#lipmask

Instagram photos and videos

#lipmask#eyemask#naturgo#sleepingmask#Repost#maskerbibir#facemask#maskermata#watersleepingmask#laneige#wonderpatch#koreanbeauty#lipmasks#skincare#showercap#bunnycap#headband#openpo#openpouk#perhiasanwanita#maskerwajah#sheetmask#lipmaskmurah#lipmaskori#pink#lipmaskoriginal#jualmaskerbibir#maskerbibirori

Hashtags #lipmask for Instagram

Si kecil lagi ada acara pementasan dan pengen tampil cantik, pakai Healthy Cherry Lipstick Legend Age deh.
Aman utk segala umur karena hanya mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik. 💓
Baik untuk anak-anak yang sering mengalami bibir kering hingga pecah, hasil bisa dilihat dalam sekali pemakaian untuk masalah bibir keringnya.
#healthylips #healthycherrylipstick #bibirsehat #legendage #lipstik #lipbalm #lipmask #lipcare #bibirmerahalami #lipstick #lipsticklegendage #kosmetik

wa:08117761999


0

Feedback panas dari cust harini😍😍
Nampak cantik menarik tertarik kau mmg the boom kannn😍😍
.
Best kannn mask ni😍
Ramai dah try tauu and MOSTLY semua berpuas hati okeyyy..
.
So jomm ramai ramai ws untk ORDER✌🏻✌🏻
.
kalau nk tnye apa apa DM JE TAUU..
.
Sis pon nk share COMMON QUESTION FROM CUST:
_____________________________________________________________
.
1) Sis harga berapa semua tuuu?
.
Jawapan: Awk sy kira ikot cust sy submit order..jadi kalau tnye berapa semua sy mmg xingt..kalau nk order sebijik sejibik dgn cust ni bole listkn mask and ws sy nanti sy kira..
_____________________________________________________________
.
2) Sis nak order mcm mana??
.
Jawapan: ORDER BOLEH WS SY..cara order:
-Listkn mask yg korng nak beserta kuantiti (kalau xtahu nama bg gmba n bgtahu nk berapa pcs)
-Submit kat ws
-Sy bg total n acc num
-Payment dlm masa 3 hari
.
Simple kan??so hope semua boleh follow
_____________________________________________________________
.
3) Sis sy confuse laa..sy xtahu laaa harga mask..sy nk mntk list harga.. sy nak gmba mask..bnyk sgt mask xtahu nak pilih mana..mana harga murah dll
.
Okey persoalan mcm ni jawapannya:
MINTAK CHECK KAT STORY HIGHLIGHT atau KAT @maskkorea_byhh_catalogue ..sis dah bg GAMBA BESERTA HARGA BESERTA NAMA MASK kat situ so boleh refer kat sana dulu okey?? mudah urusan awk mudah urusan sy kann😉
.
---------------------------------------------------------
So kepada yg boleh nk patuh sy punya simple command anda dialu alukan untk order dgn sy✌🏻
.
#maskkoreamurah #maskkoreabyhh #maskkoreaoriginal #koreamaskmurah #maskmurah #maskoriginal #bioaquamask #rorecmask #peeloffmask #eyemask #lipmask #feedbacksebenar #feedbackcustomers #maliemask #entelmask #animalmask #masquerademask #hankeymask


1

🌾VIETNAM MASK🌾

Fungsi:
-Menanggalkan blackhead & whitehead.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka & lap hingga kering.
2.Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka
3.Tampalkan kertas putih pada mask.
4.Biarkan selama 5 minit.
5.Tanggalkan kertas & lihat hasilnya.
6.Cuci muka semula.

Harga : RM5 exclude postage

#maskmurahmy #facemask #facemaskmurah #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask


0

🌾VIETNAM MASK🌾

Fungsi:
-Menanggalkan blackhead & whitehead.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka & lap hingga kering.
2.Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka
3.Tampalkan kertas putih pada mask.
4.Biarkan selama 5 minit.
5.Tanggalkan kertas & lihat hasilnya.
6.Cuci muka semula.

