#lemak

Instagram photos and videos

#lemak#Lemak#PelangsingHerbal#Diet#PembakarLemak#slim#detox#LangsingSehat#SlimJuice#BajuBigSize#bodyideal#MakeYourDreamsComeTrue#InfinesseGlobal#slimaker_just_menurunkan_BB#ideal#dietsukses#slimaker#Pelangsing#PelangsingSehat#Langsing#SLIMAKER#PenghilangLemak#BakarLemak#PenghancurLemak#Detox#Gemuk#Diabetes

Hashtags #lemak for Instagram

Rasa semua mesti happy weekend jalan 2 cari makan😏😏😏
.
SEKARANG masa untuk share senaman😊💪💪
.
Enjoy the workout video ye😉
.
#jomkurus #jomsihat #kesihatan #sihat #diet#obesiti#gemuk#cara#tips
#caraturunberatbadan #turunberatbadan #loseweight #losefat#onlinecoaching #healthylifestyle #healthy #mealplan #cantik#kalori #lemak#nakkurus #kurusihat #kuruscantik #ibu #wanita #senaman #bersenam #selangor


0

Chlorophyll ini bersifat antioxidant dan pembersih radikal bebas dalam tubuh. Klorofil dapat dengan mudah diserap oleh usus secara difusi pasif atau melalui proses fasilitas (menggunakan protein pembawa)

Info Sms/WA :
WA 081310065279
IG @smartdetox.resmi
www.mulyadisimon.com

#klorofil #dietalami #dokterku #info #sehat #gayahidup #detox #proses #diabetes #detoksracun #sehatmurah #lemak #lemakperut #asamurat #binjaicity #binjai #jualsmartdetox #diet #langsing #pelangsing #herbal #klorofil #spirulina #jakarta #cibinong #cikarang


0

Testimoni DTOZYM minuman fiber dengan rasa blueberry untuk turunkan berat badan + mengecilkan perut buncit 😍😍😍😍 Open Order sayyy.. siap kirim dalam dan luar negri yaa

Info produk dan bisnis
Julz Boss HWI 082216148013

#dtozym #dtozymhwi #hwidtozym #dtozymmurah #dtozymori #dtozymasli #jualdtozym #jualdtozymmurah #jualdtozymasli #jualdtozymori #belidtozym #belidtozymmurah #perutbuncit #pelangsing #penurunberatbadan #blueberry #lemak #pembersihanusus #susahbab #dtozymmedan #jualdtozymmedan #dtozympakam #jualdtozympakam #dtozymjakarta #dtozymbandung #dtozymsurabaya #dtozymsemarang #dtozymbali #dtozymindonesia #hwipakam


0

Test kejujuran...☺
Tubuhmu tipe yang mana ?? tulis di koment yaa 👇
🔸
🔸
🔸
🔸
Tag teman2 kesayangan nya😍
🔸
🔸
#dietsehatnow #lemak #body #tipe
#Tipsturunberatbadan


98

Apa beda PAPILUZ dengan produk diet yg bnyk beredar dipasaran?

Simple gaes.. PAPILUZ membantu Anda bisa kembali makan normal sehari tiga kali dgn makanan kesukaan Anda sambil bantu Anda jaga berat badan bahkan turunin berat badan hingga ideal, ini baru namanya nikmati hidup.

Diet tanpa lapar? Ya PAPILUZ.


2

Telah dibuka BONDES CLUB !!! Yuk ajak kenalan/teman/keluarganya di Bogor yang ingin memiliki gaya hidup lebih sehat dan aktif ke klub kami.

Ditunggu kehadirannya ya !!! 😉😊 Info lebih lanjut hubungi
whatsapp : 085692684588

#diet #dietsehat #dietplan #dietfood #onlineshopping #coaching #langsing #gemuk #kurus #lemak #bakarlemak #buanglemak #bogor #jakarta #bandung #depok #bogor #bogohkabogor #karawang #bekasi #sukabumi #garansi #fitness


1

Alhamdulillah.. Dapat laporan dari customer
kalo bb udah turun 5 kg... Wewww fucosan emang kereeen ❤❤❤ Ayoo ayooo siapa lagi yang mau list fucosan langsung WA saja ke 082188020284.


