#lipmask

Instagram photos and videos

#lipmask#skincare#eyemask#Repost#naturgo#lipmaskmurah#maskerbibir#maskerbibirmurah#skincareroutine#มาร#laneige#liptint#maskerbibirori#beauty#bioaqua#makeup#maskerwajah#facemask#rosewater#jualmasker#lipmasks#maskerbibirasli#maskerbibirgold#bioaquamask#animalmask#lipbalm#collagen#lips#bioaquamurah

Hashtags #lipmask for Instagram

IDR 50,000 LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 gram - MINI SIZE

Best Seller of LANEIGE
Kemasan 3gram (ini mini ya, bukan full size kayag di video ya dear...).
.
.
Laneige Lip Sleeping Care merupakan masker untuk bibir yang digunakan pada malam hari saat akan tidur sampai pagi hari, karena Laneige Sleeping Care yang bertujuan untuk meregenerasi kulit pada malam hari, karena pada malam hari kemampuan kulit untuk menyerap lebih tinggi di bandikan dengan siang hari. Masker ini dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit bibir lebih lembab dan kenyal pada keesokan harinya. Sehingga lebih gampang untuk mengaplikasikan lipstik pada esok harinya dan bibir anda akan kelihatan penuh dan juga menawan.

Laneige Lip Sleeping Mask mengandung Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, yang kaya vitamin C menyingkirkan sel-sel kulit mati di malam hari, menjadikan kulit bibir lembut,lembab dan halus pada keesokan harinya.
.
.
#laneigelipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmasklaneige #lipmaskcollagen #juallipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #jualmaskerbibirmurah #jualpelembabbibir #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pelembabbibiralami #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmwinkwhite #juallipbalm #juallipbalmmurah


0

LANEIGE MOISTURE CARE TRIAL KIT (4 EA)

Idr 90k

Paketan mini laneige, sehingga mempermudah untuk dibawa berpergian
Terdiri dari :
- moisture powder essensial skin refiner 25ml
- moisture balancing emulsion 25ml
- waterbank essense ex 10ml
- waterbank gel cream 10ml

#etudehouse #zerosebummurah #olshoptangerang #translucentpowder #oilyskinsolution #koreanmakeup #koreanskincare #koreanstuff #koreanbeauty #liptint #cushion #aloevera #soothinggel #lipmask #sheetmask #makeupkorea #innisfree #tonymoly #laneige #rorec #bioaqua #apieu #skinfood #laneigeoriginal #nacificfreshherboriginserummurah #zerosebumetude


0

Going into Monday like... We’re getting super excited to be launching our seriously hydrating LACE FACE MASKS and LIP MASKS 💋 Coming soon! #nolitaskin


1

Feedback panas dari cust harini😍😍
Nampak cantik menarik tertarik kau mmg the boom kannn😍😍
.
Best kannn mask ni😍
Ramai dah try tauu and MOSTLY semua berpuas hati okeyyy..
.
So jomm ramai ramai ws untk ORDER✌🏻✌🏻
.
kalau nk tnye apa apa DM JE TAUU..
.
Sis pon nk share COMMON QUESTION FROM CUST:
_____________________________________________________________
.
1) Sis harga berapa semua tuuu?
.
Jawapan: Awk sy kira ikot cust sy submit order..jadi kalau tnye berapa semua sy mmg xingt..kalau nk order sebijik sejibik dgn cust ni bole listkn mask and ws sy nanti sy kira..
_____________________________________________________________
.
2) Sis nak order mcm mana??
.
Jawapan: ORDER BOLEH WS SY..cara order:
-Listkn mask yg korng nak beserta kuantiti (kalau xtahu nama bg gmba n bgtahu nk berapa pcs)
-Submit kat ws
-Sy bg total n acc num
-Payment dlm masa 3 hari
.
Simple kan??so hope semua boleh follow
_____________________________________________________________
.
3) Sis sy confuse laa..sy xtahu laaa harga mask..sy nk mntk list harga.. sy nak gmba mask..bnyk sgt mask xtahu nak pilih mana..mana harga murah dll
.
Okey persoalan mcm ni jawapannya:
MINTAK CHECK KAT STORY HIGHLIGHT atau KAT @maskkorea_byhh_catalogue ..sis dah bg GAMBA BESERTA HARGA BESERTA NAMA MASK kat situ so boleh refer kat sana dulu okey?? mudah urusan awk mudah urusan sy kann😉
.
---------------------------------------------------------
So kepada yg boleh nk patuh sy punya simple command anda dialu alukan untk order dgn sy✌🏻
.
#maskkoreamurah #maskkoreabyhh #maskkoreaoriginal #koreamaskmurah #maskmurah #maskoriginal #bioaquamask #rorecmask #peeloffmask #eyemask #lipmask #feedbacksebenar #feedbackcustomers #maliemask #entelmask #animalmask #masquerademask #hankeymask


