#magicstick

Instagram photos and videos

#magicstick#nanospray#glucola#bioglass#biopendant#pendantaura#biomini#soshin#glucolagel#bioglassmci#pendantmci#betterlifewithmci#glucolaserum#produkmci#mci#sembuhtanpaobat#bioglassmini#glucolagold#skincare#selfhealing#lifesecret#pendantlsm#magicstickmci#pendantlsw#greentea#BioglassMCI#greenteamci#kalungkesehatan

Hashtags #magicstick for Instagram

Magicstick mengandung batu germanium Salah satu nya untuk Meredam radiasi elektromagnetik...
.
order n konsultasi :
WA. 0852-6762-8453
NURUL KHASANAH CH
.
.
#paketpromo #bioglassx #x #jumbo #lsw #lsm #paketpromo #mci
#hotdeal #bioglassx #biox #lswhati #lsw #pendant #lswlove #love #gift #kalung #pendantmci #mci #germanium #14mineral #bioglass #biomini #member #sale #hemat #promo #hotdeals๐Ÿ”ฅ#radiasi #radiasielektromagnetik #bahayaradiasi #magicstick


0

NIKMAT MANA YANG KAU DUSTAKAN
BUKAN UNTUK DI SOMBONG YA GUYS..
KERJAAN SAYA STIAP HARI SIMPLE HANYA POSTING IKLAN PRODUK MCI..KALO SAYA BISA HASILKAN UANG SPRTI INI..ARTINYA ANDA JUGA BISA MELAKUKANNYA..
IBARAT SEORANG PILOT YG BRANI MENERBANGKAN SEBUAH PESAWAT TERBANG..PILOT PUN SEBELUMNYA BELAJAR DULU SEBELUM MEMBAWA PENUMPANGNYA UTK SAMPAI KE TUJUAN..SAMA HALNYA DENGAN SAYA..JAM TERBANG SAYA DI MCI SANGAT TINGGI..SAYA BERHARAP ANDA YANG MELIHAT POSTINGAN SAYA INI TENTUNYA YG BELUM JOIN DI MCI ANDA SEMUALAH PENUMPANG YG AKAN SAYA BAWA SUKSES BERSAMA BISNIS MCI

SALAM MAESTRO VISION CREW

Www.paketmci.com

LUANGKAN WAKTU ANDA 30MENIT ,TONTON FOKUS SAMPAI SELESAI DAN SEMOGA VIDEO INI BISA MENGUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA https://youtu.be/9StXrH8ENAU

WE ARE MAESTRO VISION CREW
Better Life with Mci.

Dapatkan informasi dan penawaran menariknya dari saya, Terimakasih semuanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ. Untuk info lebih lengkap join member dan Cara order produk MCI dapat menghubungi:
Swan Akiko
Distributor resmi MCI
Mobile : +61423489556
Whatsapp : https://bit.ly/2seorP6
Bbm : D5237244 / SWAN01
Line id : swanakiko17
Instagram : swanakiko_mci
Facebook : Swan Akiko
Youtube : Swan Akiko
Website : www.paketmci.com

#Mci #MiniBioglass #glucolaserum #magicstick #kecantikan #greentea #biorecovery #jalanjalangratis #MillionaireClubIndonesia #maestrovisioncrew #NanoSpray3 #jakarta #mciSydney #networkmarketing #biopendant #Bioglass #aurapendant #kalungmci #soshin2 #slim #lsw #lsm #dietalami #herbal #Mgiturbomobil #mgiturbomotor #gift #qoutes #motivasi #kesehatan


0

iโ€™m losing what Iโ€™m doing and i donโ€™t think i like living this way. iโ€™m new here but iโ€™m through here and the part of me that loved, it went away. tell me itโ€™s enough, iโ€™m thinking that itโ€™s enough but i donโ€™t know what else i can do and i could give it up, iโ€™m thinking of giving up but bet iโ€™ve got one left for you
.
.
.
#emarosa #givinup #peachclub #welcometotheclub #concertaddict #anontour #detroit #magicstick


0

#TESTIMONI IKHTIAR TERAPI DENGAN BIOGLASS UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT JANTUNG,

Terapi BioGlass untuk JANTUNG... Testi BioGlass for jantung
#repost
from testi teh Risa

bapak Mamih usia 65 tahun menderita sakit jantung sehingga harus rutin mengkonsumsi obat yang mengakibatkan lututnya nyeri, bengkak dan gak bisa digerakkan bahkan untuk berdiri saja sulit.

