#malangfood

Instagram photos and videos

#malangfood#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalang#malanghits#jajananmalang#malang#exploremalang#mahasiswamalang#kulinermalangraya#makananmalang#oleholehmalang#olshopkendari#malangculinary#kuliner#malangjajan#malangfoodhits#malangeatery#mahasiswaub#amazingmalang#cafemalang#cemilanmalang#kulinernusantara

Hashtags #malangfood for Instagram

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN😊
β€’ TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya

WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana


0

Ada yg kangen cingur pedes gag???
Mau ngebikin lg nasi cingur pedes Abang ijo.
Yg mau ngacung ya

Note:
Alamat. Danau Limboto Utara 8/A5-L.14 Sawojajar
PAKE ONGKIR //FREE ONGKIR AMBIL TKP
buka mulai jam 06.00 - 23.59 setiap hari.. Bisa order by ** GOJEK ->GO-FOOD ->Pawon.bu.ari.. tinggal pencet aplikasi.. Go-Jek datang Anter makanan.
** GRABFOOD -> SEARCH PAWON BU ARI
** By kurir bagi yg gag punya aplikasi bisa hubgi saya. Wa.
081335079458
081335079458
0813-3507-9458
οΏΌ

#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #mahasiswamalang #pawonbuari #deliverymalang #halalfood #malanghits #ngalam #malangcetar #arekhitsmalang #malangkulinerhalal #kulinermalang
#jajanansehat #bekal #malangkenyang #malangeatery #gofood #gojek
#kulinerenak #kulinerenakhits #anakjajan #kulinermalangraya #malangjajan
#malangjajanmurah
#wisatamalangkudotcom #testimonipawonbuari #kulinermalangsurabaya


0

Cireng dan tahu tuna khas Mamaci’s kitchen. Bisa dibeli matang atau frozen untuk digoreng sendiri di rumah.
.
.
Dilengkapi aneka pilihan saus yg manja; ada saus rujak khas cireng, saus keju yg yummyπŸ€—
.
.
.
@mamacis.sawojajar #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangeatery #malangfood #malangtoday #malangfoodhits #malanghits #amazingmalang #yoikimalang #yowisben #mahasiswamalang #pelajarmalang #kulinersawojajar #jajananmalang #jajanansawojajar #cemilanmalang #franchisemakanan #franchisemurah


0

PIE BUAH .

Tamu yang datang pastinya membawa rezeki nan berkah dan saat pergi membawa serta musibah yang akan menimpa tuan rumah. .

Maka, muliakanlah tamu. Salah satunya dengan sajian Pie Buah itu. .

Mau? Silakan pesan ke Masterchef, Garwo-ku: @bundaaidafitri WA 081234470704 .

#rabitacake #thehouseofrabitacake #rasaselalujujur #piesusu #piebuah #kulinerindonesia #indonesiancullinary #indonesiancullinaryfood #food #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangenak #malangfoodhits #malangfoodies #malangkuliner #malangeatery #malangalam #malanglezat #malangfood #malangculinary #deliciousfood #delicious #bululawangenak #bululawangmalang


1

Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ?

Banyak yang Bertanya . Apakah Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Hasil bakal Permanent dan tidak balik lagi seperti semula ?

Check Testimoni di atas Customer saya yg Berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu

Sekarang uda lama tidak memakai tetapi Payudara makin Bulat dan Sangat Padat
Alat Pembesar Payudara Terbaik kita hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh
Masih Ragu ? Buktikan sendiri!

Jangan Sampai Tua Anda baru Mencoba karna sudah Mubazir hehehe

Check Testimoni di atas ya
Mau Konsultasi? πŸ“² line official akun :@csw5376m
πŸ“² WA. : 081384457036
#citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana


1

[GET 20% OFF]
_
(Mulai besok) Hujan-hujan Mager untuk berkendara membeli makanan, kami ada solusinya.
_
Dapatkan diskon spesial 20% untuk pembelian OFFLINE di Jl. Soekarno Hatta Dr.05 Malang.
_
Jam 14.00 - 18.00 Wib.
_
21 - 30 Juni 2018.
#malangfood #malangkuliner #mlgkuliner #mlg #mlgfoodies


