#maafkan

Instagram photos and videos

#maafkan#hijrahku#jomblofisabilillah#hijrahfisabilillah#muslimahtangguh#muslimahberhijrahid#marihijrah#wanitabercadar#maaf#hijrahituindah#wanitasholehah#subhanallah#allahswt#ayohijrah#nabimuhammad#komunitasmuslimahbercadar#pemudahijarah#ukhty_milenial#akhwatmuslimah#akhwatberniqob#muslimahindonesia#negerimuslimah

Hashtags #maafkan for Instagram

#maafkan kejahilan bundamu in kala 😆😚


0

👶💛💛💛 #maafkan anting yg copot sebelah👂😂😂


0

👶💛💛💛 #maafkan anting ya copot sebelah👂😂😂


0

"Maafkanlah"
.
.
.
#maafkan #sabar #mencariridhoallah


0

Kecantikan seseorang bukan dilihat dari wajah saja... Why?
Kecantikan seseorang akan jauh terpancar jika di barengi dengan budi pekerti dan akhlak yang baik.. Percuma bila seorang peri cantik tidak mempunyai hati yang baik. Sungguh disayangkan.
Akupun pernah merasa minder melihat teman-temanku. Tapi aku sadar apa yang aku pikirkan itu salah. Karena Allah telah menciptakan manusia dengan bentuk yang sebaik baiknya... Jadi syukurilah karunia yang telah diberikan Allah dan rawatlah... Repost by 📸 @nunikuuu

Follow Admin 👉 @rennyrmdhni 🏡👒
Follow Acc 2 👉 @akhwatmusliim 🏡👒 #akhwatmuslimah #akhwatberniqob #negerimuslimah #muslimahindonesia #ukhty_milenial #ukhtyfillah #sahabatdakwah #hijabinoke #pemudahijrah #motivasi #akhwatakhirzaman #hijrahku #pemudahijarah #wanitabercadar #nabimuhammad #ayohijrah #allahswt #hijrahku #subhanallah #wanitasholehah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahituindah #marihijrah #maafkan #muslimahberhijrahid #muslimahtangguh #komunitasmuslimahbercadar #jomblofisabilillah #hijrahfisabilillah


2

Assalamualaikum,,,,
Langit selalu cantik
Dengan bintang nya...
Muslimah selalu cantik dgn jilbab nya....
😊😊😊🌌🌌🌌
❤
-
❤
-
❤
-
Repost by 📸 @ukh_ewy13juni2018

Follow Admin 👉 @rennyrmdhni 🏡👒
Follow Food for me 👉 @makann.yuk, 🏡👒
Follow Acc 2 👉 @akhwatmusliim 🏡👒 #akhwatmuslimah #akhwatberniqob #negerimuslimah #muslimahindonesia #ukhty_milenial #ukhtyfillah #sahabatdakwah #hijabinoke #pemudahijrah #motivasi #akhwatakhirzaman #hijrahku #pemudahijarah #wanitabercadar #nabimuhammad #ayohijrah #allahswt #hijrahku #subhanallah #wanitasholehah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahituindah #marihijrah #maafkan #muslimahberhijrahid #muslimahtangguh #komunitasmuslimahbercadar


0

siapa bilang menyampaikan pesan dakwah hanya bisa lewat lisan , dengan kaos dakwah kamu bisa menyampaikan pesan dakwah dengan kaos yg kamu pakai dan dengan desainya yang menarik kamu akan semakin keren dan trendy.
.
soal kualtas gimana 🤔
.
eiittsss... ga usah khawtir bro , ini dia keunggulannya :
.
✅ Cotton combed 30s 100%
✅ Standar distro
✅ Adem dan nyaman dipakai
✅ Spesifikasi sablon:
- Digital cutting polyflex
- Double heat press
✅ Tersedia warna Hitam, Putih, Abu, Biru dongker, Biru terang, Merah marun. ✅ Tersedia Size M, L, XL dan XXL
✅ Ready stock
.
so .. jangan ragu-ragu bro ambil pesan kebaikanmu sekarang ‼
.
🔥 KAOS MU ADALAH KEBAIKAN MU 🔥
.
Untuk informasi harga dan cara pemesanan silahkan hubungi :

WA:085697956093
.
.

