#liverpudlianindonesia

Instagram photos and videos

#liverpudlianindonesia#liverpoolindonesia#liverpudlian#bigredsindonesia#liverpoolfc#ynwa#liverpoolfans#liverpool#kaosliverpool#thekop#lfc#jerseyliverpool#klopp#bajuliverpool#thereds#bigreds#mane#firmino#customcase#fansliverpool#casingxiaomi#tshirtliverpool#omahcasinghp#omahcasing#casinghp#lfcindonesia

Hashtags #liverpudlianindonesia for Instagram

CALLING ALL KOPITES INDONESIA!

KAOS
.
✨Warna:
Hitam
Putih
Abu Misty
Merah
.
✨Size Lokal: S-XXL

Material: Cotton Combed 30S Premium β€” Guaranteed! Halus, Serap Keringat, Tidak nerawang/tembus, Sablon Flex, Standard Distro punya πŸ˜‰
.
Go get yours now!
Untuk pemesanan, WhatsApp 0877-2215-8647
atau
Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin 😊
#kaos #kaosbola #bajubola #bajufutsal #kostumfutsal #kostumbola #kaosliverpool #bajuliverpool #liverpoolindonesia #aksesorisbola #nobar #nobarlfc #sixtimes #jurgenklopp #fansliverpool #liverpudlianindonesia #fansbola #pecintabola #nontonbola


0

Alhamdulillah.. setelah punya tiket nonton di senayan 2013, jersey, kaos dan rencana daftar member sejak bertahun-tahun yang lalu yang berkali-kali pula urung dilakukan akhirnya terdaftar juga jadi member resmi @liverpoolfc
Kaos Liverpool pertama masih jaman Fowler, itupun beli berkat pundukung abang yang ngedukung MU @adeshevtian, abis itu mulai deh punya lagi yg Owen warna kuning, itu semua punya pas masih SD kalo ga salah. Akhirnya waktu bergulir dan masih tetap setia dengan klub satu ini.
Mendukung sesuatu itu benernya bebas dengan cara anda sendiri, tapi buat saya dengan terdaftar secara resmi selain memudahkan buat dapet akses informasi dan kadang promo merchandise ya tentunya yang sah kan lebih nikmat ☺️
Terima kasih @bigreds_iolsc
.
.
.
#liverpoolfc #liverpoolfans #liverpoolfootballclub #liverpoolindonesia #thekop #liverpudlian #liverpudlianindonesia #bigreds #bigredsindonesia #liverpoolfcfans #thereds #liverpoolsupporter #ynwa #ynwa❀️ #ynwagram


2

THE KING OF EUROPE
Harga Preorder Rp. 80.000
harga blm. termasuk ongkos kirim
Bahan combad 30s
Sablon plastisol
Warna merah & hitam
.
.
SUPPORT LOCAL CLOTH
.
================================= .
Mau tampil keren pas nobar? .
ke sini aja.
Catalogue --β–· @thisisanfieldos
For order ----β–· WA 081212330937
======== HOW RED ARE YOU ======== .
-
.


2

Statistik
Bobby Firmino πŸ†š Arsenal
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #transfermarkt
#lfcindonesia #liverpool #ligainggris #lfc #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia #liverpoolfc #thereds #thekops #anfieldroad #anfield #thisisanfield #ynwa #ynwa❀️


0

.
Bukan kaleng2an lho ya.. .
.
SUPPORT LOCAL CLOTH
.
================================= .
Mau tampil keren pas nobar? .
ke sini aja.
Catalogue --β–· @thisisanfieldos
For order ----β–· WA 081212330937
======== HOW RED ARE YOU ======== .
-
.


