#makansehat

Instagram photos and videos

#makansehat#makanenak#nomsg#cateringsehatbinjai#sotoenakbinjai#masakanrumahan#binjai#makanenakmedan#makanenakbinjai#cateringmingguanbinjai#cateringharianbinjai#cateringkeluargabinjai#cateringkosbinjai#jengkolenakbinjai#cateringmurahbinjai#cateringkantorbinjai#cateringenakbinjai#cateringbinjai#kulinerbinjai

Hashtags #makansehat for Instagram

selamat pagiiiii yuk yanh mau sarapan bisa merapat ke tempat kita πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ di jamin kenyang lezzattoss
untuk sarapan bisa langsung ke dapur yah
alamatnya
di jl.kresna perumahan jambu asri no 5 wedomartani ngemplak sleman... untuk info lebih lanjut bisa wa ke 081327685030
#nasibebek #nasiayam #nasikalkun #bebekmadura #bebekhitam #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanrumahan #makansehat #hargaminimalis #jogjakartaistimewa #jogjambebekilovers #JogjamBeBeki #jogjambebeki


0

Hi #healthypeople .
Memasuki akhir bulan, harus tetap punya waktu "me time" agar pikiran tetap rileks dan aktivitas semangat lagi.

Namun, jangan lupa siapkan camilan yang bikin tenaga mu terus bertambah. Salah satu pilihan yang tepat yaitu Cookies dengan campuran super seed yang bisa boost energy mu , Pumpberry!! Harga resmi 30.000 per pack, dapatkan harga spesial untuk pembelian min 12 pack (1 lusin)
______________________________

#ladanglima #healthy #healthylifestyle #makansehat #bebasgluten #glutenfree #healthyfood #camilansehat #cookiessehat #ladanglimaagen #ladanglimareseller #ladanglimasby #ladanglimasda #surabaya #sidoarjo


0

Kelas edukasi sehat bulan Juli sudah berjalan
.
Ada 34 coachee yg sedang didampingi 8 orang Coach yg bersertifikat
.
Giliran kamu kapan? Jangan nunggu berat badan terus bertambah ya
.
Kelas untuk bulan Agustus sudah dibuka
.
Klik di link profile saya atau wa 081369154910
.
#dietenak #dietsehat #dietonline #pengenkurus #pengenlangsing #dietketo #dietmayo #cewekgendut #hijabkekinian #olahragasehat #sepedaindonesia #aerobic #gymlife #healtyactivelifestyle #inginlangsing #makanankekinian #makanenak #makankenyang #makansehat #dietbuah


1

πŸ₯© Hallo Smart Eater 😍. Makan siang Mimin tadi siang nich 😁. Steak terenak selama hidup Mimin smpe saat ini 😍.
.
.
πŸ₯© WAGYU SIRLOIN CHEF AFIT SIGNATURE πŸ₯©πŸ˜πŸ˜ @steakholycow
.
.
#Kitaharustahu
Kandungan gizi pada 100gr steak wagyu sirloin adalah sekitar:
Kalori 218 kkal
Lemak 14 gr
Protein 20 gr
Karbo 0,8 gr
.
.
Info lokasi: depan togamas dieng 😁
.
.
Price: 145k (A.K.A murah bgt soalnya dapet 200 gr loch 😍😍). Kata mbanya daging sapi muda lagi 😘.
.
.
~~ Support kami trus ya guys untuk menyampaikan berbagai rekomendasi makanan dan informasi gizi untuk Indonesia~~ ~~
.
Motto kita: "love food love life and be a smart eater" , see u next food ~~😁
.

#kuliner #kulinerkediri #foodies #makancuy
#makankelilingindonesia #streetfood #malang #steakholycow #makankelilingkota #infogizi #makansehat #makanpakemikir #kulinernusantara #kedirisukasuk #kedirikusukasuka #lifefitfoods #kulinermalang #JKTFOODDESTINATION
.
cc: @dr._hunger


0

Baiklah.. Menjawab pertanyaan dari teman2.. So,saya share resepnya yaa 😊
Semoga cocok dengan lidah teman2 😁😁
.
.
BEEF GOBBETI

Bahan:
150 gram macroni
1 sdm minyak sayur
Garam secukupnya
100 gram sayuran (wortel dan buncis)
100 gram daging ayam, potong dadu (saya pakai kornet beef)
Irisan bawang daun dan seledri secukupnya

Bumbu:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdm cabe kering giling/halus
2 sdm saos cabe
2 sdm saos tiram
1 sdm saos tomat
1 sdm kecap manis
2 sdm minyak sayur
Lada bubuk sejumput
Gula dan garam secukupnya

HTC:
1. Rebus macroni di air mendidih, tambahkan sedikit garam dan 1 sdm minyak sayur sampai aldente, tiriskan
2. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe halus
3. Masukkan kornet, aduk sebentar
4. Masukkan saos cabe, saos tiram, saos tomat, dan kecap manis, masak sebentar
5. Masukkan sayuran, masak sampai setengah matang. Tambahkan gula, garam dan lada bubuk. Jangan lupa cek rasa yaa 😊
6. Masukkan macroni, masak sampai bumbu meresap. Matikan kompor, dan siap disajikan

