#labelnamasurabaya

Instagram photos and videos

#labelnamaantiair#labelnamasurabaya#labelnamawaterproof#labelnamaawet#jualstikersurabaya#labelbukuanak#labelkotakmakan#labelgoodiebag#labelnamatransparan#labelbuku#labelnamanak#labelpensil#labelbotolminum#labelbukupelajaran#stikerbening#labelnamacustom#labelnamafullcolour#labelnamacuttingputus#stikertransparan

Hashtags #labelnamasurabaya for Instagram

Label nama anak lucu!
Waterproof, karakter suka-suka, full colour, transparan or non transparan, super awet, super lengket :D
.
Tiap set bole pilih 5 gambar suka2 loh.. mix apa aja :)
.
Contoh bisa liat2 di #ineedstickerlabelnama :)
.
Yuk mommies mulai diorder buat tahun ajaran baru :D.
.
WA for fast response :D
.
#ineedstickerlabelnama #labelnamanak #labelpensil #labelbukuanak #labelbukupelajaran #labelnamawaterproof #labelnamaantiair #labelnamatransparan #labelnamabening #stickerlabelnama #stikerlabelnama #labelnamamurmer #labelnamamurah #labelnamalucu #labelnamaunik #labelnamacutting #labelnamasurabaya #labelnamacute #labelnamasemarang #labelnamamalang


0

Label nama anak mix size, request background polos non transparan :) waterproof, warna terang, cetakan bagus dan super lengkettt plus awet :)
.
Multifungsi banget ya moms soalnya mix size :)
.
Desain karakter suka-suka! Jadi ga perlu bingung lagi mau ambil set yang mana :D

#labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening
#labelnamalol #cuttingstikerlabelnama #ineedstickerlabelnama


0

r u ready for world cup ?
now ready, katalog sticker nama dg tema "world cup"
drop ur order now ⚽️

#worldcup #katalogstickernama #namesticker #stickernamawaterproof #labelnamasurabaya #labelnamawaterproof #stickersepakbola #pialadunia #stickeranak #russiaworldcup


0

4 set sticker bening waterproof
cocok banget ditempel di perlengkapan makan si kecil
atau tempel di dot susu ? baguss juga... #stickerbeningmurah #stickerbeningwaterproof #stickertransparan #stickernama #stickerbotolsusu #stickernamasurabaya #labelnamasurabaya #labelnamawaterproof #labelnamabening #labelnamatransparan


0

new designn available 😍 stiker nama bentuk dan stiker nama kotak LOL surprise
untuk order bisa hubungi kami di:
line: melissavelika
WA: 081931031588/08155005125/081234771111

#juallabelnama #labelnamasurabaya #stikernama #stikernamamurah #stikernamaanak #stikernamalucu #stikernama #stikernamaanak #stikernamamurah #stikernamalucu #stikernamacutting #lolsurprise #lolsurprisesticker


1

new designn available 😍 stiker nama bentuk dan stiker nama kotak LOL surprise
untuk order bisa hubungi kami di:
line: melissavelika
WA: 081931031588/08155005125/081234771111

#juallabelnama #labelnamasurabaya #stikernama #stikernamamurah #stikernamaanak #stikernamalucu #stikernama #stikernamaanak #stikernamamurah #stikernamalucu #stikernamacutting #lolsurprise #lolsurprisesticker


0

sticker bening utk ditempel di peralatan si kecil, seperti botol minum, sendok, tempat makan, waterproof, aman kalau dicuci 😊

#stickerbeningmurah #stickerbening #stickerbeningwaterproof #stickertransparan #stickernama #labelnama #labelnamaawet #labelnamasurabaya #labelnamamurah #stickernamamurah #tahunajaranbaru #backtoschool


0

set label nama waterproof 😍 good quality, harga juga sangat terjangkau, pas banget ditempel di peralatan makan, aman walaupun digosok sabun cuci yah 😊 owner juga pake koq...yuk diorder

#labelnama #labelnamaawet #labelnamasurabaya #labelnamalucu #labelnamawaterproof #labelnamaanak #labelnamasekolah #stickernamamurah #stickernama #stickernamawaterproof #stickernamasurabaya #stikerwaterproof #stikernama #stikernamasurabaya #tsumtsum #littlepony #princesssofia #tahunajaranbaru #backtoschool