1

DISKON..!!! Kaos pencinta Moh Salah LIVERPOOL,
Seperti janji kemarin nih, hari ini kita launching kaos pecinta bola kali ini edisi mosalah Liverpool.
Dengan sablon premium dan desain kece guyss...!!!! Size ready:
XL
L
M
Indonesian body.
Langsung aja dm atau hubungi whatsapp
087771755498

SPECIAL PRICE ....!!!!!!
#clothing #sablonkaos #desaingrafis #desain #desainbola #liverpool #liverpoolfc #kaosliverpool #mohsalah #salah #mosalah #mohsalahfans #mosalahfans #liverpoolindonesia #liverpoolfans #kaosbola #mosalahindonesia #liverpoolindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia


0

DISKON..!!! Kaos pencinta Moh Salah LIVERPOOL,
Seperti janji kemarin nih, hari ini kita launching kaos pecinta bola kali ini edisi mosalah Liverpool.
Dengan sablon premium dan desain kece guyss...!!!! Size ready:
XL
L
M
Indonesian body.
Langsung aja dm atau hubungi whatsapp
087771755498

SPECIAL PRICE ....!!!!!!
#clothing #sablonkaos #desaingrafis #desain #desainbola #liverpool #liverpoolfc #kaosliverpool #mohsalah #salah #mosalah #mohsalahfans #mosalahfans #liverpoolindonesia #liverpoolfans #kaosbola #mosalahindonesia #liverpoolindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia


0

CALLING ALL KOPITES INDONESIA!

KAOS
.
✨Warna:
Hitam
Putih
Abu Misty
Merah
.
✨Size Lokal: S-XXL

Material: Cotton Combed 30S Premium β€” Guaranteed! Halus, Serap Keringat, Tidak nerawang/tembus, Sablon Flex, Standard Distro punya πŸ˜‰
.
Go get yours now!
Untuk pemesanan, WhatsApp 0877-2215-8647
atau
Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin 😊
#kaosbola #bajubola #pecintabola #anakbola #fansbola #bolaindonesia #kaosdepok #kaossatuan #kaosdistro #kaosdistromurah #bigredsindonesia #kaosynwa #kaoslfc #kaosliverpool #championofeurope #6times #kaosliverpool #liverpudlianindonesia


0

Selamat Siang semuah,,, kali ini kita mau posting satu desain yang pasti susah buat kamu tolak terutama buat para #liverpoolfans
.
.
.
.
Ohh iya cuma mau mengingatkan ke kalian semua kalau kita bisa cetak semua desain bola sesuai keinginan kalian lhoo:3
-------------------------------.
.
.
.
.
Gasskeeun order via:
πŸ‘‡
WA : 0878--1277--4270
Atau KLIK LINK DI BIO
-------------------------------
.
.
.
.
.
#lfc #liverpudlianindonesia #liverpoolfans #kopites #kopitesindonesia #thekops #casingjersey #casingliverpool #liverpoolindonesia


0

Hallo.. Pencinta Liverpool.. yang ingin tampil keren, kalian bisa beli topi dengan tema liverpool di @lfc_custom.id ya yang pastinya bikin penampilan kalian makin kece dan beda dari yang lain.. 😎😎 ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ βœ”Tersedia utk topi tracker , snapback dan baseball
βœ”Kualitas printing terbaik
βœ”Proses pengerjaan cepat .
Info dan pemesananan
Dm or Wa : 082226727420
.
.
.
Follow
@lfc_custom.id
@lfc_custom.id
.
.
.
.
.
.
#topiliverpool #viral #liverpudlianindonesia #liverpudlian #topibola


0

Hallo.. Pencinta Liverpool.. yang ingin tampil keren, kalian bisa beli topi dengan tema liverpool di @lfc_custom.id ya yang pastinya bikin penampilan kalian makin kece dan beda dari yang lain.. 😎😎 ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ βœ”Tersedia utk topi tracker , snapback dan baseball
βœ”Kualitas printing terbaik
βœ”Proses pengerjaan cepat .
Info dan pemesananan
Dm or Wa : 082226727420
.
.
.
Follow
@lfc_custom.id
@lfc_custom.id
.
.
.
.
.
.
#topiliverpool #viral #liverpudlianindonesia #liverpudlian #topibola


0

#READYSTOCK
CHAMPIONS OF EUROPE CAPS

HARGA Rp. 95.000
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
FREE STICKER.
BAHAN TWILL
LOGO FULL BORDIR (bukan kaleng2an lho ya.. πŸ˜†)
.
WA 0812 1233 0937
.
.