0

#Repost from @vulcanixstore_.
.
BIOAQUA LIP MASK
.
.
💰Rp. 3.000,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
kaya akan kandungan collagen yg sangat bagus untuk bibir. melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pd bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda dalam 1x pakai
.
.
CARA PAKAI:
- bersihkan area bibir
- tempelkan masker
- tunggu 15-20menit
- pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲[email protected] : @ybp4389h (use @)
📲whatsapp : 085771363112
.
#bioaqua #bioaquamurah #bioaqualipmask #bioaqualipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskbioaqua #lipmaskbioaquamurah #maskerbibirbioaqua #maskerbibirbioaquamurah


0

#Repost from @vulcanixstore_. .
COLLAGEN LIP MASK
.
.
💰Rp. 3.000,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
collagen crystal lip mask dapat mencerahkan bibir, menghaluskan bibir serta melembabkan bibir dan membuat pink alami pada bibir
.
CARA PAKAI:
- bersihkan area bibir
- tempelkan masker
- bisa dipakai 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi dari collagen sudah menyerap kedlm bibir
.
.
ORDER?
📲[email protected] : @ybp4389h (use @)
📲whatsapp : 085771363112
.
#collagen #collagenmurah #collagenlipmask #collagenlipmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen #lipmaskcollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibircollagenmurah #collagennosemask #collagennosemaskmurah #maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungcollagen


0

#Repost from @vulcanixstore_. .
COLLAGEN CRYSTAL NOSE MASK
.
.
💰Rp. 3.000,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
collagen crystal nose mask dapat membersihkan komedo, mencerahkan kulit hidung, mengurangi dan mengontrol minyak pada hidung
.
CARA PAKAI:
- bersihkan area hidung
- tempelkan masker
- bisa dipakai 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi dari collagen sudah menyerap dgn sempurna
.
.
ORDER?
📲[email protected] : @ybp4389h (use @)
📲whatsapp : 085771363112
.
#collagen #collagenmurah #collagenlipmask #collagenlipmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen #lipmaskcollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibircollagenmurah #collagennosemask #collagennosemaskmurah #maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungcollagen


0

Eww Monday .. here’s a bit of inspo to get you through 💅🏼
...
#faceitaus


1

👣


3

Our long awaited allergy balm is here! 😍 love summer? Hate sneezing all day & having itchy eyes? Then this little balm will be your best friend- simply apply around nose, behind ears & under eyes as often as needed!
#skinnyscrubs #skinnyscrubscosmetics #skinnyscrubme #lipscrub #lip #lips #skincare #skincareroutine #skincareluxury #flawless #flawlesskin #flawlessmakeup #beauty #beautycare #instagood #instabeauty #feelgood #crueltyfree #crueltyfreebeauty #natural #lush #lushuk #unicorn #mermaid #bodyscrub #lipmask #lemonandlime #summer #spa


3

Work hard, play hard, self care harder.
This may look a little alarming, but my first lip & eye mask is so relaxing. And very necessary after last night’s festivities. For those in the know, what lip/eye masks do you recommend? This might be my new weekly treat.





