#kulitsehat

Instagram photos and videos

#kulitsehat#obatjerawat#kulitcerah#perawatankulit#flekhitam#kulitputih#kulitkusam#skincare#sehatnatural#kulitcantik#perawatanwajah#solusikulitkusam#wajahpenuhnoda#efekkrimracikan#tanyajafra#jerawat#kulitkenyal#antiaging#jafra#jafraindonesia#jerawathilang#kulitglowing#kulitflawless#perawatan#serum#pemutih

Hashtags #kulitsehat for Instagram

❤❤❤1001 MANFAAT JUS WANITA LD❤❤❤
.
Antara manfaat yang akan didapati dalam super jamu LD SECRET adalah:
.
➡ Anti oksidan yang tinggi
➡ Untuk menegangkan dan menganjalkan PAYUDARA & PINGGUL supaya kelihatan mantap dan padat seperti anak dara
➡ Anti penuaan (AWET MUDA) & Anti kedutan
➡Melembabkan kulit muka dan anggota & mencerahkan kulit dengan sekata seluruh badan
➡ Melindungi sinaran pancaran UV
➡ Merawat masalah kulit: kulit jerawat, kusam dan berjeragat
➡ Mengurangkan bekas² parut lama
➡Menghapuskan lemak² berbahaya &  mencuci toksin² yg terkumpul dalam tubuh badan
➡ Menambah tenaga & kecergasan tubuh dan otot2
➡ Merawat tumit pecah
➡ Merawat masalah keguguran rambut
➡ Melancarkan Kitaran haid dan masalah rahim
➡ Mengurangkan sakit senggugut ketika datang haid & mengurangkan bau kurang enak ketika datang haid
➡ Mengurangkan keputihan
➡ Meningkat kan kadar metabolisma badan
➡ Melindungi & Menguatkan sistem imunisasi tubuh
.
Ada formulasi tambahan tau sis iaitu ditambahbaik dengan 6x stemcell😍😍😍
.
Nak kulit cantik gebu gebass, flawless, rambut cantik,kuku berkilat, sakit2 sendi lutut
.
Antara Kebaikan utama stemcell:
.
👠 mengurangkan kolestrol
👠 menghilangkan jerawat & jeragat
👠 merawat rambut dan kuku
👠 pencerahan
👠 mengecilkan pori-pori
👠 meningkatkan imunisasi badan
👠 mengurangkan tumit merekah dan selulit
👠 membekalkan tenaga
.
Apa tu JAMU MODEN kak sya???🤔🤔🤔
.
Pastilah LD SECRET by #CQueen...👍👍👍
.
💐💐💐JAMU MODEN RAHSIA WANITA💐💐💐
- +60108200824 , KAK SYA -


1

Kalau pakai Nu Amoorea jangan setengah-setengah ya friends!
Pakai 1 box minta cling. Ya nggak bisa. Saya kan tidak jual pemutih. ☺☺☺ Masih detoks bilangnya nggak cocok.
Kan saya sudah bilang dari awal konsultasi kalau pakai Nu Amoorea niatnya harus benar-benar, sabarnya ditambahin.

Karena Nu Amoorea membongkar racun dari dalam bukan menimbun racun ke dalam.

Kalau detoks parah, coba deh dipikir-pikir lagi.
Dulu pernah pakai apa?
Cara pakainya sudah benar atau belum?
Masih suka pakai make-up atau tidak?
Renungkan! 😏😏😏 Dilarang baper! 😄😄😄
#salamtempelbilas

#amoorea #amooreaungu #nuamoorea #kulitsehat #awetmuda #cantikalami #beautybar #beautyplusbar #jerawat #flekhitam


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Masker lagi BOOMING banget!!! Nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
Nih ada manfaat masker spirulina 👇👇👇 .
🌿 Menghaluskan Kulit Wajah
🌿 Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
🌿 Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
🌿 Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
🌿 Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
🌿 Menghilangkan Kantung Mata
🌿 Mencegah Penuaan Dini
🌿 Mengecilkan Pori-Pori
🌿 Anti Oksidan Tinggi
🌿 Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung : 📲Whatsapp/Dm
Klik bionya yahh

