#lombok

Instagram photos and videos

#lombok#indonesia#bali#travel#ntb#yogyakarta#jakarta#vivov15pro#samsungori#samsungnote9#samsungs10plus#oppof11pro#vivov15#jakpus#backpacker#lombokisland#travels#jaket#bandung#batam#holiday#solo#instagram#indotravellers#landscapephotography#wonderfulindonesia#giliair#indonesiatraveller#visitindonesia#trip

Hashtags #lombok for Instagram

Testimoni Mustofa - Debu (Brand Ambassador Alif Property & Land) pada acara Penanaman Pertama & Survey Serentak The BEST of Lombok 😊😍 Untuk Info lebih lanjut segera hubungi 📲 Customer Care Kami klik http://bit.ly/CSkavlingTBL

#lombok #papua #ntb #mataram #makasar #palembang #sumbawa #merauke #ambon #palangkaraya #bengkulu #mutiara #mutiaralombok #mutiaratawar #emasbagus #kalungnamamurah #kalung #emaslelang #jualmutiara #oleholehlombok #lombokpearl #grosirmutiaralombok


0

SURABAYA OH SURABAYA OH SURABAYA.... Surabaya adalah kota salah satu kota besar di Indonesia. Dengan berbagai sejarahnya Surabaya juga dijuluki sebagai kota pahlawan.
Di kesempatan kali ini Delia Tour & Travel akan mengajak kalian semua untuk menikmati indah dan gemerlap Surabaya.

Only Group min 35 pax

Fasilitas:
- Bus Pariwisata
- Hotel bintang 3 / setara
- Tiket masuk tempat wisata
- Tour Leader
- Makan selama tour
- Air mineral selama tour
biaya belum termasuk : - Keperluan pribadi, laundry, dll
- Transportasi dari kota asal

Silahkan hubungi kami dan dapatkan berbagai macam promo dari kami.

Enjoy Your Traveling
.
.
#deliatourtravel #travel
#tour #surabaya #bali #lombok #banyuwangi #vacation #liburan #santuy #hayukmeluncur #wonderfulindonesia #indonesia #akhirtahun #pakettour #paketliburan #liburan #travelterbaik


0

Kali ini @mutiaralombokanita ngasi Promo FREE ONGKIR 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Berlaku untuk semua perhiasan non-Mutiara yaa⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
On pict : Gelang agate

Grab it fast moms .. !!⁣⁣⁣⁣⁣
Perhiasan cepet banget abisss⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Promo hanya s.d 7 Des 2019 🔥⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#freeongkir ⁣⁣⁣⁣
#perhiasan ⁣⁣⁣⁣
#jewelry ⁣⁣⁣⁣
#jualperhiasanmurah ⁣⁣⁣⁣
#lombok⁣⁣⁣⁣
#bandung⁣⁣⁣⁣
#samarinda⁣⁣⁣⁣
#surabaya⁣⁣⁣⁣
#jakarta⁣⁣⁣⁣
#mutiaralombokanita


0

Aku ingat, hari itu aku memberanikan diri mengajakmu untuk bertemu di airport (walaupun biasanya memang aku selalu berani menggodamu hehe). Aku juga ingat, senyuman di foto ini adalah senyuman bahagia pertama yg aku tunjukkan setelah sekian lama tersenyum dengan beban. Kamu itu ajaib ya, bisa menyulapku jadi seperti sekarang, no one can change me like the way you've changed me. Terima kasih, love ❤
.
.
.
#landscape #nature #temple #photography #selfpotrait #botanicalgardens #botanical #lombok #lombokisland #indonesia


0

Tiu Kelep Waterfall
.
.
Air Terjun Tiu Kelep terletak di Desa Senaru, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat. Air terjun setinggi 42 meter yang bertingkat-tingkat ini terletak pada kaki Gunung Rinjani dan berdekatan dengan Air Terjun Sendang Gile.Tiu Kelep dapat ditempuh dalam waktu sekitar 2.5 jam dari kota Mataram. Dalam bahasa Sasak, tiu artinya kolam renang sementara kelep artinya terbang.