#crueltyfree #crueltyfreebeauty
#crueltyfreeblog #bblogger
#blogger #eyemask #lipmask #bodyshop
#beautyjunkie #skincare
#skincaretips #beauty
#makeup #crueltyfreemakeup
#crueltyfreeskincare #instabeauty
#veganbeauty #cleanbeauty
#cosmetics #endanimaltesting
#influencer #bloggerspdx
#portlandblogger #pdxblogger #selfcaresunday #selfcare #selfcarefirst #selfcareday #selfie #selfiesunday


2

💋#LipMask #Pananchita​ เพื่อริมฝีปากที่นุ่มชุ่มชื่น​ #LipMask#PananchitaLipmask #มาร์คปาก #มาร์คปากเรียบเนียน #มาร์คริมฝีปาก #มาร์คลดริ้วรอยบนปาก #มาร์คปากนุ่มชุ่มชื่น #มาร์คปากนุ่ม #มาร์คปากลดปากคล้ำ #มาร์คปากปนันชิตา❤️💋👍😍👇👇👇👇สอบถาม/สั่งซื้อ👇👇
https://bit.ly/2JOmGSE
🆔3999b
IG : @cosmetic​_by_boom
FB​: https://www.facebook.com/Kunnuboom/
📲081-5763999 boom


0

Yes to Coconut Lip Kit includes a scrub and lip mask.
For dry, crack lips, this mask will come to your rescue.
#yesto #yestococonut #lipmask #hydration #drycrackedlips #drylips


0

bioaqua lipmask (mencerahkan dan melembabkan bibir) 💰6.000/pcs #chiwiskincare #jualmasker #masker #jualmaskersurabaya #bioaqualipmask #lipmask


0

💋💋💋 LIPS BIOAQUA & IMAGES MASK 💋💋💋 🎀 BIOAQUA: Dưỡng ẩm giúp môi căng mọng, mềm mịn, hồng hào. Làm giảm quá trình lão hoá, tẩy tế bào chết trên môi.
🎀 IMAGES: Cung cấp collagen giúp môi mềm mịn, hồng hào. Giúp môi không bị khô, nứt nẻ. Giúp môi căng mọng, giảm nếp nhăn. 💰 PRICE: 6k
----------------------------------------------------------------------
🤝 KHỞI NGHIỆP CÙNG #MASK #NỘI #ĐỊA #TRUNG CHỈ VỚI #250k ❤️ 💎CHÍNH SÁCH TUYỂN SỈ VÔ CÙNG ƯU ĐÃI: 💥 CHỈ VỚI 50M CÓ NGAY GIÁ SỈ.
🌹 TẶNG KÈM MASK NÉN, BAO BÌ ĐỰNG MASK.
🚚 HỖ TRỢ 30-50% PHÍ VẬN CHUYỂN.
🌺 HỖ TRỢ CHĂM SÓC, TƯ VẤN MIỄN PHÍ. ✔️ LẤY SỐ LƯỢNG CÀNG LỚN GIÁ CÀNG THẤP.
✔️ HƯỚNG DÂN TƯ VẤN KHÁCH HÀNG.
✔️ HỖ TRỢ HÌNH ẢNH, CÔNG DỤNG SẢN PHẨM.
✔️ HỖ TRỢ PAS KHÁCH LẺ KHU VỰC. -----❎ CHUYÊN SỈ LẺ MASK NỘI ĐỊA TRUNG ❎-----
⛔️ HÀNG NHẬP TRỰC TIẾP - KHÔNG QUA TRUNG GIAN.
⛔️ BAO CHECK MÃ VẠCH - MẪU MÃ ĐA DẠNG.
⛔️ NHẬP SLL CÓ NGAY GIÁ TỐT.
⛔️ HỖ TRỢ HÌNH ẢNH, CÔNG DỤNG. ⛔️ TẶNG KÈM MASK NÉN - BAO BÌ ĐỰNG.
⛳️ FREESHIP HOÁ ĐƠN LẺ TRÊN 180k.
🏠: 45 Tạ hiện - Hải Châu - Đà Nẵng.
☎️: 01669.980.585 - 01215.560.634 📞
#masknoidiatrung #masknoidia #masksheet #matnagiay #lipmask #matnamoi #duongam #trangda #capam #bioaqua #images #bisutang #bingju
#chuyensilemasknoidiatrung #silemask


