#makeuppesta

Instagram photos and videos

#makeuppesta#makeupwisuda#makeuppengantin#makeup#makeupartist#makeuplamaran#muajakarta#makeupparty#makeupartistjakarta#mua#makeupart#muaindonesia#makeupaddict#muajkt#makeuphijab#makeupjambi#muatangerang#makeupartistindonesia#graduationmakeup#makeupwedding#riaspengantin#makeupnatural#makeupgraduationjakarta

Hashtags #makeuppesta for Instagram

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 MAKEUP CLASS
.
#makeupartistjakarta#makeupjkt#muajkt
#makeupsweet17#makeupsweet17th#bridesmaidmakeup
#makeupparty#makeuppesta#makeupsweetseventeenjkt
#prommakeup#makeuplamaran#makeupgraduationjakarta
#sangjitmakeup#graduationmakeupjakarta
#graduationmakeup#makeupwisuda
#bridesmaidmakeupjakarta#bridesmaidmakeupjkt
#makeupbride#muapromnight


0

PROFESSIONAL MAKE UP CLASS 💄
.
What you get :
▪️Professional MUA Portfolio
▪️Professional MUA Certificate
▪️Free beauty blender from Real Techniques
▪️Free 5 pair eyelashes
.
More advantages:
- Flexible schedule (mutual appointment)
- Cashback voucher for makeup services
- High quality makeup and tools provided
- Learn in private and cozy makeup studio
- A lot of makeup artist tips and trick
.
Info and booking slot :
📩 WA : 081297915358
📩 LINE : sylviapratama
.
#makeupgraduationjakarta #makeupwedding #makeuppesta #muakemayoran #muawisuda #muajkt #muapesta #makeupprewedd
#makeupartistjakartatimur #makeupjakartaselatan #makeupcoursejakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakarta #muakelapagading #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartatimur #likeforlike #makeupwisuda #lesmakeup #lesmakeupkelapagading #belajarmakeup
#makeupulangtahun #makeupkeluarga #muajakarta #muasunter #muawisudajakarta


0

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 MAKEUP CLASS
.
#makeupartistjakarta#makeupjkt#muajkt
#makeupsweet17#makeupsweet17th#bridesmaidmakeup
#makeupparty#makeuppesta#makeupsweetseventeenjkt
#prommakeup#makeuplamaran#makeupgraduationjakarta
#sangjitmakeup#graduationmakeupjakarta
#graduationmakeup#makeupwisuda
#bridesmaidmakeupjakarta#bridesmaidmakeupjkt
#makeupbride#muapromnight


0

Need professional makeup service for special event? Kindly contact @brushedbysylvia
Passionate makeup artist 💋💖
.
Certified Pro Makeup Artist
For makeup and course inquiry kindly contact :
📩 WA / LINE +6281297915358 / sylviapratama
🏠 Jakarta
💄 MAKEUP CLASS
.
#makeupartist #muajakarta #muajkt #mua #makeupartistjakarta #hairdo #makeuppesta #makeupparty #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuporangtua #makeupmama #makeupfamilybride #makeupbridesmaid #makeupprewedding #muajakut #muajakartautara #muajakpus #muakelapagading #muasunter #muajakbar #muajaktim #muajaksel #professionalmakeupclass #muaindo #makeupclass #selfmakeupclass #belajarmakeup


0

‼️Советы мудрых женщин ‼️
1-Не берись за решение чужих проблем, если даже не просят. У тебя своих достаточно!
2-Только полюбив себя, можно понять ценность взаимной любви.
3-Если мужчина не хочет вас, ничто не может заставить его остаться с вами.
4-Путешествуй. И как можно чаще!
5-Не делайте из мужчины бога, он — мужчина, не больше и не меньше.
6-Мужчина будет относиться к вам так, как вы позволите ему к вам относиться.
7-Прежде всего, любите себя!
.
.
.
#психологияотношений #психологияличности #мудрыеслова #мудрыемысли #идеидляфотосессии #идеидляфото #обработкафото #образдляфотосессии #красивыймакияж #макияждляфото #photoideas #makeuppesta #instamakeup #makeupphoto #makeupgirl #instaphotos #instamodels #инстадевушка #инстамакияж #moldova #arad #romania #пмр


0

💖💖💖Thank you all for your supported and for your participation on my Beauty Class in collaboration with Omah Belajar, Make Over, Warunk Upnormal and Oriskin which held on Saturday, 07 April 2018 at Warunk Upnormal Bekasi💖💖💖 -
💄For next make up class by @makeupbyditaz, always stay tuned on my IG ya🙏🏻😘 -
More info:
WA: 0816729823
Line: makeupbyditaz -
#makeupbyditaz #muajakarta #muabekasi #muatangerang #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeuplamaran #makeuppengantin #makeuppesta #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajaksel #muajkt #kursusmakeupjakarta #riaspengantin #makeupbukutahunan #makeuplamaranjakarta #makeuplamaranbekasi #makeuppreweddingjakarta #makeuppreweddingbekasi #makeupweddingjakarta #makeupweddingbekasi #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinbekasi #makeupgraduationjakarta #makeupgraduationbekasi #makeupamongtamu #makeupbridesmaidmurah


