#lucupisan

Instagram photos and videos

#lucupisan#ngakak#ngakakkocak#bandung#lucu#viral#dagelan#kocak#joget#videoviral#tribunnews#bandungjuara#bandungfashion#bandunghits#indozoneid#indozone#follow4follow#bogor#funny#peristiwa#jakarta#onemedsos#bandungolshop#jogjakarta#instagram#infomedsos#cirebon#cimahi#bali#sunda#lol#lucubanget#sundabanget

Hashtags #lucupisan for Instagram

Ari kamu ngajak jogol ta jualan?
Auto di porongosan meren si mamang😁😁😁
#GedeKawani
#lucupisan


0

udah bener2 sadar kamera bgt , tambah pinter sama solehah aja ni anak πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—πŸ™ #gakkerasaudahgedeinianak#lucupisan#penyemangatidup


0

Loe banget pasti 😁😁 #l4l #f4f


1

Dalam video berikut ini menayangkan seorang pria yang tengah memancing memakai tombak. Ia memancing di pinggiran pantau antara bebatuan karang.

Pria ini awalnya cuma iseng memancing ikan. Hal itu nampak pada judul video yang diunggah ke laman bebrgai video Youtube bernama Starting Trend.

Si pria yang tak diketahui namanya ini, nampak serius memandangi permukaan air laut. Sesekali ia juga mengawasi debur ombak yang masuk ke kolam karang alami tersebut.

Tak lama ia melihat seekor ikan dan langsung menombak ikan tersebut dengan mengaitkan ke tubuhnya. Pria tersebut akhirnya berhasil mendapat ikan.

Nampak sang ikan memberikan perlawanan. Namun akhirnya tak berdaya dan berhasil diangkat ke darat.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #jktinfo #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


1

Omat dak sabisa-bisa mh lamun keur olahraga heug lapar tong daiping ngewa katinggalina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #videos #videokocak #videolucu #usumkeun #dagelan #urangsunda #wargisunda #lucu #lucupisan #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat


4

Lg lihatin apa sih de. ..........#incessmmh#lgsyantikπŸ˜†#lucupisan#khaylaalmiramaritza#shttrs


3

12 anak dan seorang pelatih bola yang sempat hilang di sebuah gua di Thailand selama 10 hari, akhirnya berhasil ditemukan oleh Tim SAR. Mereka pun langsung diberikan makanan dan jeli energi.
β €
"Berapa banyak dari kalian di sana?" tanya seorang regu tim penyelamat dalam bahasa Inggris. "Kalian telah berada di sana selama 10 hari. Kalian sangat kuat," ujarnya.

Anak-anak dari rentang usia 11-16 tahun dan pelatih bola berusia 25 tahun ini hilang pada Sabtu (23/6), setelah masuk ke dalam gua Tham Luang di provinsi Chiang Rai setelah latihan bola.

Tapi, mereka terjebak air hujan yang tiba-tiba membanjiri gua sepanjang 10 km itu. Tim gabungan pun dibentuk yang melibatkan 1000 orang, termasuk tim penyelamat dari angkatan laut AS, Inggris dan Jepang.

Kabar menggembirakan ini pun disambut sorak dan tangis haru para keluarga korban yang menunggu di mulut gua sambil tak henti-hentinya berdoa. Kini, misi selanjutnya tinggal membawa seluruh korban keluar dari gua.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali
#jktinfo


0

Kabar duka kembali menghampiri Indonesia. Aktor senior, Arief Rivan meninggal dunia sekitar pukul 04.00 WIB subuh tadi, karena penyakit jantung. Hal ini dikonfirmasi kerabat terdekat Arief, Agung, dan juga putrinya, Ory.
β €
"Iya, betul, Meninggal dunia tadi subuh karena jantung," ucapnya Agung saat dihubungi kumparan melalui sambungan telepon pada Rabu (3/7).
β €
"Iya benar, berita itu (Arief Rivan meninggal) benar. Mohon doanya," ungkap Ory dilansir dari Liputan6. Dari keterangan Agung, Arief memang sudah lama menderita penyakit jantung.

