#kutipan

Instagram photos and videos

#kutipan#quotes#dagelan#baper#galau#sajak#cinta#pacar#pathcinta#romantis#puisi#love#katahati#quotescinta#quote#quotesoftheday#kutipannovel#quotesindonesia#semangat#katabijak#bicararasa#life#berbagirasa#poetry#cewek#poem#perempuan#inspirasi#motivasi#instagram#poems#bahagia#indonesia#jakarta#rindu#kalimatcinta

Hashtags #kutipan for Instagram

Iya gitu... kadang sakit ujungnya kalau terlalu cinta... // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]⠀⠀⠀⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ #galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode


1

“Maka apakah mereka tidak melihat akan langit yang ada di atas mereka, bagaimana Kami meninggikannya dan menghiasinya dan langit itu tidak mempunyai retak-retak sedikitpun.” (Qaaf: 6)

#dakwah #islam #muslim #indonesia #bali #beach #ocien #bleusea #sky #kutipan #alquran #quote #peace #religion #Pintu_dakwah #onedayoneayat #pemudahijrah #shift #pengenhijrah #pintu_dakwah #sea #ocien #trip #backpaker #moslembackpaker #beraniberhijrah


0

.
Sebab cintanya bukan dalam bentuk kata-kata, semua yang ia lakukan untukmu adalah bentuk kecintaannya.
______________________
#instagram #quote #quotes #kutipan #love #instrumenpuisi #lovestory #ceritasenja #senja #sore #langitsore #cinta #puisi #sajak #heart #heartstrings #semangat #inspirasi #meme #cerita #baper #ayah #hujan #rain #truelove #life #story #beach #sky #father


0

Berhasil move on itu bukan saja karna
kamu bisa pergi jauh dari dia, atau
berhasil melupakannya.

Berhasil move on itu adalah ketika
kamu bisa beranjak pergi setelah
bisa memahami dengan apa
yang telah terjadi

Jika kamu hanya bertujuan ingin pergi
dan melupa tanpa bisa dan berhasil
memahami tentang apa yang terjadi, kamu bisa mati berkali-kali dengan
sakit yang sama karna kamu tidak
menang dalam peristiwa sebelumnya

Berhasil move on itu ketika kamu bisa
tertawa tanpa beban dan bisa
menikmati kesendirian terlepas
dari sakitnya putus cinta

Jadi, percuma jika ingin cepat-cepat
move on tapi kamu tidak bisa
memahaminya, mempelajarinya
dan mengambil hikmahnya

Nikmati saja dulu lukamu,
karna ada banyak pelajaran
di dalamnya.

Sebaik-baiknya moveon adalah,
dengan menikmati prosesnya, mempelajari akhirnya,
mensyukuri hasilnya,
memaafkan lukanya,
merelakan orangnya,
kemudian memperbaiki keadaannya.

@kinand.home #rumahsehatkinand TAG| SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand

good quote & motivation :-)


0

- Ketika kita tahu apa yang Yesus telah lakukan bagi kita di salib itu, tidak ada alasan bagi kita untuk menyerah menghadapi apa pun juga. Yesus telah menyelesaikan semua, melunasi semua dan menyediakan semua bagi kita.
.
Tali #webbing yang saya pegang ini kecil dan tipis. Namun per-meternya mampu menahan beban hingga 1.500 Kg. Setelah saya tahu dan mengenal kemampuannya, saya tidak ragu kalau harus menggantungkan badan saya padanya saat caving atau mendaki gunung.
.
Demikian juga kalau kita mengenal Yesus secara pribadi, kita tidak akan pernah ragu akan apa yang Ia dapat dan sudah lakukan bagi hidup kita. #chrisisenoughforme. Selamat malam. JBU🙏
.
📷: @jennydwi1417 Thx. Bro 😇🙏
.

#powerofthecross #cross #hope #surrender #nevergiveup #inspiration #motivation #katamutiara #kutipan #blue #jesuslovesyou


0

Setidaknya aku tau, bahwa kau tak pantas untukku🌚
.
.
#tumblrkpop #kpoptumblr #quoteskpop #quotes #kutipan #memekpop #memekpopina #tumblrkpopina


1

Artinya : Jika saya harus pergi dari Anda. Saya akan melakukannya demi kebahagiaan dan menginginkan Anda, jika itu adalah yang terbaik yang akan saya lakukan. Lalu bagaimana keadaan hati ini jika belajar untuk rela menjauh dari Anda ➡️ Follow Us @katasingkat.id
...
Follow partner gua⤵️
@bocahstory_
By @sherlyaml_0857
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl


0

Omset 5-10JT/HARI dari bisnis digital marketing dan onlineshop hanya via SMARTPHONE anda, MAU?

Bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Cocok untuk semua kalangan dan profesi. Terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
Mau tau cara nya silahkan klik daftar di 👇🏻 @jaguarbusiness
Wa : 082371881705
LINE : http://bit.ly/2CbXhL6

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara


0

Omset 5-10JT/HARI dari bisnis digital marketing dan onlineshop hanya via SMARTPHONE anda, MAU?

Bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Cocok untuk semua kalangan dan profesi. Terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
Mau tau cara nya silahkan klik daftar di 👇🏻 @jaguarbusiness
Wa : 082371881705
LINE : http://bit.ly/2CbXhL6

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara


0

Omset 5-10JT/HARI dari bisnis digital marketing dan onlineshop hanya via SMARTPHONE anda, MAU?

Bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Cocok untuk semua kalangan dan profesi. Terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
Mau tau cara nya silahkan klik daftar di 👇🏻 @jaguarbusiness
Wa : 082371881705
LINE : http://bit.ly/2CbXhL6

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara


0

#repost @muslimorid Bila engkau membaca Alquran renungkanlah maknanya! Silakan di-share.

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta


1

.
Kau pamit dari dunia
Jam pasir kehidupanmu terhenti
Dan kau meninggalkanku dengan segudang rindu.

Ayah.. .
.
🎬 metlife
🎹 Kiss the Rain

Silahkan repost video ini lalu isi dengan caption berupa cerita/kenangan paling berkesan kalian tentang ayah, jangan lupa mention dan gunakan hastag langitsore. 5 cerita terpilih akan mendapatkan hadiah buku special dari langit sore ☺️
.
.
Selamat Berbagi..
________________
#instagram #quote #quotes #kutipan #love #instrumenpuisi #lovestory #ceritasenja #senja #sore #langitsore #cinta #puisi #sajak #heart #heartstrings #semangat #inspirasi #meme #cerita #baper #jodoh #hujan #rain #truelove #life #story #beach #sky #sea


0

Karna faktanya apa yang kita miliki bukan benar-benar milik kita. #truestory #kutipan #kutipanlaptra #selamatmalam #quotesoftheday #quotes #goodnight #ceritamalam


0

Like and Share
Follow @editor.nob
___
Logika mengatakan tinggalkan tapi hati masih ingin bertahan.
___
#instagram #galau #sabar #indonesian #indonesia #karyaanakbangsa #karya #logika #bertahan #desain #desaingrafis #love #kutipan #quotes #katabijak


1

Walaupun membutuhkan waktu yng lebih panjang aku akan tetap melewatinya. #kutipan #kutipanlaptra #selamatmalam #goodmorning #ceritamalam #quotesoftheday #quotes


0

Seperti berteriak di tengah keramaian orang tetapi tidak ada yang mendengar. #kutipan #kutipanlaptra #selamatmalam #ceritamalam #goodmorning #quotesoftheday #quotes


0

"Kalo kamu mau jadi yg TERBAIK, lakukan yg TERBAIK" 😉

simpel banget ya kata-katanya Mas @keenanpearce tapi ngena' banget !! 😎

Cerita sedikit ya tentang Owner dari @maknacreative ini, Mas @KeenanPearce.. Dari dulu ia sudah menyukai pekerjaan di bidang kreatif dan sejak menginjak umur 18 tahun , ia sudah menjadi seorang interior designer loh 😯

Lantas, Mas Keenan terjun di event planner sebagai digital consultancy. Ia juga owner dari @euphoriaproject, sebuah tempat untuk memamerkan hasil karya dari para praktisi kreatif dengan ide-ide inovatif dan segar...📸

Sampe detik ini, Mas @KeenanPearce juga punya perusahaan lainnya yang namanya udah disebut tadi di atas 👆 @MaknaCreative. Diliat dari namanya aja, udah keliatan, kalo perusahaan ini bergerak di sektor kreatif yang terus ngembangin ide-ide untuk branding, jelasnya sebagai branding konsultan..😉

Sebagai seorang @Creativepreneur, ide-ide segar memang menjadi hal yang sangat dibutuhin sama Mas Keenan Pearce. Karena itulah, membuat dirinya menyukai kegiatan solo traveling. Ia juga menambahkan untuk para kawala muda, "kalo masih punya waktu selagi sehat, mereka harus sempatkan berwisata, paling nggak keliling Indonesia..!"🇮🇩

