#makandiantar

Instagram photos and videos

#makandiantar#oleholehjogja#jogja#makandijogja#kulinerjogja#deliveryjogja#foodporn#jogjafoodies#foodgram_yk#foodie#milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta#milkbathcakesleman#Oguracake#oguracakeyogyakarta#dessertjogja#japanesecheesecake#millefeuillejogja#napoleoncakejogja#Oguracakejogja#millefeuille#testiummikitchenjogja

Hashtags #makandiantar for Instagram

Kenapa sih kok habis makan pete bikin mulut kita bau mbak e?
.
Coba kita tengok post selanjutnya #biarkamutau jawabannya, Beb :)
.
#inastakko


4

Makanan satu ini masih sering dihindari karena berefek pada bau mulut dan air seni.
.
Ketika mbak tukang masak menawarkan pete, beberapa pemakan ada yang menolak, karena katanya mau ketemu sama client. Hihihii
.
Kalian tau ga kandungan apa yang menyebabkan pete ini bikin mulut kita tak sedap? Jawabannya adalah......... pete mengandung asam amino dengan unsur belerang yang cukup tinggi. Nah, unsur belerang inilah yang membuat pete bau.
.
Tapi tapi tapi, walopun bau masih tetep doyan kaaaaaan? Nikmatnya hakiki loh, Beb.
.
#biarkamutau
#inastakko


5

Selain bikin bau mulut, ternyata begituuuuu banyak manfaat dari pete ini lo, Beb.
.
Nih, Inastakko coba beri pencerahan yaaa.
1. Mengatasi depresi
2. Mengatasi PMS (Pre-Menstrual Syndrome)
3. Mengatasi anemia
4. Mengatasi tekanan darah tinggi
5. Meningkatkan kemampuan otak
6. Mengatasi sembelit
7. Mengatasi mabuk
8. Mengatasi begah dan muntah
9. Mengatasi rasa gatal
10. Menjaga sistem saraf
11. Mengatasi luka lambung
12. Memberikan dorongan energi
13. Menstabilkan emosi
14. Menghilangkan kebiasaan merokok
15. Meringankan stress
16. Melawan bakteri
17. Menurunkan kadar gula darah
.
Wow banyak juga ternyata manfaatnya ya.. Tag temen kamu di kolom komentar, supaya mereka juga tau info menarik ini.
.
Semoga bermanfaat :)
.
Jangan lupa, klo pesen makan siang di Inastakko, sekalian sama petenya yaaa. #biarkamubahagia hahahaahaa.
.
#inastakko


3

Ayam Penyet Sambel Jeruk. Salah satu sambel andalan di INASTAKKO nih, Beb. .
Berkat eksperimen mbak tukang masak dari jaman kuliah 10 tahun yang lalu dan banyak yang doyan, jadilah sambel favorit warga Inastakko.
.
Mau coba pedesnya cabe uleg bercampur dengan segernya jeruk nipis? Segera pesen aja cuuuss.
.
Klik link di bio Inastakko buat pemesanan ya, Beb. Adminnya ramah kok, ga kayak dosenmu yang killer itu 😂
.
#biarkamumakan
#inastakko
.
#deliverymakansiang #kulinermahasiswajogja #kulinermurahjogja #ayampanggangsambalmatah #makandikantor #kulineryogya #lunch #foodgasm #sambalmatah #yogyakarta #makanmurahjogja #makandikos #makandiantar #inastakko #cumibakarsambalmatah #telurdadarsambeljeruk #kulinerjogja #sambeljeruk #ayambumbuhitam #brunch #foodies #makandirumah #biarkamumakan #jogjabikinlaper #jogjafood #makanjogja


1

Paket lengkap nih, Beb. Murah meriah aja udah termasuk ongkir loh.
.
Tinggal order, duduk anteng, eeehhh makanan dateng.
.
Order? Klik link di bio ya, Beb. Langsung nyambung ke admin INASTAKKO. Bukan ke mantan 😆
.
#inastakko
#biarkamumakan
.
#makandikantor #foodies #kulinermurahjogja #makanjogja #cumibakarsambalmatah #yogyakarta #makandikos #sambalmatah #sambeljeruk #makandiantar #jogjabikinlaper #biarkamumakan #telurdadarsambeljeruk #makandirumah #foodgasm #ayampanggangsambalmatah #makanmurahjogja #deliverymakansiang #ayambumbuhitam #brunch #kulineryogya #kulinerjogja #inastakko #jogjafood #lunch #kulinermahasiswajogja


