#malangfoodies

Instagram photos and videos

#malangfoodies#kulinermalang#malangkuliner#mahasiswamalang#malang#malanghits#jajananmalang#exploremalang#oleholehmalang#cafemalang#malangfood#malangkipa#mahasiswaum#acaramalang#malangculinary#eventmalang#instafood#arema#nasikotakmalangmurah#infomalang#MahasiswaMalang#MakangratisGeprekKakRose#mahasiswa

Hashtags #malangfoodies for Instagram

#kulinerbanjarmasin ini dia makanan bintang lima, Ipau. Konon kudapan yg satu ini asalnya dari jazirah arab. Dibuat dengan teknologi layering (berlapis-lapis) sehingga tidak mudah membuat makanan ini. Ipau kadang hanya ada di bulan ramadhan. Ipau memiliki rasa khas gurih, dengan potongan daging, wortel dan telur. Pokoknya sodaaap.. *bjm*
.
.
Hati-hati bagi beresiko kolesterol ya guys..
#kulinerbanjarmasin #kulinermalangbatu #malangfoodies #bjmfoodies


0

Good morning, Pie Lovers! 💕
Our 4 pieces package, you can add your favorite pie flavour!
And freshly baked, of course! 😎
.
.
Don't forget to come to our store and eat freshly baked pies!
Open everyday from 7am-4pm
Only @swissbelinnmalang
See you here, Pie Lovers! 😘😘
.
.
#malang #mimiapplepie #malangenak #malangkuliner #oleholehmalang #oleholehmalangasli #aslimalang #malangasli #enakdimalang #malangkhas #applepie #kulinermalang #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #malangculinary #kotamalang #malanghits #malanghitz


0

ASI 👉 makanan terbaik untuk bayi😘😘 Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Follow:
@programcepathamil_
@programcepathamil_
@programcepathamil_
@programcepathamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: E35C8082 !


1

FIX YUK LANGSUNG DI ORDER‼️
Cuma di mamos catering bisa dapet porsi sebanyak ini sengan harga termurahhhh‼️❤️💯
MAMOS CATERING OPEN ORDER
MAMOS CATERING OPEN ORDER
MAMOS CATERING OPEN ORDER
kami melayani berbagai nasi kotak untuk segala acara🖤🖤🖤
Untuk pemesanan bisa hubungi :
nomor whatsapp : 085853296352
Line “@“ : @tki6060r
#keteringmalang #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringmalanghalal #cateringmalangenak #chateringmalang #mahasiswamalang #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah #nasikotakmalangmurah #konsumsimalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswapolinema #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswabrawijaya #kateringmalangmurah #nasiboxmurah #nasiboxmalang #tumpengmalang #nasitumpengmalang #nasitumpengminimalang #tumpengenakmalang #tumpengmurahmalang #kateringmalang #eventmalang #tuminimalang


0

Ngilerbanget liat nya bener bener enak paraahhh‼️❤️
Cuma di mamos catering bisa dapet porsi sebanyak ini sengan harga termurahhhh‼️❤️💯
MAMOS CATERING OPEN ORDER
MAMOS CATERING OPEN ORDER
MAMOS CATERING OPEN ORDER
kami melayani berbagai nasi kotak untuk segala acara🖤🖤🖤
Untuk pemesanan bisa hubungi :
nomor whatsapp : 085853296352
Line “@“ : @tki6060r
#keteringmalang #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangraya #cateringmalanghalal #cateringmalangenak #chateringmalang #mahasiswamalang #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah #nasikotakmalangmurah #konsumsimalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswapolinema #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswabrawijaya #kateringmalangmurah #nasiboxmurah #nasiboxmalang #tumpengmalang #nasitumpengmalang #nasitumpengminimalang #tumpengenakmalang #tumpengmurahmalang #kateringmalang #eventmalang #tuminimalang


0

Yuk di save! Yg mau lebih jelas buka di web. Link di bio kami ya... Hari ini kirin sudah bukaaa😍 #KimbapRina #kulinermalang #MalangKuliner #malangfoodies


11

Bismillah,
Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh, .
.

