#lebaran2018

Instagram photos and videos

#lebaran2018#mudik2018#Banjarmasin#syawal#bagansiapiapi#Riau#ramadhan2018#jawategah#bali#samarinda#makassar#bengkulu#palembang#pekanbaru#puasa#kalimantan#jakarta#medan#jawabarat#sahur#surabaya#lampung#sulawesi#batam#sumatra#Maluku#Indonesia#ramadhan#jambi#bukber2018#cantik#muslimah#batik#kainela#kainpasang

Hashtags #lebaran2018 for Instagram

πŸ€”Ini dimana ya ??? #lagikae
#lebaran2018
#smallworld


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

Regrann from @salingsapaid - Jika mimbar itu milik para Ustadz dan Ulama, sebagai Generasi Zaman Now kita punya media sosial untuk jadi lahan berdakwah. Kenapa media sosial? Karena disana kita dapat mem-posting apapun kapanpun dimanapun hanya dengan sentuhan jari. Bayangkan jika kita menulis, mengunggah dan men-share konten yang bermanfaat, berapa banyak orang yang akan mendapatkan kebaikan. Jika kita ikhlas, insya Allah semuanya akan dicatat sebagai amal ibadah kita.
.
Barakallahu fiik Ustadz Felix Siauw | IG @felixsiauw
.
Mari sebarkan kebaikan ini dan InsyaAllah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua :)
.
.
#Allah #Muhammad #quran #alfatih #salingsapatv #videodakwah #videoislam #ustadz #budiashari #taqwa #unity #islam #rahmatanlilalamin #lebaran2018 #like4like - #regrann


0

πŸ’•READY STOCKπŸ’•
γ…€
Bahan katun lembut
Kombinasi sesuai gambar
Model romper/jumper/bodysuit
Atasan dan bawahan tidak terpisah
Vest/rompi TIDAK bisa dilepas
Bagian bawah berupa snap bisa dibuka untuk mengganti diaper
.
Rp 99.000
.
ONE SIZE only - SATU UKURAN
perkiraan usia 6-18m
Lebar dada 26.5cm
Panjang badan 42.5cm
perkiraan berat 6-10kg
.
.
⚠️ PENTING ⚠️
Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang baju diukur dari bahu ke ujung bawah, .
.
-------------------------------------------------------------
INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP:
➑️ PIPIET 087 889 555 591
➑️ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON)
➑️ AINAURA 089 933 527 66
--------------------------------------------------------------
.
Kunjungi kami di ecommerce:
βœ”οΈ www.shopee.co.id/pietscorner
βœ”οΈ www.bukalapak.com/pietscorner
βœ”οΈ www.tokopedia.com/pietscorner
.
#dasibayi #dasianak #tuxedoanak #jumperbaby #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #lebaran2018 #babycloth #fashionbaby #bajuulangtahun #kemejaulangtahun #tuxedoulangtahun #bajubayiulangtahun #kostumulanghtahun #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #tuxedobayi
#littlegentlemen


0

πŸ’•READY STOCKπŸ’•
γ…€
Bahan katun lembut
Kombinasi sesuai gambar
Model romper/jumper/bodysuit
Atasan dan bawahan tidak terpisah
Vest/rompi TIDAK bisa dilepas
Bagian bawah berupa snap bisa dibuka untuk mengganti diaper
.
Rp 99.000
.
ONE SIZE only - SATU UKURAN
perkiraan usia 6-18m
Lebar dada 26.5cm
Panjang badan 42.5cm
perkiraan berat 6-10kg
.
.
⚠️ PENTING ⚠️
Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang baju diukur dari bahu ke ujung bawah, .
.
-------------------------------------------------------------
INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP:
➑️ PIPIET 087 889 555 591
➑️ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON)
➑️ AINAURA 089 933 527 66
--------------------------------------------------------------
.
Kunjungi kami di ecommerce:
βœ”οΈ www.shopee.co.id/pietscorner
βœ”οΈ www.bukalapak.com/pietscorner
βœ”οΈ www.tokopedia.com/pietscorner
.
#dasibayi #dasianak #tuxedoanak #jumperbaby #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #lebaran2018 #babycloth #fashionbaby #bajuulangtahun #kemejaulangtahun #tuxedoulangtahun #bajubayiulangtahun #kostumulanghtahun #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #tuxedobayi
#littlegentlemen


