#kulitwajah

Instagram photos and videos

#kulitwajah#kecantikan#cantik#flawless#jerawat#skincare#bazaarpaknil#bazaar#setapak#wangsamaju#nakflawless#terapiinstagram#nakcantik#perempuan#ajimaura#ceria#sihat#kosmetikhalal#kosmetikorganikhabbatussauda#kulitmuka#setiawangsa#beauty#perawatankulit#kulitsehat#wajahbersih#sayajualonline#sayajual#imanniskinz

Hashtags #kulitwajah for Instagram

Ayo #SehatBersamaHDI 😊 🌱 Ekstrak green tea (Camelia Sinensis) pada BSKIN BB Cream memiliki bahan aktif untuk meminimalkan kerusakan kolagen dan mempunyai kandungan anti-oksidan yang tinggi untuk melawan radikal bebas. πŸ‘† Pilih #BSKINBBCream #kosmetikKorea #creamKorea untuk mengurusi #kecantikan Anda. Kandungan #ekstrakgreentea #CameliaSinensis memastikan #kulitwajah Anda tangguh menghadapi #radikalbebas . Miliki #peluangusaha #rumahan bersama #HDI , Bapak dan Ibu.


0

🌼Zinnia Whitening and radiance serum.🌼
.
Ubat jeragat dan parut.
.
Memudarkan dan menghilangkan jeragat dan parut jerawat dengan penggunaan yang konsisten.
.

Mengandungi ekstrak mutiara.
(Pearl in serum)
.
www.wasap.my/60192638723
#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


0

🌼Zinnia Whitening and radiance serum.🌼
.
Ubat jeragat dan parut.
.
Memudarkan dan menghilangkan jeragat dan parut jerawat dengan penggunaan yang konsisten.
.

Mengandungi ekstrak mutiara.
(Pearl in serum)
.
www.wasap.my/60192638723
#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


0

🌼Zinnia Whitening and radiance serum.🌼
.
Ubat jeragat dan parut.
.
Memudarkan dan menghilangkan jeragat dan parut jerawat dengan penggunaan yang konsisten.
.

Mengandungi ekstrak mutiara.
(Pearl in serum)
.
www.wasap.my/60192638723
#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


0

🌱 Ekstrak green tea (Camelia Sinensis) pada BSKIN BB Cream memiliki bahan aktif untuk meminimalkan kerusakan kolagen dan mempunyai kandungan anti-oksidan yang tinggi untuk melawan radikal bebas. πŸ‘† Pilih #BSKINBBCream #kosmetikKorea #creamKorea untuk mengurusi #kecantikan Anda. Kandungan #ekstrakgreentea #CameliaSinensis memastikan #kulitwajah Anda tangguh menghadapi #radikalbebas . Miliki #peluangusaha #rumahan bersama #HDI , Bapak dan Ibu.


0

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


1

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


0

Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.
Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
#teatree#teatreeoil#kulitwajah#jerawat #praktis#Alamiherbal#Essenzo#essenzoessentialoil


0

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


1

Jafra launching new product Royal Revitalize 😍😍😍😍😍
.
.
Kemasan nya mewah nan elegant, dan produk revitalize dengan teknologi terbaru 😍😍.
.
.

Gak sabar pengen nyobain, biar wajah jadi keliatan umur 17th an πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Thanks Jafra,, selalu berinovasi 😘😘
.
.

#BestVersionofYou#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExpert#cantikΒ #kulitsehatΒ #jafraΒ #skincarejafraΒ #kulitcerah#glowingΒ #flawlessΒ #wajahcerahΒ #wajahbersih#kusamΒ #masalahkulitΒ #beautyΒ #jerawatΒ #komedo#kulitberjerawatΒ #kulitberminyakΒ #kulitwajah#tipscantikΒ #tipsmerawatkulitΒ #perawatantubuh#perawatankulitΒ #happyweekendΒ #merawatkulit#perawatankulitharianΒ #skincareΒ #skincareharian


1

Jafra launching new product Royal Revitalize 😍😍😍😍😍
.
.
Kemasan nya mewah nan elegant, dan produk revitalize dengan teknologi terbaru 😍😍.
.
.