Selamat mencoba yaa πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
Maafkan fotonya tetap sama, karna gak punya stok foto πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#pasta
#macroni
#gobbetti
#makansehat
#makanenak
#olahanmacroni


0

Testimoni! Freshly Homemade Salmon cheese nugget.Tanpamsg tanpa pengawet. Aman dikonsumsi untuk anak-anak dan keluarga. Menggunakan salmon berkualitas aman dan sehat. Menggunakan tambahan susu UHT fresh milk dan cheese. Cocok dan praktis untuk bekal sekolah anak. Dijamin enak! For order by wa: 0818811179 πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade#nuggetsalmon#nuggetsehat#nuggetenak#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#foodlover#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#jajanansehat#cemilanenak#makanenak#makansehat#favoritefood#kidsfood#bekalsekolahanak#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#bestseller#bestnugget#testimoni


0

πŸ₯© Hallo Smart Eater 😍. Makan siang Mimin tadi siang nich 😁. Steak terenak selama hidup Mimin smpe saat ini 😍.
.
.
πŸ₯© WAGYU SIRLOIN CHEF AFIT SIGNATURE πŸ₯©πŸ˜πŸ˜ @steakholycow
.
.
#Kitaharustahu
Kandungan gizi pada 100gr steak wagyu sirloin adalah sekitar:
Kalori 218 kkal
Lemak 14 gr
Protein 20 gr
Karbo 0,8 gr
.
.
Info lokasi: depan togamas dieng 😁
.
.
Price: 145k (A.K.A murah bgt soalnya dapet 200 gr loch 😍😍). Kata mbanya daging sapi muda lagi 😘.
.
.
~~ Support kami trus ya guys untuk menyampaikan berbagai rekomendasi makanan dan informasi gizi untuk Indonesia~~ ~~
.
Motto kita: "love food love life and be a smart eater" , see u next food ~~😁
.

#kuliner #kulinerkediri #foodies #makancuy
#makankelilingindonesia #streetfood #malang #steakholycow #makankelilingkota #infogizi #makansehat #makanpakemikir #kulinernusantara #kedirisukasuk #kedirikusukasuka #lifefitfoods #kulinermalang #JKTFOODDESTINATION


1

πŸ₯© Hallo Smart Eater 😍. Makan siang Mimin tadi siang nich 😁. Steak terenak selama hidup Mimin smpe saat ini 😍.
.
.
πŸ₯© WAGYU SIRLOIN CHEF AFIT SIGNATURE πŸ₯©πŸ˜πŸ˜ @steakholycow
.
.
#Kitaharustahu
Kandungan gizi pada 100gr steak wagyu sirloin adalah sekitar:
Kalori 218 kkal
Lemak 14 gr
Protein 20 gr
Karbo 0,8 gr
.
.
Info lokasi: depan togamas dieng 😁
.
.
Price: 145k (A.K.A murah bgt soalnya dapet 200 gr loch 😍😍). Kata mbanya daging sapi muda lagi 😘.
.
.
~~ Support kami trus ya guys untuk menyampaikan berbagai rekomendasi makanan dan informasi gizi untuk Indonesia~~ ~~
.
Motto kita: "love food love life and be a smart eater" , see u next food ~~😁
.

#kuliner #kulinerkediri #foodies #makancuy
#makankelilingindonesia #streetfood #malang #steakholycow #makankelilingkota #infogizi #makansehat #makanpakemikir #kulinernusantara #kedirisukasuk #kedirikusukasuka #lifefitfoods #kulinermalang #JKTFOODDESTINATION


4

Lutunyaaa... Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda 😘😘 Amiii.... πŸ™πŸ™ Ikhtiar bersama kami
Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
WAπŸ‘‰ 085784582967

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak #kuliner #wisatakuliner


1

Salad
#makansehat


0

Tips hari ini .
.
Lunch time .
.

Makan pada masanya,
Sesetengah orang tidak mudah dimakan kerana mereka sibuk dengan kerja atau jadual kerja yang tidak teratur, dan sering makan lebih banyak apabila mereka terlalu lapar. Kelaparan jangka panjang membawa kepada bekalan tenaga yang tidak mencukupi, dan tubuh secara spontan mengembangkan kebiasaan menyimpan kalori dan lemak, yang tidak kondusif untuk menurunkan berat badan. Oleh itu, mengesyorkan bahawa setiap orang makan siang setiap hari dari jam 12:00 hingga 13:00 untuk membuat fungsi pencernaan dan fungsi metabolik berfungsi dengan baik.
.
.
#teamcoachanne #giftgiver #caramakan #pilihbetulbetul #pilihanhidup #makanapa #makansehat .
@anne_yap18 @anne_yap18 @anne_yap18


0

3 Tips .
.
1.Perhatian makan tengah hari kepada keseimbangan pemakanan
Sekiranya anda ingin makan dengan baik dan tidak makan lemak, makan tengah hari yang seimbang sangat penting. Jangan makan makanan ruji untuk berat badan. Jumlah karbohidrat yang betul adalah sumber utama tenaga untuk badan. .
.

