#makandiantar

Instagram photos and videos

#makandiantar#jogja#japanesecheesecake#millefeuillejogja#makandijogja#milkbathcakesleman#jogjafoodies#oguracake#foodgram_yk💋#milkbathcakejakarta#deliveryjogja#foodie#oleholehjogja#oguracakeyogyakarta#foodporn#milkbathcakejogja#dessertjogja#napoleoncakejogja#testiummikitchenjogja#oguracakejogja#millefeuille

Hashtags #makandiantar for Instagram

by @ummikitchen.jogja

Ogura cake cheese
.
Alhamdulillah...
Terimakasih banyak yaaa kakak
Untuk stok ready Akan diinfo melalui ig story yaaa. .
Daripada kehabisa. Stok ready yuk ordee Dari sekarang ajaaa
.
Order H-2. Klik link whatsapp di bio yaa kakak.
WA: 0822.8118.2558
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @ummikitchen.jogja

Japanese cheese cake
Terimakasih banyak kakak..
.
.
Mau tanya2 dulu bolehh. Langsung order juga bisaa kak. Hihih.
.
Made by order yaa
H-2 langsung hubungin kontak kami.
Klik link whatsapp di bio yaaa atau kirim format order ke 0822.8118.2558
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


1

by @ummikitchen.jogja

Alhamdulillah.. Terimakasih orderannyaaa
.
Cheesecake browniess.. Yang penasaran cus langsung order aja yaaa..
Ada 2 size: regular pan & family pan
.
WA: 0822.8118.2558
.
Pemesanan minimal h-2 yaa
Terimakasih semuaaaa 🙏🙏
.
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @alleshkitchen

Salah satu pelanggan setia kami.. thanks for trusting us MB Cristy dan keluarga besar RS Sardjito bag radiologi.. 🙏🙏🙏 #kulinerjogja #makandiantar #makanmurah #makansiang #makanankekinian #makananenak #jogja #bantul #kulineran


2

by @ummikitchen.jogja

Ogura cake mix topping
.
Alhamdulillah...
Terimakasih banyak yaaa kakak. Terimakasih juga sudah mendonasikan untuk temen2 di Palu, Sigi & Donggala.. Semoga Allah SWT melancarkan rezeki temen2 semuaa..
.
.
Order maksimal H-1
WA: 0822.8118.2558
.
Terimakasih banyaak yaaaa ❤
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @warung_ngebul

Mau makan? Malas ke kantor?... Tinggal tlp ajah Warung Ngebul
👍👍👍👍👌👌👌👌👌 #catering #cateringservice #cateringmurahenak #cateringbandung #cateringantapani #cateringsehat #makandiantar #makangampang #makandikantor #makanayam #cateringeventbandung


2

by @ummikitchen.jogja

Assalamualaikum....
.
Yuk bantu saudara-saudara kita di Palu & Donggala.. Bantuan kalian Sangat berharga untuk temen-temen disana.
.
100% untuk Palu & Donggala.
.
Terimakasih buat Hari ini yang sudah membeli cake kami. Inshaallah seluruh pendapatan selama seminggu kedepan langsung kami donasikan melalui. @actforhumanity .
.
Semoga Allah membalas Kebaikan, melancarkan rezeki temen-temen semuanyaaa yaaa.. .
Terimakasih semuaaaaa 🙏🙏🙏
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta


1

by @ummikitchen.jogja

yuk bantu temen-temen kita di Palu & Donggala.. Bantuan kalian Sangat berharga untuk temen-temen disana
.
Terimakasih buat Hari ini yang sudah membeli cake kami. Inshaallah seluruh pendapatan selama seminggu kedepan langsung kami donasikan melalui. @actforhumanity .
.
Semoga Allah membalas Kebaikan, melancarkan rezeki temen-temen semuanyaaa yaaa.. .
Terimakasih semuaaaaa 🙏🙏🙏
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


2

by @ummikitchen.jogja

Assalamualaikum.. Alhamdulillah orderan siang sudah dijemput semuanya yaa
.
Yuk yang mau order langsung whatsapp aja ya 0822.8118.2558
.
Yuk bantu donasi untuk Palu & Donggala.. Caranya gampang loh kak. Order cake favorite kalian., tnpa minimum pembelian.. Dan inshaallah seluruh pendapatan selama seminggu kedepan Akan kami DONASIKAN full untuk temen-temen kita di PALU & DONGGALA. Bantuan akan langsung kami salurkan ke @actforhumanity.. .
.
Terimakasih semuanyaaaaa..terhitung mulai besok yaa kakak ❤
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


2

by @ummikitchen.jogja

Assalamualaikum... Terimakasih yang sudah repeat order hari ini Dan mohon maaf sekali yang belum kebagian stok ready.
.
Sebenarnya sistem kami pre-order. Tapii semisal Ada stok ready langsung kita posting di WA story yaaa kak. Jadi maaf sekali buat yang belum kebagian.
.
Inshaallah besok Ada stok ready lagi. Jadi yang mau pesen lebih Baik order Dari sekarang yaaa
.
Silahkan dilihat-lihat menu di gallery kitaaa ya kakak cuss langsung whatsapp aja ke 0822.8118.2558
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @mienyenyes

Mie Nyenyes ada menu pempeknya lho... Favoritnya Pempek Kombinasi yg isinya bikin perut kenyang... Ada Pempek selam kecil, lenjer, dan pempek kulit. Cukup 20rb saja dah kenyang dan nikmat banget karena dibuat dari ikan tenggiri asli.

