#lantunorchestra

Instagram photos and videos

#lantunorchestra#repost#jajanrock#cd#demajorscatalog#jajancd#musik#jazzaik#art#rururadio#rilisanfisik#pleasebuylegalmusic#jazz#jualcd#demajorsrecords#demajorsbogor#demajorscd#cdmusikbogor#tokomusikbogor#visitbogor#jualcdlokal#indonesia#jakarta#suarapendengar#goodmusic#kutunggukaudisalemba#sketch#music

Hashtags #lantunorchestra for Instagram

Kabar gembira datang dari kota #MEDAN
________________________
#Repost @demajors_mdn
・・・
New Release

CD Lantun Orchestra - Lantun Orchestra
Genre : Ethnic Keroncong Pop
Harga : Rp.50.000,- (belum ongkir)
Baru/Segel

Order
WA/Telp : 083190662938
LineID : dnielsirait

#demajorsmedan #jualcdmedan #demajors #rilisanfisik #jajanrock #jajancd #pleasebuylegalmusic #demajorscatalog #cd #lantunorchestra


0

New Release

CD Lantun Orchestra - Lantun Orchestra
Genre : Ethnic Keroncong Pop
Harga : Rp.50.000,- (belum ongkir)
Baru/Segel

Order
WA/Telp : 083190662938
LineID : dnielsirait

#demajorsmedan #jualcdmedan #demajors #rilisanfisik #jajanrock #jajancd #pleasebuylegalmusic #demajorscatalog #cd #lantunorchestra


0

Bersama @deklestari yang mendesain cover @lantun_orchestra
___________________
#design
#artwork
#lantunorchestra


2

Baru saja tiba! 🔥
CD Lantun orchestra - S/T
Harga 50K (blm ongkir)
Order:
WA 08569089095
LINE aipoftoday
•••
#demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #lantunorchestra


0

Terima kasih @chakapriambudi yang sudah mampir dan berbincang tentang gagasan dan semangat bermusiknya yang tertuang dalam @lantun_orchestra kemarin malam di #jazzaik. Selamat juga atas rilisan album barunya. Barakallah. Sehat dan sukses selalu, kawan.
#jazzaik
#rururadio
#gudangsarinah
#lantunorchestra
#chakapriambudi
#miantiara


0

Yang nanti malam gak kemana mana gak usah sedih, pantengin aja tuh #jazzaik #rururadio jam 9 malam. Atau tungguin video live via instastory di IG saya. Kita ngobrol dan seru seruan bareng ya.
📷 @melukisbumi
#promoalbum
#lantunorchestra

Jakarta, Indonesia
0

Ni malem di Jazzaik, aye bakal ngobrol-ngobrol ngalor ngidul ampe Tanjung Kimpul ame nyang ni nih, namenye @chakapriambudi, sohib aye nyang ngumpulin temen-temen pade trus bikin grup orkes aliran betawi nyang namanye @lantunorchestra. Dan mereka baru aje ngeluarin album baru. Penasaran ame ceritanye? Pantengin dah tuh Jazzaik jam 9 malem ampe 11 malem. Cume di @rururadio. Ampe ntar ye. Sikat skoy!

#jazzaik
#rururadio
#gudangsarinah
#chakapriambudi
#lantunorchestra


1

#Repost @chakapriambudi
・・・
Yang nanti malam gak kemana mana gak usah sedih, pantengin aja tuh #jazzaik #rururadio jam 9 malam. Atau tungguin video live via instastory di IG saya. Kita ngobrol dan seru seruan bareng ya

#lantunorchestra
#musik
#radiointerview
#radiojakarta
#promoalbum


1

Satu lagi kabar gembira datang dari kota hujan BOGOR, CD lantun orchestra mendarat dengan selamat dan dapat dipesan via demajors bogor. Hayuk atuh urang ngibing together! hahaha 🙎📝 @chakapriambudi

#Repost @demajors_bgr
・・・
Baru saja tiba!
CD Lantun orchestra - S/T
Harga 50K (blm ongkir)
Order:
WA 08569089095
LINE aipoftoday
•••
#demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #lantunorchestra

Bogor, Indonesia
0

Kabar gembira dari Jogja,
CD #lantunorchestra sudah
mendarat disana. Bagi kawan kawan yang ingin membeli CD kami silahkan hubungi nomor yang tertera dibawah ini. 📝 @chakapriambudi

please #follow
@lantun_orchestra
@demajors_jogja _______________________
#Repost @demajors_jogja
・・・
New Release

Cd

@lantun_orchestra
- Lantun Orchestra

Genre : ethnic kroncong pop

Segel
Harga Rp. 50.000,- blm ongkir
Info sms/wa 085643257226
_______________________
#CD
#rilisanfisik
#demajorsjogja
#cdstore
#musik

Jakarta, Indonesia
0

Baru saja tiba!
CD Lantun orchestra - S/T
Harga 50K (blm ongkir)
Order:
WA 08569089095
LINE aipoftoday
•••
#demajorsbogor #demajorsrecords #demajorscatalog #demajorscd #jualcd #jualcdlokal #jajancd #jajanrock #cdmusikbogor #tokomusikbogor #visitbogor #lantunorchestra


0

Berita terkini, Liputan wawancara via #kapanlagi
Follow
@lantun_orchestra
_____________________________
kapanlagi.com

