#livefolkindonesia

Instagram photos and videos

#livefolkindonesia#exploreindonesia#folkindonesia#ayodolan#parapejalan#folkgreen#instagood#livefolk#indotravellers#indonesia#instagram#wonderfulindonesia#instanusantara#discoverearth#moodygrams#folkscenery#artofvisuals#photography#indonesia_photography#lingkarindonesia#beautifuldestinations#lifeofadventure

Hashtags #livefolkindonesia for Instagram

Jangan terlalu dalam, nanti susah keluar.
Jangan terlalu terikat, nanti susah lepas.
Jangan terlalu jatuh, nanti susah berdiri.
Jangan terlalu bergantung, nanti susah berdiri
.
Saling menguatkan, bukan saling melemahkan.
#photography #livefolkindonesia #livefolk #flokindonesia #folkgreen #exploreindonesia


0

Ada banyak cerita yang dialami kala menjalani masa KKN. Inilah momen untuk berbagi cerita, pengalaman, kelucuan, bahkan pesan untuk pemerintah setempat. Selamat menikmati kisah-kasih teman-teman.


1

Kalipedes bumijawa
.
.
.
#Repost @kholidw (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pikiran lagi penat dan butuh liat yang seger2 akhirnya bawa peralatan seadanya dan langsung pergi tanpa pikir panjang
.
Diperjalanan udah mikir macem2 pengin foto disini dan disitu, pokoknya banyak bgt konsep dikepala yg butuh segera dieksekusi biar ngga basi
.
Naik motor kepanasan, kehujanan dan keanginan (untung ngga masuk angin) 2jam, akhirnya sampai juga di lokasi yg cocok banget. Pas keluarin drone dan di cek ternyata batrenya tinggal 15% dan batre satu lg tinggal 40%, seketika itu langsung badmood mikir kenapa bisa clumsy bgt deh. Jangan sampe ini bisa terbang tp landingnya ngga bisa ๐Ÿ˜‚
.
Akhirnya nekat terbangin bentar dan ngga nyesel liat hasilnya meski seadanya. Intinya jgn males charhe penuh batre kamera biar ready setiap saat kita butuh ๐Ÿ˜€โœŒ๏ธ Lokasinya ada di jalan antara curug cantel dan ke arah bukit baper

#exploreindonesia #explorenusantara #igersociety #artofvisual #livefolkindonesia #folkindonesia #indozonetravel #wonderfullindonesia #natgeotravel #airasia #traveling #ayodolan #dji #djispark #explorecentraljava #drone #traveling


0

I can see a wonderful future ahead of us not because we love each other, itโ€™s always much bigger than that. We know, weโ€™ll always in peace & joy not because situations/conditions, itโ€™s always much bigger than that


2

Beri tahu aku bila inginmu hanya sekejap singgah, agar kupersiapkan hati ini untuk melepasmu dengan rasa rela.
.
.
.
#explorebandung


1

Salah satu curug yang wajib dikunjungi di geopark ciletuh..
Kalau mau nanjak dikit sih keatas masih ada curug lain
#exploresukabumi #sukabumi #curugsodong #ciletuh #geoparkciletuh


1

Another new profile picture ๐Ÿ“ธ
Playing with new tone,,
Any thoughts ?
.
#fujifilm_id


1

Selamat @sabi.sabil photo kamu terbaik dan terpilih mengisi galeri zonanature ๐Ÿ‘
โ€ข โ€ข โ€ข
jangan tiru adegan berikut di dalam rumah. .
.
.
.
.
.
..#explorebandungย #bandungbangetย #expofilmย #folkindonesia#picofthedayย #neverstopexploringย #awesomeearth#keepexploringย #discoverearthย #visualoflifeย #indotravellers#parapejalanย #moodygramsย #letsgosomewhereย #visualart#livefolkindonesiaย #lifeofadventureย #keluarbentar#hellonusantaraย #zonafotografiย #beautifuldestinations#stayandwanderย #ayodolan
.


0

So how? #kuyjalan


1

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 450.000/pax
5 pax, 475.000/pax
4 pax, 500.000/pax
3 pax, 550.000/pax
2 pax, 700.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
โ€ข Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
โ€ข Transportasi AC untuk Tour di Penida
โ€ข Retribusi Wisata
โ€ข Driver as Tour Guide
โ€ข Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
โ€ข Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
โ€ข Makan di luar paket
โ€ข Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
โ€ข Atuh Beach
โ€ข Raja Lima
โ€ข Rumah Pohon
โ€ข Bukit Teletubies .
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker


0

some of cultures in my town.