0

100pcs stikere pengiriman. Requestnya yang cute2 mirip punya @ineeedsticker hehe. Jangan lupa ditambahin logo produknya. Siapp!!
.
Behubung semua logo produk buat di ineedsticker, gampang banget deh kalau mau buat cetakan yang lain2. Semua file masi disimpen dan siap dipake buat apa aja :D.
.
Semoga cepet abis ya sis @yolandabellatrixoli berarti laris maniss hehe :D. Have a great wednesday menjelang hari libur nasional dan harpitnas 😁😁
.
#stikerpengiriman #stikeronlineshop #stikerolahop #stikersurabaya #labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening


0

Back to work after a very satisfying short getaway :). Stiker bening 7.5 cm untuk goodie bag tempat bekal makan anak. Custom nama per anak lohh :) .
Thanks a lot sis untuk pesanannyam ditunggu ya semoga sampai drngan cepat ke Tarakan sana :)
.
Didoakan persiapan birthday Darren lancar yaaa
.
#labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening #stikertumini


0

Bagvtag aka gantungan tas lucuh. Berguna banget buat yang tas makan kembaran, tas sekola seragam, tas gitar or biola ,πŸ˜™πŸ˜‹.
.
Thanks a lot @verenna_soe buat requestnya gambarnya yang cute2. Semoga cocok dan bikin makin semangat sekolah :D
.
#bagtaganak #jualbagtagsurabaya #bagtaganaksurabaya #bagtagmurah #jualbagtagmurah #bagtagcustom #juallabelnama #juallabelnamaanak #labelnamawaterproofmurah #stickerlabel #stickerlabelmurah #stickerlabellucu #labelnamasurabaya #labelnama #stikerlabelnamaanak #tagkopermurah #bagtaglucu #ineedstickerbagtag


2

Stiker label nama waterproof, full colour, awet, ukuran bisa mix, warna cerah, nempel kuat, desain suka2! Kurang apa lagi yaa hihi. Harga super terjangkau 🀣. .
Berhubung bakul stiker dah bosen stok desain frozen lama, spesial pesenan @isilemari_mami ini dibuatin baru hehe. Thanks a lot ya mbakyu. Happy friday!
.
#labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening
#labelnamalol #cuttingstikerlabelnama #ineedstickerlabelnama


1

Reorderr 200pcs stiker pengiriman @fayree.id :) plus bonusss hehe. Thanks a lot sis udah langganan pesen di @ineedsticker yaa :).
.

Bahan stiker non waterproof hvs :). Gampang ditulis ga pake bleber- bleber bolpennya.
.
Didoakan semoga usahanya selalu lancar dan laris manis makin sukses yaaa :)
.
#stikerpengiriman #stikeronlineshop #stikerolahop #stikersurabaya #labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening


0

Special request, special design! Label nama tema dinosaurus dengan custom foto dan nama anak dan juga space kosog buat kelas. Waterprood, high quality printing, detailnya gak blur lohh jelas banget :). .
Tha ks a lot langganan cantikku yang selalu ceria @septicakentart @septiekacahyani :)
.
Semoga duo ponakan jagoan happy ya dengan surprise spesial dari tante tercintaa :D

#labelnamawaterproof #labelnamanak #labelnamakarakter #labelnamaantiair #labelnamacuttingputus #labelbuku #labelbukupelajaran #labelpensil #labelbotolminum #labelalattulis #labelkotakmakan #labelnamaawet #labelnamafullcolour #labelnamacustom #labelbukuanak #labelgoodiebag #labelnamaantiair #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #labelnamatransparan #stikertransparan #stikerbening #ineedstickerlabelnama


3

Siang2 dapet kiriman gambar cantik banget dari MAMA BEE... Uhuyy hepi berat liat stikernya udah dipake dan cantik bener mejeng di body botol thai tea dan juga tutup botolnya :D
.
Tku so muach ya jeng @riabudianto
.
Yang domisili Jakarta bole tuh kontak2 buat icipin thai tea aneka rasanya hehe ;)
.
#stikerpuding #stikernasikotak #stikertumini #stikerbotolplastik #stikerbotolminum #stikerlabelnama #labelnamaanak #labelgoodiebag #stikergoodiebag #stikernama #labelnamabening #labelnamaantiair #labelnamawaterproof #stikerlabelnamaanak #labelbukuanak #labelkotakmakan #ineedsticker #jualstickersurabaya #jualstikersurabaya #labelnamasurabaya #stikerbotolplastik #stikerlabelbotol #stikerlabeltransparan #stikerprodukmurah


0