#makanan

Instagram photos and videos

#makanan#kuliner#makan#kulinerjakarta#kulinersurabaya#makanansehat#makananenak#kulinermedan#jajanan#wisatakuliner#resep#makanenak#makanmakan#kulinerjogja#kulinerindonesia#bakso#makananindonesia#hwicihuyb#cemilanenak#makansiang#kulinermalang#berbagiresep#resepmasakan#kulinertangerang#kulinersemarang#food

Hashtags #makanan for Instagram

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค๏ธ ==========================================
Info / Order Produk : -๐ŸŒŸThea Kevin-
๐Ÿ“ฒ Wa : 0822 8142 0927
๐Ÿ“ฒ Line : theakevin_bbp
๐Ÿ“ฒ BBM : DC4E0472
Fast Respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


1

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค๏ธ ==========================================
Info / Order Produk : -๐ŸŒŸThea Kevin-
๐Ÿ“ฒ Wa : 0822 8142 0927
๐Ÿ“ฒ Line : theakevin_bbp
๐Ÿ“ฒ BBM : DC4E0472
Fast Respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค๏ธ ==========================================
Info / Order Produk : -๐ŸŒŸThea Kevin-
๐Ÿ“ฒ Wa : 0822 8142 0927
๐Ÿ“ฒ Line : theakevin_bbp
๐Ÿ“ฒ BBM : DC4E0472
Fast Respon ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Awalnya makanan kiloan yang murah, ditamabahin asep jadi lumayan harganya ๐Ÿ˜‚
.
#fotografi #foodphotography #makanan #fotomakanan #indonesia #jajanan #kuliner #makanankekinian #photography #pesonaindonesia


0

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @venijulianti
.
GIVE AWAY TIMEโ€ผ๏ธ
#missvegoestobangkok โ˜บ๏ธ Ohiyaa hadiahnya berkaitan dengan produk Bangkok nih.
Hadiah utama : Tumbler Starbucks
Hadiah Hiburan : Snacks Bangkok

Akan dipilih 2 orang pemenang dengan syarat sebagai berikut:
1. Wajib Follow akun @venijulianti
2. Aktif komen dan like di setiap postingan @venijulianti โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ
3. Tag 3 teman si kolom komen di postingan ini dan ajak untuk ikutan give away ini juga yah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ Pengumuman pemenang dipilih dengan mengikuti beberapa syarat diatas dan akan diumumkan saat @venijulianti selesai liburan yah (5 Juli 2018)๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ
#missve #venijulianti #foodie #foodies #foodblog #foodblogger #giveaway
#makanan #jktfood #jktfoodbang #qraved
wisatakuliner #makanenak #makansampaikenyang #kuliner #jktfoodies
jakartaculinary #jktfooddestination #bikingendut #kulinertangerang #kulinerjkt #explorejakarta


0

Hari ini masuk kerja tapi edisi pergi ke tempat yang nyediain banyak makanan...Yuhuuu Open House di rumah Pak Dayat...banyak makanan... #Lebaran
#silaturahmi
#openhouse
#makanan
#food
#kucingtheexplorer
#kantor
#office
#Welovebalikpapan
#kucingtheexplorer
#balikpapanku
#lostinbalikpapan


0

Seperti yang diceritakan di @johnsonartagency dan @jfcmedan .

Saya Johnson ingin mengucapakan "Happy Double Fifth festival" dan "Happy Dragon Boat Festival". Semoga di hari ini kita selalu dilimpahi kebaikan, kemakmuran, kesehatan dan kesejahteraan yang melimpah ruah ๐Ÿ™

#food #nomnom #makanmana #kuliner #menu #delicious #makanan #vegetarian #artagency #sedap #lezat #selera #jajanan #foodhunter #makanlagi #makanasik #menuhebat #enak #wisatakuliner#bakcang #kicang #happy #dragonboat #doublefifth #festival


1

Panci Set Teflon Tutup Kaca Kitami Japan
Rp 260.000
WA : 088216797942
.
Atau klik linknya di bio

