#makaronipedas

Instagram photos and videos

#makaronipedas#makaroni#camilanenak#snackkediri#makaronienak#surabaya#cemilanhits#snackmurah#cemilankekinian#snackenak#makaronimakringsby#makanankekinian#kedirihits#camilanlezat#camilanasik#makaronikediri#makaronienaksby#snackpremium#makaronirasa#surabayaolshop#surabayafoodies#snacksurabaya#camilangresik

Hashtags #makaronipedas for Instagram

Yuk diorder kaka, soal rasa dijamin ketagihan deh ๐Ÿ˜, kita juga open reseller loh. Tinggal DM/WA aja yah ๐Ÿ˜Š

#seblakkeringpedas #seblakmakaronipedasgila #seblakmakaronipedas #cemilanpedasgila #seblakmakaroni #lumpiakering #makaronipedas


0

Makaroni Chiyonata level Stadium Akhir bikin nendang, bikin nagih lagih lagih lagih lagih Dan LAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagi ga suka pedes ada Rasa KEJU Asin dan Jagung Bakar...
Rasa jagung bakar nya Mantap djiwa๐Ÿ˜˜
Yg suka keju?
Keju nya meleleh dilidah.... Asli dah bikin nagih

Kuyy japri Wa 089503433415
#makaronichiyonatha #makaroni #makaronipedas #makaronikejuasin #makaronijagungbakar #bikinnagih #bikinnendang #mantapdjiwa #order #bojonggede #kincirair


0

OPEN RESELLER!!!
Ada kabar BAHAGIA lohh, cuma di Cemilan Nusantara loh order minimal 5 pcs bisa langsung jadi RESELLER... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ untuk pemesanan setiap 1 produk minimal 5 pcs

PEUYEUM CHIPS
kita kasih dengan harga Rp. 21.000 per pcs , kalau order diatas 10 pcs harga Rp. 20.500 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harga jual di pasaran bisa jual Rp. 24.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

FREE ONGKIR!!! Minimal order 20 pcs setiap produk makaroni/peuyeum chips

#peuyeumchipsย #keripikpeuyeumย #kakarak #cemilanhits #camilanhits #oleholehbandungย  #kulinerbandung #bandungbanget #jajananhitsbandungย #snackbandung #camilanbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananbandung #camilan #peuyeumbandungย #openreseller #peluangbisnis #cemilanbogorย #peluangusahaย #lapisbogor #pengusaha #snackenakย  #makaronikakarak #cemkulinerbogor #khasbandungย  #khasbandung #kulinerbogor #makaronipedas
#makaronibogor #kulinerbogor


2

Alhamdulillah 2 pak pouch mix motif segera meluncur ke tangerang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pouchnya pake nama juga lhoo ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ hayu siapa lg Yang mau mulai jualan pudot ato makanan lainnya yukss bisa diorder pouchnya,, ada 18 motif yang bisa dipilih,, harga 25rb/50pc 10*17 bisa pilih motif, bisa ditambah tulisan merk pudotnya.

sistem PO made by order

#pudot #pouchpudot #pudotbogor #camilansehat #camilanenak #cemalcemil #cemalcemilbogor #ilovebogor #cemilan #puding #pudingsedot #makaroningehe #makaronipedas #makananbogor #makananenak #plastik #plastikpouch #plastikkemasan #standingpouch #pudingsusu


0

Teman waktu kerja nih --------------------
((READY)) MAKARONI MAKRING
Camilan makaroni enak dengan berbagai varian rasa
Netto : 100gr

Order :
WA : 081233234651
Line : lidyagondo
Bisa COD (ketentuan COD bisa line ya)

#surabaya #kediri #surabayakuliner #camilankediri #camilangresik #snacksurabaya #snackkediri #surabayafoodies #surabayaolshop #makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronirasa #camilanenak #snackenak #camilanmurah #snackmurah #snackpremium #camilanenak #makaronienaksby #makaronimakringsby #camilanasik #camilanlezat #makaronikediri #kedirihits #snackkediri


0

Kamu udah punya mantan ? kalo belom punya sini aku kasih mantan

#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #followers #medan #makaroni #makaronipedas #mantan #delitua


0

Butuh teman ngemil ?

Diny CinChay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Menyediakan makaroni dan mie lidi dengan rasa diantaranya :
> Balado
> Pedas
> Keju
> BBQ
> jagung bakar
> dan masih banyak lagi.... Akan siap di kirim ke rumah dan kantor anda sebagai teman ngemil setia ๐Ÿ˜„
Pilih rasa favoritmu untuk menghilangkan jenuh saat melakukan aktivitas seharian ๐Ÿ˜š

Untuk pemesanan dan pengiriman silahkan hubungin kontak di bawah ini :

Email : dinifitriany7@gmail.com
Hp/WA : 081391661644

#mielidi #temanngemil #ngemil #ngemilmalam #ngemilsiang #ngemilsore #favoritku #makaroningehe #makaronipedas #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilmulu


0