#kulitmulus

Instagram photos and videos

#kulitmulus#kulitkusam#skincare#jerawathilang#kulitputih#kulitcerah#penghilangjerawat#kulitsehat#pencerahkulit#kulitflawless#serumwajah#putihgebu#skincareterbaik#kulitgebu#pencucimuka#whitening#kulitglowing#skincareproducts#serumjerawat#serumpemutih#pembersihwajah#feeltabeauty#Feeltasecretjelly#putihsehat

Hashtags #kulitmulus for Instagram

[ PILIHAN RAYA KEMBALI !!! ]
.
Musim2 undi korang mesti bingung nak pilih siapa sebagai PERDANA MENTERI kita yang baru, hati hati tau jangan sampai tersalah pilih😜.
.
Haaa tapi jangan sampai uols strees nak pilih " Siapa " takut2 bila strees kulit mula semakin kedut dan masalah pigmentation mudah naik pada kulit wajah.
.
Jadiiiii untuk buatkan uols happy2 semasa " Pilihan Raya " kami berbesar hati nak buat PROMOTION untuk uols semua?
.
Yeahhhhhh. !
.
So jommm kita tengok promotion apa yang best sgt.
.
Setiap mana2 pembelian set combo uols akan menerima " HADIAH MISTERI " ehhh nanti dulu dan juga akan tersenarai dalam undian LOKET EMAS untuk item yang terpilih.
.
Wowwwww !
Dah lah dapat HADIAH MISTERI !
Dapat lagi LOKET EMAS !
.
Nak tahu promotion ni lebih lanjut jangan lupa wasap Kami 0196664891 .
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0196664891
-
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

[ PILIHAN RAYA KEMBALI !!! ]
.
Musim2 undi korang mesti bingung nak pilih siapa sebagai PERDANA MENTERI kita yang baru, hati hati tau jangan sampai tersalah pilih😜.
.
Haaa tapi jangan sampai uols strees nak pilih " Siapa " takut2 bila strees kulit mula semakin kedut dan masalah pigmentation mudah naik pada kulit wajah.
.
Jadiiiii untuk buatkan uols happy2 semasa " Pilihan Raya " kami berbesar hati nak buat PROMOTION untuk uols semua?
.
Yeahhhhhh. !
.
So jommm kita tengok promotion apa yang best sgt.
.
Setiap mana2 pembelian set combo uols akan menerima " HADIAH MISTERI " ehhh nanti dulu dan juga akan tersenarai dalam undian LOKET EMAS untuk item yang terpilih.
.
Wowwwww !
Dah lah dapat HADIAH MISTERI !
Dapat lagi LOKET EMAS !
.
Nak tahu promotion ni lebih lanjut jangan lupa wasap Kami 0196664891.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0196664891
-
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Sistem antioksidan 6CORE #BSKIN yang revolusioner dikembangkan secara khusus untuk membantu kulit Anda memerangi radikal bebas secara efektif.

#smartskinscience
#naturalskincare
#antioksidan
#skinsmooth
#kulitmulus
#kulitputih
#kulitsehat
#bskinisthebest


0

#GlucolaStevia 😍 ini enak bangetttttπŸ‘

Glucola stevia non kalori cukup dikonsumsi 1x sehari dengan air normal maupun air dingin lebih nikmat. Kebutuhan collagen dan glutathionemu terpenuhi.... Seduh glucola ke dalam air -+150ml. Kemudian minum sebelum tidur malam. Rasakan perbedaan setelah bangun tidur.
Kulit dan tubuh akan lebih terasa cantik,halus dan sehat

Mau cantik sehat dan rendah kalori??
Cukup konsumsi glucola terbaru stevia ini secara rutin untuk menghasilkan kecantikan yang sempurna dan permanen.

Glucola Stevia Readystok

Salam Sehat
Cyndi MCI
WA : 08196047447
Distributor Resmi MCI

Pastikan kamu order ke agen Resmi seperti saya ya.. Saya Jamin dech semua barang yang anda terima semua ORIGINALπŸ’―

