#makananenaksurabaya

Instagram photos and videos

#makananenaksurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#makananenak#kulinersby#healthylife#healthychoice#surabaya#klinikkecantikan#smoothiesbowlsurabaya#gadogadosurabaya#saladbuahsegar#saladsurabaya#biicateringdiet#makananhitssby#cateringsehat#organic#cateringsehatmalang#cateringdiet#cateringdietsurabaya

Hashtags #makananenaksurabaya for Instagram

#openbatch 21-26 jan @healthy.jazz.surabaya .
Senin
Pumpkin alfredo (beef)
Butter chicken

Selasa
Indian butter chicken
Dorry crispy lemon sauce

Rabu
Chicken curry
Beef teriyaki

Kamis
Ayam tumis mattah
Grilled dorry fish

Jumat
Creamy chicken pacatta
Beef sphagetti bolognais

Sabtu
Dory mushroom sauce
Chicken satay
.
Eat well live better with @healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya
.
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#cateringmayosurabaya
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


0

Ihhhh, dingin banget sih... kayak kulkas! Tapi emang sih cuacanya lagi dingin 🌨️🌨️
.
Nah, ini pertanda kamu perlu yang panas-panas buat menghangatkan tubuh, hati, dan jiwa kamu... Di mana lagi kalo bukan di @cuzzandbuzz
#CuzzBuzzIzTheBuzz
.
-----
Visit us at
CITO Foodcourt FF-6
.
.
.
#cuzzbuzz #cuzzandbuzz
#hotplate #surabaya #foodcourt #cito
#kulinersby #sbyfoodie #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #subculinary #surabayafood #foodie #foodporn #kuliner #food #foodpics #surabayafoodies #exploresurabaya #makanansurabaya #infopromosurabaya #makananenaksurabaya #kulinersurabayaselatan
#delicious #hungry #eat
#instafood #foodgasm #foodstagram


1

Sunday well spent with your family & delicious food, made by @barbys.bakery & CAFE 💛👨‍🍳👩🏻‍🍳 all the food at our place is #HALALFOOD 👌🏻😍
.
#BarbysBakeryandCafe
#BarbysCafe
#PakuwonMall


2

Uwooow! Our signature Brownies on Hot Plate is sizzling hard ♨️♨️
.
Buzzers, kita tau kamu bosen dengan brownies yang gitu-gitu aja... Makanya Cuzz&Buzz sajiin ke kamu brownies di atas hot plate yang ditumpuk dengan es krim dan coklat cair! Uh, nyess nya bikin hati leleh dan mulut ngiler 🤤🤤
.
Jangan lupa cobain dessert super spesial ini yak... #CuzzBuzzIzTheBuzz
.
-----
Visit Cuzz&Buzz at
CITO Foodcourt FF-6
.
#cuzzbuzz #cuzzandbuzz
#hotplate #surabaya #foodcourt #cito
#kulinersby #sbyfoodie #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #subculinary #surabayafood #foodie #foodporn #kuliner #food #foodpics #surabayafoodies #exploresurabaya #makanansurabaya #infopromosurabaya #makananenaksurabaya #kulinersurabayaselatan
#delicious #hungry #eat
#instafood #foodgasm #foodstagram


4

g o o d n e s s / traditional-heritage ❤️
.
#kartikoheritage
#traditionalculinary


6

Lg mager & males keluar rumah??? #DIGOJEKINAJA
-
NOW WE HAVE #BarbysRiceBowl menu to deliver straight at your doorsteps:
•Dori Karaage Salted Egg Rice Bowl (real salted egg! Not buttery thingy) 😉
• Tuna Sambal Ijo Rice Bowl 👌🏻😍
• Bakmi Surga with veggie noodles 🤤🤤🤤
-
ORDER NOW for delivery or by GoFood‼️@gofoodsurabaya 🛵🙋🏻‍♂️
-
.
#GoFoood
#BarbysBakeryandCafe
#BarbysBakeryandResto
#PakuwonMall


1

Wah! Intip serunya @cecekuliner menikmati Gulai Kepala Ikan di OOB Kitchen yuk!
.
Gulai Kepala Ikan Jumbo lebih sedap dinikmati dengan nasi dan sinom sebagai minumnya.
.
Ingin juga merasakan nikmatnya?
Datang sekarang juga ke OOB Kitchen
Jl. Tidar No.5 Surabaya
Maxone Hotel Tidar lt.2.
.
Mau reservasi?
Hubungi WHATSAPP - 0811.352.7008
.
#GulaiKepalaIkan #ngegulaikepalaikanyuk #restaurant #restauransurabaya #gulai #makanenak #makanenaksurabaya #MakananEnakSurabaya #makanenaksurabaya #cecekuliner #foodreviewer #review #foodies