Panci Set Teflon Tutup Kaca Kitami Japan terbuahn dari baha teflon anti lengket berkualitas tinggi, sangat mudah dibersihkan dan aman untuk makanan. desain sangat menerik dan multi fungsi. anda cukup memiliki sat set alat masak kitami anda dapat menggoreng, merebus dan lain sebagainya.
Sauce Pan : Diameter 16cm Tinggi 7.5cm
Fry Pan : Diameter 24cm Tinggi 4cm
Sauce Pot : Diameter 24cm Tinggi 10.5cm
Glass LID : Diameter 24cm (tutup panci)
Pilihan Warna : Cooper, Red
Berat 3Kg

#masak #memasak #makananlezat #panci #masakanindonesia #lombamemasak #masaksayur #sayurmayur #makanan


0

Berhubung ketupat udah pada abis, mending liat video review snack yang satu ini Good Brother. Kali ini gua featuring @rezaramanda_ pake bahasa Thailand.
Tapi nonton full videonya di link youtube yang ada di Bio ya!! Jangan lupa juga Subscribe brother biar bikin video terus.
.
.
.
#youtube #reviewsnack #reviewsnackthailand #makanan #instavideo #like4likes


0

Wowww๐Ÿ˜ฎ
*Jangan lupa follow ig kita - kalian juga boleh share video makanan lewat DM*
#food #enak #lezat #makanan #makan #foodlovers #foodies #sehat #cuisine


0

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w


0

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
#ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#tridatu
#liburan q


0

Pisang Goreng mantap disantap dimanapun dan kapanpun.... Setujukah anda?


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Follow:
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
@solusi_bunda_friska
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B
๐Ÿ“ฒWA: 081259842363


1

Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Udang Asam Manis Sajian Sedap yang Nikmat dan Mantap

Bahan Utama Udang Pedas

700 gram udang dengan ukuran kecil
4 siung bawang putih, iris halus
1 ยฝ sendok teh gula pasir
1 sendok teh garam
1 sendok teh lada bubuk
1 ยฝ sendok teh kecap manis
1 ยฝ batang daun bawang
1 sendok makan air perasan jeruk nipis
1 butir bawang bombay, iris
Saus tomat secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara dan Langkah Untuk Membuat Udang Asam Manis Sajian Sedap yang Nikmat dan Mantap

Cara Membuat Udang Asam Manis

Pertama adalah mencuci bersih terlebih dahulu udang yang telah anda siapkan. Buang bagian kepalanya dan buang kotoran di bagian punggungnya.
Setelah udang sepenuhnya bersih, anda bisa lanjut merendamnya dengan air perasan jeruk nipis selama beberapa saat, mungkin kurang lebih 10 menit.
Setelah 10 menit berlalu anda bisa mulai mengolah udang asam manis anda, dengan memansakan minyak dan wajan anda terlebih dahulu.
Setelah minyak panas anda masukan bawang bomany dan bawang putih ke dalam wajan, kemudian aduk hingga tercium wangi masakan.
Setelah masakan anda tercium wangi, kemudian segera masukan udang anda dan tumiskan hingga berwarna kemerahan, pastikan jangan sampai gosong.
Kemudian anda tambahakan beberapa bahan lainnya dalam masakan anda antara lain saus tomat, gula pasir, garam, lada bubuk serta kecap manis, kemudian anda aduk merata.
Setelah dirasa matang, kemudian anda angkat udang tersebut dan tata di atas piring saji yang anda persiapkan. Jangan lupa untuk menaburkan irisan daun bawang.
Udang asam manis siap dihidangkan, hidangkan selagi masih hangat.
Bagaimana? Tertarik membuat udang asam manis yang bercitarasa lezat ini? Sajikan menu menarik ini untuk keluarga anda di rumah dan orang-orang terdekat anda. #diet #dietmulaibesok #cintaprodukindonesia #masakanrumah #masakanindonesia #masak #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #resepudang #homemade


1

Miiil... Miiilll.. Ngemiiil
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ
Kan.. Kaaan.. Makaaaan
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ
Deng.. Deeeng.. Serundeeeng
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ayo ngemil dan makan serundeeeeng
Yoookk.. Yoook.. Ayooook..
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #cemilan#cemilankekinian #cemilanjogja #serundeng #makanan #olahanubi #sukanyemil #kulinerjogja #nyemil #ubi #jogja #rasa #rasalokal #kekinian#igfood #instafood #igpic #instagram #foodporn #instapicture


