#makeupuntukhijab

Instagram photos and videos

#makeupuntukhijab#makeupwisuda#makeupartist#makeupwedding#makeup#flawlessmakeup#muajakarta#inspirasimakeup#makeuphijab#inspirasipengantin#inspirasimakeupwedding#makeuppengantin#inspirasikebaya#muajkt#mualampung#weddinginspiration#muabdl#makeupartistjakarta#bridalmakeup#privatemakeup#mua#riaspengantin

Hashtags #makeupuntukhijab for Instagram

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.. konsul via
WA: 0856-4667-1980 / LINE: ID novia_promil_pasutri
#ibudananak#makeupuntukhijab#makeuphijab#makeupbdg#hijabchic#inspirasimakeup#hijab#hijabers#hijabs#hijabstyle#hijabfashion#hijabcantik#hijabindonesia#olshopbandung#olshopmurah#makeupaddict#makeupmuslimah#muahijab#karyawan#muaaceh#makeupmalang#makeupjakarta#makeupsurabaya#makeupmedan#makeupindonesia#hijaberscommunity#hijabersindonesia#hijabersolo#makeupartist#inginhamilsehat


0

For @yuanitanit_ pre wedding photo session โค๏ธ
.
.
#makeupbydyzka
#brushedbydyzka
#mubdprewedding


1

For @yuanitanit_ pre wedding photo session โค๏ธ
.
.
#makeupbydyzka
#brushedbydyzka
#mubdprewedding


1

For @yuanitanit_ pre wedding photo session โค๏ธ
.
.
Eyelashes: @aiglowlashes
.
.
#makeupbydyzka
#brushedbydyzka
#mubdprewedding


2

Before after
Make up for bridesmaid @elscamelia
super manglingin ๐Ÿ’•
Make up no make up look โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Base @makeupforeverofficial @lauramercier
@shuuemura
Foundation
@makeupforeverofficial @shuuemura @dermablendpro
Contour @makeupforeverofficial
Bedak tabur @lauramercier @shuuemura
Bedak
@maccosmetics @makeupforeverofficial
Bronzer @marcjacobs
Blush on @sephora @narsissist @makeupforeverofficial
Highlighter @maccosmetics @beccacosmetics
Alis @anastasiabeverlyhills
Eyeshadow @morphebrushes @anastasiabeverlyhills
Gliter @stilacosmetics @dior @makeupforeverofficial @colorpopcosmeticss
Lip liner @urbandecaycosmetics
Lipstick hampir semua brand ada dan suka aku combination
Bulu mata @madame_lashes โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Soooo, Kalian yang punya rencana mau pergi/ graduation/ wisuda/ prom night/ bridesmaid/ pesta/ party/ sweet seventeen/ arisan/ akikahan/ pengajian/ tunangan/ keluarga pengantin/ mama pengantin/ saudari pengantin/ photo shoot/ pre wedding/ menikah, dll yang butuh make up tanpa pake ribet, yang bisa bikin kalian lebih cantik, dan elegan. Cuss langsung click link di bio IG kita @kikikikiomua
Dijamin dihari special kalian pasti akan lebih bombastic ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ.
I Make you gorgeous and elegant ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeupartist #makeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muajakartamurah #muabekasi #makeupartistbekasi #muabekasimurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupbridesmaidmurah #makeuppengantin #makeuppengantinbatak #muabatakjakarta #makeupparty #pernikahanbatak #makeupnatural #makeupglowing #flawlessmakeup #muajkt #makeuptunangan #makeupbatak #hijabers #makeuphijab #makeupprewedding #makeupsweet17jakarta #makeuplamaran #makeupuntukhijab #martupol #makeupmaternity