Alhamdulillah selalu dalam lindungan-Nya, Mommi, kaka, adek, Tante, Om, yg sudah di Kota Malang, semoga selalu diberi kesehatan dan lancar aktivitasnya. Yg masih dalam perjalanan kembali ke Malang Fii Amanillah ya 😚, ,
,
,

Untuk yang mulai beraktivitas di minggu depan yuk silahkan merapat di @ecobento_cateringmalang , insyaallah pengiriman mulai tgl 25 Juni 2018, untuk Price List bisa langsung chat di Wa kami yang tertera di Bio 😄. .
.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .
.
.
.
#cateringpegawai #cateringpelajar #cateringharian #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmahasiswamalang #cateringmura #cateringsehat #cateringharian #cateringmingguan #cateringbulanan #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema #mahasiswaitn #mahasiswaunisma #mahasiswauin #malangkuliner #malangfoodies #malangkipa #malanghits #malangfoodies


0

Hari ini, JUMAT BUKA JAM 12.15 YA! Jangan lupa.
.
Delivery bisa dipesan dr Pagi menghindari keramaian. Check our Highlight for Delivery! #KimbapRina #kulinermalang #MalangKuliner #malangfoodies


0

Hello Friday...
Need something sweet for your Friday? Try our Triple Vanilla Oreo..
Have a fabulous Friday guys...
#PassionforGoodCoffee
#GoldenHeritageKoffie


1

Punya penyakit kista, miom, pcos, penyumbatan sal tuba, obesitas dll Herbal Bioentropy Energy solusiny.. Yuk chat kami ke 📲 Wa: 082175920792


1

Berapa kali anda gagal?
Berapa kali anda mencoba?
Berapa banyak usaha yg dilakukan?
Berapa kali anda mengeluh?
Berapa kali anda menangis?

Bukan berarti kita tidak mampu atau tidak bisa
Namun kepercayaan dan keyakinan yg di miliki yg masih minim
Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit

Gagal?
Atau baru mncoba sudah merasa gagal?
Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dan tahapan
Bahkan masak airpun ada tahapan yg harus kita jalani
Termasuk untuk menunggu dan berusaha untuk menjaga api untuk tetap hidup.. Anggap itu usaha ayah bunda dalam promil ini,
Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal,
Karena promil pun sama dngan memasak air yg memerlukan tahapan dan ketelatenan 😊

Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai
Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊
Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada
Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yg besar,
Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh 😉
Selamat menikmati proses nya ayah bunda dan tetap semangat😊


1

[Kupas Cookies Sharedbrownie]
.
❤️ Choco Mede ❤️
Cookies yg kedelapan ini adl Choco Mede Cookies. Drop cookies ala2 supermarket ini rasanya nyoklat bangeett, ketambahan byk kacang mede dan chocohips di dalamnya jd semakin enyakk. Berpikir mgkn nnti pengen bikin chocomede dlm kemasan pouch spy lbh praktis, yes or no ??? 😁😁😁
.
.
.
"We bake daily & fresh"
📱Info & order by wa 08113300678.
🕗 Jam produksi 8 pagi - 4 sore.
🍫 Brownies regular & cake non tart pesan dan ready di hari yg sama (sesuai urutan).
🍰 Brownies tart tdk bs mendadak.
🚲 Delivery Malang & kabupaten dgn jasa kurir lokal dan gosend.
🚚 Delivery luar kota seluruh Indonesia yg terjangkau dgn JNE.
.
#sharedbrownie #oleholehmalang #browniesmalang #browniespanggang #brownies #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #mahasiswamalang #malangfoodies #kulinermalangraya #infomalang #malang #browniestart #browniestartmalang .
#kuekering #kuekeringmalang #cookies #cookiesmalang #cookieshampers #parcelmalang