1

Wah! Intip serunya @cecekuliner menikmati Gulai Kepala Ikan di OOB Kitchen yuk!
.
Gulai Kepala Ikan Jumbo lebih sedap dinikmati dengan nasi dan sinom sebagai minumnya.
.
Ingin juga merasakan nikmatnya?
Datang sekarang juga ke OOB Kitchen
Jl. Tidar No.5 Surabaya
Maxone Hotel Tidar lt.2.
.
Mau reservasi?
Hubungi WHATSAPP - 0811.352.7008
.
#GulaiKepalaIkan #ngegulaikepalaikanyuk #restaurant #restauransurabaya #gulai #makanenak #makanenaksurabaya #MakananEnakSurabaya #makanenaksurabaya #cecekuliner #foodreviewer #review #foodies


1

❤️ Aira salon ❤️ ngagel Jaya tengah No.116 Surabaya ⚫️ 031-5019119 ⚫️ WA : 087854400888 ⚫️ promo disc 20% All service ⚫️ transaksi 300.000 free hair Mask ❤️ #airasalon #salon #salonsurabaya #salonsurabayatimur #salonkecantikan #salonkecantikansurabaya #salonlengkap #salonlengkapsurabaya #tempatmakanenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya #makananpedas #makananenaksurabaya #makananmurah #ayamsambalkoreksurabaya #ayamenak #mieenaksurabaya #mieayam


1

Belum tahu Surabaya kalau belum nyobain ayam geprek terenak sekota, @gerobakayamgeprek! Sudah cobain semua menu kami yang bikin kepengen tambah lagi belum?
-
#GepreknyaNgangenin
.
Cabang Gerobak Ayam Geprek :
.
📍PTC, Lt. UG (10.30-21.00)
-
📍Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00)
-
📍Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby
-
📍FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00)
-
📍Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30)
-
📍Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00)
.
✅GOFOOD ✅GRABFOOD


1

Kamu sering sakit atau stamina droup?
Yuk coba ubah lifestyle dengan cari ganti dengan makanan yang lebih kaya nutrisi seperti sayuran dan buah2an .
.
Serta menggunakan proses masak yang tepat ,membuat nutrisi baik didalam makanan tidak hilang.
.
@healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya tidak hanya bisa untuk menurunkan berat badan tetapi juga bisa membantu menunjang kesehatan anda, bagus untuk menjaga pola makan penderita penyakit hipertensi, diabetes, kolesterol dst. .
.

Dengan pemilihan bahan yg fresh dan proses masak yg tepat (tidak over cooked) membuat kandungan nutrisi bahan makanan tidak hilang dan tidak membuat bahan makanan lain bereaksi menjadi negatif.
.
Eat well live better with @healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya
.
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#cateringmayosurabaya
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


1

#Repost @gitoeste (@get_repost)
・・・
.
Selamat pagi ..
Selamat akhir pekan ..
Sarapan yukk ..
• Nasi Campur Empal
@depot_sumbersari
Kertajaya Indah XIV / 2 Blok P 245
.
Selain makanan indonesia rawon, gulai atau sop buntut, cocok pula buat yang doyan cemal cemil , ada pisang goreng, lumpia atau bakwan jagung .. jam 06:00 udah buka ..
.
.
.
.
.
.
#nasicampur #masakanindonesia #nasicampursurabaya #empal #nasiempal #exploresurabaya #sbykulinerinfo #bestfoodfeed #bestfoodworld #makananenaksurabaya #kulinersurabaya #cekrekdulubarumakan #anakjajan #foodtrip #jktfoodbang #foodporn #igfoodies #instafood #eeeeeats #foodofinstagram #rusuhstagram #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodandtravel #instafood #pictoftheday #foodoftheday


0

Tahukah kamu Jamu mempunyai banyak sekali manfaat buat tubuh kita.
Selain enak & segarrrr , nih manfaat bagi tubuh kita yg tentunya baik untuk kesehatan 👇🏻
🍹Manfaat sinom rempah 🍹
1. Antioksidan alami
2. Mengatasi masuk angin
3. Mengurangi nyeri saat haid
4. Mengobati sembelit
.
🍹Manfaat beras kencur 🍹
1. Peningkat Nafsu Makan
2. Penghilang Capek Dan Pegal-Pegal
3. Mengobati Masuk Angin
4. Pengobatan Batuk
5. Meredakan Sakit Maag
6. Menurunkan Kolesterol
.
🍹Manfaat temulawak dan kunyit putih 🍹
1. Mengatasi masalah pencernaan
2. Meningkatkan imunitas
3. Mengobati masuk angin
4. Mendetoksin hati
5. Menyembuhkan penyakit hepatitis
6. Mencegah kanker
.