Rencananya, dia akan dimakamkan pada siang hari ini. Aktor yang tutup usia pada 66 tahun ini pernah membintangi sederet sinetron, seperti 'Sengsara', 'Si Yoyo', dan 'Hikmah'.
β €
Selamat jalan, Arief Rivan.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali #jktinfo


1

Paska kejadian tenggelamnya kapal KM Sinar Bangun di Danau Toba, keluarga korban bersama tim SAR sudah bermusyawarah untuk mengambil keputusan terkait pencarian korban dan KM SInar Bangun.

Diketahui, proses pencarian dan evakuasi Kapal Motor Sinar Bangun yang tenggelam di Danau Toba, Sumatera Utara, akan dihentikan. Penghentian pencarian sudah dimusyawarahkan dengan seluruh pihak keluarga korban.

Kepala Kantor SAR Medan, Budiawan, mengatakan, untuk musyawarah penghentian pencarian korban KM Sinar Bangun sudah dilakukan bersama antara Basarnas dan pihak keluarga dimotori oleh Pemerintah Kabupaten Simalungun.
β €
"Kami kemarin sudah ada musyawarah antara Tim SAR Gabungan, keluarga korban, yang dimotori Bupati Simalungun Jopinus Ramli Saragih," ucap Budiawan kepada wartawan, Senin siang, 2 Juli 2018. "Bahwa keluarga korban sejumlah 164 orang itu akan diikhlaskan," kata Budiawan.Sementara itu, di hari ke-15 pencarian, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Luhut Binsar Panjaitan juga mengunjungi wilayah perairan Danau Toba untuk turut melakukan tabur bunga.
β €
"Hari ini juga kami kedatangan menko Maritim, juga akan dilakukan tabur bunga di Danau Toba. Besok dilakukan tabur bunga," ungkap Budiawan.

Sebagai informasi, Tim SAR Gabungan baru berhasil mengevakuasi 24 orang. Sebanyak 21 orang berhasil dievakuasi dalam keadaan selamat dan tiga orang dalam keadaan meninggal dunia. Kemudian, 164 orang masih dinyatakan hilang hingga saat ini.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


0

Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menetapkan Peraturan KPU No. 20 tahun 2018 tentang Pencalonan Anggota DPR, DPRD provinsi, dan DPRD kabupaten/kota.

Dengan aturan ini, mantan narapidana kasus korupsi tidak akan bisa mendaftar sebagai caleg DPR, DPRD provinsi, serta DPRD kabupaten/kota pada Pemilu 2019.

Peraturan ini ditetapkan oleh Ketua KPU Arief Budiman tertanggal 30 Juni 2018. Larangan ini tertulis dalam Pasal 1 Ayat (1) huruf h.
β €
"Bukan mantan terpidana bandar narkoba, kejahatan seksual terhadap anak, atau korupsi," demikian bunyi pasal tersebut.

Namun, Kemenkumham sempat menolak menjadikan PKPU itu sebagai UU karena dianggap bertentangan dengan peraturan yang lebih tinggi, yaitu UU Nomor 7 tahun 2017 tentang Pemilu.

Tapi, KPU akan tetap menjadikan aturan ini sebagai pedoman dalam melaksanakan Pileg 2019. Menurut Komisioner KPU Pramono Ubaid Tanthowi, aturan itu sah diterapkan meski tidak diundangkan oleh Kemenkumham.

Ketua KPU Arief Budiman juga menyatakan hal serupa. Menurutnya, KPU punya kewenangan untuk membuat peraturan secara mandiri sebagai lembaga penyelenggara Pemilu.
β €
"Kalau anda lihat di beberapa lembaga, sebetulnya mereka juga punya kewenangan sendiri membuat peraturan secara mandiri," kata Arief di kantor KPU, Jumat malam (29/6).
β €β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


1

indozone.id Gusti Kanjeng Ratu (GKR) Hayu yang merupakan putri ke-4 Sri Sultan Hamengku Buwono X, membagikan cerita ketika dia diejek karena mengucapkan terimakasih.

