#laptoptoshiba

Instagram photos and videos

#laptoptoshiba#laptopmurah#laptop#laptopjakarta#garskinlaptop#bisnisonline#mahasiswi#tugasakhir#mahasiswa#mejalaptop#laptopsamsung#kuliah#laptoptable#dosen#skripsi#laptopcasemurah#taslaptop#aksesorislaptop#kampus#semesterakhir#laptopbandung#mejalaptoppremium#mejalaptopportable#laptopsurabaya#jualbelilaptop

Hashtags #laptoptoshiba for Instagram

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

by @serveth_elektronik

Garansi Personal 1 Minggu Syarat & Ketentuan Berlaku

IDR
NO WA 089609669398
Transaksi :
Direct BCA
Bukalapak (serveth elektronik)
Tokopedia (serveth elektronik)

NOTE :
Selain akun ini bukan akun saya dan pembayaran hanya melalui bukalapak/tokopedia & REK BCA atas sama saya pribadi & tidak menerima pembayaran lain selain ke REK BCA
#laptopgaming #laptopseken
#laptopsekcond #second
#jualbeli #jualbelilaptop
#juallaptop#laptopmurah
#notebookbekas #laptopbekasmurah
#notebook #bekas #seken #laptop
#laptopjakarta #laptopbekas #laptopmurah #sekenlaptop
#laptopmurmer #notebooksecond
#notebookjakarta #laptopasus #laptopacer #laptopsecondmurah
#laptoptoshiba #laptoplenovo
#laptophp #lenovothinkpad #laptopdell
#juallaptopgaming #laptopasus


0

by @mejalaptopbagus

MOTIVASI HIDUP HARI INI
@mejalaptopportable
======================
MAU MEJA LAPTOP PRAKTIS AGAR TIDAK PEGAL SAAT MAIN LAPTOP?

Langsung KOntak Aja Ke
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau klik : bit.ly/minatmeja

YUK Miliki Meja Laptop Portable SEKARANG

#kampus #laptoptable #laptop #laptopcasemurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #skripsi #laptopmurah #laptopsamsung
#Motivasi #motivasihidup #motivasiislam #inspirasi #inspirasihidup #kalimatmotivasi #motivasipagi #katamotivasi #kalimatinspirasi


0

by @mejalaptopportable

HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


2

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

by @serveth_elektronik

Garansi Personal 1 Minggu Syarat & Ketentuan Berlaku

IDR
NO WA 089609669398
Transaksi :
Direct BCA
Bukalapak (serveth elektronik)
Tokopedia (serveth elektronik)

NOTE :
Selain akun ini bukan akun saya dan pembayaran hanya melalui bukalapak/tokopedia & REK BCA atas sama saya pribadi & tidak menerima pembayaran lain selain ke REK BCA
#laptopgaming #laptopseken
#laptopsekcond #second
#jualbeli #jualbelilaptop
#juallaptop#laptopmurah
#notebookbekas #laptopbekasmurah
#notebook #bekas #seken #laptop
#laptopjakarta #laptopbekas #laptopmurah #sekenlaptop
#laptopmurmer #notebooksecond
#notebookjakarta #laptopasus #laptopacer #laptopsecondmurah
#laptoptoshiba #laptoplenovo
#laptophp #lenovothinkpad #laptopdell
#juallaptopgaming #laptopasus


0

by @serveth_elektronik

Garansi Personal 1 Minggu Syarat & Ketentuan Berlaku

IDR
NO WA 089609669398
Transaksi :
Direct BCA
Bukalapak (serveth elektronik)
Tokopedia (serveth elektronik)

NOTE :
Selain akun ini bukan akun saya dan pembayaran hanya melalui bukalapak/tokopedia & REK BCA atas sama saya pribadi & tidak menerima pembayaran lain selain ke REK BCA
#laptopgaming #laptopseken
#laptopsekcond #second
#jualbeli #jualbelilaptop
#juallaptop#laptopmurah
#notebookbekas #laptopbekasmurah
#notebook #bekas #seken #laptop
#laptopjakarta #laptopbekas #laptopmurah #sekenlaptop
#laptopmurmer #notebooksecond
#notebookjakarta #laptopasus #laptopacer #laptopsecondmurah
#laptoptoshiba #laptoplenovo
#laptophp #lenovothinkpad #laptopdell
#juallaptopgaming #laptopasus