#Glucolastevia #kulitsehat #kulitcantik #kulitmulus #sehat #betterlifewithmci


0

[ PILIHAN RAYA KEMBALI !!! ]
.
Musim2 undi korang mesti bingung nak pilih siapa sebagai PEDANA MENTERI kita yang baru, hati hati tau jangan sampai tersalah pilih😜.
.
Haaa tapi jangan sampai uols strees nak pilih " Siapa " takut2 bila strees kulit mula semakin kedut dan masalah pigmentation mudah naik pada kulit wajah.
.
Jadiiiii untuk buatkan uols happy2 semasa " Pilihan Raya " kami berbesar hati nak buat PROMOTION untuk uols semua?
.
Yeahhhhhh. !
.
So jommm kita tengok promotion apa yang best sgt.
.
Setiap mana2 pembelian set combo uols akan menerima " HADIAH MISTERI " ehhh nanti dulu dan juga akan tersenarai dalam undian LOKET EMAS untuk item yang terpilih.
.
Wowwwww !
Dah lah dapat HADIAH MISTERI !
Dapat lagi LOKET EMAS !
.
Nak tahu promotion ni lebih lanjut jangan lupa wasap Kami 0196664891 .
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0196664891
-
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Revolusi Baru Kesan 2x ganda lebih pantas berbanding Secret Love. Kini berwajah baru SECRET JELLY.
.
Di formulasikan 2 extra bahan terbaharu iaitu DELIMA & MADU untuk menambahkan lagi keberkesanan yang lebih pantas.
.
PENGENALAN MENGENAI APA ITU
"FEELTA SECRET JELLY"
.
Secret Jelly, supplement kesihatan kulit yang bertindak melalui dalaman yang berfungsi memutihkan kulit ,merawat masalah kulit keseluruh angota badan. Diformulasikan dari bahan yang berkualiti tinggi seperti Carrot( beta carotene ), Vitamin C, Astaxanthin, Delima, Madu dan ro water.
.
πŸ’‹KELEBIHAN/MANFAAT βœ”οΈ Memberi Pencerahan Keseluruh Angota Badan.
βœ”οΈ Membantu memberi tone kulit yang sekata.
βœ”οΈ Merawat masalah jerawat dan jeragat dgn lebih berkesan.
βœ”οΈ Merawat masalah kulit terbakar dari sinaran uv dan mencegah masalah dari sunburn.
βœ”οΈMemberi kelembaban dan mengawal kulit berminyak.
βœ”οΈMenghindari kulit dari belaku kekusaman.
βœ”οΈMengurangkan garis-garis halus dan kedutan.
βœ”οΈMermudarkan parut dengan lebih cepat.
βœ”οΈPencegahan kanser kulit βœ”οΈRawatan stretch mark
βœ”οΈMengandungi zat besi yang bagus untuk pembentukan darah.
βœ”οΈMemberi pertumbuhan rambut.
βœ”οΈMemberi Imunisasi / Daya Tahan Badan yang kuat(Mengurangkan masalah resdung)
βœ”οΈMengawal kolesterol dalam badan.
βœ”οΈ Membantu mengurangkan masalah senggugut.
βœ”οΈ Meningkatkan tahap tenaga.
βœ”οΈMembuat mata lebih sihat dan penglihatan lebih jelas.


1

JERAWAT KAMU SUDAH HILANG? TAPI KULIT MASIH KUSAM & BANYAK FLEK DAN NODA HITAM BEKAS JERAWAT?
.
Wait! Don't Be Sad! Kami punya solusinya buat kamu😊
.
SILKY FACE GEL sangat bagus membantu menghilangkan dan memudarkan flek dan noda hitam bekas jerawat serta mampu merapatkan pori-pori besar di kulit cantikmu
.
SILKY FACE CREAM cream pemutih yang mampu menutrisi kulit wajahmu sepanjang malam sehingga kulit tampak lebih cerah dan putih alami
.
Sekarang sudah tahu kan Misschix adalah perawatan yang paling cocok buat kulit cantikmuπŸ˜„
.
.
#pagi #sehatselalu #sehatalami #kulitasli #kulitputih #kulitmulus #kulitlembab #kulitkusam #kulitberseri #bekasjerawat #bekasjerawathitam #bekasjerawathilang #bekasjerawatmerah #bebasjerawatdanflekhitam #bebasjerawatdankulitkusam #bebasjerawatflek #bebaspolusi #bebaskimia #kulithalus #nodahitam #bekasicantik #malangcantik #papuacantik #malukucantik #surabayacantik #makassarcantik #dissybyussy #ashanty_ash #misschix #sparklingchix


1

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

β €
Wajah Makin Bening, Makin Kinclong, Makin Putih, Makin Bersih berkatt FRUTABLEND !!!!
.β €
Siapa sihh yg gk tertarik sm mnfaat super FRUTABLEND untk Kulit!! Smua jg mau pny kulit cantik seluruh tubuh, tanpa harus perawatan mahal2 dan menyiksa!!β €
Mending Minum FRUTABLEND aja yuk.. bikin kulit mu mulus dan kinclong habis, gk kalah sama perawatan dokter kecantikan kulit πŸ˜‰β €
.β €
Order ? Info ? Addβ €
Febri
πŸ“² WA : 083132861390
.
#Kulit #KulitPutih #KulitCantik #KulitMulus #Cantik #CantikAlami #Jerawat #ObatJerawat #ObatJerawatAmpuh #Pemutih #PemutihWajah #PemutihBadan #PemutihTubuh #PemutihKulit #PemutihAlami #PemutihAlami #FlekHitam #Komedo


0

Apa Beauty Booster boleh bantu anda?
.
1️⃣ Melembapkan kulit
2️⃣ Mengecutkan jerawat
3️⃣ Mencerahkan wajah secara sekata
4️⃣ Memudarkan jeragat dan parut
.
Bila waktu sesuai ambil Trudolly Beauty Booster ni?
.
Disarankan untuk ambil sebiji atau 2 biji selepas sarapan.
Untuk kesan maksima minum air secukupnya ya 😘
.
Nak order boleh whatsapp direct wasap.0139659331


1

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

β€’
BLUEBEL
β€’
To remove your scar,mark and reduces wrinkles..
Get your place at @lianaka.id β€’
β€’
β€’
#skintreatment
#skincareroutine
#skingoals
#kulitmulus
#kulitbersih


0

Beliau bernama mbk nana eliyanti, salut untuk perjuangannya dengan amoorea...
Sadar menuju sehat, proses adalah solusinya.
detox why not?

Detox hanya sementara.. Itu juga membersihkan & membuang semua toxin berbahaya d dalam lapisan kulit.. So, semangat buat yg lg detox yah
πŸ‘‰ lihat hasilnya, sehat bukan?

