#loveblackpearl

Instagram photos and videos

#loveblackpearl#blackpearl#testimoni#backtoherbal#hwvskinindonesia#ima#LoveBLACKPEARL#CINTAHERBAL#yurikwon#actresskwonyuri#yurisistableina#kwonyuri#girlsgeneration#BlackPearlMagicSoap#yurikwon_gg#yulyulk#inasone#snsdyuri#loveBLACKPEARL#imaindonesia#yurioppa#kwonjunhyuk#foodie#ย#apiecere#LOVENATURAL

Hashtags #loveblackpearl for Instagram

Bismillah semangatt pagii😇 👉Sabun blackpearl bisa mutihin wajah sama badan juga ya kak?? 👩‍🏫 Bisa tapi bukan putih lebih ke cerah dan sehat ya sayang.. 👉Terus apa lagi?? 👩‍🏫Semua masalah kulit bisa sembuh ya say.. alergi.. jamur.. exim .. flek dan noda hitam juga ya .. 👉Klo gitu pasti kandungan kimiax tinggi sekali ya kak??? 👩‍🏫Maaf say kandungan sabun BP 💯% herbal ya.. makax saya sering bilang berproses.. karna yang alami itu butuh proses .. klo yg kimia tinggi pake sekali juga dah kelihatan
Be smart ya.. pelajari dlu prodakx say bru negatif thinking .. klo blm paham tnya saja saya jelasin sedetai2lx
Inti Mustika Alam
#LoveBLACKPEARL
#CINTAHERBAL
more info 085954124126


0

👉Sabun blackpearl bisa mutihin wajah sama badan juga ya kak?? 👩‍🏫 Bisa tapi bukan putih lebih ke cerah dan sehat ya sayang.. 👉Terus apa lagi?? 👩‍🏫Semua masalah kulit bisa sembuh ya say.. alergi.. jamur.. exim .. flek dan noda hitam juga ya .. 👉Klo gitu pasti kandungan kimiax tinggi sekali ya kak??? 👩‍🏫Maaf say kandungan sabun BP 💯% herbal ya.. makax saya sering bilang berproses.. karna yang alami itu butuh proses .. klo yg kimia tinggi pake sekali juga dah kelihatan
Be smart ya.. pelajari dlu prodakx say bru negatif thinking .. klo blm paham tnya saja saya jelasin sedetai2lx
Inti Mustika Alam
#LoveBLACKPEARL
#CINTAHERBAL
Info Produk / Order / Join
WA 087834549330


0

👉Sabun blackpearl bisa mutihin wajah sama badan juga ya kak?? 👩‍🏫 Bisa tapi bukan putih lebih ke cerah dan sehat ya sayang.. 👉Terus apa lagi?? 👩‍🏫Semua masalah kulit bisa sembuh ya say.. alergi.. jamur.. exim .. flek dan noda hitam juga ya .. 👉Klo gitu pasti kandungan kimiax tinggi sekali ya kak??? 👩‍🏫Maaf say kandungan sabun BP 💯% herbal ya.. makax saya sering bilang berproses.. karna yang alami itu butuh proses .. klo yg kimia tinggi pake sekali juga dah kelihatan
Be smart ya.. pelajari dlu prodakx say bru negatif thinking .. klo blm paham tnya saja saya jelasin sedetai2lx
Inti Mustika Alam
#LoveBLACKPEARL
#CINTAHERBAL
Info Produk / Order / Join
WA 087863097637


0

👉Sabun blackpearl bisa mutihin wajah sama badan juga ya kak?? 👩‍🏫 Bisa tapi bukan putih lebih ke cerah dan sehat ya sayang.. 👉Terus apa lagi?? 👩‍🏫Semua masalah kulit bisa sembuh ya say.. alergi.. jamur.. exim .. flek dan noda hitam juga ya .. 👉Klo gitu pasti kandungan kimiax tinggi sekali ya kak??? 👩‍🏫Maaf say kandungan sabun BP 💯% herbal ya.. makax saya sering bilang berproses.. karna yang alami itu butuh proses .. klo yg kimia tinggi pake sekali juga dah kelihatan
Be smart ya.. pelajari dlu prodakx say bru negatif thinking .. klo blm paham tnya saja saya jelasin sedetai2lx
Inti Mustika Alam
#LoveBLACKPEARL
#CINTAHERBAL
#LOVENATURAL