Keren-keren Mas @keenanpearce nih 😎
hehe , btw guys yang mau REQUEST review profilnya @pebisnismuda indonesia boleh tulis di kolom komentar yak 👇😉

#pebisnismuda
#pebisnismudanet

------------------------------------------------------------------ @pebisnismuda adalah Wadah yang di Buat semua Pebisnis Muda yang PASSIONATE ama BISNISnya , HARD WORKER , SELF LEARNER & PROBLEM SOLVER  yg kasi manfaat buat NEGARA nya 🇮🇩⚡️


3

Proses sama pentingnya dengan hasil yang akan dicapai


2

Apa yang harum dr luar pun belum tentu sewangi mawar-melati.
Pentingnya berprasangka baik ke orang.. #quote #nicequote #quoteoftheday #quoteummurafassya #kutipan #kutipanbijak #kutipanbagus #lifequotes #bijaksana #nasihatbijak #nasehatbijak


0

"ikhlaskan aja kalo sudah tiada 😁
__________________

COMMENT,TAG / SHARE POST
Support & Follow:
Instagram Official Account @Ngejeplak
Banten,20 April 2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngejeplak -2018
••[Free To Rep-upload]••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
__________________
#quotes #quote #instagram #quotesoftheday#sindirankeren #kutipan#puisi#sajak#motivasi
#dagelan#ngelantoer#yusuffilasafa
#katasikeren#motivasionline


0

Regrann from @nuonline_id - "Barangsiapa menunjukkan jalan kebaikan, baginya pahala yang sama seperti pahala orang yang melaksanakan kebaikan tersebut." (HR. Muslim)
.
Yuk, sebar kebaikan. Membagikan postingan-postingan dari @nuonline_id juga suatu kebaikan, lho! Sebar sebanyak-banyaknya, ya! Agar pahala untukmu terus mengalir, insya Allah. 😉
.
Follow @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan  #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #islamnusantara - #regrann


0

"Walaupun banyak cowok di dunia ini, mereka bukan milikku"
#kutipan


7

Kita memang sepasang yang belum menemu, yang aku tau kita adalah bagian dari yang ku semogakan di berbagai bait doa setelah ayah, ibu dan saudaraku. Yang bermasalah hanyalah semua ini hanya bagian dari "semoga" yang tidak tau apakah waktu merestu? Semoga~
—TYB

#tintayangbersuara #quotes #kutipan #quotestagram #quotestags #quotesdaily


0

Wujudkan impian anda !


1

pada akhirnya aku mampu tergoda dengan rindu
yang tidak semestinya kurindukan.
barangkali ini adalah penjelmaan dari rindu yang kerap seenaknya sendiri, mengunjungi ingatan. #puisicinta #puisipatahhati #puisi #poem #word #sajak #lirik #buku #romansa #cerita #literatur #quoteskangen #literasi #sastra #kutipan #quotes #life #kangen #kangenmantan


0

⤵️
Amalan-amalan yang dianjurkan selama bulan Sya'ban, diantaranya :

1. Memperbanyak puasa sunnah selama bulan Sya’ban.

A’isyah mengatakan: Belum pernah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallamberpuasa satu bulan yang lebih banyak dari pada puasa bulan Sya’ban. Terkadang hampir beliau berpuasa Sya’ban sebulan penuh. (HR. Al Bukhari & Muslim)

2. Memperbanyak ibadah di malam nishfu Sya’ban.

3. Memperbanyak membaca Al-Qur'an.

4. Menghindari permusuhan antara sesama umat.

Semoga bermanfaat dan diamalkan ya, kan ramadhan udah dekat. Pemanasan dulu, oke 😊
.
.
.
#selfreminder #islam #hijrah #muslim #muslimah #rasulullah #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #muhammad #alquran #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #sumbarmengaji #bulan #syaban #to #ramadhan #mhdrizki30


0

Siapa yang mau ikut mumpung masih ada kursi, kelasnya online ya di Line (free). Masih dibuka pendaftaran kelas umum kepenulisan puisi GBSpirit 2018. Bagi Sahabat Spirit yang belum daftar, yuk segera hubungi OA GBSpirit!
Mari kita berkawan dan saling berbagi ilmu seputar dunia kepenulisan!
Salam spirit puitik! 😃🙌 #gbspirit #spiritpuitik #grupkepenulisan #wattpad #wattpadindo #puisi #poem #poetry #buku #book #art #writing #quotes #instaart #kutipan #Repost @gbspirit with @insta.save.repost • • •