Gak sabar pengen nyobain, biar wajah jadi keliatan umur 17th an πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Thanks Jafra,, selalu berinovasi 😘😘
.
.

#BestVersionofYou#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExpert#cantikΒ #kulitsehatΒ #jafraΒ #skincarejafraΒ #kulitcerah#glowingΒ #flawlessΒ #wajahcerahΒ #wajahbersih#kusamΒ #masalahkulitΒ #beautyΒ #jerawatΒ #komedo#kulitberjerawatΒ #kulitberminyakΒ #kulitwajah#tipscantikΒ #tipsmerawatkulitΒ #perawatantubuh#perawatankulitΒ #happyweekendΒ #merawatkulit#perawatankulitharianΒ #skincareΒ #skincareharian


1

Pakai GOLD MASK NATURGO by SYB NATUR90 dulu yaa biar weekend besok wajah jadi lembut dan cerahπŸ€—πŸ˜ Masker baru fenomenal dari SYB NATUR90! Masker emas yang mampu merawat, mencerahkan wajah dan mengangkat komedo. Ini tipe masker yg peel off ya. Jadi praktis dan mudah untuk membersihkannya! Dan bener-bener bisa #MenarikKomedoTanpaIritasi deh πŸ’•
Bertekstur dan berwana EMAS✨✨✨
100% Aman untuk kulitmu karena ada BPOM nya! Jadi ngga perlu khawatir lagi!
!!! πŸ’›
.
βœ”Netto 10gr/sachet (per box isi 10 sachet) .
.
Follow IG kami di πŸ”½
@sybofficial.id .
PEMESANAN
LINE: sybindonesia
WA: 081333369909
.
.
🌎www.sybindonesia.com
.
.
.
#syb #sybofficial #peeloffmask #naturgo #sybnaturgo #kulitwajah #muka #perawatan #bagus #terjangkau #blackmask #goldmask #hemat #laris #sybofficial #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #jualproduk #hemat #produkberkualitas #bpom #aman #chelseaolivia #chelsea #beauty


2

🌸 Salah satu rekomendasi perawatan wajah untuk flek dan kulit kusam adalah IPL treatment, IPL merupakan singkatan dari Intense Pulsed Light (IPL), juga dikenal sebagai fotofacial adalah suatu metode terbaru dalam terapi fotofacial. Sistem kerja mesin IPL adalah dengan menggunakan intensitas cahaya tinggi untuk meningkatkan hasil perawatan peremajaan kulit, metode ini aman dan sangat efektif mengilangkan jerawat, flek dan mencerahkan kulit wajah.
.
🌸 Nah... Jangan sampai salah pilih perawatan ya ladies! Yuk... Berkunjung Ke Klinik Kami... Dokter, Therapist & Staff Astri Klinik n Spa dengan senang Hati melayani kebutuhan Anda.
.
Mumpung ada promo yuk.. jangan sampai kehabisan ya...
.
.
🌟 Cantik Yang Sehat & Aman 🌟
πŸ•™ Senin-Sabtu. Pukul 10.00 - 20.00 WITA
πŸ•™ Minggu. Pukul 10.00 - 16.00 WITA
Jl. Mapala Raya No. 24-25, Kota Makassar 90222.
.
#astri #klinik #spa #klinikkecantikan #cantik #perawatan #facial #skincare #kulitwajah #estetika #promo #perawatan #kecantikan #aesthetic #treatment #makassar #instamakassar #jerawat #acne #klinikkecantikan #beautytreatments #facial #makeup #skincare #perawatankecantikan #perawatankulit #dokterkecantikan #quote #beautyquote #perawatanjerawat #penghilangjerawat #antiaging #perawatanfacial #promofacial


0

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


1

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


0

Assalamualaikum cantik. . .
.