0

#KOCOSTAR #black #lipmask 💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖💋💖
So beautiful lip mask with so beauty~♡♡♡
Regrann from @4.18h - 입술팩 주제에 너 엄청 예쁘게 생겼구나?
#kocostar #브랜드대전 - #regrann


5

• Werbung •
Wir lassen es uns gut gehen!
Von @dm_balea gibt es auch diese süßen Augen- und Lippenmasken mit Spitzendesign und die sind einfach nur ... spitze! 😅 Sorry, den konnte ich mir jetzt nicht verkneifen, ich weiß, das war schlecht ✌️ @phoraxmakeup und ich haben uns heute diese Masken gegönnt, ich hatte die Lippenmaske und konnte einfach eine Viertelstunde lang nicht sprechen, aber meinem Mund geht es jetzt super und es sieht wirklich sehr interessant aus, einen schwarzen, spitzenbesetzten Mund im Gesicht kleben zu haben 💋🖤
.
.
.
.
.
.
#balea #dm #dmdeutschland #maske #masken #augenmaske #lippenmaske #eyemask #lipmask #beautiful #beauty #beautyblog #beautybloggers #beautyblogger_de #blogger #blogger_de #instabeauty #hautpflege #skincare #skincareroutine #hautpflegeroutine #pflege #beautyaddict #beautyaddicts


1

BISMILLAH
TONY MOLY DELIGHT LIP TINT
Original 100%
Untuk harga hanya Rp. 38.000 aja
Loh kak kok murah? Eesst jangan salah
kami TRUSTED yaa
Harga murah karena kami langsung dari agen 👍

Tersedia :
1. Cherry Pink
2. Apple Red
Ini kemasan baru, Kemasan tidak ada segel plastik menyeluruh, segel stiker kode lip tint aja.

#liptintsidoarjo
#liptintmurah
#liptint
#liptintsurabaya
#liptintmalang
#hanasuinaturgo
#naturgosidoarjo
#eyemasksidoarjo
#eyemask
#lipmasksidoarjo
#lipmask
#animalmask


0

BISMILLAH
TONY MOLY DELIGHT LIP TINT
Original 100%
Untuk harga hanya Rp. 38.000 aja
Loh kak kok murah? Eesst jangan salah
kami TRUSTED yaa
Harga murah karena kami langsung dari agen 👍

Tersedia :
1. Cherry Pink
2. Apple Red
Ini kemasan baru, Kemasan tidak ada segel plastik menyeluruh, segel stiker kode lip tint aja.

#liptintsidoarjo
#liptintmurah
#liptint
#liptintsurabaya
#liptintmalang
#hanasuinaturgo
#naturgosidoarjo
#eyemasksidoarjo
#eyemask
#lipmasksidoarjo
#lipmask
#animalmask


0

BISMILLAH
TONY MOLY DELIGHT LIP TINT
Original 100%
Untuk harga hanya Rp. 38.000 aja
Loh kak kok murah? Eesst jangan salah
kami TRUSTED yaa
Harga murah karena kami langsung dari agen 👍

Tersedia :
1. Cherry Pink
2. Apple Red
Ini kemasan baru, Kemasan tidak ada segel plastik menyeluruh, segel stiker kode lip tint aja.

