#labelnamasekolah

Instagram photos and videos

#labelnamasekolah#labelnama#stickernama#stickernamamurah#labelnamawaterproof#labelnamaanak#labelnamaawet#labelnamalucu#labelsticker#kentgiftshop#cuttingsticker#stickernamaanaksekolah#stickerlucu#tahunajaranbaru#labelnamacustom#stickernamaanak#stickernamawaterproof#labelnamamurah#stikernama#labelbukupelajaran

Hashtags #labelnamasekolah for Instagram

set label nama waterproof 😍 good quality, harga juga sangat terjangkau, pas banget ditempel di peralatan makan, aman walaupun digosok sabun cuci yah 😊 owner juga pake koq...yuk diorder

#labelnama #labelnamaawet #labelnamasurabaya #labelnamalucu #labelnamawaterproof #labelnamaanak #labelnamasekolah #stickernamamurah #stickernama #stickernamawaterproof #stickernamasurabaya #stikerwaterproof #stikernama #stikernamasurabaya #tsumtsum #littlepony #princesssofia #tahunajaranbaru #backtoschool


0

cutting sticker utk customer di jombang 😍, buat yg pengen bentuk stickernya lucu lucu, nggak melulu persegi panjang πŸ˜„, boleh nih dipesan...waterproof juga koq.. #jualsticker #stickernama #stickernamamurah #stickernamaanaksekolah #stickerlucu #stickernamawaterproof #cuttingstickersurabaya #cuttingstiker #cuttingsticker #cuttingstickermurah #labelnamasekolah #labelnamawaterproof #labelsticker #babyboss #tsumtsum


3

bosan dg bentuk sticker persegi panjang ? boleh nih cobain pesen sticker cutting, waterproof juga yah.. #cuttingstickersurabaya #cuttingstiker #stickernama #stickernamamurah #labelsticker #labelnamasekolah #labelnama


0

Stiker nama / label nama lucu untuk ditempel di mana saja, ada macam-macam bentuk dan ukuran. Ada juga Bagtag dengan cetakan 2 sisi bolak balik dengan hasil cetak yang jelas
Β°
Isi stiker nama per set banyak, bisa pilih 5 macam gambar
Β°
bisa dicetak dengan nama Cina, Jepang, atau Korea
Β°
bisa pilih sesuai kebutuhan; waterproof, waterproof transparan atau non waterproof
Β°
waterproof: tahan air, anti gores, tidak mudah sobek, bisa ditempel di botol minum / lunchbox
Β°
waterproof transparan: bening, tahan air, anti gores, tidak mudah sobek, bisa ditempel di botol minum / lunchbox
Β°
non waterproof: tinta tidak luntur, tetapi bahan mengelupas jika kena air
Β°
waktu prosesΒ cepat, harga murah
hasil cetak rapi dan bagus, kualitas offset
Β°
LINE: iDee.ID
Whatsapp: +6281.7500.1508


3

#cuttingsticker #labelnama #labelnamasekolah thanks ci susy for order 4 set


0

#cuttingsticker #labelnama #labelnamasekolah thanks ci susy for order 4 set


0

#cuttingsticker #labelnama #labelnamasekolah thanks ci susy for order 4 set


0

#cuttingsticker #labelnama #labelnamasekolah thanks ci susy for order 4 set


1

Label Nama Waterproof utk semua alat tulis dan perabotan anak yuuukkk diorder ya moms😊😊😊 #labelnama #labelnamawaterproof #labelnamasekolah #label #jakarta


0

Thankyouu @amandagozali
Minions πŸ’›πŸ’›


1

The end of the page