Alergi kosmetik itu serem ya say, kadang timbul jerawat, kadang gatal, kadang perih, kulit merah, kulit jadi bengkak, malah gak jadi cantik say, ,
Nah untuk itu, jangan mudah terpengaruh dengan produk yang menjanjikan cepat putih dalam waktu singkat ya. Karena kalau sudah terkena efek buruknya, bisa ikut stres nih mikirin kulit wajah. . 😊
Dan kami menyarankan agar kita semua harus hatiΒ², sebagai konsumen harus cerdas, cerdas dalam memilih dan cerdas dalam mengonsumsi. . .
.
.
.

Ayo perawatan di Lia Beauty Care, , dan dapatkan kulit bersih, sehat, alami, , .
.
🏩LIA BEAUTY CARE🏩
Ruko Kusuma Bangsa kav.12
Jl. Kusuma Bangsa no.57 A Lamongan
.
.
#liabeautycare #lamongan #klinikkecantikan
#skincare #beauty #beautycare #kulit #skin #cantik #love #produkjerawat #jerawatradang #jerawatnanah #klinikkecantikanlamongan #dokterlia #liabeautycare #cantik #klinikkecantikan #lamongan #kulitwajah #acne #therapyacne #jerawat #lamonganhits #kulitsensitif #sensitif #sensitiveskintherapy #sensitiveskin #diskonfiller #fillerlamongan
#filler
#instanglow #glowing #facialglowing


2

Punya masalah dengan lemak pertu yang susah bngt ngecilinnya? padahal udah olahraga? sudah nyoba galvanic body? selain galvanic spa wajah yg bs nirusin pipi. Galva yang badan bisa ngeclin lemak perut kamu loh, ahhahaha
Mau punya perut kecil? Wa: 085277704247

#busui #busuifriendly #diet #dietaman #dietsehat #obesitas#langsing #atasipenuaan #awetmuda #antiaging #langsingsehat #hometreatment #mobilespa #galvanic #galvanicspa #kulitkencang #kulitwajah #wajahmulus #facial #facialtreatment #business #buildyourbusiness #setrikawajah #betiskecil #awetmuda #pahakecil #lengankecil


0

Aeuko ultimate radiance serum

Harga 165rb
.
.
#serumaeuko #whiteningserum #serumwajah #aeukoproduk #serumbpom #ultimateserum #serumalami #wajah #perawatanwajah #aeukoultimateserum #onlineshop #bogoronline #carireseller #aeukoserum #aeukocosmetics #aeuko #wajahhalus #penuaandini #serum #kulitwajah #pencerahkulit #aeukoserumultimate
.
.
merupakan serum exclusive yang di formulasikan dengan bahan kosmetik berteknologi X50, Proses encapsulasi dari technologi ini berbeda dgn encapsulasi pada umumnya

Disebabkan proses encapsulasi peptide pada teknologi X50 membentuk suatu partikel kecil yg nantinya akan berfungsi sebagai delivery sistem.
Maka dari itu yg membuat AEUKO ULTIMATE RADIANCE SERUM bekerja lebih efektif dibandingkan serum lainnya karena bekerja langsung pada sel target 3 in 1 Aeuko ultimate radiance serum memiliki 3 khasiat sekaligus dalam 1 serum yaitu sebagai : -Whitening
- Anti aging
- Anti acne
Tak perlu takut menggunakan serum Aeuko ultimate radiance serum, karena serum ini menggunakan bahan-bahan alami dari alam sehingga aman digunakan' Selain itu Formulanya sangat ringan,mudah menyerap dan tidak menutup pori sehingga tidak perlu takut,

Bahan- bahan yg terkandung dalam Serum Aeuko ultimate 3 in 1 * Plankton extract
- Algae extract
- Diamon sirt
- Tea Tree Oil .
.


