#makeupprewedd

Instagram photos and videos

#makeupprewedd#makeupwisuda#makeup#makeupparty#makeupwedding#muajakarta#mua#makeupengagement#makeupartist#makeupflawless#makeuppengantin#makeupgraduation#makeuplamaran#muabandung#makeuppesta#muatanggerang#riasadatjawa#flawlessmakeup#akadnikahmuslim#makeupakadnikah#muaindonesia#weddingmojokerto#muamalang

Hashtags #makeupprewedd for Instagram

Dasarnya sih emang udah cantik inihhh klien aku @dindaclau πŸ’ž Tambah Cantik ketika di makeup di moment berharganya dya wisuda πŸŽ“.. Yg mau kepoin produk makeup gpp skalian mey Share aja yaa buat kalian semua yg kepengen tau apa aja Produk makeup yg aku pake utk merias @dindaclau .. Apakah itu??? 1.Base /primer : Maybeline baby skin
2.Sun Protection : @eminacosmetics
3. Foundation : MakeOver mix Wet n Wild photofocus
4.Conceal : LA Girl
5.Loose powder : Focallure
6.Pressed powder : MakeOver
7. Setting spray : Bioaqua
8.Eyebrow : Focallure
9.Bronzer : Catrice
10. Eyeshadow palette : Catrice mix Focallure mix Wardah
11.Blush on : Wardah
12.Highliter : Catrice
13.Eyeliner : Silky Girl mix Maybeline Hypersharp
14.Maskara : Maybeline magnum volume
15. Lips moisturizer : Wardah
16.Lipstik : Creamatte @eminacosmetics
17.Eyelashes : Ranee dobel eyelashes
Karna tiap kondisi wajah berbeda",, jadi aq sesuaikan produknya sesuai ama kondisi wajah klien yaa.. Nah Kondisi wajah Dinda ini kombinasi normal to Oily.. Semoga share kali ini bisa membantu kalian semuanya πŸ€— πŸ‘

#mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #beauty #like4like #likeforlike #instagood #allmakeup #muafreelance


0

Cantiknya mirip ama klien yg pernah aq makeup beberapa taun lalu 😍😍... Ternyatahhhhh dan ternyatahhhhh pas ngobrol tadi ama dinda,, @dindaclau ini adalah adek sepupu dr @selya_gomes πŸ€—πŸ˜„πŸ€—.. Kesekian kalinya dya rekomendasi makeup aku ke temennya dan ke sodaranya juga.. Aaaawwww aku jadi tersanjung episode 100 lohhh @selya_gomes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank u so much yaa udah percayain Makeupnya ke aku πŸ€—πŸ€— Sukses selalu yaa ibu seksi @selya_gomes,, dan Congrats lagi yaa buat @dindaclau.. Tuhan Yesus memberkati kalian semuanya πŸ€— πŸ˜‡ Emmanuel,, Aminnnn.. #mey #mua #muamalang #makeupmalang #makeuprecommended #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupphotoshoot #makeupprewedd #muaweddingmalang #instamakeup #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #hairdomalang #hairdowisuda #hairdoparty #hairdowedding #allhairdo #allmakeup #muafreelance #hairdofreelance #beauty


0

Thankyou mbak πŸ’
Semoga lancar sampai hari H 😍

#makeupnyfarida #muasidoarjo #makeupflawless #makeuptunangan #makeupwisuda #makeupprewedd


1

Assalamu'alaykum...
Yang mau belajar make up yuk sama aku. Untuk make up sehari-hari, make up ke kantor, ke kampus, make up party, make up kondangan, make up pengantin dll.

