#kulitmulus

Instagram photos and videos

#kulitmulus#kulitkusam#jerawathilang#penghilangjerawat#kulitputih#kulitsehat#kulitcerah#jerawat#komedo#serumjerawat#kulitglowing#putihgebu#pencucimuka#kulitflawless#skincareproducts#serumwajah#serumpemutih#pembersihwajah#supplementputih#jellysupplement#skincarehalal#Feeltasecretjelly#supplementmalaysia

Hashtags #kulitmulus for Instagram

NEW PRODUCT PT DEP
NU AMOOREA PASTA

Nu Amoorea Paste Cleanser - Nuamoorea series PT. DEP
Formulasi 3 Jenis asam alami:
1. Myristic Acid
2. Lauric Acid
3. Palmitic Acid
Berikut 3 unsur baru sebagai Improving serupa dg beauty bar... Bukan plus bar..
1. Menjaga kelembaban kulit lebih baik.
2. Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser.
3. Anti aging setara dg Serum C

New produk PT DEP
" NU AMOOREA PASTA" ● Harga : 260.000
● Berat 30gr u pemakaian kira2 untuk 2 bulan
● Komposisi berbeda tapi fungsinya sama dengan Nu amoorea batangan sbg nutrisi u kulit
● Nu amoorea pasta tidak sama dengan cleanser dermalabs karena cleanser fungsi membersihkan..nu amoorea pasta menutrisi
● Bila dipakai dg cleanser dermalabs cara pemakaiannya cleanser dulu baru Nu amoorea pasta
● Cara pakai 1 tetes sebiji jagung lalu tambah air...gosok2 buat busa di tangan...busanya tdk sperti yg batangan= lebih sedikit busanya... lalu tempel di wajah..diamkan di wajah 1..2 menit dan maksimal 3 menit PEMAKAIAN SM DG BATANGAN
● Kategorinya cenderung sama dengan Nu amoorea bauty bar 💥Nu amoorea pasta bisa dipesan mulai per januari ya gaess💥
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


0

#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 47.000
PAKET MAHKOTA BEAUTY ORIGINAL BPOM
. .
❄ DESKRIPSI

Paket terdiri dari :
- Lotion Day 250ml
- Lotion Night 250ml
- Sabun

Paket mahkota kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,
serta sudah ber BPOM.. Fungsi paket mahkota * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.

LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL
.
#mahkotabeauty #paketmahkotabeauty#mahkotabeautybpom #sabunmahkotabeauty#mahkotabeautymurah #jualmahkotabeauty#juallotionpemutih #jualpaketpemutihkulit#jualpemutihkulitampuh #paketpemutihbadan#paketpemutihbadanmurah #pemutihkulitaman#pemutihkulitampuh #lotionpemutihkulit#sabunpemutihbadan #kulitmulus #kosmetikjakarta#naturgo


0

NEW PRODUCT PT DEP
NU AMOOREA PASTA

Nu Amoorea Paste Cleanser - Nuamoorea series PT. DEP
Formulasi 3 Jenis asam alami:
1. Myristic Acid
2. Lauric Acid
3. Palmitic Acid
Berikut 3 unsur baru sebagai Improving serupa dg beauty bar... Bukan plus bar..
1. Menjaga kelembaban kulit lebih baik.
2. Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser.
3. Anti aging setara dg Serum C

New produk PT DEP
" NU AMOOREA PASTA" ● Harga : 260.000
● Berat 30gr u pemakaian kira2 untuk 2 bulan
● Komposisi berbeda tapi fungsinya sama dengan Nu amoorea batangan sbg nutrisi u kulit
● Nu amoorea pasta tidak sama dengan cleanser dermalabs karena cleanser fungsi membersihkan..nu amoorea pasta menutrisi
● Bila dipakai dg cleanser dermalabs cara pemakaiannya cleanser dulu baru Nu amoorea pasta
● Cara pakai 1 tetes sebiji jagung lalu tambah air...gosok2 buat busa di tangan...busanya tdk sperti yg batangan= lebih sedikit busanya... lalu tempel di wajah..diamkan di wajah 1..2 menit dan maksimal 3 menit PEMAKAIAN SM DG BATANGAN
● Kategorinya cenderung sama dengan Nu amoorea bauty bar 💥Nu amoorea pasta bisa dipesan mulai per januari ya gaess💥
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


0

Hampir semua orang mungkin pernah punya #jerawat. Sebenarnya, apa sih jerawat itu? Jerawat yg dlm bahasa medis disebut dengan acne vulgaris, adalah suatu kondisi kulit yg terjadi saat #folikel rambut Anda tersumbat dengan kulit mati & minyak, yg dpt mengakibatkan peradangan.