Harga : RM5 exclude postage

#maskmurahmy #facemask #facemaskmurah #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask


0

Now offering #collagenlipmask while you take your #lashnap . 💋
The benefits of the collagen lip mask:
•Condition •Moisturize
•Hydrate
•Smooth
Your lips all while you enjoy having your lashes done. Wake up from your lash nap with luscious lashes and lovely lips. 👄👄👄👄👄
✨✨✨✨✨ #lashes #lashing #eyelashextensions #greensborolash #lashextensions #classiclashes #volumelashes #greensboro #nc #beauty #beautiful #eyes #lashartist #eyelashartist #jb #jblashes #eyelashlove #eyelashloveusa #eyelashlovenc #greensborolashes #eyelash #lashlove #hellobeautiful #lips #lipmask


0

#Repost @tokomurahbanget
• • •
Mata panda seringkali menggangu penampilan kamu . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen Eye Mask gold ini dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata kamu, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup ya. ❤️

Produk ini memiliki manfaat yang lengkap bagi area mata kamu. 😊
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Eye Mask ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau! ❤️
6 pasang = IDR 18rb
12 pasang = IDR 34rb

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Order:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis


0

#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON
.
IDR 20rb
.
Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat. Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda.
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata
2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata
3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap.
.
Netto: 15 ml
Barang Bersegel
.
Order:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo


0

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp2.000
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
#maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirgrosir #maskerbibiroriginal #lipmask #lipmaskori #lipmaskmurah
#naturgo #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibirjakarta #jualmaskerbibir


0

#Repost @tokomurahbanget
• • •
CRYSTAL GOLD COLLAGEN LIP MASK

6 sachet = IDR 18rb
12 sachet = IDR 34rb

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Order:
LINE:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis


0

Quando compri cose beauty solo per il packaging, senza nessuna speranza di particolare funzionalità. #cute #skincare #beauty #ibbloggers #primark #shopping #today #lipmask #eyepatch #cartoon #colorful #funny #ihadtobuyit #igers #igersitalia #italy #instagram #instagood #photo #instamood #igersmilano #happythings


0

Chuyên mặt nạ môi Bioaqua số lượng lớn có sẵn - nhập tận tay bên Trung không qua trung gian, chuyên sỉ số lượng lớn chỉ từ 2,x - 3,xk thui ngen 😤 👉 Giá lẻ: 5.5k/ miếng - 100k/ 20 miếng 💯💯💯 CÔNG DỤNG: ➖ Dưỡng ẩm ➖ Làm hồng môi tự nhiên ➖ Trị khô môi, nứt nẻ ➖ Ngừa thâm môi hiệu quả
➖ Làm mờ vết nhăn vùng quanh môi, khoé miệng... Môi căng mọng, mịn màng, hồng hào đánh son sẽ lên màu chuẩn, không bong tróc, giữ màu son đc lâu hơn nữa nhé. 👏👏👏 Nhận sỉ sll, vui lòng liên hệ sdt 0917.711.198

#mask #lipmask #matna #matnamoi #bioaqua #skincare #noidiatrung #matnamoibioaqua #chuyensi


1

#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah


0

#Repost @tridicosmo3 (@get_repost)
・・・
Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Collagen
Harga promo 1999

Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara pemakaian Gold Collagen Lip Mask :
1. Letakkan LIP MASK di kulkas sebelum di pakai
2. Bibir dibersihkan dengan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lipgloss, debu dan kotoran.
3. Gunakan masker pada bibir selama kurang lebih 30 menit.
Masker bertekstur sangat lembut dan saat dipakaikan dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir
Bisa di pakai 1-2x Pemakaian Masker Bibir, Gold Collagen Lip Mask.
Disarankan menggunakan masker bibir 2-4x dalam seminggu sebelum tidur

#lipmask #lipmaskbioaqua #lipmaskbioaquamurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagengold#lipmaskcollagenmurah #lipmasker #lipmaskgold #lipmaskgoldcollagen #lipmaskgolden #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmasks #maskerbibir #maskerbibiralami #maskerbibirasli #maskerbibirbioaqua
#naturgo #maskermata