1

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Explore bagian TIMUR Nusa Penida
Setiap hari bisa berangkat
.
6 pax, 450.000/pax
5 pax, 475.000/pax
4 pax, 500.000/pax
3 pax, 550.000/pax
2 pax, 700.000/pax
1 pax, 1050.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
โ€ข Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
โ€ข Transportasi AC untuk Tour di Penida
โ€ข Retribusi Wisata
โ€ข Driver as Tour Guide
โ€ข Lunch Box 1x
.
EXCLUDE
โ€ข Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
โ€ข Makan di luar paket
โ€ข Pengeluaran pribadi
.
DESTINASI
โ€ข Atuh Beach
โ€ข Raja Lima
โ€ข Rumah Pohon
โ€ข Bukit Teletubies .
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker


0

See ๐Ÿ‘๏ธ๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๏ธ


3

Approaching 30 has given me a new found appreciation for my body and how well it has served me. It wasn't always like this but I'm so glad I no longer hate the bruises on my knees because they are testament to all the adventures I had growing up. My under eye area is not something I worry about daily because of all the beautiful nights I spent with my love watching and counting stars. My body is softer because I don't subject it to high intensity workouts anymore. My legs are strong because of all the rocks I climbed to get to my favorite beach๐Ÿ˜ My shoulders are slightly broader because of all the years I spent in the pool growing up. I have even grown to love the small growth on my ear that makes me who I am. I love that my thighs touch because this is how it was meant to be. Have you changed the way you approach your body? Lemme know โค๏ธ Photo @mikedotjpg #bodypositivity
#bodypositive
.
.
.
.
.
.
#islandlife #islandliving #vitaminsea #saltlife #saltescape #tropicalvibes #welltravelled #traveldeeper #travelnow #worlderlust #stayandwander #shetravels #femaletravel #sheexplores #girlswithgypsysouls #sheisnotlost #travelingchicas #darlingescapes #girlsvsglobe #girlslovetravel #dametraveler #wearetravelgirls #girlsthatwander #livefolkindonesia #filmisnotdead #pursuitofhappiness #wanderingforwellness #selfloverevolution


3

Wahai engkau tanahku, tana dimana para raja-rajamu terlahir jagalah tetap keindahan mu karna engkau adalah bukti nyata tentang perubahan dunia ini, engkaulau warisan dunia yang harus di jaga...
.
.
.
.
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Foto kalian mau di REPOST ?..
1. Follow : @toraja_blackpink
2. Foto Yang Benar Cantik & Ganteng
3. Kirim Foto MAX 3 DI LINE
4. LINK LINE ADA DI BIO
5. Tunggu Balasan Dari Admin
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป


1

siap yang ingin mutiara maka haruslah terjun di Laut yang Dalam

________________________________
๐Ÿ“ Hutan Pinus Malino , Sulawesi Selatan
________________________________

#ayokemalino
#beautifulmalino
#adamadimalino
#malinokeren


5

Music is a safe kind of high ๐ŸŽถ
โ€”
The easiest way for me to get my mood on is to listen to the right tunes and playlist on Spotify.
Register for FREE 30 day spotify account membership using this link or check my bio:
http://svsl.co/asia?share_code=7vJN
#Spotify #SpotifyPremium #SpotifyID #Viralaccess


10

That abandoned boats, Suramadu Bridge & cloudy blue-hour.
โ€ข
Here's my old shot with Nikon D750, the beast that still could capture details even in low light. My best investment so far ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘. What are your best investments in term of photography? ๐Ÿค”๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
[๐Ÿ‘‡READ THIS ๐Ÿ‘‡]
With this post...I'm calling out all the landscape photographers who love SUNSETS and SURAMADU bridge and wanna join us to do some experiments with #LENSBALL on Wednesday, July 18th, Suramadu Bridge, sunset time ๐Ÿ˜‰.
Keep on checking my stories for details ๐Ÿ™„.
โ€ข โ€ข
Setting: Nikon D750, Nikkor Lens 18-105mm, f/11, 30s, ISO 200.


20

Uwoooo woo vocalisnya ngazan ini ndak nyanyi ๐Ÿ˜‚ | yang di ujung duduk cowo cwe saling suap2an makanan bikin esmosi ๐Ÿ˜‚
vocal : @darjasyah_
Drum : @dedykusumaa_
Nama band : Band kos ๐Ÿ˜‚
Panitia : @dinal_wijaya10 @yasa_putra wkwkw


6

๐Ÿ“BEST SELLER!๐Ÿ“
PUNYA BANYAK FOTO BAHAGIA?
BIKIN PHOTOBOOK ala Majalah yuk!
Cuma tiga ratusan ribu, kamu bisa bikin photobook super mewah!
- Bentuk Landscape!
- Ukuran Large!
- Desain kita yang urus!
- Hardcover!
- Muat 85 foto!
- Free design layout!
- Tahan air dan tahan jamur!
- TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti!

Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga!
Mau?
Komen โ€œSAYA MAU!โ€
Atau langsung hub 0857-9370-8573 ๐Ÿ˜‰
.
NB: Emblem di cover tidak termasuk harga normal, kena biaya tambahan 50rb.
.
#photography #photobook #magazine #majalah #foto #sampleDesainPhotobook #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #couple #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album


0

Is there anything better than the moment you officially start your vacation?

Check @jfrmml aka Jefri M instagram and be inspired to travel to this moody paradise, also @_memelsr heโ€™s really good!
โ€ข
Chosen by #KebanggaanGarut
Get exclusive content & all other nature's elegance. Use #JendelaGarut #JG10K


1

MEMBUKA JENDELA DUNIA, MENGENAL INDONESIA MELALUI KUTAI KARTANEGARA.
โ€ขโ€ข
Erau merupakan upacara adat di lingkungan Kesultanan Kutai Kartanegara Ing Martadipura. โ€œErauโ€ berasal dari kata โ€œErohโ€, yang berarti ramai, riuh, suasana yang penuh sukacita. Erau pertama kali dilaksanakan pada upacara tijak tanah dan mandi ke tepian ketika Aji Batara Agung Dewa Sakti berusia 5 tahun dan hingga ia diangkat menjadi Raja Kutai Kartanegara dan terus lestari sesuai pakemnya hingga kini.
โ€ขโ€ข
Erau Kutai Kartanegara yang akan dilaksanakan 21-29 Juli 2018 ini menjadi bersanding dengan 6th Erau International Folk Art Festival yang akan dimeriahkan grup kesenian dari 6 negara dan 78 grup kesenian lokal. Erau dengan ragam seni budaya yang memeriahkannya, telah mendapatkan penghargaan Anugerah Pesona Indonesia 2016 dalam Kategori Festival Budaya Terpopuler di Tanah Air oleh Kementerian Pariwisata @kemenpar. Selain itu, pada tahun 2016 pula, Erau Kutai Kartanegara ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda Indonesia dari Kalimantan Timur oleh Pemerintah Indonesia. Selanjutnya, pada Tahun 2018, EIFAF ditetapkan menjadi salah satu dari 100 event pilihan Kementerian Pariwisata yang tergabung dalam Wonders Event Indonesia.


1

Jika hidup adalah perjalanan, seharusnya kita harus terus melangkah. Tidak hanya itu, kita juga wajib tahu bagaimana melangkah dengan benar, bagaimana menjaga agar kita tetap berada di jalur yang benar, dan atau membiarkan diri kita menikmati perjalanan dan menemui banyak kejutan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#livefolkindonesia #DJI #MavicPro #exploreflores #artofvisuals #CreateMoments #BestVacations #wildernessculture #discoverearth #exploretocreate #stayandwander #mountainstones #ourplanetdaily #awakethesoul #lifeofadventure #folkscenery #folkgreen #theoutbound #takemoreadventures #roamtheplanet #folksouls #lensbible #earthfocus #moodygrams #wonderfulindonesia #exploreindonesia #mainkesini #parapejalan #indonesiantraveler


2

Snorkling area


1

Hoby lama kembali bangkit sekian lama hilang dari dunia alam gaib ๐Ÿค“
Pict: @chipoopoci


4

Indonesia oh Indonesia

Indahnya karya ciptaan mu Tuhan. Dan selalu gak pernah buat bosan.

Mata ini untuk menatap lebih tajam akan setiap hamparan hijau nya yg sedang kutatap dihadapan ku kini.

Kaki tak pernah bosan tuk terus menelusuri dan menjejaki kaki disetiap tempat yg telah persembahkan untuk kami yang sedang di bumi pertiwi ini.