2

Bila makan tak cukup seratnya,karbo dll inilaah jadinya..Turun 5KG tapi still tak nampak kurus pun...itu pentingnyaa jaga makan...😜😜
.
.
JR Coach Atiqah 📲0123621339
⚫ Herbalife Coach : PROGRAM KURUS / NUTRISI SIHAT
⚫ ONLINE Weight Loss Coaching, MUDAH & BERKESAN


1

#Repost @lemakoficial
• • • • •
Após a estreia no programa Babilônia, nosso clipe entrou na programação do @musicboxbrazil no programa Jukebox, que vai ao ar diariamente em quatro horários : 8h, 11h, 20h e 23h. Mais um motivo de orgulho para nós e de agradecimento a todos vocês!
Gratidão 🤘
.
.
.
#LEMAK #LEMAKoficial #MidasMusic #DiasBanais #ORockVive #RockNRoll


0

Ini loh lemak 2,5 kg yang kamu sayang sayang, yang kamu simpan ditubuhmu.. lama2 mengendap & meradang menjadi penyakit degeneratif.
.

lalu bagaimana yg sudah kelebihan puluhan kg ? 😱 Kesehatan yg optimal berawal dari berat badan ideal 😍😘 .
mari ideal kan lemakmu 👍🏻
WA 08116332999
#eathealthy
#lemak
#buanglemak #senangbuanglemak @semirwanta @grahamichaelgiven


0

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤


1

Sis campur Shake Me + Minkaffe ni!
Best tau! Kalau korang nak cube leh roger2 sis ye!!


1

Petang2 camni sis teringin plak nak berShake Me!!
😋😋😋


1

Bagaimana Cara kerja kalung #PendantMCI yang berbahan batu #Germanium?
Yok simak :
Inframerah yang dihasilkan oleh batuan germanium menghancurkan #lemak dan #kolestrol yang menumpuk pada jantung dan pembuluh darah di sekitarnya sehingga jantung dapat memompa darah dengan kualitas terbaiknya. Mineral Germanium dalam kalung Pendant memberikan ion negatif sehingga ion positif dalam tubuh dapat bekerja memaksimalkan proses metabolisme tubuh.

Dengan pemakaian teratur kalung Pendant MCI, kita dapat merasakan manfaat :
- Tubuh lebih menjadi bertenaga
- Tubuh menjadi lebih segar
- Mengurangi kadar lemak dan kolestrol dalam darah
- Melancarkan peredaran darah
- Mengurangi sakit pinggang atau perut saat menstruasi
- Mengurangi sakit kepala
- Mengontrol tekanan darah pada penderita hipertensi
- Memulihkan penderita impotensi
- Meningkatkan kekuatan dan keseimbangan tubuh
- Mengurangi penggumpalan sel
- Mencegah berkembangnya sel kanker
- Mengurangi kerusakan DNA akibat radikal bebas
- Mengurangi ketegangan sistem syaraf

Kecuali Biopendant (kalung Bioglass), kalung kesehatan MCI semua mengandung batu Germanium ☺
.
Share is care
Willy Chenwilly
Wa 0852 6223 8808