1

Ilmuu baruuu dari PhD
.
Semakin pulen Nasi maka akan Semakin tinggi GI
Dan semakin cepat menjadi Glukosa, Jika glukosa tidak habis terbakar
Maka akan disimpan menjadi LipoFat di Liver ๐Ÿ˜…
Jadilah tumpukan LEMAK di tubuh ๐Ÿ˜‚
.
Teman teman sudah cek nasi kalian dirumah ? .
Jika temen2 mau berprogram dengan saya. Bisa hubungi saya di :
๐ŸŒŽ dewip.goherbalife.com
๐Ÿ€ search #coachdewi
๐Ÿ‘ซ 1 on 1 coaching
๐Ÿ’ต peluang penghasilan tambahan
Minat turun/naik berat badan
โ˜ Wa 0857 1557 2403
.
.
#diet #programdiet #tipsdiet #coachdewi
#sigriccommunity #followforfollow #likeforlike
#endorse #cemilan #makanan #vegetarian #bigsize #langsing #hijub #viral #bajumuslim #syari #sehatalami #herbalifedistributor #shake #herbaliferesmi #programdiet #dietgaransi


1

#Tape + Uli
#Makanan Lebaran Khas Betawi
#Aziib


1

Aneka makanan khas juwana-pati (ASLI)
1. Terasi Juwana @15.000
2. Kerupuk Udang @13.000
3. Kerupuk Ikan @11.000
4. Kerupuk Tenggiri @11.000
5. Kecap Kedelai @13.000
6. Iwak Gereh Layur @17.000
7. Iwak Gereh Bilis @15.000
8. Iwak Gereh Ilat @15.000
9. Iwak Gereh Petek @13.000
Cocok untuk oleh2 khas juwana-pati, Semarang... Silahkan mencoba produk kami...
Jangan salahkan kami klo produk kami membuat lidah anda bergoyang ketagihan... CP : 085216135990

#oleholehsemarang #oleholehpati #makanan #khas #semarang #pati #juwana #terasi #kerupukudang #kerupukikan #kerupuktengiri #kecap #gentong #iwakgereh #jawatengah #indonesia


0

Hallo apa kabar semua, kemarin lebaran k'2 adakah yang naik berat badannya?? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Jika temen2 mau berprogram dengan saya. Bisa hubungi saya di :
๐ŸŒŽ dewip.goherbalife.com
๐Ÿ€ search #coachdewi
๐Ÿ‘ซ 1 on 1 coaching
๐Ÿ’ต peluang penghasilan tambahan
Minat turun/naik berat badan
โ˜ Wa 0857 1557 2403
.
.
#diet #programdiet #tipsdiet #coachdewi
#sigriccommunity #followforfollow #likeforlike
#endorse #cemilan #makanan #vegetarian #bigsize #langsing #hijub #viral #bajumuslim #syari #sehatalami #herbalifedistributor #shake #herbaliferesmi #programdiet #dietgaransi


0

3/ jam perjalanan ngilangin rasa penasaran sama tempat ini. .
#theranchpuncak
#makanan'a enna


0

Buah Tangan yang dibuat dengan Cinta secara Ekslusive bisa kamu dapatkan dikota-kota berikut ini : Jakarta / Yogyakarta / Bandung / Bali / Semarang / BSD
.
Selalu menemani hari2mu dan orang-orang kesayanganmu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(harga dan Stock Tersedia, terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#liburan
9


0

Buah Tangan yang dibuat dengan Cinta secara Ekslusive bisa kamu dapatkan dikota-kota berikut ini : Jakarta / Yogyakarta / Bandung / Bali / Semarang / BSD
.
Selalu menemani hari2mu dan orang-orang kesayanganmu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(harga dan Stock Tersedia, terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8


0

Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembaliโ€ฆ!
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77


0

Perokok aktif ??? Kalau gak bisa stop ngerokok minimal kurangi racun nikotin pd tokok pakai CMP yaaa !!! Caranya minum rutin untuk ngedetox racun dalam tubuh
.
Info bisnis & produk:

Pipit Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085764112550 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @nesv_arashop ๐ŸŒธ
๐Ÿต๏ธ Ig @nesv_arashop ๐Ÿต๏ธ

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan#cmp #stoprokok #buangracun


0

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite!
Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! .
Dengan bahan2 yang super lengkap:
Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
Memutihkan kulit tubuh & wajah
Kulit Kenyal & Cerah
Kulit Halus & Lembab
Antiaging, tampak awet muda
Kulit kencang
Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
DETOX (mengeluarkan racun)
Membersihkan plak pada usus
Antioksidan (daya tahan tubuh)
Menurunkan kolesterol
Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2Lengkap dengan VIT C & VIT E
3FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4Isi lebih banyak : 12gr
5Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet, rasa strawberry anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
Cantik & Sehat dari Dalam!