0

by @mejalaptopportable

BURUAN HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Apakah Anda :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

by @jakartalaptopcenter

Harga Rp 1.950.000,-
.
Masuk terus gan seri paling laris ini yah.netbook multifungsi.
Desain Super slim, ringan, elegan dan cocok banget buat agan yang punya mobilitas tinggi dan nggak mau ribet Berat2an.
.
Netbook Asus X200 Intel Celeron Slim Original Nominus Siap pakai
.
+ Spesifikasi
- Prosesor Intel Celeron
- Vga Intel hd Graphics 1,GB dxdiag
- OS Windows 10 64-Bit
- Ram 2Gb
- HDD 500GB
- layar 11,6 inc Led HD
- keyboard, kamera, Wifi, speaker, Port USB Normal.
- Batrai -+ 2 jam lihat pic
- Sudah terinstal aplikasi standar software Ms. Office, Google, MP3, Video Players dll.
.
+ Kelengkapan
- Unit Laptop
- Batrai dan
- Carger / Adaptor
.
+ Kondisi Nominus
- Fungsi Normal semua nggak ada kendala.
- Fisik -+ 90-95% Good condition, Selebihnya bekas pemakaian Seqon keluar masuk tas.
- Performa 100% Work.
- Mesin Segel dan bergaransi belum pernah bongkar apalagi service.
- Garansi personal 1 Minggu.
- Lokasi Pondok aren bintaro.
- Bisa Cod Sesuai kesepakatan.
.
Nb:
- jadilah penjual yang jujur, karna kejujuran awal dari kesuksesan.
- Mohon Chat terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan barang dan pengiriman mengunakan gojek.
.
#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#Rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina#


0

by @mejalaptopportable

BURUAN HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Apakah Anda :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


1

by @jakartalaptopcenter

Hatga Rp 3.150.000,-
.
Ultrabook Slim Series dari Asus yang nggak ninggalin dvd.
Body slim banget enteng dan frame keyboard sudah mengunakan Body alumunium jadi lebih terkesan Exclusif dan nggak gampang panas serta tahan akan benturan.
.
Nggak salah kalo ini seri paling di cari karna sudah mengunakan Prosesor Intel Core i3-3217U Dengan Ram 4GB dan Didukung dengan dual Vga Intel hd graphics 4000 dan Nvidia GeForce GT720M Vram 2Gb dedicated membantu meringankan Kerja Berat yah.
.
Asus Gaming K46CB i3-3217U Ram 4GB Dual VGa Nvidia GeForce GT740M
.
+ Spesifikasi
- Prosesor Intel Core i3-3217U Ivybridge 3Th gen 4CPUs Mantap Gan
- Dual Vga Intel Hd Graphics 4000 2GB Dxdiag Dan
- Nvidia GeForce GT 740M 2GB Vram dedicated, total 4GB dxdiag.
- Windows 10 64 bit.
- Ram 4GB jossss
- HDD 500GB
- Layar 14inc Led Hd
- Dvd, keyboard, kamera, Wifi, speaker, Port USB Normal.
- Batrai -+ 2 jam tergantung pemakaian.
- Sudah terinstal software Ms. Office, Google, Anti Virus, MP3, Video Players dll.
.
+ Kelengkapan
- Unit Laptop
- Batrai dan
- Carger / Adaptor
.
+ Kondisi Nominus
- Fisik -+ 80-90% Good condition, Selebihnya bekas pemakaian Seqon keluar masuk tas.
- Performa 100% Work.
- Mesin Segel dan bergaransi belum pernah bongkar apalagi service.
- Garansi personal 1 Minggu.
- Lokasi Pondok aren bintaro.
- Bisa Cod Sesuai kesepakatan.
.
Nb:
- jadilah penjual yang jujur, karna kejujuran awal dari kesuksesan.
- Mohon Chat terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan barang dan pengiriman mengunakan gojek.
.
#jakartalaptopcenter#jualbelilaptop#juallaptop#laptopseqond#laptopmurah#juallaptopbergaransi#jualsparepartlaptop#juallaptopjakara#juallaptopjakartaselatan#juallaptopjakartabarat#juallaptopjakartapusat#juallaptopjakartatimur#juallaptopbekasi#juallaptopdepok#juallaptoptangerangkota#juallaptoptangerang#juallaptoptangerangselatan#laptopasusmurah#laptopgaming#Rog#laptopacer#laptopasus#laptoplenovo#laptoptoshiba#laptopdell#laptopmsi#macbook#macbookair#macbookretina#macbookproretina#