SALAM PESONA LOMBOK - SUMBAWA

Jangan lupa follow @bppdntb Ya untuk mendapatkan informasi menarik seputar pariwisata Lombok - Sumbawa setiap harinya. Tag atau gunakan hastag #bppdntb untuk mengizinkan kami repost 😊
.
Nyalakan notifikasi post dari 3 titik di pojok atas kanan layar lalu klik nyalakan post notifikasi / turn on post notifications.
Reposted from @aryasaptra_ .
.
#pesonaindonesia #pesonalomboksumbawa #lombok #lombokisland #lombokutara #tiukelepwaterfall #airterjun #waterfall #travel #travelphotography #holiday #holidayseason #liburan #liburankeluarga #bppdntb #alam #asri #ntbgemilang #indonesia #wonderfulindonesia


0

Orderan hari ini
MaaSyaaAllah
Alhamdulillah
Sdh diambil dan delivery hijack

Makasi banyak semuanya 🙏 😘
Semoga suka dan berkenan

Orderan
Pink Salad, sisa 2 bowl
Susu Almond, sisa 11 btl
Durian cup, HABIS
Daluman, HABIS

Minat, chat WA 081337586606

#pinksalad #saladpink #saladbuah #saladbuahsausnaga #bakulanwiwit #susualmond #asibooster #pelancarasi #daluman #cincausegar #durencup #duriancup #durianmedan #mataram #lombok #kulinerlombok


0

Shirataki Tuna fried rice
Nasinya diganti pake nasi shirataki donk... Ready stok
.
.
Price :
Wet Shirataki : Rp. 12.000,-
Dry Shirataki : Rp. 45.000,-
Tsubu shirataki : Rp. 12.000,- Wa 081339794041

For purchases in large quantities please DM or contact on bio and get the minimum price. Stay healthy 😊

#kulinerlombok #kulinerdilombok #kulinermataram #mataram #lombok #shiratakilombok #shiratakimataram #dietketo #ketofasis #debm #debmlombok #makananlombok #makananmataram #lombokculinary #lombokfoodie #explorelombok #exploremataran #shirataki #mieshirataki #jualshiratakimataram #jualshiratakilombok #jualshiratakimurah #shiratakionline #miebasahshirataki #nasishirataki #lowcarb #healthlife #foodstagram #makanansehat


0

Repost @dogmeatfreeindonesia (@get_repost)
#share #info #fakta #kamuharustau #edukasi #sahabat #keluarga #mahasiswa
ENGLISH IN COMMENT
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo Mengeluarkan Wacana untuk Segera Menghentikan Perdagangan Daging Anjing yang Kejam dan Berbahaya di #jawa Tengah
Kemarin (03/12/2019), koalisi Dog Meat Free #indonesia (DMFI) menghandiri pertemuan dengan Gubernur Jaw Tengah Ganjar Pranowo untuk menonton dan membahas temuan2 hasil investigasi tim kami dari perdagangan daging #anjing yang brutal di #solo , yang mengakibatkan timbulnya perdagangan ilegal, pembantaian & dikonsumsinya sebanyak lebih dari 13,700 anjing tiap bulannya!! Setelah menyaksikan video investigasi tim DMFI yang berisi temuan-temuan penting, Gubernur Ganjar Pranowo membuat pernyataan sebagai berikut: "Kita harus mendorong Pemerintah Kota Solo untuk membuat peraturan tegas, DPRD untuk membuat ketetapan pelarangan masyarakat dalam memperjual belikan dan mengkonsumsi daging anjing". Gubernur dan Kepala DKP Jawa Tengah, Bapak Ir. Lalu Muhamad Syafriadi, M.M., menjelaskan kembali bahwa menurut Ketetapan Hukum No. 18 Tahun 2012 mengenai bahan pangan, anjing tidak layak untuk dikonsumsi dan ada sanksinya bagi siapapun yang masih mengedarkan anjing-anjing untuk dikonsumsi.Koalisi DMFI optimis bahwa Gubernur Jawa Tengah akan segera mengambil tindakan tegas untuk menjamin agar peraturan pelarangan dapat dikeluarkan sehingga perdagangan, pembantaian dan konsumsi daging anjing dapat dihentikan.DMFI menyatakan siap memberikan dukungan teknis dan di lapangan untuk tercapainya dua sasaran sekaligus: melenyapkan perdagangan daging anjing dan kucing dan menghentikan ancaman rabies
@ganjar_pranowo @ridwankamil @jokowi @kementerianpertanian @kemenkes_ri @kemenbuspar @wonderfulindonesia @mediaindonesia @jakpostimages @jakartaglobe @tempodotco @kompascom #kalimantan #sulawesi #sumatera #bali #batam #lombok #doglover #dog #dogs 🛑 #food #makanan #kuliner #sehat #health #travel #jakarta #action


