#luarbiasa

Instagram photos and videos

#luarbiasa#indonesia#kwbkreatips#michaelaputri#amazing#viral#trending#indovidgram#olshop#dagelan#bali#kalimantan#sulawesi#makassar#ngakakkocak#bandung#aceh#jakarta#dahsyat#komunitas#punyakelebihan#jualandress#onlineshop#murahmeriah#natashawilona#rendymartin#rizkynazar#musergeneration#musicallyindonesia

Hashtags #luarbiasa for Instagram

OMG !๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ Siapa yang tidak kenal dengan lagu 'Lagi Syantik' milik Siti Badriah?

Lagu tersebut menjadi viral dan kerap diputar dimana-mana.

Ternyata, lagu tersebut kini telah sampai ke Korea lho!

Girlgrup yang sedang tren yaitu Fromis_9 menyanyikan lagu tersebut baru-baru ini.

Mereka diundang di sebuah acara radio KBS World Indonesia.

Penyiar radio acara tersebut pun mengenalkan lagu tersebut ke para membernya.

Sang penyiar mengajari para membernya untuk mengucapkan penggalan lirik lagu tersebut.

Tak disangka, semua membernya langsung dapat menghafalkan lirik tersebut.

Mereka menyanyikan lagu tersebut sambil berakting cantik.

Pelafalan bahasa Indonesia yang sangat baik tersebut pun dipuji oleh Kpopers Indonesia.

Banyak yang terpukau dengan cara pengucapan mereka meski baru diajari sebentar.
.
.
Sumber : TribunStyle.

Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


8

- OMG !๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ Walaupun kalian cerdas, kamu akan tersisihkan dengan orang yang punya kenalan di perusahaan itu, bagaimana betul, tidak ???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


0

OMG !๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ Walaupun kalian cerdas, kamu akan tersisihkan dengan orang yang punya kenalan di perusahaan itu, bagaimana betul, tidak ???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@anthynatasha
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


79

Setelah 12 tahun berpacaran, tepatnya pada 12 November 2017, Cherly Yuliana Anggraini atau yang lebih dikenal dengan nama Cherly eks Cherrybelle, resmi menikah dengan lelaki batak, Arthur Chandra Hasudungan Panjaitan.

Tepat sebulan kemudian, penggemar Doraemon dan Chibi Maruko Chan ini pun mendapat kabar yang sangat membahagiakan. Ia mengandung buah cintanya dengan Arthur. Kini usia kandungan Cherly sudah lebih dari 8 bulan. Berbagai persiapan pun ia lakukan untuk menyambut kelahiran anak pertama.

Tak berbeda jauh dengan selebriti lainnya, sebelum melahirkan, Cherly juga menyempatkan diri untuk mengabadikan momen kehamilannya tersebut. Ia melakukan pemotretan maternity dengan dua konsep berbeda, yakni kasual dan tradisional.

Foto: Instagram/@cherly7uno
Sc:brilio.net

Follow @wowunix untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
TAG TEMAN KAMU ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
Like ๐Ÿ’• , Coment ๐Ÿ’ฌ , and Share ๐Ÿ˜
Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #indovidgram #dagelan#ngakakkocak #memecomicindonesia


1

Kalau ada lomba kaya gini , kalian mau ikutan gak ?๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚
Tag teman kalian yang mau
.
Sc : @ambon.video
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #bontang #kaltim #videoviral


5

Pria berusia 83 tahun itu mengaku telah bertahan hidup tanpa makan dan minum apapun selama tujuh dekade atau 70 tahun. Pria yang tinggal di Prana, India ini mengatakan bahwa dirinya mendapatkan kemampuan tersebut dari tiga dewa Hindu.

Mendengar hal ini, para dokter dan ahli setempat melakukan observasi kepada Jani. Selama 15 hari Jani menginap di rumah sakit untuk menjalani observasi tersebut. Benar saja, tak seharipun Jani terlihat makan atau minum apapun.

Dia juga tak pernah pergi ke kamar mandi untuk buang air. Dokter juga dibuat kebingungan karena mereka tak menemukan tanda dehidrasi atau perubahan fisik lainnya pada Jani.

