#makin

Instagram photos and videos

#makin#tidak#fakta#indonesia#wowfakta#faktawow#katakata#quote#quotes#likeforlike#word#kumpulankatacinta#sejak#muda#hari#jurnal366#words#yang#berhentiberharap#Makin#stop#merokok#rokok#mengharapkan#jungwokbeach#berhenti#lupakan#galau#repost#bandung#stoprokok#love#mountain#indonesiantrekker#money#puncakmahameru

Hashtags #makin for Instagram

Thinkin of Which1, Should I get My'Mom..๐Ÿค” #Top or #Bottom.. #LoveYaMom #NoMoreStrugglin #Makin'Blessins


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

Te invitamos a nuestro prรณximo Open House en donde ademรกs de conocer todo sobre nuestro programa de estudios podrรกs tomar una clase gratuita.
Te esperamos el martes 24 de Julio a partir de las 7:30pm.
Escrรญbenos un DM para mรกs informaciรณn.
Cupo limitado.


1

#makin tembam je pipi ni hahaha


0

Checking cows with my boy ๐Ÿ˜ #makin'memories #teachin'himyoung


1

Lagu purnama kk lesty bikin baper+terharu , smoga makin sukses ke depanya. Aminn
#@lestykejora
#makin sukses ya kk
# baper #terharu


0

Nos cojieron infraganti..... #fox #makin tambiรฉn podemos jugar ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“


4

30 yrs. strong #makin changes & staying focused #top of the a.m


0

#makin besar makin cantik.pinter.dan soleha ya nak.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

Ahh macho bget cii abang ganteng...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jgn sering2 makan gula abang, entar bertambah maniz trs itu.. ๐Ÿ˜Š

Jgn salahkan diriku bgitu mencintaimu tp salahkan lah dirimu yg memiliki wajah seindah bulan purnama ๐ŸŒ๐ŸŒ™๐ŸŒ– ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ #makin #cinta
#cintamati
#cintasejati


0

#Makin ndut
#shareen mbulll_ettt
Sehat sehat sehat sayangku..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


10

#makin #debab


0

#sehat selalu cayang bunda
#makin pinter
#love yow...


0

NEVEREVER ANNOUNCE YOUR NEXT MOVE .. .. #BEFORE #MAKIN #IT .

#GENTLEMENZ #MAFIA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž
#SUPREME ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š


8

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

#Makin xn wanangu kuleta eshma nyumban #big up


0

Siang2 mandi, lebih puaasss pake BAK GEDEEE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nnt sore ajaah kita JJS nya ๐Ÿค—๐Ÿค— #makin Pecaahh kamarnya ๐Ÿ˜•


0

Km bisa jdi sbhabat, temen curhat, kakak, pacar, sekaligus calon imam ku nanti ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
#jangadiatuhan untuk ku
#makin syng


0

...ini anak bayi bener" sholeh, dicukurin anteng aja bobo ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด, miring kanan, miring kiri, geser posisi pulees aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, makasiih wa fada dah nyukurin "shakeel" dengan hasil yg lenang bolenang bersiiih pisaan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#aqiqah ๐Ÿ‘ถ
#latepost ๐Ÿ™Š
#makin sholeh yaa naak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ


8

Makin Music at Rose Tree Park tonight. I love throwing down a blanket in the grass, listening to the live music on a beautiful summer night. #rosetreepark #mediapa #makinmusic #makin'musicshowband #kidssongs #rockinoutkids


0

Barakallah fii umrik mbak oshi#happy milad ke 10#makin sholehah,rajin belajar,selalu menyayangi adek2#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


1

Ini teman2 dan adek yg udah sholat 5 waktu+Dhuha...mudah2an tiap hari begitu ya dek. Biar tambah soleh dan solehah dan cerdas.aamiin#terima kasih supportnya bu Guru dan bpk Guru#makin rajin sholat klu di puji2 emaknya.