Sekitar seminggu yang lalu saya therapy dengan Disinari BioGlass, dan rolling Magic Stick.
Hari ini beliau sudah bisa berdiri tegak dan sudah membaik...
Sudah bisa sholat sambil berdiri... Alhamdulillah...
Sehat terus ya pak... ๐Ÿ˜Š

#Bioglass #magicstick #kalungpendant

More info
Yanti Fitriani
wa 08127773480

Better Life With MCI
#salamsehat #salamsukses #salamMCI #salamsehay


0

@fhy_iklan01: #copas

Puji Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Banyak yg terbantukan dengan therapy bioglass.. Ini bu Dwi guru SD Negeri ketemu saya bkn kebetulan ditoko baju,trs saya ajak kenalan lalu ketemu disekolah dan lanjut kermh beliau. Bu Dwi ada komplikasi sakit jantung koroner, sakit lambung kronis dan asam urat,lutut kaku. Sekali saya sulingkan air badannya lbh enak,buat jalan ga mengos2. Lalu beliau ambil bioglass krn barang blm ready,tiap hari saya diminta kermh beliau utk suling air dan tempel bioglass saya. Krn stlh minum air sulingan kata beliau bdnnya lbh fit, asam urat kaku2 sembuh. Lalu beberapa hari yg lalu beliau kepleset dan pingging jg tulang ekornya sakit sekali, saya kermh beliau utk tempel dan sinar pake bioglass jd roller2 pake magic stick, setelah 30menit,beliau bilangnya pinggangnya dan tulang ekornya sdh ga sakit, bhkan lututnya sdh bisa ditekuk2. Puji Tuhan bioglass bisa membantu banyak org.. Berbagi kebaikan lewat produk MCI๐Ÿ˜

Salam sehat
๐Ÿ“Info & order๐Ÿ‘‡ :

Sharing is Caring ๐Ÿ’–

#bioglassmci
#magicstick
#bioglass
#terapibioglass


0

Punya gel mini bikin kulitmu awet muda loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžกTau #peeling?

Peeling tuh untuk bersihkan kulit dari sisa kotoran dan komedo.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... ๐Ÿ˜ญ โžกTau filler?

Kalo di klinik kecantikan sih sampe jutaan sekali treatment.
#Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut. โžกTau #cleansing milk?

Pasti tauu yaa..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeUp ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi kinyis-kinyis gak enak bangeett ๐Ÿ˜– ๐Ÿ’Tau Glucola Gel??
Yang belom tau, kukasi tau yaa.. ๐Ÿ’—

Glucola Gel itu, #peeling, tapi teksturnya gel halus lembut dingin ceessss dikulit, komedo dan kulit mati langsung kabooorr...๐Ÿ’ƒ Glucola Gel itu, Filler, tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama! ๐Ÿ˜

Glucola Gel itu, bisa juga dibilang semacam cleansing milk utk menuntaskan sisa makeUp di wajahmu tanpa kinyis2 alias minyakan ๐Ÿ˜

Peeling, Filler, Cleanser, all in One? ya GLUCOLA GEL๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hmmm... kamu belum punya Glucola Gel??
Order sekarang yukss ready banyak๐Ÿ˜
Ready yg ukuran besar dan ukuran mini.. For order please contact :
๐Ÿ‘‰WA : 085107424508
Distributor Resmi MCI

#kalungpendant #mcindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus


0

Satu dari sekian orang yang awalnya ketawa dalam hati pas dengar bioglass ๐Ÿ˜

Jujur saya juga awalnya antara percaya gak percaya sama si kaca iniiii...tp sesudah mencoba beli dan bener2 terbukti buat saya dan keluarga...akhirnya skrg bnr2 jatuh cinta sama bioglass ini.

