#kulitsehat

Instagram photos and videos

#kulitsehat#kulitcerah#kulitkusam#kulitmulus#pembersihwajah#skincarehalal#feeltasecretjelly#supplementputih#skincareterbaik#serumpemutih#feeltabeauty#pencucimuka#skincareproducts#kulitglowing#serumwajah#kulitputih#serumjerawat#feeltaherrazglowserum#secretjellysupplement#jerawathilang#jellysupplement#penghilangjerawat

Hashtags #kulitsehat for Instagram

by @samtari1st

.
Buat pasanganmu semakin cinta
.
karena melihat wajah moms and girls semakin bersih
dan awet muda
.
karena RFH membersihkan kotoran yang menempel pada wajah
.
sehingga mempermudah
proses regenerasi kulit pada malam hari
.
sekaligus memberi nutrisi, dan perlindungan agar kulit tetap segar dan awet muda
.
mulai gunakan RFH sekarang
cukup 1x sebelum tidur
setiap hari
.
untuk konsultasi dan info
silahkan chat ke 082160782122


1

by @feelta_penang

ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT FEELTA LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !

Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie. 🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering

Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏. Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.

Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0185734005

DROPSHIP & AGENT diperlukan

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feelta_penang

ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT FEELTA LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !

Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie. 🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering

Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏. Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.

Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
0185734005

DROPSHIP & AGENT diperlukan

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @nengshop91

SERUM BOPENG SPL SKIN CARE

Serum untuk kulit wajah yang rusak,bolong bekas jerawat (bopeng) pori - pori besar,jerawat batu dan untuk dermaroller/dermapen. Cocok untuk semua jenis kulit. (SERUM BOPENG SPL SKIN CARE) diformulasikan khusus untuk menyerap lebih sempurna ke dalam kulit, karena mengandung agen aktif yang membantu menghilangkan jerawat batu dan bekas jerawat yang dalam.

CARA PAKAI :
Gunakan di malam hari setelah membersihkan muka, Tuangkan Sedikit Serum ke telapak tangan, sapukan pada muka, pijat lembut sehingga cairan serum menyerap ke dalam kulit.
Tidak perlu memakai cream malam lagi karena serum di formulasikan sudah lebih sempurna.adapun ingin memakai cream malam harus di jeda 10 menit tunggu serum benar-benar meresap

Ingredients:
Purified water, Lactic Acid, Fruit Acid, Peptite-6, Butyl Glycol, Sodium Alginate, Carbomer 980, DMDM Hydantoin

produk bertahan selama 2 tahun di suhu ruangan.

manfaat bahan aktif :
LATIC ACID :
fungsinya sebagai eksfoliasi juga mengangkat sel kulit mati .

FRUIT ACID :
untuk exfoliation, mengangkat bagian teratas kulit wajah yang kering dan kusam, agar muncul lapisan kulit baru sehingga dapat menghilangkan scar/bopeng pada kulit.

PEPTITE-6
diperlukan untuk memperbaiki TEKSTUR kulit yg rusak, seperti scar,parut, atau kulit yang tidak rata pada permukaannya.peptite juga dapat membangun kembali jaringan ikat sehingga tekstur kulit akan kembali sehat dan kenyal.seperti kulit bayi

PRODUK INI BAGUS BANGET.SILAHKAN BUKTIKAN...!!! #naturalskincare #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #readystock #recommended #whitening #whiteningcream #racikandokter #acneseries #cosmetics #makeup #beauty #skincaresumedang #krimwajah #splskincare #spl #splskincare #creampemutihaman #creampemutihhalal #creamSplOriginal


0

by @feelta_penang

- ATAS PERMINTAAN RAMAI LIPTINT FEELTA LIMITED EDITION KEMBALI LAGI !