0

Bronze Champagne .
Limited pcs left, ramai nye da bookk 😭😭
.
Get yours now ladies!!
.
.018-2878960
.
#bajuraya2018 #kurungkedah #sayajual #lebaran2018 #aidilfitri2018 #aidilfitricollections2018 #kebayamodern #kebaya #rayahaji2018 #rayahaji #top #barbiedolltop #barbiedoll


1

Kenzo lagi momong dedek Atta.
Udah cocok kan Kenzo jadi seorang kakak? :)
.
.
.
.
#throwback #lebaran2018 #kenzo #family


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Salyma Peplum Kurung
************************
.
Salyma sesuai untuk ladies yang suka nampak simple tapi tetap ada kemanisan. Mudah digayakan, selesa, datang dengan dua color yang sangat manis! .
Koleksi kami sangat β€œlimited”, kebarangkalian untuk ter’sama’ baju raya dengan orang lain mungkin tiada. .
Material :
Top & Skirt : luxe Dobby Stretch fabric
Detailing : flower patches with inspired Swarovski diamonds attached.
Colors available :
.
🌸Pink Salmon
🌸Brilliant Blue
.
Normal Price : RM199
.
Kami offer macam-macam lagi:
🌸free sampul raya cantik
🌸packaging dalam box 🌸installment plan (max 2x)/ pre order accepted (deposit serendah RM100) .
Items Ready :
1st batch - 26 May 2018
2nd batch - early June 2018
.
.
#originalsongket #songketraya #temarayasongket #bajuraya #bajurayacantik #bajurayamurah #byQuindaraLebaranCollection #sayajualmurah #kebayamoden #bajuraya2018 #malaysia #cantik #murah #lebaran2018 #pink #maroon #songketoriginaltenun #lightblue #fattzura


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Glitz & Glam Raya korang dengan koleksi Soraya Songket ByQuindara.. .
Songket betul2 tau tu, bukan printed.. bila pakai terletak elok kt badan πŸ’—
.
Normal Price: RM279
Promo Price : RM259
.
Free sampul Raya Cantik .
Kita letak cantik2 dalam Box .
Boleh buat installment dua kali tau, kot2 la nak dahulukan beli kuih muih raya, portion separuh lg, boleh buat depo baju 😘😘
.
Rugi korang x grab ni, limited pieces, limited edition.. pasti korang x kan sama dengan mana2 kawan korang.. 😘
.
Whatapps cepat tau
.
.
.
#originalsongket #songketraya #temarayasongket #bajuraya #bajurayacantik #bajurayamurah #byQuindaraLebaranCollection #sayajualmurah #kebayamoden #bajuraya2018 #malaysia #cantik #murah #lebaran2018 #pink #maroon #songketoriginaltenun #lightblue #fattzura


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


1

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Yuuuk segera di order, dengan harga grosir tentunya pembelian jadi lebih hemat, bisa juga untuk dijual kembali lhoo.. Ayoo jangan sampai motif yang kamu inginkan habis yaa 😁
Karena mukena kami sangat cepat sekali habisnya.. Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio kami

#mukenarayonsuper #mukena2018 #mukenaterbaru #mukenacantik #mukena #mukenamurah #mukenaadem #mukenashabbychic #mukenaterbaru #rayonsuper #mukenaberkualitas #mukenabagus #puasa2018 #lebaran2018 #mukenahitz #kekinian #mukenakekinian #shabbychic #grosirmukena #mukenapink #mukenabunga #openreseller #opendropship


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
PIN BB : 5B712A6C
Sms/wsapp: +6285733336776 | +6287700821159 | 087733354979 | 085876797975
Line: gajahpekalongan | tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tokomasgajahpekalongan
#bukber2018 #Banjarmasin #Indonesia #Maluku #sumatra #mudik2018 #batam #sulawesi #lampung #surabaya #sahur #jawabarat #medan #jakarta #kalimantan #pekanbaru #syawal #palembang #bengkulu #makassar #samarinda #lebaran2018 #bali #jawategah #ramadhan2018 #Riau #bagansiapiapi #ramadhan #puasa #jambi


