#kutipan

Instagram photos and videos

#kutipan#quotes#motivasi#love#katabijak#lfl#cinta#dagelan#semangat#sajak#katamutiara#berbagirasa#puisi#life#berbagisemangat#motivation#hati#thinking#janganlupabersyukur#romantis#inspirasi#pacar#galau#hiduplebihbaik#janganlupabahagia#islam#pathdaily#hijrah#jakarta#motivasihidup#bahagia#nasehat#baper#motivasionline

Hashtags #kutipan for Instagram

MELAMPAUI DIRI

Greensoulid, pernah denger pepatah Jawa yang berbunyi, "Urip iku mung sawang sinawang?" Pada dasarnya, kita memandang orang lain enak banget hidupnya. Dan mereka pun sejatinya juga memandang kehidupan kita terlihat enak.

Kalo udah begitu, hal yang berikutnya terjadi adalah kita saling membandingkan satu sama lain. Kalo nggak hati-hati, kita bakal jatuh pada sifat tidak bersyukur atas karunia yang sudah Allah berikan pada kita.

Maka dari itu, Gaes. Ada baiknya kita berhenti membandingkan diri kita dengan orang lain.

Cukuplah diri kita hari ini dibandingkan dengan diri kita kemarin. Pastikan dari waktu ke waktu kita akan melampaui diri dari waktu ke waktu. Niscaya, peningkatan kualitas diri telah terjadi. "...if you compare yourself to someone else, you'll only get frustated and it's no use." (Teacher Jung, School 2013)

#dakwah #insiprasi #kutipan #motivasi #islam #hijrah #selfupgrading #dakwah


0

Tag seseorangπŸ’•
.
.
Follow ➑️ @anonym_idn
Follow ➑️ @anonym_idn
.
.
_____________________________
_____________________________
#literasi15detik Β #tumblerΒ #tumblrΒ #kutipanΒ #quotes#baperΒ #cintaΒ #galauΒ #pacarΒ #dagelanΒ #raisa#gloomyΒ #fokushalusΒ #romantisΒ #cewek#dailyquotesΒ #hitsΒ #hatiΒ #sedihΒ #perempuanΒ #sindiranΒ #pathcinta#kalimatcintaΒ #rasaΒ #sajakΒ #lfl #lflπŸ’› #likeforlikes #likeforfollow #like4likes


0

πŸ’”
.
.
Follow ➑️ @anonym_idn
Follow ➑️ @anonym_idn
.
.
_____________________________
_____________________________
#literasi15detik Β #tumblerΒ #tumblrΒ #kutipanΒ #quotes#baperΒ #cintaΒ #galauΒ #pacarΒ #dagelanΒ #raisa#gloomyΒ #fokushalusΒ #romantisΒ #cewek#dailyquotesΒ #hitsΒ #hatiΒ #sedihΒ #perempuanΒ #sindiranΒ #pathcinta#kalimatcintaΒ #rasaΒ #sajakΒ #lfl #lflπŸ’› #likeforlikes #likeforfollow #like4likes


4

Takarlah apa yang akan kau katakan. Silakan di-share.

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #hadits #yufidstore #akhlak #amalan #dewopakde #shalat #yufidtv #mukmin #kajianislam #salafy #manhaj #manhajsalaf #ustadzfirandaandirja #indonesiabertauhidofficial


0

Bukankah hidup ini sebetulnya mudah? Jika rindu, datangi. Jika tidak senang, ungkapkan. Jika cemburu, tekankan. Jika lapar, makan. Jika mulas, buang air. Jika salah, betulkan. Jika suka, nyatakan. Jika sayang, tunjukkan. Manusianya yang sering kali mempersulit segala sesuatu. Ego mencegah seseorang mengucap "Aku membutuhkanmu"..
~Fiersa Basari~
.
.
.
.
.
#latepost #merapipark #jogja #kata #kutipan #quotes


0

"Jangan pernah menyerah untuk menjalankan sebuah kehidupan karena kebahagiaan sudah ada di depan mata"
.
.
.
#kutipanmotivasiid #kutipanmotivasi #kutipanbijak #kutipan #instagood #keepspirit #fff #lfl


0

"Berbalik arahlah segera dan pilihlah jalan yang benar.. sebelum engkau menyesalinya suatu saat nanti.
________________________________
#qoutes #qoutesindonesia
#motivasi #motivasihidup
#katabijak #kata2bijak
#kutipan #path #pathdaily
#inspirasi #katamutiara #katakata
#java_bross #motivasi
#motivasihidup


0

Siapa nih yang gini
β €β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream


1

Di komen Donk biar makin semangat buatnya.. πŸ’ͺπŸ’ͺ β€’
Tag Yuk... Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu.. β—†
Punya kutipan favorit? DM aja shayy .
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #fullhouse


0

Follow :
@quoteschat.idn
@dearcinta.ig β€’
Request quotes? DM us.
β€’
#quotes #kutipan #kutipancinta #kutipanrindu #dearcinta


0

"NU itu ibarat kereta api, bukan taksi yang bisa dibawa sopirnya ke mana saja. Rel NU itu sudah tetap."-KH. Achmad Siddiq-
.
Jadi, tidak ada alasan NU dulu dan NU sekarang. NU-nya Mbah Hasyim Asy'ari atau NU-nya Kiai Said. NU garis lurus atau NU garis bengkok. NU ya NU. NU sudah tetap pada track-nya, pada relnya.
.
Follow @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #islamnusantara


3

Tag seseorang 😊
.
πŸ“„Kiriman dari @nandasafiraoke_2803
.
Mulai sekarang kamu bisa kirim kutipanmu via DM. Bagi yg menarik akan Admin post 😘
.
#kutipan #psikologi #cinta #sajak #puisi #melody #drama #quotes #jomblo #pacaran #love


5

#Repost @kinand_18 (@get_repost)
・・・
Orang-orang yang membalas dendam adalah orang-orang yang tidak berhasil selamat keluar dengan baik dari ujian yang diberikan Tuhan kepadanya, orang-orang yang tidak kuat imannya.

@kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ️ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia


0

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU .
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI
.
Silahkan hubungi:
Wa : 085655554087


1

Bagaimana bisa kamu mengetahui perempuan itu merasa disakiti atau tidak, sedangkan perempuan amatlah pandai menyembunyikan perasaannya, meskipun di depanmu nampak biasa-biasa saja, meskipun seperti tidak menunjukan masalah apa-apa, bagaimana bisa kamu merasa percaya diri bahwa kamu tidak menyakitinya?
Kartini
Sumber: Widhahusein
_______________________
#perempuan #feminism #feminis #kartini #rakartini #video #tanahmerahbooks #marsinah #tanmalaka #kamerad #soekarno #dnaidit #feminisme #munir #indonesia #kutipan #quote #books #buku


0

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


1

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


0

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


0

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
silahkan hubungi:
wa: 085655554087


1

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


0

Grosir & Eceran
πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
➑️Al Qur'an Al Quddus
➑️Beirut
➑️Tafsir Jalalain
➑️Tafsir Al Ibriz ➑️Dll
πŸ‘‰Kitab2 Madrasah
➑️Yanbu'a ➑️Nahwu,Shorof
➑️Kitab Kuning
➑️Bulughul Marom
➑️Dll
πŸ‘‰Seragam Yanbu'a
πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
πŸ‘‰Air Mineral KHQ
πŸ‘‰Herbal ➑️Aneka Madu
➑️Minyak Zaitun
➑️Habbatussauda
➑️Madu Kesuburan
πŸ‘‰Parfume Local Import
➑️Bibit Minyak Wangi
➑️Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsehat
#sehat
#thinking
#love
#life

#khusnudzon
#berprasangkabaik
#prasangkabaik
#inspirasi
#insipiration

#motivation
#motivasi
#akutersentuhcinta
#janganlupabahagia
#senyum

#semangat
#berbagisemangat
#berbagirasa
#hiduplebihbaik
#lebihbaik

#kutipan
#bersyukur
#janganlupabersyukur
#nama
#alanu


0

#Repost @sindir.keras
β€’ β€’ β€’
Tag someOne ❀️
CEK DAN FOLLOW
@YUSUFFILASAFA @YUSUFFILASAFA
@YUSUFFILASAFA @YUSUFFILASAFA
BANYAK VIDEO PUISI DAN MOTIVASI
SEMOGA BISA BERMANFAAT YA πŸ™πŸ˜Š
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
#menulis#sajak#syair#puisi#motivasi#edukasi#inspirasi#literasi#sastra#nasehat#renungan#hijrah#yangterdalam#hikmah#seni#karya#bikinrame#yusuffilasafa#pathdaily#asalamualaikum#katabijak#dagelan#muhasabah#motivationalquotespoems#quotesoftheday#assalamualaikum#indovidgram#katabijak#berbagisemangat#kutipan


5

DIANTARA MUSIBAH TERBESAR

adalah engkau menyebarkan dosa/kemaksiatan di media-media sosial, lalu dirimu mati sementara dosa-dosamu tetap tertinggal lestari setelah kematianmu itu.