Kelenjar penghasil #minyak di bawah kulit Anda disebut dgn kelenjar sebasea & lubang pd kulit Anda disebut dengan pori–pori. Folikel rambut menghubungkan pori–pori Anda dengan kelenjar sebasea.

Jerawat biasanya terdapat pada wajah, pundak, punggung, & dada. Masalah kulit ini dpt menyebabkan stress emosional & dpt meninggalkan bekas jerawat. Semakin cepat Anda mengobatinya, semakin rendah risiko Anda utk mengalami efek emosional & fisik tersebut.

Manfaatkan #AppleSC untuk membantu mengatasi masalah jerawat membandel & dptkan bonus yaitu tubuh lbh sehat dan bugar.
More info
WA.082114777899

#kulitlembut #kulitsehat #kulitmulus #bebasjerawat


0

Apa sih manfaat Bioglass Mini..?? 🌸

Simak beberapa hal berikut Ini... .
🔹Berapa banyak supplement yang anda konsumsi setiap harinya agar tubuh anda tetap sehat dan fit..?? 🔹Sudah yakin kalo supplement yang anda konsumsi itu aman untuk dalam jangka panjang..?? 🔹Apakah supplement yang anda konsumsi sekarang bisa untuk 1 keluarga..?? 🔹Berapa budget yang harus anda keluarkan tiap bulannya untuk supplement2 tsb..?? Yukk...kita cari solusi yang lebih praktis dan aman untuk kesehatan keluarga kita
Hidup sehat dan praktis dengan BIOGLASS MINI 2+

Bio Glass mini Praktis banget dan bentuknya yang lucu karena mungil jadi bisa dibawa kemana ajah tanpa takut pecah dan bisa kamu masukin kedalam botol minuman/ botol minum anak buat dibawa kesekolah, juga bisa dimasukin ke dalam air galon dirumah maupun dikantor.

Bioglass juga dapat ditaruh dimanapun yang kamu suka, seperti :

Bisa ditaruh di 4 sudut kamar karena 1 kotak bioglass mini itu ada 4 pcs, nah kalo di taruh di 4 sudut itu bisa menghasilkan energi kuantum
bisa dikalungin karna ada bolong” di tengah seperti bioglass 2+ (tapi paketnya tanpa rantai kalung ya)

1 pcs mini bioglass itu energi yg dihasilkan 2 ribuan

mudah dibawa karena bentuknya yang mini dan mungil.

Note:
Sehat itu mahal, Tapi sakit jauh lebih MAHAL...jadi Anda mau pilih yang mana?

Info pemesanan 👇
Erlina
WA : 0812 7622 1174

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglasspekanbaru


0

BUSY BELEK MUKA
.
adoi ai hari2 belek mukalah, sampai tak sedar hari dah gelap, kalau 1 hari asyik dok picit jerawat je, memang cari keje juga tu 😂
.
try shine serum ni uols, lepas ni bukan asyik dok belek jerawat kat muka, tapi tak puas tegok muka sendiri dah flawless gebu licin terlampau cantik
.
meh la grab and try keberkesanan shine serum yang menajubkan nih, ramai dah dalat result kulit baru tau

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatsapp
📞[+601162066626]
DROPSHIP needed
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #shineserum #feeltashineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


1

JANGAN KUSUT SANGAT MUKA TO UOLS
.
Meh Ciklah bantu uols if uolls kulit kusam or berjerawat, takyah tunjuk kusut sangat muka tu hokay
.
just grab shine serum then apply keseluruh kulit muka, tara! simple, just tunggu kesan pada skin uols, pastikan uols kosisten penggunaan tau
.
barulah la dapat result macam testimoni kami ni, makin berglowing makin cerah makin surut jerawat,bezakan kan skin dia
.
.
.

