#maafkan

Instagram photos and videos

#maafkan#lfl#maaf#mauludnabi#sinesabershalawat#segalanya#memories#maulud#kdancecover#terlaluberharap#cuek#falsnya#orgal#tes123#twicedancecover#twice#dancecover#terluka#kpopdancecoverid#kpopcover#maafmasihabal#heartshakerdancecover#heartshaker#doraemon#gabut3#muserpkp#gaje#musergeneration#beautifull#musicallyidcomcert2017

Hashtags #maafkan for Instagram

Yang awalnya gak kenal, gak suka nanya, nanya kalo seperlunya aja, dan akhirnya sekarang bisa jadi teman curhat, teman gila"an, temen baper"an, temen tersegalanya lah walaupun kalo lagi ngobrol kadang" ada aja yang gak nyambung, misal lagi ngomongin ini tiba" ke topik yang lain yang akhirnya bikin ketawa gara" gak nyambung banget sama apa yang lagi diomongin
Pokoknya love love buat kalian πŸ’•
.
.
.
.
.
#maafkan daku yang terlalu lebay πŸ˜πŸ™πŸ»
#πŸ“Έ by: @sitii_nurhasanah

Kuningan Jawa Barat
0

i forgive peoples who was hurt me but that doesn't mean i accept their behavior or trust them again. i forgive them for myself, so i can let it go and move on with mylife. Because myeverydays is a second chance for me.. πŸ‘Ό
#silentheart #forgiveness #maafkan #lebihbaiklagi #happinessthoughts #keepsmile #keepthinkingpositivethoughts #keepstronger #stongergirl #keepmestrongallah #keeprunning #run #run🌾 #runninggirl #runner #twilightrain #pourrain #hujansenja #pic #flora #flowerpictures #holdflower #bunga #bungaliar #pic #galeryphoto #editphotos #camerahp #editfotoapp #camera360


1

Tak hanya turut terharu, tapi banyak pula netter yang gemas pada Seungri saat melihatnya menangis. .
.
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, pada Selasa, 12 Desember 2017, Yang Hyun Sukmenggelar sebuah pesta kejutan untuk merayakan ulang tahunSeungri yang ke-27 ( yang ke-28 menurut perhitungan usia di Korea Selatan). Ini merupakan pertama kalinya bos YG Entertainment itu memberikan pesta kejutan ulang tahun untuk maknaeBig Bang tersebut. .
.
Mendapatkan kejutan manis itu, Seungri pun spontan menitikkan air mata. Ia mengaku sangat senang, terharu, sekaligus berterima kasih pada kebaikan hati Yang Hyun Suk. Hal itu diungkapkan sendiri oleh Seungri lewat postingan Instagramnya belum lama ini. .
.
Tak lama setelahnya, tepatnya pada Rabu, 13 Desember 2017, rupanya Yang Hyun Suk juga mengunggah momen spesial Seungri itu di akun Instagram miliknya. Bersama postingan itu, Yang Hyun Suk bukan hanya mengunggah video singkat saat Seungri menangis terharu hingga meniup lilin ulang tahunnya, tapi ia juga menuliskan sebuah pesan menyentuh untuk artisnya tersebut. . "#Air Mata Seungri #Menyiapkan Pesta Ulang Tahun Untuk Pertama Kalinya Dalam 12 Tahun #Maafkan Aku Jika Aku Pernah Membuatmu Sedih dan Kesal Selama Ini #Semua Anak Sangatlah Berarti Untuk Orang Tuanya," tulis Yang Hyun Suk di kolom caption. "#Seungri, Seorang Pria yang Hebat Semakin Aku Mengenalnya." .
.
Melihat postingan tersebut, para fans dan netter pun segera membanjiri kolom komentar. Selain itu, tak sedikit dari mereka yang mengaku ikut merasa terharu sekaligus gemas melihat reaksi Seungri tersebut. . .
"Aku merasa terharu melihat seorang pemuda hebat seperti Seungri menangis dengan penuh rasa syukur dan cinta dalam hatinya seperti ini. Namun aku masih gagal paham kenapa dia sangat mencintaimu (Yang Hyun Suk)," komentar @ch***13. "Akhirnya ya bang kli ini lu gk ditimpukin pake sendal tpi dikasih surprise pen nangis tpi ngakak babeh uncuk ketawanya puas banget once maknae always maknae," ujar @da***ll. "diapaiiiin sih ini surprisenya sampe panda nangis gini? Yawla mana cu banget lg," tukas @ds***sa lengkap dengan emoticon ngakak dan simbol hati. . .
#seungri #yanghyunsuk #bininyaseungrinews


0

SAMAWA Bang Iyan dan Istri... #Maafkan si tukang video πŸ˜…

Sarolangun, Jambi, Indonesia
0

Ketika yg ditolong tak tau terima kasih
#maafkan gambarnya


0

Ini kejutan kami u/mu bu,,, walapun ga terkejut,, hee
#maafkan kami yg hanya ikan peda😜


0

Lucunya kamu nak, kayak koki aja kalo gitu πŸ˜€
#maafkan mamamu yg jail ini ya
#babyZ