Dan tak pernah bosan juga
Mulut ini tuk berkata
"Aku jatuh cinta padamu"
Wahai negeriku Indonesia.
.
.
๐ŸŒ Danau Biru Buluh Cina siak Hulu Riau
๐Ÿ“ท by me
.
.
#wisataindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #exploreriau #explore #pekanbaruhits #pekanbaru #livefolk #livefolkindonesia #naturephotography #nature #travelholic #travelphotography #travelling #travelgram #traveller #indonesia_photography #indoflashlight #vsco #vscocam #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #like4followers #likeforfollow #likeforlikealways


2

Adventurer pict from @ktarya_ - neng kapan siap di halalin sama abang?
if :@andrysaf97. ๐Ÿ“ท :me
____________________________________________________
๐Ÿ“Œcurug panganten,cisarua, bandung barat.
____________________________________________________
Post foto petualanganmu dengan menggunakan hastaq #adventurer_id dan tag ke @adventurer.id untuk direpost
____________________________________________________ #livefolkindonesia#potrait#igers#potraitmood#folkscanery#folkgreen#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#indonesia#travel#holiday#photooftheday#amazing#happy#natgeo#instagood#like4like#folk#traveller#adventure#lanscape#travelling#nature#photography#love#trip


2

Batu Payung - Lombok
.
Batu Payung (literally means stone umbrella) is in the area of โ€‹โ€‹Tanjung Aan Beach, the name of this area is taken from one of the sandstone on the beach that has a small shape at the bottom and larger diameter at the top.
.
Lombok is an island in West Nusa Tenggara province, Indonesia. It forms part of the chain of the Lesser Sunda Islands, with the Lombok Strait separating it from Bali to the west and the Alas Strait between it and Sumbawa to the east. It is roughly circular, with a "tail" (Sekotong Peninsula) to the southwest, about 70 kilometres (43 miles) across and a total area of about 4,514 square kilometres (1,743 square miles).
.
The provincial capital and largest city on the island is Mataram. It is somewhat similar in size and density with neighboring Bali and shares some cultural heritage, but is administratively part of Nusa Tenggara Barat along with sparsely populated Sumbawa. It is surrounded by a number of smaller islands locally called Gili.
.
-------------------------------------------------------------------------------
Nikon D850 | PC Nikkor 19mm f4/E ED
-------------------------------------------------------------------------------
.
#instagram #instagramers #nikontop #nikonindonesia #iamindonesia #lombok #indonesia #instagood #instadaily #indonesia_photography #beautifuldestinations #hayomoto #awesomeearth #justgoshoot #theglobewanderer #natgeo #instanusantara #nationalgeographic #geonusantara #lifeofadventure #ourplanetdaily #livefolkindonesia #GarudaIndonesia #natgeoyourshot #picoftheday #ig_today #greatshotz #NikonAsia #YourShotPhotographer


14

Teduh bersama hati yang sunyi oleh semesta yang sepi sepintas terbayang damai. Sang puan yang bermain tangis melontarkan kisah pilu seakan memberi nasihat untuk berjarak pada ruang
.
๐Ÿ“ Bukit Batu Manda, Payakumbuh, Sumatera Barat, Indonesia
Inframe: @rifki_adira16


1

Sometimes tryin be creative doesnt work with some people cause they had a thought that ur behavior is too much and sok ide" thats it
Cause creative dont beg ur attention but creative is how u could spend the entire brightness mind ..
.
. .
.
.
#theworldgrammers#gramslayers#exploretocreate
#heatercentral#agameoftones#streetleaks#twgrammers#finalicshooter#street_vision#worldfeatur#artofvisual#imaginatones#killeverygram#urbanandstreet#acreativevisual#streetmobs#vibetones#shoot2kill#moodygrams#instamagazine_#takeinspire#way2kill #livefolk #livefolkindonesia #terasdara
#pictureoftheday


0

One of the most iconic waterfall in East Java, I have to say that I really miss this place already!


8

Peaceful


4

.
โ†Ÿโ†Ÿโ†Ÿ .
Follow ๐Ÿ‘‰ @nusapenidaguiding
Follow ๐Ÿ‘‰ @nusapenidaguiding .
and Mention your friends below who needs vacation!! ๐Ÿšถ
.
( Let's join our day trip to nusa penida island ๐ŸŒด )
.
This is the view of karang dawa, taken from above (kelingking secret points). Karang dawa is located of nusa penida island. a famous island near Bali. you will have to cross to nusa penida island using fast boat from Bali. as you reach the island, you can rent scooter for a day.
The journey to kelingking secret point will take 30 minutes from the port. please be careful as the road is still rocky and undeveloped, however during this rocky trip you will also be enjoying the stunning atmosphere Nusa penida offer you. as soon as you arrive to this secret point, don't forget to take photos with your loved ones or just to take the great landscape photo just like this picture! This secret point has a Temple nearby called paluang Temple.
๐Ÿ“ธ @connorrrmorris
GET YOUR SPECIAL RATE BY๐Ÿ‘‡
.
Wa : +62 831 14380513 .
๐Ÿ“ง : penidaboys@gmail.com
๐ŸŒ : https://nusapenidaguiding.com/
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
Please use #nusapenidaguiding to allow us feature your moment ๐Ÿ˜Š
#nusapenida #tournusapenida #travelnusapenida #seminyak #ubud #uluwatu #nusapenidatour #onedaytripnusapenida #explorebali #balidaily #balicili #nusapenidatours #canggu #bali #lembongan #ceningan #discover #travel #instatravel #vscocam #travellers #wonderful_place #discoverearth #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #bestvacations #livefolkindonesia โ„ข๏ธ@nusapenidaguiding


