#kulitmulus Instagram photos and videos

Mungkin masih ada yg belom percaya sama si amoo ini? Kok bisa sih cuma sabun buat semua masallah jenis kulit? Kok bisa buat dari ujung rambut sampai kaki ? Kan sabun kenapa harganya mahal?
Bedain ya kak ini sabun bukan sabun mandi sama sabun cuci muka biasa😊
Ini sabun kesehatan juga sama perawatan
Jadi wajar saja kalo harganya segitu kan segudang manfaatnya gak cuma 1manfaat aja
Dari pada terus bertanya2 ayoo buktiin aja 😍 gabung jadi member atau jadi konsumen
karena aku juga udah buktiin kak .
Kenapa dari dulu aku gak kenal sama si amoo ini
Siapa sih yg gak pengen punya kulit cantik putih naturall lagi 😍😍 dari pada cuma ditemplokin cream ini itu.

Tinggal cuci muka aja kak gak perlu ribet2 lagi pake cream ini itu ,insyaallah masalah kulit kusem , komedo, jrawat ,iritasi lewat

info
pin:D9BC938C

#pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #krimracik #krimdokter #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah


0

Pendamping NuAmoorea yang match banget, untuk kamu yang punya flek menahun atau flek akibat perawatan, coba deh pake exfoliant.

Dan serum-C, 100% vitamin C. Membantu produksi kolagen. Makin kenyes tuh wajah. Berasa lebih PD dan pastinya kulit makin sehat alami.
Produk ini lagi kenceng banget SOLD OUT nya, pokoknya larismanis kalo gak percaya buruan coba

info
pin:D9BC938C

#pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #krimracik #krimdokter #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah


0

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

.
PRODUK APE NI? LAIN MACAM JE..
Sukenyaaaa pakai ELANISH BEAUTY WHITE GLOW SERUM ni!… Serius tak tipu. Muka rasa FRESH and moist sgt. Baru 2 hari pakai rasa gebu je kulit. Serum ni dibuat dri bahan2 semulajadi mcm propolis, ekstrak biji delima, witch hazel dan byk bahan yg mmg bermanfaat utk kulit kita.
.
Yg ada masalah kulit kusam ke jerawat ke jeragat ke apa kat cuba skrg. Konpem x nyesal nye la. Iolls dh try..uolls bila lg??
.
.
Antara fungsi yg sangat efektif :
.
👍 Membuang dan menghilangkan JERAGAT.
👍 Menyamaratakan tona warna kulit.
👍 Mengatasi masalah kulit berminyak.
👍 Anti-aging mengurangkan pigmentasi
👍 Kurang kedutan pada kulit muka.
👍 Menghalus dan melembutkan kulit yg kering.
👍 Menganjal dan melembapkan kulit.
👍 Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru.
👍Merawat kulit terbakar/sunburn.
👍 Mengecilkan liang roma / menutup pori-pori.
👍 Tiada pengelupasan pada kulit muka.
👍 Whitening- mencerahkan kulit kusam.
👍 Memberi keserian pada wajah.
👍Mengurangkan eyebag.
👍Menghilangkan white/black head
👍 Menhilangkan garis2 halus pd wajah.
.
Jom dptkan harga PROMOSI skrg!
.
sila tag, like n share pada kawan2 anda yg ada masalah2 mcm ni ye.. x rugi pun share...
.
Jom whatsapp cpt2 untuk dapatkan harga PROMOSI dr admin.
.
Whatsapp +601115556677
.
RESPON PANTAS CLICK!!
http://www.wasap.my/+601115556677/WOWpmELANISH
.
Utk instagram klik je link biru dkt bio tu..akan terus masuk whatsapp admin.
.
'subscribe' utk dptkn info2 dan promosi terkini dr kami :
.
www.elanishbeauty.com.my
.
#elanish #elanishbeauty #elanishwhiteglowserum #elanishserum #whiteglowserum #testimonielanishserum #sayajual #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #jerawat #jeragat #flawless #serum #kulitkusam #trustedseller #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashopmalaysia #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur #kulitcerah #kulitmulus #kulitlembut #belon #onlineshopmalaysia #igshopmalaysia #kulitputih


