#maktec

Instagram photos and videos

#maktec#ร#mesin#ป#bangunan#makita#handtools#perkakas#gerinda#bor#Tekiro#obeng#tang#perkakasbengkel#alatsafety#kerjakayu#perkakastangan#Maktec#perkakaskayu#perkakasmurah#otomotif#industri#Bosch#bengkel#ecommerce#rexco#woodworking#dewalt#Makita#metalworking#automotiveotive#stanley#karcher#cucisofa#cucileather

Hashtags #maktec for Instagram

Dari keempat merk mesin bor beton (impact drill) ini, kira-kira kalian ingin membeli yang merk apa?

Silahkan tulis jawaban beserta alasannya ya. Berbagi itu indah kawan 😎

#impactdrill #mesinbor #mesinborbeton #bortembok #borbeton #hitachi #bosch #maktec #kyuho #tehniq


1

Selamat Siang Sobat Jakpir

Buat kalian yang punya usaha di bidang furniture atau sering menggunakan amplas untuk menghalus kan kayu.

Sudah punya Mesin amplas Maktec Finishing Sander MT 920 atau belum nih?
Belt sander mesin amplas ini berfungsi untuk menghaluskan permukaan-permukaan kayu atau besi yang cukup besar, menghaluskan bagian sambungan setiap layer kayu dengan sangat cepat dan dengan tenaga yang besar sehingga proses pekerjaan sangat cepat.

Yuk dapatkan sekarang juga di JakartaPiranti.id

#alatamplas #amplaskayu #perkakasrumahtangga #peralatantukang #makita #maktec #kayu #furniture #mebel #jakartapiranti #solusirumahtangga #onlineshopping #tokolengkap #ayobelanja #hargamurah #diskon #likeforlikes #likeforfollow #orange


1

Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/
• • •
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch#Makita #Maktec #handtools


0

📌📣 ถูกที่สุด สินค้าคุณภาพ ของแท้ พร้อมส่ง 📣 📌

3M หน้ากากไส้กรองเดี่ยว รุ่น 3200-55
พร้อมตลับกรอง 3311K-55‎ 🔥🔥ราคาลดพิเศษ 479 บาท🔥🔥
จากปกติราคา 550 บาท 💻 เวปไซต์: www.hardman.co.th
☎️ โทร. 099-250-2828
📲 Line@: @hardmanthailand #มีใบรับประกัน #ของแท#รับประกัน6เดือน #เครื่องมือช่างฮาร์ดแวร์ #เครื่องมือ #อุปกรณ์ก่อสร้าง #เครื่องมือช่าง #เครื่องมือฮาร์ดแวร์ #ฮาร์ดแวร์ #ถูกที่สุด #เครื่องฉีดน้ำแรงดันสูง #ล้างรถ #ทำความสะอาด #bosch #dremel #makita #maktec #stanley #zinsano #skil #โฮมโปร #homepro #ไทวัสดุ #รับเหมาก่อสร้าง #ตกแต่งภายใน #หน้ากากอนามัย #ฝุ่น #pm2.5


0

Bismillahirrahmanirrahim,
-Buka setiap hari kecuali tutup 🛠️
-Garansi servis seumur hidup selama kita masih berhubungan 🤝 😄

#Konstruksi #aluminium #sinar_baja #kediri #kedirihits #baja #bajaringan #galvalum #kanopi #alexindo #ykk #makita #maktec #bosch #proyek #kontraktor #pemborong #bangunan #pengusahamuda #wiraswastamuda #jombang #nganjuk #insinyur #tekniksipil #kusenalumunium


1

Mengapa disebut kunci inggris? Apakah karena ditemukan orang inggris? Lantas apakah orang-orang bule sana juga menyebut kunci inggris ini dengan “English Key”? Jangan-jangan cuma orang Indonesia yang menyebut kunci pas yang bisa diatur lebarnya ini dengan sebutan kunci inggris?
Buka link ini untuk informasi lebih lanjut >> https://bit.ly/2UPebtl • • •
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ • • •
FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40ktec #KunciInggris


0

Hai!! Semuanya Happy Weekend dan Selamat Berakhir Pekan. • •
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/
• •

FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #Weekend #Graphic#art #beach #tools #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin#perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu#alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #weekend #art #ryu


