#mahasiswa

Instagram photos and videos

#mahasiswa#indonesia#peluangusaha#jakarta#bisnisonline#bisnisrumahan#paytren#peluangbisnis#bisnisdigital#itb#pengusahamuslim#muslim#Indonesia#bisnisberkah#HappyPayTren#dokter#ConnectingYourLife#bandung#shift#karyawan#Polisi#olshop#polri#jogja#TNI#Guru#lowonganbisnis#bisnismahasiswa#loker#pns#aktivis#islam

Hashtags #mahasiswa for Instagram

🎥PAID PROMOTE CINEMATOGRAPHY📽
🕺💃Hello gengkss!!! Ada kabar gembira lohhh!!! Untuk kalian-kalian yang punya olshop/brand, punya event yang kece, atau punya sesuatu yang ingin dipromosiin? tapi bingung mau promosiin dimana yang murah dan mudah? Kami dari Cinematography ingin menawarkan jasa Paid Promote tapi istimewa loh😉 📽Kami memiliki total 35 akun Instagram aktif dan total followers 500.000++ yang akan mempromosikan olshop, event, barang yg akan kalian promosikan yang pastinya bisa bikin orderan kalian membluwdakkk💣👊 Jadi gak perlu ragu-ragu lagi yaaa!☺👌 📽Untuk Paid Promote kami menyediakan 4 paket, yuk intip ada paket apa ajaaa💨
❄PAKET BLUE
1x Insta Story
💸ONLY 20k 🌬PAKET SKY
1x Insta Story
1x Posting (Keep 2 days)
💸ONLY 45k 🌟PAKET STAR
2x Insta Story
2x Posting (Keep 2 days)
💸ONLY 60k ⚡PAKET GEMA
3x Insta Story
3x Posting (Keep 7 days)
💸ONLY 80K ⚠️KETENTUAN⚠️
● Posting dilakukan H+1 setelah melakukan pembayaran dan mengirim foto/gambar yang akan dipost beserta caption ● Foto akan dipost jika pelanggan sudah mengirim bukti pembayaran ke Contact Person dibawah ini. 📽Yuk gengks tunggu apalagi? Segera hubungi 📲Contact Person
Selika : 0896 2460 4703
Amal : 0895 2716 1730

#Cinematography #Gesit2 #PaidPromote #JasaPaidPromote #PaidPromoteGesit #PaidPromoteCinematography #paidpromotemurah #Promotemurah #mahasiswa #jakarta #onlineshopbaju #event #pensi #acara #onlineshop #onlineshopmurah


0

Aku mengajakmu untuk peduli terhadap anak-anak Suriah karena mereka adalah anak-anak Kita yang membutuhkan pertolongan. Engkau telah melihat sendiri bahwa misi kemanusiaan Kita berhasil menggapai tangan anak-anak Suriah! Ayo! JANGAN BUNGKAM, SOBAT! Diamnya kita mengancam hidup mereka! Ayo bersinergi menyelamatkan anak-anak Suriah!
.
HURIYAH Project terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Aleppo, Homs, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Sobat! Ayo selamatkan generasi terbaik di akhir zaman! Salurkan bantuan terbaikmu ke

Rekening BNI Syariah (kode bank 009)
6600022009
an. Aksi Cepat Tanggap

Kamu juga bisa berdonasi ke www.kitabisa.com/sssyria2017

To International people, If you'd like to donate, you should do International transfer to our Foundation account.

Here are the bank accounts with SWIFT CODE (for International transfer): For SYRIA
SWIFT CODE : SYNIIDJA
BANK BNI SYARIAH
Account number: 66 00022 009
By the name:
YAYASAN AKSI CEPAT TANGGAP 🔘 Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

Spread love & peace

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa


0

MASA DEPAN
.
Masa depanmu dibentuk oleh apa yang kamu lakukan hari ini, bukan besok-besok. .
Saya tidak mau pengalaman dan pengetahuan yg saya miliki, terkubur bersama tubuh saya ketika mati kelak. .
Maka dari itu saya sangat ingin sekali untuk membagikan pengalaman yg sudah saya jalani ini. .
Ust Yusuf Mansur bilang:
Ada pekerjaan yg gampang banget dicarinya, gampang banget dapetnya, namanya PayTren. Jadi temen-temen mesti tau apa itu namanya paytren, bahkan bisa jadi usaha utama anda.... .
Info lebih lengkap
Hub. Gita paytren
Wa 081298466956
Bit.ly/Gita_paytren