0

Precious...❀️
.
#lebaran2018


0

Treasure... πŸ’™ #lebaran2018


2

Forever love ❀️ #lebaran2018


0

Whoaaa Day 3 Mug-App di Bridestory Market 2018 ayooo come comeee dapetin special price dan special gift dari @mug_app .
19 - 22 Juli 2018
Hall 3a, ICE BSD, Tangerang
Booth N5 & N7

See youuuu πŸ€—

www.mug-app.com
.
.
#MugAppdiBSM2018 #mugapp #bridestorymarket2018 #mugstory #promo #idulfitri #lebaran2018 #promomug #promosouvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinginspiration #souvenirunik #souvenirlucu #pabrikmug #mugcustom #desainmug #bridestory #gelas #souvenirgelas #gelascustom #gelaskeramik #favorsandgift #eventsouevnir #souvenirmug #bogorpride #bogorkasohor


0

Whoaaa Day 3 Mug-App di Bridestory Market 2018 ayooo come comeee dapetin special price dan special gift dari @mug_app .
19 - 22 Juli 2018
Hall 3a, ICE BSD, Tangerang
Booth N5 & N7

See youuuu πŸ€—

www.mug-app.com
.
.
#MugAppdiBSM2018 #mugapp #bridestorymarket2018 #mugstory #promo #idulfitri #lebaran2018 #promomug #promosouvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinginspiration #souvenirunik #souvenirlucu #pabrikmug #mugcustom #desainmug #bridestory #gelas #souvenirgelas #gelascustom #gelaskeramik #favorsandgift #eventsouevnir #souvenirmug #bogorpride #bogorkasohor


4

Whoaaa Day 3 Mug-App di Bridestory Market 2018 ayooo come comeee dapetin special price dan special gift dari @mug_app .
19 - 22 Juli 2018
Hall 3a, ICE BSD, Tangerang
Booth N5 & N7

See youuuu πŸ€—

www.mug-app.com
.
.
#MugAppdiBSM2018 #mugapp #bridestorymarket2018 #mugstory #promo #idulfitri #lebaran2018 #promomug #promosouvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #weddinginspiration #souvenirunik #souvenirlucu #pabrikmug #mugcustom #desainmug #bridestory #gelas #souvenirgelas #gelascustom #gelaskeramik #favorsandgift #eventsouevnir #souvenirmug #bogorpride #bogorkasohor


0

πŸ’•READY STOCKπŸ’•
γ…€
Bahan katun lembut
Kombinasi sesuai gambar
Model romper/jumper/bodysuit
Atasan dan bawahan tidak terpisah
Vest/rompi TIDAK bisa dilepas
Bagian bawah berupa snap bisa dibuka untuk mengganti diaper
.
Rp 99.000
.
ONE SIZE only - SATU UKURAN
perkiraan usia 6-18m
Lebar dada 26.5cm
Panjang badan 42.5cm
perkiraan berat 6-10kg
.
.
⚠️ PENTING ⚠️
Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang baju diukur dari bahu ke ujung bawah, .
.
-------------------------------------------------------------
INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP:
➑️ PIPIET 087 889 555 591
➑️ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON)
➑️ AINAURA 089 933 527 66
--------------------------------------------------------------
.
Kunjungi kami di ecommerce:
βœ”οΈ www.shopee.co.id/pietscorner
βœ”οΈ www.bukalapak.com/pietscorner
βœ”οΈ www.tokopedia.com/pietscorner
.
#dasibayi #dasianak #tuxedoanak #jumperbaby #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #lebaran2018 #babycloth #fashionbaby #bajuulangtahun #kemejaulangtahun #tuxedoulangtahun #bajubayiulangtahun #kostumulanghtahun #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #tuxedobayi
#littlegentlemen


0

πŸ’•READY STOCKπŸ’•
γ…€
Bahan katun lembut
Kombinasi sesuai gambar
Model romper/jumper/bodysuit
Atasan dan bawahan tidak terpisah
Vest/rompi TIDAK bisa dilepas
Bagian bawah berupa snap bisa dibuka untuk mengganti diaper
.
Rp 99.000
.
ONE SIZE only - SATU UKURAN
perkiraan usia 6-18m
Lebar dada 26.5cm
Panjang badan 42.5cm
perkiraan berat 6-10kg
.
.
⚠️ PENTING ⚠️
Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang baju diukur dari bahu ke ujung bawah, .
.
-------------------------------------------------------------
INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP:
➑️ PIPIET 087 889 555 591
➑️ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON)
➑️ AINAURA 089 933 527 66
--------------------------------------------------------------
.
Kunjungi kami di ecommerce:
βœ”οΈ www.shopee.co.id/pietscorner
βœ”οΈ www.bukalapak.com/pietscorner
βœ”οΈ www.tokopedia.com/pietscorner
.
#dasibayi #dasianak #tuxedoanak #jumperbaby #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #lebaran2018 #babycloth #fashionbaby #bajuulangtahun #kemejaulangtahun #tuxedoulangtahun #bajubayiulangtahun #kostumulanghtahun #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #tuxedobayi
#littlegentlemen