Jamu asli “RAHMAD” terbuat dari bahan bahan alami & sangat baik untuk kesehatan kita 👌🏻
.
Pemesanan online :
IG : @rahmad_mk
WA : 088228033203
Atau Bagi kalian yg mau dapetin Jamu “RAHMAD” ini secara langsung bisa mendapatkan di :
🏠 Outlet patatasby
🏠 Outlet sakinah, dan
🏠 Outlet resmi lapis surabaya
.
.
#surabayamakanenak #Cicikokodoyanmakan #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kokobuncit #makansurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinermahasiswa #subculinary #kulinerenaksurabaya #makanenaksurabaya #makananenaksurabaya #kulinerdisurabaya #makanenaksurabaya
#duniakulinersurabaya
#jamu
#jamutradisional
#jamurahmad


0

New hangout place in East Surabaya! @artap.id 💚🌿 with good bites, good vibes and good arts‼️👌🏻😍
Please enjoy the tasty food accompany with lovely vibes & arts also live music to chill the nights!
-
📍Artap Cafe & Art Gallery
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.34, lt.3 (MERR Kalijudan) Surabaya
Hours:
Sunday - Thursday : 10.00 AM - 11.00 PM
Friday - Saturday : 10.00 AM - 12.00 PM
.
.
.
.
#artap
#art #lounge #cafe
#artapcafe #artapspace
#artapsurabaya #dineatartap
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur


2

New hangout place in East Surabaya! @artap.id 💚🌿 with good bites, good vibes and good arts‼️👌🏻😍
Please enjoy the tasty food accompany with lovely vibes & arts also live music to chill the nights!
-
📍Artap Cafe & Art Gallery
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.34, lt.3 (MERR Kalijudan) Surabaya
Hours:
Sunday - Thursday : 10.00 AM - 11.00 PM
Friday - Saturday : 10.00 AM - 12.00 PM
.
.
.
.
#artap
#art #lounge #cafe
#artapcafe #artapspace
#artapsurabaya #dineatartap
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur


2

New hangout place in East Surabaya! @artap.id 💚🌿 with good bites, good vibes and good arts‼️👌🏻😍
Please enjoy the tasty food accompany with lovely vibes & arts also live music to chill the nights!
-
📍Artap Cafe & Art Gallery
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.34, lt.3 (MERR Kalijudan) Surabaya
Hours:
Sunday - Thursday : 10.00 AM - 11.00 PM
Friday - Saturday : 10.00 AM - 12.00 PM
.
.
.
.
#artap
#art #lounge #cafe
#artapcafe #artapspace
#artapsurabaya #dineatartap
.
.
.
.
#apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur


2

Kamu sering sakit atau stamina droup?
Yuk coba ubah lifestyle dengan cari ganti dengan makanan yang lebih kaya nutrisi seperti sayuran dan buah2an .
.
Serta menggunakan proses masak yang tepat ,membuat nutrisi baik didalam makanan tidak hilang.
.
@healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya tidak hanya bisa untuk menurunkan berat badan tetapi juga bisa membantu menunjang kesehatan anda, bagus untuk menjaga pola makan penderita penyakit hipertensi, diabetes, kolesterol dst. .
.

Dengan pemilihan bahan yg fresh dan proses masak yg tepat (tidak over cooked) membuat kandungan nutrisi bahan makanan tidak hilang dan tidak membuat bahan makanan lain bereaksi menjadi negatif.
.
Eat well live better with @healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya
.
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#cateringmayosurabaya
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


2

Hari Jumat wajib ke ITC buat makan siang atau malem di Mr. Plate. Daging Sapi Lada Hitam siap menggoda lidah Sobat Plate semua!

MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD

#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #kulinerkekinian #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinerenak #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinermie #surabayahits #kuliner #kulinermurahsurabaya #sapiladahitam #ladahitam #dagingsapi #beeflover #beeflovers #friday


1

Kamu sering sakit atau stamina droup?
Yuk coba ubah lifestyle dengan cari ganti dengan makanan yang lebih kaya nutrisi seperti sayuran dan buah2an .
.
Serta menggunakan proses masak yang tepat ,membuat nutrisi baik didalam makanan tidak hilang.
.
@healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya tidak hanya bisa untuk menurunkan berat badan tetapi juga bisa membantu menunjang kesehatan anda, bagus untuk menjaga pola makan penderita penyakit hipertensi, diabetes, kolesterol dst. .
.

Dengan pemilihan bahan yg fresh dan proses masak yg tepat (tidak over cooked) membuat kandungan nutrisi bahan makanan tidak hilang dan tidak membuat bahan makanan lain bereaksi menjadi negatif.
.
Eat well live better with @healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya
.
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#cateringmayosurabaya
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


1

Kamu nggak sendirian menghadapi cobaan deadline dan ujian yang bikin stress. Ada @gerobakayamgeprek yang selalu siap mengalahkan ujian-ujian yang ada!
-
#GepreknyaNgangenin
.
Cabang Gerobak Ayam Geprek :
.
📍PTC, Lt. UG (10.30-21.00)
-
📍Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00)
-
📍Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby
-
📍FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00)
-
📍Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30)
-
📍Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00)
.
✅GOFOOD ✅GRABFOOD


1

Selamat pagi menjelang siang gudeg lovers persiapan untuk makan siang langsung aja datang dan nikmati Nasi Gudeg Pecel Spesial seperti yang dimakan kakak kakak langganan kami ini 🙏🏻
MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA ULTAH, NIKAHAN, RAPAT, DLL.
DEPOT GUDEG PECEL “Bu Har” SULUNG
Ruko G-Walk Galeria Blok M No. 7, Surabaya
( Sebelah timur May Bank G-Walk Citraland )
☎️ 081249555357, 081934555152, 081333360319 #gudeg #pecel #gudegpecel #buhar #gudegpecelbuhar #nasikotak #nasikotaksurabaya #breakfastbox #lunchbox #nasikotak #nasikotaksurabaya #gwalk #citraland #surabaya #jawatimur #makanansurabaya #makananenak #makananenaksurabaya #kuliner #kulinerenak #kulinersby #kulinerenaksurabaya #masakanindonesia


4

Smoothie bowl bisa dibuat pengganti makan malam anda🍇🍎🍉🍑🍋🍌🍍🥝🍓🍒
Memakai buah2an segar (bukan kalengan)
Sugar free (manis alami dari buah2an)
Less water (liquid alami dari buah2an)
Dairy frew (memakai susu kacang-kacangan, oat milk& rice milk)

Cukup sehat, menyenangkan dan mengenyangkan❤️
.
Eat well live better with @healthy.jazz @healthy.jazz.surabaya
.
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#cateringmayosurabaya
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


2

Repost @addemutia .
.
Bisa dicoba dirumah😊
.
.
Diet susah?
Kata siapa diet gak boleh makan enak?
Diet menyiksa?
.
Mau diet gak pakai ribet dan enak ? Healthy diet catering by @healthy.jazz.surabaya jawabannya🍑
. ---------------------------------------------------------
✓ Organic
✓ Fresh ingredients
✓ MSG free ,less salt, sugar FREE
✓ Free Delivery everyday (except Sunday)
✓ Cooked by profesional chef
✓sudah berpengalaman sejak 2013
✓ Free konsultasi langsung dengan owner yang sudah berpengalaman
---------------------------------------------------------
Info pemesanan
📍healthy.jazz malang 0812 3330 6699 instagram @healthy.jazz
📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 instagram @healthy.jazz.surabaya
.
#cateringsehat
#cateringdiet
#cateringdietsurabaya
#cateringdietsby
#cateringsehatsby
#cateringsehatmalang
#cateringsehatsurabaya
#rsdrsutomo
#kampusaunair
#kossby
#kostsurabaya
#healthylife
#healthychoice
#organic
#makananenak
#surabayafoodies
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makananhitssby
#biicateringdiet
#saladsurabaya
#saladbuahsegar
#healthylife
#healthychoice
#gadogadosurabaya
#gadogadoenak
#smoothiesbowlsurabaya
#klinikkecantikan
#makananenaksurabaya


2