Hura-hara Feelta Beauty dengan permintaan ramai customer kami untuk kembali buat promo free gift liptint yang super best dan perbagai fungsi nie. 🖐Warna yang cantik
🖐Tidak melekit di bibir
🖐Tahan lebih lama
🖐 Boleh di jadikan blusher
🖐 Tidak membuatkan bibir hitam atau kering

Ikutkan HQ harga sebatang liptint RM29 tau tapi untuk bagi peluang uols cuba liptint yang super best nie kami beri secara percuma👏. Lepas nie TIDAK AKAN ADA PERCUMA. Apa lagi untuk di beli sebab ia sangat2 LIMITED EDITION. Untuk dapatkannya hanya dengan pembelian set combo Secret Jelly + Herraz Glow Serum.

Grab cepat sebelum habis! Jangan nangis, jangan merayu lagi kalau uols terlawat grab. Barang macam goreng pisang panas-panas!

Hanya Limited Edition! Tiada lagi lepas nie!

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0185734005

DROPSHIP & AGENT diperlukan

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @nengshop91

👆👆👆
SCRUB BIBIR AJAIB

BIBIR AKAN KEMBALI SEHALUS/SELEMBUT/SEMERAH KETIKA ANDA BAYI

Bibir kering dan pecah-pecah adalah tanda dari bibir yang tidak sehat. Dengan kondisi bibir yang seperti ini, akan berpengaruh buruk terhadap riasan wajah, sehingga Anda juga merasa kurang percaya diri pada penampilan.

solusinya adalah dengan mengembalikan kelembutan dan warna bibir Anda.
MANFAAT SCRUB BIBIR
1. mengembalikan warna asal bibir
2. melembutkan kulit bibir
3. menyegarkan kulit bibir
4. menghaluskan bibir
5. mengobati bibir kering dan pecah2

SCRUB BIBIR TERBUAT DARI BAHAN2 ALAMI TANPA PENGAWET.

SANGAT AMAN DI PAKAI BAHKAN BISA DI MAKAN.

KANDUNGAN :
- SHEA BUTTER
- MANGGO BUTTER
- SUGAR
- EXTRACT PLANT & FRUIT POWDER
- PEPPERMINT
- OLIVE OIL
CARA PAKAI : OLESKAN SCRUB KE BIBIR, GOSOK SAMPAI KULIT MATI BIBIR TERANGKAT, BILAS DENGAN AIR BERSIH.

PENYIMPANAN / MASA TAHAN
6 BULAN : DI SUHU RUANGAN
1TAHUN JIKA DI SIMPAN DI KULKAS

AMAN DI GUNAKAN IBU HAMIL DAN MENYUSUI
WAKTU PAKAI : KAPAN SAJA KETIKA ANDA MERASA BIBIR ANDA KERING/PECAH/KASAR.

#naturalskincare #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #readystock #recommended #whitening #whiteningcream #racikandokter #acneseries #cosmetics #makeup #beauty #skincaresumedang #krimwajah #splskincare #spl #splskincare #creampemutihaman #creampemutihhalal #creamSplOriginal


0

by @naazulkefle

Tidak terkata dengan feedback yang saya dapat sis. Kulit saya dulu berjerawat kusam hitam lesu.

Selepas konsisten produk "feelta" secret jelly dan herraz glow serum kulit saya berubah 360 darjah dari berjerawat beransur-ansur kecut makin lama semakin cerah.

Betul cakap sis kalau kita konsisten memang akan mendatangkan hasil. Nak dapatkan kulit yang cantik bukan makan masa dalam sehari. Kecuali dengan kuasa makeup tapi itu semua hanya sementara malah buat kulit saya semakin teruk

Minggu pertama jerawat saya kecut minggu kedua hanya tinggal parut.

Dan bulan seterusnya saya mula rasa kulit semakin lembab jerawat tidak muncul lagi. Saya setia sampai bulan ke 3 kawan saya tegur kulit saya cerah.

Time tu saya selongkar hp saya cari gambar saya semasa sebelum pakai produk ni.

Yess! Memang ada perubahan bukan sikit tapi banyak. Terima kasih suruh saya konsisten dan sabar.