2.Makan tengah hari juga perlu memastikan bahawa terdapat protein yang cukup untuk membantu anda mendapatkan kepenuhan , kami boleh mendapatkannya melalui telur, kacang, daging dan Ikan dan makanan lain! .
.
3.Kita juga memerlukan buah-buahan dan sayur-sayuran untuk membantu kita menambah serat makanan, vitamin dan mineral, yang penting untuk penurunan berat badan dan kesihatan.
.
.
Coach Anne +60123923700
.
.
#teamcoachanne #caramakan #pilihmakanansehat #pilihnaksihat #pilihbetulbetul #makansehat #tipskurus #tipsmakanan
Kilk link untuk info lanjut @anne_yap18 @anne_yap18 @anne_yap18


0

LATE NIGHT TIPS
Hal ini diLARANG jika anda sedang diet.

Makanan2 itu sering jadi menu kita kalau sedang makan "malam-malam". Maksudnya, sudah makan dinner tapi waktu mau tidur perut lapar lagi sehingga makan malam sekali lagi.

Kabar buruknya, menu2 itu mengandung TRANSFAT yang tidak bermanfaat sama sekali. Yang ada malah lemak akan semakin bertambah. Gula darah pun naik dengan cepat kemudian segera meluncur turun. Anda mudah merasa lapar kembali. Jadi makanan ini tidak akan membuat anda kenyang meskipun perut sudah penuh.

Menu inilah penyebab gemuk air atau GEMBROT karena kandungan gula dan garam yang sangat tinggi shg tubuh kita mengalami dehidrasi dg cepat.

Jika kebiasaan ini diteruskan dalam jangka panjang penyakit diabetes akan semakin mendekat.

Bijaklah memilih menu harian dengan kualitas dan jumlah kalori yang akan membantu anda turun berat dengan sehat

Coach_mj wa.me/6287881993737

#tipsdiet #fittips #fitfamily #fatloss #healthychoices #gemukisawesome #selebgramsukses #iphoneindonesia #like4like #makansehat #bekasihits #instaselfie #selfiesunday #chubbygirl #dietsehat


0

Today's Menu!
Nasi goreng Sehat 400box made by request.
Tunggu apa lagi? Pesen sekarang!
#lunchbox #vegetarian #makansehat #dietsehat #masakannyonya #trustedseller #nasikotak


1

Kasihan sekali kamu naakk.. Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda 😘😘 Amiii.... πŸ™πŸ™ Ikhtiar bersama kami
Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami
Konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
WAπŸ‘‰ 085784582967

#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak #kuliner #wisatakuliner


2

.
Cubes, Flavored Ice Cubes β˜•οΈ
.
.
@cubesdrinks adalah Salah satu minuman kekininan terbaru yang tersedia di @pvjofficial
.
.
Pertama coba ini, karena Iseng-iseng aja pas kami lagi jalan-jalan di @pvjofficial
.
Minuman ini tuh terbuat dari balok-balok es batu, kebetulan kami pesan yang Vietnamnesse Coffee jadi balok-balok es nya terbuat dari kopi yang dibekukan lalu dimasukkan ke gelas plastik dan dituangkan susu full cream untuk menyeimbangkan rasa kopi nya sehingga rasanya pas tidak terlalu manis dan tidak terlalu pahit oleh karena kopi.
.
Cara penyajiannya cukup menarik karena sang barista melakukannya tepat didepan kami dan harganya sangat murah 😍
.
.
πŸ“ Cubes, @cubesdrinks @pvjofficial
πŸ’° 20 idk
πŸ‘Œ 8/10
.
.
.
#sistereatery #goodmood #goodfood #food #foodphotograpy #foodporn #foodmood #foodinsta #foodgarsm #foodlover #foodhunter #drinks #cubes #kulinerbandung #parisvanjava #kulinerindonesia #ayomakan #makanenak #makansehat


1

Lemak menjadi musuh utama bagi kita semua. Apalagi jika lemak itu menumpuk di perut kita, tentu akan membuat perut kita menjadi buncit. Oleh karena itu banyak sekali orang yang rela diet dan berloahraga keras demi menghilangkan lemak di perut. Berikut cara membakar lemak perut buncit yang aman tanpa efek samping:

1.Β Vitamin C
Vitamin c ini bisa kita gunakan untuk menghilangkan lemak di perut. Di dalam vitamin C terkandung senyawa karnitin. Senyawa inilah yang bekerja membakar lemak dan mengubahnya menjadi tenaga.

2.Β Protein
Jika Anda ingin mendapatkan perut yang bebas lemak, sebaiknya Anda mengganti sumber energi Anda dengan protein. Protein menghasilkan energi yang sama besarnya seperti karbohidrat dan lemak. Namun protein tidak menimbulkan penimbunan lemak di tubuh kita.

