#liptint

Instagram photos and videos

#liptint#ล#lipstick#makeup#kosmetik#lipscrub#facemask#dryshampoo#eyelashserum#liptherapy#dissycosmetics#dissyid#eyeshadow#kosmetikmurah#makeover#tonymoly#purbasari#wardahlipcream#emina#original#lipmatte#makeupmurah#cosmetics#liptintdissy#dissy#dissyreborn#krian#dissylovers#sidoarjohits#sidoarjo#taskecil

Hashtags #liptint for Instagram

👉@periperataiwan 首購開箱
#戰利品分享&微試色
第一次買這牌子!一開始完全是被贈品燒到🤣
贈品太划算了!是各別消費門檻累積贈送😎
雖然我知道有些代購比台灣官網售價買便宜~
但這麼多贈品+首購折價券我覺得超級值得😍
禮拜一下單 禮拜四寄到~還蠻快的~~
今天立馬拍完來跟你們分享!
總共$1007 送的東西都比我原本買的還多了😆
各別產品之後還會有詳細心得試色分享😎
有興趣的孩紙們也快去買一波🤣🤣🤣
·

#唇彩蓋子上的小動物太萌了😍
#防水包有會流動的愛心亮片超級少女心💖

#peripera#periperataiwan#makeup#cosmetics#lipsticks#sugerglow#inkairyvelvet#liptint#populzzang#페리페라#슈가글로우틴트#잉크더에어리벨벳#립스타그램#잉크컬러카라#마스카라#菲麗菲拉#美妝#分享#戰利品#開箱#開架彩妝#購入品#唇彩


0

NACIFIC - Fresh Herb Origin Toner 150ml
100% Original Korea (IMPORT)

IDR 180.000

KEMASAN BARU NACIFIC (Natural Pacific) 2018! 😍
BRAND YANG MULAI HITS DARI TAHUN 2017 💚

Toner dengan nutrisi tinggi yang maudi ekstrak dari Calendula Flower dengan metode tincture.

Fungsi :
1. Membersihkan (cleansing)
2. Mencerahkan (brightening)
3. Menenangkan (soothing)
4. Menutrisi (nourishing)
5. Mencegah penuaan dini (anti aging)

Toner ini juga mengandung extract Lily Flower yang kaya akan anti oksidan, sehingga mempunyai efek soothing dan dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit 😍 [Note : Cocok untuk semua jenis kulit, sampai kulit sensitif sekalipun]

Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah dengan facial foam
2. Tuang secukupnya pada kapas lalu seka ke wajah
3. Tepuk tepuk pelan hingga toner meresap

Dapat digunakan sebagai masker juga loh 😍
Dengan cara membasahi compressed mask/kapas dengan cairan tonernya, tempelkan ke wajah, kemudian didiamkan selama 15-25 menit. Done!

BEST SELLER !

#BebiLimePO#BebiLimeReadyStock #BebiLimeSkincare #koreanskincare #avajar #nacific #nacifictoner #naturalpacific #calendulatoner #peripera #etudehouse #apieu #apieuwaterlighttint #periperaairyinkvelvet #liptint #makeup #koreanmakeup #avajarperfectvliftingpremiummask#deardarlingtint #liptintmurah #koreanstyle #trustedolshopindo #trustedolshop


0

Hi All, we bring to your our all natural WATER LIPTINT to keep your lips moisturized, hydrated and pretty! Let’s all be FRANtastic!! ❤️ Get yours now at 110pesos only! 🤗💞 Red - ISABELLE
Fuchsia - FRANCHESKA
Violet - AMIRA
Dark Red - MARGARETTE
Orange - ZYENN * No bitter taste
* WATER tint
* With Box
* No paraben
* No harmful ingredients
* Lead Free
* Locally made
* All natural
------------------------
#liptint #lipandcheektint #cheekandliptint #allnatural #cosmetics #liptintph #lipstain #lipstainph #cosmeticsph #healthandbeauty #beautiful #armberries #onlineshopping #instasale #forsale #onlineshop #giftshop #instashop #fransgiftshop #tintkisses #mompreneur #makeupph #makeupsupplierph #liptintsupplier #cosmeticsupplierph