#sabar #ikhlas #intropeksidiri #sabarituindah #cobaan #penuhmakna #introspeksi #berubah #ujianhidup #maafkan #kebaikan #cintaallah #dewopakde #insyaallah #perjuangan #islamindah - #jualankaosdakwah
#kaoslimitededition
#kaosdakwahindonesia
#kaosdakwahislami
#kaosdakwahunik
#tausiyahku


0

Maafkan atas sikap curiga'an ku yg terlalu berlebihan
Aku begini karena aku sayang dan takut kehilanganmu
Terimakasih, untuk kesempatan kedua yg telah kamu berikan.🙏
Aku janji, gk akan mengulangi kesalahan ku lagi... #maafkan#maafkanaku#nyesal
#takutkehilangan#cintadalamdiam#temanrasapacar#cintadalamdoa#cintasejati#
#likeforlikes#lit
#likeforfollow#likeforlikeback
#like4likes#liked#instagoodnight #instagram #instalike4like #instalove #instafollow #instagood


0

@Regran_ed from @bbg_alilmu - Renungan bagi para Suami-Istri...
.
dan renungan bagi para orangtua akan anak-anaknya...
.
dan juga renungan bagi seorang anak akan orangtuanya...
.
#renungan
#pagi
#suami
#istri
#maafkan
.
.
Follow: @bbg_alilmu
Follow: @bbg_alilmu
Follow: @bbg_alilmu
.
http://instagram.com/bbg_alilmu - #regrann


1

#maafkan


0

Dah tau malu😂😂😂 #Maafkan suara mamanya😅😅😅😅


2

Kalau ada seorang tamu dirumahmu,,tebarkan senyuman,,bukan menebar kejutekan,,memang kita belum pernah kenal,,tapi apa tidak layak seorang tamu diberi senyuman??ada yang bilang kedatangan tamu itu pertanda rejeki datang,,lagipula ada sesuatu hal yg bakal buat kalian dekat dengan tamu tersebut (bisa aja dari teman dari saudaramu atau teman dari temanmu yang kamu kenal),,entah itu dijalan atau kamu lagi susah,,bisa jadi tamu tersebut yang akan membantumu kelak,,
Aku paling gag suka dijutekin,,apalagi dicuekin,,kalau dijutekin aq bakal tahan kalau baru pertama kali bertemu,,tapi kalau sudah berkali kali,,gada maaf,,bakal aq cuekin,,dan gag akan aq ajak ngobrol (ya paling say hello aja),,maaf tidak semua manusia itu humble,,tapi ada sebagian manusia yang terima lapang dada kalau diperlakukan seperti itu,,
Kamu baik = mereka baik
Kamu jahat = mereka jahat
Jadi tolong berikan senyuman kamu untuk orang yang datang/bertamu kerumahmu,,bukan berarti tamu yang datang mau minta uangmu kan??? *Silahturahmi dikira mau ngutang
*Gag silahturahmi dikira sombong

Jadi manusia itu memang sulit yah???😁😁 #sayhello
#maafkan
#kejutekanku
#sayamanusiahumble
#senyumituibadah
#belumkenal
#tapisokjutek
#kankampret


0

Bantal Emoji 🔴Sis Sediakan link WhatsApp Di sini.🔴
.
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #julai #nakpesan #nakluahsikit #nakluahjer
#nakbebel #nakdengar #tolongdengar #cakapmanis
#jangankecam #janganhinaorang #jangansentap
#sentap #hargaiaku #hargailah #sayangiaku #janganbenci #maafkan #hati #instafamous #insta #instagram #inspirasi #ilham #lagu #malaysia #tiktok #kata #luahanhati #nasihatislami


1

Happy Birthday anak mama yang lucu :D mudah2an jadi kebanggan mama sma bapak :D #maafkan #fotonya #separo karena gak bisa diem difoto


0

Bantal Emoji 🔴Sis Sediakan link WhatsApp Di sini.🔴
.
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218
http://wasap.my/60146873218.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #julai #nakpesan #nakluahsikit #nakluahjer
#nakbebel #nakdengar #tolongdengar #cakapmanis
#jangankecam #janganhinaorang #jangansentap
#sentap #hargaiaku #hargailah #sayangiaku #janganbenci #maafkan #hati #instafamous #insta #instagram #inspirasi #ilham #lagu #malaysia #tiktok #kata #luahanhati #nasihatislami


1

Satu taun lalu mimin sempat foto karangan bunga hari jadi Telkom Akses yang ke-5.
Dan sekarang baru di post :( #maafkan


0

Setiap manusia yang pernah berbuat salah itu berhak untuk berubah.
Setiap manusia yang pernah melakukan kesalahan itu pasti akan berubah.
Dipandang baik itu bukan karna dia yang merasa sudah baik, bukan juga dia yang tetap memandang jelek kepada orang yang berusaha untuk menjadi baik, melainkan tetap berjuang dalam perubahan dengan tanpa merasa diri sudah paling baik.
Berhentilah berburuk sangka tentang hidup orang lain, karna hidupmu belum tentu sudah baik dari mereka yang kau anggap tidak baik.
Mereka yang berusaha menjadi baik itu lebih baik dari pada dia yang berusaha untuk dianggap baik.
Repost by 📸 @nurathiaazizi