#081298466956
#gitampaytren
#ocrepaytren
#wokehpaytren
#gtmpaytren
#AATEAM_PayTren
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shift


1

Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action.
Salurkan bantuan terbaikmu ke:

REKENING ANAK-ANAK SURIAH
Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM)
66 00022 009
an. Aksi Cepat Tanggap

Atau di www.kitabisa.com/sssyria2017

REKENING ANAK-ANAK PALESTINE
Bank MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap

REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA
Bank MANDIRI
127 000 7917 378
an. Aksi Cepat Tanggap

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa


0

HEBOH & VIRAL PRINCESS SYAHRINI ⛔

Rekomendasi dari @princessyahrini

Mau cari usaha atau BISNIS SAMPINGAN yang tidak mengganggu pekerjaan dan tiap minggunya dapat komisi jutaan! Pas banget PayTren Ustadz Yusuf Mansur jawabannya. Hanya menggunakan Smartphone bisa mencetak omset jutaan rupiah per minggunya. Mau?

Info Daftar :
WA: 085216189599
Leader Paytren
#paytrenhongkong
#diansetyana
#tufteam
#paytrentufteam
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shift


0

Apa persamaan dan perbedaan 3i Networks dengan MLM?

Persamaannya, sama2 dipaksa kalau pengin kaya.

Bedanya, yg satu dipaksa belanja yg satu dipaksa nabung. 👉 GoBlock Aja
💰 Nabung Digaji
💯 Cara Kaya Tanpa Jualan
🌀 #AkademiBisnisGoBlock
.
.
📸 @suryani.3i_network
.
.
Follow juga @by_syaprudin .
.
#bianismudah #bisnisonline #bisniskeren #pebisnismuda #pengusahasukses #peluangbisnis #motivasi #motivasionline #motivasibijak #motivasidiri #mahasiswa #infobekasi #investasi #unitlink #ojkindonesia #jafraindonesia #beautiful #quotesindonesia #bobsadino #ipphosantoso #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #bekasiselatan #bekasicity #indodataquotes #hijabers


1

KAMU HARUS TAU !
Sukses itu tidak melihat umur,
Tidak melihat pendidikan,
Jangan jadi penonton,
Tapi jadi yang di tonton,
Daftar sekarang juga.

Dengan Paytren.
Bukan sekedar alat transaksi biasa,
Tapi ada bisnis di dalamnya.
Info Daftar :
WA: 081298466956
Bit.ly/Gita_paytren

#081298466956
#gitampaytren
#ocrepaytren
#wokehpaytren
#gtmpaytren
#AATEAM_PayTren
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shift


0

MoU STIKes Cirebon dengan MAHSA UNIVERSITY Malaysia.
Semoga berkah dan Maju berjaya berqualitas
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Program Studi :
🎓 S1 Keperawatan
🎓 S1 Kesehatan Masyarakat
🎓 D3 Keperawatan
🎓 D3 Kebidanan
🎓 D3 Radiologi
🎓 D3 Fisiotheraphy
🎓 Program Profesi Ners
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏫 ⏩Jl. Brigjen Dharsono Bypass No. 12 B Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩☎ ⏩ 0231-247852
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Website : www.stikescirebon.com www.pts-stikescirebon.ac.id
FB FansPage : STIKes Cirebon ID
Instagram. : @stikescirebon
Twitter. : @stikes_cirebon
YouTube. : Kampus STIKesCirebon
Google +. : STIKes Cirebon
Android apps : STIKes Cirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#stikescirebon#cirebon#kampuskesehatan#kesehatan#pendidikan#kabcirebon#kotacirebon#cirebonkota#ciayumajakuning#ristekdikti#pendidikan#indramayu#majalengka#kuningan#jawabarat#indonesia#medis#keperawatan#kebidanan#radioligi#fisiotherapy#ners#kuliah#bem#mahasiswa#kampus#stikes#cirebonsha,.. restikes#cirebonshare,


