#makananenaksurabaya

Instagram photos and videos

#makananenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerenaksurabaya#tempatnongkrongsurabaya#eaterysurabaya#makananmurahsurabaya#foodlokalsurabaya#localfood#makananenak#foodiessurabaya#makananpedas#foodblogersurabaya#makanankekinian#tempateaterysurabaya#menueaterysurabaya#food#surabayafoodies#makanantradisionalsurabaya

Hashtags #makananenaksurabaya for Instagram

Yg kalian tau jengkol itu bau ? Jengkol itu keras ??
Cobain dl deh jengkol mamacupu πŸ‘πŸ»
Si JENGKOL Di jamin pulen kaya mentega πŸ˜†
dan di jamin anti bau 🀭😜
.
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
🏑 ALAMAT BARU πŸ‘‡πŸ»
Kuta paradise VII G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
.
.
#makananpedas #makanhits#makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu


1

Makan ketan jangan buru-buru guys... Lupakan mantan cari yang baru aja guys... πŸ˜πŸ˜‰
Yukk makannya ketan sama menu specialnya dari saka 'Bang Mil' alias beng-beng with milo
Rasanya hmmmm... Mantap lah guys... Dijamin bakal lupa mantan seketika... πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜œ Coba rasakan 1 dulu ya😊
Open Order
Selasa-Minggu (06:00 - 21:00)

Order via
πŸ“² 0812-1388-9285 (sda)
πŸ“² 0856-4575-7248 (sby)

#pesanketan #makanankekinian #makanankekiniansidoarjo #ketankekinian #makananhitz #makananhitzsidoarjo #orderan #terimapesanan #pesangojek #pesanonline #homemade #makananfresh #kulinersidoarjo #healtyfood #wisatakuliner #jajanansidoarjo #codtanggulangin #codsidoarjo #codsurabayamurah #makananenaksurabaya #ordernow☺️ #saka #ketanlumer #ketansusukekinian #mantap #maknyus #gurih #lumer


1

Malam ini rasanya mimin pengen makan sate merah yang super pedess 🀀🀀🀀
---
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
🏑 ALAMAT BARU πŸ‘‡πŸ»
Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
.
.
#makananpedas #makanhits#makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu


0

Terima kasih ya yang sudah setia ke Mr. Plate buat makan siang, sore atau malem bareng keluarga. Semoga Mister bisa selalu kasi menu-menu yang enak dan porsinya pas ya! 🀩
β€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
β€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #kulinerhalal #indonesianfood #sbyfoodies #itcmegagrosirsurabaya #kulinerpedas #kulinerenak #makananenaksurabaya #spaghetti #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #kulinersbyhitz #deliveryorder #eeeeats #weekendvibes #noodle #noodlelover #curry #curryrice #sunday #sundayvibes


2

every day cooking sambel πŸ˜„
Keringet pun berasa bau cabe rasanya πŸ˜‚πŸ˜‚
---
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
🏑 ALAMAT BARU πŸ‘‡πŸ»
Kuta paradise VII G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
.
.
#makananpedas #makanhits#makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu


0

SILAHKAN PESAN UNTUK SELASA 🐷
LAST ORDER MINGGU SIANG
.
CRISPY PORK BELLY
KIRIM TIAP SELASA
πŸ“ž: +6282 3350 51141
🐷🐷🐷🐷
COMING SOON
#AliangPork #BabiKohAliang
PERTAMA DI Indonesia !!
Menggunakan daging babi pilihan yang diternak di dataran tinggi memberikan tekstur daging lembut, empuk dan lemak yang gurih.

烀ηŒͺ
Roasted Pork with Sambal Matah.
Babi yang dipanggang sempurna dengan rasa crispy, asin gurih yang bikin ketagihan. Dan pastinya bikin kamu ngiler abis dengan sensasi rasa pedas dari sambel matah spesial kami.
________________________________________________
#pork #babienak #kulinersurabaya #babisurabaya #porkbelly #sancam #samsam #babipanggang #babipanggangmadu #nonhalal #grilledpork #grilledporkbelly #makananenaksurabaya #roastedpork #babipanggang #babibakar


2

[CRISPY PORK BELLY SILAHKAN PESAN UNTUK SELASA 🐷 LAST ORDER MINGGU SIANG, KIRIM SELASA]
.
[BABI BAKAR REMPAH & SATE BABI BISA ORDER TIAP HARI]
πŸ“ž: +6282 3350 51141
.
INI KATA MEREKA TENTANG #AliangPork , segera rasakan kelezatan #BabiKohAliang
.
🐷🐷🐷🐷
PERTAMA DI Indonesia !!
Menggunakan daging babi pilihan yang diternak di dataran tinggi memberikan tekstur daging lembut, empuk dan lemak yang gurih.