0

Repost @dogmeatfreeindonesia (@get_repost)
#share #info #fakta #kamuharustau #edukasi #sahabat #keluarga #mahasiswa
ENGLISH IN COMMENT
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo Mengeluarkan Wacana untuk Segera Menghentikan Perdagangan Daging Anjing yang Kejam dan Berbahaya di #jawa Tengah
Kemarin (03/12/2019), koalisi Dog Meat Free #indonesia (DMFI) menghandiri pertemuan dengan Gubernur Jaw Tengah Ganjar Pranowo untuk menonton dan membahas temuan2 hasil investigasi tim kami dari perdagangan daging #anjing yang brutal di #solo , yang mengakibatkan timbulnya perdagangan ilegal, pembantaian & dikonsumsinya sebanyak lebih dari 13,700 anjing tiap bulannya!! Setelah menyaksikan video investigasi tim DMFI yang berisi temuan-temuan penting, Gubernur Ganjar Pranowo membuat pernyataan sebagai berikut: "Kita harus mendorong Pemerintah Kota Solo untuk membuat peraturan tegas, DPRD untuk membuat ketetapan pelarangan masyarakat dalam memperjual belikan dan mengkonsumsi daging anjing". Gubernur dan Kepala DKP Jawa Tengah, Bapak Ir. Lalu Muhamad Syafriadi, M.M., menjelaskan kembali bahwa menurut Ketetapan Hukum No. 18 Tahun 2012 mengenai bahan pangan, anjing tidak layak untuk dikonsumsi dan ada sanksinya bagi siapapun yang masih mengedarkan anjing-anjing untuk dikonsumsi.Koalisi DMFI optimis bahwa Gubernur Jawa Tengah akan segera mengambil tindakan tegas untuk menjamin agar peraturan pelarangan dapat dikeluarkan sehingga perdagangan, pembantaian dan konsumsi daging anjing dapat dihentikan.DMFI menyatakan siap memberikan dukungan teknis dan di lapangan untuk tercapainya dua sasaran sekaligus: melenyapkan perdagangan daging anjing dan kucing dan menghentikan ancaman rabies
@ganjar_pranowo @ridwankamil @jokowi @kementerianpertanian @kemenkes_ri @kemenbuspar @wonderfulindonesia @mediaindonesia @jakpostimages @jakartaglobe @tempodotco @kompascom #kalimantan #sulawesi #sumatera #bali #batam #lombok #doglover #dog #dogs 🛑 #food #makanan #kuliner #sehat #health #travel #jakarta #action


0

Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉

Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS?
Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @momsbaby_corner
.
Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏
.
Atau bisa hubungi
WA: 085230146730
#lombok #depok #tangerang #situbondo #bondowoso #hamilcepat #bumilsehat #kasihbunda #bundasehat #sehatitupenting #hamilmuda #younglex #eriskanakesya #fabymarcelia #syahrinirenobarack #propolis #maduasli #tehbinahong #bakso #bioglassmci #promilcepat #ibuhamil #bumil #majalahayahbunda #griyabundasehat


0

🌞Another month at the island school and all salaries have been paid but this time with some funds to "spare"! ⁠

💞Stay tuned to this space as it seems some of our long term goals have become short term goals thanks to your kind donations! WE ARE SO EXCITED TO ANNOUNCE SOME AMAZING NEWS REALLY SOON!⁠

🙏🏽Thank you to EVERYBODY who donated and organized or participated in our Fundraising Events! ⁠



#kidsofasahan #nonprofit #npo #giliasahan #giliislands #conscioustravel #bethechange #exchange #youth #kids #communityservice #family #bethechange #inspiration #motivation #donations #hope #helpingothers #local #socialimpact #nonprofitlife #photooftheday #changemakers #awareness #volunteers #mentalhealth #humanity #give #indonesia #lombok


1

SURABAYA OH SURABAYA OH SURABAYA.... Surabaya adalah kota salah satu kota besar di Indonesia. Dengan berbagai sejarahnya Surabaya juga dijuluki sebagai kota pahlawan.
Di kesempatan kali ini Delia Tour & Travel akan mengajak kalian semua untuk menikmati indah dan gemerlap Surabaya.