0

@malangdelicious from : @amsterdamalang γ…€ Amsterdam Kitchen Malang Jl. Pahlawan Trip nom 25, Malang Open Friday to Wednesday, 10am-12am. Closed on Thursday. . _______________________________ . . #malangdelicious #malangsaja #malang #amazingmalang #malanghits #kulinermalang #exploremalang #kulinermalsng #malangkuliner #malangculinery #malangraya #malangfood #mlgfoofies #malangeatery#malangfoodies


1

Masih dalam suasana lebaran.. πŸ˜‡
β€’
Liburan di Malang, jalan2, silaturrahmi, perut lapar pengen bakso ngehits.. Hari ini @baksogulungandromeda sudah buka kembali.. 😍😍
β€’
#bakso #baksogulung #malang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfood #malangculinary


1

.
Nonton piala dunia makin seru sambil nikmatin Geprek SAy by Shandy Aulia πŸ˜†
-
Gimana gak seru, nikmatnya sambal ditambah varian ayam Geprek SAy makin buat mata dan telinga fokus memantau pertandingan piala dunia πŸ˜‰
-
Eits..kalau mager, Go-food in aja SAy!! 😘
-
-
#gepreksaybyshandyaulia #gepreksaymalang #gepreksay #geprekayam #ayamgeprek #geprek #ayamcrispy #ayamgebuk #malangfood #malangkuliner #kulinermalang #gofood #gojek


0

Manfaat daun pepaya dalam budidaya lele diantaranya : sterilisasi air kolam, obat penenang alami saat baru dipindah dikolam, meningkatkan kekebalan tubuh ikan lele, penghilang sifat kanibal lele, pakan alami ikan lele.
.
.
www.alpatil.com
.
.
#alpatil #catfish #budidayalele #lelebioflok #lele #leleorganic #panenlele #kkp #malang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #malanghits #amazingmalang #exploremalang
Sumber: agrotani.com


1

Walau hujan tetap semangat mas bro mancing mania mantap πŸ˜πŸ™ maturnuwun sanget atas kunjungan Anda beserta keluarga
Pemancingan Bale Dahar So'Laris, Desa Slamet Tumpang
#malangkuliner #kulinermalang #malangfood #wisatakuliner #amazingmalang #lingkarmalang#


0

ada yang tau nama makanan inii??
kyk otak2 ikan gitu rasanya..
masih berlokasi dialun2 kota malang nihh
ΒΊ
ΒΊ
ΒΊ
for more malang food klik ⬇️
#misshellmalangfood
ΒΊ


1

#nonhalal #nonhalalfood
Banyak tempat makan yang masih belum buka, mgkn krn efek lebaran. Tapi kita meluncur aja ke depot gang djangkrik santo yusuf.
Siobak - 55k
Nasi Goreng Hongkong - 22k
Nasi Ayam - 25k
Es Alpukat Mocca - 20k .. .
.
πŸ“· : @susenogunawan23
🍴 : Depot Gang Djangkrik Santo Yusuf
🏑 : Jalan Simpang Borobudur 1A, Malang
.
.
.#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #depotgangdjangkriksantoyusuf #nasigorenghongkong #nasiayam #esalpukatmocca


3

Fame itself... doesn't really afford you anything more than a good seat in a restaurant. David Bowie~
Let's go hunt our menu and enjoy our service β˜•οΈπŸ”πŸ“’
.
.
.
#promomakananmalang
#promogila
#promokuliner
#warunglupadiet
#warunglupadietmalang
#warunglupadietmlg
#lupadietmalang
#lupadietmlg
#kulinermalang
#malangfoodies
#diet
#kulinersurabaya
#kulinerbatu
#mahasiswamlg
#malangfood
#malangfoodies
#makanantradisionalindonesia


1

Asalamuallaikum warahmatullah

Therapy Bekam Ala RASULULLAH

Manfaat ber-Bekam : - Melegakan sakit kepala
- Meringankan kondisi badan
- Menurunkan paras gula
- Mengurangi resiko penyakit
- Menstabilkan tekanan darah
- Memperlancar perdaran darah
Dan masih banyak manfaat lain-nya.