ηƒ€δΊ”θŠ±θ‚‰
Grilled Pork Belly with authentic Sweet Sauce.
Babi manis yang di Grill / bakar dengan racikan bumbu spesial , dan rempah rahasia kami. Disajikan dengan saus tauco tradisional dengan citarasa khas china.
________________________________________________
#pork #babienak #kulinersurabaya #babisurabaya #porkbelly #sancam #samsam #babipanggang #babipanggangmadu #nonhalal #grilledpork #grilledporkbelly #makananenaksurabaya #roastedpork #babipanggang #babibakar #BabiBakarRempah


2

[CRISPY PORK BELLY SILAHKAN PESAN UNTUK SELASA 🐷 LAST ORDER MINGGU SIANG, KIRIM SELASA]
.
[BABI BAKAR REMPAH & SATE BABI BISA ORDER TIAP HARI]
πŸ“ž: +6282 3350 51141
.
INI KATA MEREKA TENTANG #AliangPork , segera rasakan kelezatan #BabiKohAliang
.
🐷🐷🐷🐷
PERTAMA DI Indonesia !!
Menggunakan daging babi pilihan yang diternak di dataran tinggi memberikan tekstur daging lembut, empuk dan lemak yang gurih.

ηƒ€δΊ”θŠ±θ‚‰
Grilled Pork Belly with authentic Sweet Sauce.
Babi manis yang di Grill / bakar dengan racikan bumbu spesial , dan rempah rahasia kami. Disajikan dengan saus tauco tradisional dengan citarasa khas china.
________________________________________________
#pork #babienak #kulinersurabaya #babisurabaya #porkbelly #sancam #samsam #babipanggang #babipanggangmadu #nonhalal #grilledpork #grilledporkbelly #makananenaksurabaya #roastedpork #babipanggang #BabiBakarRempah


1

Cumi korek sudah ready lg yaa cupuss 😘
.
.
---
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
🏑 ALAMAT BARU πŸ‘‡πŸ»
Kuta paradise G9/25 (purimas gununganyar)
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
LUAR KOTA : JNE, J&T , LIONPARCEL & TIKI
.
.
#makananpedas #makanhits#makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu


1

[CRISPY PORK BELLY SILAHKAN PESAN UNTUK SELASA 🐷 LAST ORDER MINGGU SIANG, KIRIM SELASA]
.
[BABI BAKAR REMPAH & SATE BABI BISA ORDER TIAP HARI]
πŸ“ž: +6282 3350 51141
.
INI KATA MEREKA TENTANG #AliangPork , segera rasakan kelezatan #BabiKohAliang
.
🐷🐷🐷🐷
PERTAMA DI Indonesia !!
Menggunakan daging babi pilihan yang diternak di dataran tinggi memberikan tekstur daging lembut, empuk dan lemak yang gurih.

烀ηŒͺ
Roasted Pork with Sambal Matah.
Babi yang dipanggang sempurna dengan rasa crispy, asin gurih yang bikin ketagihan. Dan pastinya bikin kamu ngiler abis dengan sensasi rasa pedas dari sambel matah spesial kami.
________________________________________________
#pork #babienak #kulinersurabaya #babisurabaya #porkbelly #sancam #samsam #babipanggang #babipanggangmadu #nonhalal #grilledpork #grilledporkbelly #makananenaksurabaya #roastedpork #babipanggang #babibakar #BabiBakarRempah


2

SILAHKAN PESAN UNTUK SELASA 🐷
LAST ORDER MINGGU SIANG
.
CRISPY PORK BELLY
KIRIM TIAP SELASA
πŸ“ž: +6282 3350 51141
🐷🐷🐷🐷
COMING SOON
#AliangPork #BabiKohAliang
PERTAMA DI Indonesia !!
Menggunakan daging babi pilihan yang diternak di dataran tinggi memberikan tekstur daging lembut, empuk dan lemak yang gurih.

烀ηŒͺ
Roasted Pork with Sambal Matah.
Babi yang dipanggang sempurna dengan rasa crispy, asin gurih yang bikin ketagihan. Dan pastinya bikin kamu ngiler abis dengan sensasi rasa pedas dari sambel matah spesial kami.
________________________________________________
#pork #babienak #kulinersurabaya #babisurabaya #porkbelly #sancam #samsam #babipanggang #babipanggangmadu #nonhalal #grilledpork #grilledporkbelly #makananenaksurabaya #roastedpork #babipanggang #babibakar


0

JENGKOL RASA DAGING SAPI πŸ˜„
.
Hari ini jengkol sisa 2pax aja
cumi korek sisa 1
pampis sisa 6
.
yang lain aman yaa 😁
cusss di borong mumpung masih promo belanja 150rb free sambal bawang 1 botol πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#makananpedas #makanhits#makanankekinian #makananenak #makananenaksurabaya #ayamgeprekenak #ayamgeprekhitssurabaya #sambal2an #pampiscakalang #sambalteri #sambalcumi #sambaljengkol kol #sambalkorek #sambaltaichan #sambalmatah #makananenakmurah #makananfavorite #depotenak #mukbang #mukbangvideo #laper #fff #lfl #videomakan #satetaichansby #resepmakananenak #berbagiresep #satetaichan #sataycupu #mamacupu


10

Yang lagi pada bindeng karena hidung mampet, sambal @gerobakayamgeprel bisa membantu kalian nih! Capsaicin pada cabai menghilangkan gejala flu yang mengganggu, juga membuka jalan napas dan gejala flu lainnya. Langsung panggil bapak Go-Food atau Grab Food dan naikin level sambal kalian. Cepat sembuh ya!