1

Make up for graduation @bungalvionitaa
Sikaka yang super baik โค๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Base @makeupforeverofficial @lauramercier
@shuuemura
Foundation
@makeupforeverofficial @shuuemura @dermablendpro
Contour @makeupforeverofficial
Bedak tabur @lauramercier @shuuemura
Bedak
@maccosmetics @makeupforeverofficial
Bronzer @marcjacobs
Blush on @sephora @narsissist @makeupforeverofficial
Highlighter @maccosmetics @beccacosmetics
Alis @anastasiabeverlyhills
Eyeshadow @morphebrushes @anastasiabeverlyhills
Gliter @stilacosmetics @dior @makeupforeverofficial @colorpopcosmeticss
Lip liner @urbandecaycosmetics
Lipstick hampir semua brand ada dan suka aku combination
Bulu mata @madame_lashes โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Soooo, Kalian yang punya rencana mau pergi/ graduation/ wisuda/ prom night/ bridesmaid/ pesta/ party/ sweet seventeen/ arisan/ akikahan/ pengajian/ tunangan/ keluarga pengantin/ mama pengantin/ saudari pengantin/ photo shoot/ pre wedding/ menikah, dll yang butuh make up tanpa pake ribet, yang bisa bikin kalian lebih cantik, dan elegan. Cuss langsung click link di bio IG kita @kikikikiomua
Dijamin dihari special kalian pasti akan lebih bombastic ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ.
I Make you gorgeous and elegant ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeupartist #makeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muajakartamurah #muabekasi #makeupartistbekasi #muabekasimurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupbridesmaidmurah #makeuppengantin #makeuppengantinbatak #muabatakjakarta #makeupparty #pernikahanbatak #makeupnatural #makeupglowing #flawlessmakeup #muajkt #makeuptunangan #makeupbatak #hijabers #makeuphijab #makeupprewedding #makeupsweet17jakarta #makeuplamaran #makeupuntukhijab #martupol #makeupmaternity


0

Regrann from @raisyahp - Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š
Bismillah for the next step - #regrann
From engagement mb putri @raisyahp
Thank's always trusting me mb put
Semoga di lancar kan sampai hari H๐Ÿ˜Š

Mua & styling hijab by me
For info price list/booking
@etikamakeup
Wa 083830676474

#muasurabaya
#muajawatimur
#makeupartistsurabaya
#makeupartistjawatimur
#makeuplamaran
#makeuppesta
#makeupwedding
#weddingmakeup
#riaspengntinsurabaya
#makeupuntukhijab
#inspirasimuaindonesia
#inspirasimuasurabaya
#inspirasipengantinmuslimah
#inspirsipengantinindonesia


0

After ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ before
Make up for graduation @bungalvionitaa
Sikaka yang super baik โค๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Base @makeupforeverofficial @lauramercier
@shuuemura
Foundation
@makeupforeverofficial @shuuemura @dermablendpro
Contour @makeupforeverofficial
Bedak tabur @lauramercier @shuuemura
Bedak
@maccosmetics @makeupforeverofficial
Bronzer @marcjacobs
Blush on @sephora @narsissist @makeupforeverofficial
Highlighter @maccosmetics @beccacosmetics
Alis @anastasiabeverlyhills
Eyeshadow @morphebrushes @anastasiabeverlyhills
Gliter @stilacosmetics @dior @makeupforeverofficial @colorpopcosmeticss
Lip liner @urbandecaycosmetics
Lipstick hampir semua brand ada dan suka aku combination
Bulu mata @madame_lashes โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Soooo, Kalian yang punya rencana mau pergi/ graduation/ wisuda/ prom night/ bridesmaid/ pesta/ party/ sweet seventeen/ arisan/ akikahan/ pengajian/ tunangan/ keluarga pengantin/ mama pengantin/ saudari pengantin/ photo shoot/ pre wedding/ menikah, dll yang butuh make up tanpa pake ribet, yang bisa bikin kalian lebih cantik, dan elegan. Cuss langsung click link di bio IG kita @kikikikiomua
Dijamin dihari special kalian pasti akan lebih bombastic ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ.
I Make you gorgeous and elegant ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeupartist #makeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muajakartamurah #muabekasi #makeupartistbekasi #muabekasimurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupbridesmaidmurah #makeuppengantin #makeuppengantinbatak #muabatakjakarta #makeupparty #pernikahanbatak #makeupnatural #makeupglowing #flawlessmakeup #muajkt #makeuptunangan #makeupbatak #hijabers #makeuphijab #makeupprewedding #makeupsweet17jakarta #makeuplamaran #makeupuntukhijab #martupol #makeupmaternity


0

Gangerti lagi, cantik banget siy mommynya @kanayalaroe @nuchuelrizal ๐Ÿ’™โœจ
Kanvasnya udah muluuuz & cantiiikk, enak banget dipolesnyahhh !!!!!!!
๐Ÿ’„Brushed @ranikahabibatus
Info Pricelist & Booking
Line : ranikahabibatus
WA : 082210318873
We will come to your place and make you beautiful on your special day ๐ŸŒบ
#jasamakeup #jasamua #freelancemua #naturalmakeup #naturallook #flawlessmakeup #thebridestory #inspirasimakeup #makeupphotoshoot #mua #makeupartist #muabekasi #muabks #carimua #muajkt #muajakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakarta #makeupuntukhijab #makeupwisuda #makeupprewed #makeupengagement #makeupwedding #workshopmua #muainfo #motdindo #hijaboftheday #wakeupandmakeup