IDR 360.000

#0lshop#0lshopIndonesia#jualan#jualanku#jualanonline#baju#tas#fashion#kecantikan#alatdapur#kesehatan#makanan#holic_store#holycalouz#shopping#shopaholic#


1

Setelah off lebaran @jastipcakekudus12 OPEN ORDER lagi kakak.. hari ini dibuka kembali dari SOLO. Gak harus cake kekinian aja kak, bisa pesan barang2 yang dari area tersebut.

Penutupan Pre Order area SOLO sampai tanggal 21 juni 2018.

Sekarang @jastipcakekudus12 bisa melayani semua barang di area kota jastip tersebut lhoooo, Gak harus cake kekinian aja yang bisa di jastip kak.

Monggo kakak2 yang mau order

Info lebih lanjut bisa DM/ ๐Ÿ“ฑwa: 085727793293
* Untuk area Kudus pembelian diatas 3box akan diantarkan gratis tanpa tambahan.
*Bisa COD

#openorder #kuekeinian #kuekekinianartis #jastip #jasatitip #jasatitipkudus #vallenscake #solopluffy #soloprabu #mamahkejogja #cushyjogja #jogjascrummy #gudegbagong #meltedcheese #pevocakejogja #kudus #makan #makanan #kue #kuehits #kuehitsjogja #kuehitssolo #deliveryorderkudus #pesanantar #kudus #jogja #solo #jepara #pati #demak


0

โœ…PERNAH GA SIH KAMU PENGEN DETOKS (Detox)โ“
โœ…PERNAH GA SIH KAMU PENGEN TURUNIN BERAT BADANโ“
๐Ÿ†™Atau Mungkin kamu ga tau DETOKS itu apaโ“ ๐Ÿ†™Detoks itu PROSES MEMBUANG RACUN DALAM TUBUH MANUSIA
.
๐Ÿ’ Biasanya banyak orang bingung harus mengkonsumsi makanan ๐ŸŒฎatau minuman ๐Ÿตapaโ” YANG BAIK DAN BENAR untuk DETOKS.
๐Ÿ’ CMPโ” APAAN SIH CMPโ”โ”
Nah CMP inilah SOLUSI Paling TEPAT buat DETOKS , bahkan bisa SEKALIAN TURUNIN BERAT BADAN lagi..๐Ÿ†™
๐Ÿ’ CMP Itu MINUMAN KLOROFIL dalam bentuk serbuk (hasil ekstrak daun muda Murbei
.
๐Ÿ€ (Molus alba L)) Khasiatnya BAGUS BANGET LOH!
๐ŸƒKamu ga cuma ngebuang racun dalam tubuh kamu tapi kamu bisa sekalian turunin BB ๐ŸƒKamu BAU BADAN? MULUT? Bisa diatasi pake CMP atau bahkan sampai BAU AIR SENI sekalipun bisa diatasi
๐ŸƒAntioxidant ,dan masih banyak kelebihan yg kamu bisa dapatkan pake CMP
.
Info bisnis & produk:

Pipit Distributor แดดแต‚แดต TERVERIFIED
๐Ÿ’ Wa 085764112550 ๐Ÿ’
๐ŸŒธ Line @nesv_arashop ๐ŸŒธ
๐Ÿต๏ธ Ig @nesv_arashop ๐Ÿต๏ธ

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
.
#workout #Hwigilabetul #cmp #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๋งค์ฝค ๊ผผ์žฅ์–ด๋ผ๋ฉฐ
๋งค์šด๋ง› ์–ด๋””์žˆ๋‹ˆ?
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#makanan #bali #magal #koreabbq #pedas #๊ผผ์žฅ์–ด #๋งˆํฌ๊ฐˆ๋งค๊ธฐ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #food #์ˆ ์•ˆ์ฃผ


0

Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜

makasih mba sudah order paket special mhca nya
ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah :
WA : 089603257619
BBM : E3C4185C
.