Kondisi Jani nampak baik-baik saja meski tak makan dan minum. Hingga kini dokter masih heran bagaimana mungkin Jani mampu bertahan hidup tanpa makan apapun. Padahal secara teori manusia tidak mampu bertahan hidup tanpa makan dan minum selama 50 hari.

Dokter serta peneliti belum mampu memecahkan misteri yang terjadi pada Jani. Namun, Jani mengatakan bahwa hal ini merupakan sebuah keberkahan yang diberikan dewa kepadanya.

Kondisi langka tersebut berawal ketika usianya 7 tahun. Dia melakukan perjalanan untuk mencari pencerahan batin. Tak berapa lama, dia bertemu dewi yang memberkahinya dengan kemampuan unik ini. Dia mengatakan bahwa bertahan hidup dengan makanan dan minuman lezat yang diberikan dewa langsung melalui tubuhnya.
Sc:liputan6.com

Follow @wowunix untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
TAG TEMAN KAMU ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
Like ๐Ÿ’• , Coment ๐Ÿ’ฌ , and Share ๐Ÿ˜
Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #indovidgram #dagelan#ngakakkocak #memecomicindonesia


2

SALOMON 3 BLACK WHITE HIKING SHOE๐Ÿ˜
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
โœ…READY STOK
โœ…BYK SIZE
โœ…TAHAN LAMA
โœ…KUALITI TIPTOP
.
.
HARGA PASARAN RM200-RM300 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@shopp_kl JUAL :
๐Ÿ“ฆRM 100 FREE POSTAGE -SM
๐Ÿ“ฆRM 105 FREE POSTAGE -SS
.
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
UNTUK YANG NAK ORDER BOLEH TERUS DM ATAU WS 01125684561 โ˜บ๏ธ
.
#sneakers #sneakermurah #sneakermurahmalaysia #borong #beliboronglagimurah #trending #hotselling #sneakersforsale #murahmurah #luarbiasa


0

Durian season for durian lovers... #tt5 #durian #kamibadang #luarbiasa #kebun #orchard #season #hunting


0

Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya, tetapi hebat dalam tindakan nya
#luarbiasa


0

LIGA FUTSAL IPT 2018
LIGA PREMIER | FASA 1

Kedudukan Pasukan dalam Liga Premier setelah melalui fasa 1. Tahniah semua Pasukan.

#lfipt #kpm #thethinkingathlete #luarbiasa


1

LIGA FUTSAL IPT 2018
LIGA PREMIER | 22 Julai 2018

Keputusan perlawanan hari terakhir Pasukan Liga Premier.

#lfipt #kpm #thethinkingathlete #luarbiasa


0

#luarbiasa โค๏ธ


0

Woww #LUARBIASA hebat perubahan hakak manes ni.
TERRBAIKK wd buat kerja .Sebab tu ia menjadi kesayangan ramai
Dulu , umur muda lagi tapi pergi memana Ramai sangka macik macik. Badan besar, muka berumur sape yang tak terasa.
Sedihhhnyaa tu rasa macam ditusuk tusukk dengan pisau.Apa supplement yang tak dicuba. Semua dah tapi tetap tak nampak hasil.
Satu hari nak dijadikan cerita, terjumpa satu produk ni di fb wall. Cara pakainya tu buat hati tertarik untuk cuba. Calit calit nadi je mudah sangat. Pelik jugak laa. Tapi aura dia tu macam menarikk narikk.

Sejak calit WD tu badan makin lama makin ringan, tak exercise pun peluh berjuraiiii juraii. Memang besttt sangatt rasa.
Alhamdulillah. Hasil konsisten #WD. Perubahan tu woww sangat.Diri sendiri pun tak percaya cemana boleh jadi camni. Kawan kawan toksah cerita la.Tak berhenti memuji. " wahh min kalah anak dara dah sekarang ni. Cantekk sangatt". Syukur impian jadi kenyataan. Memang terbukti #berkesan. Bukan indah khabar dari rupa.
Sayang wd ketat ketat.

http://krimcalitajaib.wasap.my/

#cik sao
#Rahsia Kulit Cantik Berseri


0

Alhamdulillah
Well done team
Another 3 point
See u in September
#Repost @ligafutsalipt with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
LIGA FUTSAL IPT 2018
LIGA SUPER | 22 Julai 2018

Keputusan perlawanan hari terakhir Pasukan Liga Super.