0

πŸ’•READY STOCKπŸ’•
γ…€
Bahan katun lembut
Kombinasi sesuai gambar
Model romper/jumper/bodysuit
Atasan dan bawahan tidak terpisah
Vest/rompi TIDAK bisa dilepas
Bagian bawah berupa snap bisa dibuka untuk mengganti diaper
.
Rp 99.000
.
ONE SIZE only - SATU UKURAN
perkiraan usia 6-18m
Lebar dada 26.5cm
Panjang badan 42.5cm
perkiraan berat 6-10kg
.
.
⚠️ PENTING ⚠️
Penentuan size BUKAN BERDASAR USIA karena besar bayi bisa berbeda beda ya Bunda, WAJIB UKUR untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) Ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, PB: panjang baju diukur dari bahu ke ujung bawah, .
.
-------------------------------------------------------------
INFO / PEMESANAN HUBUNGI CS KAMI VIA WHATSAPP:
➑️ PIPIET 087 889 555 591
➑️ TIARA 089 933 527 55 (FAST RESPON)
➑️ AINAURA 089 933 527 66
--------------------------------------------------------------
.
Kunjungi kami di ecommerce:
βœ”οΈ www.shopee.co.id/pietscorner
βœ”οΈ www.bukalapak.com/pietscorner
βœ”οΈ www.tokopedia.com/pietscorner
.
#dasibayi #dasianak #tuxedoanak #jumperbaby #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #lebaran2018 #babycloth #fashionbaby #bajuulangtahun #kemejaulangtahun #tuxedoulangtahun #bajubayiulangtahun #kostumulanghtahun #jasbayi #romperjas #romperformal #romperpesta #romperjasbayi #rompertuxedo #tuxedobayi
#littlegentlemen


0

PRELOVED4LOVED
.
CATEGORY ✏️ BAWAL SARUNG/SCARF
BRAND ✏️ MILALA ATTIRE
MATERIAL ✏️ CHIFFON ARITACHI
COLOUR ✏️ PASTEL PURPLE
SIZE ✏️ BIDANG 55'
STATUS ✏️NEW
NORMAL PRICE ✏️RM55.00
PRICE ✏️ RM40.00
POSTAGE (WM/EM) ✏️ RM8/11
πŸ“Œ SELLING FOR MONEY/HAVE EXTRA SCARVES
.
.
πŸ“ŒNote:
1. Strictly booking only for 24 hours.
2. Colours may slightly different due to lighting.
3. Defect during postage is on own responsibility.
4. After payment with a clear deal is made, no refund.
5. We are selling the best condition items. Individual may contact us thru WhatsApp (011 12583227) or dm for more pictures or inquiries.
6. NO SPAM!
.
#embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #ootdnisaa #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau #clearancenisaa


0

PRELOVED4LOVED
.
CATEGORY ✏️ BAWAL SARUNG/SCARF
BRAND ✏️ MILALA ATTIRE
MATERIAL ✏️ CHIFFON ARITACHI
COLOUR ✏️ PASTEL PURPLE
SIZE ✏️ BIDANG 55'
STATUS ✏️NEW
NORMAL PRICE ✏️RM55.00
PRICE ✏️ RM40.00
POSTAGE (WM/EM) ✏️ RM8/11
πŸ“Œ SELLING FOR MONEY/HAVE EXTRA SCARVES
.
.
πŸ“ŒNote:
1. Strictly booking only for 24 hours.
2. Colours may slightly different due to lighting.
3. Defect during postage is on own responsibility.
4. After payment with a clear deal is made, no refund.
5. We are selling the best condition items. Individual may contact us thru WhatsApp (011 12583227) or dm for more pictures or inquiries.
6. NO SPAM!
.
#embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #ootdnisaa #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau #clearancenisaa