#liptinttonymoly
#liptintonymolysidoarjo
#liptintonymolysurabaya
#liptintsidoarjo
#liptintmurah
#liptint
#liptintsurabaya
#liptintmalang
#hanasuinaturgo
#naturgosidoarjo
#eyemasksidoarjo
#eyemask
#lipmasksidoarjo
#lipmask
#animalmask
#liptintmalang
#liptintjombanh
#liptintmojokerto


0

Dry or Chapped lips problems? Look here..!
These are my lips, before & after using LegendAge lipstick. Before using it, the chapped lips problem never goes away regardless how much lip balm I’ve applied. Just one week after I started to use this lipstick, my lips are much more moisture now! It also visibly smoothes my lips texture and reduce the wrinkles! 📲wechat: jslsf9621

#drylips #vitamineoil #safe #healthy #beewax #westindiacherryextract #moisturize #longlasting #lipstick #lipmask #lipbalm


0

Looking for a skincare step that will enhance your regime? Try our lip and eye masks, both plump and heavily hydrate to make your lips fuller and smoother and your under eye brighter and tighter. .
.
#intraceuticals #lipmask #eyemask #moisturizing #collagen #hydrate #undereyebags #darkcircles #lipplumper #finelines #mask


1

IDR 50,000 LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 gram - MINI SIZE

Best Seller of LANEIGE
Kemasan 3gram (ini mini ya, bukan full size kayag di video ya dear...).
.
.
Laneige Lip Sleeping Care merupakan masker untuk bibir yang digunakan pada malam hari saat akan tidur sampai pagi hari, karena Laneige Sleeping Care yang bertujuan untuk meregenerasi kulit pada malam hari, karena pada malam hari kemampuan kulit untuk menyerap lebih tinggi di bandikan dengan siang hari. Masker ini dapat menyingkirkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit bibir lebih lembab dan kenyal pada keesokan harinya. Sehingga lebih gampang untuk mengaplikasikan lipstik pada esok harinya dan bibir anda akan kelihatan penuh dan juga menawan.

Laneige Lip Sleeping Mask mengandung Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, yang kaya vitamin C menyingkirkan sel-sel kulit mati di malam hari, menjadikan kulit bibir lembut,lembab dan halus pada keesokan harinya.
.
.
#laneigelipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmasklaneige #lipmaskcollagen #juallipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #jualmaskerbibirmurah #jualpelembabbibir #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pelembabbibiralami #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmwinkwhite #juallipbalm #juallipbalmmurah


0

Lip makeover for fuller lips - Natural Shea Butter! #sheabutterlove #smootherlips👄 #nomorelines #lipmask #my #beautyregimen #nightlyroutine


0

Време е и аз да ги изпробвам тези маски за устни.
It is time for me to try these lip masks too.
#lipmask #pepiart #lippatch #balealippatch #artedition #bblogger #bgblogger #skincare #skincaretime


0

Bioaqua collagen nourish lips mask💋
Fungsi dan kegunaan:
- melembabkan bibir - melembutkan bibir
- menganggat sel2 kulit mati
- mencerahkan warna bibir
Pemakaian sebaiknya dilakukan rutin untuk terlihat hasil yang maksimal✨

#maskerwajah #maskerwajahalami #maskermurah #maskerjabodetabek #maskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskeralami #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #maskerdepok #maskerdepokmurah #maskerbibir #maskerbibirbioaqua #maskerbibirmurah #bioaqua #lipmask #lipmaskoriginal #lipmaskdepok


0

🌸Laneige Lip Sleeping Mask 🌸
.
Bekerja di saat kita tidur, laneige lip sleeping mask dapat membantu mengatasi bibir kering dan pecah-pecah. Mengangkat sel kulit mati yg ada di bibir kita, dan menjadikan bibir lembap, dan lembut 😘.
.
.
Harga 53.000
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#laneige#laneigelip#laneigelipsleepingmask#lipmask#lipsleepingmask#juallaneige#juallaneigemurah #juallaneigeori#laneigeori #laneigejogja#juallaneigejogja#juallaneigejogjamurah #jualkosmetikkorea#jualkosmetik #jualmakeup#makeupmurah#makeupmurahjogja #skincare #jualskincaremurah#lfl#mua#muajogja