Tapi gimana cara membuktikannya kalo belom coba sendiri yaaa?
Yuk yang mau tanya2 soal Bioglass, atau mungkin mau langsung order, bisa langsung aja chat

For more info order & join
Eka
081299093200

#betterlifewithmci #sehat #aman #alami #mci #sehat #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat


0

Banyak orang yg hidupnya terbalik,
Pikiran orang2 modern sekarang ini ;
Beli Rumah seharga Rp. 11 Milyar,
Beli Mobil seharga Rp. 1,1 Milyar,
Beli Tas Seharga Rp. 110 juta,
Beli Hp seharga Rp. 13 jt.
Beli Baju seharga Rp. 2,2 juta.
Semuanya dianggap biasa saja.
Tetapi menjadi sangat berat untuk mengeluarkan beberapa juta rupiah demi Kesehatannya, mungkin akan geleng2 kepala merasa terlalu mahal, dan tidak ada uang.
Rumah mau nyaman kita harus renovasi,
Mobil mau aman harus dirawat,
Handphone harus tahan banting dipakailah casing.
Tas juga harus dirawat jangan sampai lembab.
Tetapi Badan sendiri tidak ada yang peduli,
Apakah Kesehatan kita tidak lebih berharga dari pada Rumah, Mobil, Hp dan Tas ?
Tidak ada badan yang Sehat, kekayaan berlimpah pun tiada arti.
Satu mobil dengan harga Rp. 1,1 Milyar bisa dibuktikan dari Invoicenya,
Satu Rumah dengan nilai Rp. 11 Milyar bisa dibuktikan dari penampilannya.
Satu orang bisa dinilai berapa ? Hanya bisa dibuktikan dari Kesehatannya.
Maka janganlah terlalu berhitung dalam pengeluaran untuk kesehatan, karena Kesehatan adalah jaminan kita, pilihannya ada di tangan kita sendiri.
Ada badan yang sehat, baru bisa disebut Harta, Tetapi tidak ada badan yg sehat, Harta pun cuma bisa disebut Warisan.
Di Dunia ini Ranjang apa yang paling mahal?
Jawabannya adalah Ranjang Pasien!
Di Dunia ini ada orang yg bisa gantikan kita mengemudikan mobil,
Ada orang yang bisa gantikan kita mengembangkan usaha,
Tetapi yang pasti tidak ada orang yang bisa gantikan kita sakit.
Barang yang hilang masih bisa ditemukan kembali, Tetapi ada satu macam barang yang apabila hilang maka selamanya tidak akan kembali, yaitu - Kehidupan.
Marilah kita peduli terhadap Kesehatan kita sendiri.
Sukses, Sehat & Bahagia.

Chat Order : +6285267015456

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

Salam Berbagi
SRโค

#pendantmci #pendantaura #pendantlsm #pendantlsw #biopendant #bioglass #biomini #magicstick #glucola #greentea #healtypendant #forhealt


2

Mengapa Harus Bioglass ?? Bioglass sebuah alat yang mampu membangkitkan energi alami, dimana di dalam bioglass ini di bentuk dari 14 mineral yang di olah melalui Teknologi Nano dan teknik FUSI / pemanasan tinggi.

Bioglass dapat memperbaiki struktur molekul yang ada di dalam segala cairan.
Bioglass dapat menambah daya tahan atau kesegaran serta meningkatkan rasa.

Fungsinya merubah air biasa menjadi air Hexagonal, mencegah perkembangan penyakit degeneratif seperti kanker dibawah stadium 3,diabetes, asam urat ,jantung dll dan dapat membuat tubuh lebih bertenaga.

