#mahasiswamalang

Instagram photos and videos

#mahasiswamalang#malang#infomalang#mahasiswaub#malanghits#ciciliphone#tanpakartukredit#cicilanmahasiswa#cicilmalang#cicilhp#kreditmahasiswa#codmalang#tracksuit#brangkelan#jaketwindbreaker#streetwear#brangkelanlemari#secondbranded#paidpromotemalang#malangmurah#mahasiswaum#secondwear#malangsecond#brangkelanready

Hashtags #mahasiswamalang for Instagram

by @achmadmiftachulaziz

Hallo Jawa Timur !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Salam paskibraka
SATMENWA 808/BHIRAWA ANORAGA Universitas Merdeka Malang present Lomba KIPAS "KREASI PASKIBRAKA" 2018

Apa sih KREASI PASKIBRAKA 2018 ?? Yaps, KREASI PASKIBRAKA 2018 ๐Ÿ“„
Dalam rangka memperingati Hari Tentara Nasional Indonesia serta meningkat Bakat , Kreatifitas , Kedisiplinan serta Tanggung Jawab . Yang akan diselenggarakan pada tanggal 13 OKTOBER 2018 se-Malang Raya di Universitas Merdeka Malang โŒš๐Ÿ‘๐Ÿƒ Biaya registrasi hanya 300k ๐Ÿ†Tropy bergilir Danrem 083/BDJ
๐Ÿ’ฐ berpeluang mendapat hadiah total sampai dengan Jutaan Rupiah๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ท๐Ÿ† Yuk buruan daftar ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Atau langsung datang ke Universitas Merdeka Malang
Info lebih lanjut :
1. Edi (081331115314)
2. Faega (082340721118)
3. Meli (082141298689)

Check our social media for more updates โœ” FB : @satmenwa unmer bhirawa anoraga
โœ” IG : @satmenwa808_unmermlg

Generasi Muda , Generasi Bangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#unmermalang #satuan808unmermalang #KIPASVOL.04 #kreasipaskibraka2018 #mhsunmermlg #mahasiswaunmermalang #acaramalang #mahasiswamalang #malang #acaramalang#infolomba#mahasiswaub#paskibrakakotamalang#siswamalang#bhigaradio#generasimudagenerasibangsa


0

by @muktiowen

[PAID PROMOTE EM 16]

Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxenglishmonthum
#paidpromotemurah
#paidpromotemalang


0

by @gregahpangayoman

[Paid Promote Bazar Teknik Kimia]
๐Ÿ“ฃ KABAR HEBOH!!!
LKP TEXAS akan buka di daerah Kampus Jember per tanggal 1 Oktober 2018!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
๐Ÿก Alamatnya di Jl. Tidar no 99, Jember
Ada PROMO DISKON 50% untuk biaya pendaftaran seluruh program bagi 50 pendaftar pertama!!!
Ada program apa aja sih di LKP TEXAS?!
- Children Class
- General English
- TOEFL, TOEIC, dan IELTS
- Conversation class
- ESP Class
- Bahasa Prancis, Jerman, Jepang, Mandarin, Korea, Cina, dan Arab
- Matematika & Fisika
- Komputer
Dan buat kamu yang pengen keluar negeri, juga ada program spesial ke Singapura 4 hari 3 malam + FREE conversation class yang muraahh banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Buruan daftar sekarang!! Karena promo ini terbatas untuk 50 orang pertama aja!
Untuk info lebih lanjut atau pengen booking class, bisa hubungi 081 284 100 766 sekaligus konsultasi program apasih yang cocok ๐Ÿ‘Œ
Kepoin terus @lkptexas karena akan banyak promo-promo lainnya!!!
.
#kursusjember #kursusbanyuwangi #kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #unmuhjember #jember #malang #banyuwangi #lumajang #jemberpunya #banyuwangi #paidpromotebatiktekim


0

by @zidanhaid

[PAID PROMOTE EM 16]

Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxenglishmonthum
#paidpromotemurah
#paidpromotemalang


