#makananhits

Instagram photos and videos

#makananhits#makananenak#cemilan#cemilankekinian#makanansehat#cemilanhits#makanan#cemilanenak#makananviral#makananindo#cemilansehat#makananhalal#cemilanku#cemilanmurah#cemilanpedas#makananrumahan#makananpedes#cemilananaksehat#makananunik#makanansedap#makanankekinian#kuliner#kulinerindonesia#makananpedas

Hashtags #makananhits for Instagram

Turunnya sih baru 6kg, tapi perubahannya luar biasa 😍
.
Perubahan komposisi tubuh adalah yang harus dicapai, bukan hanya sekedar turun kg. Tujuan utama diet itu adalah fatloss, bukan hanya sekedar weightloss😊
.
Selamat bu paridah, semangat terus sampe ideal πŸ’ͺπŸ”₯
.
Coach Diet Online
Coach Hana +6281261046062
.
#hidupsehat #sarapansehat #sarapan #bajuallsize #kuliner #kulinerenak #cepatlangsing #kurus #dietsehat #dietalami #langsingsehat #snacksehat #jajanansehat #makananenak #makanansehat #kulinerindonesia #resepdiet #tipsdiet #gayahidupsehat #hidupsehat #hijabersindonesia #hijabcantik #langsingalami #dietaman #makanankekinian #makananhits #kulinerhits #dietketo #dietkekinian #dietmayo #coachhanatestimoni


0

Wah ternyata ini adalah Beberapa tanda fisik kalo kamu sedang dalam masa subur loh bund😍 Saat ini bunda sedang merasakan yang mana nih? Pasti ada doong salah satunyaa?☺️
.
.
.


1

When a person sees Mozaru, what will be in their mind probably is kind of 'my friend should see this luscious food too!', and that is the exact time for you to capture and upload your Mozaru or any foods by Zenbu to your IG Story, then tag us! That's how you'll get featuredπŸ™ŒπŸ» #zenburesto #zenbugroup #getfeatured


1

CALLING ALLERT.....
DIMSUM LOVER😘😘😘😘😍😍😍
Dimsum fresh dan enak dari @kitchenhouse_id . Yang saya coba yang Best Sellernya yaitu siomay udang dan hakau. .
Dibuat tanpa bahan pengawet dan MSG. Bisa dalam bentuk frozen maupun ready to eat. Dan juga HALAL.
.
List Menu Kitchenhouse_id
1. Bola udang keju Rp. 25.000 / Box ( isi 3 pcs )
2. Bakpau ayam merah Rp. 32.000 / box ( isi 6 )
3. Bakpao Coklat Rp. 32.000 / box ( isi 6 pcs )
4. Bakpao keju Rp. 32.000 / box ( isi 6 pcs )
5. Cakwe Rp. 35.000 / Box ( isi 3 pcs)
6. Cheesy Roll Rp. 38.000 / box ( isi 6pcs )
7. Cheesy Moz Rp. 28.000 / box ( isi 6pcs)
8. Siomay Udang Rp.30.000 / box ( isi 6 pcs )
9. Fish Moz Rp. 30.000 / box ( isi 6pcs )
10. Hakao Rp. 32.000 / Box ( isi 6 pcs )
11. Kuotieh Rp. 32.000 / Box ( isi 6 pcs)
12. Money Bag Rp. 35.000/Box (isi 6 pcs)
13. Samosa Udang Rp. 28.000 / box (isi 3 pcs)
14. Potato Cheese Rp. 28.000 / Box ( isi 6pcs )
15. Siomay ayam mix udang Rp. 38.000 / box( isi 6 pcs )
.
JANGAN LUPA DIORDER YAAAAπŸ˜‰πŸ˜‰
.
#kitchenhouse_id #kitchenhouseid #Mspetualang #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsum #dimsumhomemade #dimsumhalal #makananhits #makanankekinian #makananviral #makananbaru #siomayudang #hakau #siomayenak #endorsement #endorsements #endorsementjakarta #paidpromotejakarta #jasaendorsejakarta #jasapaidpromote #foodbloggerjkt #foodbloggerjakarta #foodbloggersjkt #jktfoodbang #wowkuliner #jktfooddestinations #jktfooddestination