Infaq Se-ikhlasnya
Dari rumah ke rumah
Ikhwan +62 822 2770 0674

Informasi lebih lanjut bisa WhatsApp.

Afwan Bantu Broadcast ke teman-teman antum, Barokallah fiikum.

Yang Menyembuh-kan hanya ALLAH Jalla Wa Alla, ikhtiar-nya melalui ber-Bekam.

Noted : Afwan untuk area malang aja yaa.
#malang #malanghits #malangkipa #malangselatan #malangkuliner #malangfoodies #malangshop #malangfood #jawatimur #batu #batumalang #bekam #bekamsunnah #bekammobile #bekammalang #hijama #therapy #indonesia #malangmengaji


0

Setiap warna memberi makna hati menyambut fitri mohon maaf lahir batin @ayasumak_coffee kembali buka normal mulai pukul 10.00 - 24.00 Dan Special piala dunia kami menyediakan nobar (nonton bareng)
#lawang #lawangfood #lawangmalang #malanghits #malangfood #kulinermalang #malang #pornfood #icecream #lawanghits #hits #hitskekinian #nobar #nobarlawang #lawangnobar #openbooking


0

Bana nugget malang, pisang nugget dengan topping greentea + choco chips.
.
.
.
.
#pisangnugget #pisangnuggetmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangcafe #malangfood #amazingmalang #malang #kulinermalang


1

Tidur di hammock mengenang masa bayi 😁😁
#diayunayun .
Nikmati di Cafe Taman Pinus @cafekotabatu Jalibar - Oro-oro Ombo Batu
.
Ini Map Lokasinya πŸ‘‡πŸ» :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2

Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus

dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati Bakso Tetelan sambil main hammock di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ 😘 =================== Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam

CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ 😍 .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #cafekotabatu #batufoodies #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #coffeemalang #promobatu #cafekwb #coffeebatu #promocafe #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #tempatasikbatu #kulinermahasiswa #foodmalang #malangculiner #cafemalangbatu #coffeeshopbatu #cafemewahbatu #jajananmalang #viewbatu #batucafe


1

Tidur di hammock mengenang masa bayi 😁😁
#diayunayun .
Nikmati di Cafe Taman Pinus @cafekotabatu Jalibar - Oro-oro Ombo Batu
.
Ini Map Lokasinya πŸ‘‡πŸ» :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2

Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus

dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati Bakso Tetelan sambil main hammock di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ 😘 =================== Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam

CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ 😍 .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #cafekotabatu #batufoodies #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #coffeemalang #promobatu #cafekwb #coffeebatu #promocafe #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #tempatasikbatu #kulinermahasiswa #foodmalang #malangculiner #cafemalangbatu #coffeeshopbatu #cafemewahbatu #jajananmalang #viewbatu #batucafe


0

Tidur di hammock mengenang masa bayi 😁😁
#diayunayun .
Nikmati di Cafe Taman Pinus @cafekotabatu Jalibar - Oro-oro Ombo Batu
.
Ini Map Lokasinya πŸ‘‡πŸ» :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2

Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus

dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati Bakso Tetelan sambil main hammock di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ 😘 =================== Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam

CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ 😍 .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #cafekotabatu #batufoodies #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #coffeemalang #promobatu #cafekwb #coffeebatu #promocafe #malangfood #malangkuliner #malangfoodies #tempatasikbatu #kulinermahasiswa #foodmalang #malangculiner #cafemalangbatu #coffeeshopbatu #cafemewahbatu #jajananmalang #viewbatu #batucafe


3

Selama ini makan SOSIS cuma bentuk panjang aja?
COBA YANG BEDA, DONK!
KO DE TA menawarkan varian SOSIS unik & rasa yang enak: SOSIS COCKTAIL & PREMIUM COCKTAIL!
.
Tunggu APALAGI?
Visit us NOW!
πŸ“Food Court MAL OLYMPIC GARDEN (MOG), Depan A&W Lt. 3
.
KO DE TA: Make β€˜SOSIS’ Great Again!