3

Hallo.. Pencinta Liverpool.. yang ingin tampil keren, kalian bisa beli topi dengan tema liverpool di @lfc_custom.id ya yang pastinya bikin penampilan kalian makin kece dan beda dari yang lain.. 😎😎 ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ βœ”Tersedia utk topi tracker , snapback dan baseball
βœ”Kualitas printing terbaik
βœ”Proses pengerjaan cepat .
Info dan pemesananan
Dm or Wa : 082226727420
.
.
.
Follow
@lfc_custom.id
@lfc_custom.id
.
.
.
.
.
.
#topiliverpool #viral #liverpudlianindonesia #liverpudlian #topibola


0

#READYSTOCK
CHAMPIONS OF EUROPE SCARF
HARGA Rp.160.000
HARGA BELUMTERMASUK. ONGKOS KIRIM

DUA SISI BEDA GAMBAR
BAHAN RAJUT ACRILYC
DIMENSI 150x25cm

WA 0812 1233 0937
.
.


10

.
#PREORDER
Liverpool menjadi Raja di daratan Eropa setelah mengawinkan dua piala bergengsi antar klub Eropa yaitu European Campions League dan UEFA cup, apakah pengabadian momen yang indah ini akan kamu lewatkan begitu sja Kop's?

SUPER CUP WINNERS T SHIRT
UNISEX SIZE (CO/CE BISA PAKAI)
BAHAN COMBAD 30s
SABLON PLASTISOL
WARNA MERAH & HITAM
.
CARA ORDER/DETAIL SIZE SWIPE AJA GAMBARNYA YA.
.
.
SUPPORT LOCAL CLOTH
.
================================= .
Mau tampil keren pas nobar? .
ke sini aja.
Catalogue --β–· @thisisanfieldos
For order ----β–· WA 081212330937
======== HOW RED ARE YOU ======== .
-
.


8

Masih pake case HP polosan?
.
.
Ganti #caseHP polosan kamu sama #customcase yg bisa kamu pilih sendiri desain dan gambarnya
.
.
Bisa menggunakan foto dan tambah nama kamu
.
.
Tersedia semua jenis tipe dan merek HP :
ASUS
LENOVO
OPPO
VIVO
XIAOMI
SAMSUNG
LG
APPLE
SONY
DLL
.
.
Follow IG @daddys.princess.case .
.
.
Chat WA : 0812 1312 8182
.
.
Online shop πŸ‘‰ shopee.co.id/daddys.princess.case
.
.
#liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia #ynwa #casebola #casingbola #casingcustommurah #customcasebola #caseliverpool #casingliverpool #customcasejakartamurah #casecustomjakarta #liverpoolfansindonesia #liverpoolfcfans #kadoultahcowok #kadounikjakarta #kadoultahunik


0

OPEN PRE ORDER !!! T-SHIRT LIVERPOOL FC
[WINNER UEFA SUPER CUP / 14 agustus 2019] β€’ Plastisol screen printed
β€’ Cotton combet 30's
β€’ Black
β€’ Size Chart: [πŸ“· on pict post]

IDR. Rp. 95.000 (BISA DP 50k/pcs)
Harga belum ongkir / ongkir bisa bayar di tempat / Pengambilan dan Pelunasan bisa di Rumah Saya.