0

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

is our post therapy cream- Highly concentrated with moisturizing substances which would enhance skin brightening effect after white tanning. ONLY @blanc633! Get it now 😀
.
. adalah cream pascatreatment kami- Cream ini memiliki kandungan pelembab kulit yang akan membuat kulit anda tampak cerah setelah white tanning. HANYA @blanc633! Dapatkan sekarang! 😀
.
.
.
#cosmetic #skincare #whitening #moisturizer #afterlight #skinsolution #스킨케어 #화이트닝 #kbeauty #kcosmetic #koreancosmetics #blanc633 #kulitputih #kulitmulus #kulitcantik #beautyguru #beautyinfluencer #whitetanning #화장품 #스킨케어

Blanc633
1

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

JIKA anda sedang mencari sabun kecantikan yg cocok untuk SEMUA jenis kulit dan SEGALA usia, MAKA AMOOREA pilihan TERBAIK..
Sabun ini disebut juga sabun AJAIB
Dapatkan penampilan baru hanya dg 3 MENIT saja, TIDAK perlu lagi menggunakan :
» Cleanser, Krim Siang+,Malem,Toner, Scrub,Suntik Collagen
AMAN , 100% NATURAL , aman & efektif dg bahan import dari Eropa.

info
pin:D9BC938C

#pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #krimracik #krimdokter #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah


0

Alhamdulillah orderan mengalir teruss usaha halal rejeki lancar berkah berlimpah... Paket siap meluncuurrr thanks my customers setia.
Menjaga kulit biar jadi halus putih dan sehat bareng auragroup
.
. Pemesanan👇 . 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#dobastore#sehatisejiwa #syukurselalu #skincare #promo #glutavia #beauty #kolagen #glutathione #aloevera #bengkoang #kulitmulus #kulitputih #tampilcantik #azaria #jakarta #latepost#bisnisonline #bisnisrumahan


0

Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

Info
WA 0812.8369.5186

#antiaging #antipenuaan #teknologiantiaging #antikerutan #kulitmulus #salonspa #spamurah
#spaexclusive #premium #classpremium #nuskinproduk #hargamember #hargapromo #hargadiskon
#spasalon #enterpreneur #mahmud #komunitasmacan #komunitasseleb #komunitasorangkaya #selebgram
#likeforlike #lfl #followme #me
#magelang #malang #kendari #kediri


0

STOP CUKUR!
Karena mencukur menyebabkan iritasi, pertumbuhan bulu yang semakin lebat dan tebal, serta membuat permukaan kulit menjadi hitam.

Mencabut bulu menggunakan Mirael Sugar Wax merupakan cara paling praktis dan ampuh mencabut bulu hingga ke akar.
Meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya, mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya menjadi lebih halus.

paket yang kamu beli terdiri dari:
✔ 1 jar sugar wax ukuran 210ml
✔ 10 lembar kain wax yang dapat dicuci dan dipakai berulang kali
✔ 2 spatula
✔ petunjuk pemakaian 2 bahasa

Estimasi pemakaian untuk 1 jar:
satu pasang kaki + satu pasang tangan + satu pasang ketiak + daerah intim
atau
2 - 3 pasang kaki
atau
15 pasang ketiak
atau
7x pemakaian di bikini area

Hemat banget kan?

Minat?
Line : miraelbali
BBM: DA965F78
.
.
.
.
.
#sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #waxinggel #jualkainwax #kainwaxmurah #perontokbulu #pencabutbulu #bodycare #miraelsugarwax #cantik #naturalwax #sugarwaxtermurah #kosmetikmurah #pemutihketiak #ketiakputih #waxingsalon #kulitmulus #olshopbali


0