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerwajah
#maskerherbal
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Alhamdulillah rezeki pagi nie ore kato ibu xdei nak ngepeng lagi... Cstmer nk grab 2botol terus.. Kalau barang xbagus xkei dio nak beli 2 botol trus kei.. Set awak xse try ko? Meh la beli ibu jual muroh2 jah. Haa gtu.. Hihi.. Thanks you yunk, ptg ni ibu cod deh.. #nutremom #kulitbersih #kulitcantik #kulitflawless #kulitsehat #ibudananak #anakdara #makdaragojes #milkbooster #eiraazira #amymastura


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

Cara order: - silahkan pilih produk cari melalui link yang ada di bio dan order langsung di websitenya
Atau
- whatsapp ke 085865336884

#vivacosmetics#produkindonesia#cosmeticviva#red-acosmetics#lipstikred-a#makeupviva#produkviva#produkred-a#kulitsehat#produkindonesia#cintaprodukindonesia


0

Berbagi pengalaman tentang rebound effect ke team kesayangan. Lepas cream racikan emang horor ya! Jerawat di mana mana.. Kusam, duh ampun.. Ga mau lagi deh!!!! Fokus pakai jafra, alhmdulilah hasilnya kulit kembali sehat. Rebound effect itu pengantar kulit sehat aku skrg.. #efekkrimracikan #sehatnatural #kulitsehat #solusikulitkusam #wajahpenuhnoda #flekhitam #obatjerawat


0

EMAS & PEREMPUAN

Siapa yang ga suka sama emas. Salah satu logam mulia yang banyak disukai. Selain karena emas adalah benda berharga, kilaunya juga bisa memukau banyak orang.

Semakin bertambah umur, maka regenerasi kulit kita melambat. Buat kamu yang sudah merasa memilik banyak kerutan dan mau kulitnya GLOWING LIKE GOLD bisa menggunakan produk perawatan harian tambahan yaitu:

1. ULTRA NOURISHING GOLD GEL. Serum dengan kandungan Multi Action Active Lens Esculenta mampu mengurangi munculnya pori-pori melebar akibat polusi.

2. ULTRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER mengandung ekstrak rumput laut multifungsi yang mampu memperlambat penuaan dini pada kulit.
Konsultasi Jafra:
WA: 082244602689
#jafra #perawatankulit #tanyajafra #glowinglikeagold #kulitlembab #kulitkenyal #maupakaijafra #tanyajafra #infobekasi #kulitkenyal #orderjafra #skincareharian #kulitsehat #jafrabekasi #jaraindonesia #freedomtobeyou


0

.
Supaya terhindar dari efek buruk matahari, kita pasti sering menggunakan  sunblock atau sunscreen yang mengandung UV-A atau UV-B ya Moms.
.
Nah sebenarnya, apa bedanya UV-A dan UV-B itu sendiri sih Moms? Ada yang tahu? .
Ternyata, Huruf A pada istilah UV-A berasal dari kata aging. Lewat UV-A, maka kita bisa melindungi kulit dari  radiasi sinar UV yang bisa menyebabkan penuaan dini, kanker, dan berbagai penyakit lainnya.
.
Sedangkan UV-B merupakan pelindung dari radiasi sinar UV yang bisa membuat kulit menghitam. B dalam istilah itu singkatan dari burning.
.
#steribottle #uva #uvb #kulitsehat #botolsususekalipakai #babyshop #bpafree #recycle #perlengakapanbayi #botolsusu #bpafree #babyneeds #tokobayi