3.Β Air Putih
Air putih merupakan kebutuhan utama tubuh kita karena 90% kandungan dari tubuh kita adalah air. Air membantu dalam proses metabolisme tubuh kita. Termasuk dalam pembakaran lemak. Air membuat pembakaran lemak di tubuh kita berjalan lebih efektif. Oleh karena itu, Anda dianjurkan mengonsumsi air putih dalam jumlah yang lebih banyak.

4.Β Olahraga
Cara yang terakhir adalah olahraga, ya tentu saja olahraga. Olahraga adalah aktivitas yang dapat membakar lemak dengan sangat cepat. Olahraga yang dapat meluruhkan lemak di perut kita adalah berenang, jogging dan juga bersepeda.

Jika kamu suka dgn tips ini silahkan share n tag teman2 kamu.. Untuk info lebih lanjut klik link di bio.. #teamfitpeople_coach
#mudahlangsingideal
#mudahlangsingidealkiki
#kbop #dietsehatbahagia
#cemilan
#liburan
#makanenak
#makansehat
#sehatitumahal
#sehatitubahagia
#sehatitumudah
#dietsimple
#dietmudah
#workout
#workoutsimple
#bodybaru
#slimfit


0

Alhamdulillah hari ini berkunjung ke Perkebunan Sayuran Organik yang Dikelola oleh Kelompok Tani Mutiara Organik 😍

Perasaan salut selalu muncul setiap mendengar kisah koordinator kelompok tani saat Hijrah dari Pertanian Konvensional ke Pertanian Organik πŸ‘

#pertanianorganik #produkorganik #produksehatalami #sayuranorganik #organikindonesia #hidupsehat #makansehat #kafilah_maulawi


0

SUP KRIM
Suhu saat ini 19Β°C
Saatnya makan malam
yang bikin hangat suhu tubuh 😍
Sup krim lada putih 7 warna-warni sayur 😍 *Latepost

Yang Menginspirasi,
Body Revolution
DR.Tifauzia Tyassuma, 2018

#7ColorsGarden
#SayurMayur
#MakanSehat
#MakananSehat_
#NonSantan
#capegemuk
#capegemuk_
@capegemuk_


0

3 Tips .
.
1.Perhatian makan tengah hari kepada keseimbangan pemakanan
Sekiranya anda ingin makan dengan baik dan tidak makan lemak, makan tengah hari yang seimbang sangat penting. Jangan makan makanan ruji untuk berat badan. Jumlah karbohidrat yang betul adalah sumber utama tenaga untuk badan. .
.

2.Makan tengah hari juga perlu memastikan bahawa terdapat protein yang cukup untuk membantu anda mendapatkan kepenuhan , kami boleh mendapatkannya melalui telur, kacang, daging dan Ikan dan makanan lain! .
.
3.Kita juga memerlukan buah-buahan dan sayur-sayuran untuk membantu kita menambah serat makanan, vitamin dan mineral, yang penting untuk penurunan berat badan dan kesihatan.
.
.
Coach Anne +60123923700
.
.
#teamcoachanne #caramakan #pilihmakanansehat #pilihnaksihat #pilihbetulbetul #makansehat #tipskurus #tipsmakanan
Kilk link untuk info lanjut @coach_anneyap @coach_anneyap @coach_anneyap


1

Makan aja dear 😚 DIET gak akan seenak gini loh.. TRY IT !!
.
πŸ’― HALAL 100%
πŸ’― EAT CLEAN, EAT SMART
πŸ’― HARGA TERJANGKAU
πŸ’― NO MSG
⛔️ NO - PHP !!!
.
.
Info new batch :
WA 082346337712
.
#dietmayo #healthyfood #healthydiet #dietsehat #menusehat #menudiet #menuenak #menubersih #dietkuat #makassar #makansehat #minumsehat #instapict #dietdiary #happybreakfast #happylunch #happydinner #dessert #lowfat #eatclean #eatgood #weightloss #getslim #organic #breakfast #lunch #dinner #happyfood #foodpicture


0

Tahukah Anda?
.
Jumlah penduduk dewasa (usia di atas 18 tahun) di Indonesia yang mengalami obesitas mengalami peningkatan. Berdasarkan Pemantauan Status Gizi (PSG) Kementerian Kesehatan, sekitar 25,8 persen penduduk dewasa tergolong obesitas pada 2017. Jumlah itu melonjak dua kali lipat dibandingkan tahun sebelumnya yang hanya 10,6 persen.
.
Obesitas dinilai telah menjadi salah satu permasalahan kesehatan dunia. Akibat kelebihan berat badan ini menimbulkan sejumlah penyakit KARDIOVASKULER, seperti JANTUNG dan DARAH TINGGI. Selain itu, obesitas berkaitan erat dengan penyakit DIABETES. Selain masalah kesehatan, jika tidak ditangani dengan tepat, obesitas dapat berdampak terhadap produktivitas masyarakat.
.
#Herbalife berkomitmen untuk membantu orang banyak dengan nutrisi yang lebih baik, serta menjalani gaya hidup lebih sehat dan aktif.


