#makutaprincess Instagram photos and videos

#lampung_kuliner #LaKupromote #LaKufreepromote #kulinerlampung #lampung #repost @keripikpisangpedas
โ€ข โ€ข โ€ข
Sudah banyak yang hidupnya berubah dari bisnis cemilan , apakah anda selanjutnya ?
.
.
Bisnis cemilan adalah salah satu bisnis yang paling potensial untuk LARIS di tahun 2017 ini , perputaran nya yang cepat membuat bisnis ini mudah dijalankan
.
.
Apalagi jika keuntungannya besar seperti di MITRA PDSNACKS , maka membuat bisnis cemilan ini banyak diminati
.
.
Join reseller ? Klik link yang ada di bio kita ya kak :)
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget


0

Bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti: kista, miom, sperma buruk, haid gk teratur, PCOS dll. Yuk buruan konsultasi dengan kami, gratissss!!!
PIN ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#happybaby #brotherhood #babyindo #bayisehat #bayiasi #asix #asisehat #bayipintar #bayikuat #bayilucu #bjorka13mo #damon8months #damon8bulan #damon8mos
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella
#KilauCantikCitra
#citralotion
#laudyacynthiabella


0

Masih mau menunda kehamilan kalau sudah tau bahwa usia berpengaruh pada kesuburan anda?
Yuk konsultasi disini.. Untuk Pelayanan Informasi: ๐Ÿ‘‰ Progam kehamilan cepat
๐Ÿ‘‰ Infertilitas
๐Ÿ‘‰ Kesehatan
Info konsultasi langsung :
Via BBM: ๐Ÿ“ฒ D47EDC87
WA: โ˜ โœ† 0812-3555-3133

#anak #iburumahtangga #ayahhebat #bajumurah #bajuanak #perempuanbijak #hawaii #minumankekinian #gayajilbabmodern #kasurbayi #initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#laudyacynthiabella #nrab #nrabfamily #maternityshoot
.
.
#photo by @fdphotography90
#makeup by @andreblake_
#hair by @ipank_septian
#dress by @etiquette_indonesia
#decoration by @whitepearldecoration
#styled by @bellyiverzon @theresawienathan


0

Pelan pelan makan makutanya biar ngrasain kelembutan makuta yg enak cream kejunya dengan luar biasa per gigitannya nyessss dimulut kapan lagi ngarasain kan๐Ÿ˜˜ enaknya sarapan pagi pake inih loh๐Ÿ˜Šihiy ihiw nih ada rasa princess cake @mastikamellia
.
#repost by @bandungzmakuta
.
.
Ayo say diorder ajah sist beli 3 harga satuannya 80rb ajah buruan order yuk ah ongkir disesuaikan ya
Wa 081318584549
.
.
#bandungzmakuta
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Alhamdulillah gak antri harga ekonomis lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks @bandungzmakuta ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Like,komen dan order ya ditunggu makuuku sayang
.
.
.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin


0

Nikmat mana lagi yg kau dustakan,jika masih ada perih lupakan karena ini adalah yg bisa melupakan smua kenangan pahitmu๐Ÿ˜Š
.
.
Kue ini ujian untuk lebih baik berjalan bersama beriringan,nikmat apakah yg kalian dustakan,yuk order kue princessnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฎ
Cepat order dan like koment kue makuta nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šmau order langsung wa only ke 081318584549
.
.
Luar kota hanya sehari bisa travel in jabodetabek๐Ÿ˜˜kawan siapa yg tak tahan dengan kacida raoooossna teh syahrini
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šiiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin๐Ÿ˜˜

Princess Syahrini Bandung
0

Nikmat mana lagi yg kau dustakan,jika masih ada perih lupakan karena ini adalah yg bisa melupakan smua kenangan pahitmu๐Ÿ˜Š
.
.
Cepat order dan like koment kue makuta nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šmau order langsung wa only ke 081318584549
.
.
Luar kota hanya sehari bisa travel in jabodetabek๐Ÿ˜˜kawan siapa yg tak tahan dengan kacida raoooossna teh syahrini
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šiiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin๐Ÿ˜˜

