperbaiki struktur kulit muka
βœ”οΈ melambatkan proses penuaan sejajar dengan keanjalan kulit
βœ”οΈ mengecilkan poriΒ²
βœ”οΈ tidak perlu makeup lagi πŸ˜‰ jimat masa, cepat, mudah, ringkas, simple dan natural beauty

Wasap k feeza 014-6314553
. #tabitaipoh #tabitaampang #tabitaori #tabitamalaysia #marykayselangor #surpriseplannerselangor #codselangor #bandarbarubangi #shakleeputrajaya #perbadananputrajaya #dyxysemenyih #codsemenyih #surprisedeliveryserdang #muaampang #muacheras #singaporesling #singaporephotographer #ttdigrovekajang #muakajang #codkajang #surprisedeliverykajang #shakleeputrajaya #surprisedeliveryputrajaya #codputrajaya #muajohor #shakleejohorbahru #codkulai #singaporebrides #batupahatjohor


0

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. 🌸🌸🌸🌸 ❀️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❀️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❀️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❀️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❀️ Tidak alami hot flashes.
❀️ Membantu mengawal stress anda.
❀️ Tidak mudah marah.
❀️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❀️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❀️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❀️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❀️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❀️ Membantu mengurangkan period pain.
❀️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❀️ Meremajakan kulit.
❀️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❀️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
‭017 237 1739‬
‭017 237 1739‬
‭017 237 1739‬
.

#pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin


0

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. 🌸🌸🌸🌸 ❀️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❀️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❀️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❀️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❀️ Tidak alami hot flashes.
❀️ Membantu mengawal stress anda.
❀️ Tidak mudah marah.
❀️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❀️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❀️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❀️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❀️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❀️ Membantu mengurangkan period pain.
❀️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❀️ Meremajakan kulit.
❀️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❀️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
0172414493
0172414493
0172414493
.

#pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin


0

.
READY STOCK !!
.
Must have new colour WANTED banget nih .. 😍
Jangan sampai lolos lg motifΒ² ini guys !

NB : Promo Merdeka s/d 17 Agustus aja ya guys.
.
.
#Tasserut #stringbag #sackbag #drawstring #gymsack #localbrand #tasmurah #backpack #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #tas #gym #bagpack #leather #kulit #leathergoods #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

Dan, jika Anda ingin menambahkan produk perawatan dari dokter kulit ke dalam rutinitas skin care harian, 2 hal terakhir yang perlu diperhatikan adalah : - Β Urutan Penggunaan Skin Care

Agar hasilnya maksimal, penting untuk menggunakan skin care dengan urutan yang tepat.

Diawali dengan pembersihan kulit, kemudian lanjutkan dengan menggunakan produk yang bertekstur cair, hingga yang paling kental.

Jadi, pada tahap mana sih sebaiknya produk skin care dokter digunakan ?

Untuk produk bertekstur krim, urutannya adalah cleanser, alcohol-free toner, AHA/BHA exfoliant, serum, krim dokter, dan sunscreen (pagi hari) / moisturizer (malam hari). Untuk produk bertekstur cair, urutannya adalah cleanser, alcohol-free toner, AHA/BHA exfoliant, skin care dokter, serum, dan sunscreen (pagi hari) / moisturizer (malam hari). - Β Cara Meminimalisir Dampak Negatif

Penambahan produk skin care dalam rutinitas perawatan kulit memang mungkin saja menyebabkan reaksi negatif, seperti kemerahan, kulit kering, kulit sensitif, dan breakout.

Tak perlu khawatir, ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk meminimalisir dampak tersebut.

Pertama, menggunakan produk yang sesuai untuk jenis Anda.

Jika skin care dokter membuat kulit menjadi semakin kering, Anda bisa mengganti pelembap yang biasa digunakan dengan produk yang teksturnya lebih kental.

Kedua, sederhanakan rutinitas skin care Anda.

Terakhir, kurangi frekuensi penggunaan skin care dokter untuk membuat kulit menyesuaikan dirinya terlebih dahulu.

Bagaimana ladies? Selamat mencoba, semoga bermanfaat dan salam cantik sehat ya!

#kulit #jualskincare #perawatankulit #jerawat #iritasi #nutrisi #caracantik #kulitcantiksehat #tipsawetmuda #tipscantiksehat #tipswajahberjerawat #tipsperawatankulit #tipskulitbersihcerahterawat #tipswajahglowing #tipswajahkinclong #tipsperawatanwajah #beautytips #skincaretips #jualpemutih #tipscantikluardalam


0

Lanjutkan yang kemarin, untuk menambahkan produk perawatan dari dokter kulit ke dalam rutinitas skin care harian, hal lain yang perlu diperhatikan adalah : - Β Produk yang Sebaiknya Digunakan

Produk skin care dokter umumnya dapat memberikan beberapa efek samping, seperti kulit mengelupas, kulit merah, kulit sensitif, bahkan hingga breakout.

Untuk menyeimbangkannya, Anda membutuhkan produk skin care umum yang lembut di kulit.

Beberapa produk yang sebaiknya Anda gunakan adalah :

1. Β Water-soluble cleanser yang berfungsi untuk membersihkan wajah tanpa membuatnya menjadi iritasi dan kering.

2. Β Toner untuk menghidrasi kulit. Pastikan pilih produk yang tidak memiliki kandungan alkohol, parfum, serta kandungan penyebab iritasi.

