#madelinekarlielau

Instagram photos and videos

#madelinekarlielau#34monthsold#33monthsold#playfieldjkt#playfield2ndanniversary#mamademampanggung#littledramaqueen#lulusnursery#temenshoppingmasadepan#anakhansenwisuda#partnerincrime#edisiakur#Repost#museummacan#yayoikusamaexhibition#32monthsold#untunganaknyakaga

Hashtags #madelinekarlielau for Instagram

Lagi delete delete foto di hp, nemu ini πŸ˜‚
Akirnya setelah 2 tahun lebih ga suka manis. Sekarang doyan jugaaaa, hi es krim dan cokelat. Kalo dulu secoel secoel, skrg udah bs bykan ampir abis πŸ˜‚


1

Karlie dan dedek Jill @tianihhh


3

Asisten pribadi yang menambah kerjaan mulu πŸ˜‚ ngintil kemanapun, kapanpun, protes mulu, nanya mulu, semua ditanya kenapa, ampe google aja ga bisa jawab. #madelinekarlielau #34monthsold


4

Lagi-lagi masuk wc.. keluar keluar begonooooo bentuknya, sengaja belok belok πŸ˜‚ #madelinekarlielau #32monthsold


1

Difotoin twaie @ccathrinea si obos yg pilih spot foto + bergaya sok liat mainan πŸ˜‚ #madelinekarlielau #34monthsold


1

Happy Father’s Day @senlau ❀️ terima kasih sudah menjadi best papa buat obos β€οΈπŸ™πŸΌ #madelinekarlielau #34monthsold


2

Tidur cepet malam ini dipersembahkan oleh baju tidur gambar peppa pig. Anaknya langsung blg mau tidur biar cepetan pake baju nya.. terharu peppa pig masuk ke uniqlo indo 😭 #madelinekarlielau #34monthsold


6

Happiest kiddo πŸ˜‚ main zoomoov sama yeye ❀️❀️❀️ #madelinekarlielau #34monthsold


3

Boing boing boing..
Biar bobo siangnya lama πŸ€ͺ loncat terooooos


1

Karlie dan pawangnya ❀️


3

Wisata alam sutera πŸ˜‚#madelinekarlielau #34monthsold


3

Big boss + little boss.
My furniture tester πŸ€ͺ
#madelinekarlielau #34monthsold


1

Berasa di rumah πŸ˜‚ yang penting anteng ya, emak babeh makan dulu πŸ˜‚ #madelinekarlielau #34monthsold


2

My chubby bunny ❀️ #madelinekarlielau #34monthsold


2

Bricks 4 Kidz Summer Camp ⭐️⭐️⭐️ #madelinekarlielau #34monthsold


1

3 little pigs πŸ€ͺ


1

Senyum lebar setelah sogok ke Fanpekka πŸ˜‚ #madelinekarlielau #34monthsold


1

Enjoying life
Bobo siang pinggir kolam ❀️ #madelinekarlielau #34monthsold


2

Nyelem. Persiapan ke pulau gunung laut sama twaie @ccathrinea πŸŠπŸΌβ€β™‚οΈ #madelinekarlielau #34monthsold


3

Celup celup adem di hari super panas β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ #madelinekarlielau #34monthsold


2

Wiken sehat πŸ’ͺ🏼 #madelinekarlielau #34monthsold


1

Two yellow pumpkins
#madelinekarlielau
#34monthsold


1

Kali kedua ke Yayoi Kusama. Dulu pas kesini pas 2 tahun, masih cengangas cengingis.
Kalo sekarang, 10 bulan kemudian... semua ditanya, seneng banget nongkrongin lubang ngintipnya πŸ˜‚
#madelinekarlielau #34monthsold #yayoikusamaexhibition #museummacan


4

Si anak suka tantangan.
Udah mama bilang β€œjangan tidur dipojokan nanti jatoh”.
CHALLENGE ACCEPTED
Lalu dia tidur dipojokkan sambil nahan biar ga jatoh πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ


10

Having fun in @bricks4kidzpik . See you very soon in our Summer Camp 😊

#Repost @tiaangelina with @get_repost
・・・
Hari ini trial Brickz4Kidz Summer Camp. Bikin snail, binatang yang makanin rumput taman, musuh bebuyutan @senlau #madelinekarlielau #34monthsold


0

My good girl πŸ‘πŸ»
Masuk toko baju, liatin dress, suka, tiba tiba balik badan.
Karlie: kerja dulu karlie
(maksudnya biar bisa beli baju yg dia suka itu)

@senlau
#madelinekarlielau #34monthsold


16

Hari ini trial Brickz4Kidz Summer Camp. Bikin snail, binatang yang makanin rumput taman, musuh bebuyutan @senlau #madelinekarlielau #34monthsold


5

Akibat emaknya suka ngomel di rumah kalau karlie pake sendal dan injek karpet..... di ikea, karlie selalu lepas sendal kalau mau injek karpet πŸ˜‚

Seenggaknya, doi masih dengerin emaknya ya dan takut jg sm mama monstaaaaa.. #madelinekarlielau #34monthsold


1

.
He is God
The One true God
There’s no doubt
I’m gonna shout it out!
.
He is King
The One true King
There’s no doubt
I’m gonna shout it out
.
Come and see what God has done
All the wonders under the sun
Come and see what God can do
He’s alive, in me and you!