LIMITED EDITION ! ONLY 12pcs !
Batas Pemesanan Sampai Tanggal 30agustus2019
Estimasi Produksi 14-21 Hari Kerja

Format Pemesanan:
Nama:
Qty:
Size:
Alamat:
Info dan pemesanan: WA 0878 8489 3913
Pembayaran Rek BCA dan CIMB NIAGA (a/n: Jakaria)

#liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpooladdict #liverpoolfans #fansclubliverpool #bangofc #liverbird #bigredsindonesia #bigreds_iolsc #bigredsjakarta #bigredsdepok #bigredssemarang #liverpool #lfc #tshirtliverpool #preorder #liverpoolfans #standthekop #liverpudlianindonesia #liverpudlianbekasi #bigreds_bekasi #championsofeurope #eurosupercup #eurosupercup2019


0

Jual Casing Liverpool Untuk Semua Tipe HP
.
.
.
β₯ Bisa pakai desain sendiri
β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
β₯ Bahan lembut ketika digenggam
β₯ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
β₯ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
β₯ Pembayaran via transfer bank (BCA atau BRI) dan bisa bayar di kasir Indomaret
.
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 2D (keras, gambar dibagian permukaan dan sisi kiri kanan putih/hitam)
☞ Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
.
.
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-2 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI
.
⏩ INFO DAN PEMESANAN βͺ
.
.
πŸ“± WA: 089678015954
.
.
#casingbola #casingbolamurah #jualcasingbola #casinghpbola #casebola #casebolateam #casebolamurah #casebolacustom #jualcasebola #customcasebola #liverpoolindonesiafansclub #liverpoolindonesian #bigredsindonesia #liverpudlianindonesia #theredsindonesia


0

Tumbler Liverpool

Custom tumbler berkualitas dengan tema klub Sepakbola
.
.
.
#liverpudlianindonesia
#liverpoolindonesia
#liverpoolindo
#ynwaindonesia
#thekopindonesia


0

BEST COACH in ENGLAND during early 2000's!! Arsenal - never had single lost on 38 EPL games and awarded the only english club to won golden EPL trophy

Man utd - the only english club that obtained 3 silverware..including dramatic 2-1 UCL final won againts munich on injury time

Chelsea - the new power house at the time supported by the brilliance of the special one with the russian money combined won the most league points on single season and ensuring back to back EPL titles

WHO WAS THE BEST CLUB
& MANAGER?

Pelatih terbaik di inggris pada awal tahun 2000an!!
Arsenal - satu2nya tim yang tidak pernah kalah dalam 38 pertandingan di liga inggris!

Man utd - satu2nya tim yang menang treble winner termasuk menang dramatis di final UCL melawan munich dengan gol di injury time

Chelsea - kekuatan baru di inggris pada zamannya dengan kejeniusan the special one dan kekuatan uang taipan rusia! Memastikan juara EPL berturut2

Siapakah menurut mu tim terbaik dan pelatih terbaik?


2

Product Custom Case 3D/Hardcase Full Print + Tali Custom (Gratis Ongkir Se-Indonesia)
.
----------------------------------
Keunggulan order di @pistoncase :
1. Kualitas sudah tidak perlu diragukan. Dengan Metode UV Printing teknologi Jepang dan Sublimasi, hasil dijamin High Quality dan Tahan Kelupas.
2. Kami Home Industri, sehingga 100% Trusted dan dijamin Harga Termurah.
3. Pengerjaan Tercepat! 2-3 hari kerja. Produk sudah sampai ke tempat tujuan Anda Min 7 hari
4. Pembayaran Transfer Bank, Gopay, Dana, Link Aja & Ovo
100% Aman, Amanah dan Bergaransi (S&K Berlaku)
5. Beli banyak? Pasti Jauh Lebih Murah! Harga Reseller πŸ‘
.
Bahan Case :
οƒ˜ Softcase (Lentur, Cetakan Belakang Saja)
οƒ˜ Soft Anticrack (Lentur, Cetakan Belakang Saja, terdapat pelindung di ke 4 sisinya)
οƒ˜ Hardcase/3D/Fullprint (Keras, Cetakan Fullbody)
οƒ˜ Acrylic Case (Sisi" Lentur, terdapat bumper di 4 sisinya. Bagian Belakang Keras, Cetak belakang saja)
.
Order?
- WA : 083119052066/081336679510
atau klik link yang ada di bio kami πŸ˜‰
- Bisa juga order via Shopee (Piston Store) Transaksi lebih aman & terpercaya
.
#case3d #case3dmurah #liverpool #bigreds #bigredsindonesia #lfc #liverpudlian #liverpudlianindonesia #caseliverpool #hardcaseliverpool #handgripliverpool #talicustomliverpool