3. Β AHA/BHA exfoliant yang berfungsi untuk mengatasi masalah sun damage, breakout, kerutan, blackhead, hingga memperbaiki tekstur kulit. Jenis eksfoliator ini aman digunakan meskipun dipakai bersamaan dengan skin care dokter.

4. Β Serum yang kaya akan anti-oksidan untuk menutrisi kulit lebih lanjut.

5. Β Sunscreen untuk melindungi kulit Anda dari kerusakan kulit akibat sinar UV. Soalnya, kulit kita juga akan menjadi lebih sensitif terhadap matahari saat menggunakan skin care dokter. - Β Produk yang Sebaiknya Dihindari Pengunannya

Selain produk yang memiliki kandungan serupa dengan produk skin care dokter, ada beberapa jenis produk yang berpotensi merusak kulit jika digunakan bersamaan dengan skin care dokter, yaitu :

1. Β Scrub dengan butiran yang kasar: Jenis produk ini bisa menyebabkan luka-luka kecil pada kulit dan memperparah iritasi kulit yang kita alami.

2. Β Cleansing brush: Serupa dengan scrub, penggunakan cleansing brush dapat menyebabkan kulit mengalami iritasi.

3. Β Produk dengan kandungan iritan, seperti peppermint, witch hazel, alkohol, fragrance, dan lain-lain.

Tetap berminat menambah pengetahuan tentang skin care kan ladies?! Lanjut setelah libur besok ya! Salam cantik!

#kulit #jualskincare #perawatankulit #jerawat #iritasi #nutrisi #caracantik #kulitcantiksehat #tipsawetmuda #tipscantiksehat #tipswajahberjerawat #tipsperawatankulit #tipskulitbersihcerahterawat


0

Lanjutkan yang kemarin, untuk menambahkan produk perawatan dari dokter kulit ke dalam rutinitas skin care harian, hal lain yang perlu diperhatikan adalah : - Β Produk yang Sebaiknya Digunakan

Produk skin care dokter umumnya dapat memberikan beberapa efek samping, seperti kulit mengelupas, kulit merah, kulit sensitif, bahkan hingga breakout.

Untuk menyeimbangkannya, Anda membutuhkan produk skin care umum yang lembut di kulit.

Beberapa produk yang sebaiknya Anda gunakan adalah :

1. Β Water-soluble cleanser yang berfungsi untuk membersihkan wajah tanpa membuatnya menjadi iritasi dan kering.

2. Β Toner untuk menghidrasi kulit. Pastikan pilih produk yang tidak memiliki kandungan alkohol, parfum, serta kandungan penyebab iritasi.

3. Β AHA/BHA exfoliant yang berfungsi untuk mengatasi masalah sun damage, breakout, kerutan, blackhead, hingga memperbaiki tekstur kulit. Jenis eksfoliator ini aman digunakan meskipun dipakai bersamaan dengan skin care dokter.

4. Β Serum yang kaya akan anti-oksidan untuk menutrisi kulit lebih lanjut.

5. Β Sunscreen untuk melindungi kulit Anda dari kerusakan kulit akibat sinar UV. Soalnya, kulit kita juga akan menjadi lebih sensitif terhadap matahari saat menggunakan skin care dokter. - Β Produk yang Sebaiknya Dihindari Pengunannya

Selain produk yang memiliki kandungan serupa dengan produk skin care dokter, ada beberapa jenis produk yang berpotensi merusak kulit jika digunakan bersamaan dengan skin care dokter, yaitu :

1. Β Scrub dengan butiran yang kasar: Jenis produk ini bisa menyebabkan luka-luka kecil pada kulit dan memperparah iritasi kulit yang kita alami.

2. Β Cleansing brush: Serupa dengan scrub, penggunakan cleansing brush dapat menyebabkan kulit mengalami iritasi.

3. Β Produk dengan kandungan iritan, seperti peppermint, witch hazel, alkohol, fragrance, dan lain-lain.

Tetap berminat menambah pengetahuan tentang skin care kan ladies?! Lanjut setelah libur besok ya! Salam cantik!

#kulit #jualskincare #perawatankulit #jerawat #iritasi #nutrisi #caracantik #kulitcantiksehat #tipsawetmuda #tipscantiksehat #tipswajahberjerawat #tipsperawatankulit #tipskulitbersihcerahterawat


0

"Only well executed design can be beautiful.The aesthetic quality of a product is integral to it usefulness."
Our "messenger07 bag" vintage tanned.
Featuring removable laptop softcase, industrial trim, 2 extra pocket at the front, shoulder pad & adjustable strap.

Made from premium cowhide veg leather

Size : 25cm x 34cmx 8cm ( Fit to 13" laptop )
#madeinindonesia

#xendtrik
#taspria
#leathergoods
#leather
#leatherworks
#menstuff
#travel
#style
#journey
#gentleman
#streetstyle
#craft
#bag
#contemporary
#taskulit
#vintage
#menstyle
#luxury
#casual
#leatherbag
#fashion
#tasselempang
#dapper
#tas
#kulit
#urban
#ootd

Info/order :
whatsapp +628212 6666 007 (text/call)
x_endtrik@yahoo.com


2

Jenama tempatan..
' kenapa beli kulit tiruan kalau kulit asli lebih murah' kasut kami bermula dari RM 61 sempena merdeka..
Www.lanbaharin.com.my
.
.
#kasut #sepatukulit #selesa #kulit #fesyen #ootd #bigstage #johorebahru #singapore #brunei #putrajaya #bangi #shahalam #subangbistari #subang #merdeka61 #merdeka #bola #golf #bowling #gym #sado #aidiladha #instafashion


0

"Only well executed design can be beautiful.The aesthetic quality of a product is integral to it usefulness."
Our "messenger07 bag" vintage tanned.
Featuring removable laptop softcase, industrial trim, 2 extra pocket at the front, shoulder pad & adjustable strap.