0

##anak gadรฌs lagi senam supaya apa???###supaya sehat ya nak##makin pinteeerr ya nak


0

Old but new #makin #mama #proud


1

My first making waves balls In my hole life #makin'waves


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

#makin pandai sayangkoooh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š


0

#Ayo bikin keluarga
#Makin sehat!
Denga konsumsi protein tepat!
#Sehat Berprotein! "So Nice Dengan Harga paket Untuk Semua"
#Bisa dapat :
1 Pack Chicken Nugget 250 Gr
1 Pack Sosis Ayam 375 Gr

#Minat Tlp/Wa 087851814281


0

Liburan Bersama Qur'an
Edisi Terapi Al Qur'an Az-Zahrawain

_FULL INTENSIF RUQYAH SYAR'IYYAH_
2 HARI 1 MALAM

Kepada seluruh saudara saudari yg membutuhkan bantuan, *penyembuhan penyakit aneh, fisik, psikis, terutama berhubungan dengan gangguan jin* dapat ikut serta pada kegiatan kami.

Acara :
- Pemeriksaan medis
- Pemeriksaan Non medis
- Tazkiyatunnafs
- Terapi Al Qur'an
- Thibbunnabawi (Bekam, Herbal, Gurah, dll)
- Majlis Tahajud
- Majlis Syuruq
- Superterapi Ruqyah Syar'iyyah *Az Zahrawain*
- SmartRuqyah Mandiri
- Materi Ketauhidan
- dan lain lain

Akan diselenggarakan pada :
๐Ÿ•ฐ๏ธ Sabtu-Ahad 28-29 Juli 2019
Mulai hari Sabtu pukul 7.30 hingga berakhir Ahad 16.00 ๐ŸšชLokasi
Rumah Tahfidz Nur Hidayah
Kompleks Masjid Al Muhajirin
Jln. Imogiri Timur, km. 8
Botokenceng Banguntapan Bantul DIY

BERSAMA
๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ
_Tim Terapi Tauhid Nur Hidayah_
- Ustadz DR. dr. Sagiran, Sp.B(K)KL, M.Kes. (Pembimbing)
- Ustadz Ali Murtadho
- Ustadz Suparyanto
- Ustadz Nur Kholis, S. Pd. I
- Ustadz dr. Azzam Hizburrahman
- Ustadz Puna Irawan - Ustadzah Utami Dewi S.
- Ustadzah Ika
- Ustadzah Novi Arisa
- dll ๐Ÿ’ฐ BIAYA : Rp. 250.000
- Makan 5x
- Snack 4x
- Bahan modul
- Buku panduan
- Seminar kit
- Terapi lengkap

Semoga bermanfaat bagi semua yang membutuhkan bantuan terapi thibbunnabawi.

More info :
๐Ÿ“ฒ 0815-7801-3047 Ust. Tuhat --------------------------------------------
Acara ini diselenggarakan oleh :
Rumah Terapi Tauhid Nur Hidayah
#alumnilbq #ruqyah #tibb
#sembuh #makin #sholih
#berbagisemangat #beranihijrah


1

Summer look ๐Ÿ’„โœจ
Maquillaje: @lizvilchez
Peinado: @cintiapjasso
Fotografรญa: @noe.mj
Modelo: @fernanda.gzzz para @orangemarketing


3

โœจI wanna thank๐Ÿ™๐ŸปGod for workin' way harder than Satan๐Ÿ”ฅโœจ
โ€ข โ€ข โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#elevate #yo #thoughts #drake #summer #2k18 #vibes #scorpion #busy #makin #money #moe #florida #orlando #city #love #livingmy #best #life #godisgood #happy #instagood #asian #eyes


10

#Makin'Tracks
#FacingEast
#B&W


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


1

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


1

ใ‹ใ‚ใ•ใƒผใ‚“๏ผใ”้ฃฏใพใ ใƒผใฎๅ›ณ
#ใ‚ธใƒฃใ‚ฑใซใ‚ขใƒ†ใƒฌใ‚ณ
#makin'time


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

Semakin tinggi ilmu seseorang, maka semakin besar rasa toleransinya
-KH. Abdurahman Wahid-
#makin #semakin #tinggi #banyak #ilmu #pengetahuan #ulama #ilmuan #besar #toleransi #gusdurian #gusdur #gusdurquotes #abdurrahmanwahid