#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab


0

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Bingung mau makan kenyang tanpa perlu ribet, dan nguras kantong? Mie And You solusinya.
Sekarang juga bisa request level pedes plus bisa tambah topping jg gais.

Mie + 2 topping
๐Ÿ’ธ7000
Halal ๐Ÿ’ฏ

#makanan #makananmurah #makananjember #makanansehat #makananenak #makananhalal #makananhits #makanankekinian #makanansedap #nyangkrukbareng #nyangkrukjember #makanananakkosjember #ngulinerjember #ngulinerdijember


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Wahh boleh juga nihhh @kischicken -
KPU RI sudah menetapkan tanggal pencoblosan Pilkada Serentak 2018 yaitu pada tanggal 27 Juni 2018. Rencananya, ada 171 daerah di #Indonesia yang mengikuti Pilkada 2018
.
Dapatkan diskon dengan menunjukkan jari tanda pencoblosan atau #repost banner untuk dapetin voucher gratis makan.
.
#pilkada #pilkada2018 #pilkadaserentak2018 #kischicken #coblos #pilkadadamai #fastfood #kuliner #kulinerlombok #lombokbarat #friedchicken #discount #voucher #gratisvoucher #ntb #nusatenggarabarat #makanan


1

.. Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.

Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.

Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami.
Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau.

Kami menyediakan produk yg terlaris:
โ™ฅ๏ธsosis telor 3.600.000
โ™ฅ๏ธDonat indomie 3.400.000
โ™ฅ๏ธTakoyaki 3.600.000
โ™ฅ๏ธes kepal milo 3.950.000
โ™ฅ๏ธWedang Ronde 3,3jt
โ™ฅ๏ธChoco Lovers 3,3jt
โ™ฅ๏ธBanana Nugget 3,3jt
โ™ฅ๏ธThai ice Tea 3,3jt
โ™ฅ๏ธSweet mango ice cream 3,1jt
โ™ฅ๏ธIce Shanghai 4 juta
โ™ฅ๏ธice bubble 10 rasa 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCappuccino fresh milk 3,1 juta
โ™ฅ๏ธGreen tea rasa buah 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCoconut ice cream 3.3 juta
โ™ฅ๏ธTeh tarik mix ice cream 3.3 juta
โ™ฅ๏ธFrench fries shoestring 3,1 juta
โ™ฅ๏ธBento steak 3.3 juta
โ™ฅ๏ธSticky goreng 3.3 juta
โ™ฅ๏ธJagung Manis 3,1 juta
โ™ฅ๏ธDimsum udang 3.5 juta
โ™ฅ๏ธEgg waffle Hongkong 3.7juta
โ™ฅ๏ธcrispy chicken shihlin 3.6 juta
โ™ฅ๏ธFried chicken crispy 4 juta
โ™ฅ๏ธSiomay ikan 3,1juta
โ™ฅ๏ธFried banana special 3,1 juta
โ™ฅ๏ธHotang(hotdog kentang 3,1 juta
โ™ฅ๏ธpancake aneka rasa 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCrispy jamur enoki 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCrispy sweet corn 3,1 juta
โ™ฅ๏ธSate taichan 3,1 juta

Kami juga Menjual untuk umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087884093432 / 087809864404

Bb: D58DE05D / 5979EEA7
Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman

Web :
superhappyfranchise.wordpress.com

#bisnisonlineshop #usahaonlineshop #usahaonline
#crepes #jagungmanis
#usahamandiri #bisnismurah
#peluangbisnisonline #makanan
#minuman #paytren
#bisnisbaru #bisnismurah
#peluangusahamodalkecil
#peluanguasaha #peluangbisnis
#usaha #bisnis #usahamodalkecil
#bisnismodalkecil #waralaba
#wirausaha #wiraswasta
#sosistelor
#like4like #like4follow
#like4me #like4like #donatindomie


0

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga??
Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ
Kenapa bisa begitu?
Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan
Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping
Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo
.
Diet badan lbh fit?? Kok bs???
Buruan cobain aja kehebatan nya..
Order langsung chat yah
Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ Silvy Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Silvy Bos HWI
Line: octaviasilvy
Wa: 087785267108
Ig: @sehat_ala_hwi