Made from premium cowhide veg leather

Size : 25cm x 34cmx 8cm ( Fit to 13" laptop )
#madeinindonesia

#xendtrik
#taspria
#leathergoods
#leather
#leatherworks
#menstuff
#travel
#style
#journey
#gentleman
#streetstyle
#craft
#bag
#contemporary
#taskulit
#vintage
#menstyle
#luxury
#casual
#leatherbag
#fashion
#tasselempang
#dapper
#tas
#kulit
#urban
#ootd

Info/order :
whatsapp +628212 6666 007 (text/call)
x_endtrik@yahoo.com


0

.
READY STOCK !!
.
Must have new colour WANTED banget nih .. 😍
Jangan sampai lolos lg motifΒ² ini guys !

NB : Promo Merdeka s/d 17 Agustus aja ya guys.
.
.
#Tasserut #stringbag #sackbag #drawstring #gymsack #localbrand #tasmurah #backpack #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #tas #gym #bagpack #leather #kulit #leathergoods #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

READY STOCK
READY STOCK
READY STOCK
.
SAUNA GOLD
SAUNA GOLD
SAUNA GOLD
.
HARGA RM390
.
Boleh bersauna 1 badan DAN 2 org boleh bersauna dlm 1 masa! 😍
.
πŸ”₯ Sauna Steam
πŸ”₯ Warranty 1 tahun
πŸ”₯ Khemah mudah lipat
πŸ”₯ Ada lubang utk kaki dari tepi.
πŸ”₯ Set steamer boleh adjust suhu & masa
.
FREE HERBA 1 PAKET !!
.
Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit .
.
Whatsapp
0172345656
0172345656
0172345656
.
.
#sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunamalaysia #saunapuchong #saunaasia #testimoni #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin
#saunabagus #saunamurah #saunalepasbersalin #saunabertangas #spa


0

Acong pun bersauna !! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Dia kata siapa yg malas nak bersenam tu, korang duduk je dlm sauna ni confirm berpeluh! 😁
.
Sauna ni bukan setakat utk luaran je, tapi kesihatan dalaman pun dpt benefit jugak 😍 sebab apa? Sbb sauna ni tolong keluarkan toksin2 dalam badan kita!.
.

Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit πŸ”₯
.
Nak order whatsapp je
πŸ“±017 2345656
πŸ“±017 2345656
πŸ“±017 2345656
.

#sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunamalaysia #saunapuchong #saunaasia #testimoni #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin
#saunabagus #saunamurah #kurus #trudolly


0

Bangun pagi betee... Pas ngaca kulit kusam n jerawat dmna2?? TENANG AJAAA
GLUCELLA solusi permasalahan kalian! Minum 2 sachet GLUCELLA, sama seperti 1x facial di N**asha Skin Care😎

Gak percaya? Buktiin sndiri khasiat gluthation, kolagen, applestemcell, acerola & asam hyaluronat
Info bisnis & produk: πŸ‘‰πŸ’Ž Puput Dist. HWI Terverified Se-Indonesia πŸ’ŽπŸ‘ˆ
πŸ‘‘ PUPUT BOSS HWI πŸ‘‘
πŸ“Œ Line: puputnasyuha πŸ“Œ
πŸ“§ Wa: 0895605819226 πŸ“§
🏷️Ig: @nasyuha_hwi

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #kuliner #wmp #frutablend #resep #nesv #madu #mrpro #glucella #3green #hwicihuyb #hwicihuyL


0

READY STOCK
READY STOCK
READY STOCK
.
SAUNA GOLD
SAUNA GOLD
SAUNA GOLD
.
HARGA RM390
.
Boleh bersauna 1 badan DAN 2 org boleh bersauna dlm 1 masa! 😍
.
πŸ”₯ Sauna Steam
πŸ”₯ Warranty 1 tahun
πŸ”₯ Khemah mudah lipat
πŸ”₯ Ada lubang utk kaki dari tepi.
πŸ”₯ Set steamer boleh adjust suhu & masa
.
FREE HERBA 1 PAKET !!
.
Bersauna TERBUKTI mampu menyihatkan tubuh badan, TURUNKAN BERAT badan dan mencantikkan kulit .
.
Whatsapp
0172345656
0172345656
0172345656
.
.
#sihat #cantik #kurus #slim #flawless #gebu #produkkurus #sauna #saunadhome #burnfat #weightlost #reduceweight #saunamalaysia #saunapuchong #saunaasia #testimoni #kulit #skincare #healthy #life #strok #strock #kebas #sakitlutut #doublechin
#saunabagus #saunamurah #saunalepasbersalin #saunabertangas


0

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. 🌸🌸🌸🌸 ❀️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❀️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❀️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❀️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❀️ Tidak alami hot flashes.
❀️ Membantu mengawal stress anda.
❀️ Tidak mudah marah.
❀️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❀️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❀️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❀️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❀️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❀️ Membantu mengurangkan period pain.
❀️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❀️ Meremajakan kulit.
❀️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❀️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
012-2285935 πŸ“²
.

#pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin


0

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. 🌸🌸🌸🌸 ❀️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❀️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❀️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❀️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❀️ Tidak alami hot flashes.
❀️ Membantu mengawal stress anda.
❀️ Tidak mudah marah.
❀️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❀️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❀️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❀️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❀️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❀️ Membantu mengurangkan period pain.
❀️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❀️ Meremajakan kulit.
❀️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❀️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
012-2285935 πŸ“²
.

#pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin


0

.
READY STOCK !!
.
Must have new colour WANTED banget nih .. 😍
Jangan sampai lolos lg motifΒ² ini guys !

NB : Promo Merdeka s/d 17 Agustus aja ya guys.
.
.
#Tasserut #stringbag #sackbag #drawstring #gymsack #localbrand #tasmurah #backpack #taslucu #indonesianbrand #tasgym #taskeren #tasbrand #taspantai #bali #jakarta #slingbagmurah #waistbagcewe #waistbagcowo #bandung #tas #gym #bagpack #leather #kulit #leathergoods #totebag #tassekolah #taswanita #taskuliah


0

Mura juwwg korek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ano pinapanood mo nak?
Mutuo na unta ko..baliktad lang ang ipad.. haha

#baby
#Hyper
#happiness
#son
#kulit
#yukikoy


1

Kulit lebih sehat dan terawat berkat #iSNOWALGAE 😍

Kulit sehat merupakan dambaan setiap orang. Mau?

Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #cerah #sehat #berkilau #snowalgae #kulit #indah #kulitsehat #bebasjerawat #INFINESSE #Repost


0

Coming soon! Now open for pre-order sebb limited edition 😱
.
Morning 🌸
.
Jom rawat masalah kulit wajah & cantik dgn menggunakan make up dari Mary Kay!
Siapa ade masalah kulit tapi tak tahu set mane yg sesuai??? Berminat menjadi Beauty Consultant Mary Kay??πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ
-
Jgn bimbang sye bole membantu,
Jom Pm or wasap!
.
Sabrina Jeff
Wasap πŸ‘‡πŸΌ
πŸ“²0172340656
πŸ“²0172340656
πŸ“²0172340656
πŸ“²0172340656

Trusted Beauty consultant Mary Kay 🌹.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#putih #jerawat #jeragat #kulitkusam #cerah #hitam #parut #kulitcantik #cantik #parutjerawat #alami #resdung #kulitberminyak #rambutgugur #kulitsensitif #mata #kulit #marykay #malaysia #herrera #wanita #kulitbersih #avon #kualalumpur #bersih #worldventures #empowernetwork #rashford #martial #smalling


0

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk mak sempena Hari Ibu ni. 🌸🌸🌸🌸 ❀️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❀️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❀️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❀️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❀️ Tidak alami hot flashes.
❀️ Membantu mengawal stress anda.
❀️ Tidak mudah marah.
❀️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❀️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❀️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❀️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❀️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❀️ Membantu mengurangkan period pain.
❀️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❀️ Meremajakan kulit.
❀️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❀️ Memantapkan payudara dan punggung..
.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
Whatsapp 012-7845192
.
.

#pinklady #pinkladybodyperfection #wishpink_lady #bestproduct #mantop #supplementkecantikan #supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut #periodpain #slim #kurusjadiberisi #idealbody #hantarankawin #remyempire


0

Dr Halina ada menjawab isu berkaitan Sun Protector , prevention sangat penting untuk mengelakkn skin kita berkedut & pigmentasi ! Penting ke penting sangat sun protector ni ? 😊.
.
.
Awak awak boleh lihat sendiri perbezaan apabila kita menggunakan sun protector dan tanpa sun protector 😱.
.
#jangankeluartanpapelindungmatahari.
#andamampumengubahnya!.
.
Ciri-ciri & Kelebihan Mary Kay Sun Protector:.
.
β€’ Formula ringan dengan teksur licin dan menyerap baik pada kulit.
β€’ Perlindungan spektrum lebar UVA/UVB.
β€’ Diuji pada kulit orang Asia dan sesuai untuk penggunaan setiap hari.
β€’ Tak berminyak dan menyerap cepat kedalam kulit.
β€’ Digunakan sebagai penghalang matahari.
β€’ Ada fungsi anti-aging.
β€’ Perlindungan dari jeragat/sunburn/kulit kusam.
.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm sis cepat .
Whatsapp 0139016076.
Sara
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#like4like#marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincare#marykaycheras#timewiserepair#marykayjohor


1

Kebanyakan dari manusia adalah seorang pemimpi (siapa yang tidak, iya kan? :D). Kita semua memiliki harapan dan impian yang kita harap suatu saat dapat diwujudkan. Tapi mimpi hanya akan jadi mimpi jika tidak di barengi dengan perencanaan yang baik :-) Maka ketika kita punya harapan untuk memiliki kulit yang sehat dan cantik, segera bergerak maju untuk memilih langkah apa yang harus kita lakukan untuk mewujudkannya.
Contoh yang paling sederhana adalah #hijrah, yup berpindah produk skincare memang bukan perihal mudah, tetapi jika untuk kebaikan jangka panjang, kenapa tidak? Yuk, mulai singkirkan skincare kimia mu dan beralih pada skincare yang dibuat dari bahan alami yang disunahkan #Fabil
#skincare #skincareroutine #care #products #CreamAcne #FabilFreshHerbal #HerbalSkincare #NaturalSkincare #KrimAntiJerawat #ObatJerawat #Halal #Beauty #Cantik #cleansing #cream #kulit #instabeauty #PembersihWajah #AntiJerawat