2

Nursery Graduates ❀️


1

Si judes πŸ˜‚
Temennya diomelin tangannya kena doi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
#madelinekarlielau #34monthsold


2

Performance week :) #madelinekarlielau #34monthsold


1

New hair cut!
Referensi gaya rambut: gayung / mangkok / ember
Hair stylist: mama

#madelinekarlielau #34monthsold


4

Casing nya tia, dalemnya hansen.
100persen kelakuan+cara pikirnya hansen.

#madelinekarlielau #34monthsold


2

Drama queen.
Centil, ga tahan liat cermin, harus ngaca, harus muka aneh πŸ˜‚ #madelinekarlielau #34monthsold


6

3 hari sebelom libur panjanggggg #madelinekarlielau #34monthsold


1

Cat pun dikeluarkan demi ketenangan yang hakiki πŸ˜›
#madelinekarlielau #34monthsold


1

Rukun tetangga πŸ˜‚ main bubble siang bolong #madelinekarlielau #34monthsold


2

Yay udah bisa maju sambil dilepas
#madelinekarlielau #34monthsold


1

Dance heboh sendiri. Belom dikasi gula aje begini. Helep helep.
#madelinekarlielau #34monthsold


3

Nap in the pool.
Live life to the fullest.
#madelinekarlielau #34monthsold


13

Muka muka hari jumat dan gajian plus thr πŸ˜‚ @senlau
#madelinekarlielau #34monthsold


6

internship 🍩🍩🍩


11

Doughnuts is lyfee ❀️🍩🍩🍩
Mata berbinar binar semua


1

Gladi resik mau wisuda nursery πŸ˜‚

#anakhansenwisuda #lulusnursery #madelinekarlielau #34monthsold


1

Skidamarink a dink a dink.
Skidamarink a doo. I love you ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


1

Besok senennn? Kabuuuuuur duluuuuu πŸ€ͺ #madelinekarlielau #33monthsold


10

Tim bawa tutut jalan sore...
Si obos gaya banget mau ajak jalan tutut.
Udah 1x keliling, ga mau pulang.
Twaie: mau pulang ga?
Karlie: belom maghrib ni. Iya kan sus, blm maghrib.
Sus: iya blm
Akirnya ngider ke jalan gede... Masih banyak tenaga.. bawelll..
Karlie: kok ga ad bunga kamboja sih (di alsut byk bunga kamboja dkt rmh karlie, tiap jalan sore pasti ada disepanjang jalan)
Twaie: ada tuh
Karlie: (sambil nunjuk) one.. two.. three..
Ada 3 sih.. tumben (tumben cuma dikit, dia fikir kamboja pasti ada di tiap rumah πŸ˜‚) Tiba tiba tengah jalan..
Karlie: rumah ahma mana, kok jauh banget
Karlie: duh udah capek ni, kaki karlie kesemutan
(mukanya ga nyantai, kek capek warbiasa)
#madelinekarlielau #33monthsold #littledramaqueen


8

Mainan pertama yg dimainin pas trial sekolah.. dan dia masih inget ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizza day lagi sama temen sekolah ❀️ Hari ini pizza nya pake mushroom @senlau


10

Make up artist ibukota.
Yang mau ke kondangan, bisa call ya.. mo bikin portfolio πŸ˜‚
#madelinekarlielau #33monthsold


4

Mukeeeee... πŸ˜‚
Berat banget badannya dek πŸ˜…
Emang jago acting nya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #33monthsold


15

Persiapan asian games 2018 πŸŠπŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizzadate @forrestwilmar πŸ•πŸ•πŸ•


5

My little mermaidπŸŠπŸ»β€β™€οΈ
Minggu lalu udah ga berenang karena bersin bersin gejala flu. Dan minggu ini kena bapil. Karantina deh di rumah full aja. Beneran sembuh dan rewardnya bisa berenang ❀️ Bolos satu minggu, dia kangen banget nyemplung... ❀️
Sehat terus ya karlie biar bs berenang sm gym terus. Gatel ya dek tangan sm kaki, cm di rmh doang lari lari ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


5

Sa.tur.dei.
Hengot setelah karantina di rumah πŸ˜‚#madelinekarlielau #33monthsold


2

Blush on alami.
Pagi pagi lari lari, kesandung, jatuh, nabrak kursi.
Untung pipinya tebel, lumayan cidera jd lebih ringan ya dek. Biru bengkak pipi kanan dia πŸ˜–
#madelinekarlielau #33monthsold


8

Panasnya keterlaluan. Sirem sirem biar adem dikit πŸ˜‚
Mak rempong ikut pastinyaaaaa..
#madelinekarlielau #33monthsold


9

Duo iseng.
Sepi klo ga ad salah satu.
Kerjaannya isengin satu sama lain.


8

My kind hearted girl ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


2

Muka Karlie πŸ˜‚
Girang banget foto sama Mickey lagi, ini versi habis kelas gymnastic. Ngajak coach favorit buat foto jg :) #madelinekarlielau #playfield2ndanniversary #playfieldjkt


2

Mickey and β€œminnie” #playfieldjkt #playfield2ndanniversary


2

Proud mama ❀️ kalo mama disuru nyanyi sendiri udah gemeter. #mamademampanggung #untunganaknyakaga #madelinekarlielau #33monthsold


1

Bayi ekspresip πŸ™‚πŸ˜–πŸ˜±πŸ˜΄ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizza buatan Karlie. 1 dimakan sendiri, 1 dikasi ke papa, 1 buat yeye, 1 buat nainai ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


8

Pizza-date πŸ•πŸ•πŸ•


2

Happy kid happy mama ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


3