#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


6

Kabar Gembira!!! Bosan sama KULIT KUSAM , JERAWAT, atau PENUAAN DINI di kulitmu...
Mau keliatan 10 tahun LEBIH MUDA??
Mau ilangin FLEK HITAM YG GANGGU?
Ud nyobain semua tapi ga ngefek?? Yuk pake segera ISNOWALGAE yg luar biasa
.
ISNOWALGAE terobosan baru DUNIA KECANTIKAN

Gila beneran, semua yang terbaik dalam 1 sachets ISNOWALGAE (ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, COLLAGEN, GLUTATION, GOJIBERRY, PEARL EXTRACT) 7 unsur heboh jadi 1!! 😍😍😍
Lebi jelasnya MINUM ISNOWALGAE akan memberikan nutrisi pada kulit dari dalam tubuh... Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa πŸ˜ŽπŸ˜‰ Dahsyat kann ??? SNOWALGAE+GOJIBERRY+PEARL EXTRACT+GRAPE STEMCELL+GLUTATHION+COLAGEN+APEL STEMCELL Dalam 1 kemasann 🍏
BUSETT!!! Bisa brp juta tuh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– ISNOWALGAE sekarang aja dehh, HARGA KAKI 5 KUALITAS BINTANG 5, harga ga sampe jutaan πŸ‘

Chat me

Lisbet Sianturi

WA 081268564535
. ==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
.
#testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman


0

Kabar Gembira!!! Bosan sama KULIT KUSAM , JERAWAT, atau PENUAAN DINI di kulitmu...
Mau keliatan 10 tahun LEBIH MUDA??
Mau ilangin FLEK HITAM YG GANGGU?
Ud nyobain semua tapi ga ngefek?? Yuk pake segera ISNOWALGAE yg luar biasa
.
ISNOWALGAE terobosan baru DUNIA KECANTIKAN

Gila beneran, semua yang terbaik dalam 1 sachets ISNOWALGAE (ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, COLLAGEN, GLUTATION, GOJIBERRY, PEARL EXTRACT) 7 unsur heboh jadi 1!! 😍😍😍
Lebi jelasnya MINUM ISNOWALGAE akan memberikan nutrisi pada kulit dari dalam tubuh... Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa πŸ˜ŽπŸ˜‰ Dahsyat kann ??? SNOWALGAE+GOJIBERRY+PEARL EXTRACT+GRAPE STEMCELL+GLUTATHION+COLAGEN+APEL STEMCELL Dalam 1 kemasann 🍏
BUSETT!!! Bisa brp juta tuh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– ISNOWALGAE sekarang aja dehh, HARGA KAKI 5 KUALITAS BINTANG 5, harga ga sampe jutaan πŸ‘

Chat me

Lisbet Sianturi

WA 081268564535
. ==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
.
#testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman


0

Kabar Gembira!!! Bosan sama KULIT KUSAM , JERAWAT, atau PENUAAN DINI di kulitmu...
Mau keliatan 10 tahun LEBIH MUDA??
Mau ilangin FLEK HITAM YG GANGGU?
Ud nyobain semua tapi ga ngefek?? Yuk pake segera ISNOWALGAE yg luar biasa
.
ISNOWALGAE terobosan baru DUNIA KECANTIKAN

Gila beneran, semua yang terbaik dalam 1 sachets ISNOWALGAE (ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, COLLAGEN, GLUTATION, GOJIBERRY, PEARL EXTRACT) 7 unsur heboh jadi 1!! 😍😍😍
Lebi jelasnya MINUM ISNOWALGAE akan memberikan nutrisi pada kulit dari dalam tubuh... Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa πŸ˜ŽπŸ˜‰ Dahsyat kann ??? SNOWALGAE+GOJIBERRY+PEARL EXTRACT+GRAPE STEMCELL+GLUTATHION+COLAGEN+APEL STEMCELL Dalam 1 kemasann 🍏
BUSETT!!! Bisa brp juta tuh πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– ISNOWALGAE sekarang aja dehh, HARGA KAKI 5 KUALITAS BINTANG 5, harga ga sampe jutaan πŸ‘

Chat me

Lisbet Sianturi

WA 081268564535
. ==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦Pelayanan yang Memuaskan
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
.
#testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Mesti ramai perempuan yang nak sangat tahu rahsia kulit cantik tanpa perlu mekap.
.
Selama mana kita boleh sembunyikan kekurangan pada wajah dengan solekan yang tebal.
.
Bukan sahaja kulit tidak bernafas malah wajah wanita yang bersolek tebal kelihatan matang dan kadang kala terlihat tua daripada usia.
.
Jadi macam mana nak biasakan kulit bebas tanpa mekap kalau kulit wajah masih tak sihat, ada parut dan ada cela lain?
.
Haaa… inilah caranya nak tampak cantik walaupun tidak bersolek.
.
AINAA SERUM.
Serum digunakan sebanyak diua kali sehari. Waktu pagi dan sebelum tidur selepas mencuci muka😁
.
Setiap hari boleh nampak perubahan❀️.
Bila kulit dah sihat, tak perlu lagi makeup tebal2.. bestkan! Jimat masa!.
Takpayah nak bersiap lama2 bila nak klua!
.
.
#serum #ainaaserum #kulitsihat #nsabeautyserum #nsabeauty #syafiqahaina #hafizmahamad #jomcantik #jomjadicantik #kulitmulus #tipscantik #tipsbahagia #rahsiakulitcantik
#makeuptutorial #jimat


