#langsingsehat

Instagram photos and videos

#langsingsehat#langsing#dietsehat#dietkenyang#diet#langsingyuk#dietenak#langsingideal#maulangsing#pelangsingalami#kelasdietkenyangonline#dietkekinian#langsingcantik#makanenak#herbaliferesult#dietherbalife#dietketo#sehat#dietmurah#herbalife#dietmayo#awetmuda#dietyuk#dieteenak#reseplangsing#resepkurus#makassar

Hashtags #langsingsehat for Instagram

tips mengkomsumsi makanan berprotein.. ๐Ÿค— Program Diet Online Langsing 25 hari. aman dan sehat.
Siap bantu...... LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019 Ganti Size
.
#dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet
.
INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW
.
Coach rahmat GoBugar
#teamgobugar
.
--> WA 081324290402
.
.
.
.
.
.
.
#dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #langsingideal
#l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal


0

Minum air es atau air dingin bikin tubuh jadi gemuk?
Mitos: Minum air es setelah makan akan menyebabkan kandungan lemak dan minyak dari makanan menggumpal menjadi lemak beku.

Fakta : Tubuh akan selalu menghasilkan panas sehingga suhu di dalam organ pencernaan lebih tinggi daripada suhu di rongga mulut. Lemak beku akan menempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan. Artinya, dengan atau tanpa es, lemak akan tetap masuk ke dalam tubuh. Sehingga bukan esnya saja yang jadi masalah, melainkan jenis makanan sekaligus kalori dan porsinya. Air es bisa memberikan kelebihan asupan kalori apabila ditambahkan pemanis, seperti sirop atau pemanis lainnya.
Jadi, air es bukan sumber utama penyebab berat tubuh naik...
'
Ini adalah materi yang akan diberikan pada kelas eduksi
Mitos VS Fakta yang perlu kamu Ketahui
Bagaimna cara join dikelasnya..?
Klik link di Bio

Coach sanny
082132392033

#dietsehat #dietenak #langsingcantik #langsingyuk #dietyuk #resepdiet #reseplangsing #resepkurus #maulangsing #awetmuda #dietnutrisi #makanansehat #makanankurus #dietmayo #langsingasyik #polamakan #langsingyuk #herbaliferesult #dietherbalife #herbalifemakassar #makassar #herbalifepalopo #herbalifemamuju #herbalifemaros #pelangsingalami
#dietkenyang #dieteenak #dietasyik #langsingsehat #programherbalife


0

Minum air es atau air dingin bikin tubuh jadi gemuk?
Mitos: Minum air es setelah makan akan menyebabkan kandungan lemak dan minyak dari makanan menggumpal menjadi lemak beku.

Fakta : Tubuh akan selalu menghasilkan panas sehingga suhu di dalam organ pencernaan lebih tinggi daripada suhu di rongga mulut.

Lemak beku akan menempel dan larut dengan sendirinya saat masuk ke organ pencernaan. Artinya, dengan atau tanpa es, lemak akan tetap masuk ke dalam tubuh.

Sehingga bukan esnya saja yang jadi masalah, melainkan jenis makanan sekaligus kalori dan porsinya.

Air es bisa memberikan kelebihan asupan kalori apabila ditambahkan pemanis, seperti sirop atau pemanis lainnya.
Jadi, air es bukan sumber utama penyebab berat tubuh naik...
'
Ini adalah materi yang akan diberikan pada kelas eduksi
Mitos VS Fakta yang perlu kamu Ketahui
Bagaimna cara join dikelasnya..?
Klik link di Bio

082132392033
Coach sanny

#dietsehat #dietenak #langsingcantik #langsingyuk #dietyuk #resepdiet #reseplangsing #resepkurus #maulangsing #awetmuda #dietnutrisi #makanansehat #makanankurus #dietmayo #langsingasyik #polamakan #langsingyuk #herbaliferesult #dietherbalife #herbalifemakassar #makassar #herbalifepalopo #herbalifemamuju #herbalifemaros #pelangsingalami
#dietkenyang #dieteenak #dietasyik #langsingsehat #programherbalife.