3

First time nayla makan pasta.. Alhamdulillah Dia mah nerima aja apapun makanan yg dibikin mommynya hihi mii hrs puter otak trs source sana sini buat menu mpasi nay karna nampaknya mulai bosen makan bubur πŸ˜‚ mungkin dgn menu beragam dan naik turun tekstur biar anak gak GTM, mamii mu ini gak pinter masak nay tp Karna nay doyan makan Dan ngemil demi kamu kuharus kreatif dan bakat terpendamku muncul mendadak jd chef terbaik buat nay wkwkwk πŸ˜…πŸ’•, mungkin kl abinya tiap hr bareng juga ku bakal mendadak pinter masak yang @r13r13 dan abi bakal doyan makan kayak Nayla Huahahahaa asikasik 😝😘
.
#mpasinayla #mpasi9bulan #creamypasta #cookforlove #mpasisehat #makansehat


0

.
Hello,, We are here to share information about our happiness is about food because for us our happiness is in food πŸ‰
.
Don't forget to always follow us and look forward to our post about food 🍞
.
Love, Sister Eatery ❀️
.
.
.
.
#sistereatery #goodfood #goodmood #food #foodphotography #foodporn #foodtrip #foodies #foodblogger #foodgasm #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #ayomakan #makanenak #makansehat


1

TERNYATA DALAM 1 HARI KITA HARUS LEBIH BANYAK MAKAN SAYUR DARI PADA BUAH 😭
.
jadi teman2.. sayur itu harus kita penuhi dalam satu hari sebanyak 250 gram atau setara dengan 2,5ukuran gelas belimbing dengan kalori sebanyak 110 kalori, 12,5 gram karbohidrat, dan 2,5 gram protein.. Sedikit banget ya.. Gimana dengan teman2 yang melakukan diet dengan hanya makan sayur ya?? pasti merasa kelaparan.. Jelas kelaparan teman2 karena, protein dan karbohidrat di dalam sayur sangatlah sedikit.. Jika kita mengkonsumsi banyak sayur, maka kita akan kelebihan kalori dan karbohidrat.. Sebaliknya kebutuhan protein kita tidak akan terpenuhi..
.
Apa kabar yang ga suka sayur?? tapi pengen diet dengan makan sayur? Coach sarankan jangan deh.. Pasti kamu bakal muntah dan trauma terus menolak semua sayur seumur hidupmu..
.
trus gimana dong solusinya coach??
.
Coach akan kasih tau saat belajar di
PROGRAM LANGSING RUMAHAN
Coach olisa : 087882347175
#iamherbalife #herbalife #herbalifeindonesia #konsultanherbalife #herbalifeasli #shakeherbalife #herbalifeshake #dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifedepok #herbaliferesmi #kantorherbalife #sehatalami #langsingalami #tipsdiet #dietsehat #bakarlemak #langsingsehat #kuliner #juskurus #tehpembakarlemak #caralangsing #langsingcepat #gagaldiet #pipitembem #makansehat #makansayur #herbalifetebet

#herbalifecisalak


0

Luruskan niat, berdiaet untuk sehat maka berat badan ideal pasti mengikuti. Rencanakan pola makan anda untuk mendapatkan badan sehat.
#bersyukur #sehatdarihati #sehatdarimakanan .
.
.#pejuangsehatherbalife #makansehat #makanansel
#herbalifeciputat #herbalifepamulang #herbalife
#maudiet #mausehat #mauturunberatbadan
#cariherbalife #herbalifeasli
#iamherbalife


0

SLIMAKER☘️
"The Perfect Slimming Juice For Your Body"
.
.
Slimaker adalah sebuah minuman herbal yang telah diriset untuk bisa membantu menurunkan berat badan dengan cara yang mudah, aman dan sehat. 😍😍 1 Box isi 15 sachet
.
.
Komposisi utama :
β€’Daun Lotus
β€’Buah Kiwi
β€’Green Coffee
β€’Garcinia Cambogia
β€’Grape Fruit
β€’Psylium Husk
.
.
For konsultasi dan order πŸ‘‡πŸΌ
Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slimaker #slimbeauty #slimakerori #slimakerasli #slimakermurah #jualslimaker #pelangsing #produkdiet #produkpelangsing #pembakarlemak #penghancurlemak #sedoklemak #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingherbal #jualgreencoffee #penurunberatbadan #dietmayo #menudiet #tipsdiet #makansehat #dietfood #infinessebogor #slimakerbogor #slimakermanokwari #slimakerjayapura


0

Propolis terbukti mengandung banyak khasiat dan manfaat untuk kesehatan.

British Propolis adalah salah satuΒ propolis terbaik di duniaΒ yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

Sebagaimana kita mengenal global brand asal Inggris seperti Jaguar, Rolls Royce, Mini Cooper, dan Virgin, yang yang selalu identik dengan mutu.