3

Ada lagi nih, kejutan dari HokBen. Khusus Pesan Delivery melalui 1-500-505, ada spesial price untuk Bento Ramadan 1 & 2, Hanya Rp.75.000 saja, sudah termasuk pajak. Periode promo dari 18 Juni - 24 Juni. Yuk buruan order, sebelum kehabisan.. Tidak berlaku di Cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Bandara. .
.
#justdoeatid #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #foodculinary #food #foodie #foodporn #foodinstagram #foodphotography #hokben #hokahokabento #promosimalang


1

Malang lagi turun hujan nih, dingin2 gini enaknya sambil makan bluder anget2 kinyis2 dari oven 😍 btw yg di foto masih dalam proses fementasi ya lur, tunggu ngembang dulu baru bisa masuk di oven,yang mau beli sabar tunggu dulu ya 😁
.
#bluder #rotibluder #bludermalang #khasmalang #aslimalang #kuemalang #rotimalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #larisindomalang #malangkuliner #oleholehkekinian #kulinermalang #malanghits #beautifulmalang #oleholehbatu #khasbatu #wisatamalang #wisatabatu #malangfoodies #malangfood #batukuliner #jajananbatu #infomalang #visitmalang


1

Terima kasih mama Echie orderan kastengelsnya ❀️

Yg mau order kastengels jg monggo ya..
Biar lebaran uda lewat, tetap bs dipesan kok kue keringnya 😍
.
Harga 50.000 per toples 500gr
.
Kastengelnya ngeju banget..
Kejunya krenyes" luar dalam πŸ§€πŸ˜
Ga pakai garam, ga pakai masako 😜
Asli asinnya dr keju
Dan yg pasti bikin ketagihan & ga bikin eneg
.
Pemesanan langsung chatt WA saya dg cara klik link πŸ‘‰ di BIO
.
#kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranmalang #kuelebaranmalangmurah #kastengel #kastengelkeju #kastengels #kastengelmurah #kastengelmalang #kastengelmurah #kuekering #kuekering #kuekeringmalang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinersingosari #malangfoodies #malangfood #malanghitz #kulinermalangraya #kulinersingosari #kulinermalang #kulinermalanghits #malangkuliner #malangkulinerhits #malangkulinerhalal #malangmurah #malangmurahbanget #malangmurahmeriah #kuemalangmurah #kuemalangmurahbanget


1

Ayam Pok Pok!!!
.
Masih dalam suasana lebaran bersama keluarga besar di Mie Kudusan Malang....
Mieku Yaa Mie Kudusan!!
.
Terima kasih para pengunjung setia Mie Kudusan dan para MK Lovers yang selalu membangun dan mendukung Mie Kudusan untuk lebih maju dan berkembang.
Kami siap melayani anda.

Mieku Yaa Mie KudusanπŸ™‚
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mie Kudusan diolah dari bahan pilihan yang berkualitas dan sesuai standar sanitasi... Dari kebersihan dan ketrampilan para tim produksi yang telah teruji selama 5 tahun. Mie Kudusan memberikan pelayanan yang terbaik bagi semuanya. "Mieku Yaa Mie Kudusan" πŸ˜„
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang
Jl. Bondowoso No. 11 Malang
MATOS
MOG
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#malangdotcomΒ #yoikimalangΒ #amazingmalang#exploremalangΒ #lingkarmalangΒ #malang#malangkulinerΒ #malangfoodiesΒ #malangmbois#amazingmalangΒ #indonesianfoodΒ #foodpornΒ #foodphotography#foodloverΒ #foodstagramΒ #foodieΒ #foodblogger#kulinerΒ #kulinermalangΒ #malangjajanΒ #malangfood#foodstagramΒ #jajanmalangΒ #malangeatery #miekudusanmog #miekudusanmatos #miekudusanbondowoso #miekudusanglintung #malangfoodies #malangkuliner #malangautenthicnoodle #malangfood #kulinermalang #miemalang #cwimiemalang #halalcertifiedonprogress