0

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


1

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


1

by @flazz_computer_ciledug

Laptop Toshiba Prosesor Amd
Idr. 1700k
Thosiba satelit c800
Proc. AmD E2-1800
HD graphic 1.7ghz
RAM DDR3 (2gb)
Hardisk sata (500gb)
Windows 10.
Batre tahan 2 jam
#laptop
#laptoptoshiba
#laptopmurah
#toshiba
#laptop
#lap
#laptopbekas
#laptopsecond

Flazzcomputer
0

by @mejalaptopberkualitas

MOTIVASI HIDUP HARI INI
@mejalaptopportable
======================
MAU MEJA LAPTOP PRAKTIS AGAR TIDAK PEGAL SAAT MAIN LAPTOP?

Langsung KOntak Aja Ke
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau klik : bit.ly/minatmeja

YUK Miliki Meja Laptop Portable SEKARANG

#taslaptop #mejalaptop #laptopsamsung #laptopcasemurah #semesterakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #aksesorislaptop #skripsi
#Motivasi #motivasihidup #inspirasi #inspirasihidup #kalimatmotivasi #kalimatinspirasi #motivasiislam #motivasipagi #katamotivasi


0

by @mejalaptopportable

BURUAN HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Apakah Anda :
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

by @mejalaptopportable

HARGA SPESIAL TERBATAS Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#laptop #laptopmurah #taslaptop #mejalaptop #laptoptoshiba #laptopbagmurah #laptoptable #laptopsamsung #laptopcasemurah #laptops #laptopjakarta #garskinlaptop #aksesorislaptop #skripsi #mahasiswa #mahasiswi #tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah


0

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

by @mejalaptopportable

MOTIVASI HIDUP HARI INI
@mejalaptopportable
======================
MAU MEJA LAPTOP PRAKTIS AGAR TIDAK PEGAL SAAT MAIN LAPTOP?

Langsung KOntak Aja Ke
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau klik : bit.ly/minatmeja

YUK Miliki Meja Laptop Portable SEKARANG

#tugasakhir #bisnisonline #dosen #kuliah #kampus #laptoptable #laptop #laptopmurah #laptopsamsung #mejalaptop #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi
#Motivasi #motivasihidup #motivasiislam #motivasipagi #katamotivasi #inspirasi #inspirasihidup #kalimatmotivasi #kalimatinspirasi


0

by @mejalaptopbagus

HARGA SPESIAL UNTUK ANDA Rp 260.000, STOCK TERBATAS ----- BAHAN ALUMINIUM KOKOH

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Meja Laptop Portable Aluminium Premium
Dilengkapi dengan cooler fan/kipas angin, meja laptop portable kelas premium ini hadir untuk membantu Anda bekerja di rumah.
Siku-siku yang bisa diputar sesuai kebutuhan hingga 360 derajat.

ready stok warna : merah muda dan hitam

Dimensi :
(Plat meja) panjang = 42cm, lebar 26cm.

Meja ini terbuat dari bahan alumunium yang solid, sehingga awet dan bisa digunakan untuk waktu yang lama.
Ditambah dengan COOLING / COOLER FAN yg bisa mencegah laptop Anda dari over heating /kepanasan.