Siapa tau bisa bantu penyembuhan keluarga kita, teman dan banyak orang.. Beli 1x seumur hidup manfaat nya selama 20 thn.

Info&order
Ratna
Wa:087825218484

#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

Test Pendant Aura diletakkan pada rokok dalam hitungan 20 menit warna berubah menjadi kehijauan

Sedangkan pendant Aura diletakkan pada BioMini warna tetap biru ๐Ÿ˜

yang mw pendant auranya lgsg wa aja ya..
Lidia ing Wa/line 085296324900

#productmci #producthebat #bisniskuhebat#bisnisjalanjalangratis #antiradiasi
#antikanker
#bioglass
#bioglassmci
#biomini
#biominimci
#bioglassmini
#healthylife
#yusehat
#kalungsehat
#pendant
#pendantmci
#kalungpendantmci
#magicstick
#magicstickmci
#bioglassminimci
#pendantaura
#pendantauramci


0

๐ŸŒฟ Ngak jadi keluar duit 200 JT gara2x BIOGLASS ๐ŸŒฟ

Testimoni dari Mba Ayu Edi S Wulandari.
Kondisi mata yang sudah divonis parah oleh Dokter dan siap untuk berobat ke luar negri dengan biaya 200jt. Alhamdulillah Ikhtiar dgn Bioglass selama 5 bulan bisa pulih kembali..
Kekuatan Doa dan Usaha untuk sembuh Insya Allah selalu dimudahkan jalannya. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Hampir aja keluarin uang 200jt tapi bisa sangat di press biayanya hanya dgn 2jt atau 1/100nya saja.
Dan alhamdulillahnya lagi penyakit sembuh tapi bioglass masih tetep utuh.

Awalnya hanya #iritasi softlens

#report#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

Memang bener sih.. BPJS gratis...
ASURANSI juga bisa di klaim...
Namun hidup bersama penyakit tidak mudah dijalani.. Jaga kesehatan dulu, bukan menunggu sakit dulu ya..jangan kebalik-balik.

Prevention is better than medication ๐Ÿ‘

Mahal itu relatif..
Bermanfaat = Murah
Gak bermanfaat = Mahal

Bioglass manfaatnya gak cuma sehat sendiri, tapi sehatkan anak, suami, orang tua sepanjang 20 tahun kedepan.

Jadi 3-4 juta mahal/ murah guys?

Think smart ya moms !
Salam sehat
More info
Ratna
087825218484

#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

#Repost penjelasan dari dokter Katrin, bagaimana BIOGLASS bisa menurunkan panas demam pada anak.
Simak yaaaa... Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Bioglass nurunin demam? Apa Bioglass itu menyerap panas tubuh orang yg demam?

Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya BioGlass alat sedot panas.. BioGlass bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kl dgn tempel BioGlass demam nya turun, itu artinya energi BioGlass sudah bekerja dlm tubuh si Sakit.

Bahasa gaulnya gini :
โ€ข Ada orang demam, berarti ada infeksi di dlm tubuhnya, entah virus, entah bakteri. โ€ข Tempel BioGlass, BioGlass mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh2 si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus / bakteri yg ada.. โ€ข Virus / bakterinya kalah perang, turunlah demamnya.. Sharing is caring๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ”ฌ #BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

#TIPS SEHAT DGN #MAGICSTICK ๐Ÿ’“Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK ๐Ÿ’–Caranya: โ€ข Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. โ€ข Lepaskan Ms Anda - 3 detik. โ€ข Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. โ€ข Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. ๐Ÿ’–7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :

1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.

2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.

4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.

5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.

6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.