1

Lip mask
Rp 5.000
Beli 5 Rp 20.000

Manfaat masker bibir
-mengangkat sel kulit mati,
-mengembalikan elastisitas bibir
-mencerahkan warna bibir.
-mengembalikan warna rona alami bibir
-Dengan Pemakaian rutin bisa menghilangkan kehitaman bibir

#kosmetik#maskerbibir#lipmask#kosmetikmurah#kosmetiksidoarjomurah#kosmetikmurahonline#kosmetiksurabaya


0

Regrann from @ikela_jkt - Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik


0

Regrann from @ikela_jkt - Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik


0

#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 2.000/sachet
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
#naturgo #maskerwajah #maskerbibir#maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibircollagen #maskerbibirasli #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #lipmask#lipmaskori #lipmasks
#lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmasker #maskercollagen


0

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp2.000
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
#maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirgrosir #maskerbibiroriginal #lipmask #lipmaskori #lipmaskmurah
#naturgo #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibirjakarta #jualmaskerbibir


0

Feedback panas dari cust harini😍😍
Nampak cantik menarik tertarik kau mmg the boom kannn😍😍
.
Best kannn mask ni😍
Ramai dah try tauu and MOSTLY semua berpuas hati okeyyy..
.
So jomm ramai ramai ws untk ORDER✌🏻✌🏻
.
kalau nk tnye apa apa DM JE TAUU..
.
Sis pon nk share COMMON QUESTION FROM CUST:
_____________________________________________________________
.
1) Sis harga berapa semua tuuu?
.
Jawapan: Awk sy kira ikot cust sy submit order..jadi kalau tnye berapa semua sy mmg xingt..kalau nk order sebijik sejibik dgn cust ni bole listkn mask and ws sy nanti sy kira..
_____________________________________________________________
.
2) Sis nak order mcm mana??
.
Jawapan: ORDER BOLEH WS SY..cara order:
-Listkn mask yg korng nak beserta kuantiti (kalau xtahu nama bg gmba n bgtahu nk berapa pcs)
-Submit kat ws
-Sy bg total n acc num
-Payment dlm masa 3 hari
.
Simple kan??so hope semua boleh follow
_____________________________________________________________
.
3) Sis sy confuse laa..sy xtahu laaa harga mask..sy nk mntk list harga.. sy nak gmba mask..bnyk sgt mask xtahu nak pilih mana..mana harga murah dll
.
Okey persoalan mcm ni jawapannya:
MINTAK CHECK KAT STORY HIGHLIGHT atau KAT @maskkorea_byhh_catalogue ..sis dah bg GAMBA BESERTA HARGA BESERTA NAMA MASK kat situ so boleh refer kat sana dulu okey?? mudah urusan awk mudah urusan sy kann😉
.
---------------------------------------------------------
So kepada yg boleh nk patuh sy punya simple command anda dialu alukan untk order dgn sy✌🏻
.
#maskkoreamurah #maskkoreabyhh #maskkoreaoriginal #koreamaskmurah #maskmurah #maskoriginal #bioaquamask #rorecmask #peeloffmask #eyemask #lipmask #feedbacksebenar #feedbackcustomers #maliemask #entelmask #animalmask #masquerademask #hankeymask


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #lipmasks #maskerbibirgold #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibiroriginal#naturgo


0

COLLAGEN CRYSTAL NOSE MASK
.
IDR 3rb/pcs
25rb/10pc
.
- Menghilangkan dan mencegah blackhead/komedo
- Mengecilkan pori-pori
- Melembabkan dan menghaluskan kulit
- Menanggalkan sel-sel kulit mati
- Membantu memberi keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit.