0

💖💖💖Thank you all for your supported and for your participation on my Beauty Class in collaboration with Omah Belajar, Make Over, Warunk Upnormal and Oriskin which held on Saturday, 07 April 2018 at Warunk Upnormal Bekasi💖💖💖 -
💄For next make up class by @makeupbyditaz, always stay tuned on my IG ya🙏🏻😘 -
More info:
WA: 0816729823
Line: makeupbyditaz -
#makeupbyditaz #muajakarta #muabekasi #muatangerang #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeuplamaran #makeuppengantin #makeuppesta #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajaksel #muajkt #kursusmakeupjakarta #riaspengantin #makeupbukutahunan #makeuplamaranjakarta #makeuplamaranbekasi #makeuppreweddingjakarta #makeuppreweddingbekasi #makeupweddingjakarta #makeupweddingbekasi #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinbekasi #makeupgraduationjakarta #makeupgraduationbekasi #makeupamongtamu #makeupbridesmaidmurah


0

💖💖💖Thank you all for your supported and for your participation on my Beauty Class in collaboration with Omah Belajar, Make Over, Warunk Upnormal and Oriskin which held on Saturday, 07 April 2018 at Warunk Upnormal Bekasi💖💖💖 -
💄For next make up class by @makeupbyditaz, always stay tuned on my IG ya🙏🏻😘 -
More info:
WA: 0816729823
Line: makeupbyditaz -
#makeupbyditaz #muajakarta #muabekasi #muatangerang #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeuplamaran #makeuppengantin #makeuppesta #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajaksel #muajkt #kursusmakeupjakarta #riaspengantin #makeupbukutahunan #makeuplamaranjakarta #makeuplamaranbekasi #makeuppreweddingjakarta #makeuppreweddingbekasi #makeupweddingjakarta #makeupweddingbekasi #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinbekasi #makeupgraduationjakarta #makeupgraduationbekasi #makeupamongtamu #makeupbridesmaidmurah


0

Foto terbagus & terhalus dari Canon adalah ini, trust moi 🤣
Sisi buruknya adalah lightingnya kayak terlalu terang padahal ini settingan biasa lho, apa karena terlalu dekat dengan ringlight atau apa ya? Yg pakai Canon mungkin bisa dibantu untuk comment dibawah bagaimana settingan terbaik untuk beauty shot.
Di foto ini kayaknya juga terlalu blur gitu pori-porinya padahal biasa-biasanya di Canon itu jerawat, tahi lalat, sampai dosa & utang suka terlihat lho so it doesn’t seem realistic to my liking tetapi mungkin juga karena memang kulit Ka @sherafanesha sebagus itu sih 🤗

Anyway clientku ini adalah mantan finalis Miss Earth & a passionate singer, luv sekali ya ❤️
——————————————————————————
💄 Brushed by @brushedbyrdiana
👰🏻 The client @sherafanesha
👁️ Lashes by @aiglowlashes ——————————————————————————
Capture your story with our special package for BRIDAL MAKEUP
➡️ Akad to Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
➡️ Akad & Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
➡️ Qur’an Recitation to Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• Discount up to 20% for this package only
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
——————————————————————————
——————————————————————————
#muadepok #muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistdepok #mytouch #nobrowtrimming #prewedmakeup #trialmakeup #makeupartistindonesia #bridemakeupdepok #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupphotography #makeuppesta #makeuplamaran #makeupengagement #makeupgraduation #makeupartistindonesia #freelancemakeupjkt #freelancemakeupjakarta #freelancemakeupdepok #freelancemakeupartist #muadepokmurah #makeuptunangan #makeuptunangandepok #makeuptunanganjakarta #makeupparty #makeupkondangan #makeupgraduationdepok #sewakebaya


1

Makeupbynora
Info 👇🏻
Admin 1 wa / 081266668401
Admin 2 wa / +62 813-6869-9894
#makeupwisuda#makeover#makeupkondangan#makeuppesta#makepengajian#makeuplamaran


2

Pengajian for Miss @ikagumay .
Last one . Dan aku terlalu gemaasshh
.
Fg : @storyphotoworks .
.
Open booking makeup wedding ,wisuda, prewedding, pesta , perpisahan dan acara lainnya . Khusus daerah lubuklinggau dan indralaya
For further information,please contact :
Line : niaoktaria17
HP: 082279775960
Bbm : 7ee36adf
.
.
#makeup #makeupwisuda #mua #mualubuklinggau #muaindralaya #makeupaddict #makeupart #makeupartis #makeup #prewedding #makeuppesta #makeuplubuklinggau #makeupaddict #makeupweddings #makeuppengantin #makeuppengantinpalembang #makeuppengantinlubuklinggau #photography #photoshoot #makeupart #beautydish #beautifulbride #cecenia_mua #facepainting #facepainter