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0139466115‬ -
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Kecantikan tidak di wajah, kecantikan adalah cahaya di hatimu
-
Ketika banyak orang berlomba-lomba mempercantik diri namun lupa untuk mempercantik hati, hal itu akan menjadi sia-sia
-
So, dear kecantikan tidak hanya tampak dari luar namun dari dalam jauh lebih penting. Happy Thursday, Dear!

#dehairlaser #lasertreatment #BeautyClinic #SkinCare #Beauty #healthskin #skin #hairremoval #photofacial #underarmwhitening #dehairgandariacity #dehairkemang #dehairmoi #hairremoval #healthskin #kulitindah #kulitmulus #kulitsehat #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanterbaik


1

JANGAN KUSUT SANGAT MUKA TO UOLS
.
Meh miss ella bantu uols if uols kulit kusam or berjerawat, takyah tunjuk kusut sangat muka tu hokay
.
just grab shine serum then apply keseluruh kulit muka, tara! simple, just tunggu kesan pada skin uols, pastikan uols kosisten penggunaan tau
.
barulah la dapat result macam testimoni kami ni, makin berglowing makin cerah makin surut jerawat, bezakan kan skin dia
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0173913325 -
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

#Repost @diamonica.aesthetic.clinic
・・・
Memiliki kulit wajah yang mulus, sehat, bersih dan cantik tentunya menjadi impian setiap wanita dan pria
.
Hal ini jelas tidak didapatkan hanya dengan perawatan kulit, namun harus dijaga dari dalam juga. Berikut 5 daftar hal penting yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan kulit yang tidak hanya sehat dari luar namun juga sehat dari dalam
.
..
...
1. Jangan Stres
Stres yang tidak terkontrol dapat membuat kulitmu menjadi lebih sensitif, memicu timbulnya jerawat, dan beragam masalah kulit lainnya. Untuk itu sebisa mungkin kamu harus menghindari stres, Nikmati waktu yang kamu miliki agar stres pun hilang dan kulitmu tetap terjaga
.
2. Minum air putih sesering mungkin.
Kekurangan cairan bisa membuat kulit menjadi kering. Apalagi jika setiap hari kamu berada di dalam ruangan ber-AC. Konsumsi air putih minimal 8 gelas per hari untuk menjaga kulit sehatmu
.
3. Konsumsi sayuran dan buah
Diet sehat dapat membantumu mendapatkan kulit yang sehat. Makanlah banyak buah, sayur, biji-bijian, dan makanan rendah protein. Beberapa penelitian menunjukkan makanan yang kaya vitamin C dan karbohidrat rendah lemak, akan membuat kulit terlihat lebih muda
.
4. Olahraga teratur
Pada saat berolahraga, tubuh akan mengeluarkan keringat. Keluarnya keringat akan membuka pori-pori kulit, mengeluarkan komedo, kotoran, dan minyak yang terjebak di kulit. Wajah pun akan tampak lebih bersih dan sehat
.
5. Tidur yang cukup
Pola tidur yang tepat dan cukup bisa membuat kulitmu tampil lebih sehat, Kurangnya waktu tidur membuat kulitmu lebih cepat keriput. Untuk itu pastikan kamu tidur delapan jam sehari. So, perhatikan kualitas tidurmu ya
.
@diamonica.aesthetic.clinic by @doc.henz .
For more info, please W.A +62813.9898.9483
.
.
.
#dokterestetikajakarta
#klinikkecantikanjakarta
#instabeauty
#instajakarta
#instaskincare
#skincareklinik
#aestheticclinic
#klinikestetika
#klinikkecantikan
#dokterestetika
#vloggerindonesia
#vloggerindo
#indoblogger
#bloggerjakarta
#fillerbotox
#botoxfiller
#tanambenang
#bloggerindonesia
#bloggerindo
#diamonicaaestheticclinic
#daccare
#dactopic
#kulitsehat
#kulitputih
#kulitmulus
#dochenz


0

Yg udah kepengen bangeeet paket lengkaap iniii Semoga di lancar kan rezeqi nya oleh ALLAH ..... .
Knp saya sarankan paket lengkap ini .. krn beli nya hanya sekali aja semuanya masa pakai 15 - 20th kedepan ... Hemat apa hemaaaaat bgt ... . .
Yuk cuss chat me
Wa. 082172227798
Nilaquin mci

