#maafkan

Instagram photos and videos

#maafkan#multitalent#myboy#missyou#belumbisapulang#myeverything#myfuture#terlalu#oops#henrylau#jujur#kkkkk#aku#singer#henry#lagi#superjunior#intinyabahagia#editannyajelek#semogabahagia#katahati#guitar#riffwars#cover#republikgitar#andraandthebackbone#solo#lickwars#myson

Hashtags #maafkan for Instagram

Mau kuliah apa mau kemana buukkkk
.
.
.
#maafkan aku wee 😂😂😂 #lagi gabut sekaliiii 👌👌👌👌


0

Ya ampun... c bocah nge line gurunya sendiri ngasih kabar kalo dia gak sekolah 😦#maafkan anakku ya bu kiki...aduh bahasanya kacau🙈


2

Yg gak niat dan asal2an hasilnya kemungkinan besar gak bagus. Selamat pagi, pagi. #republikgitar #andraandthebackbone #maafkan #solo #cover #riffwars #lickwars #guitar


0

Aye, love, the wise girl followed the star, the way I followed my heart & it led me to a miracle ♡
#maafkan aku yang hampir tinggi masih suka pake yg tinggi 😂

Gereja HKBP Lingkar Barat
0

#maafkan lah u/ smw...


0

😢😢😢😢😢😢 g tau knpa jadi terharu pas anniv kalian untuk yg ke 3 tahun kitty @da2_rizki123 @lestykejora,,,bnyak bngt hal2 yg terjadi selama 3 tahun in bukan hanya buat kalian tpi buat kittylovers jg khusus ny buat aku sndri,,,bnyak teman bnyak sudara bnyak kisah pasti ny,,doa ny buat kalian ttp mnjadi kitty yg kita tau dri awal kalian deket thun 2015 lalu yg selalu memberi keceriaan buat kittylovers semoga makin sukses karir ny masing2 selalu saling suport dalm segala hal makin dewasa pasti nya,,bnyak yg tdk ska sma hubngan klian tpi kalian berhak bhagia dn percayalah lbih banyak lagi yg syang dn sellu mndoakn yg terbaik buat kalian @da2_rizki123 @lestykejora dn semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT inti ny sayang klian ber2 the best couple ❤️❤️❤️❤️😍😍😍 sekali lagi HAPPY ANNIVERSARY RIZKILESTI
20-02-2015
20-02-2018 semoga sampai tgl 20 20 20 selanjut ny Aminn #intinyabahagia #editannyajelek#maafkan


27

Ini beberapa waktu yang lalu sa'at saya sedang gemuk2nya (cieee gaya padahal sekarang turunnya baru dikit)
Efek baru pulang kondangan langsung diculik ke cafe ya gini ... muka masih menor #Maafkan Aku Khilaf 😅😆😂 📷 by kak @ericksatria91

Ende Flores NTT
0

Gemeter rasane.. ngantos suarane tritik
Ya Allah...😥😥
#maafkan .
.
.
Ngapunten njh "N"😟😟😟
@mari_bersholawat
@mari_bersholawat
@mari_bersholawat


0

@henryl89 oppa bisa bahasa Indonesia??? Hwaaaaaah 대박 !!! 😍😘😍😚😘😚
Btw, aku mau kok nemenin oppa di ranjang. 😚😘
#Oops #Maafkan #Aku # Yang #Terlalu #Jujur #Kkkkk #HenryLau #Henry #SuperJunior #Multitalent #Singer


0

Loading...