British Propolis kini hadir di Indonesia. Di mana setiap botolnya diperlukan sekitarΒ 6.000 ekor lebahyang bekerja selama setahun.

For Order: WhatsApp: 0857-9384-8547
.
.
#sehattanpaobat #sehattanpaobatkimia #sehatalami #sehatalanabi #thibbunnabawi #yukhijrah #suplemensehat #madupropolis #propolis #ayohidupsehat #surabayasehat #polamakansehat #gerakanmasyarakathidupsehat #tipshidupsehat #dietasik #programturunberatbadan #bbideal #makansehat #giziseimbang #inspirasisehat #ipphosantosa


0

86 Pak...
.
#Repost @turono8686
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Makan dulu plen,,, biar bahagia.
GakPulangKalauLomNdut
JANGAN LUPA BAHAGIA
.
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerlampung
#dj_kattybuttery36_fans
#dj_kattybutterfly36
#dj_katybutterly36
#makan #makanenak
#makanbesar #makansehat
#doyanmakan


28

Karna dede lg sakit jd masak yg gampang aja dlu tinggal goreng trs tumis beres
Cepet sembuh dee... Km klo sakit rewel pisaannnn parah beudddd dh ahh.... #masakanindonesia #masakanbogor #masakanroemahan #masakanhomemade
#resepenakcepat #ayamgoreng #ayamkecap #makananenak #makansehat


0

Yuhhuuu rekomendasi menu makan bareng yg asyik ini ada di kaneki steamboth yang ada di stand @omah_wedang kontener kuning deket panggung, yuukk buruan ajak temen"mu untuk makan bareng dengan sensasi yg berbeda
.
.
#jajananklaten #kulinerklaten #klatentase #klatenfodie #exploreklaten #nongkrongklaten #nomnomklaten #klatenhitz #sayur #steamboat #makanrame2 #makanbareng #makanasyik #omahwedang #cafeklaten #icebowl #icecream #kulinerklaten #makansehat #makansayur #kulinerklaten_solo_yogya #kulineraddict


6

.
Makan di Mall..udah pesen tp nunggunya lamaaaaa huuft
duduududuuuuu
😚😚😚
di Oishii Bento ga bakal kejadian guys yg model gitu gitu
😁😁😁
Oishii Bento Crew servisnya selalu cepat dong
Rasanya jg ga asal-asalan guys
tetap enak like always deh
☺️☺️☺️
yuuk buruan pindah aja ke Oishii Bento aja
menunya jg paling lengkap loh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.πŸ“Plaza Ambarrukmo Lt.3 Tamansari foodcourt.
.
πŸ“Jogja City Mall food garden foodcourt Lt.2 .
.
πŸ“Hartono Mall Lt.2 .
πŸ“ Armada Town Square Magelang
.
Telp. 0274 4331289
.
Open : 10.00
Last Order : 21.40
.
πŸ›΅ Bisa order via Go Food
.
πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” .
.
.. #oishiibentojogja #bento #bentoanak #ramen #sushii #chicken #beef #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomall #food #japanesefood #makananenak #foodhunter #kulinerjogja #malammingguan #jcm #makanmurahjogja #makanenakkjogja #makansiang #dinner #makansehat


0

Sehat bukan hanya olah raga dan pikiran yg selalu positif.....mkn sehat pun perlu...
#duniafitnes
#makansehat


4

SLIMAKER☘️
"The Perfect Slimming Juice For Your Body"
.
.
Slimaker adalah sebuah minuman herbal yang telah diriset untuk bisa membantu menurunkan berat badan dengan cara yang mudah, aman dan sehat. 😍😍 1 Box isi 15 sachet
.
.
Komposisi utama :
β€’Daun Lotus
β€’Buah Kiwi
β€’Green Coffee
β€’Garcinia Cambogia
β€’Grape Fruit
β€’Psylium Husk
.
.
For konsultasi dan order πŸ‘‡πŸΌ
Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slimaker #slimbeauty #slimakerori #slimakerasli #slimakermurah #jualslimaker #pelangsing #produkdiet #produkpelangsing #pembakarlemak #penghancurlemak #sedoklemak #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingherbal #jualgreencoffee #penurunberatbadan #dietmayo #menudiet #tipsdiet #makansehat #dietfood #infinessebogor #slimakerbogor #slimakermanokwari #slimakerjayapura


0

Bakmie all the time πŸ€ͺπŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
πŸ“Jl. Danau Sunter Utara blok J 12 no 3 , deretan Sunter Mall samping apotek K24 - indomaret
⏰ buka pukul 17.30 - 23.00

#foodporn #kulinerjakarta #bakmijakarta #bakmisunter #kulinermalam #jajanenak #kulinersunter #foodbloggerjakarta #jajansehat #makansehat #ilovebakmi #jktfoodbang #jktfooddestination #eatsandtreats #anakjajan #gagaldiet