Bandung Makuta Cake
0

Giliran extracheese yg datang,wih mantap buat hari ini yg galau๐Ÿ˜Šwush wush sangat enak pastilah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šmancaaap siplah
.
.
Ayo say diorder ajah sist beli 3 harga satuannya 80rb ajah buruan order yuk ah ongkir disesuaikan ya
Wa 081318584549
satuannya 85rb yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#bandungzmakuta
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Alhamdulillah gak antri harga ekonomis lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks @bandungzmakuta ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Like,komen dan order ya ditunggu makuuku sayang
.
.
.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin

Bandung Makuta Cake
0

Melebihi apapun suer ini rasa yg pernah ada ajah lewat,mau ngenalin ajah rasa peuyeum nya itu kaya lembut lembut gimana,serasa renyah dimulut tapi ada sensasi berbeda rugi deh gak coba
.
.
.
.
Kalo chococheeze sih sama halnya ka singju tapi iniah kelengkapan coklatnya lebih favoritos lah,dilaguin despacito bin swala mantep nih kejunya super abizzzz,buruan yuk order say jangan baper dengan tetehnya tapi baper sama kuenya ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Šโ˜บ Ngangeninnya ๐Ÿ˜˜ yg selalu bisa membuatku bertahan,true love story๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ wizzzle the story is my life
Nikmatnya itu kelezatan tak tertahankan,aduhay wink wink,makuta dengan kelembutan pastrynya teh @renirah
.
.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin

Bandung Makuta
1

Ngangeninnya ๐Ÿ˜˜ yg selalu bisa membuatku bertahan,true love story๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ wizzzle the story is my life
Nikmatnya itu kelezatan tak tertahankan,aduhay wink wink,makuta dengan kelembutan pastrynya teh @amel3339
Kalian Lagi apa nih??? Hujan hujan gini?
.
.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta
#initehngangenin

Bandung Makuta Aruna
0

Selamat pagi all, mau nawarin nich mau yang kiri apa yang kanan..tinggal di order aja ya.
Atau klo mau jadi Reseller tinggal add line di bio kita ya...
.
.
#bandungbanget #oleholehkekinian #bandungfoodies #kompakerbandung #cintabandung #infobandung #bandunghits #kulinerbandung #bellaers #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #initehngangenin #bandungmakuta #bandungjuara #bellaersbandung #makutaprincess #ngemil


0

Selamat pagi all, mau nawarin nich mau yang kiri apa yang kanan..tinggal di order aja ya.
Atau klo mau jadi Reseller tinggal add line di bio kita ya...
.
.
#bandungbanget #oleholehkekinian #bandungfoodies #kompakerbandung #cintabandung #infobandung #bandunghits #kulinerbandung #bellaers #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #initehngangenin #bandungmakuta #bandungjuara #bellaersbandung #makutaprincess #ngemil


1

Malam siang kau selalu menemani ku...
.
.
Mister dull & 2-Sobat
Keripik pisang dan keripik ubi dengan banyak varian rasa
.
.
[Open Reseller Seluruh Indoneaia]
Wa : 0856-5936-0665
Line [ KLIK ]
bit.ly/kudapanline
.
.
#bandungbanget #oleholehkekinian #bandungfoodies #kompakerbandung #cintabandung #infobandung #bandunghits #kulinerbandung #bellaers #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #initehngangenin #bandungmakuta #bandungjuara #bellaersbandung #makutaprincess #ngemil


0

Oh sukanya rasa sweet choco, oh iya masih banyak varian rasa lagi...
.
.
Mister dull & 2-Sobat
Agen keripik pisang dan keripik ubi dengan banyak varian rasa
.
.
[Open Reseller Seluruh Indoneaia]
Wa : 0856-5936-0665
Line [ KLIK ]
bit.ly/kudapanline
.
.
#bandungbanget #oleholehkekinian #bandungfoodies #kompakerbandung #cintabandung #infobandung #bandunghits #kulinerbandung #bellaers #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #initehngangenin #bandungmakuta #bandungjuara #bellaersbandung #makutaprincess #ngemil


0