0

kalo kulit mati ga keangkat, otomatis kulit kusam, banyak komedo bahkan jerawat bermunculan, daan lagi perawatan yang kita pake sehari-hari ga meresap maksimal karena tertahan sel kulit mati, ga cukup dengan cuci muka tiap hari tapi harus dilakukan exfoliating pake scrub lembut ala Jafra ini, muraah tapi kualitasnya oke bangett, dan ini salah satu perawatan andalan saya tiap minggu, kalo udah mulai keliatan kusam nih muka, pake exfol scrub ini kulit lebih cerah dan lembut, apalagi kalo pake mudmask/malibu mask setelahnya 😍😍😍
#jafra#skincare#makeup#bodycare#mudmask#maskerlumpur#tipscantik#tipsehat#kulitcerah#jualmasker#serum#bodyspa#facial#antiaging#kulitsehat#brightening#whitening#skincareaddict#scrubmuka#creammuka#serumpencerah


1

Sering bermasalah dengan sabun wajah?
Setiap cuci muka selalu meninggalkan rasa kering yang ga nyaman?
Pasti karena sabun wajahmu itu mengandung terlalu banyak detergen jadinya bikin minyak alami kulit hilang daan bikin kulit jadi kering
Makanya pilih sabun wajah yang non detergen daaan kandungannya alami, aman buat kulit
Royal Jelly Cleansing Milk ini lho bukan hanya bikin kulit jadi bersih tapi sekaligus juga menutrisi dan membuat kulit kenyal setelah pemakaian
Kenyal setelah dicuci?
Ya itulah kulit yang dicuci dengan cleansing milk ini
Tambah sehat, lembab, nyaman aja
Enaaak banget!
Recommended buat kulit kering tapi semua jenis kulit juga bisa pakai kok
WA : 0857-327-96105
Line : Fella105
IG : @cantiksehat_surabaya
#perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik


0

EMAS & PEREMPUAN

Siapa yang ga suka sama emas. Salah satu logam mulia yang banyak disukai. Selain karena emas adalah benda berharga, kilaunya juga bisa memukau banyak orang.

Semakin bertambah umur, maka regenerasi kulit kita melambat. Buat kamu yang sudah merasa memilik banyak kerutan dan mau kulitnya GLOWING LIKE GOLD bisa menggunakan produk perawatan harian tambahan yaitu:

1. ULTRA NOURISHING GOLD GEL. Serum dengan kandungan Multi Action Active Lens Esculenta mampu mengurangi munculnya pori-pori melebar akibat polusi.

2. ULTRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER mengandung ekstrak rumput laut multifungsi yang mampu memperlambat penuaan dini pada kulit.
Konsultasi Jafra:
WA: 0813 3228 7195
Fb: isfirotul khoiriyah
Ig isfirotul_jafra

#jafra #perawatankulit #tanyajafra #glowinglikeagold #kulitlembab #kulitkenyal #maupakaijafra #tanyajafra #infobekasi #kulitkenyal #orderjafra #skincareharian #kulitsehat #jafrabekasi #jaraindonesia #freedomtobeyou


0

Sering bermasalah dengan sabun wajah?
Setiap cuci muka selalu meninggalkan rasa kering yang ga nyaman?
Pasti karena sabun wajahmu itu mengandung terlalu banyak detergen jadinya bikin minyak alami kulit hilang daan bikin kulit jadi kering
Makanya pilih sabun wajah yang non detergen daaan kandungannya alami, aman buat kulit
Royal Jelly Cleansing Milk ini lho bukan hanya bikin kulit jadi bersih tapi sekaligus juga menutrisi dan membuat kulit kenyal setelah pemakaian
Kenyal setelah dicuci?
Ya itulah kulit yang dicuci dengan cleansing milk ini
Tambah sehat, lembab, nyaman aja
Enaaak banget!
Recommended buat kulit kering tapi semua jenis kulit juga bisa pakai kok
WA : 0857-327-96105
Line : Fella105
IG : @cantiksehat_surabaya
#perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik


0

EMAS & PEREMPUAN

Siapa yang ga suka sama emas. Salah satu logam mulia yang banyak disukai. Selain karena emas adalah benda berharga, kilaunya juga bisa memukau banyak orang.