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass


0

PASTIKAN TABITA YG KALIAN PAKAI ORIGINAL YAA..
TABITA GLOW , TRIAL SET NYA HANYA 350RB PER PAKETNYA LOHH..SDH DAPAT SABUN, TONER, CREAM SIANG, CREAM MALAM..
FOR ORDER PLS.WA 08979269810

Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain

1-Mengatasi jerawat.
2-Mencerahkan kulit yang kusam
3-Memutihkan kulit
4-Meratakan warna kulit yang tidak rata
5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah
8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan.
9-Meremajakan dan mengencangkan kulit.
10-menjadikan wajah selalu awet muda

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#kulitputih
#tabitapenang
#tabitaglowjohor
#tabitakl
#tabitacambodia
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#skincare
#tabitajakarta
#tabitaglowori
#tabitaglowmurah
#tabitaglowmedanmurah
#tabitaglowmedanori


0

MAU PUNYA WAJAH MULUS CERAH BERSINAR seperti Artis Korea?? bukan lagi impian !! Kok bisa? 😱
.
Karna kini hadir ISNOW yang mampu mewujudkan mimpi mu 🔥
PERTAMA dan SATU-SATUNYA produk di Indonesia dengan komposisi terLENGKAP dan Harga Terjangkau 😍
.
Kandungan 8 bahan aktif :
• SNOW ALGAE
• APPLE STEMCELL
• GRAPE STEMCELL
• GOJI BERRY
• GLUTHATIONE
• COLLAGEN
• VITAMIN C
• STEVIA

Manfaat setelah minum ISNOW
1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
2. Memudarkan noda hitam pada kulit
3. Menangkan efek radikal bebas
4. Menghilangkan kerutan
5. Mengecilkan kantong mata
6. Mencerahkan warna kulit
7. Mencegah penuaan dini

Halal, terjangkau, terjamin, aman 👌
Kepo or order?? Chat me 😊

WA/HP: 085246968313 ( klik di bio )
.
.
.
.
#TestimoniIsnowalgae #TestiIsnowalgae #JualIsnowalgae #Isnowalgaeasli #IsnowalgaeInfinesse #Isnowalgae #IsnowalgaeMurah #StemsellApel #ObatJerawatBPOM #ObatJerawatAman #Obatjerawat #PenghilangJerawatAman #PenghilangJerawat #SolusiCantik #HilangkanJerawat #ObatPemutih #PemutihWajahAman #StemcellAnggur #Glutathion #Collagen #KulitMulus #KulitCantik #CantikAlami #SkinCare #PromoIsnowalgae #ObatPemutihBPOM #PemutihWajah #PemutihBadan #PemutihKulit #PemutihAman


0

RAHSIA KULIT CANTIK TANPA SUNTIK
.
hai uols, kulit puteh tapi tak berseri? paling sedih kulit gelap dan kusam lagi tak berseri2
.
Ciklah nak share, produk feelta beauty pasti buat diri uols bukan takat ada seri tapi lagi menawan
.
ni la rahsia tanpa suntik pun boleh menghasilkan kulit cun, bagi peluang kulit uols sentuh belaian feelta beauty
.
uols pasti rasa yakin dengan khasiat bahan2 yang terkandung tanpa kimia bahaya
.
if uols stop still kulit no problem tapi uols stop uols rugi lah😉

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0139466115‬ -
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Bukan Hoax - Apa itu sabun amoorea?
sebuah produk fenomenal berbentuk sabun batang untuk perawatan terbaik sekaligus menutrisi wajah, badan dan rambut.. dengan kandungan pH 5,5 yang sangat alami bagi kulit manusia membuatnya sangat aman di pakai untuk semua jenis kulit dan usia mulai bayi 6 bulan sampai lansia, sangat cocok pula bagi ibu hamil 😉
dengan semua kekayaan nutrisi yang terkandung di sabun Nu Amoorea akan membuatnya cepat meresap ke pori pori kulit dan langsung bekerja meregenasikan sel kulit yang rusak menjadi kulit sehat bernutrisi 😮😍
sekarang pilih kulit sehat bernutrisi? 😍apa kulit putih bermerkuri?? 😱
pilihan ada padamu 😎 -
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #assalamualaikum #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