1

Menu2 BaTopping Spesial Mie Godog Jawa sudah bisa di order mulai jam 10 pagi lewat aplikasi GO JEK dan GRAB FOOD atau take away whatsapp 081233634988, don't miss it …
#batopping #malang #malangkuliner #malangfoodies #miegodog #miegodogjawa #miegoreng #miegorengjawa #nasigoreng #nasigorengjawa #nasimawut #nasimawutjawa #mieshirataki #instafood #instadaily #arema #mieenak #lezat #delicious #mahasiswa #gojek #gofood #grabfood #delivery #takeaway


0

Hai Chocolovers, siapa sih yang gak suka cokelat. Apalagi ini cokelatnya bisa kamu dapetin gratis, mau tau caranya ? .
.
.

1. Follow @cokelatklasikcafe.dieng
2. Mention 5 temanmu
3. Tulis Nama dan Nomor WhatsApp di kolom komentar
4. Spam like di akun @cokelatklasikcafe.dieng
5. Dan jangan lupa Turn On Notifications, untuk mengetahui update terbaru dari
Cokelat Klasik Cafe Dieng

Pemenang akan diundi setiap pekan,
Jangan sampe gak ikut ya ...


COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏱️ 24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
📍Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.


#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #MinumCokelatGratis
#malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois


0

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇
•••
" SEANDAINYA ANDA MERASAKAN "

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi call center/whatsapp kami di 082146794756 atau klik link yang ada pada BIO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tekan ♥️ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami 👇
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💕💕💕


1

(MALANG) Siapa sih manusia yang hidup di Malang atau Batu yang gak kenal ketan lagendaris @posketanlegenda1967kwb ini? Pasti pada tahulah, kalau main ke Malang terus gak mampir kesini seperti ada yang kurang hehe. Disini itu selalu antri dan full terus, walaupun udah buka cabang tapi yang disini selalu ramai. Untuk tekstur ketannya saya suka karena empuk dan gurih, pantesan aja banyak yang rela antri. Recommended buat pecinta ketan susu, kalau untuk varian ini saya suka, perpaduan kacang, keju dan coklatnya pas! Apalagi rasa kacang enak👍👍👍👍
.
.
.
💰 Harga: Rp10rb
🖼️️ In Frame: Ketan Susu Keju Kacang Meses
⭐️ Skor: 9/10
📍 Lokasi: Pos Ketan Lagenda 1967, Alun-Alun Malang
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #ketan #posketanlagenda #posketanlagenda1967 #ketansusu #posketan #tansu #stickyrice #traditionalfoods #kulinertradisional #kulinerindonesia #indonesianculinary


0

[KULINER MALANG]
Jagung Bakar H. Yusuf
📍 Lokasi :
sekitar jalan Pulosari, Malang
.
On frame :
- Jagung Bakar Serut Manis Asin Rp 10k/porsi
-Roti Bakar Coklat Keju Rp 10k/porsi
-Pisang Bakar Coklat Keju Susu Rp 10k/porsi
.
⏰ Jam buka : setiap hari, pukul 17.00 - 00.00
.
.
#KulinerMalam #Kuliner #KulinerMalang #KulinerHits #MalangRaya #MakananEnak #JagungBakar #MalangFoodies #Malang


1

@tolakdiet Yang pengen makan beda. Ala ala thailand bisa makan disini @sathai_streetfood. Dijamin enak!! . 🍗 Paket kicheiyw ( Nasi rempah + Telur goreng khas thailand + acar + terong goreng crispy ) 💵 17k 🏡 Jl.Mayjend Panjaitan no.101, Malang . #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #ngalamfoodies #ngalamfood #malangkuliner #ngalamkuliner #malanghits #tolakdiet #tolakdietmalang


0

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
. wa 081331386438
#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi #wisatakuliner #malangfoodies #kulinermalang
#inovasi
#mahasiswangalam #mahasiswaum #exploremalang #malang #mahasiswaub #mahasiswaum