0

Pengajian for Miss @ikagumay .
Look yang kali ini ak pilih buat acara pengajiannya adalah fresh nude . Jadi kenapa gak manis manja ??? Pengen aja sih sebenernya. Jadi aku kayak semacam pengen buat look nya tu yang manis flawless simple tapi serius . Gimana sih mksd nyaa ?? Haha . Pokok nya gitu deh . Cantik kan yaa ?? Yay or nay ?? .
.
Fg : @storyphotoworks .
.
Open booking makeup wedding ,wisuda, prewedding, pesta , perpisahan dan acara lainnya . Khusus daerah lubuklinggau dan indralaya
For further information,please contact :
Line : niaoktaria17
HP: 082279775960
Bbm : 7ee36adf
.
.
#makeup #makeupwisuda #mua #mualubuklinggau #muaindralaya #makeupaddict #makeupart #makeupartis #makeup #prewedding #makeuppesta #makeuplubuklinggau #makeupaddict #makeupweddings #makeuppengantin #makeuppengantinpalembang #makeuppengantinlubuklinggau #photography #photoshoot #makeupart #beautydish #beautifulbride #cecenia_mua #facepainting #facepainter


0

Pengajian for Miss @ikagumay . Udah secantik itu sih asli nyaa jadi udah cantik aja pokok nyaa mau diapain jugaa . Love it
.
Fg : @storyphotoworks .
.
Open booking makeup wedding ,wisuda, prewedding, pesta , perpisahan dan acara lainnya . Khusus daerah lubuklinggau dan indralaya
For further information,please contact :
Line : niaoktaria17
HP: 082279775960
Bbm : 7ee36adf
.
.
#makeup #makeupwisuda #mua #mualubuklinggau #muaindralaya #makeupaddict #makeupart #makeupartis #makeup #prewedding #makeuppesta #makeuplubuklinggau #makeupaddict #makeupweddings #makeuppengantin #makeuppengantinpalembang #makeuppengantinlubuklinggau #photography #photoshoot #makeupart #beautydish #beautifulbride #cecenia_mua #facepainting #facepainter


1

Thank u dear for trusting us 💕
Hijabdo: @umahijabstylist


1

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal BioEnterapy Energy

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
✔️ contact person :
Bbm: DC258E41
Wa: 082229613585


1

My client gave me this “mugshot” which really shows the true color of my makeup, probably the best makeup I’ve ever done on someone’s face because it’s simple, natural yet classy. I’m still a learning progress tho so it’s probaly not the best makeup in the whole wide world but I love how it turns out (lemme have my beychella moment, k guys?) & I’m so thankful for the job that keeps my stress level at bay ❤️

Foto ini menunjukkan bahwa makeup yg natural itu tidak selamanya “biasa” kok, you just don’t have to bring out all of her features at once. Bertekad bahwa mulai sekarang mau lebih memperdalam natural makeup karena sepertinya people seem to enjoy it more these days even tho I was skeptical about it at first (tetapi I’m still gonna cake your face with full coverage foundation tho ‘cause I’m all about that lyfe 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️)
——————————————————————————
💄 Brushed by @brushedbyrdiana
👰🏻 The client @sherafanesha
👁️ Lashes by @aiglowlashes ——————————————————————————
Capture your story with our special package for BRIDAL MAKEUP
➡️ Akad to Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
➡️ Akad & Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
➡️ Qur’an Recitation to Reception Makeup
• FREE Makeup for Prewedding Shoot
• Discount up to 20% for this package only
• SPECIAL PRICE for Kebaya Rent
——————————————————————————
——————————————————————————
#muadepok #muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistdepok #mytouch #nobrowtrimming #prewedmakeup #trialmakeup #makeupartistindonesia #bridemakeupdepok #makeuppengantin #makeupwisuda #makeupphotography #makeuppesta #makeuplamaran #makeupengagement #makeupgraduation #makeupartistindonesia #freelancemakeupjkt #freelancemakeupjakarta #freelancemakeupdepok #freelancemakeupartist #muadepokmurah #makeuptunangan #makeuptunangandepok #makeuptunanganjakarta #makeupparty #makeupkondangan #makeupgraduationdepok #sewakebaya


0

Thank you Dina udah kedua kalinya dipercaya. Yg pertama dulu bgt jaman aku belum ambil makeup course ya 😅
*Tanpa cukur alis dan bulmat palsu sesuai request Dina
.
Makeup & Hijab by @zulfatia
Wujudkan tampilan spesial sesuai keinginanmu di setiap moment terindah.
.
🌸 Booking/Tanya 🌸
Line : zulfatia
WA request by DM
.
#makeupkondangan #makeupkondangansemarang #makeupbyzulfatia #hijabbyzulfatia #makeupwisuda #makeupwisudasmg #riaswisuda #makeupgraduation #makeuppromnight #makeupwisudasemarang #makeuppesta #riassemarang #muasemarang #makeupartistsemarang #noeyebrowtrim #tanpacukuralis #makeuplamaran #makeuptunangan #makeupprewed #makeuppostwed #riassemarang #makeupuntukhijab #hijabibestshot


0

The end of the page