0

Berat badan naik mendadak kebanyakan disebabakan oleh isu HORMON. Dah susah2 bersenam dan diet tapi berat badan masih tak turun😓😓😓
.
Jgn risau! Yg penting kita faham dulu apa Hormon yang dimaksudkan ini adalah hormon estrogen insulin, cortisol, dan leptin. Hormon ni akan kacau seluruh badan dan menggangu metabolisme kita. Tu kenapa berat badan naik mendadak
.
Coach nak ceritakan sikit pasal CORTISOL... Hormon ni berfungsi utk bertindak kpd STRESS
.
Maksudnya kalau hidup kita penuh stress dan selalu rushing, cortisol akan byk dilepaskan dlm badan kita. DIm masa panjang, dia memberi kesan kpd jantung kita, dan menyimpan lemak dekat sekeliling organ dan especially blh nmpk dari kesan perut buncit tu
.
So what should we do? Simple! Ambil langkah utk kurangkan stress anda Byk wanita yg selalu busy dgn anak2 atau kerja mmg kurang masa utk diri sendiri. Stress semua simpan dim badan pulak. So blh cuba ambil masa enjoy nature, dengar music, buat senaman, nonton wayang dengan kawan atau suami, shopping dan byk lagi...
.
Sayangkan diri anda lebih lagi ok...anda deserve a peaceful life...Jika anda tak jaga baik diri... Siapa blh jaga keluarga anda?
.
Tag&share dengan kawan2 yang stress untuk belajar bersama2 Dan follow @coach_rebecca8
@coach_rebecca8
@coach_rebecca8
.
Klik link to bio IG @coach_rebecca8 Jika nak cara betul Dan BERKESAN untuk turunkan berat badan Dan jadi lebih sihat Dan fit
.
SEASON baru bulan December dah buka untuk register cepat daftar SEKARANG kerana SLOT TERHAD
Ibu kepada Anak pun boleh jadi Fit & Cantik😎💪 saya boleh anda pun Boleh
Jom dapatkan badan shape sebelum kahwin dengan coach😊💪💪
.
#jomkurus #jomsihat #kesihatan #sihat #diet#obesiti#gemuk#cara#tips
#caraturunberatbadan #turunberatbadan #loseweight #losefat#onlinecoaching #healthylifestyle #healthy #mealplan #cantik#kalori #lemak#nakkurus #kurusihat #kuruscantik #ibu #wanita #perempuan #kuruscepat #stress #stressrelief #ootdmalaysia


1

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤


3

Cuba check —- brp yang anda ada lakukan setiap hari ?
-
👉🏾Tag kawan 2 korong yang on the way to Journey kurus.
:
:
:
#teamstobefit
Untuk detail FatLoss program boleh klik link @anniecoach.14 :
:
📲📲📲📲📲
coach Annie 019-2687695
:
:
#kurussihat #kuruscepat #kuruscantik #jomkurussihat #jomkurus #jomkurusonline #gemuk#lemak#eatclean #weightlose #breakfast #nutrition #obese#nakkuruscepat #tips #fatloss #健康瘦身 #健康早餐 #减肥 #运动打卡 #减脂肪


4

NAK KER NAK SGT2 #KUDAPAN YG SUPER SEDAP TIME HUJAN2 NI, PASTU LAYAN PULAK DGN KOPI O 🤭🤭🤭 Masih ingat lg waktu kecil2 dulu. Asal hujan turun jer waktu ptg, mak2 mesti dah sibuk buat kudapan kat dapur. Siap ada kopi o panas2 lg. Walawei marvellous sungguh.

Cuba mak2 bayangkan bila anda dpt hidangkan kudapan yg enak lagi berkhasiat utk family anda. Mesti diaorg akan tersenyum sepjg masa 😁😁 Haa... tunggu apa lg. Jom dptkan kudapan yg super sedap ni. Kelongsongnya yg ranggup, ditambah pulak dgn serbuk kacang yg lemak berkrim yg disukai ramai.

Pasti mak2 x menyesal beli kudapan tradisional ni. Jom wasap sis k

www.wasap.my/60162226680

#kudapan
#kukis
#dahanrapuh
#sedap
#lemak
#berkrim


0

Khas untuk perempuan yg pehanya besar @ menggelebih @ selulitnya banyak ... mesti kena beli seluar magic ni sangat2 membantu tau.
.

www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729

#slim
#kakikurus
#pehakecik
#selulit
#lemak
#lemakhilang
#seluarmagic
#murah
#mampumilik
#mudahpakai
#massage
#elysyleproduct


0

Khas untuk perempuan yg pehanya besar @ menggelebih @ selulitnya banyak ... mesti kena beli seluar magic ni sangat2 membantu tau.
.