0

OVER KALORILAH YANG MEMBUAT BERAT BADAN NAIK.
.
Walau masih makan nasi kita TETAP dapat turunkan berat badan. Karena Untuk dapat Turunkan Berat Badan adalah melakukan DEFISIT KALORI
.
Namun melakukan defisit kalori tampa bimbingan yang benar akan menyebabkan MAL NUTRISI
.
Hal di atas tidak akan terjadi pada peserta GEMAS Intensive Coaching yang rata-rata bisa turun 3-10 kg dalam 21 hari program. Berat Badan Turun namun keperlun gizi atau nutrisi tubuh terpenuhi dengan baik
.
LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize
.
. .coach sanny
082132392033

Or bit.ly/Resepdiet
#dietsehat #dietenak #langsingcantik #langsingyuk #dietyuk #resepdiet #reseplangsing #resepkurus #maulangsing #awetmuda #dietnutrisi #makanansehat #makanankurus #dietmayo #langsingasyik #polamakan #langsingyuk #herbaliferesult #dietherbalife #herbalifemakassar #makassar #herbalifepalopo #herbalifemamuju #herbalifemaros #pelangsingalami
#dietkenyang #dieteenak #dietasyik #langsingsehat #programherbalife


0

Tidak untuk di-like tp untuk diamati ๐Ÿ˜Ž

Yesss Mbak Indri lanjutkan perjuanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #turunBB #dietjogja #turun44KG #herbaliferesult #coach #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifemurah #dietenak #dietseru #dietkenyang #dietGM #dietdebm #dietsehat #langsingsehat


0

Apa alasanmu tetap senang dengan body lama? Sharing yuuuk

Klik : bit.ly/TipsDietSukses
Info :
#kelasdietkenyangonline
Fasilitas : * mendapatkan panduan&tips variasi menu makan dirumah (termasuk cemilan)
* DIDAMPINGI PARA COACH PROFESSIONAL & BERPENGALAMAN yg rata2 adalah orang2 yg sdh berhasil programnya sebelumnya.
๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ„๐Ÿ—๐ŸŒฐ๐Ÿ†๐Ÿ‹๐Ÿ๐ŸŒ
Daftar sekarang :
Klik link : bit.ly/TipsDietSukses
#kelasdietkenyangonline
Info
Wiwik 08129631514
#lombabuanglemak
#lombalangsingberhadiah
#langsing #beratbadanideal
#pejuanglemak #langsing darirumahonline #langsingsehat #langsingideal #menuasehat #sehat #dietkenyang #dietkekinian #dietmediterranea #dietdbm #dietketo #dietkarbohidrat #dietocd #makanenak #makansehat #dietsehatmurah
#dietsehatbusui #diet #nutrisiseimbang #nutrisiibuhamil #takutgemuk #beranilangsing
#slimmingtea #tehpelangsing
#dietmurah #turunbbonline


1

Mempunyai berat badan berlebih atau obesitas dapat meningkatkan risiko terkena penyakit serius, seperti penyakit jantung, tekanan darah tinggi, stroke, diabetes mellitus tipe 2, batu empedu, dan kanker tertentu.
Apakah berat badan Anda sudah ideal?

Klik : bit.ly/TipsDietSukses
Info :
#kelasdietkenyangonline
Fasilitas : * mendapatkan panduan&tips variasi menu makan dirumah (termasuk cemilan)
* DIDAMPINGI PARA COACH PROFESSIONAL & BERPENGALAMAN yg rata2 adalah orang2 yg sdh berhasil programnya sebelumnya.
๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ„๐Ÿ—๐ŸŒฐ๐Ÿ†๐Ÿ‹๐Ÿ๐ŸŒ
Daftar sekarang :
Klik link :
bit.ly/TipsDietSukses
#kelasdietkenyangonline
Info
Wiwik 08129631514
#lombabuanglemak
#lombalangsingberhadiah
#langsing #beratbadanideal
#pejuanglemak #langsing darirumahonline #langsingsehat #langsingideal #menuasehat #sehat #dietkenyang #dietkekinian #dietmediterranea #dietdbm #dietketo #dietkarbohidrat #dietocd #makanenak #makansehat #dietsehatmurah
#dietsehatbusui #diet #nutrisiseimbang #nutrisiibuhamil #takutgemuk #beranilangsing
#slimmingtea #tehpelangsing
#dietmurah #turunbbonline


0

Tidak di likee gpp

Cukup melihat caption
Jadi ini aku ,BB naik drastis setelah nikah ,Gatsu knp pdhl bukan Krn hamil ๐Ÿ˜‹