Habiib Abu Muhammad (Al-Faarisiy) rahimahullah berkata:
.
Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ مِنْ سَعَادَةِ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΨ±Ω’Ψ‘Ω Ψ₯ِذَا Ω…ΩŽΨ§Ψͺَ Ω…ΩŽΨ§ΨͺَΨͺΩ’ Ω…ΩŽΨΉΩŽΩ‡Ω Ψ°ΩΩ†ΩΩˆΨ¨ΩΩ‡Ω
.
"Sesungguhnya tanda kebahagian seseorang adalah apabila dirinya mati, maka ikut mati pula dosa-dosanya bersamanya" [Diriwayatkan oleh Abu Nu'aim dalam Hilyatul-Auliyaa' 6/153 & 8/296]

Oleh: Dony Arif Wibowo

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta
Read Less


1

Quote by: @me_melian00
Photo by: @olgaboyko_photo .
@sebelasrahasiacinta adalah kumpulan puisi cinta yang hanya terdiri dari sebelas kata. Rangkai sebelas kata menjadi sebuah puisi, upload, dan gunakan hashtag #sebelasrahasiacinta.


2

Credit to @radiomuslimjogja : Ada suatu hari dimana kita semua dikumpulkan

Dari manusia pertama diciptakan hingga yang terakhir dilahirkan

Pada hari itu kondisinya begitu panas karena matahari didekatkan hingga berjarak satu mil
Tak ada tempat berlindung kecuali perlindungan dari Allah.. Salah satu yang mendapat perlindungan Allah adalahΒ Seorang yang mengingat Allah dalam keadaan sendirian sehingga kedua matanya meneteskan air mata

Duhai diri.. Tangisilah dirimu

Betapa banyak dosamu yang terus kau ulang dan kau ulang kembali, kau tak tahu apakah diampuni ataukah tidak

Betapa sedikit amalmu namun kau tetap saja malas..kau enggan untuk mengerjakan kebajikan.. Tangisilah dirimu dalam kesendirian

Mohonlah ampunan dari Rabb penguasa padang Mahsyar.. Berharaplah ampunan dan perlindungan dari Nya dihari dimana tidak ada perlindungan selain dari Nya.. Yuk bergabung bersama kami dengan membeli saham dakwah Radio Muslim 1467AM.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi:

0852-9334-8887
Dengarkan terus Radio Muslim 1467AM atau melalui Streaming www.radiomuslim.com

Broadcast by Tim Donasi Radio Muslim 1467AM
#islam #sunnah #kutipan #nasihat #taubat #istighfar #post #of #the #day #posterdakwah #infokajian #infokajianjogja #yukhijrah #yukngaji #radiomuslim #jogjamengaji #jogjakarta


1

Allah azza wajalla berfirman: β€œDan apabila dikatakan kepada mereka: Ikutilah apa yang telah diturunkan Allah! Mereka menjawab: (tidak), tetapi kami hanya mengikuti apa yang telah kami dapati dari (perbuatan) nenek moyang kami. (apakah mereka akan mengikuti juga), walaupun nenek moyang mereka itu tidak mengetahui suatu apapun dan tidak pula mendapatkan petunjuk?!” (QS al Baqarah:170)

Ketika orang-orang musyrik mendapatkan seruan dan arahan berupa nasehat agar mengikuti Alqur’an yang telah diturunkan Allah kepada Rasulullah Saw dan meninggalkan kesesatan dan moral buruk, maka mereka langsung menyatakan menolak karena apa yang mereka lakukan hanyalah sekedar menjalankan kepercayaan dan tradisi yang sudah secara turun temurun mereka warisi dari nenek moyang. β€œβ€¦tetapi kami hanya mengikuti apa yang telah kami dapati dari (perbuatan) nenek moyang kami…” Begitulah kiranya sejarah dakwah mulai umat-umat terdahulu. Ketika mereka diajak beranjak dari kepercayaan yang salah tentang Sang Pencipta, maka menolak dengan alasan bahwa keyakinan mereka adalah sama seperti keyakinan nenek moyang. Seperti umat Nabi Ibrahim as yang ketika dilarang dari menyembah berhala dan agar menyembah Allah, maka menjawab:β€œ(bukan karena itu) tetapi kami telah mendapati nenek moyang kami berbuat demikian”

Baca Artikel di : www.nurulharomain.org

#katabijak #motivasidiri #kutipan #motivasihidup #katakatacinta #kata2bijak #motivasihijrahindonesia #motivasi_indo #quotesislami #motivasibijak #katamotivasi #motivasikerja #katamutiara #quotescinta #qoutesindonesia #quoteindo #kalimatbijak #quoteindonesia #quotebijak - #regrann


1

Rasa iri, kesombongan dan dorongan hawa nafsu bisa menghalangi diri dari kebenaran. Semoga Allah menjaga kita darinya.