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Lip Mask (Masker Bibir)
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
#maskerbibiretude #maskerbibircollagenmurah #maskerbibir #jualmaskerbibirmata #maskerbibirgold #lipmaskmurah #maskerbibirkolagen #lipmaskori #maskerbibircollagen #maskerbibirmurmer #maskerbibiroriginal #maskerbibirgrosir #lipmasks #maskerbibirtermurah #jualmaskerbibirgold #maskerbibiremas #lipmask #jualmaskerbibirmurah #naturgo #maskerbibirori #maskerbibirmurah #lipmaskoriginal #jualmaskerbibir


0

Cuma Rp 3.000/sachet
MASKER HIDUNG

KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

#maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungcollagen #maskerkomedo
#pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #maskerpencabutkomedo
#jualmaskerhidung
#jualmaskerbubuk #eyemask #lipmask #maskercollagen #noseup #naturgo


0

Cuma Rp 2.500/sachet
Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Collagen

Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara pemakaian Gold Collagen Lip Mask :
1. Letakkan LIP MASK di kulkas sebelum di pakai
2. Bibir dibersihkan dengan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lipgloss, debu dan kotoran.
3. Gunakan masker pada bibir selama kurang lebih 30 menit.
Masker bertekstur sangat lembut dan saat dipakaikan dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir
Bisa di pakai 1-2x Pemakaian Masker Bibir, Gold Collagen Lip Mask.
Disarankan menggunakan masker bibir 2-4x dalam seminggu sebelum tidur

#lipmask #lipmaskbioaqua #lipmaskbioaquamurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagengold#lipmaskcollagenmurah #lipmasker #lipmaskgold #lipmaskgoldcollagen #lipmaskgolden #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmasks #maskerbibir #maskerbibiralami #maskerbibirasli #naturgo


0

ปลุกริมฝีปากให้กลับเป็นเด็กอีกครั้ง 💋 ด้วย #ลิปมาส์กคิคาโก่ะ สารสกัดธรรมชาติ ไม่แต่งสี แต่งกลิ่น ช่วย #แก้ปากดำ #ปากคล้ำ #ป่กแห้ง #ปากแตก #ปากลอก เห็นผลชัดเจน เพียงแค่ข้ามคืน
8g. 200 B.
.
.
Line : @kikakocosmetic
#ลิปมาส์แก้ปากดำ #ลิปมาส์กจากธรรมชาติ #ลิปมาส์ก #ปากชุ่มชื้น #ปากแห้ง #ปากแตก #ปากลอก # ปากเนียนนุ่มชุ่มชื้น #lipmask #kikakolipmask #healthymouth #kikakocosmetic #kikako


0

Grosir Rp 2.000/sachet
Lip Mask (Masker Bibir)
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
#maskerbibir #eyemask #maskerbibirgold #lipmaskmurah #maskerbibirkolagen #lipmaskori #maskerbibircollagen #maskerbibirmurmer #maskerbibiroriginal #maskerbibirgrosir #lipmasks #jualmaskerbibirgold #maskerbibiremas #lipmask #naturgo #maskerbibirori #maskerbibirmurah #lipmaskoriginal #jualmaskerbibir


0

Grosir Rp 2.000/sachet
Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
#maskermata#maskermatagold #maskermatapanda #maskermatamurah #maskermataori #maskermatacollagen #naturgo#glutapancea #eyemask#eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskgold #jualmaskermata #maskercollagenmata #maskerkantungmata #lipmask


0

New in.. luxury gold lip mask to add to our range of #Koreanbeauty. This award winning range from @ohk_life keeps getting great reviews in the media. This hydrogel lip mask containing Gold and Manuka Honey extract is deeply nourishing, leaving your lips soft and smooth. Shaped to form to your lips, the hydrogel locks in moisture and maximizes absorption of the precious essence. £4.95 at @mondogifts #Clitheroe. You can check out our full range from our online shop. FREE P&P on orders over £15. #koreanskincare #koreanbeauty #beauty #lipmask #relax #chillout #mondo #clitheroe


0

LEBIH HEMAT Beli satu paket isi 3 items 😱😱
.
1. Laneige water sleeping mask lavender 15 ml
Masker wajah dengan aroma bunga lavender yang dapat membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai.