1

"Ayam Goreng Bumbu Hitam? Kek apasih? Hhmm yg kek bumbu-bumbu hitam Madura itu bukan?"
.
Jadi banyak sekali pertanyaan tentang asal-usul Bumbu Hitam Inastakko ini, Beb. Sedikit cerita, memang Bumbu Hitam Inastakko diadaptasi dari bumbu hitam ala Madura itu. .
Dikarenakan mbaknya tukang masak ini suka yang hitam-hitam gitu (eehh), akhirnya bikin deh Ayam Goreng Bumbu Hitam ala Inastakko. Rasanya ga kalah sama bumbu hitam aslinya.
.
Yuk segera rasakan kehitamannya. Hahahahaaa.
.
#inastakko
#biarkamumakan
.
.
#makandikantor #foodies #kulinermurahjogja #makanjogja #cumibakarsambalmatah #yogyakarta #makandikos #sambalmatah #sambeljeruk #makandiantar #jogjabikinlaper #biarkamumakan #telurdadarsambeljeruk #makandirumah #foodgasm #ayampanggangsambalmatah #makanmurahjogja #deliverymakansiang #ayambumbuhitam #brunch #kulineryogya #kulinerjogja #inastakko #jogjafood #lunch


5

Paket lengkap nih, Beb. Murah meriah aja udah termasuk ongkir loh.
.
Tinggal order, duduk anteng, eeehhh makanan dateng.
.
Order? Klik link di bio ya, Beb. Langsung nyambung ke admin INASTAKKO. Bukan ke mantan 😆
.
#inastakko
#biarkamumakan
.
#makandikantor #foodies #kulinermurahjogja #makanjogja #cumibakarsambalmatah #yogyakarta #makandikos #sambalmatah #sambeljeruk #makandiantar #jogjabikinlaper #biarkamumakan #telurdadarsambeljeruk #makandirumah #foodgasm #ayampanggangsambalmatah #makanmurahjogja #deliverymakansiang #ayambumbuhitam #brunch #kulineryogya #kulinerjogja #inastakko #jogjafood #lunch


3

Ayam Bumbu Hitam merupakan salah satu menu andalan dari INASTAKKO. Saking andalannya, sampe ada yang order seminggu 4x loh.
.
Mau coba gimana keandalan rasa Ayam Bumbu Hitam ini? .
Langsung order aja, Beb. Klik link di bio, otomatis connect dengan WA admin :)
.
#inastakko
#biarkamumakan
.
#makandikantor #foodies #kulinermurahjogja #makanjogja #cumibakarsambalmatah #yogyakarta #makandikos #sambalmatah #sambeljeruk #makandiantar #jogjabikinlaper #biarkamumakan #telurdadarsambeljeruk #makandirumah #foodgasm #ayampanggangsambalmatah #makanmurahjogja #deliverymakansiang #ayambumbuhitam #brunch #kulineryogya #kulinerjogja #inastakko #jogjafood #lunch


4

Hai Sased Costumer! Kita kembali aktif dan siap massk buat kalian!
Ini menu untuk tg 14-18 Jan 2019
#SasedKatering #sased #kateringrumahan #KateringKelapaGading #kateringsekolah #kateringkantor #makandiantar #menumakanan #makansehat #makanenak #freshingredients #fromthescratch