1

"Wes koyo klitikan"
Sebagian besar alat tempur yang tidak ada hubungannya dengan Sablonase,
tapi bagi saya alat ini akan jadi pendukung yang solid untuk berlangsungnya sablonase di tempat kami... #2019 #tetepberkarya #tetepproduktif #semampunya
.
.
.
#powertools #dewalt #moderntools #ryu #mollar #lakoni #maktec #woodworking #vendorsablon #welding


0

เด็ก&ไม่เด็ก
🙎‍♀️เฮียขา วันเด็กต้องอายุเท่าไหร่ถึงเข้างานฟรีคะ
🙎‍♂️หนูจ้า เขาไม่ได้วัดกันที่อายุนะค่ะ
🙎‍♀️วัดกันที่อะไรค่ะเฮีย
🙎‍♂️วัดกันที่นมค่ะหนู หนูเข้าไม่ได้นะค่ะ หนูโตแล้ว แฮร่ๆๆ

บ.ลาดหลุมแก้ววัสดุ จัดกิจกรรม วันเด็กและปีใหม่ ขอเรียนเชิญ ช่างทุกท่าน ลูกค้าทุกคนร่วนงานเย็นนี้ที่ สาขา1 พาลูกพาหลานมากันเยอะนะคับบบบบ

#รับเหมาสร้างโกดัง🏗🤪
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง
🛠CMM CONCRTE&MATERIAL🛠
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง สาขา2
#รถเครนเช่า #แม็คโครเช่า
#วัสดุก่อสร้าง #ลาดหลุมแก้ว #ปทุมธานี #รับเหมาก่อสร้าง #ผลิตและจำหน่ายวัสดุก่อสร้าง #คอนกรีต #ปูน #หินทราย #เสาเข็ม #แผ่นพื้น #ปั่นจั้น #เข็มไอ #scg #toa #colt #pumpkin #luxlam #maktec
❤️🐷🤟 @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด @ @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด


0

สุขสันต์วันเด็ก
สมัยม.ปลาย เป็นเด็กที่ติดศูนย์เยอะที่สุดในประเทศ 30กว่าตัว (ทำไปได้) ไปสอบหมอ(น้องค่ะ ติดศูนย์เยอะขนาดนี้จะเป็นหมอหรอคะ)

ดูเหมือนตั้งใจเรียน ป่าวเลยตั้งใจลอกการบ้าน
#รับเหมาสร้างโกดัง🏗🤪
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง
🛠CMM CONCRTE&MATERIAL🛠
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง สาขา2
#รถเครนเช่า #แม็คโครเช่า
#วัสดุก่อสร้าง #ลาดหลุมแก้ว #ปทุมธานี #รับเหมาก่อสร้าง #ผลิตและจำหน่ายวัสดุก่อสร้าง #คอนกรีต #ปูน #หินทราย #เสาเข็ม #แผ่นพื้น #ปั่นจั้น #เข็มไอ #scg #toa #colt #pumpkin #luxlam #maktec
❤️🐷🤟 @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด @ @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด


0

Sebelum kita menggunakan mesin bor tentunya kita juga harus mengetahui terlebih dahulu cara penggunaannya dengan membaca manual book yang disertakan pada packaging mesin bor tersebut. Dan hal yang tidak kalah pentingnya setelah anda sudah mengetahui cara penggunaann mesin bor tersebut adalah Cara merawat mesin bor tersebut. Hal ini adalah hal yang penting karena memang semua mesin harus dirawat sesuai dengan prosedur perawatannya agar mesin bor tersebut lebih awet digunakan dan selalu dalam performa yang maksimal.
Buka Link berikut untuk informasi lebih lanjut >>https://bit.ly/2Ffjz4w
• •
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/



FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng#tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking#metalworking #rexco #quiz #RYU #Blog #BOR


1

โปรตาโย บอกสอนควายยังไม่ยากเท่า... เลย สอนไม่รู้จักจำ #หลุมละ20
#รับเหมาสร้างโกดัง🏗🤪
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง
🛠CMM CONCRTE&MATERIAL🛠
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง สาขา2
#รถเครนเช่า #แม็คโครเช่า
#วัสดุก่อสร้าง #ลาดหลุมแก้ว #ปทุมธานี #รับเหมาก่อสร้าง #ผลิตและจำหน่ายวัสดุก่อสร้าง #คอนกรีต #ปูน #หินทราย #เสาเข็ม #แผ่นพื้น #ปั่นจั้น #เข็มไอ #scg #toa #colt #pumpkin #luxlam #maktec
❤️🐷🤟 @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด @ @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด


1

.
SALAM JUMAAT 🙏🏻😊
.
#sekutwo #alliedsince2k16 .
@Regrann from @farrid_cuciservis
.
Asslm semua😊
Monday blues eyhh.. Sabo ye..
Mulakan hari anda dgn Bismillah Inshaa Allah akan dpermudahkan urusan anda kalian😊
.
Thanks a lot bro coz support farrid_cuciservis✌️😊
.
Seat takkan bau kepam even lembab setelah dicuci
Esoknya bro ni bukak je pintu kete bau wangii seyh😅
.
Call or Whatsapp for booking
☎️ 014-3212201
☎️ 016-9797305
.
#perodua #alza #bismillahfirst #farrid_cuciservis #cuciseatkereta #cuciseatkeretaklangvalley #cucikusyen #cucifabric #cucileather #cucisofa #cucikarpet #cucitilam #karcher #karchem #dewalt #stanley #maktec #sekutwo #kolarbiruoriginal #workingclass #klangvalley #malaysia


2

Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ • • • FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #woodworking #metalworking #rexco #wd40ktec #art #murah #yamaha


0

.
Asslm & selamat sejahtera
.
She is a cat lover,
Biase bwk cat nek kete,
Gesek2 bulu melekat kt seat kete,
.
Siap kena kencing cat itu biase,
Bau tu yg buat kita tak selese,
Jgn risau abam ade jln penyelesaiannye,😊
.
Thanks a lot sis coz cuci dgn farrid_cuciservis! 😎✌️
.
Call or Whatsapp for booking
☎️ 014-3212201
☎️ 016-9797305
.
#proton #iriz #farrid_cuciservis #cuciseatkereta #cuciseatkeretaklangvalley #cucikusyen #cucifabric #cucileather #cucisofa #cucikarpet #karcher #stanley #maktec #dewalt #perodua #honda #toyota #nissan #mazda #mitsubishi #daihatsu #suzuki #kia #hyundai #klangvalley #sapotlokal #malaysia


3

.
Nak pindah umah baru kann..
.
So semua mesti nk nmpk baru,
X perlu beli baru,
Kita boleh kasi nampak baru..
Nak bli baru mau ribu ribu.. Nampak takkk😅😁
.
Bradah n sista hepi, kami pon hepi😊
.
Call or Whatsapp for booking
☎️ 014-3212201
☎️ 016-9797305
.
#farrid_cuciservis
#cucisofa
#cucikarpet
#cuciseatkereta #cuciseatkeretaputrajaya #cuciseatkeretapuchong #cuciseatkeretaklangvalley
#cucikusyen #cucifabric #cucileather #karcher #dewalt #stanley #maktec #workingclass #klangvalley #malaysia


0

Alhamdulillah, Finishing pasang Kusen + Pintu Sliding Aluminium,
.
.
.
Musholla Balai Desa Ketawang, Purwoasri, Kediri
.
.
Semoga menjadi Berkah 😊🙏
#sinar_baja #Konstruksi #aluminium #kediri #kusen #pintualuminium #kaca #asahimas #alexindo #ykk #hpmetal #ever #makita #maktec #bosch #modern #granmaxpickup #wisatakediri #pengusahamuda #pemborong #bangunan


0

Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ •
• •
Jangan Lupa kunjungi Channel kami dan Subscribe >> https://bit.ly/2DRCdig


FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools #automotiveotive #lampumobil #metalworking #rexco #wd40ktec #jakarta #ART #art #murah


2

Рекомендуем использовать накладки для мебели при шлифовании мелких деталей, они очень хорошо зарекомендовали себя у нас на производстве:) #мастерисудовольствием #мастхэв #mysternyaby ##mitergauge #makita #maktec #шлифование #видеал


2

Terimakasih bapak Alvin dari Cilongok yg sudah membeli gerenda Maktec MT90 di toko kami. Ditunggu kunjungan selanjutnya.