2

Hayo udah pernah cobain Nasi Ayam Katsu Saus Krim belum? Di GoFood masih promo lo dan mimin kemarin liat juga lagi ada promo FREE DELIVERY tanpa minimum pembelian. Coba cek aja siapa tau kamu dapet juga promo itu!⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Makan enak gak perlu ribet dan mahal! Mantul gak? πŸ˜πŸ—


1

Beneran deh gaes, mimin gak boong, kalian kudu coba Ayam Kribo Rendang disiniβ€¦πŸ€€β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bumbunya gak nahan banget, apalagi di tambah ayam crispy dan nasi hangatβ€¦πŸ€€β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Rendangnya bukan kaleng - kaleng, buktiin sendiri deh..Yuk meluncur ke Neng Lilis Express di Jalan RC Veteran No. 7 Bintaro, seberang Warung Jajan Veteran. Males keluar karena panas? Order lewat GoFood juga bisa! πŸ˜‹πŸ—πŸ—


1

Di Neng Lilis Express, kamu bisa makan murah dengan rasa yang gak murahan! Cuma dengan Rp 10.909 kamu udah bisa makan enak dengan menu Nasi Telor Dadar Siram atau Nasi Telor Kecap! 🀀🀀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Masaknya gak sembarangan lo, demi rasa yang pas ada tekniknya sendiriβ€¦πŸ˜Š Yuk deh daripada lama - lama! Mampir kesini! Lokasinya ada di Jalan RC Veteran No. 7 Bintaro, seberang Warung Jajan Veteran.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Pengen makan cuman males keluar? Udah ada dong di GoFood, tinggal cari β€˜Sambal Neng Lilis Express’!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Yuk rame - rame cobain! Tag temen kalian yang mau makan murah tapi enak! πŸ˜‹πŸ˜‹


1

@hitsdibogor udah review makanan kita nih guyssss!!! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ yuk tonton lengkapnya disini:
https://youtu.be/hILJs82b7O4 atau klik link yang ada di bio kita yaaaa. yukkkk merapatttttt πŸ€—
jangan lupa di like comment dan subscribe ya channel nya guysπŸ™πŸ»β€οΈ .
#hitsdibogor #mukbang #makananhits #bogorhits #jajananbogor #bogorkuliner #anakjajan #foodblogger #foodies #restobogor #warungbogor #nongkrongbogor #tempatngumpul #wifiareabogor #kongkowbogor #grandopening #grabfoodbogor #gofoodbogor #kulinersentul #jajanansentul #restoransentul #sentucity #jajananmurahsentul #nongkrongsentul #kongkowsentul #paketbukber #bukber2019 #jajananuniksentul #jajananunikbogor #bogorfoodsociety


0

Yang ini susah banget di tolak apalagi kalau lagi laper: Sambal Matah Taichan rice bowl! 🀀🀀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Gurihnya gak ketulungan dengan daging ayam yang empuk, aroma bawang, cabe dan nasi yang pulenβ€¦πŸ€€πŸ€€β£ Bisa bayangin gak kenikmatan di foto itu…⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Yuk yang belum pernah coba! Mampir langsung ke Neng Lilis Express di Jalan RC Veteran No. 7 Bintaro, seberang Warung Jajan Veteran atau bisa order juga lewat GoFood! πŸ˜‹πŸ—


1

Monggo sahabat SoYa AL-MABDA, silahkan di order susu kedelainya, murah meriah pastinya 😘😘
Hanya 6K untuk ukuran botol 500 ml
.
.
.
.
.
#susukedelai #kulinersurabaya #makananhits #minumankekinian #cintaproduklokal #indonesiabanget #surabayahits #surabayafoodies


0

Yang ini favorit mimin nih buat makan siang dan makan malem kalau lagi males repot masak, Nasi Telor Dadar Siram! 🀀🀀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Telornya pakai telor Omega 3 bukan telor sembarangan dengan bumbu kari tradisional yang rasanya gurih dan lezat banget aromanya! πŸ˜‹β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Gak percaya? Buktiin aja sendiri, harganya cuman Rp 10.909 (sebelum pajak 10%)! Mantul murmer gak tuh?⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Yuk merapat ke Neng Lilis Express di Jalan RC Veteran No. 7 Bintaro, seberang Warung Jajan Veteran atau kalau males keluar bisa di GoFood-in kok! πŸ˜‹


1

Saya lupa ini dulu makan dimana, yang jelas tolong abaikan yang dibelakang... 😁 .
.
.