Model simpel sehingga tidak banyak makan tempat saat tidak digunakan.
Tidak perlu khawatir akan pemasangannya, karena siapa saja bisa memasangnya dengan mudah.
HARGA
SPESIAL HARI INI Rp 260.000 (Dapatkah Harga Ini dengan Order SEKARANG
NORMAL Rp 330.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal #laptopmurah #laptopbandung #mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #bisnisonline #laptoptable #laptop #mahasiswi #laptopmakassar #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop#laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #semesterakhir #mejalaptop #laptopsemarang #laptopsurabaya


0

by @mejalaptopberkualitas

BELI SEKARANG HARGA SPESIAL Rp 160.000, STOCK TERBATAS

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

ANDA MENGALAMI
1. Meletakkan laptop di pangkuan saat memainkannya?
2. Merasa pegal di punggung saat bermain laptop?
3. Butuh meja yang simpel untuk meletakkan laptop?
4. Ingin memiliki meja laptop yang dilengkapi kipas angin (cooling fan) + tempat mouse?
5. Ingin bepergian dengan membawa meja laptop?

Inilah inovasi yang akan membantu Anda mengatasi permasalahan di atas. -MEJA LAPTOP PORTABLE-

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Spesifikasi
1 - Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
1 Ketinggian meja dapat disesuaikan max. 30 cm
2 Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
3 Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
4 Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
5 Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
6 Kompatible dengan segala ukuran Notebook
7 Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
8 Sebelum dilipat :56 x 32 cm
9 Setelah dilipat : 28 x 32 cm
10 Sudut Penyangga : up to 70 derajat

HARGA
SPESIAL HARI INI HANYA Rp 160.000
NORMAL 210.000

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # model Biasa/premium # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Model Premium # 1 unit

Kirim ke :
Whatsapp : 0857-4192-5740
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatmeja

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA HARGA SPESIAL TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal
#mejalaptoppremium #kampus #tugasakhir #laptopjakarta #laptoptoshiba #garskinlaptop #mahasiswa #mahasiswi #dosen #kuliah #mejalaptopportable #aksesorislaptop #laptopmurah #laptopbandung #laptopsamsung #laptopcasemurah #skripsi #taslaptop #bisnisonline #laptoptable #laptop #semesterakhir #mejalaptop


0

by @itcsurabayamegro

#Repost from @laptopcenter_surabaya with @regram.app ... 💰Rp.2.650.000
💻Asus x540y
•Amd E1-7010
•Ram 2gb
•Hd 500gb
•led 15,6"
•dvdrw
•camera,usb,wifi,
•full aplikasi siap pakai
🔧Garansi : 1bulan toko
🛍Kel : Unit+adapator+softcase
📱Wa :0822.4449.4314
🚚Siap kirim seluruh wilayah indonesia
📍LAPTOP CENTER ITC Lt.2 Blok C5 No.1-2 surabaya (mall depan pasar atom)
#jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #jualbelilaptopsurabaya #jualbelilaptopmalang #jualbelilaptopsidoarjo #jualbelilaptopjakarta #laptopacer #laptopasus #laptoplenovo #laptoptoshiba #laptophp #servicelaptopsurabaya #laptopmurah #laptopmurahsurabaya #itechcity #laptopmurahmalang #laptopmurahgresik #laptopmurahkediri #jualbelilaptopjakarta #jualbelilaptopmadura #jualbelilaptopbekassurabaya #laptopfullset #laptoplenovomurah #laptopbekasmalang #laptopbekasjakarta #laptopbekasjogja


1

by @laptopcenter_surabaya

💰Rp.2.650.000
💻Asus x540y
•Amd E1-7010
•Ram 2gb
•Hd 500gb
•led 15,6"
•dvdrw
•camera,usb,wifi,
•full aplikasi siap pakai
🔧Garansi : 1bulan toko
🛍Kel : Unit+adapator+softcase
📱Wa :0822.4449.4314
🚚Siap kirim seluruh wilayah indonesia
📍LAPTOP CENTER ITC Lt.2 Blok C5 No.1-2 surabaya (mall depan pasar atom)
#jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #jualbelilaptopsurabaya #jualbelilaptopmalang #jualbelilaptopsidoarjo #jualbelilaptopjakarta #laptopacer #laptopasus #laptoplenovo #laptoptoshiba #laptophp #servicelaptopsurabaya #laptopmurah #laptopmurahsurabaya #itechcity #laptopmurahmalang #laptopmurahgresik #laptopmurahkediri #jualbelilaptopjakarta #jualbelilaptopmadura #jualbelilaptopbekassurabaya #laptopfullset #laptoplenovomurah #laptopbekasmalang #laptopbekasjakarta #laptopbekasjogja


0