1

by @licah_msi

[PAID PROMOTE UJAR FAIR 1.0] ๐Ÿ“ฃ KABAR HEBOH!!!
LKP TEXAS akan buka di daerah Kampus Jember per tanggal 1 Oktober 2018!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
๐Ÿก Alamatnya di Jl. Tidar no 99, Jember
Ada PROMO DISKON 50% untuk biaya pendaftaran seluruh program bagi 50 pendaftar pertama!!!
Ada program apa aja sih di LKP TEXAS?!
- Children Class
- General English
- TOEFL, TOEIC, dan IELTS
- Conversation class
- ESP Class
- Bahasa Prancis, Jerman, Jepang, Mandarin, Korea, Cina, dan Arab
- Matematika & Fisika
- Komputer
Dan buat kamu yang pengen keluar negeri, juga ada program spesial ke Singapura 4 hari 3 malam + FREE conversation class yang muraahh banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Buruan daftar sekarang!! Karena promo ini terbatas untuk 50 orang pertama aja!
Untuk info lebih lanjut atau pengen booking class, bisa hubungi 081 284 100 766 sekaligus konsultasi program apasih yang cocok ๐Ÿ‘Œ
Kepoin terus @lkptexas karena akan banyak promo-promo lainnya!!!
.
#kursusjember #kursusbanyuwangi #kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #unmuhjember #jember #malang #banyuwangi #lumajang #jemberpunya #banyuwangi
#paidpromoteujarfair
#paidpromoteujarfair6


1

by @akhnes_paytren

" KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN "
.

1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan *MANFAAT PAYTREN*
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
โ–ช Tidak ada target jualan
โ–ช Tidak ada target rekrut
โ–ช Tidak ada tutup point
โ–ช Mau offline atau online juga bisa
โ–ช Tidak perlu menyetok barang
โ–ช Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan๐Ÿ˜Š

jangan lewatkan peluangan bisnis mudah,murah,dan berkah ini.
Paytren,membuka peluang usaha untuk siapa saja tanpa terkecuali.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur,
Hubungi : .
.
.
Hermawan
Leader PayTren
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0823-3120-1980 .
.
.
.
"Kami Siap Membimbing Anda"
.
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytreninaja
#paytren #paytrenbanjarmasin #palangkaraya #paytrenaceh #paytrenamuntai #paytrenbali #paytrensolo #paytrensemarang #paytrenmalang #palembang #paytrenhalal #paytrenjambi #pemudaislam #daftarpaytrenkalsel #daftarpaytrenonline #daftar_paytren_resmi_online #daftarpaytrenresmi #daftarpaytren #mahasiswi #marketingdigital #muslimahsejati #makassar #mahasiswamuslim #mahasiswamalang


2

by @wmakarim

๐ŸŽทOPEN PAID PROMOTE FLOTUS FEST 2018๐ŸŽท

Halo Guys! ๐Ÿ‘‹
Untuk kalian pemilik online shop yang ingin produknya semakin dikenal banyak orang,
Kami menyediakan jasa Paid Promote dengan harga yang tentunya Terjangkau!
Melalui total 61++ AKUN INSTAGRAM AKTIF dengan 51.000++ REAL FOLLOWERS

Tersedia 4 macam paket :
๐ŸŽธPop (40k) : 1x post IG, 1x Instastory, Keep for 2 days
Rock (60k) : 2x post IG, 2x Instasory, Keep for 3 days
๐ŸŽนRnB (80k) : 3x post IG, 3x Instastory, Keep for 5 days
๐ŸŽทJazz (100k) : 4x post IG, 4x Instastory, Keep for 6 days โ—๏ธSyarat dan Ketentuan berlakuโ—

Tertarik? Tunggu apalagi! Yuk segera hubungi kami melalui

id line : nisarifia/085843796279 (Nisa)
id line : rizadhiyanti/083122891100 (Risa)

#flotusfesthitam
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotemalang
#openpaidpromote
#openpaidpromotemurah
#paidpromotemurah
#mahasiswamalang
#ub
#universitasbrawijaya #paidpromoteindo
#paidpromoteolshop


0

by @rimaabell_

[PAID PROMOTE ISLAMIC EDUCATION FESTIVAL]

Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxislamiceducation
#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemalangmurah #mahasiswauin #mahasiswamlg #iefuinmalang


0

by @rovy.store07

โœ…Sold 5s 16gb grey
Thanks ya kak udah percaya dan mampir membeli hp di @rovy.store07 , semoga pilihan hp nya sesuai dan awet ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#iphoneindonesia #iphonexmurah #iphone #iphonemurah #iphonemalang #iphonesecond #jualhpmurah
#malang #mahasiswamalang #jualanhp #wisatamalang #iphonex #iphone6s #iphone6splus #iphone7plus #jualiphonemalang #jualiphone #cafemalang #bisnisonline #elektronikmurah #iphone8plus #iphone8murah #iphonex #iphonexmurah #iphonexcase #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #iphonesurabaya #iphonebali #iphonesecondmurah

Kota Malang
3

by @pmiiumm

Jika pergerakan itu ilmu tauhid, maka value pergerakanku padamu adalah kemurnian emas 24 karat, semurni i'tiqodnya ahli tauhid rububiyyah