0

#KULIT MUDAH HANGUS!! MAKIN SUNBURN!!! MAKIN KUSAM!!!! MAKIN KERING!!! BERJERAGAT!!!
.
jangan biarkan sayang.. makin lama dibiarkan,..yang umur 20 tahun pun boleh nampak macam umur 40tahun,,😱😱😱😱
kenape nak risauu lagii.. pilihlah skincare yang selamat!!!
yang boleh merawat sambil mencantikkan!!!
dah berpuluh2 ribu orang dah cantikk sejak amalkan #tabitaoriginal.. malah nampak 10 tahun muda dari usia...
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE diformulasi dengan menggunakan bahanΒ² semulajadi yang diantaranya seperti :- πŸ‘‰ KOLAGEN - anti penuaan dan kedutan kulit wajah
πŸ‘‰ SERBUK MUTIARA - menjadikan kulit halus, licin, anjal remaja
πŸ‘‰ JAPANESE TEA - melindungi kulit muka dari sinar UV
πŸ‘‰ JAPANESE PAPAYA - merawat kulit terbakar, kesan gigitan serangga, jerawat, luka dan kulit merekah
πŸ‘‰ VITAMIN C - merawat tisu muka yang rosak
πŸ‘‰ VITAMIN E - menghilangkan parut jerawat, jeragat
.
.
DESI DAMAYANTI CV TABITA SKINCARE telah terbukti berkesan :-
βœ”οΈ memutihkan kulit seawal 3 hari dan cerah dalam 3 minggu!
βœ”οΈ menjadikan kulit wajah bersih, berseriΒ², glowing & flawless
βœ”οΈ CERAH, PUTIH BERSERIΒ² serta BERSINAR secara semulajadi
βœ”οΈ membantu memulihkan kulit rosak, kusam dan bermasalah
βœ”οΈ merawat dan mengurangkan masalah jerawat, jeragat
βœ”οΈ menghilangkan rekahan dan menegangkan kulit wajah
βœ”οΈ memperbaiki struktur kulit muka
βœ”οΈ melambatkan proses penuaan sejajar dengan keanjalan kulit
βœ”οΈ mengecilkan poriΒ²
βœ”οΈ tidak perlu makeup lagi πŸ˜‰ jimat masa, cepat, mudah, ringkas, simple dan natural beauty

Wasap k feeza 014-6314553
. #tabitaipoh #tabitaampang #tabitaori #kelantan #tabitamalaysia #marykayselangor #surpriseplannerselangor #codselangor #bandarbarubangi #shakleeputrajaya #perbadananputrajaya #dyxysemenyih #codsemenyih #surprisedeliveryserdang #muaampang #muacheras #singaporesling #singaporephotographer #ttdigrovekajang #muakajang #codkajang #surprisedeliverykajang #shakleeputrajaya #surprisedeliveryputrajaya #codputrajaya


0

Kredit untuk dropship yg nk belajar dan yang bersemangat untuk belajar hope boleh naik jadi agent...ape yang bos ajar kami stokis akan ajar siapa yang nk belajar dlm bidang bisnes online ni...
.
.Aurorasx sesuai untuk
#jerawat dan jeragat
#parut kemalangan
#parut hitam dan degil
#memutihkan kulitj
#kesihatan dalaman
#menganjalkan kulit
#anti kedutan
#awetmuda
#dan byk lagi khasiat yg ade dlm aurorasx.
#kulit halus
#kulit lembut
#kulit lembab
.1 hari kulit nmpk lembab
.3ari jerawat kecut
.7hari pasti nampak kesan yg positif
.sebulan,anda pasti berpuashati dgn feedback aurorasx premium.
.πŸ’•korang wajib cuba!.
.πŸ’• SIAPA BERMINAT NAKSELIT ORDER AURORASX PREMIUM.
.πŸ“²COD
.#puchong #subang .#bandarsunway #kl
.#sunwaypyramid .#petalingjaya .#jalanklanglama
.#pavilion #timesquare
.πŸ“² 0198541454
.πŸ“² 0198541454
.πŸ“² 0198541454
.πŸ‘‰πŸ»AGENT DIPERLUKAN.
.πŸ‘‰πŸ»AGENT DIPERLUKAN.
.πŸ‘‰πŸ»DROPSHIP . DiPERLUKAN
.
πŸ‘‰πŸ»Perhatian: Nak bebas dari beban hutang?adakah anda bermotivasi tggi?
.
.πŸ‘‰πŸ»Nak jana 1k-3k sebulan Smbil duduk di rumah?
.bisnes online boleh ubah hidup anda yg bermotevasi tinggi dan konsisten.
.
.πŸ‘‰πŸ»training percuma akses tools yg sama kami pakai dr hq.
.


1

Jangan Keliru Memahami Istilah Janin Tidak Berkembang
Sebenarnya, istilah β€˜janin tidak berkembang’ tidak ada di dalam ilmu medis. Yang ada adalah kehamilan kosong (blighted ovum). Kondisi ini terjadi apabila sel telur di dalam rahim sudah dibuahi, tapi tidak berkembang ke tahap selanjutnya menjadi embrio. Pada kondisi ini, kantung kehamilan tetap terbentuk, tetapi tidak terdapat embrio di dalamnya.