0

👉Sabun blackpearl bisa mutihin wajah sama badan juga ya kak?? 👩‍🏫 Bisa tapi bukan putih lebih ke cerah dan sehat ya sayang.. 👉Terus apa lagi?? 👩‍🏫Semua masalah kulit bisa sembuh ya say.. alergi.. jamur.. exim .. flek dan noda hitam juga ya .. 👉Klo gitu pasti kandungan kimiax tinggi sekali ya kak??? 👩‍🏫Maaf say kandungan sabun BP 💯% herbal ya.. makax saya sering bilang berproses.. karna yang alami itu butuh proses .. klo yg kimia tinggi pake sekali juga dah kelihatan
Be smart ya.. pelajari dlu prodakx say bru negatif thinking .. klo blm paham tnya saja saya jelasin sedetai2lx
Inti Mustika Alam
#LoveBLACKPEARL
#CINTAHERBAL
#LOVENATURAL


0

🖤❤️ ขอบคุณ blackpearl ไม้โคลนแรกที่ทำให้หลงรักยิมโน จำได้ช่วงแรก ตามเก็บดำแดงที่มาจากแม่คริสเท่านั้น หมดไปเย้อออ แต่ก็คุ้มนะ เพราะกลายร่างไป 5-6 ต้นแล้ว เด็ดชำหน่อไว้น่าจะเกิน 100 หน่อไปแล้ว แต่ส่วนมากจะไม่ด่าง ฟีบไปบ้าง ทิ้งไปบ้างก็มี เพราะลองเอาไปขายก็ไม่มีใครเอา แต่จะแยกเก็บพวกหน่อที่มาจากแม่คริสที่บ้านไว้ เผื่อโชคดีได้หนอนเพิ่มอีกตัวสองตัว 😆😊 #loveblackpearl #petchtamsee #เพชรแต้มสี #my_little_plant_ #gymno #gymnocalyciumlover #gymnocalyciumthailand #gymnocalyciumvariegata
#gymnocalycium #ยิมโน #ยิมโนด่าง #แคคตัส #กระบองเพชร #cactus #cactuslover #cactusshop #cactusthai #cactusthailand #cactusthailandlover #cacti #cactusgram #cactusclub #cactusmagazine


2

Tadinya cuma untuk perawatan wajah...begitu taw banyak banget manfaatnya untuk seluruh badan..akhirnya jadi kebutuhan..secara kita harus mandi minimal 2x sehari...bikin kulit lembut...sehat...cerah n ga kering...
Love banget sama black pearl ini....💝💝💝
#iamima
#loveblackpearl
#skincaregerbal


0

Sudah terbukti kan??
Ragu?? #loveblackpearl 📲087862441333


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 08995758101

#testimoni #blackpearl #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲
#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

Duet product kesayangan customer 🤗🤗🤗 BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

BP #blackpearl

Yang mau punya penghasilan tambahan ....
Tanpa harus :
🌻 Meninggalkan rumah
🌻 Meninggalkan anak
🌻 Meninggalkan sekolah
🌻 Meninggalkan tugas kantor
🌻 Atau dan lain sebagianya
Bisa langsung cuss chat yuks 😊 nanti aku bisikan bisnis yang simple dan menguntungkan .

Keunggulan produck :
🌻 Mudah di jual / promoin karena memang menjadi kebutuhan dalam sehari2 ( lagi hits juga lo produknya ) jadi gak perlu takut produck gak lakuuu 😊

Kekurangan produck :
🌻 Produck cepet sekali habisss 😂😂😂 Kalian belum JOIN member ???
Gak usah pikir panjang ,, langsung JOIN di tiemku yukss 😘 dan buktikan hasil yang memuaskan 😍

Info pemesanan / member wa :
📲 082144507632

#testimoni #blackpearl #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #ima


0

Foto boleh setengah tp klu mw jlani bisnis gk bole stengah2
Sx nyemplung lngsung aj smpe dalam tenggelam gali harta karun didalamnya 😅😅😅😅😅 Terimakasih jempolku.. tiada pernah lelah kupakai utk menyebarkan kabar baik di sosmed tentang peluang bisnis Jaman Now.. mau sukses ga perlu capek" ninggalin keluarga bisnis Black Pearl solusinya.. kerja dari rumah diuber member mau join BP krn product Nyata manfaatnya repeat order luaarr biasaa .. rekening makin harii makin nduuttss 😍😍😍 Semoga bisa menginspirasi wanita" Jaman Now yg mau makin cantik dan banyak duit dri hasil kerja sendiri itu nikmat shaay😍
Ready cedikit ya sistah.. Yang mau join yuk chat sgera👌😘 #testimoni #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #blackpearl #imaindonesia