0

THE BEAUTY OF SELFIE GUYS
.
jom reramai selfie dengan this product feelta beauty! nak habaq kat uols, kami nak bagi free product yeahhh akhirnye grab tanpa duit fuhh
.
no payment!
no postage!
.
just only selfie!
just only caption!
.
jangan lepaskan peluang uols jadi pemenag paling bertuah abad 2019 dalam feelta beauty
#Teamfeelta #SecretJelly #ShineSerum
#SupplimentSecretJelly
#FeeltaGlowSerum #Jeragat #Jerawat #KulitLicin
#Putih #KulitPutih #Serum #Flawless #Cantik #KulitSihat #KulitMulus #KulitCerah #Glowing #CerahSatuBadan #FeeltaBeautySelangor #FeeltaBeautySungaiBuloh


0

Assallamu'allaikum - Bekas cacar biasanya lama ilangnya.. Dan kadang bikin bekas bopengnya (lubang) lukanya gak bisa ilang. Nah pakai sabun Amoorea kulit kamu mulus lagi... 😝
.
.
.
________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :
.
.

WA 081905907444 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #assalamualaikum #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


1

.
Flek menahun, noda bekas jerawat dan wajah kusam membuat hari2 mu kurang percaya diri? 😞😞
Atasi dengan Primeskin cream and serum T2T white and glow. Membersihkan dan mencerahkan, membuat wajah lebih glowing dan cerah merona☺️☺️😍 STOP!! Dan Waspadai penggunaan cream racikan yang mengandung efek samping dan beresiko kanker kulit❌

Percayakan perawatan kecantikan Anda pada T2T white and glow.
100 bebas mercury, Lisensi BPOM✔️ Pesan sekarang juga,
inbox yess
Ada peluang bisnisnya juga,
-----------------------------------------------
. ========================
💥 Distributor HWI se-Indonesia💥 😊 dan order 👇👇
.
.
Info Produk?
.
Join Member?
.
Konsultasi & Order?
.
Ailan HWI
Wa ke 087885507182
Klik Link 💁‍♀ https://bit.ly/2L7dEi1

#primeskinhwioriginal#primeskint2thwi#t2tcream#t2tserum#t2twhiteandglow#t2tnomercury #antikerut#pemutihkulit#pemutihaman#mencerahkankulit#kulitputih#kulitmulus
#produkhwi#hwiproduk#produkhwiasli#produkherbalhwi#jualprodukhwiresmi#jualprodukhwioriginal#instalikes#instagoods#instaphotos#followforfollowback#follow4followback#followforfollow#follow4follow#fff#f4f


1

• • • • •
HAI LOVE, HARAP BERSABARLAH DENGAN SKIN LADY BOS
.
adoi pagi2 lemaukan mood, bila tegok skin ladys bos wow! terus segar macam kena silau cahaya
.
miss ella memang setuju sangat dengan ladys bos bebelkan tu, sangat bermanfaat set feelta untuk kulit awek uols ke u ntuk diri uols ke
.
so apa lagi, meh la grab untuk awek2 korang ke, birthday kakak abang mak korang ke kan, meh pm miss ella, miss ella akam bantu uols
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0102623707
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Cara praktis buat Air Hexagonal 👇👇 Tinggal cemplungin Biomini ke dalam Tumbler/Botol minum diamkan kurleb 15 menit atau tinggal shake tumbler mu sebanyak 20x, jadi deh air hexagonal nya 🤗🤗 Berapa lama masa pakai biomini?
👉 20 tahun !

Apa kandungannya kok sehebat itu?
👉 14 Mineral bumi.. Berapa harganya?
👉 Murah ! 😍😍 Salam sehat ❤️ .
Info & order
Rika mci
Wa : 08115590777

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung


0

Ngeri ya??? Tapi berkat kegigihannya wajah rusak akibat krim racikan sekarang jadi mulus... Rasanya gak percaya tapi ini nyata 😘.
. . . . .