1

มีใครให้ละมุนได้กว่านี้ไหม???
ต้องยอมจริงๆ
#ohmytintลิปเนื้อละมุน omt-07
สีนี้สดใส หวานนน จิ้มที่แก้มนิดนึง ดูหน้าสดใสเป็นธรรมชาติมากกกก
พร้อมส่งนะคะ 💕
.
✨แท่งละ 99.- บาทเท่านั้น✨
.
โปรโมชั่นพิเศษ🎉🎊
🔥🔥2 แท่ง ส่งฟรีลงทะเบียน‼️
🔥🔥3 แท่ง ส่งฟรี Ems‼️
.
🌵สั่งซื้อ Line : @thecatch-22 (มี@)
.
---------------------------------------------------
#ลิปสติก #ลิป #ลิปแมท #ลิปกันน้ำ #ลิปจิ้มจุ่ม #ลิปถูก #ลิปเนื้อแมท #ลิปสติกเนื้อแมท #ลิปทิ้น #ลิปราคาถูก #ลิปติดทนนาน #ohmytint #ohmytintลิปเนื้อละมุน #lip #lipstick #lipmatte #liptint #ลิปจุ่ม #ลิปจูบไม่หลุด #ลิปติ้น #ลิปติดทน


0

รีวิว Holika 02 08 🍑🍉
ใครบอกคู่นี้สีเหมือนกันน ไม่จริงเยยยย สี 02 จะเป็นโทนส้มอมเเดงๆหรือสีพีช 08 จะเเดงอมส้มๆสีธรรมชาติมว้ากกกก ( เค้าทาไปโรงเรียนทาเเล้วรอด ) เหมาะสำหรับทุกวัยเลยเด้อออ ใครยังไม่ลองรีบมาตำ พร้อมส่ง แท่งละ 280 ซื้อคู่เหลือแท่งละ 260 😍
#holikaholikathailand #lip #liptint #howtoperfect #howtobeauty #ชี้เป้าโปรถูก #ใช้ดีบอกต่อ #ลิปดีบอกต่อ #พร้อมส่ง #ลิปสติก #ลิป #ลิปทิ้น #ถูกเเละดี #ลิปถูกเเละดี #holikaholika #holikaพร้อมส่ง #holikatintbomb #holikatint


0

#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Wine Lip tint matee
.
tersedia warna :
PK01: Blush Pink
OR01: Chardonnay Orange
CR01: Rosa Coral
RD01: Shiraz Red
RD02: Nebbiolo Red
RD03: Merlot Burgundy
.
Harga 21k
.
Berat 30 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
Line @mls6046k
.
#liptint #liptintmurah #liptinttermurah #liptintmurmer #liptintmurahbanget #tint #tintmurah #liptintwine #liptintwinemurah #liptintwinetermurah #kosmetik #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #kosmetiktermurah


0

❣️ Love at first swipe means B. by Banila Liplike Moist Tint, our super nourishing and hydrating high-shine gloss.
Shade: Bordeaux Wine, available now: amazon.com/banilaco
#banilaco #skincareformakeup #bbybanila #makeup #kbeauty #lipstain #liptint #beauty #makeupjunkie #beautyjunkie #lipgloss #lips #motd #naturalmakeup #lipstick #springmakeup #glossy #gloss


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

ชอบสดใสแนะนำเบอร์นี้ค่ะ !
#omt07
สีนี้ทาปาก ทาแก้ม น่ารักมากๆ ดูธรรมชาติสดใสๆ
.
.
.
ราคา : 99 บาท
ลทบ.25 ems.45
📍นัดรับ : นารีวุฒิ สามแยกกระจับ หนองอ้อ

#ohmytintลิปเนื้อละมุน #ohmytint #ลิปเนื้อละมุน
#omtreview #omt #ohmytintreviews #lipstick #liptint