1

Hellokitty character cake 😻
.
. .
Special request πŸ’•
w/ homemade buttercream
.
.
.
Baking Sweet Bakery
Jl. Batanghari no 7 Malang (belakang Hotel Savanah)
πŸ“±085815022290 (Wa only, πŸ“΅calls)
☎️0341 492549
.
.
#cakemalang #homemade #buttercreamcake #charactercake #bakerymalang
#cemilanmalang #oleholehmalang #keripikmalang #khasmalang #kulinerlebaran #kulinermalang #kuelebaran #cakemalang #kuemalang #malangkuliner #malangjajan #malangfoodies #aremafood #arema #aslimalang #tokooleholehmalang #tokokuemalang #bakerymalang #keripikkhasmalang #malangfood


0

Makasih buat mbaknya yg take away buat lebaran bareng keluarga besar πŸ˜„πŸ˜„
Yakin kalian gak mau ikutan? 😎😎
Yuk nikmati FILLETASTY bareng keluarga besarmu!
.
FILLETASTY buka setiap hari
Gofood ready jam 11.00 - 21.00
Grabfood ready jam 11.00 - 17.00
.
#malanghits #malangolshop #malangkuliner #malangfoodies #malangkipa #malangshop #malang #malangfood #olshopmalang #exploremalang #malangmbois #culinarymalang #kulinermalang #filletikan #filletfish #filletasty #frozenfood #frozenfish #wisatamalang


1

kalau ke malang belum lengkap kalau ga ke alun alun kota malang.. sampe tengah malam masih rame yg jualan..
dan yg bikin ngiler telur gulungny ini.. karena kalau dijakarta udah susah di dapet πŸ˜‹
ΒΊ
ΒΊ
for more malang food klik ⬇️
#misshellmalangfood


6

🍽️ Getol Sambel 🍽️

Sambel teri dengan level nampol sangat nikmat disajikan dengan nasi panas πŸ˜‹πŸ˜‹
Tersedia level sedang juga

Teri merah 37.000
Teri ijo 37.000
Plus pete / jengkol tambah 3rb

Sistem PO ready Senin dan Kamis

Kirim luar kota juga oke suhu ruangan tahan 8-10 jam di dalam kulkas tahan 3mgg

#kulinermalangmalam #kulinermalang #kulinermalangraya #malangfoodies #kulinermalangenak #malangkuliner #kulinermalanghits #kulinermalangmurah #malanghits #kulinermalangkota #kulinermalangid #kulinermalanghalal #kulinermalangbatu #kulinermalangrayaa #malang #kulinermalang_ #malangfood #kulinermalangindonesia #kulinermalang_id #kulinermalangmantap


1

Jadwal Piala Dunia hari ini. Tim mana nih jagoan kalian? πŸ˜‰
.
Outlet
LAPIS TUGU MALANG
oleh oleh khas malang
.
.
Jl. Soekarno Hatta 30 kav 8 Malang - 081226677557 .
.
Jl. LA Sucipto 60 Malang - 081916165303 .
.
Jl. R Tumenggung Suryo 21 A Blimbing Malang - 081333506917
.
Jl. Danau Toba E 5- 12 kav 5 Sawojajar- Malang - 081936123500
.
Jl. Raya Tlogo Mas37D Malang - 081333506917 .
.
Jl. Diponegoro 79C Batu - 081233462370 .
.
Jl. Raya Oro Oro Ombo 07, Griya UKM Batu - 081230399488 .
.
Jl. Kepoharjo 04 Karangploso - 085890374918 .
.
Jl. Raya Singosari140 Singosari - 081336486690
.
Jl. Kawi 28 Kepanjen - 083834058886 .
.
Jl. Gatot Subroto 317 Sedayu - Turen - 085331676910 .
.
-----------------
#lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits#malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kabupatenmalangpunya


4

Selamat siang. Sudah arus balik nih yuk sebelum balik mampir ke @lapistugumalang
Oleh Oleh Khas Kota MalangπŸ˜‰
.

lapis kukus tugu Malang
SPECIAL PRICE
BROWCO IDR 28 K
BROWJU IDR 28 K
TALAS KEJU ( new varian ) IDR 28 K
ORIGINAL IDR 25 K
CHOCOPANDAN IDR 25 K
-----------------
#lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits#malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kotabatu #kabupatenmalangtheheartofeastjava