Gerenda MT90 Maktec, spesifikasi :
•daya listrik : 540 watt
•kapasitas : 100 mm (4")
•kecepatan tanpa beban : 12.000 rpm
•berat : 1,6 kg

Info lebih lanjut kunjungi :
Aneka Tools
Jl.gerilya no.49 Purwokerto
WA 081329858586

#gerenda #makita #maktec #purwokerto #banyumas #mesin #mesingerinda #mt90 #alatpertukangan


0

Ayo Tebak Gambar Alat Perkakas Apa ini? Biasanya digunakan untuk melubangi kayu, beton dan Dinding. Jawab di Kolom Komentar ya Teman - teman!! • •
Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/ • • • FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch#Makita #Maktec #handtools #automotiveotive#woodworking#metalworking #rexco #quiz


17

.
Asslm semua😊
Monday blues eyhh.. Sabo ye..
Mulakan hari anda dgn Bismillah Inshaa Allah akan dpermudahkan urusan anda kalian😊
.
Thanks a lot bro coz support farrid_cuciservis✌️😊
.
Seat takkan bau kepam even lembab setelah dicuci
Esoknya bro ni bukak je pintu kete bau wangii seyh😅
.
Call or Whatsapp for booking
☎️ 014-3212201
☎️ 016-9797305
.
#perodua #alza #bismillahfirst #farrid_cuciservis #cuciseatkereta #cuciseatkeretaklangvalley #cucikusyen #cucifabric #cucileather #cucisofa #cucikarpet #cucitilam #karcher #karchem #dewalt #stanley #maktec #sekutwo #kolarbiruoriginal #workingclass #klangvalley #malaysia


2

Começando 2k19 com pé direito ❤ o que o diabo tira Deus sempre dará em dobro 🚗💨
#turbao #maktec #biagio #carburatech #85 #sonhodecrianca #nuncadesistadosseussonhos


0

Hai!! Semuanya Happy Weekend dan Selamat Berakhir Pekan


Belanja Perkakas Tapi males untuk keluar Rumah ? Yuk belanja aja di fixcomart! di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau, pesan sekarang juga >> https://fixcomart.com/



FixcoMart - Cara Cerdas Belanja Kebutuhan Perkakas #perkakas #Weekend #Graphic #art #beach #tools #otomotif #industri #bangunan #bengkel #ecommerce #mesin #perkakasmurah #perkakaskayu #perkakasbengkel #perkakastangan #kerjakayu #alatsafety #obeng #tang #bor #gerinda #Tekiro #Bosch #Makita #Maktec #handtools


0

มาเป็นพีเซนเตอร์ให้เค้าเฉยๆ
CMM คอนกรีต&วัสดุก่อสร้าง 🏢#รับเหมาสร้างโกดัง🏗🤪
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง
🛠CMM CONCRTE&MATERIAL🛠
ลาดหลุมแก้ว วัสดุก่อสร้าง สาขา2
#รถเครนเช่า #แม็คโครเช่า
#วัสดุก่อสร้าง #ลาดหลุมแก้ว #ปทุมธานี #รับเหมาก่อสร้าง #ผลิตและจำหน่ายวัสดุก่อสร้าง #คอนกรีต #ปูน #หินทราย #เสาเข็ม #แผ่นพื้น #ปั่นจั้น #เข็มไอ #scg #toa #colt #pumpkin #luxlam #maktec
❤️🐷🤟 @ บริษัท ลาดหลุมแก้ววัสดุก่อสร้าง จำกัด @


0

.
Salam sabtuday
Chill saturday
Have a great saturday mates😎
.
Alhamdulillah cuaca sangat baek arini.. ON x ON? 😅
.
Selamat Berhujung Minggu Bradah & sista✌️
.
Call or Whatsapp for booking
☎️ 014-3212201
☎️ 016-9797305
.
#youngloudandproud
#rootsnboots #workingclass #saturdayheroes #sekutwo #kolarbiruoriginal #madeinmalaysia #sapotlocal #farrid_cuciservis #cuciseatkereta #cuciseatkeretaklangvalley #cucikusyen #cucifabric #cucileather #cucisofa #cucikarpet #cucitilam #karcher #karchem #dewalt #stanley #maktec #klangvalley #malaysia


5