0

Mama afnan ๐Ÿ˜ make up for aqiqah โค๏ธ

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA DiI BIO โ˜๏ธ๐Ÿ™
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


0

Mama afnan ๐Ÿ˜ make up for aqiqah โค๏ธ

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA DiI BIO โ˜๏ธ๐Ÿ™
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


0

Mama afnan ๐Ÿ˜ make up for aqiqah โค๏ธ

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA DiI BIO โ˜๏ธ๐Ÿ™
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


2

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
silahkan hubungi:
Wa:083834703557


1

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
silahkan hubungi:
Wa:083834703557


1

Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal.
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. ๐Ÿ‘‰WA :083834703557


1

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
HAY BUNDAโค๏ธโค๏ธbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰๏ธJANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”๏ธkami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช


1

Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. Bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan.

Apa saja makanan yang baik untuk kesuburan Anda?

Jeruk: Buah-buahan sejenis, jeruk, lemon, dan limau yang dikemas dengan vitamin C, dapat meningkatkan kualitas sperma dan menghindari penggumpalan sperma.

Tomat: Kandungan lycopene diketahui dapat meningkatkan jumlah sperma hingga 70serta meningkatkan kecepatan 'renang' sperma.

Pisang: Pisang mengandung vitamin B6, yang mengatur hormon untuk perkembangan telur dan sperma yang baik.

Kacang Almond: Dalam kacang almond terkandung vitamin E, sebagai antioksidan yang membantu melindungi DNA pada sperma dan sel telur. Kacang almond juga diyakini dapat meningkatkan produksi sperma.

Wortel: Diperkaya dengan karotenoid, sayuran ini sangat membantu sperma 'berenang' menuju sel telur, sehingga meningkatkan kinerja sperma hingga 8 Tiram: Dikenal sebagai makanan afrodisiak yang kaya akan seng, sangat penting untuk pembuahan.

Bawang Putih: Kandungan allicin dapat meningkatkan aliran darah ke organ seksual, serta melindungi sperma dari kerusakan. Selain itu, selenium yang terkandung dalam bawang putih merupakan antioksidan yang meningkatkan kualitas sperma.

Ikan: Diperkaya dengan asam lemak, ikan membantu menjaga kesehatan sistem reproduksi dan juga kadar kolesterol. Ikan juga mempercepat kematangan sperma.

Dark Chocolate: Asam amino telah terbukti 2x lipat menambah volume sperma dan air mani. Dark chocolate juga mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari serangan radikal bebas dan toxic, yang dapat memengaruhi kesuburan.

Tips: Konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. Lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin.


1

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
HAY BUNDAโค๏ธโค๏ธbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰๏ธJANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”๏ธkami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช


1

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
HAY BUNDAโค๏ธโค๏ธbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰๏ธJANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”๏ธkami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช


1

Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. Bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan.

Apa saja makanan yang baik untuk kesuburan Anda?

Jeruk: Buah-buahan sejenis, jeruk, lemon, dan limau yang dikemas dengan vitamin C, dapat meningkatkan kualitas sperma dan menghindari penggumpalan sperma.

Tomat: Kandungan lycopene diketahui dapat meningkatkan jumlah sperma hingga 70serta meningkatkan kecepatan 'renang' sperma.

Pisang: Pisang mengandung vitamin B6, yang mengatur hormon untuk perkembangan telur dan sperma yang baik.

Kacang Almond: Dalam kacang almond terkandung vitamin E, sebagai antioksidan yang membantu melindungi DNA pada sperma dan sel telur. Kacang almond juga diyakini dapat meningkatkan produksi sperma.

Wortel: Diperkaya dengan karotenoid, sayuran ini sangat membantu sperma 'berenang' menuju sel telur, sehingga meningkatkan kinerja sperma hingga 8 Tiram: Dikenal sebagai makanan afrodisiak yang kaya akan seng, sangat penting untuk pembuahan.

Bawang Putih: Kandungan allicin dapat meningkatkan aliran darah ke organ seksual, serta melindungi sperma dari kerusakan. Selain itu, selenium yang terkandung dalam bawang putih merupakan antioksidan yang meningkatkan kualitas sperma.

Ikan: Diperkaya dengan asam lemak, ikan membantu menjaga kesehatan sistem reproduksi dan juga kadar kolesterol. Ikan juga mempercepat kematangan sperma.

Dark Chocolate: Asam amino telah terbukti 2x lipat menambah volume sperma dan air mani. Dark chocolate juga mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari serangan radikal bebas dan toxic, yang dapat memengaruhi kesuburan.