2

πŸ”ŠCONVERSEBAGUSPREMIUM
NEW CONVERSE ALL START LOW CT Chuky Taylor II
PREMIUM DI JAMIN PREMIUM

SIZE : 38/39/40/41/42/43/44

Harga : 250,000,00

BARANG MADE IN VIETNAM PREMIUM
KUALITAS BAGUS 100%
FOTO HASIL SENDIRI REAL PICT
BARANG TERBATASβ˜‘οΈ

Open RESELLER & DROPSHIP
Minat :
βœ”οΈ Whatsapp : 085330655945
βœ”οΈ BBM : DB21797D
βœ”οΈ ID line : @vpb5566w (pakai @ ya)
πŸ“¦ Bisa COD an (Malkot)

#timnasindonesia #lamonganolshop #UMMcampus #mahasiswmalang #brawijayamalang #MahasiswaUMM #ummstory64 #mahasiswaub #uinmalikimalang #unismamalang #unibraw #brawijayauniversity #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malanghits #olshoppalembang #olshopkendari #olshopjkt #jakartashop #codmalangkota #kepanjenolshop #kedirihits #kedirikeren #blitaronlineshop #blitarhits #tulungagung #probolinggo #probolinggobagusjeh #wisatabatumalang #olshopkendari #malangkuliner


1

πŸ”ŠCONVERSEBAGUSPREMIUM
NEW CONVERSE ALL START LOW CT Chuky Taylor II
PREMIUM DI JAMIN PREMIUM

SIZE : 38/39/40/41/42/43/44

Harga : 250,000,00

BARANG MADE IN VIETNAM PREMIUM
KUALITAS BAGUS 100%
FOTO HASIL SENDIRI REAL PICT
BARANG TERBATASβ˜‘οΈ

Open RESELLER & DROPSHIP
Minat :
βœ”οΈ Whatsapp : 085330655945
βœ”οΈ BBM : DB21797D
βœ”οΈ ID line : @vpb5566w (pakai @ ya)
πŸ“¦ Bisa COD an (Malkot)

#timnasindonesia #lamonganolshop #UMMcampus #mahasiswmalang #brawijayamalang #MahasiswaUMM #ummstory64 #mahasiswaub #uinmalikimalang #unismamalang #unibraw #brawijayauniversity #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malanghits #olshoppalembang #olshopkendari #olshopjkt #jakartashop #codmalangkota #kepanjenolshop #kedirihits #kedirikeren #blitaronlineshop #blitarhits #tulungagung #probolinggo #probolinggobagusjeh #wisatabatumalang #olshopkendari #malangkuliner


2

πŸ”ŠCONVERSEBAGUSPREMIUM
NEW CONVERSE ALL START LOW CT Chuky Taylor II
PREMIUM DI JAMIN PREMIUM

SIZE : 38/39/40/41/42/43/44

Harga : 250,000,00

BARANG MADE IN VIETNAM PREMIUM
KUALITAS BAGUS 100%
FOTO HASIL SENDIRI REAL PICT
BARANG TERBATASβ˜‘οΈ

Open RESELLER & DROPSHIP
Minat :
βœ”οΈ Whatsapp : 085330655945
βœ”οΈ BBM : DB21797D
βœ”οΈ ID line : @vpb5566w (pakai @ ya)
πŸ“¦ Bisa COD an (Malkot)

#timnasindonesia #lamonganolshop #UMMcampus #mahasiswmalang #brawijayamalang #MahasiswaUMM #ummstory64 #mahasiswaub #uinmalikimalang #unismamalang #unibraw #brawijayauniversity #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malanghits #olshoppalembang #olshopkendari #olshopjkt #jakartashop #codmalangkota #kepanjenolshop #kedirihits #kedirikeren #blitaronlineshop #blitarhits #tulungagung #probolinggo #probolinggobagusjeh #wisatabatumalang #olshopkendari #malangkuliner