#lantunorchestra
#betawijazz
#betawihariini
#liputan
#media
#wawancara
#rilisalbum
#albummusik

Indonesia
0

silahkan disimak #rilisalbum #lantunorchestra via #tribunnews
______________________________
#responruang
#betawijazz


3

Throwback Betawi Hari Ini 2016, Insya Allah ada lagi tahun depan 2018, Setuju?
#BetawiHariIni
#Konser
#GambangKromong
#LantunOrchestra
#Musik
#GedungKesenianJakarta

Gedung Kesenian Jakarta
0

#Repost @andreasferianbudianto
・・・
Berawal dari suka dengerin lagu-lagu daerah yang diaransemen ulang lalu ketemu lah dengan @lantun_orchestra di youtube
Musik nya enak di dengar dan aransemen nya JUARA!! GOOD JOB @lantun_orchestra !! #musikdaerah #orkestra
_____________________
Terima kasih bung @andreasferianbudianto
#suarapendengar
#lantunorchestra
#musik
#betawi
#jakarta

Jakarta, Indonesia
0

Silahkan Request lagu #kutunggukaudisalemba di radio radio kesayanganmu.
Cc orang magetan @iamanra
____________
#nowplaying
#radio
#magetan
#lantunorchestra

Magetan, Jawa Timur, Indonesia
0

#Repost @didietrrahmat
・・・
Listening to "Warung" by @lantun_orchestra. Thank you mas @chakapriambudi buat CDnya...ditunggu karya-karya selanjutnya. 😎
-
#lantunorchestra #goodmusic #sundayevening #orkes #warung #kopipahit #instamusic


0

Listening to "Warung" by @lantun_orchestra. Thank you mas @chakapriambudi buat CDnya...ditunggu karya-karya selanjutnya. 😎
-
#lantunorchestra #goodmusic #sundayevening #orkes #klasik #warung #kopipahit #instamusic


0

#Repost @enjedees
・・・
Merisau karena asmara bolehlah kita berjumpa, walau hanya sekejap... (kutunggu kau di salemba- Lantun orchestra)

Akhirnya kesampean gambarisasi ini lagu.yeay

#watercolor #watercolour #artsy #art #sketch #nurjanahdwis
_____________________________
#suarapendengar
#apresiasi
#kutunggukaudisalemba
#lantunorchestra
#lukisan

Jakarta, Indonesia
5

#Repost @kikybrahmana
・・・
Got it!!
Will enjoy it for sure tonight!
Thank you @lantun_orchestra and @raye_brahm !
#lantunorchestra #indonesia #newcollection #youwillloveit #niceone .


0

Got it!!
Will enjoy it for sure tonight!
Thank you @lantun_orchestra and @raye_brahm !
#lantunorchestra #indonesia #newcollection #youwillloveit #niceone .


0

#Repost @gprambudi
・・・
I’ll be waiting for you at Salemba
.
A quick sketch inspired by a song “Kutungu Kau di Salemba” by Lantun Orchestra. The classic smooth jazzy tones with sprinkles of keroncong really took me back to the good old days...
.
.
.
.
.
#sketch #doodle #sillouette #draw #waiting #blackandwhite #salemba #lantunorchestra #keroncong #jazz #art


4

#Repost @rockadocta
・・・
Berawal dari saling follow di IG, gue jadi penasaran mahluk aoa sebenarnya si @lantun_orchestra ini, cari2 di youtube dong, lah kok enak...
Salah satu paporit gue adalah Medley Bungong Jeumpa - Sigulempong - Kambanglah Bungo - Selayang Pandang. Di kuping gue #LantunOrchestra ini terdengar lucu2 sexy gitu... .
Deskripsinya apeu banget ya?! Yaudah sih gue kan cuma penikmat bukan pengamat. Langsung beli CDnya dan menikmatinya sambil bermacet2 ria di jalanan. Surprisingly si @classicrock77 yang picky banget urusan musik juga langsung cinta pada pendengaran pertama.. .
Good job guys!!!
.
_________________________
#suarapendengar
#lantunorchestra
#CD
#music
#desktop
#Jakarta
#Indomusikgram


1

Berawal dari saling follow di IG, gue jadi penasaran mahluk aoa sebenarnya si @lantun_orchestra ini, cari2 di youtube dong, lah kok enak...
Salah satu paporit gue adalah Medley Bungong Jeumpa - Sigulempong - Kambanglah Bungo - Selayang Pandang. Di kuping gue #LantunOrchestra ini terdengar lucu2 sexy gitu... .
Deskripsinya apeu banget ya?! Yaudah sih gue kan cuma penikmat bukan pengamat. Langsung beli CDnya dan menikmatinya sambil bermacet2 ria di jalanan. Surprisingly si @classicrock77 yang picky banget urusan musik juga langsung cinta pada pendengaran pertama.. .
Good job guys!!!
.
#IndonesianMusician #IndieMusic #GoodMusic #TraditionalMusic #Jazz


5

I’ll be waiting for you at Salemba
.
A quick sketch inspired by a song “Kutungu Kau di Salemba” by Lantun Orchestra. The classic smooth jazzy tones with sprinkles of keroncong really took me back to the good old days...
.
.
.
.
.
#sketch #doodle #sillouette #draw #waiting #blackandwhite #salemba #lantunorchestra #keroncong #jazz #art


4