2. Eye Sleeping Mask 5ml
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak di pagi hari.

3. Lip Sleeping Mask 3 gr
Masker bibir yang digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut.

#laneigeminisize #laneigeoriginal #laneigekorea #skincarelaneige #laneigetravelkit #laneigegoodnightkit #laneigesleepingcare #perawatansebelumtidur #skincarekorea #skincarekoreaoriginal #skincarelaneigeoriginal #skincarekoreaori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarekoreaori #skincareshop #pelembabbibir #eyecream #eyeserum #lipmaskkorea #lipmasklaneige #lipmask #sleepingmask #laneigesleepingmask #pakethematskincare #pakethematlaneige


0

READY ❣️
.
INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK NEW
.
.
Kegunaan dari setiap masker :
.
• Aloe Vera : menenangkan kulit yang perih karena terbakar matahari & kering karena AC
.
• Lime : Vitamin C untuk mencerahkan Wajah dan mengencangkan pori-pori
.
• Rice : Vitamin B untuk memutihkan dan menutrisi semua jenis kulit
.
• Honey : melembabkan kulit dan mencegah iritasi karena kulit kering
.
• Green Tea : menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit
.
#innisfree #etudehouse #etude #laneige #laneigelipmask #laneigemurah #innisfreemurah #innisfreemask #pontianak #pontianakolshop #pontianakfreeongkir #pontianakonlineshop #etudemurah #makeuptools #skincare #skincareroutine #lipmask #sleepingmask


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
BARANG READY YA

Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #maskerbibirjogja #maskerbibirgold #maskerbibiroriginal #jualmaskerbibir #lipmaskori #maskerwajah #maskermata #naturgo


0

ROREC LIP MOISTURE _ Masker bibir
.
.
Net WT : 20gr ( dgn packing 68gr)
Main ingredient : beeswax, vit E
Feature : Lip care
Type : lip mask
Effect : Moisturizing, exfoliator, remove dead skin.
.
.
Harga 💰46.000
#lipcare
#lipmask
#lipmoisturizer
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #lipmasks #maskerbibirgold #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskerbibirori #maskerbibirasli #maskerbibiroriginal#naturgo


0

LANEIGE LIP SLEEPING MASK SPECIAL CARE 3g

Rp. 40,000

#laneige #laneigelipmask #koreanskincare #lipmask #koreancosmetic #batam #naturalkoreanskincare


0

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp11.000

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #liptatto #liptattomonomola #lip #lipmask #liptattoo #lipstik #lipstikpurbasari #lipstikmatte #lipstikmurah #liptattomurah #liptattomurahsurabaya #liptattomurahbekasi #liptato #liptatomurah #liptatoooriginal #liptatoomurah #liptatooriginal #liptatooready #liptatoogrosir #liptatomonomolaasli #naturgo #liptatomonomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah


0

Laneige Eye Sleeping Mask 5ml = 40k
Laneige Water Sleeping Mask 15ml = 35k
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr = 45k
.
Beli sepaket (3produk) = 115k
Freeongkir minimal pembelian 3 pcs
.
💄Order :
Wa : 085894472871
Line : @iwt2526o
.
Manfaat eye sleeping mask:
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak di pagi hari! * Sleep Circular.
Perawatan untuk mengatasi mata bengkak di pagi hari. * Kulit mata lembab dan halus.
Teknologi Eye Moisture Wrap khusus dari Laneige merawat kulit mata yang sensitif dan mudah kering selama Anda tidur, menjadikannya lembab dan halus keesokan harinya.
* Kulit mata yang sehat dan cerah.
Kandungan vitamin P menjadikan kulit di sekitar mata sehat dan bersih cerah. Mata terlihat cantik dan tidak kusam.
.
Cara pemakaian:
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan produk di kulit sekitar mata.
2. Pijat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata ke arah luar dan sebaliknya, dari bagian luar mata ke arah dalam.
.
Tips:
Gunakan 2~3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau digunakan bersamaan dengan water sleeping mask, gunakan eye sleeping mask