#lfipt #kpm #thethinkingathlete #luarbiasa


1

Anak ini di bullying lantaran salah memakai pakaian yang ia pakai, pakai baju putih dan celana pramuka, lantas anak ini melawan dan akhirnya ia di pukuli oleh temannya sekolahnya.
.
video seorang anak yang menangis di jalanan karena dipukuli temannya. Ada beberapa hal yang harus kita ketahui bahwa bullying adalah tindakan yang tidak terpuji mungkin sebagian dari kalian menganggap itu adalah sebuah candaan tp pahamkah kalian seorang manusia adalah makhluk yang sangat mulia di sekolah kita belajar mengenai pengetahuan pendidikan pancasila dan kewarganegaraan.
.
sikap saling menghormati, menghargai dan menyayangi antara sesama makhluk hidup merupakan hal utama dalam menjaga keselarasan antara makhluk hidup apalagi manusia. Jadi, buat para orang tua selalu awasi dan ajari anak adik dan saudara kita yang masih dalam usia remaja agar saling menghormati dan menghargai kelak akan terbentuk karakter generasi yang akan mempunyai jiwa pemimpin tentunya akan menjadi generasi sulawesi tenggara yang akan memajukan sultra dari segala aspek terutama sosial kemasyarakatan.
.
Dalam kasus jodi sangat jelas terjadi tindakan pidana tentunya ini merupakan tanggungjawab pihak sekolah karena jodi masih menggunakan pakaian sekolah bagi Lembaga Bantuan hukum bisa segera melakukan pendampingan terhadap anak ini agar bisa jelas apabila anak ini merupakan korban bullying.
.
.
.
.
.
.
Sc; makassar_info
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia


35

Thank you adik comel @elyanabatrisyah ๐Ÿ˜ barang sampai terus update dengan bella. Tak shabarrr nak cuba ๐Ÿ”ฅTq dear cute ๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ’‹
.
.
๐ŸŒธ Natural Balm 5g- RM15
๐ŸŒน Natural Balm 20g-RM48
๐ŸŒธ Pinky Balm RM10
๐Ÿ’‹ Giant Olive Lips Scrub - RM13
.
.

Dalam satu Balm, ada banyak sangat kegunaan taw...
.
Whatsapp jom. Tekan je link kat bio. Atau save 014-2203437
.
.#love #organicskincare #research #virgincoconutoil #richbalm #richabelllegacy #sale #best #naturalbeauty #organic #cinderBella #music #musically #luarbiasa #acne #ubatjerawat #lipbalm #naturallipbalm #naturalred #krimtumit #krimruam #krimdarkcircle #krimkecantikan #homade #krimkulitkering


2

Pergi tanpa dirancang oleh kami.Kitaorng tnye je cikgu terus isi name and terus byr, nk kate excited pun iye๐Ÿ˜‚.bagi aku experience ni la yng paling best gile. Nk kate happy xde la semua moment's happy. Kitaorng sederhana je. ๐Ÿค“ perasaan sedih just ade siket je sbb teringat my mom time tu๐Ÿ˜‚(nampk sngt kau ank mak) perasaan marh pulak, just ade siket je sbb mls nk ambik hati sngt dengn bende tak sepatutnya. Moments form4 2018 at the UTARA-kualaPerlis โค๏ธ@hajarkarim_ @hanibarsir @srslnae @munirah69 @tashaidayu_31 @__ziqri.96 @_mucid.am._
#luarbiasa


1

SEDIH,SUSAH,SENANG,BAHAGIA INGAT PERJUANGAN DARI NOL SAMPE SKARANG ๐Ÿ˜ญ HAPPY ANIV VIKING SUM-4A 6 TAHUN . ๐Ÿ˜™๐Ÿค˜
#luarbiasa #enjoybersamapersib #vikings #viking #bobotoh #persibday #persibdays


