#mainantidakperlumahal

Instagram photos and videos

#madelinekarlielau#33monthsold#32monthsold#34monthsold#31monthsold#playfieldjkt#playfield2ndanniversary#anakhansenwisuda#lulusnursery#temenshoppingmasadepan#littledramaqueen#partnerincrime#mamademampanggung#untunganaknyakaga#malakeskrimkesoiie#edisiakur#ketemudibbwmaksudnya#ketemudiaeonlagisebelumkebeijing

Hashtags #mainantidakperlumahal for Instagram

Yay udah bisa maju sambil dilepas
#madelinekarlielau #34monthsold


1

Dance heboh sendiri. Belom dikasi gula aje begini. Helep helep.
#madelinekarlielau #34monthsold


3

Nap in the pool.
Live life to the fullest.
#madelinekarlielau #34monthsold


13

Muka muka hari jumat dan gajian plus thr πŸ˜‚ @senlau
#madelinekarlielau #34monthsold


6

internship 🍩🍩🍩


11

Doughnuts is lyfee ❀️🍩🍩🍩
Mata berbinar binar semua


1

Gladi resik mau wisuda nursery πŸ˜‚

#anakhansenwisuda #lulusnursery #madelinekarlielau #34monthsold


1

Skidamarink a dink a dink.
Skidamarink a doo. I love you ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


1

Besok senennn? Kabuuuuuur duluuuuu πŸ€ͺ #madelinekarlielau #33monthsold


10

Tim bawa tutut jalan sore...
Si obos gaya banget mau ajak jalan tutut.
Udah 1x keliling, ga mau pulang.
Twaie: mau pulang ga?
Karlie: belom maghrib ni. Iya kan sus, blm maghrib.
Sus: iya blm
Akirnya ngider ke jalan gede... Masih banyak tenaga.. bawelll..
Karlie: kok ga ad bunga kamboja sih (di alsut byk bunga kamboja dkt rmh karlie, tiap jalan sore pasti ada disepanjang jalan)
Twaie: ada tuh
Karlie: (sambil nunjuk) one.. two.. three..
Ada 3 sih.. tumben (tumben cuma dikit, dia fikir kamboja pasti ada di tiap rumah πŸ˜‚) Tiba tiba tengah jalan..
Karlie: rumah ahma mana, kok jauh banget
Karlie: duh udah capek ni, kaki karlie kesemutan
(mukanya ga nyantai, kek capek warbiasa)
#madelinekarlielau #33monthsold #littledramaqueen


8

Mainan pertama yg dimainin pas trial sekolah.. dan dia masih inget ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizza day lagi sama temen sekolah ❀️ Hari ini pizza nya pake mushroom @senlau


10

Make up artist ibukota.
Yang mau ke kondangan, bisa call ya.. mo bikin portfolio πŸ˜‚
#madelinekarlielau #33monthsold


4

Mukeeeee... πŸ˜‚
Berat banget badannya dek πŸ˜…
Emang jago acting nya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #33monthsold


15

Persiapan asian games 2018 πŸŠπŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizzadate @forrestwilmar πŸ•πŸ•πŸ•


5

My little mermaidπŸŠπŸ»β€β™€οΈ
Minggu lalu udah ga berenang karena bersin bersin gejala flu. Dan minggu ini kena bapil. Karantina deh di rumah full aja. Beneran sembuh dan rewardnya bisa berenang ❀️ Bolos satu minggu, dia kangen banget nyemplung... ❀️
Sehat terus ya karlie biar bs berenang sm gym terus. Gatel ya dek tangan sm kaki, cm di rmh doang lari lari ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


5

Sa.tur.dei.
Hengot setelah karantina di rumah πŸ˜‚#madelinekarlielau #33monthsold


2

Blush on alami.
Pagi pagi lari lari, kesandung, jatuh, nabrak kursi.
Untung pipinya tebel, lumayan cidera jd lebih ringan ya dek. Biru bengkak pipi kanan dia πŸ˜–
#madelinekarlielau #33monthsold


8

Panasnya keterlaluan. Sirem sirem biar adem dikit πŸ˜‚
Mak rempong ikut pastinyaaaaa..
#madelinekarlielau #33monthsold


9

Duo iseng.
Sepi klo ga ad salah satu.
Kerjaannya isengin satu sama lain.


8

My kind hearted girl ❀️
#madelinekarlielau #33monthsold


2

Muka Karlie πŸ˜‚
Girang banget foto sama Mickey lagi, ini versi habis kelas gymnastic. Ngajak coach favorit buat foto jg :) #madelinekarlielau #playfield2ndanniversary #playfieldjkt


2

Mickey and β€œminnie” #playfieldjkt #playfield2ndanniversary


2

Proud mama ❀️ kalo mama disuru nyanyi sendiri udah gemeter. #mamademampanggung #untunganaknyakaga #madelinekarlielau #33monthsold


1

Bayi ekspresip πŸ™‚πŸ˜–πŸ˜±πŸ˜΄ #madelinekarlielau #33monthsold


2

Pizza buatan Karlie. 1 dimakan sendiri, 1 dikasi ke papa, 1 buat yeye, 1 buat nainai ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