Anti Bid'ah bid'ah Club.
Tahlil Rutinan [PMII Komisariat Universitas Muhammadiyah Malang]

#pmiiindonesia #pmiijatim #pmiigresik #sahabatpmii #pmiinusantara #pkcpmiijatim # #pmiikotamalang #pmii #pmiijaya #pmiiindonesia #pmiiinstagram #pbpmii #pmiirayonfkipumm #hmjumm #umm #pmiilamongan #pmiigresik #pmiibojonegoro #pmiisurabaya #pmiikabupatenmalang #aktivismuda #kampusmuhammadiyah #ummstory64 #ummhits #mahasiswamalang #jasmerahumm #mahasiswaumm #tv9nusantara #pkcpmiijatim

Universitas Muhammadiyah Malang
0

by @imapela

Selamat kepada LPPOM MUI meraih penghargaan sebagai Lembaga Sertifikasi Halal Pertama di Dunia dari Museum Rekor Indonesia (MURI)
.
Sertifikat diterima oleh Wakil Direktur LPPOM MUI, Ir. Osmena Gunawan di Jakarta 20 September 2018 .
Tau gak sih kalo Ir. Osmena Gunawan itu pembina @imapela loh. Kece banget kan. Hehe .
.@halalindonesia
#LPPOMMUI #halalindonesia #imapela #halal #umm #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya

Jakarta, Indonesia
0

by @penatarankos

Penataran Kos
.
Lokasi kost di dekat Candi Trowulan, Kampus ABM, Kampus Asia dan Kampus Widyagama
โ€ข
Fasilitas :
Ukuran kamar -/+ 3x4
Bantal
Kasur
Lemari
Listrik
Air
Meja
Kursi
โ€ข
Fasilitas Umum :
Kamar mandi luar (3 buah)
Dapur
Kunci pagar sendiri
Ada jam malam
Bukan "BEBAS"
โ€ข
Alamat Candi Penataran
Book by DP
SMS/WA 08113500723

#jasacarikost #infokost #infokostmalang #mahasiswaum #mahasiswaub #kampusmalang #infokos #infoUB #malang #putrimalang #kostcewek #mahasiswamalang #infomalang #kosputri #kosputrimalang #kosgriyasanta #kostmalangputri #kostmalangmurah #kostmalangkota #kosbulananmurah #kostbrawijaya #kostbulananmalang #kostmlgmurah #kosttahunanmalang #kosmlg
#kampusasia #kampusasiamalang #kampusabm #kampusabmmalang #kampuswidyagama

Jl. Borobudur, Kota Malang
3

by @penatarankos

Penataran Kos
.
Lokasi kost di dekat Candi Trowulan, Kampus ABM, Kampus Asia dan Kampus Widyagama
โ€ข
Fasilitas :
Ukuran kamar -/+ 3x4
Bantal
Kasur
Lemari
Listrik
Air
Meja
Kursi
โ€ข
Fasilitas Umum :
Kamar mandi luar (3 buah)
Dapur
Kunci pagar sendiri
Ada jam malam
Bukan "BEBAS"
โ€ข
Alamat Candi Penataran
Book by DP
SMS/WA 08113500723

#jasacarikost #infokost #infokostmalang #mahasiswaum #mahasiswaub #kampusmalang #infokos #infoUB #malang #putrimalang #kostcewek #mahasiswamalang #infomalang #kosputri #kosputrimalang #kosgriyasanta #kostmalangputri #kostmalangmurah #kostmalangkota #kosbulananmurah #kostbrawijaya #kostbulananmalang #kostmlgmurah #kosttahunanmalang #kosmlg
#kampusasia #kampusasiamalang #kampusabm #kampusabmmalang #kampuswidyagama

STIE Malangkucecwara - ABM
2

by @brangkelan.lemari

CEK BARANG READY :
#brangkelanready
#brangkelanready
#brangkelanready

Tracksuit Jacket,.
Brand: MIZUNO
Size : Jaspo L fit to XL (L.65 x P.71)
Color : Black - White - Pink
Price : 120k

Warna pekat,
Karet rapet,
Sablon aman,
Zipper aman lancar,
Jahitan aman,
Kondisi 9/10,
Belum dicuci,
Minus ada bekas sablon di belakang (cek pict terakhir)

Line ID : @brangkelan.lemari
WA : 082228136299

#brangkelan#brangkelanlemari#jaketwindbreaker#tracksuit#mizuno#tracksuitmizuno#jaketmizuno#mizunobekas#mizunosecond#jualmizuno#mizunomurah#malang#codmalang#malangmurah#malangsecond#malanghits#secondwear#secondbranded#streetwear#jualjaketmizuno#jualmizunomurah#jualmizunosecond#jualmizunobekas#jualtracksuitmizuno#mahasiswamalang#mizunomalang