Dan sampai aku baru bisa nurunin #15KG dalam dua bulan an

PR akyu masih 15 KG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #herbalife #turunBB #dietjogja #turun44KG #herbaliferesult #coach #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifemurah #dietenak #dietseru #dietkenyang #dietGM #dietdebm #dietsehat #langsingsehat


0

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


2

Pamer kaos kaki endorse ๐Ÿ˜˜ eh pas naek k mimbar te kaciri kaos kaki na ๐Ÿ˜ญ
#langsingcantik
#langsingalami
#langsingcepat
#langsingsehat
#langsingideal


0

Beliiii satuuuu box OMG udahh bisaa jd member HWI lohhh.. Wahh kesempatann nihhh bs beliii produk lainn dgn hrg memberr jugaaa bs lgs jalankan bisnis HWI...
Tapiii fungsii OMG buat apaan sih...nih fungsinyaa : *OMG a.k.a Organic Multi Grain*
Minuman serbuk sereal yang diformulasikan dari beberapa jenis biji-bijian serta sayuran dan buah-buahan yang digunakan sebagai minuman kesehatan yang rendah kalori, bebas kolesterol dan 100% natural.

Keistimewaan OMG :
โ€ข Sebagai sumber nutrisi dan antioksidan โ€ข Membantu program diet penurunan berat badan
โ€ข Membantu memperbaiki fungsi saluran cerna
โ€ข Membantu memperbaiki profil lemak darah
โ€ข Membantu proses detoksifikasi dan membuang racun di dalam tubuh
โ€ข Membantu mencegah diabetes dan memperbaiki kadar gula darah
โ€ข Membantu menurunkan risiko penyakit jantung koroner โ€ข Membantu menjaga daya tahan tubuh *Cara konsumsi:*
Konsumsi 1-2 sachet OMG perhari. Seduh 1 sachet OMG dengan 150-200 ml air hangat.

Info Bisnis, Produk & order chat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
Agnesbb: Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‘ Agnes BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
๐Ÿ“ฒ wa: 082178035308

klick our link in bio ๐Ÿ˜Š
#pelangsingalami #langsingsehat #detoksifikasi #olshopindonesia #hwimakassar #hwimedan #omghwi #makassardagang #maulangsing #makassarolshop #makassarcantik #makassarhijab #kuliner #bandung #jakarta #medan - #regrann


2

Cuma mau ngingetin aja. Sudah turun berapa kg?
Ingat, kesehatan berawal dari berat badan ideal.
Kalo kamu pengen diet dgn menu yg kamu suka, bisa klik
bit.ly/TipsDietSukses
#kelasdietkenyangonline
Fasilitas : * mendapatkan panduan&tips variasi menu makan dirumah (termasuk cemilan)
* DIDAMPINGI PARA COACH PFOFESIONAL & BERPENGALAMAN yg rata2 adalah orang2 yg sdh berhasil programnya sebelumnya.
๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ„๐Ÿ—๐ŸŒฐ๐Ÿ†๐Ÿ‹๐Ÿ๐ŸŒ
Daftar sekarang :
Klik link : bit.ly/TipsDietSukses
#kelasdietkenyangonline
Info
Wiwik 08129631514

#lombabuanglemak
#lombalangsingberhadiah
#langsing #beratbadanideal
#pejuanglemak #langsing darirumahonline #langsingsehat #langsingideal #menuasehat #sehat #dietkenyang #dietkekinian #dietmediterranea #dietdbm #dietketo #dietkarbohidrat #dietocd #makanenak #makansehat #dietsehatmurah
#dietsehatbusui #diet #nutrisiseimbang #nutrisiibuhamil #takutgemuk #beranilangsing
#slimmingtea #tehpelangsing
#dietmurah


1

SOLUSI TERBAIK BAKAR LEMAK MEMBANDEL: konsumsi PLUM & JELLY setiap hari! ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
__________________________

Optrimaxยฎ Jelly DELITE terbuat dari:
- jelly dengan sari buah blueberry ๐Ÿ”ต
- ekstrak green tea ๐Ÿต
- vitamin C dari buah cherry ๐Ÿ’
- probiotik (bakteri baik) ๐Ÿถ

Fungsi Jelly:
โœ” Mengurangi nafsu makan
โœ” Menurunkan berat badan
โœ” Membakar lemak
โœ” Menurunkan kolesterol
โœ” Menurunkan gula darah