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Ready! Gak pake P.O super lama! Udah banyak yang beli disini dan puas ga pake tipu-tipu produk segala. Hehe
*
Best Masker Lush Mask of Magnaminty - Made in Japan, Expired AKHIR JULI 2018. Vegan cosmetics, no paraben, no alcohol, gak bikin breakouts, natural ingredients jadi expirednya ga bisa lama hanya bertahan 3 bulan dari tanggal produksi, cocok buat yang punya kulit sensitif, dan aman banget dengan efek samping sangat kecil.
*
Handcarry langsung dari Jepang.
*
Ori gak sih? Original 1000% banget ya kak karena ada stiker wajah si pembuatnya dan tanggal expirednya juga jelas banget.
*
Fungsinya untuk menghilangkan beruntusan di wajah, mengurangi kemerahan efek dari jerawat, menenangkan jerawat, membersihkan pori-pori wajah, mencerahkan wajah yang kusam, melembabkan wajah, dan mampu mengurangi minyak berlebih di wajah dan banyak lagi. Untuk order silahkan cek bio @urbansixstore ya kak :)
*
*
*
#juallush #juallushmagnaminty #jualmaskerlush #lushmasker #maskerlush #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #juallushori #juallushmaskofmagnaminty #jualmasker #indonesia #lushjakarta #lushindonesia #juallushjapan #juallushuk #juallushusa #jualskincareusa #jualskincare #skincare #jualfreeman #lushbandung #lushori #kulitcerah #kulitmulus #krimwajahalami #maskerwajah #jualglamglow #jualpixi


0

Regrann from @mass_ayu_feeltabeauty - Selamat pagi uolss, semoga ceriaaa pagi ni seperti model kita yang gojess ni.

Pagi ni uolss dah apply belum Herraz Glow Serum? Kalau nak kulit fresh sihat dan bebas segala masalah kulit jangan lupaa dap dap ye.

Herra Glow Serum.
FUNGSI.
βœ… Satu serum 3 fungsi serum,moisturizer dan primer.
βœ… Serum yang berasaskan air yang membantu melindungi kulit daripada kerosakan radikal bebas, sambil menaikan seri wajah dan melembabkan kulit wajah.
βœ… Mengekalkan solekkan lebih lama dan sepanjang hari.
βœ…Dengan Empat extra bahan Aloe Vera Leaf,Apple stemcell, Grapefruit Seed Extract dan Evening Primrose Oil yang terkenal dengan merawat ciri-ciri antipenuaan.
βœ…Dengan kandungan vitamin C, yang menyokong kulit kekal sihat.
βœ…Serum ini akan memberi nutrisi yang lengkap sehingga ke akar kulit anda, supaya kulit anda tidak terhidrat dan tanpa merisaukan kulit menjadi berminyak atau kering.

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0177595194

DS AGENT diperlukan

#feeltaherrazglowserum
#putih #kulitputih #skincareoriginal #serum #flawless #cantik #kulitsihat #jomcantik #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitberminyak #kulitflawless #skincaremalaysia #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Beliau bernama mbk nana eliyanti, salut untuk perjuangannya dengan amoorea...
Sadar menuju sehat, proses adalah solusinya.
detox why not?

Detox hanya sementara.. Itu juga membersihkan & membuang semua toxin berbahaya d dalam lapisan kulit.. So, semangat buat yg lg detox yah
πŸ‘‰ lihat hasilnya, sehat bukan?

#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo


1

"Ledis, wajah yang bersih dan bersinar memang tampak menarik dan mempesona. Tentunya, ini jadi keinginan bagi banyak wanita. Tak semata-mata demi terlihat good looking saja, tampil bersih dan cantik juga menjadi sebuah penghormatan bagi diri sendiri dan menambah kadar percaya diri.
.
Banyak yang berbondong-bondong pergi ke klinik kecantikan agar bisa mendapatkan perawatan maksimal demi wajah yang cerah bersinar – tak peduli berapapun biayanya. Tapi, bukan berarti untuk mendapat wajah yang cerah dan bersinar itu selalu mahal, lho!"
.
Yuk klick link sis jie tuk dapatkan info lebih lanjut
.
πŸ“žwww.wasap.my/601126112618
.
Follow my fanpage~ Jie Signature - Cantiqa Skincare
Follow my fb group~ Cantiqa Miracle Skincare*Purest Skin
.
#cantiqaskincare #cantiqaskincaremalaysia #cantiqaserum #serumflawlessadvance #serumajaib #serumwajah #putihgebu #kulitmulus #masalahjerawat #jeragathilang #kulitcantik #kulitkusamhilang #kulitflawless #kulitputih #nakputih #awetmuda #jerawat #jeragat #sayajualcantiqa #cantiqagoldencircle #cantiqakualalumpur #CantiqaAngels #sayagunasayajual #produkkecantikan #kosmetik #skincare #nakcantik #ampang #testimonicantiqa #DIJAMIN


0

MASALAH KULIT SEMAKIN BERKURANG😍
.
.
Baru minum 10 sachet susu maaez je uolls. Kulit yang bermasalah terus nampak perubahan. Alhamdulillah. Yang penting ikhtiar dulu. Asyik dok takut nak minum susu je, sampai bila masalah kulit tu nak elok kan ?
.
.
Fuza tak menjanjikan bulan dan bintang, aisehhh kemain ayat. Hihi. Tapi feedback yang banyak ni la bukti bahawa susu maaez ni memang elok sangat sangat. Cuba la duluπŸ€—
.
.
Meh whatsapp fuza 0179779176. Promosi masih berlangsung sehingga 30 April shj!❀️


1

- Dua ketul ni buat ramai orang gebu dan flawless.
.
Testimoni kami bukan masuk sebulan sekali tetapi hari hari testimoni masuk.
.
Bayangkan sehari 5-7 bagi feedback yang sgt positive..
.
Ada yang sebelum ni kulit kasar kusam dan berjerawat bernanah. Tp lepas konsisten 1 set " Marlya " kulit mereka semakin nampak sinar yang baru.
.
Semakin licin
Semakin gebu
Semakin lembut
Semakin cerah
.
JERAWAT hilang entah kemana.
JERAGAT tidak lagi munculkan diri.
KUSAM kita tidak berani menghantui.
.
Semuanya bermula dengan FEELTA BEAUTY.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0163145062
Dropship diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal #AgenfeeltaBangsarkl


0

ready stock right now πŸ€— fast payment , fast surve 😘
.
β™‘ 3BOX SECRET JELLY
β™‘ 2SET HERRAZ SKINCARE
β™‘ 9BOX HERRAZ GLOW SERUM
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0139466115‬ -
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehala


0

Tq DELUXE BEAUTY CREAM for giving me heathy pimple-free skin. No foundation or powder on my skin. No filters or edits. Just Natural evening light. Taken with Samsung Note 8


1

Ya ya yaaaa.. .
Mulakan dengan lakukan perkara yang PERLU.. kemudian lakukan perkara yang BOLEH DILAKUKAN.. kemudian anda akan mampu lakukan perkara2 yang sebelum ini MUSTAHIL! .
😱πŸ’ͺ🏻πŸ”₯πŸ’ͺ🏻πŸ”₯πŸ’ͺ🏻πŸ”₯
.
Coach percaya sis boleh!!! Target turun 10kg sebelum raya jom! .
xoxo
#coachlia8020 - 019 900 9087
.
#olicandy #perlaking #bellezacollagen #glutathione #perlashine #panaceaslim #kulitmulus #kulitputih #kulitcantik #produkkecantikan #produkhalal #produkkurus #teatox #elites7 #kulitsihat #kosmetikmalaysia #produkkecantikanmalaysia #halalcosmetics #whiteningbooster #jeragat #whiteheads #blackheads #jeragatpudar #solekdanrawat #shahalam #nuraysa #muslimproduct


0

🌸Set Combo " SNOW " RM178
Secret Jelly 2 BOX
Setiap pembelian set combo akan berserta free gift.
( *Belum termasuk postage* )
Tersenarai 2 undian Lucky draw emas .
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
atau dm sis segera!!!
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik


1

🌺Set Combo " MARLYA " RM128
Secret Jelly + Herraz Glow Serum
Setiap pembelian set combo akan berserta free gift. ( *Belum termasuk postage* )
Tersenarai 1 Undian Lucky draw emas
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0166686552‬ -
AGENT& dropship diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

🌺Set Combo " MARLYA " RM128
Secret Jelly + Herraz Glow Serum
Setiap pembelian set combo akan berserta free gift. ( *Belum termasuk postage* )
Tersenarai 1 Undian Lucky draw emas
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0166686552‬ -
AGENT& dropship diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


1

Khusus utk yg Historynya PERNAH PAKAI CREAM KIMIA Bantu saya untuk dapat membantu anda dgn cara;
1. TIDAK PANIK
saat proses pembuangan zat berbahaya yg akan berlangsung selama 3-4 minggu pertama, coba bayangkan selama ini anda pakai cream tidak jelas asal usul nya, lalu cream tsb anda pakai bertahun-tahun dan memiliki kandungan zat berbahaya, lalu skrg anda mau kulit anda sehat tapi GAK MAU BERPROSES ???
mau instant dan gak ada reaksi apa2 stlh pakai Amoorea ???
GAK BISA ya dears !!
Lalu sel kulit mati & mercury serta hydroquinon nya mau dibuang kemana kalo ga dikeluarin dgn reaksi positif sprt keluar nya jerawat, kulit lebih kusam, dan mengelupas..Sabar ya namanya proses. Sembuh dr batuk aja seminggu minum obat kamu tahan. Masa mau canntik ngeluh melulu...Jalanin aja proses nya, Insyaa’Allah berhasil kok.
2. BE POSITIVE THINK
"Sist, kulit aku bersisik"
"Sist, kulit aku menggelap"
"Sist, kulit aku gaenak"
"Sist, sist, sist......???
ITU BAGIAN DARI PROSES
Proses tsb bisa diminimalisir kalau anda yakin bahwa kulit anda bisa kembali normal &sehat.
Ga usah khawatirrrr !! Ini produk aman 100% gak ada kimia. Jd gak akan punya efek apapun yg bisa merusak jaringan kulit mu. Dan kalau anda gak happy dgn proses nya, gak bisa nerima keadaan kulit yg sedang proses detox, lebih baik tinggalkan.Daripada Amoorea nya gak punya efek apa-apa di kulit Anda nantinya..Yang siap detox n mw dibantu. .
🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer
.

Info order dan konsultasi:
Wa 085710118230

#NuAmooreaΒ #obatjerawat #jerawat #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamjerawat #amoorea #komedo


0

🌸Set Combo " SNOW " RM178
Secret Jelly 2 BOX
Setiap pembelian set combo akan berserta free gift.
( *Belum termasuk postage* )
Tersenarai 2 undian Lucky draw emas .
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0166686552 -
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Tesi Tabita Glow
Kinclong, Putih bersih hanya dengan pemakaian Tabita Glow...
Ready stock!!!
REAL TESTI!!!
KINCLONG BENING Sisss!!!
Hasil Bukti pemakaian Tabita skin care..
Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Tesi Tabita Glow
Kinclong, Putih bersih hanya dengan pemakaian Tabita Glow...
Ready stock!!!
REAL TESTI!!!
KINCLONG BENING Sisss!!!
Hasil Bukti pemakaian Tabita skin care..
Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Tesi Tabita Glow
Kinclong, Putih bersih hanya dengan pemakaian Tabita Glow...
Ready stock!!!
REAL TESTI!!!
KINCLONG BENING Sisss!!!
Hasil Bukti pemakaian Tabita skin care..
Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Aktiviti coach pada petang2 yang awesome ni..? .
As usual, I do abs workout😊
Pada hari yang sy x buat cardio, sy akan focus pada senaman perut, dan add on push up dan dip tricep. .
Kita buat ikut kesempatan, dan keperluan. Coach Hanya spend 30 minit kali ni (termasuk warm up dan stretching utk improve fexibility). .
Insya Allah akan datang coach akan kongsi juga kepentingan2 senaman ini. .
STAY TUNED! 😊🌟🌟
.
xoxo
#coachlia8020 - 019 900 9087
.
#olicandy #perlaking #bellezacollagen #glutathione #perlashine #panaceaslim #kulitmulus #kulitputih #kulitcantik #produkkecantikan #produkhalal #produkkurus #teatox #elites7 #kulitsihat #kosmetikmalaysia #produkkecantikanmalaysia #halalcosmetics #whiteningbooster #jeragat #whiteheads #blackheads #jeragatpudar #solekdanrawat #shahalam #nuraysa #muslimproduct