1

Laneige Eye Sleeping Mask 5ml = 40k
Laneige Water Sleeping Mask 15ml = 35k
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr = 45k
.
Beli sepaket (3produk) = 115k
Freeongkir minimal pembelian 3 pcs
.
💄Order :
Wa : 085894472871
Line : @iwt2526o
.
Manfaat eye sleeping mask:
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak di pagi hari! * Sleep Circular.
Perawatan untuk mengatasi mata bengkak di pagi hari. * Kulit mata lembab dan halus.
Teknologi Eye Moisture Wrap khusus dari Laneige merawat kulit mata yang sensitif dan mudah kering selama Anda tidur, menjadikannya lembab dan halus keesokan harinya.
* Kulit mata yang sehat dan cerah.
Kandungan vitamin P menjadikan kulit di sekitar mata sehat dan bersih cerah. Mata terlihat cantik dan tidak kusam.
.
Cara pemakaian:
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan produk di kulit sekitar mata.
2. Pijat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata ke arah luar dan sebaliknya, dari bagian luar mata ke arah dalam.
.
Tips:
Gunakan 2~3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau digunakan bersamaan dengan water sleeping mask, gunakan eye sleeping mask


1

Laneige Eye Sleeping Mask 5ml = 40k
Laneige Water Sleeping Mask 15ml = 35k
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr = 45k
.
Beli sepaket (3produk) = 115k
Freeongkir minimal pembelian 3 pcs
.
💄Order :
Wa : 085894472871
Line : @iwt2526o
.
Manfaat eye sleeping mask:
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak di pagi hari! * Sleep Circular.
Perawatan untuk mengatasi mata bengkak di pagi hari. * Kulit mata lembab dan halus.
Teknologi Eye Moisture Wrap khusus dari Laneige merawat kulit mata yang sensitif dan mudah kering selama Anda tidur, menjadikannya lembab dan halus keesokan harinya.
* Kulit mata yang sehat dan cerah.
Kandungan vitamin P menjadikan kulit di sekitar mata sehat dan bersih cerah. Mata terlihat cantik dan tidak kusam.
.
Cara pemakaian:
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan produk di kulit sekitar mata.
2. Pijat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata ke arah luar dan sebaliknya, dari bagian luar mata ke arah dalam.
.
Tips:
Gunakan 2~3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau digunakan bersamaan dengan water sleeping mask, gunakan eye sleeping mask


1

Being a #RealHousewifeOfPalmSprongs is a full time job. What’s your beauty routine? #lipmask #eyemask #diva #gayboy #skincare #instagay #palmsprings


5

Surpriseeeeeeeeee!!
-
Ni lah surprise tuuuu. So, to those yang dah pre-order lipstick haritu dengan zie, semua akan dapat stock overpretty yang macam ni tau. Pretties, it is LIMITED EDITION !! Ini kakak cakap kalau nak bagi present atau hadiah atau apa, lawa gila! Add on ribbon sikit ikat atas tu, perghhhhhh! Sumpah lawa namatey gaisss. Tolonglah bf2, suami2, pls hadiahkan lipstick ni dekat cinta hati korang. Beli lah jiwa dorang sikit. RM40 onlyyyyyy! Dengan high quality lipstick formulated in Japan siap. Mana nak dapattttt!!! Lipstick dekat Sephora pun kalah. 😵
-
Oklah, tu je kakak nak update pagi ni. Sebab kakak ter-over excited maaflah hahaha
-
PRICE :
OVERPRETTY LIMITED EDITION / 6ML 0.2 FL. OZ.
RM40 excluded postage


