#livingworldpekanbaru

Instagram photos and videos

#livingworldpekanbaru#inforiau#livingworld_pbr#livingworldmallpku#infopku_#discountshopping#traveller#instashop#travels#instatravel#onlineshopping#shoponline#discountsale#pekanbarushop#promote#shoppingday#shoppingaddict#promosi#jamtanganoriginal#sobatLW#jamtangan#jamtanganindonesia#jamoriginalbranded

Hashtags #livingworldpekanbaru for Instagram

Memadukan celana jogger dalam gaya rileks kasual sehari-hari untuk temani padatnya aktivitas. #uniqloindonesia #uniqlolifewear
.
Yuk #sobatLW langsung ke Uniqlo LW Lt. UG
.
420269: Celana EZY Jogger
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


1

Feminine design, elegant style.
This sleek square frame from Tom Ford is now available at Optik Seis.
#eyewear #TOMFORD
#OptikSeis

Type: TOM FORD FT5574-B 001
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


1

Self Help/ Self Improvement Books by Dale Carnegie
.
.
1. How to Win Friends & Influence People in The Digital Age
2. How to Win & Influence People
3. Stand and Deliver
.
.
Paperback, IDR. 135K
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


1

Living World Japan Festival 19-27 Oktober 2019
-
#sobatLW yuk ikuti keseruan Rangkaian Kegiatan Japan Festival yang diadakan di Living World.
Coocking Class with Sushi Tei 26 Oktober 2019
Atrium 2, Pukul 13:00wib

Informasi dan pendaftaran : 081277971290
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

#sobatLW suka koleksi jam tangan ?
ALEXANDRE CHRISTIE Automatic hanya di Martin Store LW Lt. UG
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

Buah yang berwarna hijau kekuningan ini memang mempunyai rasa yang khas dan berbeda dengan buah lainnya. Manfaat buah pear xiang lie sendiri juga banyak diketahui bisa menurunkan panas, tidak salah jika buah ini banyak dijadikan sebagai buah tangan ketika menjenguk orang yang sakit.

Buah pear xiang lie juga mempunyai kandungan nutrisi yang cukup baik untuk anak- anak dan dewasa untuk membantu sistem metabolisme dalam tubuh dan membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan tubuh. Tidak hanya untuk mengobati saja tapi buah ini juga bisa untuk mencegah berbagai penyakit lho!

Yuk, belanja buah yang kaya akan manfaat baiknya di gerai Farmers Market LW
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

October Big Deal! Nikmati cash back hingga 750rb + Eazypay 0% hingga 12 bulan dengan kartu kredit CITI. Yuk buruan ke Electronic City terdekat kamu! S&K: http://bit.ly/2IXOHG5

#ECI #itsECI #JuaranyaTokoElektronik
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

Wah sudah weekend aja ya #sobatLW :) Photo @pawitsetyadi25
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

Populasi sampah di Indonesia telah mencapai angka 65,8 juta ton per tahun dan 7,2 jutanya adalah sampah plastik.
Bayangkan jika jumlah ini terus bertambah akibat kita kurang bijak dalam penggunaan plastik.
Yuk, mari bersama kita wujudkan aksi lingkungan hijau bersama Informa!
Dapatkan foldable bag dengan harga spesial yang bisa Anda gunakan sebagai kantong saat Anda berbelanja.

Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2019.

Info selengkapnya: bit.ly/ promoids12

#InformaCommercial #YourBusinessStartHere #BuruanKeInforma #BelanjaOnlineDiInforma
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

FRI-YAY 🙌
.
Hello #sobatLW KETJE, tahu gak sih kalau KOPI KETJE juga menyediakan snack-snack ringan buat dinikmati sambilan nongkrong KETJE bareng teman-teman? Ada banyak banget varian snack yang bisa kamu pilih, pastinya semua bakal bikin nongkrongmu makin asik dhe 😁
.
Jangan ngaku KETJE kalo belum pernah nyobain KOPI KETJE - KETJE ITU GUE !
.
Photo @kopiketje.pku #kopiketjepku
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

Optik Tunggal terus berkomitmen untuk dapat menjaga kesehatan mata keluarga di Indonesia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Didukung dengan teknologi i-Profiler dari ZEISS yang mampu mendeteksi berbagai kondisi dan anatomi mata secara detail, sehingga hasil pengecekannya pun lebih akurat.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#OptikTunggalID⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#OT90Tahun
——————————————————————————————
#livingworldpekanbaru 𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒊𝒈𝒈𝒆𝒔𝒕 𝑯𝒐𝒎𝒆 𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈, 𝑳𝒊𝒇𝒆𝒔𝒕𝒍𝒚𝒆 & 𝑬𝒂𝒕-𝑬𝒏𝒕𝒆𝒓𝒕𝒂𝒊𝒏𝒎𝒆𝒏𝒕


2

Hai Ace's

Keset ini memiliki daya serap air yang efektif, sehingga kaki cepat kering. Nyaman dipijak & memiliki permukaan yang halus & lembut.
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📧cs_livingpekanbaru@acehardware.co.id
IG : @acelivingworld.pku
Fb : acelivingworldpku
☎: 0761 6706060
📱: 0895 6183 96922
www.acehardware.co.id
See you there everyone🤗
#shoppingday
#shoppingaddict
#shoponline
#onlineshopping
#instashop
#livingworldpekanbaru
#discountshopping
#discountsale
#traveller
#travels
#instatravel
#promosi
#promote
#pekanbarushop
#inforiau


0