Materi yang diberikan utk program basic to pro: 🌸 teknik covering foundation tahan 24jam
🌸 teknik counturing wajah cubby 🌸 teknik menutupi kekurangan wajah client seperti jerawat, flek hitam, dan mata panda
🌸 teknik alis anti huru hara tanpa cukur alis tapi tetap terlihat rapi
🌸 teknik riasan mata 🌸 semua yang diajarkan dari dasar

Yang kepo bisa langsung contact ya 🌼 Alat make up sudah dipinjamkan yaaa

Harganya murah banget dengan ilmu yg didapat gaes.. Yg mau private di hari apa aja bisa. Ditunggu booking nya ya guys. Karena wanita tidak perlu cantik namun diwajibkan cantik βœŒπŸ»πŸ˜‹ #kursusmakeup#kursusmakeupjakarta#privatemakeupclass#privatemakeupclassjakarta#jakartamakeupartist#jakartamakeupcourse#makeupbeauty#kursusmakeupmurah#kursusmakeupmurahjakarta#privatemakeupmurah#tehademakeup#weddingsyari#makeupclass#makeupclassjakarta#weddingislami#instago#instagoo#instadaily#like4follow#likeforfollow#likeforlike#instapic#makeuppreweddmurah#instagram#makeupbarbie#muahits#muajakarta#makeupprewedd#makeupwisuda


0

Assalamu'alaykum...
Yang mau belajar make up yuk sama aku. Untuk make up sehari-hari, make up ke kantor, ke kampus, make up party, make up kondangan, make up pengantin dll.

Materi yang diberikan utk program basic to pro: 🌸 teknik covering foundation tahan 24jam
🌸 teknik counturing wajah cubby 🌸 teknik menutupi kekurangan wajah client seperti jerawat, flek hitam, dan mata panda
🌸 teknik alis anti huru hara tanpa cukur alis tapi tetap terlihat rapi
🌸 teknik riasan mata 🌸 semua yang diajarkan dari dasar

Yang kepo bisa langsung contact ya 🌼 Alat make up sudah dipinjamkan yaaa

Harganya murah banget dengan ilmu yg didapat gaes.. Yg mau private di hari apa aja bisa. Ditunggu booking nya ya guys. Karena wanita tidak perlu cantik namun diwajibkan cantik βœŒπŸ»πŸ˜‹ #kursusmakeup#kursusmakeupjakarta#privatemakeupclass#privatemakeupclassjakarta#jakartamakeupartist#jakartamakeupcourse#makeupbeauty#kursusmakeupmurah#kursusmakeupmurahjakarta#privatemakeupmurah#tehademakeup#weddingsyari#makeupclass#makeupclassjakarta#weddingislami#instago#instagoo#instadaily#like4follow#likeforfollow#likeforlike#instapic#makeuppreweddmurah#instagram#makeupbarbie#muahits#muajakarta#makeupprewedd#makeupwisuda


0

Slef make up by @anaamajid
Coach: @tehademakeup
Assalamu'alaykum...
Yang mau belajar make up yuk sama aku. Untuk make up sehari-hari, make up ke kantor, ke kampus, make up party, make up kondangan, make up pengantin dll.

Materi yang diberikan utk program basic to pro: 🌸 teknik covering foundation tahan 24jam
🌸 teknik counturing wajah cubby 🌸 teknik menutupi kekurangan wajah client seperti jerawat, flek hitam, dan mata panda
🌸 teknik alis anti huru hara tanpa cukur alis tapi tetap terlihat rapi
🌸 teknik riasan mata 🌸 semua yang diajarkan dari dasar

Yang kepo bisa langsung contact ya 🌼 Alat make up sudah dipinjamkan yaaa

Harganya murah banget dengan ilmu yg didapat gaes.. Yg mau private di hari apa aja bisa. Ditunggu booking nya ya guys. Karena wanita tidak perlu cantik namun diwajibkan cantik βœŒπŸ»πŸ˜‹ #kursusmakeup#kursusmakeupjakarta#privatemakeupclass#privatemakeupclassjakarta#jakartamakeupartist#jakartamakeupcourse#makeupbeauty#kursusmakeupmurah#kursusmakeupmurahjakarta#privatemakeupmurah#tehademakeup#weddingsyari#makeupclass#makeupclassjakarta#weddingislami#instago#instagoo#instadaily#like4follow#likeforfollow#likeforlike#instapic#makeuppreweddmurah#instagram#makeupbarbie#muahits#muajakarta#makeupprewedd#makeupwisuda


1