Siapa yang belum cuba korang rugi sebab feelta banyak membantu saya. Dari kesihatan kulit luaran dan juga dalaman.

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
0135345741

#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretjelly #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @moccaccino_shop

Eye Roller Serum by Baby Bright

Price : Rp 100.000

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
Cara pakai : Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata.

#babybrighteyes  #beautycare  #kosmetikimport #skincare  #kulitsehat  #kulitcantik  #eyeroller #eyerollerserum  #eyeserum  #babybright #matapanda  #kantongmata  #aloeveraeyeroller #serummata  #serummatapanda #matahitam #matapanda #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmata #pemutihkelopakmata #kelopakmata #matacantik #mataindah #beautifuleyes

Jakarta, Indonesia
0

by @naazulkefle

"Pakai Herraz Glow Serum kulit semakin glowing sampai masalah jerawat pun hilang yang kulit nampak lebih cerah "
.
🌹Tips Penggunaan Herraz Glow Serum
🍃Cara pertama
Selepas mencuci wajah dengan sapukan Herra Glow Serum diseluruh wajah sebagai pelembab di waktu siang dan malam sebagai penganti night cream pada waktu malam.
.
🍃Cara kedua
Herra Glow Serum juga digunakan sebagai primer sebelum pakai foundation supaya kulit lembut dan makeup senang lekat pada kulit & tahan lebih lama.
.
🍃Cara ketiga
Anda juga boleh amalkan pada bila bila masa, lebih2 lagi semasa anda rasa kulit anda kelihatan kusam makeup cair sapu sahaja 3 drop herraz glow serum ia boleh kembalikan seri wajah anda seperti sedia kala dan wajah akan kelihatan lebih fresh.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
0135345741
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputiih #Feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feeltabeauty_hq

Kulit licin Amalkan set Herraz Glow Serum + Secret Jelly jerawat kalau naik sapu2 serum cepat hilang.
.
Ramai yang hanya pentingkan penjagaan luaran sahaja lupa untuk titik beratkan dalaman.
.
Sebenarnya kalau dalam bersih dan sihat uols sapu lah apa sahaja di luar kesan akan nampak lebih cepat kulit pun akan nampak lebih sihat.
.
Kami biasa akan sarankan pelanggan kami untuk cuba set combo untuk kesan yang lebih pantas dan cepat
.
Hasilnya ramai yang puas hati dengan feedback dua ketul produk yg super nie.
.
SEITAP PEMBELIAN SET COMBO PERCUMA LIPTINT LIMITED EDITION.
.
haa stock panas panas! Rebutan pelanggan kami uols. Sebab warna yang cantik, tahan lebih lama, yang paling best perbagai guna boleh di jadikan blusher & juga liptint di bibir.
.
Teringin nak bibir bak Angelina Jolie ? Tak nak bibir kelihatan kusam dan tidak bermaya? Uols patut grab set combo Jelly + Serum sebab kami akn bagi Liptint Limited Edition secara PERCUMA😍

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0173913325‬ -
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @saudagarkosmetik

"MISSION COMPLETE"🤣🤣 "Aku biasanya pake lipstick yang berat di bibir dan berminyak kaya abis makan gorengan, apa lipmatte dari B ERL kaya gitu juga?" Duuh gak kok 🙈

Lip Matte dari B ERL ini justru RINGAN di bibir dan hasilnya MATTE ko. Tahan lama hingga 12 jam.

Mau makan atau minum setelah beberapa menit pemakaian Lip Matte, insya Allah gak bikin blepotan 😋 "Masa sih?" Kalo gak percaya, boleh ngobrol-ngobrol dulu disini (( 0896 0867 6575 )) 😍

Order/info produk B Erl Cosmetic >>>> 0896 0867 6575 (atau klik link di bio)

#kosmetik #saudagarkosmetik #salamcantik #tipscantik #makanansehat #skincare #pencerahwajah #perawatanwajah #berlcosmetics #glowingskin #kosmetikmurah #kosmetikkorea #skincareaman #skincarehalal #kulitsehat #nomercury #amanbumilbusui #skincsrebpom #facecare #beauty #cantikskincare #bodyserum #makeupremover #facialserum #lipmatteberl #lighteningseries #liptreatment


0

by @linamarjana

#testimonials #sabunrosanoriginal #semarang

SABUN ROSAN (RCS), sabun mandi keluarga dengan aroma rose yang lembut, membersihkan & melembabkan kulit.