0

PRELOVED4LOVED
.
CATEGORY ✏️ BAWAL SARUNG/SCARF
BRAND ✏️ MILALA ATTIRE
MATERIAL ✏️ CHIFFON ARITACHI
COLOUR ✏️ PASTEL PURPLE
SIZE ✏️ BIDANG 55'
STATUS ✏️NEW
NORMAL PRICE ✏️RM55.00
PRICE ✏️ RM40.00
POSTAGE (WM/EM) ✏️ RM8/11
πŸ“Œ SELLING FOR MONEY/HAVE EXTRA SCARVES
.
.
πŸ“ŒNote:
1. Strictly booking only for 24 hours.
2. Colours may slightly different due to lighting.
3. Defect during postage is on own responsibility.
4. After payment with a clear deal is made, no refund.
5. We are selling the best condition items. Individual may contact us thru WhatsApp (011 12583227) or dm for more pictures or inquiries.
6. NO SPAM!
.
#embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #ootdnisaa #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau #clearancenisaa


1

PRELOVED4LOVED
.
CATEGORY ✏️ BAWAL SARUNG/SCARF
BRAND ✏️ MILALA ATTIRE
MATERIAL ✏️ CHIFFON ARITACHI
COLOUR ✏️ PASTEL PURPLE
SIZE ✏️ BIDANG 55'
STATUS ✏️NEW
NORMAL PRICE ✏️RM55.00
PRICE ✏️ RM40.00
POSTAGE (WM/EM) ✏️ RM8/11
πŸ“Œ SELLING FOR MONEY/HAVE EXTRA SCARVES
.
.
πŸ“ŒNote:
1. Strictly booking only for 24 hours.
2. Colours may slightly different due to lighting.
3. Defect during postage is on own responsibility.
4. After payment with a clear deal is made, no refund.
5. We are selling the best condition items. Individual may contact us thru WhatsApp (011 12583227) or dm for more pictures or inquiries.
6. NO SPAM!
.
#embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #ootdnisaa #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau #clearancenisaa


0

Jika mimbar itu milik para Ustadz dan Ulama, sebagai Generasi Zaman Now kita punya media sosial untuk jadi lahan berdakwah. Kenapa media sosial? Karena disana kita dapat mem-posting apapun kapanpun dimanapun hanya dengan sentuhan jari. Bayangkan jika kita menulis, mengunggah dan men-share konten yang bermanfaat, berapa banyak orang yang akan mendapatkan kebaikan. Jika kita ikhlas, insya Allah semuanya akan dicatat sebagai amal ibadah kita.
.
Barakallahu fiik Ustadz Felix Siauw | IG @felixsiauw
.
Mari sebarkan kebaikan ini dan InsyaAllah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua :)
.
.
#Allah #Muhammad #quran #alfatih #salingsapatv #videodakwah #videoislam #ustadz #budiashari #taqwa #unity #islam #rahmatanlilalamin #lebaran2018 #like4like


0

Looking for branding collection photoshoot and videoraphy ads do contact us @pixsura_photography
@pixsura

CELEBRATION OF COLOR by @Joeyscollectionhouz
Videography: @pixsura_photography & @darshan394
Models: @natrahouhlala_khalid

All rights reserved by @Pixsura_Photography ©️ 2018 FOR BOOKING AND MORE INFORMATION
CONTACT- (0146225630)

#suthanphotography #pixsuraphotography
#bridallengha #sangeetwear #functionwear #anarkali #longdress #lebaran2018collection #functionwear #lebaran2018 #exclusiveanarkali #bags


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

Jika mimbar itu milik para Ustadz dan Ulama, sebagai Generasi Zaman Now kita punya media sosial untuk jadi lahan berdakwah. Kenapa media sosial? Karena disana kita dapat mem-posting apapun kapanpun dimanapun hanya dengan sentuhan jari. Bayangkan jika kita menulis, mengunggah dan men-share konten yang bermanfaat, berapa banyak orang yang akan mendapatkan kebaikan. Jika kita ikhlas, insya Allah semuanya akan dicatat sebagai amal ibadah kita.
.
Barakallahu fiik Ustadz Felix Siauw | IG @felixsiauw
.
Follow @salingsapaid
.
Mari sebarkan kebaikan ini dan InsyaAllah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua :)
.
.
#Allah #Muhammad #quran #alfatih #salingsapatv #videodakwah #videoislam #ustadz #budiashari #taqwa #unity #islam #rahmatanlilalamin #lebaran2018 #like4like