0

πŸ”ŠCONVERSEBAGUSPREMIUM
NEW CONVERSE ALL START LOW CT Chuky Taylor II
PREMIUM DI JAMIN PREMIUM

SIZE : 38/39/40/41/42/43/44

Harga : 250,000,00

BARANG MADE IN VIETNAM PREMIUM
KUALITAS BAGUS 100%
FOTO HASIL SENDIRI REAL PICT
BARANG TERBATASβ˜‘οΈ

Open RESELLER & DROPSHIP
Minat :
βœ”οΈ Whatsapp : 085330655945
βœ”οΈ BBM : DB21797D
βœ”οΈ ID line : @vpb5566w (pakai @ ya)
πŸ“¦ Bisa COD an (Malkot)

#timnasindonesia #lamonganolshop #UMMcampus #mahasiswmalang #brawijayamalang #MahasiswaUMM #ummstory64 #mahasiswaub #uinmalikimalang #unismamalang #unibraw #brawijayauniversity #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malanghits #olshoppalembang #olshopkendari #olshopjkt #jakartashop #codmalangkota #kepanjenolshop #kedirihits #kedirikeren #blitaronlineshop #blitarhits #tulungagung #probolinggo #probolinggobagusjeh #wisatabatumalang #olshopkendari #malangkuliner


2

πŸ”ŠCONVERSEBAGUSPREMIUM
NEW CONVERSE ALL START LOW CT Chuky Taylor II
PREMIUM DI JAMIN PREMIUM

SIZE : 38/39/40/41/42/43/44

Harga : 250,000,00

BARANG MADE IN VIETNAM PREMIUM
KUALITAS BAGUS 100%
FOTO HASIL SENDIRI REAL PICT
BARANG TERBATASβ˜‘οΈ

Open RESELLER & DROPSHIP
Minat :
βœ”οΈ Whatsapp : 085330655945
βœ”οΈ BBM : DB21797D
βœ”οΈ ID line : @vpb5566w (pakai @ ya)
πŸ“¦ Bisa COD an (Malkot)

#timnasindonesia #lamonganolshop #UMMcampus #mahasiswmalang #brawijayamalang #MahasiswaUMM #ummstory64 #mahasiswaub #uinmalikimalang #unismamalang #unibraw #brawijayauniversity #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malanghits #olshoppalembang #olshopkendari #olshopjkt #jakartashop #codmalangkota #kepanjenolshop #kedirihits #kedirikeren #blitaronlineshop #blitarhits #tulungagung #probolinggo #probolinggobagusjeh #wisatabatumalang #olshopkendari #malangkuliner


1

(MALANG) Buat kamu yang pengen nyoba tahu telor, saya nyaranin tempat ini loh. Tekstur tahu telornya mantap, telornya berambut gitu jadi pas digigit itu empuk banget, rasa bumbu kacangnya juga mantap, walaupun ada yang lebih oke tapi ini udah diatas rata-rata, dan saya suka sama rasa makananya, ukuran porsinya juga banyak jadi buat kamu yang makannya seember pasti cukuplah. Mumpung lokasinya pas disamping kostan jadi saya bisa kesini terus hahaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ’° Harga: Rp10rb
πŸ–ΌοΈοΈ In Frame: Tahu Telor
⭐️ Skor: 10/10
πŸ“ Lokasi: Soto Ayam Jawa, Jln MT Haryono (depan FIA UB, samping Indomaret)
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #tahutelor #tahutelormalang #tahutelur #kulinertradisional #traditionalfoods #kulinernusantara #kulinerjawa #kulinerindonesia #indonesianculinary


0

Still on the mood in Ramadhan vibes πŸŒ™


3

Yakin tidak ingin merasakan kuliner yg memanjakan lidah kalian dengan cita rasa khas Indonesia ditambah sensasi pedasnya yg bikin nagih 🀀
#malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #mlgkuliner #makananmalang #makanenakmalang #malangfood #kulinerpedasmalang