1

Repost from @masukptnid using @RepostRegramApp - Jadilah volunteer panitia acara kami!
.
Kamu sudah kuliah?
Kamu sudah bekerja?
Kamu adik kelas X atau XI?
Kamu orang yg ingin punya banyak pengalaman organisasi dan kepanitiaan?
.
Yuk gabung jadi Volunteer Panitia acara kami!
Kita bantu teman-teman kita yg akan menghadapi SBMPTN besok!
Kita fasilitasi mereka sebaik mungkin!
Caranya:
1. Buka formulir pendaftaran yg ada di link http://bit.ly/rekruitasimasukptn2019
2. Isi formulir dengan sebenar-benarnya
3. Tunggu dihubungi oleh tim kami jika kamu terpilih untuk koordinasi waktu, jam dan tugas yg harus kamu lakukan.
.
*Tidak semua yg daftar akan dihubungi oleh tim kami, karena pendaftar sangat banyak dan jumlah posisi sangat terbatas untuk tiap-tiap lokasi ujian.
*Sangat mungkin kamu baru dihubungi H-1 acara jika orang sebelumnya mengundurkan diri secara mendadak.
Ada pertanyaan?
Chat admin kami di LINE @masukptnid (pakai @ dan id)
https://line.me/R/ti/p/%40masukptnid
.
Salam Sukses,
Salam Tulus,
Alumni OSIS Indonesia
AYO Berlayar Ke Kampus Impian!
.
#masukptnid #rekruitasi #volunteer #panitia #sukarela #indonesia #mahasiswa #parttimejob


0

Haiii sobat sepatu bersih😊😊
Sepatumu basah terus di simpen lama dan akhirnya berjamur dan menguning di bagian midsole dan upper nya, langsung ajah ambil treatment unyellowing bro harga terjangkau d jamin kualitas bisa liat testi bro :) In frame Shoes 👟: @irfanalfa
For more info:
WA: 082217821039
Line: lg9572v

#hitsupi #hitsbandung #sepatubersih #sepatuori #originalshoes #originalbranded #fays_cleaning #paidpromote #adidasoriginal #nikeoriginal #puma #vansoriginal #upi #upibandung #fptk #fpmipa #fpbs2018 #fipupi #fpipsbersatu #fpsd #fpokupi #mahasiswa


1

KAMU HARUS TAU !
Sukses itu tidak melihat umur,
Tidak melihat pendidikan,
Jangan jadi penonton,
Tapi jadi yang di tonton,
Daftar sekarang juga.

Dengan Paytren.
Bukan sekedar alat transaksi biasa,
Tapi ada bisnis di dalamnya.
Info Daftar :
WA: 081298466956
Bit.ly/Gita_paytren

#081298466956
#gitampaytren
#ocrepaytren
#wokehpaytren
#gtmpaytren
#AATEAM_PayTren
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shift


1

#Repost @bengkalis_riau
• • •
🎬 @_airin_tv
• • • • •
Bengkalis tak ado namonyo SENDOK do adonyo SUDU 😂
.
.
Comen lanjutkan lagi sedaro
Vidio full nya di chanel
Youtube : Airin TV : https://youtu.be/iO66az-dSZ4

Jangan lupa like comen share dan subscribe yt airin tv 😊👌
#mahasiswa #mahasiswabengkalis


3

Gabung sekarang dan dapetin extra income dari Amway!
.
Yang lagi pengen ganti gadget, beli kado, traktir teman, atau liburan bisa banget nih karena bersama Amway #SemuaBisaAja! ❤️
.
#ANow
#bisnismlmbooming
#bisnismlm
#bisnismahasiswa
#bisniskuliahan
#bisnis2017
#bisnis2018
#bisnisiburumahtangga
#bisnisanakmuda
#bisnisibuibu
#bisnisrumahan
#bisnismudah
#pekanbaruhits
#pekanbarugojek
#mahasiswa