0

Family terlebih mood..#luarbiasa #ismailizzanifans


0

Kayapa komentar buhan pian syanak?
Tag kekawanan
.
Via @viralkak
.
.
Jangan lupa di follow ya:
@dagelan.bjm
@dagelan.bjm
@dagelan.bjm
Muachhhh ๐Ÿ˜˜
.
.
Notifikasi ON ya kaka, biar Up to Date ๐Ÿ˜š
Caranya lihat di Sorotan (Help 100k)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iisdahlia #mimiperi #dagelan #kalsel #klikkalsel #ngakakkocak #banjarmasinpost #banjarbaru #banjarmasin #luarbiasa #pesonaindahborneo #mhsbanjar #klikbanjar #viral #viralvideo #wargabanua #bali #instakalsel #kalimantan #aceh #makassar #jakarta #bali #bandung #sulawesi #banjarinfo #komunitas #amazing #dahsyat #luarbiasa


57

H - 1 tapi udah dikirimin UCAPAN
thanks ATAS UCAPANNYA
ORANG LUAR BIASA
@prillylatuconsina96

#23juli #hbd #hapybirthday #ucapanulangtahun #picture #photo
#cieewf #luarbiasa #prilylatuconsina


0

masih H - 1 tapi udah dikirimin UCAPAN
thanks ATAS UCAPANNYA
ORANG LUAR BIASA
@pashaungu_vm

#23juli #hbd #hapybirthday #ucapanulangtahun #picture #photo
#cieewf #luarbiasa


0

Nikmatilah keindahan alam
Syukurilah keagungan Tuhan serta jadilah pribadi yang damai oleh keimanan.
#bismillah๐Ÿ˜‡ #masyaallah #luarbiasa #ciptaanallah #alamdanwanita #wanitahijrah #wanitahijab #balimuslimah #captionsFoto #copas


0

Sukseskan Asian Games 2018.
Raih prestasi setinggi langit. Junjung tinggi sportifitas.. Bravo... #asiangames2018 #asian #luarbiasa #merdekaโœŠ #menpora #indonesiajuara #indonesiaindah #republikindonesia @nahrawi_imam #juara


0

Asian games 2018
Theme song mush up .
.
Mau liat full nya .
.
Cek youtube kak @alffy_rev .
. ide luar biasa
#axceliano #alffyrev #idegila #luarbiasa #alffyrevteam #asiangames2018


0

Raisa aja dukung sumo99(titik)net
masih ragu???
hanya SUMO99 yang memberikan kepastian menang besar
dengan bonus tanpa syarat
dan kemenangan tinggi
bergabung dan bermain bersama SUMO99
MODAL MINIM HASIL LUAR BIASA
BB : E3CD43E1
LINE : sumo99com
WA : +855968283009
#RAISA #BANDAR #LUCKY #SUMO99 #winner #artis #modaldikit #luarbiasa #bandarqonline #jutaanperhari #sumo99net


0

Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan?

Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi?

Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil?

Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan seperti Ibu-Ibu dalam testimoni di atas?

Bila jawaban Anda semuanya adalah โ€œIYAโ€, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL.
Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
PUNYA PERTANYAAN SEPUTAR KEHAMILAN? โžฎcontact person: โžฎBBM: D08906F2
โžฎW/A : 081-333-127-087

Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน
๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir
๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost

Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป
๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ .
The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€๏ธโ—€๏ธ


1

pertama kali.y jslan" bareng mamah #luarbiasa


0

SALOMON 3 BLACK YELLOW HIKING SHOE๐Ÿ˜
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
โœ…READY STOK
โœ…BYK SIZE
โœ…TAHAN LAMA
โœ…KUALITI TIPTOP
.
.
HARGA PASARAN RM200-RM300 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@shopp_kl JUAL :
๐Ÿ“ฆRM 100 FREE POSTAGE -SM
๐Ÿ“ฆRM 105 FREE POSTAGE -SS
.
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
UNTUK YANG NAK ORDER BOLEH TERUS DM ATAU WS 01125684561 โ˜บ๏ธ
.
#sneakers #sneakermurah #sneakermurahmalaysia #borong #beliboronglagimurah #trending #hotselling #sneakersforsale #murahmurah #luarbiasa