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

BERSYUKUR ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
kepikiran gaa apa yang di dapat dari jadi reseller eleora .
#makin banyak temen koneksi dimana mana seindonesia bahkan manca negara
#membantu temen temen yang punyaa keluhan wajah dan uneg2 galau ....pilih perawatan
#senengnyaa tuh disini .... dapat testimoni terus dari customer ..
#daaaaannnnnn repeat order teruss ..... laris untung pasti adaaaaa....
#bisa makin mandiri dan punya penghasilan luar biasa
reseller welcome pasti laris
untuk pemesanan dan konsultasi โญ๏ธWa : 082331245252
โญ๏ธ tokopedia @Yuni_whitening shop


0

Aamiin๐Ÿ™ makasih mamase mamas๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#Yang bilang mirip nambah satu orang lagii๐Ÿ˜‡
#Makin banyakbaee๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡


0

NATURAL CHLOROPHYLLIN NASA,
Membantu therapy untuk mu yang ingin berhenti merokok.
Manfaat Natural Chlorophyllin:
๐Ÿ‘‰Membersihkan oksidator dan toksin dalam tubuh
๐Ÿ‘‰Melancarkan sirkulasi darah,
๐Ÿ‘‰Memperbaiki sistem saraf dan getah bening,
๐Ÿ‘‰Memperkuat jaringan kulit,
๐Ÿ‘‰Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurangi asam laktat
_________
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
INBOK
Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281297891611&text=informasi%20pemesanan%20 *dapatkan harga lebih hemat dengan menjadi Distributor resmi PT.NASA

#stop #merokok #rokok #berhenti #jungwokbeach #berhentiberharap #lupakan #galau #repost #bandung #stoprokok #mengharapkan #yang #tidak #jurnal366 #makin #hari #muda #sejak #kumpulankatacinta #words #word #likeforlike #quotes #quote #katakata #faktawow #wowfakta #indonesia #fakta


0

#Pulang kondangan..
#makin ndut ajah


4

Ekspresi wajah cemberut gk di kasih pinjam HP hihihi...#makin gemes ajj cantik ponakan aku#keysa putrianjani#sudah mndi nungguin mmhnya pulangnya krja#


0

๐Ÿ“ฝ๏ธ๐Ÿ“ฝ๏ธ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ3-2-1๐ŸŽฌ๐Ÿ“ฝ๏ธ
Os dejamos el #makin-off de cรณmo es un dรญa de :
Elaboraciรณn de mini #Croissants de #chocolate en nuestro #obrador !!
Mira que nos gusta! "Elaboraciรณn artesanal"
โžก๏ธDesde 1981 โ†–๏ธ
#latradicionnoseaprendesehereda
.
.
.
๐Ÿ“ž965248992๐Ÿ“ž
๐ŸŒˆDe Lunes a Sรกbado 8@14h
๐ŸŒˆMartes y jueves 18@20h
www.panaderiajmgarcia.com
#alicantegram #verano #summer #alicanteglutenfree #artisan #sensegluten #croasan #curasant #latradicionoseaprendesehereda #sansgluten #glutenfree #teencantaran #paracompartir #paratodos #desde1981


11

Kegiatan hari ini ondi habis makan langsung mandi selesai mandi lanjut ngemil sambil nonton..
#sehat ya ondi mami
#makin pintar ya
#sayang mami


0

Photo pre debut kuuu๐Ÿ˜™
.
.
.
.
.
.
.
.
#PrinsesB'day #PrinsesAster #Aku #Makin #Tua #AnakBapakUcup #AkuSyantiqck


0

#Mokasih Sayank
#Kode keras, kato macinta biar inget wkt
#makin Love Love Deh


0

#Makin bulet aja nih pipi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„


0

#yangsemangatyasayang#makin hari makin pintar #semakin semangat sekolah. Denger dia bilang besok mau sekolah lagi seneng banget rasanya. Semangat ya sayang.#loveyoumyboyโค๏ธ