0

Tawa itu murah kok, gak perlu harus ke mal, gak perlu harus mahal dan beli barang branded, tawamu cukup dengan orang yang kamu sayang, dengan suasana asri desa, akrab, guyub tanpa ada rasa curiga, mudah saja bagi mereka untuk bermusuhan, tapi mereka memilih tertawa, karena lebih mudah,
.
Stop permusuhan, mulailah dengan senyuman, ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Suasana desa adat praijing - sumba barat - waikabubak,
.
#instanusantara #sumba #popular #photography #photooftheday #bestoftheday #instagram #ayodolan #belomkesini #exploresumba #adventure #traveling #love #folkindonesia #fujifilmxt20 #fujifilm #indozonetravel #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #xt20 #fujifilm_id #like4likes #follower #love #laugh #bahagia #sumba


1

A traveler is really not someone who crosses ground so much as someone who is always hungry for the next challenge and adventure.
-Pico Iyer
.
.
.
.
Stone Garden
===================
Padalarang
Kab. Bandung Barat
=================
In frame : little Traveler
===================
.
.
.
.
#phonephotography #traveling #nature #adventure #discoverearth #travelblogger #travelphotography #artofvisuals #indoflashlight #landscape #indozonetravel #indonesia_photography #livefolkindonesia #folkscenery #outdoors #milkyway #camping #folkgreen #infobdgcom #explorebandung #explorepangalengan #visitbandung #bandungbanget #instagood #moodygrams #parapejalan #instasunda #livefolkindonesia #pejalankakibiasa


28

Yin and yang ๐Ÿƒ


3

Hello Traveler,
Selamat siang kawan,
.
Siapa yang tidak kenal dengan keindahan #Bromo?
Kemegahan dan Keindahan, begitulah gambaran tempat ini. Jika menuliskan kata โ€œBromoโ€ sebagai keyword pada mesin pencari Google, maka hasil pecarian akan memunculkan gambar dari sederet gunung yang menakjubkan dengan latar suasana matahari terbit
.
Yuk segera rencanakan liburan kamu bersama om @BromoTripKeren tentunya
.
.
Plan Your Vacation Here ๐Ÿ‘‡โ €
Tour Division @bromotripkeren :โ €
> Wiwid : +62 821-1892-9000โ €
> Ditto : +62 821-4116-6626
.โ €
Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.โ €
.
Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :โ €
@bromotripkerenโ €
โ–ถ๏ธ Adventurous Wondersโ €
โ–ถ๏ธ Natural Wondersโ €
โ–ถ๏ธ Cultural Wondersโ €
โ–ถ๏ธ Modern Wondersโ €
โ–ถ๏ธ Sensory Wondersโ €
.โ €
Lets Pack & Roll Outโ €
.
Suported by :โ €
www.ciliwungcamp.com
@ciliwungcampโ €
.โ €
.โ €
#lonelyplanet #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaparadise #livefolkindonesia #welivetoexplore #ayodolan #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #visitindonesia #opentrip #bromo #tourbromomurah #mountbromo #bromomountain #bromotravel #bromotrip #bromoadventure #wisatabromo #visitbromo #pasirberbisik #ranukumbolo #kerengan


0

Dia, lelaki tak sempurna yg selalu menyempurnakan hari hariku. Lelaki baik yg selalu mengajarkan hal hal baru kepadaku. Laki laki yg selalu menjagaku lebih dari dia menjaga dirinya sendiri, selalu berusaha melindungiku dari apapun yg bisa membahayakanku, dan selalu berusaha menuruti inginku agar aku selalu bahagia โค๏ธ

#ayodolan #lingkarindonesia #instagood #beach #parapejalan #keluarbentar #folkindonesia #dolansebentar #beachlife #instafolk #photooftheday #sea #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #parapetualangcantik #pantai
#instagram #exploreindonesia #indonesiaindah #instanusantara #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #sumba #sumbaindonesia #sumbaisland #wonderful_places #wonderful


3