Yuk diorder bisa lewat DM atau via Grab food dgn nama merchant " mie ayam palembang Nye-nyes"

#pempekkombinasi #pempektenggiri #pempekdijogja
#mienyenyes
#mieayamenak
#mieayamtoppinglenjer
#anakkos
#family
#keluarga
#grabfood
#makandiantar
#love
#foodoftheday


0

by @kedaioferta

Udah nyobain ayam nyetitis belum di Kedai Oferta Bambanglipuro??
.
Hari ini terakhir PROMO looh gesss..
.
Setiap pembelian paket paha atas nyetitis kamu dapat gratis paket paha bawah crispy/ geprek.

Sudah termasuk minum dan nasi sepuaaassnya looh.. Kapan lagi tanggal tua makan murah enak.

Kita tunggu hari ini mulai pukul 11:00 ya. Jangan sampai kehabisan.

PROMO hanya berlaku untuk makan di tempat...

Sidomulyo Bambanglipuro Bantul Yogyakarta
2

by @ummikitchen.jogja

Japanese cheese cake
Original tetap jadi yang paling favorite. Rasa keju yg light jg gak bikin eneg loh kak
.
Terimakasih ibu Sisil sudah order. .
.
.
Order langsung hubungin WA ya 0822.8118.2558 matur suwun
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @ummikitchen.jogja

Milkbath cake
Disiram susu dingin dimakan di siang bolong. Terimakasih yaa kak sudah repeat order. Alhamdulillah kl cocok .
Yang mau order langsung WA ya ke 0822.8118.2558
.
Matur suwun 😉
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


1

by @mienyenyes

Hai sobat nyenyes, dah lama gak posting nih...
Kali ini Mie Nyenyes ngeluarin produk unggulan baru nih, namanya Mie Lebar topping Sosis Bratwurst. Dijamin enak dan bikin puas. Selama perkenalan menu baru ini kamu bisa mendapatkan free drink untuk dine in. Yuk merapat.
Untuk grabfood dan go food blm tersedia ya, nanti pesennya manual chat dengan drivernya.
Selamat mencoba

#mienyenyes
#mielebarbratwurst
#mienyenyeslebar
#menubaru
#makanenak
#makanmurah
#makandiantar
#makanmakan
#mahasiswajogja
#mieayam
#mieayamenak
#jogjakarta
#jogja
#grabfood
#gofood
#foodoftheday
#happy
#love


4

by @ummikitchen.jogja

Japanese cheese cake
Original tetap jadi yang paling favorite. Rasa keju yg light jg gak bikin eneg loh kak
.
Terimakasih ibu Rini sudah order. .
Mau dikasih ucapan juga bisa ya kakak. Tp mohon maaf ucapannya super simpel, seperti topper Alakadarnya 🙏 gratiss kl mau heee
.
.
Order langsung hubungin WA ya 0822.8118.2558 matur suwun
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @ummikitchen.jogja

Milkbath cake
Disiram susu dingin dimakan di siang bolong. Terimakasih yaa kak sudah repeat order. Alhamdulillah kl cocok .
Yang mau order langsung WA ya ke 0822.8118.2558
.
Matur suwun 😉
.
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @ummikitchen.jogja

MILKBATH MILK.
Yes! MILKBATH milk juga dijual terpisah yaa kakak. Terbuat Dari susu sapi segar Dan Racikan spesial langsung Dari dapur kami.
.
Dibuat fresh Saat Ada orderan masuk saja
.
Karena Dibuat Tanpa menggunakan bahan pengawet Maka penyimpanan nya harus selalu di chiller ya kakak. Lebih awet lagi disimpan dalam freezer +-7 Hari.
.
Ready
250ml = 12.000.
350ml = 20 000.
Kuy! Langsung order aja yuk. Rasa premium loh
Whatsapp: 0822.8118.2558 .
.
#japanesecheesecake #sususegarjogja #millefeuillejogja #susumurnijogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