0

Inii full teamnya albanjari suketteki πŸ’œπŸ’œ
Ada beberapa yg ga ada sihh :"
Jadinya ga lengkap deh :"
Tapi,, makasih Ayah Budi buat traktiran baksonyaaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Tetep semangat buat semuanyaa.. Habis ini liburann.. Tutup buku dulu :v
Jangan kaget liat rapot yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ #mauludnabi #maulud #sinesabershalawat #sinesa #memories #9I #suketteki #segalanya #telatlagee #maafkan


0

Ada Yang Nekat Foto Begini Nggak? Cuma Gw Kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau Ngomong Apa Lo Pada EGP Aja Da Ah😜
.
#nekat #maafkan #keberanian #saya #lol

Terminal 3 Ultimate Bandara International Soekarno Hatta
16

Ini nihh cewe cewe kelas 9I πŸ‘§πŸ‘§
Lagi acara maulud nabi yaaa.. Pada nyanyi semuaaa πŸ’œ
Big love guys :3

#maulud #mauludnabi #sinesabershalawat #alimsehari #ciwiciwi #cantekk #segalanya #memories #telatupload #maafkan :v


0

Maafkan anakmu yg blom bisa membalas jasa"mu ibu..!surgadtelapakkakiibu#surgayangkurindukan#maafkan#latepost#


0

Duet maut pengamen feat babah n al#maafkan kegelapan ini 🀣🀣


0

Rencananya hari ini stlh acara pagi di jkt pulangnya pengen nyempetin nyusul latihan di @evoy_production dan ikut gladi utk acr STI. Tapi apa daya ternyata jalanan jakarta memang ngga bisa ditebak.

Apapun itu nikmatin aja, i love my job, i love what im doing and i believe that's what makes evertything all right.

Anyway thank you @ayungberinda yang selalu bikin aku geulis dgn kebaya nya, big hug 😚😚 #ceritahariini
#ngadebloteukaburu
#waktuhabisdijalan
#maafkan
#tetapbersyukur
#sudahjalannya
#nuhunah

Cipularang Toll Road
0

Jalan-jalan kerumah kawand 😁😁😁
#maafkan wajah kamii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


0

Jalan-jalan denganmu lebih indah,, dari pada dengan yg lain😒😘
#maafkan aku,, aku telah marah-marah gak jelasπŸ™‡πŸ˜–πŸ˜”πŸ˜žπŸ˜’


0

Biarlah aq pergi jauh karna hadirku tak kau inginkan....semoga ucapanmu tak berbalas karma untukmu....siapa yg menuai padi dia pulayg akan memetik hasilnya...tpi lain pula padaku kutanam padi tumbuhnya ilalang...bginilah sifat manusia yg biisa berubah dalam sekelip mata..semua tak perlu ditangisi ataupun disesalikarna semua pilihan hidup ada ditangan kita sendiri....sudah saatnyamerenungi kesalahan dri dimasa lampau... #maafkan diriku untuk masalaluku....tak perlu toleh belakang lagi..just enjoy my life☺️☺️☺️keep smile


0

Tolong rubah takdirku maunaπŸ˜…

#Tes123#maafkan#falsnya#orgal


0

Ku biarkan pergi cahaya yang pernah membuatku terhayut akan kehangatanya .
dan pergilah . takan aku ingat kembali setiap menit yang aku tumaphkan untukmu .
.
.
#maafkan #lfl #f #love #beard


2

Mulut ini tak bisa ungkapkan susunan huruf yang membentuk kata "R.I.N.D.U" πŸ™ŠπŸ™Š
β€’
β€’
β€’
β€’
#Alay
#maafkan


2

#maafkan khilafku yang dulu πŸ˜„πŸ˜‚


0

Pacar gue aja lebih sering mainin ML daripada mainin hatinya gueπŸŠπŸƒ
.
.
.
.
.
.
#Maafkan#filternya#lfl❀️#fflβ™₯️#lflπŸ’›#likelike#follow


29

. Dear mantan.. πŸ’ŒπŸ“„
. Aku tak pernah menyesal , menghabiskan masa lalu bersamamu , Saat dimana kamu menguatkanku dengan rasa sakitt .
. Kamu adalah guru terbaik , yang mampu membuatku menjadi pribadi yg pandai berhati hati dengan semua pelajaran kebohonganmu .
. Aku tak menyesal karna tak lagi bersamamu , sebab denganmu kini ku jadi tahu , dengan siapa hati ini seharusnya menyayangi . .
.
#untukmu#yangpernah#memberi#warna 🌈
#Maafkan#Aku#yangPergi#tanpa#Alasan
#Tanpamu#menjadikanku#lebih#baik
#SemogaBahagiaπŸ’•πŸ’ž


0

Good bye 😍😍 Dlm wktu 5 menit dapet 10 cekrek,, lumayan deh 😁
#maafkan aku yang suka ngabala πŸ™
Klo ga suka blokir z okraaayyπŸ‘πŸ‘

Husein Sastranegara International Airport
10

Evaluasi Teknis dan sosialisasi Bpjs Ketenagakerjaan😊😊
#maafkan Mata Masih BengkakπŸ˜±πŸ™†

WING Hotel Kualanamu
0

Maaf kan aku yg baru on!!!
.
.
.
.
.
Terutama pambes and bestie" gue!!! (^3^) SX lagi Maafkanaku!!! #maafkan
#LamaBalasDmKalian
#BaruOn
#Sorry


1