0

Bisa makan gratis di Geprek Kak Rose Cabang 3 bareng temen- temenmu, siapa sih yang gak mau ?
.
.
1. Follow @geprekkakrose dan like postingannya
2. Komen Nama, No. WA, dan alasan kenapa harus Kamu yang wajib dapat makan gratis
3. Jangan lupa cantumkan hastag #MakangratisGeprekKakRose dan mention temanmu biar ikutan juga

Ayo siapa lagi yang mau makan gratis?ㅤ
Buruan ikutan, promonya diundi setiap minggu
.
.
▪️Geprek Kak Rose Cabang 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang
.
.
#MakangratisGeprekKakRose #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #TerlarisDiSingapore #MakanMurahMeriah
#AnakKosMalang #MahasiswaMalang #MahasiswaBrawijaya #AnakKostMalang #MahasiswaMalang #Malang #Ngalam #MalangFoodies #MalangKuliner #KulinerMalang


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow:
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
WA: 085850758961


2

👉👉👉🇺🇳🇹🇺🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵🇪🇷🇱🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> DD529FEA 📲 WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#outfithijab #ootdhijaber #wanitahijab #blousemuslimah #blousecewek #blousewanita #sahabatku #outfithijabmurah #outfithijabers #selebgramhijab #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #hijabootd #bajuhijab #kemejahijab #modelhijaber #busanahijab #busanamuslimah #modelhijabindo #sahabatmuslimah #bestfriendgoals #bajuhijabmodern #temansejati #bajuhijabbandung #bajuhijabmalang #bajuhijabjakarta #hijabphotography


2

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin: D6C06E11
WA: 082247197177
LINE:happypregnantmomy19 kami
Free konsultasi🇬🇷🇦🇹🇮🇸 Follow:
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
✔️ contact person 📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱[email protected]: @idv1602m
️ ️


2

Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ?

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊

Apakah Anda sudah mencoba?

Jika belum chat sekarang yuk :
📲 Line : beautyplus_
📲 WA. : 082262568980

#jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood


3

Bisa makan gratis di Geprek Kak Rose Cabang 3 bareng temen- temenmu, siapa sih yang gak mau ?
.
.
1. Follow @geprekkakrose dan like postingannya
2. Komen Nama, No. WA, dan alasan kenapa harus Kamu yang wajib dapat makan gratis
3. Jangan lupa cantumkan hastag #MakangratisGeprekKakRose dan mention temanmu biar ikutan juga

Ayo siapa lagi yang mau makan gratis?ㅤ
Buruan ikutan, promonya diundi setiap minggu
.
.
▪️Geprek Kak Rose Cabang 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang
.
.
#MakangratisGeprekKakRose #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #TerlarisDiSingapore #MakanMurahMeriah
#AnakKosMalang #MahasiswaMalang #MahasiswaBrawijaya #AnakKostMalang #MahasiswaMalang #Malang #Ngalam #MalangFoodies #MalangKuliner #KulinerMalang


0

Aroma khas makaroni menyatu dengan gurihnya bawang 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
More info atau mau join reseller yukk 081226808000
#jajananmalang #jajananjakarta #malangfoodies #tulungagung #bandungculinary #bandungjuara #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerbali #kulinersurabaya


0

Pedasnya gilaa 😱😵
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
More info atau mau join reseller yukk 081226808000
#jajananmalang #jajananjakarta #malangfoodies #tulungagung #bandungculinary #bandungjuara #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerbali #kulinersurabaya


0

Bisa makan gratis di Geprek Kak Rose Cabang 3 bareng temen- temenmu, siapa sih yang gak mau ?
.
.
1. Follow @geprekkakrose dan like postingannya
2. Komen Nama, No. WA, dan alasan kenapa harus Kamu yang wajib dapat makan gratis
3. Jangan lupa cantumkan hastag #MakangratisGeprekKakRose dan mention temanmu biar ikutan juga