Semakin bertambah umur, maka regenerasi kulit kita melambat. Buat kamu yang sudah merasa memilik banyak kerutan dan mau kulitnya GLOWING LIKE GOLD bisa menggunakan produk perawatan harian tambahan yaitu:

1. ULTRA NOURISHING GOLD GEL. Serum dengan kandungan Multi Action Active Lens Esculenta mampu mengurangi munculnya pori-pori melebar akibat polusi.

2. ULTRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER mengandung ekstrak rumput laut multifungsi yang mampu memperlambat penuaan dini pada kulit.
Konsultasi Jafra:
WA: 0813 3228 7195
Fb: isfirotul khoiriyah
Ig isfirotul_jafra

#jafra #perawatankulit #tanyajafra #glowinglikeagold #kulitlembab #kulitkenyal #maupakaijafra #tanyajafra #infobekasi #kulitkenyal #orderjafra #skincareharian #kulitsehat #jafrabekasi #jaraindonesia #freedomtobeyou


0

kalo kulit mati ga keangkat, otomatis kulit kusam, banyak komedo bahkan jerawat bermunculan, daan lagi perawatan yang kita pake sehari-hari ga meresap maksimal karena tertahan sel kulit mati, ga cukup dengan cuci muka tiap hari tapi harus dilakukan exfoliating pake scrub lembut ala Jafra ini, muraah tapi kualitasnya oke bangett, dan ini salah satu perawatan andalan saya tiap minggu, kalo udah mulai keliatan kusam nih muka, pake exfol scrub ini kulit lebih cerah dan lembut, apalagi kalo pake mudmask/malibu mask setelahnya 😍😍😍
#jafra#skincare#makeup#bodycare#mudmask#maskerlumpur#tipscantik#tipsehat#kulitcerah#jualmasker#serum#bodyspa#facial#antiaging#kulitsehat#brightening#whitening#skincareaddict#juallipstick#creammuka#serumpencerah


0

HASIL NYATA TANPA SAKIT 💖
TIRUS KENCANG GLOWING CERAH ALAMI 😍
Menghilangkan Jerawat, Komedo (Putih&Hitam), Bopeng, Kusam, Kendor, Keriput, Dagu Berlipat
⏳ 1jam Perawatan
📝 Buka setiap hari dengan perjanjian

#GeraiNokAyu #KulitCantik #KulitSehat #CerahGlowing #Tirus #TirusKencang #PerawatanWajah #SetrikaWajah #SetrikaWajahMurah #PerawatanMurah #NuSkin #NuSkinIndonesia #NuSkinPurwokerto #NuSkinSlawi #NuSkinTegal #FacialSpaSlawi #FacialSpaPurwokerto #Purwokerto #PurwokertoHits #PurwokertoCantik #UnsoedHits #UnsoedCantik #Slawi #Tegal #CantikAwetMuda #GalvanicSpa #AmanBumilBusui #PerawatanBumil #PerawatanBusui


0

Masker lagi BOOMING banget!!! Nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
Nih ada manfaat masker spirulina 👇👇👇 .
🌿 Menghaluskan Kulit Wajah
🌿 Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
🌿 Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
🌿 Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
🌿 Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
🌿 Menghilangkan Kantung Mata
🌿 Mencegah Penuaan Dini
🌿 Mengecilkan Pori-Pori
🌿 Anti Oksidan Tinggi
🌿 Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung : 📲Whatsapp: 085939289367
#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerwajah
#maskerherbal
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitambekasjerawat


0

Tinggal di daerah yang polusinya cukup tinggi membuat kulit punya kecenderungan lebih mudah kusam

Salah satu cara untuk mengatasinya adalah rutin mengoleskan krim dan serum sehari dua kali agar kulit tetap terjaga kecerahan dan kelembapannya.

Ultra Nourishing Gold Gel adalah gel dengan butiran emas yang berfungsi menutrisi kulit dan merawat elastisitasnya. Sedangkan Ultra Nourishing Gold Moisturizer merupakan pelembab wajah untuk mengatasi penuaan dini dan radikal bebas.