0

Berbagai macam warna pita satin untuk mewarnai pesanan bunga kalian, warna pita bisa milih jadi kamu ga perlu bingung dan repot, yuk mari di order bunga pita satinnya untuk pacaar, temen, sahabat, orang tuamuu. Pembuatan +- 7hari tergantung banyak tidaknya bunga yang kalian pesan.
. 👥 : COD Monjali, Pringsewu, jl Gito-gati
📲 : 087838487300 (wa)
📲 : line @oov5334b (cek bio tinggal klik)
🏡 : Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
#buckets #graduation #jogja #bucketsnack #kulinerjogja #anniversary #birthday #kadowisuda #kadounik #kadokita #graduation #pendadaran #kadomurah #kadopacar #kadounik #makanjogja #makandiantar #gofoodjogja #kado #murahmurah #bouquetbungajogja #wisuda #pendadaran #kadolucu #wisudaugm #wisudajogja #buketbunga #buketlucu #wisudajogja #kadowisuda #souvenirlucu #jogja #kadounikjogja


3

Berbagai macam warna pita satin untuk mewarnai pesanan bunga kalian, warna pita bisa milih jadi kamu ga perlu bingung dan repot, yuk mari di order bunga pita satinnya untuk pacaar, temen, sahabat, orang tuamuu. Pembuatan +- 7hari tergantung banyak tidaknya bunga yang kalian pesan.
. 👥 : COD Monjali, Pringsewu, jl Gito-gati
📲 : 087838487300 (wa)
📲 : line @oov5334b (cek bio tinggal klik)
🏡 : Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
#buckets #graduation #jogja #bucketsnack #kulinerjogja #anniversary #birthday #kadowisuda #kadounik #kadokita #graduation #pendadaran #kadomurah #kadopacar #kadounik #makanjogja #makandiantar #gofoodjogja #kado #murahmurah #bouquetbungajogja #wisuda #pendadaran #kadolucu #wisudaugm #wisudajogja #buketbunga #buketlucu #wisudajogja #kadowisuda #souvenirlucu #jogja #kadounikjogja


5

JAPANESE CHEESE CAKE
Mau sekalian di potong?? Bisa banget kak. Tinggal request ajaaa waktu order nanti sekalian di potongin 👍
.
Langsung whatsapp yuk 0822.8118.2558.
Masih ada slot untuk selasa sampai kamis ❤❤.
.
Terimakasih yaaaaaaa ☺
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


2

MILKBATH MILK.
Yes! MILKBATH milk juga dijual terpisah yaa kakak. Terbuat Dari susu sapi segar Dan Racikan spesial langsung Dari dapur kami.
.
Dibuat fresh Saat Ada orderan masuk saja
.
Karena Dibuat Tanpa menggunakan bahan pengawet Maka penyimpanan nya harus selalu di chiller ya kakak. Lebih awet lagi disimpan dalam freezer +-7 Hari.
.
Ready
250ml = 12.000.
350ml = 20 000.
Kuy! Langsung order aja yuk. Rasa premium loh
Whatsapp: 0822.8118.2558 .
.
#japanesecheesecake #sususegarjogja #millefeuillejogja #susumurnijogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

Sudah sarapan belum????
Menunya simbok hari ini lengkap lho, baru mateng semua, jadi masih angetttt 😋😋😋..
.
.
#nasikrawubundari #nasikrawukhasgresik #nasikrawujogja #nasikrawu #krawujogja #krawubundari #krawukhasgresik #gofoodpartner #gofoodjogja #makandiantar #makandijogja #makanenak #makansehat #localfood #indonesianfood #likeforlike


0

Ogura ceres. .
BEST SELLER OGURA dalam 2 hari ini. Alhamdulillah..
.
Terimakasih banyak yaaa kakak
Untuk stok ready Akan diinfo melalui ig story yaaa.
.
Mohon maaf untuk pemesanan H-2 yaa kakak.
Silahkan Klik link whatsapp di bio yaa kakak.
WA: 0822.8118.2558
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

Ogura ceres. .
BEST SELLER OGURA dalam 2 hari ini. Alhamdulillah..
.
Terimakasih banyak yaaa kakak
Untuk stok ready Akan diinfo melalui ig story yaaa.
.
Mohon maaf untuk pemesanan H-2 yaa kakak.
Silahkan Klik link whatsapp di bio yaa kakak.
WA: 0822.8118.2558
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