Cara Konsumsi:
๐Ÿฝ Makan 1 jelly setelah sarapan pagi
๐Ÿถ Minum 1.5 liter air hangat sebelum makan siang

Follow @cassey.plum! โœ”

FREE Consultation! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ“ฒ WA: 0882-2392-4294
๐Ÿ“ฒ LINE: @hmg6088x

Ready Stock | Fresh from Taiwan | Original | New Stock Everyday ๐Ÿ‘
Shipping ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia & Worldwide ๐ŸŒ


1

BODY BARU DI TAHUN BARU... Yeaaaay๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Yuk yg mau gabung, periode Desember telah di buka ya...๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ’ƒYuli 36 th, pembimbing resmi perencanaan pengaturan pola makan diet sehat selama 2 th, Langsing 18 kg setelah melahirkan anak ke-2 dgn 2x operasi sesar (Hasil tiap individu bervariasi**)
.
So siapa yg merasakan hal seperti ini...
yuk ikutin Kelas Edukasi Langsing Online.

Nah skr saatnya gabung & dapatkan berbagai manfaatnya. ๐Ÿ“ฒ
โœ…Makan 5x sehari, ada ngemil 2x
โœ…Menu bervariasi setiap hari
โœ…Grup Support "Edukasi Diet Sehat"
โœ…Potensi Menangkan Hadiah .
.
Info lebih lanjut
Klik http://bit.ly/TanyaYuliaja di biodata @turun.berat.badan
.
#kedo #desember #tipsdietsehat #buahdansayur #makansayur #dietkenyang #dietsehat #resepawetmuda #dietkekinian #pejuangdiet #belajarhidupsehatย  #tipsdietsehat #maukurus #makanenak #langsingsehat #caradietsehat #inginkurusย  #dietenak #hijabkekinian #dietbusui #infonutrisi #dietherbalife


0

BODY BARU DI TAHUN BARU... Yeaaaay๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Yuk yg mau gabung, periode Desember telah di buka ya...๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ’ƒYuli 36 th, pembimbing resmi perencanaan pengaturan pola makan diet sehat selama 2 th, Langsing 18 kg setelah melahirkan anak ke-2 dgn 2x operasi sesar (Hasil tiap individu bervariasi**)
.
So siapa yg merasakan hal seperti ini...
yuk ikutin Kelas Edukasi Langsing Online.

Nah skr saatnya gabung & dapatkan berbagai manfaatnya. ๐Ÿ“ฒ
โœ…Makan 5x sehari, ada ngemil 2x
โœ…Menu bervariasi setiap hari
โœ…Grup Support "Edukasi Diet Sehat"
โœ…Potensi Menangkan Hadiah .
.
Info lebih lanjut
Klik http://bit.ly/TanyaYuliaja di biodata @turun.berat.badan
.
#kedo #desember #tipsdietsehat #buahdansayur #makansayur #dietkenyang #dietsehat #resepawetmuda #dietkekinian #pejuangdiet #belajarhidupsehatย  #tipsdietsehat #maukurus #makanenak #langsingsehat #caradietsehat #inginkurusย  #dietenak #hijabkekinian #dietbusui #infonutrisi #dietherbalife


0

Pingin kurus, tapi kok MALES yaaa...
.
Gpp kok kalo masih ngerasain males2 seperti di gambar ini..
Tp harus mau terima juga dengan bodi yg ga ada perubahan..
Dan bisa aja BB yg pinginnya diturunin malah naik..
.
Kalau udah siap singkirkan males2 ini, atau mau bantuan coach utk bimbing kamu mencapai tujuan, langsung aja klik link di bio @saribgt
.
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Personal Coaching:
Coach SariBGT
WA 081-238-168488
( atau klik link di bio )
.
.
#teamAgusSariBGT
.
#tipsdiet #dietssehat #dietonlineindonesia #dietonline #langsingsehat #langsing #sekolahdiet #belajardiet #bali #indonesia #caradiet #caraturunbb #caralangsing #dietyangbener #carakurus #cepetkurus #maukurus #maulangsing #maulangsingsusahbngt #sekolahdietonline #dietdenpasar #dietbali #herbalifebali #herbalifedenpasar