1

🎥PAID PROMOTE CINEMATOGRAPHY📽
🕺💃Hello gengkss!!! Ada kabar gembira lohhh!!! Untuk kalian-kalian yang punya olshop/brand, punya event yang kece, atau punya sesuatu yang ingin dipromosiin? tapi bingung mau promosiin dimana yang murah dan mudah? Kami dari Cinematography ingin menawarkan jasa Paid Promote tapi istimewa loh😉 📽Kami memiliki total 35 akun Instagram aktif dan total followers 500.000++ yang akan mempromosikan olshop, event, barang yg akan kalian promosikan yang pastinya bisa bikin orderan kalian membluwdakkk💣👊 Jadi gak perlu ragu-ragu lagi yaaa!☺👌 📽Untuk Paid Promote kami menyediakan 4 paket, yuk intip ada paket apa ajaaa💨
❄PAKET BLUE
1x Insta Story
💸ONLY 20k 🌬PAKET SKY
1x Insta Story
1x Posting (Keep 2 days)
💸ONLY 45k 🌟PAKET STAR
2x Insta Story
2x Posting (Keep 2 days)
💸ONLY 60k ⚡PAKET GEMA
3x Insta Story
3x Posting (Keep 7 days)
💸ONLY 80K ⚠️KETENTUAN⚠️
● Posting dilakukan H+1 setelah melakukan pembayaran dan mengirim foto/gambar yang akan dipost beserta caption ● Foto akan dipost jika pelanggan sudah mengirim bukti pembayaran ke Contact Person dibawah ini. 📽Yuk gengks tunggu apalagi? Segera hubungi 📲Contact Person
Selika : 0896 2460 4703
Amal : 0895 2716 1730

#Cinematography #Gesit2 #PaidPromote #JasaPaidPromote #PaidPromoteGesit #PaidPromoteCinematography #paidpromotemurah #Promotemurah #mahasiswa #jakarta #onlineshopbaju #event #pensi #acara #onlineshop #onlineshopmurah


1

👉Cari Bisnis itu yang profit.y Menjamin, masa depan.y Menjamin, Kualitas.y menjamin, bahkan untuk jangka panjang.
Jangan cari bisnis yang ABAL-ABAL.
Kenapa si saya saranin di DROPNSHOP??
Nih aku kasih tau yahh ..
👇👇👇
✔Modal sekali seumur hidup
Rp. 350.000
.
✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE
✔Bisa shopping dgn hrga murah
✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop
✔Keuntungan Double jika jalani keduanya
✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI
✔HASIL Tanpa BATAS
✔NoL Resiko
✔Sistimnya simple Bgt
✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED
✔Bisa dikerjakan dimana saja
✔Bisa dikerjakan kapan saja
.
BUKAN MLM ATAU MONEY GAME :
❌Gak perlu stock Barang.
❌Gak perlu Tutup poin
❌Gak perlu kejar Poin
❌Gak perlu Belanja wajib.
❌Gak pake Bonus Hangus
❌Gak perlu seimbangin kanan kiri
❌Gak pake Level2an..
❌Gak pake bagi2 Bonus
.
. lalu ?? Kurangnya apa coba ??
Bisnis ini tuh gampang, simple, ga ribet. Cuma mainan hape, eh dapet duit .
Alhamdulillah 100% HALAL .
#dropnshop #dropnshopsukses#dropnshopbooming2018 #dropnshopbooming#databasesupplier #databasemurah #suppliermurah#supplierterlaris #bisnisonline #bisnismudah#bisnisrumahan #bisnisanakmudakekinian#peluangusaha #database #datasupplier  #dropnshoplampung #pelajar #mahasiswa#iburumahtangga #kerjasimple #kerjacerdas#likeforlikes #likeforfollow #latepost #instagram#instapic #instadaily #picoftheday #ontheroad#instagood


0

⛔STOP⛔
.
Anda Pengangguran?🙏😊
Bingung cari kerja?
.
Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan?
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, bisnis lewat HP aja dan bisa dikerjakan dirumah disela sela waktu luang😇

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
Wa 081298466956
Bit.ky/Gita_paytren

#081298466956
#gitampaytren
#ocrepaytren
#wokehpaytren
#gtmpaytren
#AATEAM_PayTren
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shift