0

PRELOVED4LOVED
.
CATEGORY ✏️ BAWAL SARUNG/SCARF
BRAND ✏️ MILALA ATTIRE
MATERIAL ✏️ CHIFFON ARITACHI
COLOUR ✏️ PASTEL PURPLE
SIZE ✏️ BIDANG 55'
STATUS ✏️NEW
NORMAL PRICE ✏️RM55.00
PRICE ✏️ RM40.00
POSTAGE (WM/EM) ✏️ RM8/11
πŸ“Œ SELLING FOR MONEY/HAVE EXTRA SCARVES
.
.
πŸ“ŒNote:
1. Strictly booking only for 24 hours.
2. Colours may slightly different due to lighting.
3. Defect during postage is on own responsibility.
4. After payment with a clear deal is made, no refund.
5. We are selling the best condition items. Individual may contact us thru WhatsApp (011 12583227) or dm for more pictures or inquiries.
6. NO SPAM!
.
#embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #ootdnisaa #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau #clearancenisaa


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty
. πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
. πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%.
πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung.
πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya.
πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia


0

Ranea in Minty Blooms ni ada 3 beradik iaitu Pearl Blooms dan juga Black Blooms. .
Klik link telegram atau link call dan wasap kami order anda :)
.
Preorder sah sehingga hujung bulan ini pada harga promo :
.
Bidang 45 : RM46 (np RM56)
Bidang 50 : RM51 (np RM61)
Bidang 55 : RM56 (np RM66)
.
Jom preorder hari ini! ❀️
.
#BenangHijau #RaneaBenangHijau #BawalSatin #BawalSatinSilk #BawalPrinted #BawalLovers #embracingthehijab #lebaran2018 #ootdtudungraya #tudung raya #trusteddropship #fastrespond #tudunglimitededition #teampurple #teamrayasingle #teambiru #teammerah #teamrayakl #teamrayakelantan #teamrayapahang #teamrayajohor #teamrayakedah #teamrayaperak #teamhijau
. #raneasquarescarf


0

JÉNELLE KURUNG (READY STOCK)
–
Code: Babyblue
–
Size Available: XS until 2XL (XL & XXL SOLD OUT!)
Material: Premium chiffon + jersey lining
Features:
- Wudhu friendly
- Long back zip
- Cool material
- Pocket (Skirt)
β€”
Price: RM 169
Student Price: RM 159 (Show student card)
–
To order, kindly whatsapp your details:
.
Name:
Address:
Tel. No:
Color:
Size:
Bil:
Ig name:
β€”
Happy shopping #HWBae! ❀️
.
#moodrepublik #moodraya #lebaran2018 #embracingthehijab #hawwaofficial #HAWWABae #HWRaya2018 #TeamHW
#HWTeam #HWKebarung #hawwaofficialdropship #munirahnazri #bajurayaviral #fesyenviralmalaysia #fesyenmalaysia #tudungviralmalaysia #bawaldewi #basiqueseries #simpletapicantik #bawalviralmalaysia #thickchiffon #bawalviralmurah #fastrespond #trusteddropship #jenellekurung


0

Repost by @salingsapaid
Jika mimbar itu milik para Ustadz dan Ulama, sebagai Generasi Zaman Now kita punya media sosial untuk jadi lahan berdakwah. Kenapa media sosial? Karena disana kita dapat mem-posting apapun kapanpun dimanapun hanya dengan sentuhan jari. Bayangkan jika kita menulis, mengunggah dan men-share konten yang bermanfaat, berapa banyak orang yang akan mendapatkan kebaikan. Jika kita ikhlas, insya Allah semuanya akan dicatat sebagai amal ibadah kita.
.
Barakallahu fiik Ustadz Felix Siauw | IG @felixsiauw
.
Mari sebarkan kebaikan ini dan InsyaAllah pahala jariyah akan mengalir untuk kita semua :)
.
.
#Allah #Muhammad #quran #alfatih #salingsapatv #videodakwah #videoislam #ustadz #budiashari #taqwa #unity #islam #rahmatanlilalamin #lebaran2018 #like4like


0