Sabun Rosan dapat mengatasi gatal-gatal, belang putih pada kulit.
Manfaat lain dari #sabunrosan adalah membantu menghilangkan flek hitam bekas gigitan nyamuk, koreng, eksim & penyakit kulit lain nya.

Cara pakainya seperti mandi biasa, sabun rosan di gosok kan ke seluruh tubuh menggunakan showerpuff agar lebih meresap.
Setelah mandi jangan lupa pakai bodylotion dianjurkan yang ada spf nya yah, agar kulit terlindung dr sinar UV. *POM NA 181205000417

Info Produk & Pemesanan : DM

#sabun #sabunmandi #sabunmandikeluarga #sabungatal #sabungatalkulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitsehatalami #sabunrosan #sabunrosanoriginal #aromamawar #sabunrosemurah #sabunrosanecer #bpom #dropshipper #onlineshop #onlineshopmurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makasar #pamanukansubang


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @nturesturahayu

Jadikan kulit wajah Anda kencang dan flawless dengan rangkaian JAFRA Royal Jelly!
Kebaikan Royal Jelly di dalamnya dapat membantu mengurangi tanda-tanda penuaan pada wajah, seperti dark spot dan garis halus.
Pastikan Anda tidak terlewat menggunakan rangkaian Royal Jelly di pagi hari!

Tanya JAFRA
WA. 085846736346
FB. Ntu Restu Rahayu
IG. @nturesturahayu

#kulitkering #kulitkusam #wajahsehat #kulitsehat #royaljelly #royaljellyritualset #royaljellyjafra #bandung #jakarta #infobdg#sehatalami


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @heny_jafra_skincare

Mattifying Advanced Dynamic Series (Perawatan untuk kulit Berminyak dan Berjerawat)

Berfungsi :
💚 Mengurangi minyak berlebih
💚 Menyamarkan jerawat
💚 Menyegarkan kulit berminyak
💚 Mencerahkan kulit
💚 Membantu melawan mikroba yang menyebabkan jerawat
💚 Menenangkan peradangan

1 paket terdiri dari :
💝Cleanser
💝Toner (FREE) 💝day Moisture
💝Night Moisture
More info/Order/Konsul :
WA 085742048286

#jafraskicareherbal #jafrasehatdanalami #jafraperawatanwajah #kulitberminyakdanberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #kulitsehat


0

by @mnc_hwi

Pengen Muka Keliatan lebih cerah? Lebih muda? Muka mulus gk ada jerawat nya? Minum Glucella nya aja yukkk
.
Cuma minum 1-2x shri doanggg
G usah ragu sm kandungan nya dehh ada Kolagen, Gluthation, Ekstrak apel, Asam hya luronat plus Vit C nyaaa
Soo tunggu apa lagi
Mau? Order ke sini yukkk 
Harga khusus buat mas" mbak" yg keceee
.
Info produk & bisnis: : ✨💯 monic Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
#hwi#hwisiantar#pematangsiantar#siantar#siantarcity#olshopsiantar#olshopsiantarmurah#kulinersiantar#jajansiantar#makanansiantar#siantarkuliner#siantarpunyacerita#khassiantar#eatme#glucella#glucellamurah#glucellahwi#glucellaoriginal#glucellaasli#collagen#asamhyaluronat#glucola#stemcell#stemcellapel#greenapple#glucellamedan#glucellajakarta#kulitsehat#kulitcerah#cantikalami#glucellamurah