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #olshoplampung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk โœ‰๏ธ
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

Susah BAB? Punya kendala di perut buncit? Uda makan buah makan sayur olahrga jg gk kempes" juga??
Mending diminum aja deh Dtozym nyaaa
Malam minum bsk pagi tinggal buang deh
Masalah perut buncittt kelarrrr semuaa
Enakkk pake bingitsss ๐Ÿ˜‹
.
Info produk dan bisnis :
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN ๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ”นFresh Homemade
๐Ÿ”นTanpa MSG dan Pengawet
๐Ÿ”นCabai Spesial
๐Ÿ”นBisa pilih level pedas
๐Ÿ”นBisa untuk diet keto
๐Ÿ”นAman untuk bumil & busui
๐Ÿ”นSiap kirim seluruh Indonesia
๐Ÿ”นAnak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di โ€ญ082258734325โ€ฌ
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood


1

Sering khilaf kalo makan makanan enak???
ga perlu kuatir lagi sekarang !
tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !!
kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order..
dapatkan yang asli hanya disini

Contact info and order :
Whatsapp/call: 081513104187
Line: andhika.hwi
Ig: @diet_dimulai_besok

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


1

Kami akan menyediakan DELIVERY jika banyak permintaan untuk "Ayam Penyet Borneo Kitchen Delivery".
.
Harga ayam penyet hanya RM7.00๐Ÿคค SANGAT MURAH untuk portion sebesar dan sesedap ini.
Delivery charges semurah Rm3 untuk luar drpd 1Borneo. Buat tempahan awal untuk mengelak dr sold out๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#borneostyle #sabahstyle #1borneo #1borneohypermall #kotakinabalu #menarik #menarikdikotakinabalu #borneotastekitchen #oneborneo #oneborneohypermall #sabahan


1

Jangan lupa untuk minum yang enak & sehat hari ini
@fruityindonesia .
#enaknyasehat #transmartdepok #depok #infodepok #jus #juice #enak #sehat #healthy #delicious #drinks #bubble #fruity #yoshinoya #solaria #wendys #minumansegar #segar #imperialkitchen #penyetancok #makanan #minuman #Promo #Diskon #bca #transmart #bebekgemes #tongtjiteahouse
โ€ข
PROMO 1 :
BELI 2
GRATIS 1
CUP MANIAC - SEMUA VARIANT
โ€ข SAMAPAI 30 SEPTEMBER 2018
โ€ข DEBIT BCA โ€ข KARTU KREDIT BCA โ€ข SAKUKU โ€ข FLAZZ
.
.
KAMI ADA DI GOFOOD
POWERED BY GOJEK :
" FRUITY TRANSMART DEPOK "
10:00 - 22:00 โ€ข
PENIKMAT BUBBLE DRINK :
1. Bubble Gum
2. Taro
3. Chocolate
4. Cappuccino
5. Green Tea
6. Coffee
7. Mochaccino
8. Milk Tea
9. Vanilla
10. Vanilla Late
๐Ÿ’จ
KUNJUNGI KAMI DI :
โœ”๏ธ PUSAT - BANDUNG
โœ”๏ธ TRANSMART DEWI SARTIKA DEPOK
โœ”๏ธ CIBINONG CITY MALL - BOGOR
โœ”๏ธ CIBUBUR SQUARE - TOL JAGORAWI JAKARTA TIMUR
โœ”๏ธ Q BIQ - TANGERANG
โœ”๏ธ SUMMARECON MALL BEKASI
โœ”๏ธ MEGA BEKASI
โœ”๏ธ KOTA TUA JAKARTA
โœ”๏ธ SDC - SERPONG
โœ”๏ธ KARAWANG CENTRAL PLAZA
โœ”๏ธ YOGYA PURWAKARTA
โœ”๏ธ KM 97
โœ”๏ธ RESINDA PARK MALL - KARAWANG
.
Www.ilovefruity.com


0

.. Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.

Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.

Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami.
Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau.