GKR Hayu diejek dengan sebutan kampungan karena mengucapkan terimakasih kepada orang telah membantunya menyeberang. Dia pun membagikan kisah ini di akun Twitternya dan viral di media sosial.

Netizen menyoroti mengenai tata krama di masyarakat yang semakin pudar.
β €
"Nyebrang dari plaza senayan ke senayan city, ngucapin "Makasih Pak" sama tiap satpam yg nyebrangin. Diketawain gerombolan di belakang, bisik2 ngatain kampungan. That's called manners ma fren, were you raised by wolves???" tulisnya di Twitter.

Hayu pun mengaku hanya mengucapkan terimakasih kepada satpam karena hal itu sudah menjadi kebiasannya, dilansir dari Detikcom.
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


0

Ngebayaangiin apaaa yaa niihh c baby G πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ΆπŸ˜šπŸ’•
#bayi#6bulan#sehat#asifull#bungsu#lucupisan#bdg#Alhamdulillah


0

Sosok pemuda berpakaian jaket putih tengah viral di media sosial lantaran aksi heroiknya menolong seorang wanita hamil yang ingin bunuh diri.

Dia adalah Reynaldi, pria berusia 20 tahun. Ia tak menyangka bahwa aksi heroiknya itu menjadi viral di media sosial.
β €
β€œEnggak nyangka viral. Udah dari situ (JPO Kuningan) enggak nyangka gimana-gimana. Saya sempet kontak temen saya di TransJakarta supaya videonya enggak di sebar, takut gimana-gimana,” ujar Reynaldi.

Ia menceritakan bahwa saat itu ia tengah terburu-buru berangkat kerja di Hotel Royal Kuningan. Namun karena melihat ada yang bunuh diri saat melintas di JPO, ia putuskan untuk berhenti dan menolong.
β €
β€œJadi saya nahan dulu, kan petugas TransJakarta juga, ada yang masih coba ngalihin perhatian. Setelah bapak-bapak lewat, baru saya tangkep ibu-ibunya, soalnya enggak ada buat ngalihin lagi,” ungkap Reynaldi.

Ia mengaku tidak berpikir panjang untuk menyelematkan ibu hamil tersebut. Aksinya dilakukan secara spontan atas dasar ingin membantu sang ibu hamil.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lol #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


1

Gadis Cantik Ini Diperkosa Seorang Remaja , Temannya : Giliran Gua Dong

Nafsu memang terkadang datang dan menghinggapi pikiran kita sehingga kita menjadi tidak fokus dan ingin melampiaskan nafsu kita , terlebih nafsu bisa datang secara tiba-tiba tanpa mengenal waktu dan tempat .sepeti remaja ini yang memperkosa gadis dan teman nya pun meminta giliran kepadanya .

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali #diperkosa


1

Ojol nemu penampakan buaya di Kali Angke. Jl. Latumenten setelah rel kereta api. Sayang nya buaya nya kabur dan tenggelam, Tidak lama kemudian terlihat kembali dua ekor. Kemunculan buaya ini sudah terlihat sejak kemarin.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

#onemedsos #infomedsos #tribunnews #bandungjuara #bandungfashion #indozone #viral #videoviral #bandung #bogor #jakarta #dagelan #bandungolshop #cirebon #jogjakarta #instagram #cimahi #lol #lucu #funny #lucupisan #joget #peristiwa #kocak #follow4follow #ngakak #indozoneid #ngakakkocak #bandunghits #bali


0

Dd Khayla Almira Maritza#lucu#lucupisan#bikingemes


0

#lucupisan anak capa cih😘😘😘😁😁😁


0

gadis kecilku #lucupisan


0

Singkatan ngaran jalan di bandung 😁
Naon deui nu can ka sebut nya?
#bodoransunda
#bodor
#lucuabis
#cimahi
#bandung
#tiktokindo
#bodorsunda
#gokil
#banyol
#lucupisan


16