_______________

dapatkan NuAmoorea hanya di member resmi
Wa 081932069734
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #bopeng #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #creammuka #creamjerawat #kulitkering #komedo #creamwajah #creamdokter #nuamooreabekasi


0

Gak ada ruginya juga kok kalau mau coba NuAmoorea...
Yang udah-udah sih... Sekali coba bakal repeat order lagi 😍
Banyak banget customer awalnya cuma beli 1bar yg 25gr pake sebulan...
Eh pas abis persen lagi... Lagi... Dan lagi...😍😍
Masih ragu pakai NuAmoorea beauty bar

Dapatkan NuAmoorea hanya di member resmi
Wa 081932069734

#obatjerawat #bebasjerawat #jerawathilang #jerawat #flek #penghilangflek #flekhitam #obatlukabakar #obatbiangkeringat #creammalam #creamsiang #creamdokter #kulitkering #kulitkasar #kulitberminyak #kulitcantik #kulitmulus #kecantikan #beautycare #skincareproduct #skincare #obatkomedo #komedo #strechmark #penghilangsterchmark #skincarebumilbusui


0

G&H REFRESH+™ Body Wash

PRODUK # 108110

Gel pembersih tubuh bebas sulfat yang mengandung formula Aloe, Grapeseed Extract dan Green Tea Extract. Membantu membersihkan, menyegarkan dan melembapkan kulit.

OVERVIEW
G & H berisi formula dan kemasan lembut yang peduli dengan Anda dan lingkungan.Diinspirasi secara alami, dengan campuran botani eksklusif baru. Bebas sulfat dan formula biodegradable.

FITUR
Formula G&H REFRESH; Body Wash mengandung campuran bahan-bahan eksklusif: Aloe, Grapeseed Extract, dan Green Tea Extract

Patented anti-irritation complex.

Sulfate-free, soap-free tidak mengganggu pertahanan kelembaban kulit.

#amway #amwaypku #amwayindonesia #amwayhealth #amwayhome #amwayforeveryone #semuabisa #amwaylife #amwayfamily #amwaylifestyle #amwayyangbikinlebih #amwayproducts #amwaytoday #sabun #sabuncair #sabunmandi #kulit #kulithalus #kulitcerah
#kulitsehat
#kulitcantik #kulitmulus #kulitwangi #kulitsegar

WA 088271079411


1

Nikmati setiap proses Amoorea

Yang pasti makin lama dipake makin bagus...
Bukan sebaliknya

Dan kulit mu yang lalu bukan hanya dilupakan sementara tapi dihilangkan selama²nya

Dapatkan NuAmoorea hanya di member resmi
Wa081932069734
#obatjerawat #jerawat #jerawathilang #komedo #bebasjerawat #penghilangjerawat #penghilangkomedo #flek #flekhitam #penghilangflek #skincarebumilbusui #skincareproduct #beautycare #creamsiang #creammalam #creamdokter #strechmark #pencerahwajah #perawatankulitwajah #kulitkasar #kulitmulus #kulitcantik #kulitberminyak #kulitkering #kulitkusam


0

THE BEAUTY OF SELFIE GUYS
.
jom reramai selfie dengan this product feelta beauty! nak habaq kat uols, kami nak bagi free product yeahhh akhirnye grab tanpa duit fuhh
.
no payment!
no postage!
.
just only selfie!
just only caption!
.
jangan lepaskan peluang uols jadi pemenag paling bertuah abad 2019 dalam feelta beauty
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭010 2663002-
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

THE BEAUTY OF SELFIE GUYS
.
jom reramai selfie dengan this product feelta beauty! nak habaq kat uols, kami nak bagi free product yeahhh akhirnye grab tanpa duit fuhh
.
no payment!
no postage!
.
just only selfie!
just only caption!
.
jangan lepaskan peluang uols jadi pemenag paling bertuah abad 2019 dalam feelta beauty
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭010 2663002-
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

THE BEAUTY OF SELFIE GUYS
.
jom reramai selfie dengan this product feelta beauty! nak habaq kat uols, kami nak bagi free product yeahhh akhirnye grab tanpa duit fuhh
.
no payment!
no postage!
.
just only selfie!
just only caption!
.
jangan lepaskan peluang uols jadi pemenag paling bertuah abad 2019 dalam feelta beauty
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭010 2663002-
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feelta #shineserum
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0