CARA PENGGUNAAN:
1. Lekatkan masker ke hidung yang bersih
2.Pakai masker sekitar 15-30 minit
3. Tanggalkan masker, cuci bersih hidung anda
. .
#collagencrystalnosemask #collagencrystalnosemaskmurah #collagencrystalnosemaskoriginal
#nosemaskcollagen #nosemaskcollagenmurah  #nosemaskcollagenoriginal #nosemaskgold #jualnosemaskgold #nosemaskgoldori #nosemaskgoldoriginal #maskerhidung #jualmaskerhidung #maskerhidungori #maskerhidungoriginal #maskerhidungemas #jualmaskerhidungemas
#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #grosirmasker


0

Znacie już balsamy i maseczkę do ust od marki @arkana_skin_care? #lipbalm #lipmask #arkana #canabis


6

A complete must have for moisturized lips, this amazing lip mask contains Collagen, Vitamin E and Jojoba Oil that help remove dryness and fine lines leaving you happy and hydrated!! #japan #beautyproducts #lipmask #beautyroutine #musthave #moisturise #hydrate #doha #qatar #دوحة #قطر


1

العروض مستمرة حتى نهاية شهر يوليو 📍او عند نفاذ الكمية
.
.
ماسك الشفاه المرطب بالكرستال والكولاجين
.
.
يعمل على إصلاح الشفاه المتضررة وتقشيرها
.
يزيل الشيخوخة عن طريق تجديد الخلايا
.
يملأ الخطوط التعبيرية والتجاعيد حول الشفاه
.
المكونات: اللافندر، الكولاجين، فيتامين c
.
.
طريقة الاستخدام:
للحصول على أفضل نتيجة
استخدم قناع الشفاه مباشرة بعد فتح الكيس
ضع القناع على الشفاه لمدة 10-15 دقيقة
.
 يمكنك تدليك شفتيك بعد ازالة قناع الشفاه لزيادة الامتصاص
.
كل قطعة تستخدم مرة واحدة فقط
( لايتوجب غسل المنطقة بعد ازالة القناع )
.
يفضل استخدام القناع 2-3 مرات في الأسبوع
ويمكن استخدامه يوميا إذا احتجت لذلك
.
.
ممتاز للاستخدام قبل وضع المكياج
.
.
.
.
منتجات ذات صلة
#ماسك_BS
#العناية_بالشفاه_BS
.
.
👈🏻 هذا المنتج هو: #ماسك_الشفاه_BS
.
.
ماسك الكولاجين الذهبي للعين
.
.
يعمل على ترطيب منطقة تحت العين
.
يعمل على تفتيح الهالات السوداء تحت العين
.
يظهر المنطقة بشكل طبيعي وجذاب ك باقي بشرتك
.
.
.
.
طريقة الاستخدام
.
1- تنظيف المنطقة وتجفيفها تماماً
2- فتح المغلف الذي فيه القناع مع الحفاظ على السائل الموجود بداخله
3- وضع القناع على المنطقة
4-تركة لمدة 15 إلى 20 دقيقة
5- ازيلي القناع بلطف
.
(استخدام واحد)
.
.
.
.
منتجات ذات صلة
#ماسك_BS
#العناية_بالعين_BS
.
.
👈🏻 هذا المنتج هو: #ماسك_الكولاجين_للعين_BS
.
.
.
للطلب ارسلي العنوان ورقم التواصل عبر
الدايركت مسج 📥
.
.
.
.
تابعونا لتتعرفوا على المزيد من منتجات الجمال والعناية بالبشرة 😍
@bestselection_bh
.
.
.
.
.
#ترطيب #ترطيب_الشفاة #نضارة
#lip #lipcare #lipmask #mask #lips


0

24K moisturizing Lip Mask. #lipmask #skincare #lipcare #24kgold #brunomars


0

Collagen Lip Mask 😍
Rm0.80/pcs (minimum 5)