0

Dari rintik hujan yang turun,
Dari senja yang tenggelam,
atau mentari pagi yang tersenyum,
aku belajar bahwa tidak semua orang menetap,
orang datang dan pergi.
begitu juga dengan langit,
kadang senja hadir mewarnai langit dengan indah nya jingga,
kadang rintik hujan membasahi jendela kedai kopi dimana kita bertemu,
kadang mentari pagi hadir mewarnai langit biru dengan indah nya jingga yang
bercampur dengan biru,
kadang pelangi hadir mewarnai langit setelah hadirnya hujan.
Seseorang itu hanya singgah,
bukan sungguhan menetap,
begitu pun dengan perasaan mu
yang dulu memberi selalu hadir memberi harapan,
namun kini kehadiran mu tidak di dengar hati ini lagi.
20/4/2018

#kutipan #quotes #sajak #rindu


0

STIKER ASING SANGAT BERDAMPAK
.
Eks striker tim nasional (timnas) Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, menanggapi fenomena striker asing yang terus bertambah dalam beberapa tahun terakhir. Mantan penggawa Sampdoria itu pun mencoba membandingkan situasi saat ini dengan ketika dia masih aktif bermain dulu.
.
Dia menambahkan, jika situasinya seperti ini terus, bisa saja di kemudian hari para pemain muda yang saat ini berposisi sebagai striker bakal frustrasi dan beralih profesi, atau pensiun lebih cepat dari sepakbola.
.
Komentarnya bro?
.
.
.
Sumber 📸: @kutipan.timnas
.
.
.
#Semangatmenolakmenyerah #kabar #kutipan #striker #maju #yakin #profesionalbermartabat #berjuang #terus #selalu #pantangmenyerah #serius #pemainlokal #bisa #pemainindonesia #optimis #semua #ligaindonesia #merahputih #Indonesia


2

OPEN YOUR MIND ●

Jika anda bisa bertahun tahun membangun perusahaan orang lain, kenapa anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya.. Wake Up Guys... Apapun Profesi anda perlu memiliki alternatif income, karena suatu saat anda tidak bisa produktif lagi. ●OPEN YOUR OWN BUSSINESS●

Untuk jadi hebat seperti mereka, tidak harus berpendidikan tinggi, tidak harus modal besar..
Kuncinya kita niat, mau belajar, sungguh" ingin sukses
Bersama PayTren... ,
CUKUP Dengan modal minim
Anda sudah menjadi » Agent multipayment PPOB (pulsa, token, tagihan bulanan, bpjs, pdam, tv bulanan dll) » Anda sudah memiliki hak usaha atas nama sendiri, jam kerja anda bebas, tidak terikat waktu dengan orang lain, »
Bisa dikerjakan dimanapun anda mau. "Sampai dengan bulan JUNI 2016 ada 24.000 mitra yang SUDAH berpenghasilan dari PayTren, ratusan mitra diantaranya sudah DIATAS 10 jt/ bulan ".
Hal ini disampaikan bpk YOPAN PRIHADI pada waktu sosialisasi PayTren beberapa bulan yg lalu... Angka yang FANTASTIK untuk perusahaan yg baru berdiri 3 tahun

Ayo segera ambil bagian di bisnis berpotensi luar biasa ini.
Bergabung bersama komunitas positif, menghasilkan dan membagikan hanya yang positif.

Kenali bisnisnya, pelajari sistem marketingnya, dan raih keuntungannya bersama PayTren.. #anakhits #anakkekinian #gokil #videoinstagram #bali #sumedang #videoaneh #penampakan #batam #videokocak #bijak #katabijak #puisi #lucuabis #lucubanget #jakarta #bandung #misterius #jomblo #jones #rintisan #startupindonesia #komunitasindonesia #kisahsukses #inspirasi #startupquotes #kutipan #kutipansukses #daftarpaytren #paytrenuym


0

Regrann from @muslimorid - Bila engkau membaca Alquran renungkanlah maknanya! Silakan di-share.

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta


0

Hubungan itu bukan sekedar sayang-sayangan,
Percuma sayang-sayangan kalo endingnya ngilang
----
Requested by : -
----
Kamu ingin request quotes & dipost juga? DM ya.

#kutipan #quotes #kutipancinta #quotescinta #kutipanremaja #quotesremaja #kutipanrindu #quotesrindu #dearlove


0

The end of the page