#makan2 #makananhalal
#makanterus #wisatakuliner
#lifecoaching
#lifecoach #wirausahamuda #youngenterpreneur #pabrikkaoskaki #produsenkaoskaki #sentrakaoskaki #makananhits


0

Nah ini dia nih yang ditunggu - tunggu! Neng Lilis Express lagi ada promo tuh sama GoFood! 😍😍⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣POTONGAN LANGSUNG semua rice bowl yang ada di menu! Mantul gak tuh?? 🀀🀀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tapi cuman sampai minggu ini aja, jadi yang dari kemarin udah langganan bakal makin asoy, yang belum pernah coba, waktunya coba! Tinggal cari kolom search : Sambal Neng Lilis Express! 😊πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽


1

SEMPOL SI MAMIH
sempol ndut berbagai varian
β™‘ ori
β™‘ (isi) sosis
β™‘ crispy
β€’ sempol home made siap goreng
β€’ tanpa bahan pengawet
β€’ berat 300gr
β€’ saus include
kerasa bener daging ayam nya
yuk2 diorder 😊
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
πŸ“±wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
🏠 almaz store :
jalan setyabudi 28
kebon asri, sragen
(selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4)
.
🚚 delivery :
⇨ sragen kota, free ongkir max 3km
berlaku jadwal & minimal order
⇨ GO-FOOD
⇨ GO-SHOP, GRAB DELIVERY

#almazsragen #jajanansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #sragenkita #kulinersragen #gofoodsragen #gojeksragen #sempol #sempolsragen #sempolayam #sempolsimamih #sempolsimamihsragen


0

Beatrice Quarters tau kesukaan kamu sekarang ini, BOBA! Banyak menu dessert baru yang pake boba di dalamnya nih... swipe dulu deh, kira-kira kamu mau cobain yang mana dulu? Ingat ya, hanya di BQ! πŸ˜‹ #beatricequarters #zenbugroup #dirgahayuindonesia #promokemerdekaan


1

Makanan enak nan mewah, tapi bikinnya cuma 15 menit saja! Cobain yuk...
.
.
πŸ’– RESEP SOSIS ASAM MANIS πŸ’–
.
πŸ’– Bahan:
- 7 sosis ayam/sapi
- 2 siung bawang putih
- 1/2 bawang bombay iris
- 1 cabe merah besar iris
- 1 cabe hijau besar iris
- 1 cm jahe cincang
- 1 batang daun bawang iris
- Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal
- Gula, garam, kaldu bubuk
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’– Tag teman kalian yang doyan sosis
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga:
@videoresep_id
@videoresep_id
@videoresep_id
.
.
.
.

Resep by @umi_halim #resepsosis #resepmudah #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #videoresep #laperbaper #makanantradisional #indonesiaculinary #resep #wisatakuliner #hobimasak #masakanrumah #reseprumahan #makan #doyanmasak #berbagiresep #idemasak #sarapan #resepnusantara #infokuliner #gofoodinaja #jktfooddestinations #wowlaper #videoresep#resepmasakannusantara #resepsederhana #resepkeluarga #resepfavorit #resepsedap


0

Kalau kita orang Indonesia mengenal makanan ini dengan nama 'Nasi Goreng', lain halnya di Jepang. Mereka menyebutnya dengan Yakimeshi. Yang istimewa dari makanan ini adalah rasanya yang sangat 'homemade' yang membuatmu teringat akan masakan IbundaπŸ˜‹ #gomozaru #zenbugroup #houseofmozaru
-
Find GoMozaru only at Kuningan City Mall - Upper Ground.