Kelebihan :
- menjaga kelembapan bibir wanitan mahupun lelaki
-menghilangkan kehitaman bibir
-menjadikan bibir lebih pink
-mencantikkan bentuk bibir

Postage rm8sm,rm12ss
Dm atau Whatsapp sis 0109564612 👉tekan link kat bio

#murmur #beautifulgirls #beautyskincare #skincareroutine #lipstick #skinsupplement #skincare #beautystuff #girlstuff #beautycolour #kosmetikmurah #kosmetikborong #kulitcantik #makeup #sexygirl #girlz_shop #kosmetikbolehborong #collagenlipmask #lipmask


0

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah


0

家长日💁🏻 妈妈见老师当然也要好气色!
全靠它们啦✌🏻 有了🍒💄瞬间提亮气色👄 #传奇今生红樱桃健康唇膏 #legendage #lipbalm #lipgloss #lipmask #lipcare


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #lipmasks #maskerbibirgold #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibiroriginal#naturgo


0

👍ของดีบางครั้งก็แพงจนเอื้อมไม่ถึง 😍ลองมองสินค้า #Pananchita ดูนะคะ แล้วจะรู้ว่า ของดี แต่ราคาไม่แพง มันมีจริงจริ้งงงง❤️❤️ #แป้งกันน้ำกันเหงื่อกันแดด #ครีมกันแดดกันน้ำกันเหงื่อ #PananchitaLipstic #LipMask#flawless#แป้งปกปิกเรียบเนียน #แป้งคุมมัน #กันแดดเกาหลี #ลิปสติกเนื้อแมทปนันชิตา 👍😍💋❤️👇👇สอบถาม/สั่งซื้อ👇👇
https://bit.ly/2JOmGSE
🆔3999b
IG : @cosmetic​_by_boom
FB​: https://www.facebook.com/Kunnuboom/
📲081-5763999 boom


0

Ridiculous under eye, lip mask day!!!!!!! Gotta keep hydrated and my lips plump! LIKE WHOS MOUTH IS THOS LARGE?!?! •



#eyemask #facemask #lipmask #spaday #girl #youtube #youtuber #channel #lips #makeup #beauty #beautyroutine #beautiful #nighttime #summer #girl #glasses #redhair #instagood #instadaily #instagram #fashion #style #trending #trends #follow #fun #selfie


2

July Giveaway!!! All you have to do is follow 3 rules to be entered. •Must do all 3 for your entry to be included.• *Giveaway is completely free*

1. Must be following me
2. Like this post ❤️
3. Comment a red, white or blue emoji *powder products may have been swatched but have been sanitized*
#shadesofblue #makeupbag #kncbeauty #lipmask #shereecosmetics #matteliquidlipstick #micabeautycosmetics #shimmereyeshadow #dirtylittlesecretcosmetics #bakedhighlighter #notsoapradio #handandbodylotion #nōts #balancingtoner #skonecosmetics #largeshadowbrush *Giveaway ends 7/21! Winner will be announced on a post/story*


6

#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 2.000/sachet
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
#naturgo #maskerwajah #maskerbibir#maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibircollagen #maskerbibirasli #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #lipmask#lipmaskori #lipmasks
#lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmasker #maskercollagen


0

💸IDR 40.000

LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3 GRAM

ORIGINAL FROM KOREA

EXPIRED DATE 2019

Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
Cara Penggunaan
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati

#Makeup #makeupmurah #makeupaddict #beautiful #kosmetik #kosmetikmurah #instagood #beautyproduct #kecantikan #eyeshadow #mascara #eyeshadowpalette #foundation #happybeautiful #mask #masker #blush #eyeliner #eyemakeup #cosmetics #eyebrow #photooftheday #lipstick #laneigeoriginal #originalkorea #lipmask #maskerbibir #laneigelipmask #maskerbibirmurah


1