0

SALOMON 3 BLACK RED HIKING SHOE๐Ÿ˜
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
โœ…READY STOK
โœ…BYK SIZE
โœ…TAHAN LAMA
โœ…KUALITI TIPTOP
.
.
HARGA PASARAN RM200-RM300 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@shopp_kl JUAL :
๐Ÿ“ฆRM 100 FREE POSTAGE -SM
๐Ÿ“ฆRM 105 FREE POSTAGE -SS
.
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
UNTUK YANG NAK ORDER BOLEH TERUS DM ATAU WS 01125684561 โ˜บ๏ธ
.
#sneakers #sneakermurah #sneakermurahmalaysia #borong #beliboronglagimurah #trending #hotselling #sneakersforsale #murahmurah #luarbiasa


0

BEGINILAH RESIKO PENGHASILAN REGISTRASI BISNIS DI SINI BROO.. ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah .

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak

ketik Fix transfer
khusus yg serius
main2=blacklist

#bisnismodalkecil#bisnisartis#bisnissuper#bisnishalal#instaseleb#slowworkday#preneurmudapastibisa#olshop#olshopjakarta#olshopbandung#pekerjakeras#kocakbanget#luarbiasa #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis


1

BEGINILAH RESIKO PENGHASILAN REGISTRASI BISNIS DI SINI BROO.. ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah .

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak

ketik Fix transfer
khusus yg serius
main2=blacklist

#bisnismodalkecil#bisnisartis#bisnissuper#bisnishalal#instaseleb#slowworkday#preneurmudapastibisa#olshop#olshopjakarta#olshopbandung#pekerjakeras#kocakbanget#luarbiasa #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis


1

BEGINILAH RESIKO PENGHASILAN REGISTRASI BISNIS DI SINI BROO.. ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah .

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak

ketik Fix transfer
khusus yg serius
main2=blacklist

#bisnismodalkecil#bisnisartis#bisnissuper#bisnishalal#instaseleb#slowworkday#preneurmudapastibisa#olshop#olshopjakarta#olshopbandung#pekerjakeras#kocakbanget#luarbiasa #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis


1

Justin dan Hailey beberapa waktu lalu membuat publik heboh dengan kabar pertunangan mereka. Bahkan mantan kekasih Justin, Selena Gomez juga mengaku heran dengan kabar itu.

Kini Justin dan Hailey semakin komitmen dengan hubungan mereka. Dikabarkan bahwa pasangan muda ini sudah menyusun konsep pernikahan.
โ €
"Justin dan Hailey telah mengatakan kepada teman-temannya bahwa mereka ingin menggelar pernikahan sederhana. Pasangan ini telah mendiskusikan di mana mereka akan menikah, di Kanada atau di suatu tempat di Amerika (New York atau Los Angeles)," kata sumber, seperti dilansir dari ET Online.

Follow @wowunix untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
TAG TEMAN KAMU ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
Like ๐Ÿ’• , Coment ๐Ÿ’ฌ , and Share ๐Ÿ˜

Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #indovidgram #dagelan#ngakakkocak #memecomicindonesia


2

SALOMON 3 BLACK YELLOW HIKING SHOE๐Ÿ˜
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
โœ…READY STOK
โœ…BYK SIZE
โœ…TAHAN LAMA
โœ…KUALITI TIPTOP
.
.
HARGA PASARAN RM200-RM300 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@shopp_kl JUAL :
๐Ÿ“ฆRM 100 FREE POSTAGE -SM
๐Ÿ“ฆRM 105 FREE POSTAGE -SS
.
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
UNTUK YANG NAK ORDER BOLEH TERUS DM ATAU WS 01125684561 โ˜บ๏ธ
.
#sneakers #sneakermurah #sneakermurahmalaysia #borong #beliboronglagimurah #trending #hotselling #sneakersforsale #murahmurah #luarbiasa


0

Awak darat, ground crew,
Japan Air yang bertugas di bandara di Vietnam, membungkuk dalam-dalam sebagai tanda menyesal atau tanda mohon maaf, sebesar-besarnya, pada calon penumpang,
sebab pesawat -terpaksa terlambat- karena dihadang cuaca buruk.
Orang Jepang memang luar biasa...
.
.
#salute #luarbiasa #mantap