Di dalam pemahaman masyarakat umum, istilah β€˜janin tidak berkembang’ mengarah kepada kondisi janin yang tumbuh lambat. Dengan kata lain, kemajuan fisik janin tidak sesuai dengan usia perkembangannya. Pertumbuhan janin yang tertunda seperti ini berisiko mengalami berbagai masalah tertentu pada saat kehamilan, proses persalinan, dan nantinya setelah dilahirkan.

Info lebih lanjut
Hubungi :
WA : 082241088364
.
#anak #health #maag #ususbuntu#sehat #kulit #cantik #dokter #anemia #kusadari #kesehatan #jantung #alergi #anakpintar #sakit #migrain #tips #diabetes #takkanlagi #alergiseafood#alergidingin #tegar #oligozoospermia #tungau #allergies #rahasiahamil #berlalu #rayap #jakarta #tangsel


1

TIPS KULIT CANTIK LICIN BAK TOMATOπŸ…πŸ…
.
.
Arie nie nak share sikit macam mana nak buat homemade tomato base beauty mask. Haaa currlaaasss gituuu nama dye😍
.
.
BAHAN-BAHAN
1. 1 sudu jus tomatoπŸ…
2. 1/2 sudu Madu🐝🐝
3. 1/4 Baking Soda
.
CARA CARANYA
1. Gaulkan semua bahan di atas menjdi seperti pes.
2. Sapukan pada seluruh wajah atau pada bahagian yang diinginkan
3. Biarkan selama 10-15 minit sblum dibilas dgn air bersih
4. Boleh amalkan 2x seminggu
.
Try la.. Nanti uolls tngok kulit mowiingg gituu.. .
Kalau mlas tak pe....
Guna je #SERISOAP (sabun tomato) .
Whatsapp 0193743197

#serisoap #sabuntomato #sabunviral #kulitputih #parutjerawathilang #kulit berminyak #kulitbermasalah #umt #unisza #uthm #utm #uia #umk #ump #uitm #politeknik #kuis


1

Hello dears 😘
Minum 1scht glucella di pagi hari membuat wajah ku makin cerah dan bersinar cantik 😍
Satu lagi perawatan kecantikan kulit kamu..
Minuman GLUCELLA dari stemcell apel ternyata udah diminum oleh para model2 di Indonesia
.
Perawatan kulit itu Gak perlu mahal Ladies and GentlemanπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Yukk beli di sini πŸ’―% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh πŸ˜‰
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info & Order? Chat me 😘
.
🌸 Ira Mok 🌸
.
πŸ’¬ BBM : hwialami
πŸ“² WA : 085823822229
πŸ“₯ Line : adrianwijaya012
🏷️ IG : @hwi_sulawesi/hwinaturalfitnesshealth
.
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘
.
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE , AKTIF DI SOSMED FB / INSTAGRAM
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHAT ME NOW πŸ‘†πŸ‘†
.

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #kulitcantik #hwi_sulawesi #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #kuliner #wmp #frutablend #agenglucella #nesv #madu #mrpro #glucella #hwicihuyb #hwicihuyl


0

COLLASKIN FACIAL CLEANSER
laris manis kayak kacang goreng... Inilah produk terbaru dari PT. Natural Nusantara..
COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC)

COLLASKIN FACIAL CLEANSER
Collaskin facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda dan baik laki laki maupun perempuan.

Kandungan Utama Collaskin Facial Cleanser:
- Collagen
Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifikasi halal dari MUI.

Manfaat Collaskin Facial Cleanser:
- Mencerahkan kulit wajah
- Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan
- Menghilangkan jerawat dan menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat
- Membersihkan kulit wajah
- Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
- Mengecilkan pori-pori
- Menjaga kelembaban wajah
- Mengontrol minyak berlebih.

Cara pakai: β€’ Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
β€’ Gunakan 2 kali sehari.
β€’ Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.. Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser : 100 ml

Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642
=========================================================================== Whatsapp 081267619856

#faciales #facialtreatmentertosmurah #facialhair #facialsurabaya #facialmask #facialwashertos #bebasjerawat #sabunmuka #sabunmukamurah #kulitkering #kulitkeringkusam #kulitkeringhilang #kulit #kulitputih #kulitputihalami


0

πŸ“½οΈ @tq_salam
Editor : @ardhi_ansyahh31 .
.
.
Jasad kita tubuh kita tangan mata kaki kulit semuanya bersaksi di hadapan Allah Subhanahu wa ta'ala..
.
.
.
.
Barakallahu fiik tuan guru @k.h.m.arifin.ilham .
.
.
#tqsalam #tqsalam #kulit
#jasad #dakwahislam #islam #mediaislam #ust #tqsalam


0

Tuntaskan Jerawatmu, hempaskan kulit kusammu 🀭🀭🀭🀭 FRUTABLEND kini hadir untuk mmnuhi kbutuhan nutrisi kulit kita smua 🀩🀩🀩 produk berkualitas dari HWI ampuh bangeta tuntaskan smua masalah jnis kulit😍😍😍 mnum FRUTABLEND bikin mulus kinclong bebas jerawat Bonusnya Dapat bonus Jantung pun bisa Sehat anti kolestrol dan mnguatkan akar rambut
Tanya Produk dan Bisnis
πŸ’ LENA
wa: 08997876334
ig: @Langsing_clingg_semampai

klik juga di:
www. klikhwi. com/magdalenasimanjuntak (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak


0

Kulit lebih sehat dan terawat berkat #iSNOWALGAE 😍

Kulit sehat merupakan dambaan setiap orang. Mau?

Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #cerah #sehat #berkilau #snowalgae #kulit #indah #kulitsehat #bebasjerawat #INFINESSE #Repost


0

[HILANG PARUT]
.
.
Serum HANA BOOSTER ni boleh juga hilangkan parut. .
.
Mana2 yang ada parut lama disebabkan kemalangan or else
.
.
Cuba pakai konsisten serum nj
.
.
Inshaallah PUAS HATIII .
.

#serum #hanaboosterserum #agenteffira #codampang #codkl #hilangparut #parut #kulit


0

Tips #tips
#Kulit #Sensitif
#KulitBerminyak
1. Bersihkan kulit muka menggunakan Pure Cleansing Gel Pembersih lembut bebas sabun yg aman untuk kulit sensitif sekalipun. Mengandung papain, enzim dari buah pepaya.

2. Lanjutkan dengan Balance Mattefying Toner for combination/oil Skin.
Penyegar bebas alkohol yg membantu mengurangi tampilan pori-pori dan mengurangi kilap wajah dengan mineral piwder penyerap minyak.

3. Lakukan perawatan dengan Poolishing Peel seminggu sekali untuk mendapatkan manfaatnya mikrodermabrasi , membantu menghaluskan kulit agar terlihat sehat.

4. Treatment GAlva Spa Face
Mengandung bahan campuran AgeLOC didalam treatment gel yg menargetkan sumber utama penuaan dan bekerja sama dgn Pre-Treatmen gel untuk mengangkat kotoran dan menampilkan kulit lebih muda dan kencang.

Itu beberapa tips untuk mendapatkan kulit sehat dan tetap lebih muda pada kulit berminyak.

Gunakan produk wajah sesuai apa yang di butuhkan oleh kulit wajah kita yah .πŸ‘† Silahkan berbagi


0

(Spamlike dpt potongan harga bgi yg lucky😬😍)
.
.
Masih ragu lagi beli glowing body?? Testi uhh banyak loh.. Pengen cantik kyk gitu jtpi masih juga ragu??? Sampai kpn beb...πŸ˜‘πŸ˜’ masa putih di tunda2 mulu sihh.. HeheeπŸ˜…πŸ˜… Coba buktikan sendri, karna owner udh cobaan dluan seblum jual ke kalian..biar kita sama2 syantik dgn cepat dan aman..😍😜
.
.
Mahal? Gk kok say😰😱, ini udh murah banget loh untuk kualitas yg menjamin putih beberapa hari. sisihkan uang gajian atau jajan klian sehari 5/10ribu utk order lotion ini. Jika takut tidak ada perubahan tenang ada GARANSIπŸ’― uang kembali jika terbukti tdk ada perubhan (S&K Berlaku)πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‹
.
.
STOP SUNTIK PUTIH DAN BLEACHING WARN!! COBAIN GLOWING BODY lotion memutihkan cepat, aman dan ada garansi. πŸ’―πŸ’―πŸ˜‚ πŸ˜‚
Lotion racikan ahli dokter bukan abal2 yg murahan dan berbahaya.. .
.
.
WHITENING BODY LOTION ..
MANFAAT :
🌟 mencerahkan
🌟 memutihkan alami dan natural
🌟 meratakan warna kulit agar putih merata
🌟 mengangkat sel kulit mati
🌟 menghaluskan dan melembapkan
🌟 merawat dan menyehatkan kulit
🌟 sangat baik digunakan di daerah lipatan dan gelap
🌟 sangat AMAN untuk yang ingin memutihkan/mencerahkan dan merawat kulit
.
.
Konsul atau Fix OrderπŸ’ž
πŸ‘‰Wa:085763337034 atau Dm
.
.
#pemutihmurah #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutih #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionmurah #lotion #freeongkirpadang #unp #ubh #padang #tiktok #tiktokindonesia #like #likeforlike #indonesia #depok #jawabarat #juallanlotion #juallotionmurah #lotionpemutihmurah #kulit #kulitputih #kulitputihsehat #glowingskin #glowing #glowingbody #glowingskin #jualan