Only Group min 35 pax

Fasilitas:
- Bus Pariwisata
- Hotel bintang 3 / setara
- Tiket masuk tempat wisata
- Tour Leader
- Makan selama tour
- Air mineral selama tour
biaya belum termasuk : - Keperluan pribadi, laundry, dll
- Transportasi dari kota asal

Silahkan hubungi kami dan dapatkan berbagai macam promo dari kami.

Enjoy Your Traveling
.
.
#deliatourtravel #travel
#tour #surabaya #bali #lombok #banyuwangi #vacation #liburan #santuy #hayukmeluncur #wonderfulindonesia #indonesia #akhirtahun #pakettour #paketliburan #liburan #travelterbaik


1

Kesayangan😘😘😘🤗🤗 #beryl #lombokisland #lombok


0

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein.org_
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +62895606175102
klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !!
.
Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein.org_
.
.
#penggemukbadan #madupenggemuk#superprotein #obatpenggemukbadan#obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli#vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan#penggemuk #penggemukbadan#penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc#jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok#jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk


0

SPESIAL PROMO AKHIR TAHUN
💥HARGA SERBA 500 RIBU 💥BELI 5unit BONUS 4unit
💥BELI 3unit BONUS 2unit
💥BELI 2unit BONUS 1unit 💥STOCK TERBATAS..! JADI TUNGGU APALAGI.!! AYOOO BURUAN ORDER SEKARANG,JANGAN SAMPAI KE HABISAN.!! 💥FAST RESPON:
📲WA:0852-8173-5072
@hp_agung_cell 💥BIG PROMO PRODUK ASLI ORIGINAL, KAP PEMBELIAN BARANG DI SERTAI ASURANSI DAN GARANSI JIKA GAK ORI BARANG DI KEMBALIKAN 💥Ready stock ⤵️
➖🔖 🅿RODUK APPLE (iBox)
🆕📲 iPhone Xs max (256GB)
╰➜Rp. 500,000)
🆕📲 iPhone X (256GB)
╰➜Rp. 500,000
🆕📲iPhone 8+ (256GB)
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 iPhone 7+ p;lus (256GB)
╰➜Rp,500,000
🆕📲iPhone 7 (128GB)
╰➜Rp. 500,000,
🆕📲Apple Watch Nike+
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK SAMSUNG
🆕📲SAMSUNG S10+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲SAMSUNG Note 9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy S9+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 Galaxy Note 8
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 Galaxy Note Dan
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy S8+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy J8
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy A8 plus
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy A9 2018
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK OPPO
🆕📲OPPO FIND X ╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F7
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F11 pro
╰➜Rp. 500,000,
🆕📲OPPO F5 plus
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO A57
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK VIVO
🆕📲VIVO V15 PRO
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V11
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V7+
╰➜Rp.500.000

#vivov15 #vivov15pro #yogyakarta #ntb #lombok #samsungori #samsungnote9 #samsungs10plus #oppof11pro #medanhits #jakartaselatan


0

Open Trip Pulau Harapan (2d1n)
Harga : 350rb/orang (weekend)
Harga : 400rb/orang (weekday)

Jadwal Open Trip :
Des : 14-15, 21-22, 22-23, 23-24, 24-25, 25-26, 26-27, 27-28, 28-29, 29-30, 30-31, 31-1 Jan
Jan : 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 11-12, 18-19, 25-26

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- Hasil dokumentasi
- Giant Floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Putri / Bintang
- Snorkeling Pulau Genteng / Macan
- Pulau Gosong (jika timbul)
- Pulau Dolphin
- Pulau Perak
- Pulau Sepa / Pulau Tongkeng
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan cuaca.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#photography #indotravellers #pesonaindonesia #bogor #bandung #merbabu #dieng #bromo #ijen #karimunjawa #belitung #labuanbajo #lombok #nusapenida #bali #pulaumenjangan #pulaupahawang #lampung #pulaupramuka #pulaupari #pulautidung #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #harapanisland #pulauharapan #tourpulauharapan #trippulauharapan #travelpulauharapan #igpulauharapan


0

#SahabatTri suka streaming di VIU, KlikFilm atau Genflix? Pas banget nih! Pakai #Tri, kalian bisa streaming nyaman selama 30 hari! Caranya? Pakai #PaketNontonAsyik aja!