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

มาแต่งหน้าเนียนๆไปโรงเรียนกันเถอะ😍😍 มีตัวช่วยแต่งหน้าแบบดูธรรมชาติ ดูผิวสุขถาพดี ทาตอนเช้าเย็นก็ยังอยู่ติดทนสุดดด❤️ มาตำไปโลดดดดด ไม่ดีแม่ค้าไม่ใช้หมดเป็นแท่งๆ😃👍
💄tint color 100.-
💄oil gel 120.- 🔥โปร 3 แท่ง ส่งฟรี ems
🔥tint color4+oil gel1 =500 จากจากปกติ 520 บาท
🆔give_gg

#liptint #tint #ลิปทาบำรุงริมฝีปาก #ลิปแก้ปากดำ #tintbararel #barrel


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

malam dissy lovers.

yang suka OMBRE OMBRE kekinian bisa banget nih pke lipstiknya dissy.
ada lip colour vivia untuk warna dasar yang harganya masih diskon 45%
dan ada liptint untuk warna dalamnya harga juga bersahabat.

buruan order biar bisa kekinian kaya ANAK JAMAN NOW.... #dissy
#dissyreborn
#ombre
#liptint
#liptintdissy


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

Tak nak pucat sangat? Let’s put on some bold colour buat ombre lips. Cantik kan? Takyah pening-pening, grab je terus sekarang untuk cantik di pagi raya. 8 warna pilihan #TreatmentLipCream.

Yang penting senang nak cuci bila wuduk, takdelah melekat macam cat pula 😂

Click link at bio/profile to order

#FURAIHARAYA #SEraya
#OmbreLips #DallyDlayla


1

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

Berhentilah bertanya bagaimana menemukan pasangan yang baik, Mulailah menjadi orang yang baik dan terus lebih baik, Maka akan terjawab sendiri pertanyaan ini. ". .
#baruapload#makeupnatural#soflensx2#grey#liptint#tonymoly#oriflame#hijab#segiempatmotif#flower#fff#like4like#followforfollow#comentforlike#like4like#follbackforfollback#dmforfollowback


4

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

It’s almost my birthday!! And I’ve been holding on to planned birthday gifts for you guys for quite awhile now...so let’s begin! 🎂 GIVEAWAY 1: Here’s a little something from @canmakeph and I - my Canmake everyday faves worth 2k (mattifying Marshmallow Powder + unreleased matte lip tint + my faaaave cheek gel)! All you have to do is:
- Follow @canmakeph and I on IG
- Comment a 🎂 and tag three friends below!
Easy peasey! Contest ends on June 1, 11:59PM! xx


11

Palette di @makeuprevolution numero: flawles4.
Palette abbastanza pigmentata, mi piacciono molto il colori metallici ma solo con il dito poiché attraverso il pennello perdono il pigmento, con il pennello bagnato il pigmento diventa molto più evidente.
La considero un ottima palette per iniziare nel mondo del make-up.
Considerata la scatola della palette così rossa acceso mi aspettavo una vastità maggiore di rossi.
————————————————————————
#makeup #powder #italy #face #fashon #ilovemakeup #love #girls #boys #everyone #🏳️️‍🌈 #tumblr #memyselfandi #selfcare #bodycare #dupes #beautiful #mybodymychoice #lipbalm #lipstick #lips #liptint #highlighter #highlights #purifying #mascara #myopinion #mymakeupblog #makeuprevolution #palette


0

#Repost @etsypyzy.id (@get_repost)
・・・
Ini lho gays yang red tadi aku bilang di posting sebelumnya...
Yuk yang suka warna cetar tapi tetep kliatan manis, pake ini nih produk dari @etsypyzy.id
😍
#lipstick #liptint #korea #koreanmakeup


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

(ONHAND)
Pony Effect Stay Fit Matte Lip Colour Mini
1pc for Magnificent
1pc for Flawless
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Comment mine and shade to order.
For orders and inquiries send us a message. Contact numbers posted in bio.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lookingforph #lookingfor #ponyeffectph #ponyeffect #liptintph #liptint #lipstickph #lipstick #koreanskincareph #koreanskincare #skincareph #skincare #makeupph


0

Promo Ramadhan

Beli 10 sabun Aqua Habbatussauda gratis Liptint Furaiha

#promo #liptint #sabunmuka #habbatussauda #jerawat #blackheads #komedo #ramadan2018 #FuraihaIndonesia #indonesia