#GepreknyaNgangenin
.
Cabang Gerobak Ayam Geprek :
.
πŸ“PTC, Lt. UG (10.30-21.00)
-
πŸ“Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00)
-
πŸ“Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby
-
πŸ“FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00)
-
πŸ“Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30)
-
πŸ“Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00)
.
βœ…GOFOOD βœ…GRABFOOD


4

Produk terbaru dari @uncletetsuindonesia Cheesy Puff, luar pastry lembut crunchy & isiannya cheese super mantap.
PROMO ONLY 75k ( 6pc ) sampai tanggal 25 November 2018 ( Normal price 132k )
πŸ“@uncletetsuindonesia
Tunjungan Plaza lantai LG
Pakuwon Mall lantai B1
#uncletetsuindonesia
#cheesypuff
#surabayamakanenak #Cicikokodoyanmakan #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kokobuncit #makansurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinermahasiswa #subculinary #kulinerenaksurabaya #makanenaksurabaya #makananenaksurabaya #kulinerdisurabaya #makanenaksurabaya


1

Open Order Milidi Cetar varian rasa lengkap stok melimpah yuukkk semangat ngemiill ( kemasan 100gr)
varian rasa : βœ” Bumbu basah
βœ” Bumbu kering

#cemilankekinian#cemilan#milidicetar #jajananjadul #jajananpasar#jajananmurah#cemilanwonosobo #milidi#jajananmielidi#makanankekinian#makananpedas#food#makananenaksurabaya


2

YAY! Mr. Plate bakalan buka di PTC lho, Sobat Plate! Bakal banyak yang spesial dari Mr. Plate, tungguin info selanjutnya yaaaa! 😍😍😍
β€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
β€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #foodgasm #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #spaghetti #makananenaksurabaya #promosurabaya #nongkrongsurabaya #ayamgepreksurabaya #kulinerhalal #kulinerpedassurabaya #kuliner #kulinerpedas #hotplates #ptc #foodbloggersby #newoutlet #openingsoon #comingsoon


0

Say hi to us at kepo tropical market. Galaxy mall lantai 6. 16-18 nov.. and dont forget to try our beef bowl!!!! #jualmakanansurabaya #kepotropicalmarket #kepomarket #kepotropical #bazaarmakanansurabaya #makananenaksurabaya


0

Look at that egg-xtraordinary food before your eyes!
Egg-lovers, perut nggak pada bernyanyi lihat indahnya telur mata sapi di atas ayam geprek super lezat? Daripada kebayang-bayang enaknya, langsung meluncur ke cabang @gerobakayamgeprek terdekat dan order Ayam Geprek Spesial ya!
#GepreknyaNgangenin
.
Cabang Gerobak Ayam Geprek :
.
πŸ“PTC, Lt. UG (10.30-21.00)
-
πŸ“Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00)
-
πŸ“Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby
-
πŸ“FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00)
-
πŸ“Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30)
-
πŸ“Lippo Plaza, Maxx Kitchen Foodcourt, Jember (10.00-21.00)
.
βœ…GOFOOD βœ…GRABFOOD


1

WE'RE HIRING: CHEF!
Kriteria:
β€’ Laki-Laki
β€’ Usia 22 - 30 tahun
β€’ Domisili Surabaya
β€’ Memiliki pengalaman minimal 1 tahun
Yuk yang berminat bisa mention temen-temen kalian dan bisa kirim ke email di atas yaaa πŸ’«
β€”
MR. PLATE
Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26
Buka: 11.00 - 20.00
Available GO-FOOD
β€”
#mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #sambalmatahsurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #spaghetti #makananenaksurabaya #makananenak #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #kulinersbyhitz #promomakanan #kuliner #lowongankerja #lokerid #lokersby #lokersurabaya #lokerchef #lokerkoki #loker2018


2

Bang Oya Malang n Bang Oya Surabaya punya Cerita 😍😍 Yuk mampir Bosku.. jangan lupa logo n tempatnya ya hehe... Kedai Bang Oya
Jl.Mayjen Sungkono no.232 Surabaya
Jl.Arief Rachman Hakim no.207 Surabaya
Jl.Letjen Sutoyo Malang Seberang Hotel Santika

Buka 17.30 S/d 23.30
Kalo blm jam segtu sudah tutup berarti habis 😍😍 #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermalam #kulinermalamsby #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayatimur #kulinerfavoritsurabaya #selerasurabaya #makananfavorit #makananfavoritsurabaya #surabaya #dinner #recommended #kulinernusantara #sopkakikambing #sopkakisurabaya #sopkakikambingsurabaya #sopkakisapisurabaya #sopkakisapi
#jajanan #jajananmalam #makananenaksurabaya #food #indonesianfood
#makanansurabaya #kulinermalang
#instafood #duniakuliner


0