Tanya Jafra:
Nama: inkiebabaJAFRA
WA: 083834825836

#serumjafra
#antiaging
#kulitcerah
#bebaskerut
#antiflek
#kulitsehat


0

Kulit wajah sehat, bebas merkuri atau bahan2 kimia lain? Yuks cobain sabun herbal air liur WALET, AMAN & berBPOM juga sayy 😍
PBOM NA18160500116
Dapatkan kulit cantik terbaikmu 😁😘🌸🌼
.
Pemesanan produk dan member
Cek bio ya shay @blackwalet_sabunori
.
.
#obatjerawat #obatbruntusan #obatkomedo #kulitcantik #kulitkusam #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #sabunherbal #sabunwajah #bisnisonline #blackwalet
#blackwaletindonesia #blackwaletsurabaya
#blackwaletasli #blackwaletonline #bwijatim #sabunwalet #testiblackwalet #kulitsehat #kulitbersih #bisnisrumahan #creamwalet #liurwalet


0

Nu Amoorea itu sudah melengkapi semua kebutuhan kulitmu,
Hanya dg cuci muka Nu Amoorea
Sudah mengganti kan bedakmu, krim pagi mu, krim malam mu,...
Lebih simple, lebih sehat,lebih hemat 😍😍😍...



INFO ORDER/JOIN/KONSULT :
WA 👉 0852-1126-7719
LINE 👉 cristy_nuamoorea


#nuamoorea
#skincare#perawatankulit
#perawatanwajah
#perawatantubuh
#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalamidansehat
#solusimasalahkulit #kulitsehatbebaskimia #distributorresminuamoorea #nuamooreaseries #Beautycare #obatalergikulit #obatjerawatampuh #perawatankulitalami #kulitsehatbebaskimia #menyamarkanbekasluka #antiaging #rahasiaawetmuda #jualnuamooreaasli #kosmetikaman #kulitsehat #healthyskin #sabunmuka #sabunkesehatan


0

EMAS & PEREMPUAN

Siapa yang ga suka sama emas. Salah satu logam mulia yang banyak disukai. Selain karena emas adalah benda berharga, kilaunya juga bisa memukau banyak orang.

Semakin bertambah umur, maka regenerasi kulit kita melambat. Buat kamu yang sudah merasa memilik banyak kerutan dan mau kulitnya GLOWING LIKE GOLD bisa menggunakan produk perawatan harian tambahan yaitu:

1. ULTRA NOURISHING GOLD GEL. Serum dengan kandungan Multi Action Active Lens Esculenta mampu mengurangi munculnya pori-pori melebar akibat polusi.

2. ULTRA NOURISHING GOLD MOISTURIZER mengandung ekstrak rumput laut multifungsi yang mampu memperlambat penuaan dini pada kulit.
Konsultasi Jafra:
Nama: inkiebabaJAFRA
WA: 083834825836

#jafra #perawatankulit #tanyajafra #glowinglikeagold #kulitlembab #kulitkenyal #maupakaijafra #tanyajafra #infobekasi #kulitkenyal #orderjafra #skincareharian #kulitsehat #jafrabekasi #jaraindonesia #freedomtobeyou


0

Happy Kamis Manis Guys🦋
Lets go to Larissa Jimbaran🌺 Manjakan dirimu dengan Perawatan Wajah, Facial Punggung, Hair Spa and than Body Spa 🌼
Memanjakan diri dari Rambut, Wajah , Body ada semua lo😍
.
Tersedia slot kosong untuk hari Kamis manis lohh 😘
Langsung aja telpon
ke ➡️ ☎️ (0361) 4469574 atau WA
ke ➡️ 📲 0811 2578 303
.
Langsung chat yaa,
Buruan siapa cepat dia dapat!!
Jangan sampai ketinggalan iyaa 😘🥀
.
I'm Larissa and you ?
.
#larissacenter #larissajimbaran #larissadenpasar #kulitsehat #kulitcantik #klinikkecantikan #reservasibesok #slotkosong


0