0

SALOMON 3 BLACK RED HIKING SHOE๐Ÿ˜
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
โœ…READY STOK
โœ…BYK SIZE
โœ…TAHAN LAMA
โœ…KUALITI TIPTOP
.
.
HARGA PASARAN RM200-RM300 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@shopp_kl JUAL :
๐Ÿ“ฆRM 100 FREE POSTAGE -SM
๐Ÿ“ฆRM 105 FREE POSTAGE -SS
.
๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
UNTUK YANG NAK ORDER BOLEH TERUS DM ATAU WS 01125684561 โ˜บ๏ธ
.
#sneakers #sneakermurah #sneakermurahmalaysia #borong #beliboronglagimurah #trending #hotselling #sneakersforsale #murahmurah #luarbiasa


0

Yaaa allah anjing ini besar banget iya...??
...
.
Kunjungi dan Jangan lupa & follow
1. @promill_bunda
2. @dewiyullofficial
3. @promill_bunda
4. @dewiranokarno
5. @promill_bunda
6. @tikabravani
7. @sensitif_id
8. @promill_bunda

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


2

Baby TF tu sudah biasa admin GC dengar & nampak. Tapi Baby TF Husky mix anjing kampung itu #luarbiasa!

Congrats sis @joanncse baru juga menimang cucu 7 ekor. Congrats Winter & Dolfy sebab sudah jadi bapa & mama.

1st & 2nd pic - Winter
3rd & 4th pic - Dolfy
Last 2 pic - Baby mix Husky 1 & 2.

So cute & perut buntalllll

#GCCustomerSharing


6

๐Ÿ’˜ Testimoni Terbaru Herbal BEE ๐Ÿ’˜
Ini motivasi untuk para bunda :
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Alhamdulillah
Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE*
yakni KEBERHASILAN HAMIL

Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Pagi ini.. *Minggu, 22 JULI 2018*.. Ini dari salah satu konsumen Herbal BEE kami yang berinisialkan :
๐Ÿ‘ซ Nama : Bunda DINA FITRIANA (29th) dan Suami (31)
Alamat : Yogyakarta
๐Ÿ‘ถ Penantian : 1 TAHUN
๐Ÿ”ฅ Keluhan :
*~ LDR*
*~ SPERMA ENCER*
* ๐ŸทKonsumsi : *Herbal NEUVEN*
*Herbal SEAGOLD*
*Herbal ALFALFA*
๐Ÿฅ Promil : 22 hari konsumsi

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Mau Seperti ini๐Ÿคฐ๐Ÿป ๐Ÿ‘‰ Mari Promil bersama kami ๐Ÿ˜‡

Salam โœŒ๏ธ garis merah ๐Ÿ˜˜

Promil HERBAL BEE
Contac preson: ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ”ŠWa: 085646369518

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy


1

Event hari ini good job my team

#semangat
#luarbiasa
#reuni
#jombangkotasantri


0

mamagojess tiktok with Princess ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #tiktok #mamagojess #withprincess #kakbam #luarbiasa


6

Kepala Desa Kemuningsari Kidul, Sujarwo Adiyono, menjelaskan bahwa ide membangun kantor desa mirip dengan istana negara diperolehnya saat dirinya terpilih sebagai kepala desa pada 2013.
.
Perlu waktu empat tahun untuk membangun kantor desa yang dinginkannya. Rencana itu berjalan baru sejak awal 2014 dengan anggaran Rp 1,8 miliar dan dibangun di area seluas 4 hektare.
.
โ€œAnggaran berasal dari dana desa. Ini baru diresmikan pada 7 Juli 2018 lalu ovleh Bupati (Jember),โ€ tambah Sujarwo.
.
Bangunan kantor desa yang unik ini, kemudian menjadi terkenal berkat banyaknya warga yang mem-foto hingga swafoto berlatar belakang kantor desa Kemuningsari Kidul.
Sc:okezone.com

Follow @wowunix untuk info unik dan menarik dari seluruh dunia๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
TAG TEMAN KAMU ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
Like ๐Ÿ’• , Coment ๐Ÿ’ฌ , and Share ๐Ÿ˜

Like โค๏ธ๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi#komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta#dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending#amazing #indovidgram #dagelan#ngakakkocak #memecomicindonesia


1