3

by @famila_mei

[PAID PROMOTE ISLAMIC EDUCATION FESTIVAL]

Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxislamiceducation
#paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemalangmurah #mahasiswauin #mahasiswamlg #iefuinmalang


1

by @brangkelan.lemari

CEK BARANG READY :
#brangkelanready
#brangkelanready
#brangkelanready

Tracksuit Jacket,.
Brand: ASICS
Size : Jaspo O fit to XXL (L.52 x P.68)
Color : Black
Price : 120k

Warna pekat,
Karet rapet,
Zipper aman lancar,
Bordir logo aman,
Daleman fleece halus,
Ada karet di pinggang,
Jahitan aman,
Kondisi 9/10,
Belum dicuci,

Line ID : @brangkelan.lemari
WA : 082228136299

#brangkelan#brangkelanlemari#jaketwindbreaker#tracksuit#asics#tracksuitasics#jaketasics#asicsbekas#asicssecond#jualasics#asicsmurah#malang#codmalang#malangmurah#malangsecond#malanghits#secondwear#secondbranded#streetwear#jualjaketasics#jualasicsmurah#jualasicssecond#jualasicsbekas#jualtracksuitasics#mahasiswamalang#asicsmalang


0

by @brangkelan.lemari

CEK BARANG READY :
#brangkelanready
#brangkelanready
#brangkelanready

Tracksuit Jacket,.
Brand: PUMA
Size : Jaspo L fit to XL (L.60 x P.75)
Color : Black
Price : 120k

Single layer,
Warna pekat,
Karet rapet,
Zipper aman lancar,
Bordir logo aman,
Ada hoodie yg bisa diselipin di kerah,
Ada tali di pinggang,
Jahitan aman,
Kondisi 9/10,
Belum dicuci,

Line ID : @brangkelan.lemari
WA : 082228136299

#brangkelan#brangkelanlemari#jaketwindbreaker#tracksuit#puma#tracksuitpuma#jaketpuma#pumabekas#pumasecond#jualpuma#pumamurah#malang#codmalang#malangmurah#malangsecond#malanghits#secondwear#secondbranded#streetwear#jualjaketpuma#jualpumamurah#jualpumasecond#jualpumabekas#jualtracksuitpuma#mahasiswamalang#pumamalang


0

by @gogriest

๐Ÿ‘‘ [ PAID PROMOTE DIES NATALIS HIMATHRIK KE-19]๐Ÿ‘‘ Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxDNhimatrikub
#ppdn50


0

by @fanesyatalita

[๐Ÿ“ฃPAID PROMOTE SE 2018๐Ÿ“ฃ]
Kabar bahagia untuk mahasiswa Malang!

Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa. Kamu bingung ingin beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja?

Tenang... nggak usah sedih!
Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id
Lama cicilan mulai 1 hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu.
Bagi kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif dan ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador.
Ayo bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus

Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi, ajukan barang impianmu sekarang juga di @cicil.co.id!

#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxsciententerpreneurum#paidpromoteSE48


0

by @nurusarifah

[PAID PROMOTE UJAR FAIR 1.0] ๐Ÿ“ฃ KABAR HEBOH!!!
LKP TEXAS akan buka di daerah Kampus Jember per tanggal 1 Oktober 2018!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
๐Ÿก Alamatnya di Jl. Tidar no 99, Jember
Ada PROMO DISKON 50% untuk biaya pendaftaran seluruh program bagi 50 pendaftar pertama!!!
Ada program apa aja sih di LKP TEXAS?!
- Children Class
- General English
- TOEFL, TOEIC, dan IELTS
- Conversation class
- ESP Class
- Bahasa Prancis, Jerman, Jepang, Mandarin, Korea, Cina, dan Arab
- Matematika & Fisika
- Komputer
Dan buat kamu yang pengen keluar negeri, juga ada program spesial ke Singapura 4 hari 3 malam + FREE conversation class yang muraahh banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Buruan daftar sekarang!! Karena promo ini terbatas untuk 50 orang pertama aja!
Untuk info lebih lanjut atau pengen booking class, bisa hubungi 081 284 100 766 sekaligus konsultasi program apasih yang cocok ๐Ÿ‘Œ
Kepoin terus @lkptexas karena akan banyak promo-promo lainnya!!!
.
#kursusjember #kursusbanyuwangi #kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #unmuhjember #jember #malang #banyuwangi #lumajang #jemberpunya #banyuwangi
#paidpromoteujarfair
#paidpromoteujarfair6


0