5

#makin.cakep


0

#MAKIN YAKIN

Kalo Lamour itu AMAN ... โ€ข no Mercury
โ€ข no Hydroquinone
โ€ข no Steroid

Karena APA?
Semua bahan di atas menyebabkan KETERGANTUNGAN๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Sedangkan LAMOUR sama sekali tdk menyebabkan ketergantungan sekalipun kamu masih suka bolong2 makenya, kulitmu tidak akan bermasalah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ bit.ly/orderKonsulHere
Agen Lamour


0

Ketika saya di izinkan Tuhan meraih sesuatu, saya harus ingat amsal 18:9-12
Ketika saya berada di alam, saya harus ingat ulangan 19:20-20
Ketika saya menentukan pilihan, saya harus ingat kejadian 33:1-20
Ketika saya lemah dan tidak berdaya, saya harus ingat Yeremia 17:7-8
Ketika saya ingin si hargai, saya harus ingat matius 7:12
Filipi 1:3 Dan Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu๐Ÿ˜„

#indonesiatravellers #semeru #jambangan #mahameru #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #urbanhikers #indonesiantrekker
#puncakmahameru #sevensummitsofindonesia #btw #koksendiribang #nungguygdariTuhandek๐Ÿ˜‚๐Ÿ™#mountain #mountainesia_id #memecomickristen #santapanrohani #renunganharian #firmantuhan #inspirasikristen #kamu #masihuknown #sinamot #makin #mahal


3

Ketika saya di izinkan Tuhan meraih sesuatu, saya harus ingat amsal 18:9-12
Ketika saya berada di alam, saya harus ingat ulangan 19:20-20
Ketika saya menentukan pilihan, saya harus ingat kejadian 33:1-20
Ketika saya lemah dan tidak berdaya, saya harus ingat Yeremia 17:7-8
Ketika saya ingin si hargai, saya harus ingat matius 7:12
Filipi 1:3 Dan Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu๐Ÿ˜„

#indonesiatravellers #semeru #jambangan #mahameru #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #urbanhikers #indonesiantrekker
#puncakmahameru #sevensummitsofindonesia #btw #koksendiribang #nungguygdariTuhandek๐Ÿ˜‚๐Ÿ™#mountain #mountainesia_id #memecomickristen #santapanrohani #renunganharian #firmantuhan #inspirasikristen #kamu #masihuknown #sinamot #makin #mahal


1

Ketika saya di izinkan Tuhan meraih sesuatu, saya harus ingat amsal 18:9-12
Ketika saya berada di alam, saya harus ingat ulangan 19:20-20
Ketika saya menentukan pilihan, saya harus ingat kejadian 33:1-20
Ketika saya lemah dan tidak berdaya, saya harus ingat Yeremia 17:7-8
Ketika saya ingin si hargai, saya harus ingat matius 7:12
Filipi 1:3 Dan Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu๐Ÿ˜„

#indonesiatravellers #semeru #jambangan #mahameru #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #urbanhikers #indonesiantrekker
#puncakmahameru #sevensummitsofindonesia #btw #koksendiribang #nungguygdariTuhandek๐Ÿ˜‚๐Ÿ™#mountain #mountainesia_id #memecomickristen #santapanrohani #renunganharian #firmantuhan #inspirasikristen #kamu #masihuknown #sinamot #makin #mahal


6

BERSYUKUR ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
kepikiran gaa apa yang di dapat dari jadi reseller eleora .
#makin banyak temen koneksi dimana mana seindonesia bahkan manca negara
#membantu temen temen yang punyaa keluhan wajah dan uneg2 galau ....pilih perawatan
#senengnyaa tuh disini .... dapat testimoni terus dari customer ..
#daaaaannnnnn repeat order teruss ..... laris untung pasti adaaaaa....
#bisa makin mandiri dan punya penghasilan luar biasa
reseller welcome pasti laris
untuk pemesanan dan konsultasi โญ๏ธLine : h0k1lindafu
โญ๏ธWa : 085270086117
โญ๏ธ tokopedia @dist eleora care


0

Miku Expo 2018, crossing things off bucket lists. #makin'dreamscometrue


2