Kami menyediakan produk yg terlaris:
โ™ฅ๏ธsosis telor 3.600.000
โ™ฅ๏ธDonat indomie 3.400.000
โ™ฅ๏ธTakoyaki 3.600.000
โ™ฅ๏ธes kepal milo 3.950.000
โ™ฅ๏ธWedang Ronde 3,3jt
โ™ฅ๏ธChoco Lovers 3,3jt
โ™ฅ๏ธBanana Nugget 3,3jt
โ™ฅ๏ธThai ice Tea 3,3jt
โ™ฅ๏ธSweet mango ice cream 3,1jt
โ™ฅ๏ธIce Shanghai 4 juta
โ™ฅ๏ธice bubble 10 rasa 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCappuccino fresh milk 3,1 juta
โ™ฅ๏ธGreen tea rasa buah 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCoconut ice cream 3.3 juta
โ™ฅ๏ธTeh tarik mix ice cream 3.3 juta
โ™ฅ๏ธFrench fries shoestring 3,1 juta
โ™ฅ๏ธBento steak 3.3 juta
โ™ฅ๏ธSticky goreng 3.3 juta
โ™ฅ๏ธJagung Manis 3,1 juta
โ™ฅ๏ธDimsum udang 3.5 juta
โ™ฅ๏ธEgg waffle Hongkong 3.7juta
โ™ฅ๏ธcrispy chicken shihlin 3.6 juta
โ™ฅ๏ธFried chicken crispy 4 juta
โ™ฅ๏ธSiomay ikan 3,1juta
โ™ฅ๏ธFried banana special 3,1 juta
โ™ฅ๏ธHotang(hotdog kentang 3,1 juta
โ™ฅ๏ธpancake aneka rasa 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCrispy jamur enoki 3,1 juta
โ™ฅ๏ธCrispy sweet corn 3,1 juta
โ™ฅ๏ธSate taichan 3,1 juta

Kami juga Menjual untuk umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087884093432 / 087809864404

Bb: D58DE05D / 5979EEA7
Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman

Web :
superhappyfranchise.wordpress.com

#bisnisonlineshop #usahaonlineshop #usahaonline
#crepes #jagungmanis
#usahamandiri #bisnismurah
#peluangbisnisonline #makanan
#minuman #paytren
#bisnisbaru #bisnismurah
#peluangusahamodalkecil
#peluanguasaha #peluangbisnis
#usaha #bisnis #usahamodalkecil
#bisnismodalkecil #waralaba
#wirausaha #wiraswasta
#sosistelor
#like4like #like4follow
#like4me #like4like #donatindomie


0

Dear aci lover,
Kami ucapkan terimakasih kpd semua sahabat baso aci neng sanny, ratusan pack sdh terjual. Kami buka pre order mulai sekarang ya...cepet2an, karna cmn stok 100pack. G mau kan, kehabisan lagi hehe...
Kenapa PO? Agar pas baci sampai di pelanggan, baci msh bisa disimpan lama & fresh โ™ฅ๏ธ
Cara ikut PO
Format PO
Nama:
No hp:
Baso komplit (jml pesanan)
Baso ekonomis (jml pesanan)

Jika sdh ready, akan kami hubungi. Pembayaran jika baso sudah siap diambil matur suwun,
.
.
#traditionalfood #makananenak #kenyang #gurih #klatenfood #klaten #android #kuliner #kulinerklaten #indonesianfood #makananindonesia #jajananmurah #indonesia #selebfoodgram #instaday #garut #makanan #baso #onlineshopfood #like4like #likeforlike #kulinerklaten #basoaciklaten #basoacisolo #basoacisurakarta #basoacimagelang #bacikuahpedas #basoacinengsannyjateng #nonomklaten #mukbang #wowmukbang


0

Produk BEST SELLER!!
Solusi bagi yg mau dapetin badan langsing ideal. Bisa turun 2-5 kilo dalam seminggu tanpa olahraga dan diet ketat ๐Ÿ˜ฒ
.
Buat info langsung chat aku ya๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’ฏFenny Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FENNY BOSS HWI
WA: 081928288777
IG: @diet_ala_hwi

#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga??
Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya ๐Ÿ˜ฑ
Kenapa bisa begitu?
Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan
Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping
Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo
.
Diet badan lbh fit?? Kok bs???
Buruan cobain aja kehebatan nya..
Order langsung chat yah
Info bisnis & produk: ๐Ÿ’ฏ Silvy Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Silvy Bos HWI
Line: octaviasilvy
Wa: 087785267108
Ig: @sehat_ala_hwi

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #olshoplampung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


0

The end of the page