2

Pampering myself today with these @maskeraidebeauty masks 😍
#ProTip keep your all eyes on me eye gel packs in the fridge for an extra cooling and de-puffing effect under your eyes!
💐
💐
💐
#makeup #beauty #skincare #facemask #sheetmask #pamper #maskeraidebeauty #torontoblogger #beautytips #glowing #lipmask #eyemask #healthyskin #motd #spaday #destress


6

The best before applying a matte liquid lipstick 🦄☁️✨ @Patchology Flash Patch Lip Gels 💅🏼 This smoothes and hydrates the lips leaving them sooo soft 💕🍬 I love 🧚🏻‍♂️


23

#Repost @tokomurahbanget
• • •
Mata panda seringkali menggangu penampilan kamu . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen Eye Mask gold ini dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata kamu, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup ya. ❤️

Produk ini memiliki manfaat yang lengkap bagi area mata kamu. 😊
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Eye Mask ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau! ❤️
6 pasang = IDR 18rb
12 pasang = IDR 34rb

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Order:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis


0

#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON
.
IDR 20rb
.
Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat. Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda.
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata
2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata
3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap.
.
Netto: 15 ml
Barang Bersegel
.
Order:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo


0

#Repost @tokomurahbanget
• • •
CRYSTAL GOLD COLLAGEN LIP MASK

6 sachet = IDR 18rb
12 sachet = IDR 34rb

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Order:
LINE:
▫️LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫️WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis


0

Pre order 🔥🔥
Laneige lip sleeping mask 20GR
Original 100%
(FREE SPATULA)
❣️masker tidur untuk bibir,menyingkirkan sel kulit mati,menjadikan bibir lembab,kenyal n halus keesokan harinya ❣️❣️
.
.
Bibir halus dan kenyal dgn lip sleeping mask. *Extra berry kaya akan vit C & antioksidan bekerja pda bibir yang kering & kasar.
*Teknologi pembalut tidur terdiri dri jaringan mineral asam hialuronik yang MENJERNIHKAN KULIT dimalam hari,dan memungkinkam agen aktif meresap kedalam saat paket ini ada pda bibir.
*formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu anda tidur.

Full size 20gr 210.000
Cara pakai oleskan ke bibir pda saat mau tidur... #laneige #lipmask #lipcare #lipbalm
#lipmask #sleepingmask #original #seanshopid #koreabranded #originalbranded #happyshopping


1

Pre order 🔥🔥
Laneige lip sleeping mask 3gr
Original 100%
❣️masker tidur untuk bibir,menyingkirkan sel kulit mati,menjadikan bibir lembab,kenyal n halus keesokan harinya ❣️❣️
Bibir halus dan kenyal dgn lip sleeping mask. *Extra berry kaya akan vit C & antioksidan bekerja pda bibir yang kering & kasar.
*Teknologi pembalut tidur terdiri dri jaringan mineral asam hialuronik yang MENJERNIHKAN KULIT dimalam hari,dan memungkinkam agen aktif meresap kedalam saat paket ini ada pda bibir.
*formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu anda tidur.

Price only 55.000 full size 3gr
Full size 20gr 210.000
Cara pakai oleskan ke bibir pda saat mau tidur... #laneige #lipmask #lipcare #lipbalm
#lipmask #sleepingmask #original #seanshopid #koreabranded #originalbranded #happyshopping


0

Pre order 🔥🔥
Laneige lip sleeping mask 3gr
Original 100%
Bibir halus dan kenyal dgn lip sleeping mask. *Extra berry kaya akan vit C & antioksidan bekerja pda bibir yang kering & kasar.
*Teknologi pembalut tidur terdiri dri jaringan mineral asam hialuronik yang MENJERNIHKAN KULIT dimalam hari,dan memungkinkam agen aktif meresap kedalam saat paket ini ada pda bibir.
*formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu anda tidur.

Price only 55ribu

Cara pakai oleskan ke bibir pda saat mau tidur... #laneige #lipmask #lipcare #lipbalm
#lipmask #sleepingmask #original #koreabranded #originalbranded #happyshopping


1

Get the lips you’ve been dreaming of.
#Kiehls #SleepButter #LipMask


16

The end of the page