1

Seorang putra dari martir Nawaf Ahmad al-Attar terus menangis saat perpisahannya dengan ayahnya, yang telah ditembak oleh tentara pendudukan di perairan pantai Beit Lahia kemarin.
.
Jangan menyerah menolong anak-anak di wilayah konflik. Mereka memiliki hak yang sama untuk hidup di dalam kedamaian. Do'a-share-bantu. Lakukanlah yang terbaik untuk menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman.
.
Kuketuk hatimu untuk bersama menolong anak-anak di Palestina bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action
Salurkan donasi terbaikmu ke:

REKENING Bank MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap
.
🔘 Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa #palestine #freepalestine


0

Seorang putra dari martir Nawaf Ahmad al-Attar terus menangis saat perpisahannya dengan ayahnya, yang telah ditembak oleh tentara pendudukan di perairan pantai Beit Lahia kemarin.
.
Jangan menyerah menolong anak-anak di wilayah konflik. Mereka memiliki hak yang sama untuk hidup di dalam kedamaian. Do'a-share-bantu. Lakukanlah yang terbaik untuk menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman.
.
Kuketuk hatimu untuk bersama menolong anak-anak di Palestina bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action
Salurkan donasi terbaikmu ke:

REKENING Bank MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap
.
🔘 Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa #palestine #freepalestine


0

Cara Bayar listrik graris dengan PUT di Paytren 5.0 😍
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Wa : 0857 2339 9750/ klik link di bio
.
http://infopaytren.com/syifa-urrohmah
http://boleh.click/wa/infoPayTren
.
Maaf DM slow respon ya...
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
. .
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja


2

Kembalilah PadaNya.

Manusia adalah tempatnya salah dan lupa.
Namun begitu, kita punya pilihan untuk kembali pada Nya.

Dengan memohon ampunan melalui taubat, dan kita berniat yang ikhlas dan berjanji tidak akan melakukannya lagi.
Maka sebanyak apapun dosa dan kesalahan kita, InSyaa Allah akan diampuni. Sebagaimana sabda Rasulullah Shallallahu alahi wasallam :
"Siapa saja yang bertaubat sebelum matahari terbit dari barat, niscaya Allah mengampuni nya". (HR. Muslim)

Maka itu sahabat, mari kita tidak menunda-nunda bertaubat. Karena kita tidak tahu kapan ajal akan menjemput.

#mudamulia
#beraniberhijrah
#yukngaji
#ngajiislam
#dakwah
#dakwahislah
#muslim
#muslimah
#mahasiswa
#diskusi
#bergerak
#islamrahmatanlilalamin


0

Logikanya begini, lebih mahal mana waktu kita yg tersita hanya buang2 waktu untuk hal yg ribet dan membosankan karena menunggu berantri2 ria dan pemborosan tak terduka karena hal yg seharusnya mudah dilakukan melalui Aplikasi PayTren.
.
Coba Anda renungkan!
.
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Sulis Wanto
Leader Executive

WA 0821 3255 9744
Atau klik
https://bit.ly/Transaksi_era_digital
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia


0

Sudah saatnya anda juga mempertimbangkannya !
.
Jadi tua itu pasti, tapi kalau bisa awet muda meski tua bukankah LEBIH BAIK?.
.
Dan dengan mudahnya anda bisa mewujudkannya dgn KRIM KULIT MANGGIS 😍 .
.
krim 100% herbal satu satunya, yg sdh tergistrasi BPOM & terbukti ribuan testi💃
.
gunakan scra rutin dan bersiaplah untk terlihat lebih AWET MUDA, KENCANG & CANTIK
.
Buktiin sendiri yuk,
Chat now
.
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
👱 WA : 085263145967
🙆 LINE : Putrialka8
.
.
.
#Roromendut #Roromendutpasamanbarat #pasamanbarat #ayokepasamanbarat #pesonapasamanbarat #simpangempat #roromendutpasaman #jerawat #obatjerawat #kecantikan #pemutih #ujunggading #gamis #kinali #mahasiswa #wanitakarir #pohonseribu #kesehatan #pulaupanjang #airbangis #perawatanalami #wisatapasamanbarat #lulurketiak #tiktok #tamanlatifasimpang4 #minantuidaman #baralekgadang #calonanakdaro #perawatanwajah #sasakrancaktacelak


0