Hayoooo siapa yang masih susah move on dari long weekend kemarin?
Jangan panik, sebentar lagi masih ada long weekend part 2 kok!
Naaaah, buat membangun semangat hari ini, makan Nasi Krawu Bu Ndari pake sambal yang level PEDES BANGET dulu ajaaa 😄😄😄
.
.
Available on Go Food (masih ada promo ongkir)
.
.
#nasikrawu #nasikrawubundari #nasikrawujogja #krawubundari #krawujogja #krawukhasgresik #nasikrawugresik #makandijogja #makandiantar #makandirumah #gofoodjogja #gofoodpartner #breakfast #lunch #localfood #indonesianfood #healthyfood #foodgram #foodgramyk #likeforlike


2

🎊 *Selamat Liburan* 🎊

Halo ingkungersssss..
Untuk membantu memudahkan liburanmu bersama keluarga, ayam ingkung di Ingkung Kuali 3 "Pinggir Mergi" dapat dibeli dengan berbagai cara loh... Pertama kamu dapat berkumpul sambil makan ayam ingkung bareng di warung mungil kami.
Kedua, jika kamu ingin berkumpul bareng dirumah, kamu juga bisa bawa pulang ingkung kamu dg datang langsung ke warung
Ketiga, kalo kamu tidak punya waktu untuk datang langsung ke warung, kamu juga bisa loh untuk minta kami antar ke rumah atau via GoSend.
Masih ribet juga? Keempat, ayam ingkung kami juga bisa di order via GoFood loh... Ketik aja 'ingkung kuali 3'!
Gampang banget buat nikmatin ayam ingkung kami kan? Yuks buruan langsung reservasi dan order sekarang✨✨ Cp :
0852 2803 2204
#makandiantar #deliveryingkung #deliverymakan #makandijogja #ingkungkuali #ingkung #restoran #Natal #tahunbaru #kulinerjogja #kulinerenak #ingkungkuali3 #foodporn #masakantradisional #ayamenak


0

Halo sobat nyenyes, kalo mau pesan mie Nyenyes pake grabfood kaleen harus ketik "mie ayam palembang" biar keluar warungnya... Ditunggu ordernya ya... Kritik dan saran kirimkan ke kontak profile. Saran terbaik akan kami berikan bonus menarik

#mienyenyes #mieayamenak #mieayam #mieayamdijogja #makandiantar #anakkos #kuliner #kulinerkekinian #jogjaeaters #laperbaper #kulinerjogja
#foodporn #javafoodie #foodguide #doyanmakan #injogjafood #dyodoran #eatventure #jogjabikinlaper #tastemadeindonesia #dietmulaibesok #jogjafoodie #foodgramyk #kulinermahasiswa #makandijogja #foodiesjogja #ceritamakan #jogjataste
#liburan #wisatajogja


5

Kalau lagi mendung gini, agak males yaa mau beli makan siang keluar. Delivery Nasi Krawu aja deeh pake GoFood 😊😊😊..
#nasikrawu #nasikrawujogja #nasikrawukhasgresik #krawubundari #krawukhasgresik #makandiantar #makandijogja #jogjafoodies #jogjafood #gofoodjogja #gofoodpartner #gofoodinaja #likeforlike


1

Japanese cheese cake siang tadiii.. Maasyih yaaa kakak yg sudah repeat order.
.
Pemesanan H-2 yaa kakak langsung klik link whatsapp di bio yah.
.
Khusus Japanese cheese cake selama bulan DESEMBER 10% OFF yaaa ❤❤❤
.
Yuk siapa lagi yang mau order bisa dari sekarang loh ❤❤
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


3

Sabtu besok delivery mulai pukul 11.00-15.00 ya gaess...
Buruan booking order sekarang!!!
WA : 087739500220

#jogjabikinlaper #jogjakuliner #pizzahomemade #pizzaenak #jogjafood #delivery #makandiantar #jogjaculinary