7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

#BetterLifeWithMCI
#jualanmagicstick


0

Coba ngacung siapa yg nasinya suka basi di magic com, jd sering buangยฒ nasi...
Cobain deh pake air #bioglass, selain rasanya lbh enak, gak berubah wrn, nasi pun ga gampang basi...
Bagi yg punya usaha #warungmakan wajib punya nih...
๐Ÿ˜
Order
Wa : 087825218484

#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

Coba deh dilihat lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini tuhh kerennn banget lohhh...
Dan ga cuma modelnya aja yang keren.. tapi juga bantu jaga kesehatan kamu lebi fit ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Yukk buruan order.. LIMITED!!! Chat me NOW

Ratna
087825218484

#BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi


0

Yang Mau Ulang Tahun..... ๐Ÿ˜
Yang Mau Anniversary ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalung Ini Keren Dan Bagus Banget Lo Buat Kado... ๐Ÿ˜

Kan kan kan Jadi BAper... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So Siapkan Hatimu.... Dari Sekarang Deh โค๐Ÿ’ž
jadikan orang-orang tersayang kamu selalu sehat

yuk capcus order ya guys
Ratna
087825218484

Yuuk Order Stok Terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.... #BioglassMCI#LempengKacaAjaib#pendantaura#lifesecret#biopendant#produkmci#mci#agenresmi#biomini#magicstickmci#nanospray#betterlifewithmci#sembuhtanpaobat#sharingiscaring#glucola#magicstick#kanker#tumor#kista#miom#jantung#diabetes#terapisegalamacampenyakit#kulitsehatalami#kulitglowing#dietaman#soshinmci#penangkalradiasi#lswhati2


0

Mungkin Benda ini yang bikin TRIP ACHIEVER DI MCI makin BANYAKKKKK!!!
Kamu2 yang belum punya, yakin gak mau???
Cuma bisa dipesan sampai tanggal 27 November yaa.
Swearrrr saya ga boong!!!โœŒ๐Ÿ˜„
Grab it fast.

Salam berbagi,,
Untuk info/Order :
@fredymci (FB) / @fredy_mci (IG)
WA / LINE : 089526236839

#fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife


0

Mungkin Benda ini yang bikin TRIP ACHIEVER DI MCI makin BANYAKKKKK!!!
Kamu2 yang belum punya, yakin gak mau???
Cuma bisa dipesan sampai tanggal 27 November yaa.
Swearrrr saya ga boong!!!โœŒ๐Ÿ˜„
Grab it fast.

Salam berbagi,,
Untuk info/Order :
@fredymci (FB) / @fredy_mci (IG)
WA / LINE : 089526236839

#fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife


0

Mungkin Benda ini yang bikin TRIP ACHIEVER DI MCI makin BANYAKKKKK!!!
Kamu2 yang belum punya, yakin gak mau???
Cuma bisa dipesan sampai tanggal 27 November yaa.
Swearrrr saya ga boong!!!โœŒ๐Ÿ˜„
Grab it fast.

Salam berbagi,,
Untuk info/Order :
@fredymci (FB) / @fredy_mci (IG)
WA / LINE : 089526236839

#fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife


0

Sering muncul pertanyaan.. "Rantai Kalung Kesehatan Pendant MCI lama-lama bisa hitam atau karatan gak?" Jawabanya....TIDAK !

Karena bagian Pendant dan rantainya itu terbuat dari Stainless 316L, Medical Grade.. ORIGINAL STEEL 316L (STEEL)

Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri / tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium.

Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sangat keras, dan berwarna cerah.

Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya.. Perhiasan tipe Original Stainless ini dibuat dengan menjaga kualitas dan standarisasi Internasional.
Produk ini, diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi...๐Ÿ˜‰ Pastikan kamu miliki koleksi kalung kesehatan terbaik MCI ini..dan nikmati manfaat2nya yaa dears.. Keep healthy body and mind โ™ฅ๐ŸŒบ More info & order
WA 085730746563

Salam Sehat Bahagia ,

#teamhebatshabaย  #nanospraysidoarjo #nanospray #nanospraymci #nanospraypandaan #nanospraypasuruan
#nanosprayasli #nanospraymurah #nanosprayori #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaori #bioglassmci #pendantmci #Lsw #Lsm #magicstick #kalungkesehatan


0