2

by @ummikitchen.jogja

Super soft, creamy cheese, moist, and light cheese. KIDS FRIENDLY
.
.
Mau kasih surprise buat orang tersayang? Kepoin yuk menu-menu di @ummikitchen.jogja, ada beberapa pilihan loh kak yyk yuk kepoin sejarang jugaa ( GRATIS KARTU UCAPAN & POP ART FOTO ).
.
Pemesanan H-2
Whatsapp ke 0822.8118.2557
.
Terimakasih semuanyaaa, besok kita lanjut pengiriman lagi inshaallah start jam 07.00 wib. Bagi yang mau order silahkan langsung whatsapp aja. Biar bisa ikut kirim besok .
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


1

by @ummikitchen.jogja

Original Japanese cheese cake .
Super soft, creamy cheese, moist, and light cheese. KIDS FRIENDLY
.
.
Mau kasih surprise buat orang tersayang? Kepoin yuk menu-menu di @ummikitchen.jogja, ada beberapa pilihan loh kak yyk yuk kepoin sejarang jugaa ( GRATIS KARTU UCAPAN & POP ART FOTO ).
.
Pemesanan H-2
Whatsapp ke 0822.8118.2557
.
Terimakasih semuanyaaa, besok kita lanjut pengiriman lagi inshaallah start jam 07.00 wib. Bagi yang mau order silahkan langsung whatsapp aja. Biar bisa ikut kirim besok .
.
#japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_yk💋 #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #oleholehjogja #Oguracake #oguracakeyogyakarta #Oguracakejogja #testiummikitchenjogja


0

by @erikaaagustine

#Repost @ayammantan (@get_repost)
・・・
Udah pada tau menu baru di bulan September ini dari ayam mantan??
Ini dia @ayammantul
Yang rasanya Mantaph Betul!!!
Ayam fillet endeus dibalut tepung crispy yang kriuk abis plus "Sambel Gledek" ini ni yang bikin rasanya memantul-mantul..🔥🔥🔥
Ayooooo buruan ke @sixcloud_83bdg atau order via GoFood ya.
.
.
#sambelgledek
#ayammantul
#ayammantan
#ayampenyet
#ayamgeprek
#ayamcrispy
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#kulinerviral
#foodculinary
#foodblogger
#resep
#resepayam
#makananenak
#makananmurah
#cateringbandung
#catering
#pesanantar
#pesanmakan
#makandiantar
#infobdg
#infokuliner
#infokulinerbdg

Ayam Mantan
3

by @sixcloud_83bdg

Regrann from @ayammantan - Udah pada tau menu baru di bulan September ini dari ayam mantan??
Ini dia @ayammantul
Yang rasanya Mantaph Betul!!!
Ayam fillet endeus dibalut tepung crispy yang kriuk abis plus "Sambel Gledek" ini ni yang bikin rasanya memantul-mantul..🔥🔥🔥
Ayooooo buruan ke @sixcloud_83bdg atau order via GoFood ya.
.
.
#sambelgledek
#ayammantul
#ayammantan
#ayampenyet
#ayamgeprek
#ayamcrispy
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#kulinerviral
#foodculinary
#foodblogger
#resep
#resepayam
#makananenak
#makananmurah
#cateringbandung
#catering
#pesanantar
#pesanmakan
#makandiantar
#infobdg
#infokuliner
#infokulinerbdg - #regrann


0

by @ayammantul

#Repost @ayammantan (@get_repost)
・・・
Udah pada tau menu baru di bulan September ini dari ayam mantan??
Ini dia @ayammantul
Yang rasanya Mantaph Betul!!!
Ayam fillet endeus dibalut tepung crispy yang kriuk abis plus "Sambel Gledek" ini ni yang bikin rasanya memantul-mantul..🔥🔥🔥
Ayooooo buruan ke @sixcloud_83bdg atau order via GoFood ya.
.
.
#sambelgledek
#ayammantul
#ayammantan
#ayampenyet
#ayamgeprek
#ayamcrispy
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#kulinerviral
#foodculinary
#foodblogger
#resep
#resepayam
#makananenak
#makananmurah
#cateringbandung
#catering
#pesanantar
#pesanmakan
#makandiantar
#infobdg
#infokuliner
#infokulinerbdg


0

by @ayammantan

Udah pada tau menu baru di bulan September ini dari ayam mantan??
Ini dia @ayammantul
Yang rasanya Mantaph Betul!!!
Ayam fillet endeus dibalut tepung crispy yang kriuk abis plus "Sambel Gledek" ini ni yang bikin rasanya memantul-mantul..🔥🔥🔥
Ayooooo buruan ke @sixcloud_83bdg atau order via GoFood ya.
.
.
#sambelgledek
#ayammantul
#ayammantan
#ayampenyet
#ayamgeprek
#ayamcrispy
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#kulinerviral
#foodculinary
#foodblogger
#resep
#resepayam
#makananenak
#makananmurah
#cateringbandung
#catering
#pesanantar
#pesanmakan
#makandiantar
#infobdg
#infokuliner
#infokulinerbdg

Ayam Mantan
0