0

Walnut scrub
Skrub ialah sesuatu perkara yang penting dalam menjaga kecantikan dan kebersihan kulit. Rata-rata wanita masih tidak menyedari kelebihan menggunakan skrub tetapi ada juga yang sudah lama mengamalkannya.
Ramai yang bertanya macam mana nak unclogged pores. Tahu tak sebenarnya tugas scrub salah satunya ialah menyelamatkan pori yang tersumbat.
Wassap
www.wasap.my/60192638723
#imanniskinz#ukayperdana
#cantik#wangi#kulitmuka#kosmetikorganikhabbatussauda#kosmetikhalal#sihat#ceria#perempuan#kecantikan#nakcantik#kulitwajah#flawless#nakflawless#wangsamaju#setapak#setiawangsa#ajimaura#terapiinstagram#bazaar#bazaarpaknil#wangsawalk#srirampai#sayajual#sayajualonline#pudarjeragat#pujaanhatikanda#teamkaksu


1

"Kak Z, pakai essence tu betul ke kulit boleh gelow?" Ye adek opkoss. Kulit kita ciptaan Tuhan ni unik sesangat tau. Dia tau bagi signal bila dia tak cukup zat.
Kulit kusam dan kelam pelik. Pastu ada jugak yang kering sampai tak leh senyum. Muka ketattt aje.
Ha tu signal dari kulit kita yang dia kehausann. Tak cukup air.
Kesian dia kita dok belanje perut teh ais cincau kaw kaw tapi kita lupa, kulit muka pun nak kena belanja air jugak.
Essence ni ibarat "air" untuk kulit muka kita. Dia tolong hydate dan pam air masuk ke dalam kulit kita tau.
Macam span kering. Bila pegang kasarr aje. Cuba celup span tu dalam air. Otomatik dia kembung. Nak pegang pun jadi lembuttt gebuu aje kan.
Samalah cam kulit kita. Bila dah boh essence bau wangi pati ros ni 7 layer, otomatik muka makin moist, lembut gebuuu aje.
Muka mula berkaca shiny shiny macam cincin berlian. Pipi melantun-lantun macam donat.


1

"mba testi nuamoorea kok beda2 ya_??
Ada yg detoks cuma 2 bulan, 5 bulan, 8 bulan, 14 bulan. " "Iyaaa, emang beda-beda karena jenis kulit n kondisi kulit kita juga beda2.
Riwayat kosmetik kita juga beda-beda.

Tapi yang jelas NuAmoorea dipake sama siapapun, hasilnya sama bikin sehat kulit kita." Mau kulit sehat???
Cantik cerah natural???
NuAmooreain aja dears... #Nuamoorea
#Salamkulitsehat
#amoorea #kecantikan #sabunkecantikan #kulitwajah #skincare #perawatan

Info Order/Tanya/Join Member πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰ Wame/089664456780


0

Assalamualaikum...
Selamat siang πŸ’•

BERSIHKAN FLEK DAN NODA HITAM DI WAJAH ANDA

Sudah pakai perawatan wajah untuk menghilangkan flek, tapi hasilnya masih belum maksimal???
Coba lihat sabun pencuci wajahnya, uda pakai sesuai permasalahan kulit wajah belum??? Salah pilih sabun muka saja, juga pengaruh ke masalah jenis kulit Anda. Pantes aja flek hitam di wajah masih kelihatan, sabun mukanya gak sesuai πŸ™

Untuk Anda yang ingin menghilangkan flek dan noda hitam di wajah, sabun yg tepat untuk Anda gunakan adalah Sabun VCO Kopi dari Batrisyia. Sabun ini mampu membersihkan flek dan noda hitam di wajah.
Sabun VCO Kopi dari Batrisyia terbuat dari VCO, Gliserin, Lye, Minyak Zaitun, Jelly Tripang Laut dan Kopi.
Manfaat Sabun VCO Kopi dari Batrisyia yaitu mengurangi kadar minyak berlebih, mengurangi noda atau flek dan jerawat, mencerahkan wajah, melembabkan kulit wajah.

Cara membelinya bisa di order ke πŸ‘‰πŸ“± 085733463911

Sempurnakan perawatan wajah Anda dengan memilih sabun muka sesuai dengan jenis permasalahannya πŸ™‚
#SalamCantikBatrisyia#bersihkan #flek #nodahitam #diwajah #manfaatnya #sabunvcokopi #batrisyiaherbal #mengurangi #kadarminyakberlebih #menguranginoda #flek #jerawat #mencerahkanwajah #melembabkan #kulitwajah


0