Kamu bisa dapatkan paket ini melalui website tri.co.id atau di e-commerce favorit kamu! Gimana? Buruan cek paketnya kalo kamu mau streaming nyaman, kuota tetap ON.

#SiapaTakut #TriIndonesia #paketstreaming #paketdata #paketdatamurah #streamingfilm #streamingdrama #kuotainternet #uotadata #kuotastreaming #streamingviu #streamingklikfilm #streaminggenflix #film #Lombok


0

🙋 Haloo kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100% organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.org_ menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Instagram : @superprotein.org_ ( DM )
Whatapps : +62895606175102
klik link di bio ya

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉
.
Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein.org_
.

#jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #banjarmasin #bali #palembang #jember #surabaya #malang


0

Gili Air.... Sunsets in the Gili’s hard to beat anywhere I’ve ever been, pictures don’t really express the energy and colors that fill the sky and sea... deffo a spot not to miss! Even if just for a beer in the sundown! #giliair #sunset #bali #lombok #indonesia #palms #🏝


0

- Roadshow adalah Liburan
.
Gili Trawangan|Bokori Island|Tegal Mas Island|
.
#gilitrawangan #lombok
#bokoriisland #kendari
#tegalmasisland #lampung


1

💎Anda IRT ingin penghasilan tambahan tanpa meninggalkan tugas rumah tangga??
💎Anda anak kuliah ingin berbisnis tanpa terganggu kuliahnya?
💎Anda anak sekolah ingin usaha,tapi gapunya banyak modal?
💎Anda karyawan ingin memulai bisnis,karna terlalu lelah dengan tuntutan kerja???? DISINI Tempatnya, Usaha mudah tanpa modal banyak, hanya dengan modal 350.000 berlaku untuk seumur hidup!!
💎 Tidak perlu nyetok barang!
💎 Tidak perlu packing barang! 💎 Tidak perlu modal banyak!
💎 Full bimbingan!
💎 Full suport!
💎 Full tips dan trik jago jualan Instagram!
Tunggu apalagi!! Daftarkan diri anda sekarang!!! 📋 Dijamin 100% AMAN.
📋 HALAL
📋 BUKAN MLM
📋 BUKAN MONEY GAME 📋 100% TERPECAYA

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA! 👇
082225438581

#jumuah #jumuahmubarok #jumuahbarakah #infobisnis #infobisnismudah #infodiet #jsr #jurussehatrosulullah #anaksma #anaksekolah #anaksmk #bisnissampingan #bisnismilenial #bisniskece #nomlm #nomoneygame #terpercaya #aman #bandung #denpasar #pangkalanbun #batam #bali #lombok #semarang #solo #jepara #pati #rembang #bantul


0

💎Anda IRT ingin penghasilan tambahan tanpa meninggalkan tugas rumah tangga??
💎Anda anak kuliah ingin berbisnis tanpa terganggu kuliahnya?
💎Anda anak sekolah ingin usaha,tapi gapunya banyak modal?
💎Anda karyawan ingin memulai bisnis,karna terlalu lelah dengan tuntutan kerja???? DISINI Tempatnya, Usaha mudah tanpa modal banyak, hanya dengan modal 350.000 berlaku untuk seumur hidup!!
💎 Tidak perlu nyetok barang!
💎 Tidak perlu packing barang! 💎 Tidak perlu modal banyak!
💎 Full bimbingan!
💎 Full suport!
💎 Full tips dan trik jago jualan Instagram!
Tunggu apalagi!! Daftarkan diri anda sekarang!!! 📋 Dijamin 100% AMAN.
📋 HALAL
📋 BUKAN MLM
📋 BUKAN MONEY GAME 📋 100% TERPECAYA