0

by @nturesturahayu

Hallo JAFRA Lover's,, kembali lagi dengan skincare yaak.. 😙
Masih galau sama kulit wajah yang bermasalah!? Belum pede sama kulit wajah kering yang kenceng dan mengelupas?? Ssst,jngan galau dan Jangan khawatir yaa girls, karena JAFRA punya solusinyaa 😍 daann ini diaa Royal jelly Ritual!!! Apasih Royal jelly ritual itu?
Royal Jelly Ritual adalah zat bernutrisi tinggi yang ditemukan di sarang lebah dan hanya dimakan oleh ratu lebah 🐝 sehingga membantunya hidup 40 kali lebih lama dibanding lebah pekerja 🐝

Rangkaian Ritual Royal jelly ini terdiri dari;
1. JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk
2. JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm
3. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Extra Hydration Serum with Vitamin E
4. Solar protection fluid Broad spectrum SPF 50

So,nunggu apalagi buruan pake rangkaian Royal Jelly untuk membantu kesehatan kulit yang optimal!
Tanya JAFRA
WA. 085846736346
FB. Ntu Restu Rahayu
IG. @nturesturahayu

#kulitkering #kulitkusam #wajahsehat #kulitsehat #royaljelly #royaljellyritualset #royaljellyjafra #bandung #jakarta #infobdg#sehatalami
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @jaga_kesehatan

Apa sebenarnya yang menyebabkan penyakit bau badan?

Peyebab bau badan : * Hormonal ( biasanya karena testosterone tinggi. * Suhu tubuh ( orang yang bersuhu tubuh panas, mudah berkeringat-cenderung mudah bau badan)
* Kebersihan darah
* Makanan(bau badan mencerminkan pola makan kita, banyak makan daging bau badan cenderung amis, jika banyak mengkonsumsi susu bau badan cenderung asam, dan sebagainya). jadi, untuk mengatasi bau badan, dibutukan bahan ramuan yang bisa menyejukkan badan, bersifat antiseptik, membersihkan darah, dan mengharumkan seperti sirih dan beluntas.

Tips menghilangkan bau badan :
= Lakukan olahraga untuk membantu menyeimbangkan hormon. = Biasakan mandi dan membersihkan bagian yang mudah berkeringat setelahnya.
= Banyaklah mengkonsumsi makanan mentah seperti salad dan lalapan, hindari makanan berlemak dan berbumbu seperti rendang. => Minyak Obat kutus Kutus adalh minyak penghilang bau bada secara alami.. Jika tubuh kita aliran darah dan energi seimbang, amaka keringatpun dikeluarkan jauh lebih bersih dan tidak ada bau nya. 
Balurkan saja secara rutin sambil pijat rutin tubuh akan mengurangi abu badan secara alami dan ini sudah terbukti.. tubuh menjadi nyamanharum dan sehat.

#baubadan #nutrisikulit #sabunjerawat #distributornasa #vitaminkulit #produkaman #baubadanhilang #kulithalus #haidlancar #kolagen #produkherbalnasa #kerutan #perawatancowok #wajahsehat #bebasflekhitam #antipenuaandini #perawatanhalal #kulitsehat #emakindonesia #cerahalami #mukasehat #wajahglowing #kulitkinclong #kulitkenyal


0

by @feelta_penang

Haii syg syg semua? seronokkan kalau orang keliling mula tegur kecantikan kulit kita. Haa tgk adik ni makin ramai yang puji skin dia lepas amalkan Herraz Glow Serum.
.
Kalau dulu jerawat berkampung dekat wajah now semuanya dah lari dan menhilang dari wajah adik ni.
.
Haa pada yang belum cuba tu senang cerita Sha nak cakap rugi gilaaaa. Orang lain semua dah bagi feedback best2 kulit semakin glow lah, jerawat mula mati lah, tp uolss tetap skin yang dulu kusam ,jerawat, jeragat.
.
Errr malukan? Orang pun tak confident dengan kita bila kecantikan kulit tidak di jaga. Haa kalau nak kulit cantik sihat apa kata jommm cuba sekarang😚
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+0185734005
DROPSHIP diperlukan
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0

by @tiwibeautymksr

Rutin pemakaaian sabun ini bsa memutihkan bebaaas bekas jerawat juga
FRUTAMIN SOAP ATAU SABUN PELANGI ATAU RAIMBOW SOAP -Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta lainnya
-memberikan efek kulit segar, merona, sehat
-melembabkan kulit dan mencerahkan -Kandungan vitamin C pada buah tomat dan jeruk dapat membuat kulit menjadi lebih putih.
-Membantu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka.