0

πŸ”˜ BROMO EXPLORE... Wujudkan impian anda menikmati indahnya suasana alam pegunungan Bromo.⏩Sensasionalnya matahari terbit dipananjakan.πŸš™ Tingkatkan adrenalin anda dijalan berkelok kelok dan hamparan pasir yg luas dg naik jeep 4WD. πŸ“· Manjakan diri anda dg selfi sepuasnya di kawasan Bromo Tengger Semeru.⏩Dan masih banyak lagi view yg bagus utk dinikmati.⏩
Segera reservasi ke kamiπŸ“²(( cp.082231999760 )) akan kami wujudkan keinginan anda dg PRIVATE TRIP dari kamiπŸ”½
Fasilitas utk anda :
⏺️Private car dari lokasi penjemputan ((malang,batu dan sekitarnya))
⏺️Jeep 4WD saat di lokasi Bromo
⏺️Masker
⏺️Snack,air mineral
⏺️Tiket masuk Bromo
⏺️Driver mumpuni
VIEW BROMO UNTUK ANDAπŸ”½
πŸ”ΉSunrise di pananjakan
πŸ”ΉG.Batok
πŸ”ΉKawah Bromo
πŸ”ΉHamparan pasir berbisik
πŸ”ΉPure luhur ponten
πŸ”ΉBukit teletubis/savana
πŸ”ΉBukit cinta
Kami tawarkan juga DESTINASI WISATA EXPLORE MALANGβ–ͺ️BATUβ–ͺ️PANTAI SELATAN MALANGπŸ”½
➑️ Kampung warna warni
➑️ Alun² kota Malang/Batu
➑️ Kuliner kota Malang-Batu
➑️ BNS
➑️ Jatim park 1,2,3
➑️ S1Museum Angkut
➑️ Paralayang
➑️ Petik apel
➑️ Selecta
➑️ Air terjun Coban rondo
➑️ Eco green park
➑️ Coban Rais
➑️ Museum tubuh (Bagong)
➑️ Predator fun park
➑️ Museum satwa
PANTAI SELATANπŸ”½
◾️ Pantai Balekambang
◾️ Pantai Goa Cina
◾️ Pantai Teluk asmara
◾️ Pantai Bajul mati
◾️ Pantai Ngliyep
◾️ Pantai Bengkung
Dan masih banyak lagi pantai di pesisir selatan kota malang
#wisatabali#wisatajogja#kopihitam
#kopinusantara#explorejakarta
#indonesiaku#malangfood#keluarga
#wonderfullindonesia#lombok
#borobudur#prambanan#pernikahanidaman#geprekbensu#malangstrudel
#jalanjalan#pabrik#kulinerindonesia#asiakuliner


0

Selamat Pagi. Terima kasih sudah order @lapistugumalang oleh oleh khas Malang. Semoga semakin suka yaπŸ˜‰
.
Outlet
LAPIS TUGU MALANG
oleh oleh khas malang
.
.
Jl. Soekarno Hatta 30 kav 8 Malang - 081226677557 .
.
Jl. LA Sucipto 60 Malang - 081916165303 .
.
Jl. R Tumenggung Suryo 21 A Blimbing Malang - 081333506917
.
Jl. Danau Toba E 5- 12 kav 5 Sawojajar- Malang - 081936123500
.
Jl. Raya Tlogo Mas37D Malang - 081333506917 .
.
Jl. Diponegoro 79C Batu - 081233462370 .
.
Jl. Raya Oro Oro Ombo 07, Griya UKM Batu - 081230399488 .
.
Jl. Kepoharjo 04 Karangploso - 085890374918 .
.
Jl. Raya Singosari140 Singosari - 081336486690
.
Jl. Kawi 28 Kepanjen - 083834058886 .
.
Jl. Gatot Subroto 317 Sedayu - Turen - 085331676910 .
.
-----------------
#lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits#malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kotabatu #kabupatenmalangpunya


1

PAGI REK!
Hayoo udh pada sarapan belum?
.

Pasti pada ngiler nih liat si oren kenyal kenyal nikmat berlumuran mozza kaya giniiπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Langsung buruan order deh biar ga ngiler😊
Ready 25 Juni yaa!! .
#topokkimalang #topokkimlg #ttaekbokkimlg #ttaekbokkkimalang #jajananmalang #jajananmlg #snackkoreamalang #koreanstreetfoodmalang #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangfood


0

The end of the page