#makeupbyjatu

Instagram photos and videos

#makeupbyjatu#muajaksel#muajakarta#softmakeup#muacilandak#naturalmakeup#makeupresepsi#makeupbride#makeuppengantin#makeuplamaran#weddingmakeup#makeupwedding#makeuppemberkatan#makeupakadnikah#muajakartaselatan#bridalmakeup#tanpacukuralis#makeupphotoshoot#makeupjakarta#makeupwisuda#makeupnikah#makeupartistjakarta

Hashtags #makeupbyjatu for Instagram

#makeupbyjatu for Ibu Ikha #jalasenastri #diningout
#hairdo by @ecy.style
Make Up sambil ngos2an dan deg2an karena ngejar waktu dari Tambun Bekasi - Ciledug itu bikin panas dingin takut ga sampe, mana hujan bikin tambah macet, akhirnya nyambung pake gojek sambil gerimisan 😅 alhamdulillah sampe juga walopun mepet, dan make up in sambil atur napas dan tangan sedikit gemeteran 😎
Jadi waktu itu ibu cantik ini order mendadak , sudah tau juga klo saya dari Bekasi dan alhamdulillah nya beliau bilang gapapa dan mau nunggu saya , makasih banyak ya ibu atas kepercayaan nya.. Semoga suka sama hasil nya walopun dengan waktu yang ngepas dan terbatas 😍❤🙏
#navywife #softmakeup #asherrequested
Special thanks to mak kodok @ecy.style yg udah mau dateng duluan dan di repotin bawain gembolan eijk yang segambreng *ketjupbasahh 😘


3

#makeupbyjatu
Gue punya temen cakeppp amat sihh 😍
ini cerita nya kita, mba @pietcb dan mba @ecy.style ( minus mba @mayaoriga yg absen ga bisa dateng) lagi sharing soal permakeupan, nyobain tema make up sunrise/sunset ala MUA heitzz @dininurdianimua @januarychristymakeup 😍💛 walopun hasilnya ga bisa serapiiihhhh dan sebagus mereka, gapapa yaa nama nya juga belajar lagi.. Hehehe..
Nah,berhubung semua yg nemplok di muka nya pake alat dan produk punya mba @pietcb sang model hari itu, detail produk nya mari kita tanya dl, krn eijk lupa pake apa aja 😅


19

#makeupbyjatu
.
@Regran_ed from @malibu62studio - Happy Family @ridwanghany & @adhityaputri 👪⭐️
Photo by @malibu62studio 📷
MUA & Hijab Stylish by @jatupurwanti 💄
Attire by @markamarieofficial 👗
Abadikanlah moments Bahagia Keluarga anda di Malibu 62 Studio 👌🏼
Stories in families are important ... every family has stories ... some funny, some proud, some embarrassing, some shameful... knowing them is proof of belonging to the family 😍💐 - #regrann


0

#makeupbyjatu
.
@Regran_ed from @malibu62studio - GYORA @gyoraa HAND WASH LEMONGRASS FANTASIA & PEMBERSIH LANTAI 🌺
Pembersih Lantai Minyak Serai
Ampuh mengusir nyamuk, semut dan serangga, terbuat dari minyak Serai alami tanpa bahan kimia dan pengawet juga mengandung antiseptik untuk menghilangkan bau ...
Minyak Serai ( Lemongrass Oil ) memiliki harum yang ringan dan segar ... Dapat digunakan untuk membersihkan lantai, kamar mandi, peralatan rumah tangga dan lain-lain 👍🏼
Dapat Dipesan :
WA 📱 +62 818 123 992
tokopedia, bukalapak dan shopee ‼️ Make your Home as fresh as Lemongrass Garden ❤️
Pure Clean.... Pure Lemongrass 👌🏼
Terima Kasih @adhityaputri sudah menggunakan Product Gyora @gyoraa ✨⭐️ - #regrann


0

Alhamdulillah Allah kasih kesempatan untuk bisa silaturahim langsung dengan Ustadz Riza Muhammad & Mba Indri Giana sekeluarga, sekaligus dikasih kesempatan make up in mba @_indrigiana_ ( yang asli nya subhanallah sudah sangat cantik & baik sekali ) untuk acara Akikah Puteri ke2 nya ❤
Terimakasih @ustdzrizamuhammad dan Mba @_indrigiana_ atas kepercayaan nya ❤❤🙏
.
#makeupbyjatu for Mba @_indrigiana_
#indrigiana #ustadrizamuhammad #akikah #akikahan
#fotopakeflash #gapakeringlight


2