0

Inii ak testing pake bb glow crystal , lumayan cover bekas jerawat ku, trus wrna creamnya natural , sesuaii dengan wrna kulit.. jd ga trlalu dempul keputihan. Order chat via
Wa 0821 53861669 📲
Dm jarang bls (jarang buka Ig)
#banjarmasin #banjarmasinshop #banjarmasin olshop #skincare #pelaihari #banjarbaru #kandangan #olshop #borneoshop #borneo #onlineshop #pemutihwajah #fairnpink #bbcushion #spirulina #mishell #bioaqua #theraskin #serumertos #ertoskinclong #etudeeyebrow #tonymoly #lipstik #liptint #aloevera #naturerepublic #Bsh #ertosfacialtreatment #jafrashareinjar


0

ETUDE HOUSE
Dear darling water gel tint ice cream tint
.
SUMMER LIMITED EDITION
.
With fresh fruits on your lips. Water gel tint melts onto lips moistly and vividly. We doubled content of pigments. Tints last longer with intense color since you coat your lips first
.
@81
.
💯% ORIGINAL FROM KOREA
📫 pengiriman jne, j&t, si cepat, gojek (Bandung only)
.
#headtotoe#etudehouse#etudebandung#etudeori#etudemurah#icecreamtint#deardarlingtint#deardarlingtinticecreamtint#tintlimitededition#tintsummeredition#liptint#headtotoeetude


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

.
Combo mana yang menjadi pilihan kalbu ?
1) RM109 save RM68 + FREE GIFT “Peel Off Eyeliner”
.
2) RM93 save RM68 + FREE GIFT “Peel Off Eyeliner & Blending Sponge”
.
3) RM172 save RM61 + FREE GIFT “Blending Sponge & Sampul Raya Exclusive”
-
SALE BESAR BESARAN BY FEVER GLAM !! Jangan melopong bila dah habis promo taw. GRABBBB NOWWW !
-
To purchase click link on our bio ❤️
.


1

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

[OPEN PAID PROMOTE BAZAAR EKSTENSI 2018]
Hai ladies!💃🏼
Setiap perempuan tentu ingin mempunyai bibir yang cantik. @blishful.bali menghadirkan berbagai macam produk yang membantu bibirmu terlihat lebih cantik dengan liptintnya. Disini juga ada lipscrub untuk kalian yang ingin membuat bibir terasa lebih halus.
Lip therapy juga ada disini yang berfungsi melembabkan bibir kamu.
.
Eitss, tidak hanya itu. @blishful.bali juga memiliki facemask dengam berbagai varian.
Dry shampoo dan eyelash serum juga ada loh😍
.
Langsung aja cek
@blishful.bali
@blishful.bali
@blishful.bali

mau tanya tanya juga bisa ke @zwo3194n (pakai ‘@‘) #liptint #liptherapy #lipscrub #facemask #dryshampoo #eyelashserum


0

Mamonde creamy color balm intense ลิปทิ้นในรูปแบบแท่งแต่เนื้อแมท สีสวยชัด ติดทนนาน #MLBB #มีพร้อมส่งน๊า

@peripera_cutie

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.
🔖️ลดราคาชิ้นละ 280฿เท่านั้นน๊า
📝สั่งซื้อ 🆔 Dailyvitamins
📬 ส่งลทบ. 30฿/ ems50฿
🚚 ส่งของทุกวันจันทร์ - ศุกร์
❤️ของแท้100% ไม่แท้คืนเงิน 2 เท่าค่ะ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. .
#mamonde #mamondelight #mamondintense #lipmatte #lipstick #liptint #preorderkorea #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางค์เกาหลี #ถูกและดี #ถูกสุดในไอจี #พร้อมส่ง #ไลค์มาไลค์กลับ #ชี้เป้าโปรถูก #mamondethailand #mamondeพร้อมส่ง


0

PERFECT FOR EVERYDAY LOOK, MAUVELOUS!💄❤️ Avail yours now for only 140 pesos! 🍃


1

The end of the page