0

Terimakasih jempolku.. tiada pernah lelah kupakai utk menyebarkan kabar baik di sosmed tentang peluang bisnis Jaman Now.. mau sukses ga perlu capek" ninggalin keluarga bisnis Black Pearl solusinya.. kerja dari rumah diuber member mau join BP krn product Nyata manfaatnya repeat order luaarr biasaa .. rekening makin harii makin nduuttss 😍😍😍 Semoga bisa menginspirasi wanita" Jaman Now yg mau makin cantik dan banyak duit dri hasil kerja sendiri itu nikmat shaay😍
Ready cedikit ya sistah.. Yang mau join yuk chat sgera👌😘 #testimoni #hwvskinindonesia #backtoherbal #loveblackpearl #blackpearl #imaindonesia


0

Pengen bilang thankyou so much sm yg menemukan ramuan ajaib sabun Black Pearl👏
Hasilnya ngalahin product perawatan kulit yg harganya berjuta juta
Harga terjangkau product herbal karya anak bangsa yg sdh terbukti nyata khasiatnya 👍
Black Pearl herbal soap sejuta manfaat
Buat masker ✔️
Buat mandi ✔️
Buat menyembuhkan masalah kulit ✔️ Buat rekening gendut so pasti ✔️ #BlackPearlMagicSoap
#backtoherbal #loveblackpearl #testimoni


2

Kondangan tetep bawa si item BLACK PEARL....Sapa tau d jalan ktmu cust yg pgn beli sabun item ajaib ini....
#loveBLACKPEARL
#IamIMA
Wa. 081240050079


0

Pengen bilang thankyou so much sm yg menemukan ramuan ajaib sabun Black Pearl👏
Hasilnya ngalahin product perawatan kulit yg harganya berjuta juta
Harga terjangkau product herbal karya anak bangsa yg sdh terbukti nyata khasiatnya 👍
Black Pearl herbal soap sejuta manfaat
Buat masker ✔️
Buat mandi ✔️
Buat menyembuhkan masalah kulit ✔️ Buat rekening gendut so pasti ✔️ #BlackPearlMagicSoap
#backtoherbal #loveblackpearl #testimoni


0

Pengen bilang thankyou so much sm yg menemukan ramuan ajaib sabun Black Pearl👏
Hasilnya ngalahin product perawatan kulit yg harganya berjuta juta
Harga terjangkau product herbal karya anak bangsa yg sdh terbukti nyata khasiatnya 👍
Black Pearl herbal soap sejuta manfaat
Buat masker ✔️
Buat mandi ✔️
Buat menyembuhkan masalah kulit ✔️ Buat rekening gendut so pasti ✔️ #BlackPearlMagicSoap
#backtoherbal #loveblackpearl #testimoni


0

Pengen bilang thankyou so much sm yg menemukan ramuan ajaib sabun Black Pearl👏
Hasilnya ngalahin product perawatan kulit yg harganya berjuta juta
Harga terjangkau product herbal karya anak bangsa yg sdh terbukti nyata khasiatnya 👍
Black Pearl herbal soap sejuta manfaat
Buat masker ✔️
Buat mandi ✔️
Buat menyembuhkan masalah kulit ✔️ Buat rekening gendut so pasti ✔️ #BlackPearlMagicSoap
#backtoherbal #loveblackpearl #testimoni


0

Jualan itu bukan cuma urusan cuap-cuap. Membangun kepercayaan dari awal sampai bisa bertahan sampai skr amatlah sulit. Kalian tinggal pilih mau nonton aja atau take action. Kalo saya sih memang ga suka planga-plongo. Lihat peluang bagus pasti langsung action.
#IAMIMA
#loveblackpearl


0

WAJIB TAHU !!! Sabun Black Pearl itu cara kerjanya berproses!
❌Jadi jangan pakai Sabun BP ketika Anda ingin hasil instan dalam hitungan 3-7 hari karena itu karakteristik produk yang mengandung Mercury. ❌Jangan pakai Sabun BP kalo Anda ngga sabar hadapi Purging sedang riwayat pemakaian produk kimia Anda begitu panjang. ❌Jangan pakai Sabun BP kalo Anda tak ingin mendapatkan kulit sehat dan cantik permanen. ❌Jangan pakai Sabun BP jika Anda takut kena Purging yang menyehatkan kulit Anda.
Ingin instan tapi hasilnya zooooonk...?
Silahkan balik ke produk bermercury kesayangan Anda 😩😰 ✔Sabun BP cuma buat mereka yang peduli akan kecantikan
sekaligus kesehatan kulitnya... #copas😊😊
#loveBLACKPEARL

ORDER TANYA DROPSHIP MEMBER WA 👇
081240050079


0

The end of the page