0

Paket Exclusive Tabita Glow..
Rp 600 ribu saja...
FREE ONGKIR khusus untuk pengiriman JABODETABEK...
Promo FREE ONGKIR hanya sampai tanggal 15 Mei 2018..
Yukk yg belum pesan langsung chat Admin kita yah
WA: 0818907139

Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket
Paket terdiri dari
1. Facial Soap
2. Toner
3. Day cream ( Cream siang)
4. Night cream (Cream malam)

Ready stock!!!
REAL TESTI!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Paket Exclusive Tabita Glow..
Rp 600 ribu saja...
FREE ONGKIR khusus untuk pengiriman JABODETABEK...
Promo FREE ONGKIR hanya sampai tanggal 15 Mei 2018..
Yukk yg belum pesan langsung chat Admin kita yah
WA: 0818907139

Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket
Paket terdiri dari
1. Facial Soap
2. Toner
3. Day cream ( Cream siang)
4. Night cream (Cream malam)

Ready stock!!!
REAL TESTI!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Paket Exclusive Tabita Glow..
Rp 600 ribu saja...
FREE ONGKIR khusus untuk pengiriman JABODETABEK...
Promo FREE ONGKIR hanya sampai tanggal 15 Mei 2018..
Yukk yg belum pesan langsung chat Admin kita yah
WA: 0818907139

Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket
Paket terdiri dari
1. Facial Soap
2. Toner
3. Day cream ( Cream siang)
4. Night cream (Cream malam)

Ready stock!!!
REAL TESTI!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines
#tabitavietnam
#tabitathailand
#philippinesskincare
#skincare
#skincarephilippines
#skincarevietnam
#skincarethailand
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139


0

Kulit wajah & badan kasar, kusam, jerawatan, bintik-bintik, penuh flex dan juga selulit di bagian-bagian tertentu?😲πŸ˜₯ .
Tenang..pake aja BREW & SCRUB, scrub dari bahan-bahan alami antara lain kopi, oat, coklat, susu kambing, sea salt dan juga tepung jagung yang bagus banget untuk kulit badan & wajah. .
.
Pertama pakai langsung terasa perbedaannya. Pemakaian rutin? Kulit tambah halus, bersih, lebih cerah & selulit makin terkikisπŸ˜€
.
SUDAH BANYAK YANG MEMBUKTIKANNYA, KAMU KAPAN??
.
πŸ’°100 gr : IDR 65.000.
. 200 gr : IDR 120.000 .
.
πŸ“² Order:
Line : @wsr6870n (pake @)
WA : 0816758471
.


1

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

Dua ketul ni buat ramai orang gebu dan flawless.
.
Testimoni kami bukan masuk sebulan sekali tetapi hari hari testimoni masuk.
.
Bayangkan sehari 5-7 bagi feedback yang sgt positive..
.
Ada yang sebelum ni kulit kasar kusam dan berjerawat bernanah. Tp lepas konsisten 1 set " Marlya " kulit mereka semakin nampak sinar yang baru.
.
Semakin licin
Semakin gebu
Semakin lembut
Semakin cerah
.
JERAWAT hilang entah kemana.
JERAGAT tidak lagi munculkan diri.
KUSAM kita tidak berani menghantui.
.
Semuanya bermula dengan FEELTA BEAUTY.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0136345497 -

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

🌸Set Combo " SNOW " RM178
Secret Jelly 2 BOX
Setiap pembelian set combo akan berserta free gift.
( *Belum termasuk postage* )
Tersenarai 2 undian Lucky draw emas .
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0166686552 -
AGENT& DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

[TIPS UNTUK KESAN YANG LEBIH PANTAS] -

1. Simpan supplement kedalam peti sejuk untuk dapat kesegaran ketika anda consume. Anda akan rasa lebih nikmat untuk menghayati supplement ini. .

2. Minum air kosong 3liter sehari untuk membantu tubuh kita menyingkirkan toksin daripada badan dengan lebih cepat agar segala toksin tidak mengangu penyerapan supplement. .

3. Jangan ambil minuman air kelapa pada hari yang sama pengambilan supplements. Kerana air kelapa sifatnya menaturalkan kembali sistem tubuh badan. .

4. Kurangkan permakanan Fast-food seperti makanan yang dlm tin Maggie dan sebagainya. .

5. Elakan pengambilan serentak dgn ubat-ubatan. Jarakkan masa 4-5jam selepas ambil ubat. .

6. Kurang pengambilan kaffein dan minuman berkarbonat. Kerana Kafein ni boleh memusnahkan vitamin yang sedia ada dalam badan kita. .