0

(Spamlike dpt potongan harga bgi yg lucky😬😍)
.
.
Masih ragu lagi beli glowing body?? Testi uhh banyak loh.. Pengen cantik kyk gitu jtpi masih juga ragu??? Sampai kpn beb...πŸ˜‘πŸ˜’ masa putih di tunda2 mulu sihh.. HeheeπŸ˜…πŸ˜… Coba buktikan sendri, karna owner udh cobaan dluan seblum jual ke kalian..biar kita sama2 syantik dgn cepat dan aman..😍😜
.
.
Mahal? Gk kok say😰😱, ini udh murah banget loh untuk kualitas yg menjamin putih beberapa hari. sisihkan uang gajian atau jajan klian sehari 5/10ribu utk order lotion ini. Jika takut tidak ada perubahan tenang ada GARANSIπŸ’― uang kembali jika terbukti tdk ada perubhan (S&K Berlaku)πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‹
.
.
STOP SUNTIK PUTIH DAN BLEACHING WARN!! COBAIN GLOWING BODY lotion memutihkan cepat, aman dan ada garansi. πŸ’―πŸ’―πŸ˜‚ πŸ˜‚
Lotion racikan ahli dokter bukan abal2 yg murahan dan berbahaya.. .
.
.
WHITENING BODY LOTION ..
MANFAAT :
🌟 mencerahkan
🌟 memutihkan alami dan natural
🌟 meratakan warna kulit agar putih merata
🌟 mengangkat sel kulit mati
🌟 menghaluskan dan melembapkan
🌟 merawat dan menyehatkan kulit
🌟 sangat baik digunakan di daerah lipatan dan gelap
🌟 sangat AMAN untuk yang ingin memutihkan/mencerahkan dan merawat kulit
.
.
Konsul atau Fix OrderπŸ’ž
πŸ‘‰Wa:085763337034 atau Dm
.
.
#pemutihmurah #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutih #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionmurah #lotion #freeongkirpadang #unp #ubh #padang #tiktok #tiktokindonesia #like #likeforlike #indonesia #depok #jawabarat #juallanlotion #juallotionmurah #lotionpemutihmurah #kulit #kulitputih #kulitputihsehat #glowingskin #glowing #glowingbody #glowingskin #jualan


0

FS051
IDR 350.000
Kategori : BRAND FOSSIL
Merk : Fossil
Kondisi : Baru
Deskripsi : Berat : 1000gr
Note : Berat produk 1300gr masih terhitung ongkir 1000gr
Ukuran : 28cm X 35cm
Warna : Coklat
Bahan : Kulit Latex *Muat laptop 14 inci*
Tas ini sangat cocok untuk di bawa kemana saja seperti kuliah, ke kantor, jalan-jalan, dll.
tas ini memiliki bahan yang berkualitas, tas ini juga dapat mempermudah anda untuk membawa barang bawaan anda seperti : ponsel,dompet,rokok,mancis,dll
tas ini juga sangat cocok untuk hadiah orang-orang terdekat anda.

#clutch #handbag #kulit #murah #hitam #bag #kulit #office #jakarta #tas #kantor #taslaki #hits #murah #import #tasimport #traveling
Wa 08156174417


0

HBG604
IDR 350.000
Kategori : TAS KANTOR/OFFICE BAG
Kondisi : Baru
Deskripsi : Berat : 1300gr
Note : berat produk 1300 masih terhitung ongkir 1000gr
Ukuran : 27cm x 36cm
Bahan : Kulit Latex
Warna : Coklat *Muat Laptop 15 inci*
tas ini sangat cocok di rekomendasikan untuk anda yang suka membawa banyak barang, tas ini memiliki kapasitas besar, sehingga mempermudah anda membawa barang-barang besar ataupun barang-barang dalam jumlah banyak, tas ini sangat efektif anda gunakan dalam segala hal, seperti berpergian jauh, karna tas ini dapat menampung banyak barang anda seperti : pakaian, laptop, buku dll

#clutch #handbag #kulit #murah #hitam #bag #kulit #office #jakarta #tas #kantor #taslaki #hits #murah #import #tasimport #traveling
Wa 08156174417


0

HBG132
IDR 310.000
Kategori : TAS KANTOR/OFFICE BAG
Kondisi : Baru
Deskripsi : Berat : 1000gr
note : Berat produk 1300gr masih terhitung ongkir 1000gr
Ukuran : 29cm x 39cm
Bahan : Kulit latex
Warna : Coklat *ada tali panjang* *muat laptop 14 inci*
Dengan tas cowok model nge-trend, anda tidak perlu kerepotan lagi dalam membawa gadget dan barang-barang bawaan anda, karena tas ini dapat menyimpan laptop, smartphone, tab, headset, dompet, kunci motor/mobil, power bank, dokumen, dan gadget bawaan anda lainnya.
Dan bila anda kombinasikan dengan setelan jaket/jas/zip hoodie, akan membuat penampilan anda semakin keren dan kece.
Jadi bila anda ingin terlihat semakin menarik segera miliki tas-tas cowok model nge-trend sekarang juga.

#clutch #handbag #kulit #murah #hitam #bag #kulit #office #jakarta #tas #kantor #taslaki #hits #murah #import #tasimport #traveling
Wa 08156174417


0

HBG039
IDR 270.000
Kategori : TAS KANGGURU/CHEST BAG
Kondisi : Baru
Deskripsi : Berat : 400gr
Note : berat produk 1300gr masih terhitung ongkir 1000gr
Ukuran : 16cm x 28cm
Bahan : Kulit Latex
Warna : coklat *muat ipad mini*
tas ini terbuat dari bahan berkualitas.
tas ini pilihan tepat untuk anda yang suka nuansa simple dan terlihat macho,
ketika kamu memakai tas ini kamu akan terlihat masculin , karna tas ini di disain simple dan elegant,
tas ini sangat cocok untuk menemani hari hari anda seperti ke mall,nonton,hangout,jalan,dll
tas ini dapat menyimpan segala macam perlengkapan pribadi : dompet,smartphone,token bank, power bank,kunci dll.

#clutch #handbag #kulit #murah #hitam #bag #kulit #office #jakarta #tas #kantor #taslaki #hits #murah #import #tasimport #traveling
Wa 08156174417


0