0

Ngemil saat diet? Mengapa tidak? Memang selama ini banyak orang yang menganggap bahwa ngemil adalah kebiasaan yang buruk dan bisa menyebabkan berat badan melonjak. Tapi tahukah Anda bahwa ngemil justru harus dilakukan setiap hari, entah itu sedang diet atau tidak.
Seperti apa kebiasaan ngemilย yang dianggap sehat?
* Dapatkan panduan&tips variasi menu makan dirumah * DIDAMPINGI PARA COACH PROFESSIONAL & BERPENGALAMAN yg rata2 adalah orang2 yg sdh berhasil programnya sebelumnya. ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ„๐Ÿ—๐ŸŒฐ๐Ÿ†๐Ÿ‹๐Ÿ๐ŸŒ
Daftar sekarang :
Klik link : bit.ly/TipsDietSukses
#kelasdietkenyangonline
Info
Wiwik 08129631514

#lombabuanglemak
#lombalangsingberhadiah
#langsing #beratbadanideal
#pejuanglemak #langsing darirumahonline #langsingsehat #langsingideal #menuasehat #sehat #dietkenyang #dietkekinian #dietmediterranea #dietdbm #dietketo #dietkarbohidrat #dietocd #makanenak #makansehat #dietsehatmurah
#dietsehatbusui #diet #nutrisiseimbang #nutrisiibuhamil #takutgemuk #beranilangsing
#slimmingtea #tehpelangsing
#dietmurah


0

SOLUSI TERBAIK BAKAR LEMAK MEMBANDEL: konsumsi PLUM & JELLY setiap hari! ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
__________________________

Optrimaxยฎ Jelly DELITE terbuat dari:
- jelly dengan sari buah blueberry ๐Ÿ”ต
- ekstrak green tea ๐Ÿต
- vitamin C dari buah cherry ๐Ÿ’
- probiotik (bakteri baik) ๐Ÿถ

Fungsi Jelly:
โœ” Mengurangi nafsu makan
โœ” Menurunkan berat badan
โœ” Membakar lemak
โœ” Menurunkan kolesterol
โœ” Menurunkan gula darah

Cara Konsumsi:
๐Ÿฝ Makan 1 jelly setelah sarapan pagi
๐Ÿถ Minum 1.5 liter air hangat sebelum makan siang

Follow @cassey.plum! โœ”

FREE Consultation! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ“ฒ WA: 0882-2392-4294
๐Ÿ“ฒ LINE: @hmg6088x

Ready Stock | Fresh from Taiwan | Original | New Stock Everyday ๐Ÿ‘
Shipping ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia & Worldwide ๐ŸŒ


2

SOLUSI TERBAIK BAKAR LEMAK MEMBANDEL: konsumsi PLUM & JELLY setiap hari! ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
__________________________

Optrimaxยฎ Jelly DELITE terbuat dari:
- jelly dengan sari buah blueberry ๐Ÿ”ต
- ekstrak green tea ๐Ÿต
- vitamin C dari buah cherry ๐Ÿ’
- probiotik (bakteri baik) ๐Ÿถ

Fungsi Jelly:
โœ” Mengurangi nafsu makan
โœ” Menurunkan berat badan
โœ” Membakar lemak
โœ” Menurunkan kolesterol
โœ” Menurunkan gula darah

Cara Konsumsi:
๐Ÿฝ Makan 1 jelly setelah sarapan pagi
๐Ÿถ Minum 1.5 liter air hangat sebelum makan siang

Follow @cassey.plum! โœ”

FREE Consultation! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ“ฒ WA: 0882-2392-4294
๐Ÿ“ฒ LINE: @hmg6088x

Ready Stock | Fresh from Taiwan | Original | New Stock Everyday ๐Ÿ‘
Shipping ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia & Worldwide ๐ŸŒ


1

SOLUSI TERBAIK BAKAR LEMAK MEMBANDEL: konsumsi PLUM & JELLY setiap hari! ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
__________________________

Optrimaxยฎ Jelly DELITE terbuat dari:
- jelly dengan sari buah blueberry ๐Ÿ”ต
- ekstrak green tea ๐Ÿต
- vitamin C dari buah cherry ๐Ÿ’
- probiotik (bakteri baik) ๐Ÿถ

Fungsi Jelly:
โœ” Mengurangi nafsu makan
โœ” Menurunkan berat badan
โœ” Membakar lemak
โœ” Menurunkan kolesterol
โœ” Menurunkan gula darah

Cara Konsumsi:
๐Ÿฝ Makan 1 jelly setelah sarapan pagi
๐Ÿถ Minum 1.5 liter air hangat sebelum makan siang

Follow @cassey.plum! โœ”