Tips: Konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. Lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin.


1

Make up prawed dr @chandriiiii ๐Ÿ˜
No cukur alis ๐Ÿ˜Š
Make up๐Ÿ’„@inaaura_bersolek
Hijap @ningtyasmakeup
Location @ligartphotography

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA OR DM AJA
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya ๐Ÿค—

Bisa hub di no ๐Ÿ“ฒ 085269762369 WA ๐Ÿ“ฑ 085269762369 thanks ๐Ÿ™
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


1

Make up prawed dr @chandriiiii ๐Ÿ˜
No cukur alis ๐Ÿ˜Š
Make up๐Ÿ’„@inaaura_bersolek
Hijap @ningtyasmakeup
Location @ligartphotography

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA OR DM AJA
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya ๐Ÿค—

Bisa hub di no ๐Ÿ“ฒ 085269762369 WA ๐Ÿ“ฑ 085269762369 thanks ๐Ÿ™
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


1

Make up prawed dr @chandriiiii ๐Ÿ˜
Make up๐Ÿ’„@inaaura_bersolek
Hijap @ningtyasmakeup
Location @ligartphotography

AKU ADA PROMO BESAR LOH BUAT CATEN KALAU MO TAU WA OR DM AJA
________________________________
Untuk pemesanan
_ make up wedding
_make up party
_make up perpisahan
_make up lamaran
_make up wisuda
_makeup acara sunatan
_makeup fhoto studio keluarga
_makeup siraman
_makeup aqiqah anak
Dan make up lain2 nya ๐Ÿค—

Bisa hub di no ๐Ÿ“ฒ 085269762369 WA ๐Ÿ“ฑ 085269762369 thanks ๐Ÿ™
________________________________________
#makeup #makeupbdl #makeuplampung #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupartist #prelovedmakeup #privateclass #privatemakeup #privatemakeupclass #classmakeuplampung #privatemakeupbdl #privatemakeuplampung #privatemakeuplpg #makeupwisuda #makeupperpisahan #makeupwedding #privatemakeupwedding #engagement #makeupuntukhijab #inspirasipengantin #flawlessmakeup
#weddinglampung #adatlampung


3

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. .
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @tipskehamilan_bunda02 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #hijabs #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeupaddict #makeupmuslimah #muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #muamalaysia


1

Yasmin for Grand Final Miss Grand Indonesia 2018
Hairdo by @desianahanum


3

Yang nanya kok belum ada video baru lagi di yutup kak? Mon maap ya belum sempet filming lagi hikss. ๐Ÿ˜‚

Secepatnya deh buat look baru untuk kalian, harap bersabar ya sayang sayangkuh. โค๏ธ

#makeuptutorial
#makeuponfleek
#makeuponpoint
#makeupideas
#makeupflawless
#makeupuntukhijab
#anggunalahijab


4

Regrann from @nanathnadia - Dari awal aku terjun ke dunia bisnis MUA, aku sudah menentukan konsep berbisnisku yaitu bercerita. Aku gapapa kalian inget aku sebagai MUA yang bawel, ngemeng mulu, kalo bikin caption sepanjang rel kereta api bandung - london.. tapi aku seneng bgt ketika kalian mengapresiasi karya aku, tulisan aku, jokes aku yang kebanyakan receh.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dan aku harap, aku bisa terus bercerita sama kalian, entah melalui caption, ig story, ketemu langsung, atau social media lainnya di masa yang akan datang? We never know.. terimakasihhhhh teman-teman! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ akutumunangisterdyeduksyeduksyalalalilili โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial
Hair @juyhairdo_makeup
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin - #regrann


0

.makeup & hijab resepsi @sofiaalths .
.
.
.
.
.Info pricelist hubungi โฌ‡๏ธ
. whatsapp : 081235333027
. Line : salsabilahabsyi
. Jangan lupa sertakan format jenis makeup, lokasi & tanggal acara
.contoh : "hello sis! Minta info pricelist untuk makeup wedding dicondet, jakarta timur tanggal 3 juni pagi" (hanya sebagai contoh)
.
.
.
.
.
.
#muajakarta #muasurabaya #mualombok #muabali #muaindonesia #makeupartistindonesia #makeuppengantin #weddingmakeup #partymakeup #graduationmakeupย  #makeupwisuda #makeuphijab #makeupuntukhijab #makeupphotoshoot #makeuplamaran #engagementmakeup #makeuptradisional #preweddingmakeup #makeupprewedding #internationalmakeupartist #indianbride #indianweddingmakeup #pakistanibride #makeuppaes


1