__
Follow juga akun , ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta


0

Siapa yang setuju dengan post ini πŸ˜€

@DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami percaya kalau kamu pasti bisa jadi entrepreneur yang TANGGUH.

Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari
Follow segera kita,

IG: @DigiPreneurID
FB Group: bit.ly/PengusahaFB
Telegram Channel: bit.ly/KELASDIGITAL

#pengusaha #entrepreneur #kutipan #sukses #pengusahasukses #inspirasi #bisnis #quote #motivasi #motivasidiri #komunitas #gratis #belajar #ratihjuly #pengusahamuda #indonesia #surabaya #jakarta #kaya #bisnisonline #digipreneurid #Anakdigital


0

Mau tau jawabannya?
Temukan mentor untuk diri kamu sendiri.
Pastikan dia telah membuktikan di bisnis nya & tanya kepada mentor kamu bagaimana caranya.
So you need a mentor !
#mentoringbisnis #motivasihidup #motivation #motivasibisnis #kutipansukses #kutipan #quotes


0

Kuburan penuh dengan orang-orang yang dahulu berpikir bahwa mereka akan mengamalkan Islam saat mereka tua.Β USIA TUA TIDAK DIJANJIKAN KEPADA SIAPA PUN.

Bagi dunia.. Kamu mungkin adalah seorang Miliarder, Selebriti atau tokoh penting. Tapi bagi Malaikat Maut, Kamu tidak lain hanyalah sebuah nama yang sudah ada dalam daftar.
menikah
#islam #subuhku
#HijrahSantun #kutipan #quotes #nasihat #mahasiswamuslim #teman #temanhijrah #videoislam #indonesiatanpapacaran #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #remajamuslim #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabatku #persahabatan #hijrah #hijab #temanhidup #sahabatmuslimah #mediahumor #nasehat #islamicquotes #faktamenikah
#cinta


0

Tag Seseorang
.
Follow @quotes.baper_id dan gunakan #quotesbaperid for Repost. Trus spam like, coment dan tag temen kamu yg suka Galau. Thanks!
.
#quotesbaperid #quotesindonesia #quotedaily #quotesoftheday #quotescinta #kutipan #cinta


0

Bapa Surgawi, aku kagum akan kasih-Mu kepadaku. Tolonglah aku untuk berdiam dalam hadirat-Mu hari ini dan membagikan kasih-Mu kepada siapa pun yang kutemui.

Allah Bapa memberikan segala yang baik bagi kita, anak-anak-Nya.

Amen. .
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan.
.
Follow us
@familyfirstindonesia
@hatiyggembira
@never.giveup
@bukurohani_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen


35

Tetap semangat dan terus berjuang ke arah yang lebih baik.

Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan.
Follow us
@hatiyggembira
@hatiyggembira
@hatiyggembira
.
.
.
.
#katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat


3

EDIAN!!!!! SEORANG MASINIS
GET 17.000.000

Wowww.Sambil nyetir Kereta aja bisa!!! GAK PERLU PERGI PAGI PULANG SORE
GAK PERLU KELUAR RUMAH
GAK PERLU IKUT SEMINAR
GAK PERLU TINGGALKAN KELUARGA
GAK PERLU LEMBUR

CUMA BUTUH :
βœ”οΈ NIAT
βœ”οΈ NEKAT
βœ”οΈ MODAL RECEH SEKALI DOANG
βœ”οΈ SMARTPHONE

SUDAH SIAP JADI JUTAWAN?
CHAT KONTAK ADMINT DI PROFIL IG.
PHP , KELAUT AJA BOS QOE YA!

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara


0

Rasa iri, kesombongan dan dorongan hawa nafsu bisa menghalangi diri dari kebenaran. Semoga Allah menjaga kita darinya.

__
Follow juga akun , ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta

Setuju ???= like!!! follow yuk untuk dapet updatean terbaru dari kami


0

Rasa iri, kesombongan dan dorongan hawa nafsu bisa menghalangi diri dari kebenaran. Semoga Allah menjaga kita darinya.

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta


0

#RomanticDoctor kutipan dari @fathahnia31
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie


8

#WhileYouWereSleeping kutipan dari @iksan_risandy
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie


5