1

Mengisi hari libur bersama keluarga dengan makan di rocket chicken.. πŸ˜ƒ Terimakasih sudah mampir makan siang di @rc_pajangan ya..
πŸ“· @maret_anta
Citarasa terbaik dari Indonesia, ditunggu kedatangannya kembali di @rc_pajangan ya..πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
Ingin fotomu direpost?? Upload foto moment makanmu di rocket chicken pajangan, beri hastag #rcpajangan dan mention @rc_pajangan
Ayo bikin moment makanmu tambah hits di Instagram 😁
.
.
.
Rocket Chicken Pajangan
.
.
.
#rcpajangan #rocketchickenindonesia #pajangan #bantul #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #kulinerjogja #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian #jogja #jogjakarta #yogyakarta #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #makananhits #rocketmenu #takeawayfood #hobimakan #jajanan #sukamakan #idemakanmalam #idetempatmakan


0

πŸ•πŸ— Foodpedia Jogja πŸ—πŸ• Jangan lewatkan promo terbaik @foodpedia.jogja. Yuk yang belum pernah nyobain, tempat makan enak yang harganya kantong pelajar banget. Free wifi tempatnya, cocok buat nongkrong berlama-lama sambil nikmatin sajian menunya yang lezat dan unik pastinya, beda dari yang lain😍🀀 Best seller items
πŸ—πŸ•pasta, pizza, ayam geprek, ayam bakarπŸ•πŸ— Yuk, kepoin IGnya dan cari tahu info lebih di sana😍@foodpedia.jogja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Jalan Kaliurang km 8,5 no. 36, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman.
πŸ•š buka setiap hari jam 11.00 - 22.00 WIB
πŸ“² 081392927272
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #makanan #anekajajanan #foodpedia #makananhits #kulinerjogjakarta #jogja #happytummy #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo


0

Pudding King rasa Vanilla Blue

Silahkan yang mau dipesan

Price ;

1 pcs: 5000k

10 pcs : 48000k

Vla ;
Coklat atau vanilla/pcs : 500k

#pudding #puddingenak #silkypuding #makananhits #makananviral #king #food #dessert #dessertenak #enakenak #delicious #rasa #vanilla #blue


0

Alhamdulilah

Smoga allah selalu melimpahkan berkah dan rezeki nya kepada kami dan yang mendoakan kami, aamiin yra

Yok tmn2 icip icip di toko kuliner kami
@kenkha_durian
#kenkhadurian
#kuliner
#kulinerlampung
#makananhits
#olahandurian
#gojek
#gofood


0

Selain ayam geprek. , mie geprek juga adaa yaaa 😊😊
Indomie goreng + ayam geprek.. Cuma 15.000 ajaa.. #kedaifathur
#gofood #grabfood #makananpedas #makananhits #ayamgeprekenak #miegeprek


0

Hallo sobat dapur ayomakan... Gimana weekendnya nih, pasti sangat menyenangkan..
Iya dong, harus dinikmati liburannya.. Ini cake Oreo kurma, kira2 mau di upload kapan nih guys videonya di YouTube?? Silahkan komentar di bawah ya😊

#dapurayomakan #kulinerindonesia #jajanansekolahan #jajananpasar #idebakulan #cakeoreo #oreokurma #makanansehat #makananhits #makanankekinian #kuliner #streetfood


0

SINGKONG MELEDAG
β€’ rasa ori (gurih asli singkong)
β€’ @pack Β± 600gr
β€’ praktis, tinggal goreng
β€’ empuk & crispy, merekah ("meledag") bila digoreng

gurihnya ori singkong, bukan rasa umami yang kebanyakan bumbu & macam2 tambahan,
empuk pula
#musttry alias #wajibdicoba 😊
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
πŸ“±wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
🏠 almaz store :
jalan setyabudi 28
kebonasri, sragen
(selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4)
.
🚚 delivery :
⇨ sragen kota, free ongkir max 3km
berlaku jadwal & minimal order
⇨ GO-FOOD
⇨ GO-SHOP, GRAB DELIVERY

#almazsragen #jajanansragen #snacksragen #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #madangsragen #sragen #sragenhits #sragenkita #kulinersragen #gofoodsragen #gojeksragen #singkong #snacksingkonghits #singkongmeledag #singkongmeledagsragen #singkongbekusragen #singkongbeku #frozencassavasragen


0