#makananbali

Instagram photos and videos

Hidangan yang lengkap dan istimewa! Kombinasi ragam aneka masakan Khas Bali dan Indonesia yang authentic hanya ada di @rempahbali! Paket dengan 3 pilihan lauk dimulai hanya dari Rp 39.000 setiap hari! 🍴
.
Kunjungi kami di Citywalk Sudirman, 1F sekarang juga! #RempahBali


2

📷 @gloria_celina .
.
kangen makanan Bali. di kota deket sini (Iserlohn) ada sih restoran Bali, all-u-can-eat pula! tapi yah... tau lah... mengocek kantong yg tipis ini... hahahaha... anyway, i have this imagined future in my head and it includes moving to Bali for good. Germany is wonderful but these days I realize I'd like to settle down closer to where I come from #eeaaaa #liatnanti #bali #makananbali #balinesefood #mytruelove #myparadise #indonesian #hiduplahindonesiaraya #germany #throwback #semangat

Bandung Kota Kembang...
0

Buat yg udah laper tapi bingung makan apa? Kuyyy Nasi Goreng Bistik ayam dari kita cuma 25 K aja ! Mager tapi laper? Order thru @gofoodbali @gojekindonesia aja gaesss

Bali, Indonesia
1

Suksma ISHWW.. Ga pernah lepas rasa Syukur ini..
Hampir tiap malam Waroeng Bagoes penuh.. Malam ini ada 1 grup arisan 15 orang makan malam di Waroeng Bagoes 🙏🙏
.
Yang masih kepo.. Langsung cuss kesini.. Jangan sampai kehabisan sob
.
.
#delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balistreetfood #kulinerindonesia #nomnombali #koranbali


0

Menu andalan kalo ke Warung nasi ayam bu oki yaitu nasi ayam yg diolah dengan bumbu bali (Sate lilit, ayam suwir, ayam goreng, urap sambal matah, telor pindang bali dan kacang tanah) pedesnya jg bs dipilih mau pedes, sedeng or ga pedes sama sekali.
.
So far dr smua cabangnya disini yg paling enak dan ini halal smua ya makanannya 😘😘
.
.
Located at perumahan puri jimbaran (jalan celaga basur no 3y, uluwatu 2 jimbaran)
Price : 35k
Rate : 4/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #sikentangatbali #makananbali #warungnasibuoka #balifood #balifood #balifoodblogger


10

ALKHAMDULILLAH TESTIMONI MASIH TERUS BERLANJUT
👉Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh
Memilih untk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmat lambatnya waktu.
Jangan hanya sebagai penonton saja bun, maksimalkan usaha bunda, semoga bunda bisa merasakan kebahagian yg sama seperti mereka.
............................................................
Selamat Atas kehamilanya
Bunda Uvi dari Kebumen Jawa Tengah
Penantian 9 Bulan
Habis 1 Paket Herbal BEE
Keluhan Sperma Encer & Keputihan
Konsumsi Mulai 10 September 2017 dan Hari ini Minggu, 22 Oktober 2017 diNyatakan Positif Hamil 😍

semoga kebahagiaan ini bisa dirasakan oleh bunda2 yg lain,
insya Allah........................
Rasakan menjadi ibu.
Rasakan menjadi bagian ri kesempurnaan wanita.
Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan.
Tidak ada sukses yg besar dgn usaha yg kecil? Tuhan pasti tahu hambanya yg benar2 sedang berusaha dan bersungguh2.
Alhamdulillah sudah RIBUAN bunda terbantu bisa HAMIL, bunda akn merasakan hal yg sama jika segerada memulai, 1 hri menunda promil sama dengan 9 bulan menunda kehadiran sang buah hati..
#makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #instafood #makananmurah #food #makananhits #foodporn #kulinermedan #makananjogja #makananbayi #kulinerbali #makananlezat #makananbeku #makanankhas #jajanan #makananpedas #makanankorea #makanenak #makananunik #makanansedap #makananbali #makananindo #makanananak #foodie #kulinerjakarta #jogja #indonesianfood #kulinerjogja


0

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
PROGRAM HAMIL TEPAT🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0838-5417-1272 🎄BBM: 👉DA6CEF73 🆓konsultasi 💲🍃


4

anak bunda mau ngaji dulu.. 😊
Ingin merasakan jadi seorang ibu dan melengkapi keluarga anda.. Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari RAHIM nya sendiri. 👍 Apapun penghambat kehamilan akan TERTUNTASKAN: kista, miom, kangker, pcos, troch, varikokel, diabet, masalah sperma, dll. Yuk cek ig kami.
PROGRAM HAMIL TEPAT🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0838-5417-1272 🎄BBM: 👉DA6CEF73 🆓konsultasi 💲🍃


1

DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk.
=Persyaratan:
* Pria / Wanita
* Pendidikan minimal SMA
* Surat Lamaran Kerja
* Curriculum Vitae ( CV )
* Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir
* Foto copy Identitas ( KTP / SIM )
* Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif
=Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com
*Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan.

#makandimana#makanbanyak#makanansolo#makanansamarinda#makanhalal#makanansby#makanmedan#makanansemarang#makanantambahan#makanmalem#makanpakereceh#makansg#makananbayisehat#makanbuah#makanpuas#makanpedas#makanbakso#makanlahap#makanhalalmedan#makananbali#makanankucing#makananjepang#makanananjing#makandulu#makananpelancarasi#makananringan


0

Kiriman tadi pagi
Imam Bonjol,Pulau Bungin dan Peguyangan.
Ayo siapa lagi yg mau???
Po Untuk Sugihan dan Galungan masih dibuka ya....
Untuk kiriman ke luar kota besok ud ready ya...
Info dan tanya tanya langsung aja hubungi kontak di bio ya...
#lawarnangka #lawarkuwir #lawardonblimbing #urutanbali #sosisbabi #ayambetutu #bebekbetutu #satelilit #luluhsate #kerupukbabi #babisaosmerah #tumbabi #galungan #kulinerbali #kuningan #oemahdekmong #infodenpasar #infobadung #infobali #nomnombali #denpasarviral #denpasarfood #prasmananbali #kateringbali #aresbalung #garangasem #bali #oemahdekmong #kulinerbali #khasbali #makananbali #kulinerdenpasar


0