7. Waktu period boleh di amalkan untuk melancarkan lagi pengeluaran darah kotor. -

Jom dapatkan COMBO PROMOSI utkp peluang memenangi EMAS. Wasap mas +60136345497 atau tekan link di bio. -

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

Setelah booming tak terkendali...meledak abiiiss guncang Jepang dan Korea..
Produk sangat simple buatan USA ini sungguh memikat para wanita dengan khasiatnya yang luar biasaa...
Simple karena :
1. Tak perlu krim malam
2. Tak perlu krim pagi
3. Tak perlu sunblock
4. Tak perlu daycream
5. Tak perlu serum
Semua ada dalam satu botol cantik ini...tinggal semprot...selesai.. dan rasakan manfaatnya..
Cocok juga untuk para pria yg butuh simple dalam perawatan wajah...
Berkhasiat sangat banyak sekali.. cocok bagi berbagai jenis kulit.
Diantaranya :
1. Pencerah wajah
2. Hilangkan keriput
3. Hilangkan mata panda, kantung mata
4. Hilangkan flek hitam
5. Kenyalkan wajah
6. Hidrasi wajah
7. Anti aging tampak selalu lebih muda dari usia sebenarnya
8. Hilangkan noda2 membandel
9. Ratakan bopeng
10. Hilangkan jerawat sampai bekas2nya
Dan masih banyak lagi khasiatnya bagi kesehatan wajah anda.. Hubungi saya yuk.. mb suci, saya bekerja di suatu RS di Jakarta. Bisa by wa saya : 081311010259

#selkulitmati #pencerahmuka #pencerahkulit #rajskincare #cream #kulit #endorsment #bersyukur #nikmati #wajah #foundation #antiaging #sunblock #tonataksekata #milkcleanser #latulipecosmetiques #creampagi #kulitbagus #perawatan #berseri #creammalam #cantik #kulitmulus #whitening #trulumpencerahwajah


0

[ SECRET JELLY ]
.
Melancarkan kitaran haid uols. Siapa yang ada masalah period tidak teratur atau period paid yang sakit sampai berguling guling bak Hindustani tu boleh cuba amalkan Secret jelly.
.
Ia akan membuatkan kitaran haid uols lancar dan melegakan kesakitan senggugut.
.
Bukan setakat memutih, tapi pelbagai manfaat.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0136345497 ‬ - .

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay,
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus,
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumjawa
#komedo
#obatkomedo
#komedogel
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatparah
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#kantongmata
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmobil
#cantik
#cantikalami
#cantikbali
#kulitmulus
#mulus
#mulusalami


0

.........................+ Al-Akzima Rescue Balm - Kaedah Terbaik Rawat Penyakit Kulit +
.
.
Kegatalan atas kepala lutut sembuh selepas konsisten beberapa hari sapu Al-Akzima.
.
.
Al-Akzima Rescue Balm sesuai untuk :-
.
βœ“ Ekzema/Psoriasis mula terawat seawal 4-5 hari.
.
βœ“ Menghilangkan dan melegakan kegatalan kulit.
.
βœ“ Meredakan kesan ruam pada kulit.
.
βœ“ Merawat akibat kesan terbakar ringan.
.
βœ“ Kesan gigitan serangga.
.
βœ“ Melembapkan kulit kering.
.
βœ“ Menghapuskan bakteria pada kulit.
.
βœ“ Menggalakan pertumbuhan sel kulit baru.
.
.
Ciri-ciri istimewa Al-Akzima Rescue Balm :-
.
βœ“ Diperbuat dari bahan-bahan yang terpilih (Premium).
.
βœ“ 100% dari bahan-bahan semulajadi.
.
βœ“ 100% buatan tangan (Homemade).
.
βœ“ Tiada steroid atau bahan-bahan merbahaya.
.
βœ“ Produk Melayu Muslim.
.
βœ“ Sangat menitik beratkan kebersihan.
.
βœ“ Selamat digunakan tanpa was-was.
.
βœ“ Sesuai untuk semua lapisan golongan dari BAYI hingga DEWASA.
.
.
Konsisten dan istiqamah dalam merawat. Jika sembuh ucap syukur Alhamdulillah. Al-Akzima hanya asbab sahaja..
.
Berminat nak beli secara online atau nak jadi Agen, boleh contact di link Bio Nad ya.. πŸ˜‰
.
In sha Allah Nadd beri layanan yang sebaiknya kepada anda semua.
.
+ No. Telefon Nadd : 017-7958087
.
.
#alakzima #testimonialakzima #ekzema


1

.........................+ Al-Akzima Rescue Balm - Kaedah Terbaik Rawat Penyakit Kulit +
.
.
Kegatalan atas kepala lutut sembuh selepas konsisten beberapa hari sapu Al-Akzima.
.
.
Al-Akzima Rescue Balm sesuai untuk :-
.
βœ“ Ekzema/Psoriasis mula terawat seawal 4-5 hari.
.
βœ“ Menghilangkan dan melegakan kegatalan kulit.
.
βœ“ Meredakan kesan ruam pada kulit.
.
βœ“ Merawat akibat kesan terbakar ringan.
.
βœ“ Kesan gigitan serangga.
.
βœ“ Melembapkan kulit kering.
.
βœ“ Menghapuskan bakteria pada kulit.
.
βœ“ Menggalakan pertumbuhan sel kulit baru.
.
.
Ciri-ciri istimewa Al-Akzima Rescue Balm :-
.
βœ“ Diperbuat dari bahan-bahan yang terpilih (Premium).
.
βœ“ 100% dari bahan-bahan semulajadi.
.
βœ“ 100% buatan tangan (Homemade).
.
βœ“ Tiada steroid atau bahan-bahan merbahaya.
.
βœ“ Produk Melayu Muslim.
.
βœ“ Sangat menitik beratkan kebersihan.
.
βœ“ Selamat digunakan tanpa was-was.
.
βœ“ Sesuai untuk semua lapisan golongan dari BAYI hingga DEWASA.
.
.
Konsisten dan istiqamah dalam merawat. Jika sembuh ucap syukur Alhamdulillah. Al-Akzima hanya asbab sahaja..
.
Berminat nak beli secara online atau nak jadi Agen, boleh contact di link Bio Nad ya.. πŸ˜‰
.
In sha Allah Nadd beri layanan yang sebaiknya kepada anda semua.
.
+ No. Telefon Nadd : 017-7958087
.
.
#alakzima #testimonialakzima #ekzema