0

What you eat before a workout fuels your exercise. So, make sure that you take your pre-workout snacks with you, Superfoodies! 🍌 πŸ’•
.
.
#cocobeetjkt #makansehat #smoothiebowl #hidupsehat #cocobeet #superfood #coldpressed #fruits #mealpreps #mealprep #healthyfood #vegandetox #plantbased #greenjuice #juicing #healthylifestyle #greenjuicejakarta #healthyfoodjakartadelicious #ilovecocobeet


0

SLIMAKER☘️
"The Perfect Slimming Juice For Your Body"
.
.
Slimaker adalah sebuah minuman herbal yang telah diriset untuk bisa membantu menurunkan berat badan dengan cara yang mudah, aman dan sehat. 😍😍 1 Box isi 15 sachet
.
.
Komposisi utama :
β€’Daun Lotus
β€’Buah Kiwi
β€’Green Coffee
β€’Garcinia Cambogia
β€’Grape Fruit
β€’Psylium Husk
.
.
For konsultasi dan order πŸ‘‡πŸΌ
Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slimaker #slimbeauty #slimakerori #slimakerasli #slimakermurah #jualslimaker #pelangsing #produkdiet #produkpelangsing #pembakarlemak #penghancurlemak #sedoklemak #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingherbal #jualgreencoffee #penurunberatbadan #dietmayo #menudiet #tipsdiet #makansehat #dietfood #infinessebogor #slimakerbogor #slimakermanokwari #slimakerjayapura


1

Singkong Rebus
Bingung mau bikin caption apaan.. yang penting setor poto aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
SINGKONG THAILAND
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uksingkong_ponti
#uploadmasakan
#olahansingkong
#singkongthailand
#uploadkompakanmalang
#makansehat
#singkong


0

Dlm dunia perdietan ada yg namanya pro dan kontra. Ada yg ngeklaim bahwa dietnya paling bener, dietnya paling bagus, dietnya paling berhasil, dan beranggapan
Diet dia tdk bagus, dietnya si ono kagak bener, dietnya si itu terlalu extrem... Banyak sy temukan ketika nonton youtube atau gak sengaja liat postingan para pejuang diet yg nyindir nyinyir ngomentarin dietnya org lain... Hmmmm please deh stop punya pikiran seperti itu, pada dasarnya semua diet itu bagus asalkan tdk menyiksa diri! Diet itu hanyalah sebuah kata yg artinya mengatur pola makan yg benar agar metabolisme tubuh stabil.
Sering x sy bilang bahwa diet santai tidak berpatokan pada jadwal menu makanan yg sdh di atur hrs ini dan itu. Sy jg tdk mengharuskan sahabat @sherentwilson dietnya harus sama persis sm ky sy. Harus makan ini hrs makan itu, tp paling tdk bs menjd contoh. Krn yg sy terapkan dlm diet santai adalah makan seperti biasa, jadikan diet santai sbg gaya hidup bukan suatu paksaan atau tekanan. Ya memang namanya jg diet hrs ada yg di korbankan tp bkn berarti menyiksa diri gak boleh makan ini dan itu. Memang tegas disini sy bilang jgn makan goreng2an, pilih jajanan yg sehat kurangi garam gula dan minyak jg kurangi nasi putih INGAT KURANGI BUKAN MENGHINDARI... jd enjoy aja sai banyak makanan enak tp sehat yg bs kita makan coy... Gak usah ribet manfaatkan bahan yg ada. Dan banyak pilihan jg ketika kita hrs berada di luar rumah. Okeeee.... Salam sehat sll #diet #dietsehat #dietalamisehat #dietsantai #dietkenyang #dietalami #detox #detoxsemangka #realfood #hidupsehat #makansehat #gayahidupsehat #olahraga #polahidupsehat #beforeandafters #beforeafter #beforeandafterweightloss


20

Sejak 2012
.
Awalnya dari 3 botol Smoothie seperti ini bermula GreenSmoothie factory. Walau dulu hanya menggunakan gelas juice, dan hanya untuk teman kantornya Founder.
.
Tetapi yang namanya sehat dan enak, dari 3 botol menjadi 6, menjadi 10, menjadi 30 hingga mencapai 200 botol yang diantar setiap pagi ke seluruh penjuru kota Pekanbaru. Kekuatan #semangatsehat memenuhi timeline orang Pekanbaru hingga kini menjadi terbiasa sehat dengan olahan sayur dan buah.
.
Dari awal kami hanya mengandalkan manis buah bukan gula tambahan, berbeda dengan β€˜juice’ kebanyakan yang dikenal, smoothie ini hanya diblender dari campuran buah dan sayur hingga makan sayur menjadi begitu mudah dan enak sehingga yang mengkonsumsi terpenuhi kebutuhan sayur dan buahnya.
.
Mau berlangganan? Hubungi kami!
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
#semangatsehat
www.greensmoothiefactory.com
081362014989
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia


2

LETS CELEBRATE πŸŽ‰
.
Setelah perayaan besar Idul Fitri, saatnya kembali dengan pola makan sehat untuk kebaikan tubuh kita.
.
Setiap hari akan kami kirimkan asupan sehat langsung ke alamatmu. Silahkan pilih program berlangganan sesuai kesukaanmu, transfer atau bayar langsung, pilih jadwal kebutuhanmu.
.
HUBUNGI STAFF KAMI!
WA : 081362014989
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
#semangatsehat
www.greensmoothiefactory.com
081362014989
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressfed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #eatinhgcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia


0

Sejak 2012
.
Awalnya dari 3 botol Smoothie seperti ini bermula GreenSmoothie factory. Walau dulu hanya menggunakan gelas juice, dan hanya untuk teman kantornya Founder.
.
Tetapi yang namanya sehat dan enak, dari 3 botol menjadi 6, menjadi 10, menjadi 30 hingga mencapai 200 botol yang diantar setiap pagi ke seluruh penjuru kota Pekanbaru. Kekuatan #semangatsehat memenuhi timeline orang Pekanbaru hingga kini menjadi terbiasa sehat dengan olahan sayur dan buah.
.
Dari awal kami hanya mengandalkan manis buah bukan gula tambahan, berbeda dengan β€˜juice’ kebanyakan yang dikenal, smoothie ini hanya diblender dari campuran buah dan sayur hingga makan sayur menjadi begitu mudah dan enak sehingga yang mengkonsumsi terpenuhi kebutuhan sayur dan buahnya.
.
Mau berlangganan? Hubungi kami!
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
#semangatsehat
www.greensmoothiefactory.com
081362014989
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia


0

Sunday Night..
Dari Bogor melipir dulu kemari..@surya_nurcahya

#makanmalem #dadakan #makansehat #makankambing #dinner #dinnerdate


1

[Weekly Menu]
.
Here are T&L menu for the next 5 days!
.
We only serves you the most tasty, healthy, and nutritious meal that suits your OWN calorie intake. .
Make your order now before it's too late!
>>> intip.in/jointnl <<<
.
πŸ“ž WhatsApp: 081937003585


1

@shitakotakoyaki Nah ada paket baru nih! HOT LUNCH!
The hottest 'karage geprek'-don !
Langsung deh meluncur ke Shitako Resto mall artha gading, Lt.2.Β #makanmakanΒ #foodpornΒ #anakjajanΒ #anakjajanjakarta#shitakoloversΒ #makanmurahΒ #makansehat#japanesefoodΒ #makansiang


3

@shitakotakoyaki Nah ada berberapa pilihan bento set nih buat kalian, yang pasti bikin kenyang dan puas. Mari meluncur ke Shitako Resto mall artha gading, Lt.2.Β #makanmakanΒ #foodpornΒ #anakjajanΒ #anakjajanjakarta#shitakoloversΒ #makanmurahΒ #makansehat#japanesefoodΒ #makansiang


1

Alhamdulillah

@salad_eee salad homemade dijamin fresh & yummy yang bikin kalian para penikmat salad untuk ketagihan😍

PRICELIST :
πŸ‘‰ Cup mini 15.000/cup
πŸ‘‰ Size S 500ml 30.000/cup
πŸ‘‰ Size M 650ml 45.000/cup
πŸ‘‰ Size L 750ml 55.000/cup
HIDUP SEHAT ITU PERLUπŸ‡πŸˆπŸ‰πŸπŸŽπŸπŸ“πŸ… #homemadesalad #saladfresh #saladsehat #makansehat #saladsidoarjo #saladbuah #saladsurabaya #saladmurah #makansehat #saladyummy #testisalad'e


0

Alhamdulillah

@salad_eee salad homemade dijamin fresh & yummy yang bikin kalian para penikmat salad untuk ketagihan😍

PRICELIST :
πŸ‘‰ Cup mini 15.000/cup
πŸ‘‰ Size S 500ml 30.000/cup
πŸ‘‰ Size M 650ml 45.000/cup
πŸ‘‰ Size L 750ml 55.000/cup
HIDUP SEHAT ITU PERLUπŸ‡πŸˆπŸ‰πŸπŸŽπŸπŸ“πŸ… #homemadesalad #saladfresh #saladsehat #makansehat #saladsidoarjo #saladbuah #saladsurabaya #saladmurah #makansehat #saladyummy #testisalad'e


0

Waaaahhhh... Terima kasih ya komentar ya ibu @astibake .... Sering sering mampir ya ibu & keluarga besar.... Uuuupsss ada yg salah "Lombok Idjo" dan Nasi nya GRATISssss tambah sepuasnya.... Hehehehehe πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜Š Delivery Order & Reservasi : 0231-8300771
Instagram : @lombokidjocrb
Facebook : Lombok Idjo Cirebon
Fanspages : @LICirebon
Website : www.lombokidjocirebon.com
"Tempatnja makan Semoea kalangan"
#makanan #makansehat #makanenak #rumahmakan #rumahmakancirebon #cirebon #wisata #kuliner #wisatakuliner


1

This Mediterranean favorite can be paired with pita chips, or any veggie of your choice for a filling and healthy snack!


1