#sabunpelangi #frutaminsoap #sabunfrutamin #sabunpemutih #kecantikan #pemutih #olshop #makassar #frutamin #soap #makassardagang #sabunpelangimakassar #sabunpelangimurah #likeforlike #instagram #instagrampromosi #whitening #glowing #kinclong #murah #cosmetics #order #belanja #perawatankulit #kulitsehat #kulitputihf


0

by @mecca_beauty79

Ada yang sudah mencoba Envygreen Clear Daily Protection ini? 😍Krim tabir surya transparan dan tidak berminyak dengan SPF 30 dengan bahan nano teknologi, dapat merawat, melindungi dari sinar matahari dan membantu kulit nampak cerah dan bekas jerawat tersamarkan.
.
Selain tabir surya, Skincare apasih yang rutin kamu gunakan sehari-hari?
-
Untuk info dan order WA 082133535317

#kosmetikaaman #cantikindonesia #putihbersih #skincareaman #likeforlike #kulitsehat #cantiksehat #putih #resellerjateng #jualbedak #kulitsehat #envygreenreseller #envyme #envygreen #envygreenjateng #envygreenskincare #temanggungbersenyum #magelangolshop #semarangolshop #kosmetikabumilbusui #kosmetikaalami #kulitcantikalami #kulitberseri


0

by @eyka_feeltabeauty

"Pakai Herraz Glow Serum kulit semakin glowing sampai masalah jerawat pun hilang yang kulit nampak lebih cerah "
.
🌹Tips Penggunaan Herraz Glow Serum
🍃Cara pertama
Selepas mencuci wajah dengan sapukan Herra Glow Serum diseluruh wajah sebagai pelembab di waktu siang dan malam sebagai penganti night cream pada waktu malam.
.
🍃Cara kedua
Herra Glow Serum juga digunakan sebagai primer sebelum pakai foundation supaya kulit lembut dan makeup senang lekat pada kulit & tahan lebih lama.
.
🍃Cara ketiga
Anda juga boleh amalkan pada bila bila masa, lebih2 lagi semasa anda rasa kulit anda kelihatan kusam makeup cair sapu sahaja 3 drop herraz glow serum ia boleh kembalikan seri wajah anda seperti sedia kala dan wajah akan kelihatan lebih fresh.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus 
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputiih #Feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


1

by @eyka_feeltabeauty

" Dah lah kusam Berkawah pula tu stressss betul dengan kulit muka ni "
.
Siapa sedang alamai situasi ni?
Kulit muka kusam berjerawat batu siap pakej minyak goreng telur lagi.
.
Kalau korang nak tahu, kulit yang alami masalah jerawat yang teruk sememangnya akan alami kusam dan berminyak. " satu malaysia orang cakap " 😁
.
Punca kulit berjerawat atas sebab liang pori di jangkit bacteria atas sebab lebihan minyak tidak di bersihkan secara baik. Kalau korang jenis kulit berminyak di sarankan scrub seminggu 2-3 kali supaya tidak alami masalah minyak yang berlebihan.
.
Atau amalkan Herraz Glow Serum boleh mengawal pengeluaran minyak yang berlebihan pada kulit wajah.
.
Herraz glow serum juga mampu mengembalikan saiz asal liang pore korang. Yang dah longgar tak ketat ketat tu cuba nak amalkan Herraz Glow Serum 😂
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus .
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretjelly #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal


0