1

NAK AVENYS MAKEUP REMOVER WIPES FREEE tak??? Arini sampai 6 MAY 2018, kite masih buka untuk PROMO FREEE WIPES! Limited utk 12 orang TERAWAL SAHAJA!! Apa nak buat? Bg no phone uolls or contact kami di no:

wasap.my/60172620362/AVENYS
wasap.my/60172620362/AVENYS

Noww! Nanti da abis promo jangan nangis eh!

AVENYS WHITTENING BOOSTER SERUM ni laahhhh yang pudarkan jeragat-jeragat serta pigmentasi ! Selain dia bagi GLOWING! FLAWLESS! & RADIANCE!

#aleeyazailan #halalcertifiedproducts #halalcertified #avenysskincare #promogile #preorder #serum #whitteningbooster #skincare #ootd #pregnantwithstyle #travelwithstyle #jadicunjom #babymoon #AVENYS #teamyuyu #kulitmulus


0

Beautiful skin requires commitment, not a miracle.. . . + Al-Akzima - Rescue Balm + .
#Eczema - #Psorisis - #Itchy


1

Beautiful skin requires commitment, not a miracle.. . . + Al-Akzima - Rescue Balm + .
#Eczema - #Psorisis - #Itchy


1

.........................+ Al-Akzima Rescue Balm - Kaedah Terbaik Rawat Penyakit Kulit +
.
.
Gatal-gatal di celah lengan dapat dirawat dalam masa 4 hari sahaja.
.
.
Al-Akzima Rescue Balm sesuai untuk :-
.
βœ“ Ekzema/Psoriasis mula terawat seawal 4-5 hari.
.
βœ“ Menghilangkan dan melegakan kegatalan kulit.
.
βœ“ Meredakan kesan ruam pada kulit.
.
βœ“ Merawat akibat kesan terbakar ringan.
.
βœ“ Kesan gigitan serangga.
.
βœ“ Melembapkan kulit kering.
.
βœ“ Menghapuskan bakteria pada kulit.
.
βœ“ Menggalakan pertumbuhan sel kulit baru.
.
.
Ciri-ciri istimewa Al-Akzima Rescue Balm :-
.
βœ“ Diperbuat dari bahan-bahan yang terpilih (Premium).
.
βœ“ 100% dari bahan-bahan semulajadi.
.
βœ“ 100% buatan tangan (Homemade).
.
βœ“ Tiada steroid atau bahan-bahan merbahaya.
.
βœ“ Produk Melayu Muslim.
.
βœ“ Sangat menitik beratkan kebersihan.
.
βœ“ Selamat digunakan tanpa was-was.
.
βœ“ Sesuai untuk semua lapisan golongan dari BAYI hingga DEWASA.
.
.
Konsisten dan istiqamah dalam merawat. Jika sembuh ucap syukur Alhamdulillah. Al-Akzima hanya asbab sahaja..
.
Berminat nak beli secara online atau nak jadi Agen, boleh contact di link Bio Nad ya.. πŸ˜‰
.
In sha Allah Nadd beri layanan yang sebaiknya kepada anda semua.
.
+ No. Telefon Nadd : 017-7958087
.
.
#alakzima #testimonialakzima #ekzema


1

.........................+ Al-Akzima Rescue Balm - Kaedah Terbaik Rawat Penyakit Kulit +
.
.
Gatal-gatal atas permukaan kaki dapat dirawat dalam masa 5 hari sahaja.
.
.
Al-Akzima Rescue Balm sesuai untuk :-
.
βœ“ Ekzema/Psoriasis mula terawat seawal 4-5 hari.
.
βœ“ Menghilangkan dan melegakan kegatalan kulit.
.
βœ“ Meredakan kesan ruam pada kulit.
.
βœ“ Merawat akibat kesan terbakar ringan.
.
βœ“ Kesan gigitan serangga.
.
βœ“ Melembapkan kulit kering.
.
βœ“ Menghapuskan bakteria pada kulit.
.
βœ“ Menggalakan pertumbuhan sel kulit baru.
.
.
Ciri-ciri istimewa Al-Akzima Rescue Balm :-
.
βœ“ Diperbuat dari bahan-bahan yang terpilih (Premium).
.
βœ“ 100% dari bahan-bahan semulajadi.
.
βœ“ 100% buatan tangan (Homemade).
.
βœ“ Tiada steroid atau bahan-bahan merbahaya.
.
βœ“ Produk Melayu Muslim.
.
βœ“ Sangat menitik beratkan kebersihan.
.
βœ“ Selamat digunakan tanpa was-was.
.
βœ“ Sesuai untuk semua lapisan golongan dari BAYI hingga DEWASA.
.
.
Konsisten dan istiqamah dalam merawat. Jika sembuh ucap syukur Alhamdulillah. Al-Akzima hanya asbab sahaja..
.
Berminat nak beli secara online atau nak jadi Agen, boleh contact di link Bio Nad ya.. πŸ˜‰
.
In sha Allah Nadd beri layanan yang sebaiknya kepada anda semua.
.
+ No. Telefon Nadd : 017-7958087
.
.
#alakzima #testimonialakzima #ekzema


1

The end of the page