Follow Admin 👉 @rennyrmdhni 🏡👒
Follow Food for me 👉 @makann.yuk 🏡👒
Follow Acc 2 👉 @akhwatmusliim 🏡👒 #akhwatmuslimah #akhwatberniqob #negerimuslimah #muslimahindonesia #ukhty_milenial #ukhtyfillah #sahabatdakwah #hijabinoke #pemudahijrah #motivasi #akhwatakhirzaman #hijrahku #pemudahijarah #wanitabercadar #nabimuhammad #ayohijrah #allahswt #hijrahku #subhanallah #wanitasholehah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahituindah #marihijrah #maafkan #muslimahberhijrahid #muslimahtangguh #komunitasmuslimahbercadar #jomblofisabilillah #hijrahfisabilillah


1

What you think is what you are! Apa yang kamu pikirkan. Itulah dirimu! Earl Nightingle seorang motivator pernah bilang " we become what we think about" kita akan menjadi seperti apa yang kita pikirkan. Ketika kita berfikir tidak bisa percaya diri, maka rasa minder dan uncofident lah yang akan menimpa diri kita, semua bergantung kita. Allah SWT sebagaimana perasangka hambanya... Repost by 📸 @uswatun11_

Follow Admin 👉 @rennyrmdhni 🏡👒
Follow Food for me 👉 @makann.yuk 🏡👒
Follow Acc 2 👉 @akhwatmusliim 🏡👒 #akhwatmuslimah #akhwatberniqob #negerimuslimah #muslimahindonesia #ukhty_milenial #ukhtyfillah #sahabatdakwah #hijabinoke #pemudahijrah #motivasi #akhwatakhirzaman #hijrahku #pemudahijarah #wanitabercadar #nabimuhammad #ayohijrah #allahswt #hijrahku #subhanallah #wanitasholehah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahituindah #marihijrah #maafkan #muslimahberhijrahid #muslimahtangguh #komunitasmuslimahbercadar


1

Tak lagi sama -Noah

@giolelaki @noah_site
#badvocals #bukananakband #maafkan 😂


0

4 bulan tidak haid dan *kista* berhasil sembuh konsumsi BEE 1 minggu langsung 😍👏🏻👏🏻 Masih ragu dengan program kami bunda ? jangan hanya jadi penonton ya bunda .. *JADILAH TESTIMONI KAMI BERIKUTNYA* 😇🤲🏻



1

Ketika orang Manado @felicyangelista_ sama orang Bandung @fabymarcelia nyanyi Solo 😅😅 #okehakureceh #maafkan 😂✌


7

Hanya mnjaga perasaan seorg sahabat br tdk trllu sakit kenyataan yg sebnrnya, #maafkan


4

Saudara q...jgn kau anggap teguran q karna aku benci atw mrh pdmu.,teguran itu karna aku syg pdmu,karna aku tak ingin urusan dunia kt menghambat perjalanan kt di akhirad kelaq. "semua dosa org mati syahid akan di ampuni (oleh Allah),kecuali hutangnya"(H.R.Muslim) Mintalah pdku apa yg ada pdku,jika aku mampu akan ku beri dgn ikhlas karena..aku jg tau..ada yg Allah selipkan rejeky saudaraq di dlm rejekyq,mintalah saudaraq..jgn kau payahkan akuh😢karenanya akuh jg akan berdosa ...akuu takuuut sekalii saudaraku..akuu lemahh sekalii dlm hal itu saudaraq..😭tolonglah saudaramu ini saudaraq😭#yg berniaga ..#yg tertusuk bagai sembilu..#maafkan jika slh🙇‍♀️#bkn karena rp ..#❣


0

bahagia itu letaknya ada didalam hati dan ga perlu dicari, selama kamu bisa Ridha dengan segala ketetapan Allah, maka disanalah kamu akan mendapatkan kebahagiaan🍃💐 Repost by 📸 @ishandaaa_

Follow Admin 👉 @rennyrmdhni 🏡👒
Follow Food for me 👉 @makann.yuk 🏡👒
Follow Acc 2 👉 @akhwatmusliim 🏡👒 #akhwatmuslimah #akhwatberniqob #negerimuslimah #muslimahindonesia #ukhty_milenial #ukhtyfillah #sahabatdakwah #hijabinoke #pemudahijrah #motivasi #akhwatakhirzaman #hijrahku #pemudahijarah #wanitabercadar #nabimuhammad #ayohijrah #allahswt #hijrahku #subhanallah #wanitasholehah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #hijrahituindah #marihijrah #maafkan #muslimahberhijrahid #muslimahtangguh #komunitasmuslimahbercadar #jomblofisabilillah #hijrahfisabilillah


1