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA! 👇
082225438581

#jumuah #jumuahmubarok #jumuahbarakah #infobisnis #infobisnismudah #infodiet #jsr #jurussehatrosulullah #anaksma #anaksekolah #anaksmk #bisnissampingan #bisnismilenial #bisniskece #nomlm #nomoneygame #terpercaya #aman #bandung #denpasar #pangkalanbun #batam #bali #lombok #semarang #solo #jepara #pati #rembang #bantul


0

💎Anda IRT ingin penghasilan tambahan tanpa meninggalkan tugas rumah tangga??
💎Anda anak kuliah ingin berbisnis tanpa terganggu kuliahnya?
💎Anda anak sekolah ingin usaha,tapi gapunya banyak modal?
💎Anda karyawan ingin memulai bisnis,karna terlalu lelah dengan tuntutan kerja???? DISINI Tempatnya, Usaha mudah tanpa modal banyak, hanya dengan modal 350.000 berlaku untuk seumur hidup!!
💎 Tidak perlu nyetok barang!
💎 Tidak perlu packing barang! 💎 Tidak perlu modal banyak!
💎 Full bimbingan!
💎 Full suport!
💎 Full tips dan trik jago jualan Instagram!
Tunggu apalagi!! Daftarkan diri anda sekarang!!! 📋 Dijamin 100% AMAN.
📋 HALAL
📋 BUKAN MLM
📋 BUKAN MONEY GAME 📋 100% TERPECAYA

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA! 👇
082225438581

#jumuah #jumuahmubarok #jumuahbarakah #infobisnis #infobisnismudah #infodiet #jsr #jurussehatrosulullah #anaksma #anaksekolah #anaksmk #bisnissampingan #bisnismilenial #bisniskece #nomlm #nomoneygame #terpercaya #aman #bandung #denpasar #pangkalanbun #batam #bali #lombok #semarang #solo #jepara #pati #rembang #bantul


0

SPESIAL PROMO AKHIR TAHUN
💥HARGA SERBA 500 RIBU 💥BELI 5unit BONUS 4unit
💥BELI 3unit BONUS 2unit
💥BELI 2unit BONUS 1unit 💥STOCK TERBATAS..! JADI TUNGGU APALAGI.!! AYOOO BURUAN ORDER SEKARANG,JANGAN SAMPAI KE HABISAN.!! 💥FAST RESPON:
📲WA:0852-8173-5072
@hp_agung_cell 💥BIG PROMO PRODUK ASLI ORIGINAL, KAP PEMBELIAN BARANG DI SERTAI ASURANSI DAN GARANSI JIKA GAK ORI BARANG DI KEMBALIKAN 💥Ready stock ⤵️
➖🔖 🅿RODUK APPLE (iBox)
🆕📲 iPhone Xs max (256GB)
╰➜Rp. 500,000)
🆕📲 iPhone X (256GB)
╰➜Rp. 500,000
🆕📲iPhone 8+ (256GB)
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 iPhone 7+ p;lus (256GB)
╰➜Rp,500,000
🆕📲iPhone 7 (128GB)
╰➜Rp. 500,000,
🆕📲Apple Watch Nike+
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK SAMSUNG
🆕📲SAMSUNG S10+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲SAMSUNG Note 9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy S9+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 Galaxy Note 8
╰➜Rp. 500,000
🆕📲 Galaxy Note Dan
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy S8+
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy J8
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy A8 plus
╰➜Rp. 500,000
🆕📲Galaxy A9 2018
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK OPPO
🆕📲OPPO FIND X ╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F7
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F11 pro
╰➜Rp. 500,000,
🆕📲OPPO F5 plus
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO F9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲OPPO A57
╰➜Rp. 500,000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖 🅿RODUK VIVO
🆕📲VIVO V15 PRO
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V11
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V9
╰➜Rp. 500,000
🆕📲VIVO V7+
╰➜Rp.500.000

#vivov15 #vivov15pro #yogyakarta #ntb #lombok #samsungori #samsungnote9 #samsungs10plus #oppof11pro #medanhits #jakartaselatan


0