8

Drum drum drum the dough πŸ• πŸ˜‚


1

Pizza-date πŸ•πŸ•πŸ•


2

Happy kid happy mama ❀️ #madelinekarlielau #33monthsold


3

Berasa gigi hadid, bu? Rambut hrs on point terus?! Astaga anak ini πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #33monthsold


12

Ini kaga kebanyakan gula kok, emang anaknya kelebihan energi. Nge-high pas berenang πŸ˜‚ #madelinekarlielau #33monthsold


5

Kata Karlie: β€œseru...” emaknya degdegser #madelinekarlielau #33monthsold


12

Balance beam. Persiapan Asian Games 2018 πŸ’ͺ🏼 #madelinekarlielau #33monthsold


1

Ice cream date with soi ie #malakeskrimkesoiie #madelinekarlielau


2

Kalau udah nyampe sini, ga mau pulang doi #madelinekarlielau #33monthsold


4

Ponakan youuu ni @ccathrinea @tattertods baru sembuh pilek.. ga ad yg percaya dia br sembuh πŸ˜‚ #madelinekarlielau #33monthsold


1

Isengnya fix turunan bapaknya πŸ˜‘πŸ˜ͺ @senlau #madelinekarlielau #33monthsold


3

Our weekend ❀️
Karena flu jadi di rumah dulu ya :) #madelinekarlielau #32monthsold


5

Lagi lagi belom capek. Habis kelas dance langsung β€œmama gym yuk”
Padahal udah plan mao balik. Boci cm 20 menit tp recharge ud full. Fast charging bgt sih 😩
#madelinekarlielau #32monthsold


6

Hari ini minta mama tunggu di luar. β€œKarlie udah big, mama di depan ya. Jangan kemana mana tapi.” Yang emak yang anak siapeeee #madelinekarlielau #32monthsold


1

Mau punya ayunan, tp klo dipasang pasti kaga dipake, pajangan doang #madelinekarlielau #32monthsold


2

Si entong ceritain buku ke akong #madelinekarlielau #32monthsold


1

Lebih jago dari mamak. Mamak ga bs berenang πŸ˜‚ #madelinekarlielau #32monthsold


3

Banyak ketawa daripada berenang πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #32monthsold


1

Latian jadi spiderman #madelinekarlielau #32monthsold


5

Karlie and her future room.
Mendadak papa bilang ga usah ballet, temenin bapaknya aja dimari.. #madelinekarlielau #32monthsold


7

My banana girl.
Biasa 7.15 baru mandi, hari ini 7.15 udah berangkat.
Trial kelas kindy, 7.45 udah harus sampai sekolah.
Untung si obos kooperatip pagi ini, cuma lipetan mata belom keluar aja ni gara gara bangun kepagian πŸ˜‚
#madelinekarlielau #32monthsold


9

Dance machine πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #madelinekarlielau #32monthsold


3

Pencarian telor paskah di sekolah πŸŽ‰ #madelinekarlielau #32monthsold


2

Crazy bee night.
#madelinekarlielau #32monthsold


8

Shabu shabu. Berenang jam 2 siang πŸ˜“
#madelinekarlielau #32monthsold


2

Slide gaya superman maunya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #madelinekarlielau #32monthsold


2

Ketika mama ga umpetin face deco. Lalu ketiduran 20 menit, bangun bangun udah cemongan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Ya tapi terima kasih nak, ga gangguin power nap mamak πŸ˜‚
So far kembali berdua di siang hari, kamu mayan behave.. hahahaha
#madelinekarlielau #32monthsold


9

Mamacut.
Agak miring. Ya udahlah yaaaa
#madelinekarlielau #32monthsold


1

Baby tennis. Good job Karlie :) kata coachnya karlie anaknya seneng banget diajak ngobrol sambil dikasi instruksi πŸ˜‚

Kalo jaman mamak, kamu anak yg namanya dicatet ketua kelas karena ngobrol terus ni πŸ˜‚

#madelinekarlielau #32monthsold


1

Boleh lah nanti nonton konser hi5 atau yoyotv hahaha semangat bgt bos klo joget.. #madelinekarlielau #32monthsold


2

Good luck mama Adam ❀️ see you when I see you... #ketemudibbwmaksudnya #ketemudiaeonlagisebelumkebeijing


4

1st baby dance class. Good job Karlie 😘
#madelinekarlielau #32monthsold


1

Healthy Sunday πŸ’ͺ🏼


8

On Thursday, she ate through 4 strawberries but he was still hungry! πŸ›πŸ›πŸ› #madelinekarlielau #32monthsold


1

Easter Cookies Decorating with @honeydo.id
Cookiesnya dibawa tidur saking bangganya.
Ditanya onti honeydo, cookiesnya buat papa atau mama. Jawabannya: buat KARLIE πŸ˜‚

#madelinekarlielau #32months


1

Nursery class. H-2 before term break
#madelinekarlielau #31monthsold


4

Elissa and Karlie πŸ˜‚


2

Book week performance. Story telling by N1, N2, N3 ❀️ Very Hungry Caterpillar.

#madelinekarlielau #31monthsold


5

Wo de hopeng ❀️ #madelinekarlielau #31monthsold


1

Enegizer bunny 🐰🐰🐰 #madelinekarlielau #31monthsold


2

The end of the page