www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729

#slim
#kakikurus
#pehakecik
#selulit
#lemak
#lemakhilang
#seluarmagic
#murah
#mampumilik
#mudahpakai
#massage
#elysyleproduct


0

Khas untuk perempuan yg pehanya besar @ menggelebih @ selulitnya banyak ... mesti kena beli seluar magic ni sangat2 membantu tau.
.

www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729
www.wasap.my/60183694729

#slim
#kakikurus
#pehakecik
#selulit
#lemak
#lemakhilang
#seluarmagic
#murah
#mampumilik
#mudahpakai
#massage
#elysyleproduct


1

•••
Haiii Haiii
Kamu cari suplemen diet yang bisa menurunkan Berat Badan 1-5 Kg/minggu ??
Kamu mencari suplemen dengan bahan alami yang komplit tanpa efek samping??
SLIMAKER jawabannya
The Perfect Slimming Juice for Your Body 💃😘
.
Mau? Chat me
==========================================
Info / Order Produk :
👑 Dita
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 0896 9876 3242
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#SLIMAKER#INFINESSE#Pelangsing #Langsing #Diet #Kolesterol #Diabetes #Gemuk #Detox #Lemak #PenghancurLemak #PembakarLemak #BakarLemak #PenghilangLemak #PelangsingHerbal #PelangsingSehat #LangsingSehat #SlimJuice #BajuBigSize
#bodyideal
#InfinesseGlobal
#MakeYourDreamsComeTrue
#slimaker_just_menurunkan_BB#slim #ideal #dietsukses #slimaker#detox


0

•••
Haiii Haiii
Kamu cari suplemen diet yang bisa menurunkan Berat Badan 1-5 Kg/minggu ??
Kamu mencari suplemen dengan bahan alami yang komplit tanpa efek samping??
SLIMAKER jawabannya
The Perfect Slimming Juice for Your Body 💃😘
.
Mau? Chat me
==========================================
Info / Order Produk :
👑 Dita
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 0896 9876 3242
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#SLIMAKER#INFINESSE#Pelangsing #Langsing #Diet #Kolesterol #Diabetes #Gemuk #Detox #Lemak #PenghancurLemak #PembakarLemak #BakarLemak #PenghilangLemak #PelangsingHerbal #PelangsingSehat #LangsingSehat #SlimJuice #BajuBigSize
#bodyideal
#InfinesseGlobal
#MakeYourDreamsComeTrue
#slimaker_just_menurunkan_BB#slim #ideal #dietsukses #slimaker#detox


2

•••
Haiii Haiii
Kamu cari suplemen diet yang bisa menurunkan Berat Badan 1-5 Kg/minggu ??
Kamu mencari suplemen dengan bahan alami yang komplit tanpa efek samping??
SLIMAKER jawabannya
The Perfect Slimming Juice for Your Body 💃😘
.
Mau? Chat me
==========================================
Info / Order Produk :
👑 Dita
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 0896 9876 3242
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#SLIMAKER#INFINESSE#Pelangsing #Langsing #Diet #Kolesterol #Diabetes #Gemuk #Detox #Lemak #PenghancurLemak #PembakarLemak #BakarLemak #PenghilangLemak #PelangsingHerbal #PelangsingSehat #LangsingSehat #SlimJuice #BajuBigSize
#bodyideal
#InfinesseGlobal
#MakeYourDreamsComeTrue
#slimaker_just_menurunkan_BB#slim #ideal #dietsukses #slimaker#detox


4

wajib when in jogja : sate stroke..
hihihihi.. tp mbok yg jual nyebut nya ini sate kere.. huahaha.. simbok aaahhh 😄😄😄😍😍
wong nikmat kooq..


#sate #gasehattapienakjadigimanadong 🤪 #lemak #koyor #sandunglamur #gila
#foodpic #fat #pasarbringgarjo #jogja #picoftheday #photooftheday


10

Indeed 😂😂😂


2