0

Terima kasih udah mampir di @pempekrumahbatu kaka kaka yg cantiq... Metjing bgt nih warna baju, hijab, sama logo Rumah Batu.. Hi hii 😄😅😁🙊🙊... Ditunggu kedatangannya kembali yaa... 😍😍😄😉
.
📷@lena_laryuans .
.
.
#gofood #goresto #gofoodbantul #gofoodjogja #gojekbantul #onlinefood #pempekonline #makandiantar #menuonline #warungonline #grabfood #grabbantul #pempek #instafood #pempekrumahbatu #pempekbantul #pempektengiri #pempekkapalsela #jogjaplesir #pempekjogja #bantulhitz #kulinerbantul #explorebantul #makandibantul #restobantul #bantulfood #cafebantul #bantulcantik #bantulenak


3

Dh pada nyobain salah satu menu andalan skywiz belum nihhhhh? Nasi Goreng Terong Telor Asin dijamin rasanya endesss nampol abisss. Yuk buruan di skywiz ditunggu ya kk

Sky Wiz Suki Dimsum
Jl.magelang km 5,2 no 67
Yogyakarta
☏0274 - 623370
📱0838-4000-5520

#makanjogja #makandijogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #nongkrongdijogja #nongkrongjogjaasik #explorejogja #jogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #sukijogja #dimsumjogja #cafejogja #cafejogjakarta #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #travellingjogja #jogjakartaistimewa #cateringjogja #deliveryjogja #nasiboxjogja #cateringjogjamurah #deliverymakanjogja #makandeliveryjogja #makandiantarjogja #makandiantar #deliverymakan


0

Hari gini #mager??? #gojekin aja gaes.. Hehehe.. buat kalian yg lg mager, gak bisa keluar rumah or kantor karena kerjaan, lg rempong, ato gak ada kendaraan tp pingin ngunyahh krn LAPAR MELANDAAA.. 😨😵😵... gak usya emosiii, skrg @pempekrumahbatu hadir di #GoFood 😊😄😀😁
.
buka aplikasi #gojek, pilih menu #gofood, ketik PEMPEK RUMAH BATU di kolom pencarian.. Whoallllaaa.. Toko online @pempekrumahbatu siap melayani Anda... pilih menu2nya, klik Add daan.. Babang gojek akan meluncur 🚀🚀🚀.. menghapus rasa laparmuu.. 😍😍😍
.
Selamat datang di #gofood #pempekrumahbatu kakaakkk... 😄😊😊😉😉😉
.
.
.


2

Paket makan siang hemat perminggu senin - jumat
@75.000/pax pengiriman by gojek/grab
Estimasi pengiriman ke thamrin sekitar 15k, pengiriman ke sudirman sekitar 18k-20k
Min 10 box free ongkir seputaran thamrin, sudirman, tomang, roxy, slipi, tanah abang

More info 08811350614

#cateringjakarta #catering #cateringkantor #cateringkantoran #nasibox #nasiboxjakarta #nasikotak #nasikotakjakarta #makansiang #makandiantar #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes


0

Menuls cake aka cheese cake .
Uwlaaaa yang ini sizenya 20 yaa kakak lebih lebar. Kalau dipotong bisa jadi banyaak banget
.
Yuk ah daripada penasaran yee kan langsung klik link whatsapp aja yok. Link ada di bio yaaa 🔼🔼🔼.
.
Terimakasih kakak sudah repeat order lagi. Ditunggu next repeatnyaa yaaa
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


3

Japanese cheese cake siang tadiii.. Maasyih yaaa kakak yg sudah repeat order.
.
Pemesanan H-2 yaa kakak langsung klik link whatsapp di bio yah.
.
Khusus Japanese cheese cake selama bulan DESEMBER 10% OFF yaaa ❤❤❤
.
Yuk siapa lagi yang mau order bisa dari sekarang loh ❤❤
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


3

Selamat hari Senin, jangan lupa makan yaaaa :)
Bangkitkan semangat kerjamu pakai Nasi Krawu Bu Ndari yang sambalnya level pedaaaas 😆😆
.
.
#nasikrawu #nasikrawubundari #nasikrawukhasgresik #nasikrawujogja #makanjogja #makandijogja #makandiantar #makandirumah #deliveryjogja #deliveryfood #deliverymakanan #gofoodpartner #gofoodjogja #likeforlike


0