0

.
HOW RED ARE YOU? .
.
SUPPORT LOCAL CLOTH
.
================================= .
Mau tampil keren pas nobar? .
ke sini aja.
Catalogue --β–· @thisisanfieldos
For order ----β–· WA 081212330937
======== HOW RED ARE YOU ======== .
-
.


6

Pekan kedua Liga Inggris banyak menyajikan pertandingan yg sengit.. Manchester city harus rela berbagi angka dengan Tottenham.. Chelsea ditahan Leicester dan menunda kemenangan pertama nya di musim ini. Sementara itu Liverpool dan Arsenal dengan susah payah mengalahkan Lawan Lawannya.. Hanya tersisa Manchester united dari Big Six yg masih menunggu nanti malam untuk memainkan laga pekan kedua nya.. Di pekan ketiga Liga Inggris menanti laga laga seru yg tdk kalah menariknya.. Tersaji laga big match antara Liverpool vs Arsenal yg sementara ini memuncaki klasemen sementara liga Inggris. Saksikan pertandingan pertandingan seru diatas di Angkringan Anggajaya. " Angkringan Anggajaya tempat paling Gokil untuk NONBAR BOLA"πŸ˜„πŸ˜˜ #angkringan #angkringanjogja #angkringananggajaya #nobar #manchestercity #manchesterunited #chelsea #liverpoolindonesia #arsenal #tottenham #liverpudlianindonesia #aisyogyakarta #arsenalindonesia #arsenalindonesiasupporter #unitedarmyyogyakarta #theredarmy #unitedfans


0

CALLING ALL KOPITES INDONESIA!

KAOS
.
✨Warna:
Hitam
Putih
Abu Misty
Merah
.
✨Size Lokal: S-XXL

Material: Cotton Combed 30S Premium β€” Guaranteed! Halus, Serap Keringat, Tidak nerawang/tembus, Sablon Flex, Standard Distro punya πŸ˜‰
.
Go get yours now!
Untuk pemesanan, WhatsApp 0877-2215-8647
atau
Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin 😊
#kaos #kaosbola #bajubola #bajufutsal #kostumfutsal #kostumbola #kaosliverpool #bajuliverpool #liverpoolindonesia #aksesorisbola #nobar #nobarlfc #sixtimes #jurgenklopp #fansliverpool #liverpudlianindonesia #fansbola #pecintabola #nontonbola


0

Dukung klub kebanggaanmu dengan memakai case hp yg sesuai dengan klub favoritmu.

Segera dapatkan case custom dengan design klub Liverpool ini. Bisa untuk hardcase maupun softcase /anticrack.

Kualitas print tajam dan keren. Garansi baru bila ada cacat / kurang pas nya.

Cocok juga buat kado pasangan/keluarga.

Untuk ketersediaan tipe hp ,atau tanya2 lainnya segera kontak di
Wa 081553412421 / klik link bio

#thisisanfield #bolamania
#infobola #bolalob #liverpool #liverpoolindonesia #klubbola #ligainggris #mohsalah #ligaprimer #sepakbola #customcasemurah #caklee_id
#casebolacustom
#liverpudliangresik #liverpudlianindonesia


0