FREE Consultation! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ“ฒ WA: 0882-2392-4294
๐Ÿ“ฒ LINE: @hmg6088x

Ready Stock | Fresh from Taiwan | Original | New Stock Everyday ๐Ÿ‘
Shipping ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia & Worldwide ๐ŸŒ


1

INfo WA 081310065279
Smart Detox merupakan sebuah pola hidup sehat modern untuk Anda yg ingin mencapai kesempurnaan sehat dan penampilan penuh percaya diri dgn memiliki bentuk serta berat badan ideal.
Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yg telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dgn sertifikasi FDA Approval.
Smart Detox memiliki Metode yg 'SMART' krn mudah dilakukan, oleh siapa saja, pria atau wanita, tua atau muda dgn garansi hasil 100%. Menggunakan metode paling sehat dan efektif yaitu 'DETOX' atau Detoksifikasi yg dipercaya dari jaman dahulu sbg metode ampuh yg telah terbukti membuang racun di badan yg menjadi penyebab segala macam penyakit dan terganggunya metabolisme badan yg menyebabkan obesitas/kegemukan.
Smart Detox dilaksanakan dengan mengikuti pola 2-3-2, merupakan pola detox modern yg telah disesuaikan dgn gaya hidup dan pola makan masa kini. Pola 2-3-2 dilakukan dgn cara selang seling, maksudnya adalah 2 (dua) hari Anda bisa makan bebas dgn porsi setengah dan produk synergy dan 3 (tiga) hari Anda full melakukan Detox dgn hanya mengkonsumsi produk Synergy. Selanjutnya 2 hari makan bebas, 3 hari Detox, dst nya. Pola 232 ini dilakukan sampai total 20 hari atau 40 hari, tergantung kondisi kesehatan dan berat badan yg Anda inginkan.
Untuk konsultasi GRATIS & pemesanannya silahkan hubungi :
WA 081310065279
IG @smartdetox.resmi
www.mulyadisimon.com

#programdetox #jualsmartdetox #agensmartdetox #smartdetox #detox #diet #dietsehat #dietalami #langsing #langsingsehat #lansingalami #pelangsing #pelangsingalami #obatpelangsing #obatherbal #solusilangsing #solusisehat #solusipenyakit #healthy #hidupsehat #cantik #awetmuda #sehatalami #instahealth #dagelan #like4like #tagsforlikes #likeforlike #repost #wowfakta


1

SOLUSI TERBAIK BAKAR LEMAK MEMBANDEL: konsumsi PLUM & JELLY setiap hari! ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
__________________________

Optrimaxยฎ Jelly DELITE terbuat dari:
- jelly dengan sari buah blueberry ๐Ÿ”ต
- ekstrak green tea ๐Ÿต
- vitamin C dari buah cherry ๐Ÿ’
- probiotik (bakteri baik) ๐Ÿถ

Fungsi Jelly:
โœ” Mengurangi nafsu makan
โœ” Menurunkan berat badan
โœ” Membakar lemak
โœ” Menurunkan kolesterol
โœ” Menurunkan gula darah

Cara Konsumsi:
๐Ÿฝ Makan 1 jelly setelah sarapan pagi
๐Ÿถ Minum 1.5 liter air hangat sebelum makan siang

Follow @cassey.plum! โœ”

FREE Consultation! ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ“ฒ WA: 0882-2392-4294
๐Ÿ“ฒ LINE: @hmg6088x

Ready Stock | Fresh from Taiwan | Original | New Stock Everyday ๐Ÿ‘
Shipping ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia & Worldwide ๐ŸŒ


1

TANKTOP SLIMMING CAMISOL BEBAS BUNCIT

1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT SLIMMING CAMI SHAPER

DAPATKAN SEGERA
TERSEDIA : HITAM, CREAM , WHITE
FREE SIZE , FIT TO XL

MInat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
WhatsApp : 085210823085

#tanktop #tanktopmurah #supplierbajumurah #slimbeauty #obatlangsingaman #obatlangsingaman #jualbajupelangsing #bajupelangsing #korsetperut #korsetmurah #jualkorsetmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #jualkorset #jualcorset #jualpelangsing #tipslangsing #langsingsehat #weightloss #tipslangsingampuh #jualbaju #jualbajurenang #gym #yoga #jualbajugym #jualbajuolahraga #health #fit #eatclean #stayhealth #ootindo


1