Ayo siapa lagi yang mau makan gratis?ㅤ
Buruan ikutan, promonya diundi setiap minggu
.
.
▪️Geprek Kak Rose Cabang 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang
▪️Geprek Kak Rose Cabang 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang
.
.
#MakangratisGeprekKakRose #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #TerlarisDiSingapore #MakanMurahMeriah
#AnakKosMalang #MahasiswaMalang #MahasiswaBrawijaya #AnakKostMalang #MahasiswaMalang #Malang #Ngalam #MalangFoodies #MalangKuliner #KulinerMalang


0

pas dah tu sdl yg ibu pilih tren jaman sekarang itu...😍😘 tangk's buk telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Keindahan suasana kota Magetan penuh dengan kehijauan ladang padi yg indah di lihat oleh mata😍. Seharian menatap kehijauan menjadikan penglihatan semakin tajam menikmati akan keindahan ciptaan tuhan . Lantas nikmat mana yg mampu kau dusta kan .. #lakongngalam #lakongmalang #lapissingkong #malang #makanansehat #malangfood #makanankekinian #malangfoodies #malangkuliner #makanandietsehat #oleholehbatumalang #olehkhasmalang #oleholehmalang #oleholehkekinian #jajananterkini #jatimfood #jajanandiet #aremakuliner #aremafood #kulinermalang #kulinerjatim #indonesiafood #internasionalfood


4

sayang anak, harus beliin sdl yg bagus buk😍😘 tangkyu buk telah jadi member di store kami 😍😘 Wakai shoes dealer malang
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


1

Hai Chocolovers, siapa sih yang gak suka cokelat. Apalagi ini cokelatnya bisa kamu dapetin gratis, mau tau caranya ? .
.
.

1. Follow @cokelatklasikcafe.dieng
2. Mention 5 temanmu
3. Tulis Nama dan Nomor WhatsApp di kolom komentar
4. Spam like di akun @cokelatklasikcafe.dieng
5. Dan jangan lupa Turn On Notifications, untuk mengetahui update terbaru dari
Cokelat Klasik Cafe Dieng

Pemenang akan diundi setiap pekan,
Jangan sampe gak ikut ya ...


COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏱️ 24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
📍Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.


#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #MinumCokelatGratis
#malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois


0

The Hi cut Gum sole OX II Mystery olive... Soft mercy suede.. Premium full tagbox Vietnam
Terbaik.. dan kita dapat cuma 1 karton sz 41 semua
HG.280rb cashback 50rb jadi hg. 230rb + free kaos, singlet
======================================
VANS & CONVERSE DEALER
Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa
======================================
Tersedia di cabang 3 ( cek bio )
Untuk ke lokasi ---> KLIK petunjuk arah.
Fix Order ---> phone wa
Admin 1 081805056367
Admin 2 081216363827
======================================
Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya.
COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu.
Rek BCA ( arie pratiwi ) only.
======================================
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalang #alunalunmalang


1

Hai Chocolovers, siapa sih yang gak suka cokelat. Apalagi ini cokelatnya bisa kamu dapetin gratis, mau tau caranya ? .
.
.

1. Follow @cokelatklasikcafe.dieng
2. Mention 5 temanmu
3. Tulis Nama dan Nomor WhatsApp di kolom komentar
4. Spam like di akun @cokelatklasikcafe.dieng
5. Dan jangan lupa Turn On Notifications, untuk mengetahui update terbaru dari
Cokelat Klasik Cafe Dieng

Pemenang akan diundi setiap pekan,
Jangan sampe gak ikut ya ...


COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏱️ 24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
📍Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.


#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #MinumCokelatGratis
#malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois


0

Converse Allstar Chuck Taylor Bob Marley
#limitededition
HG.230rb cashback 50rb jadi hg. 180rb
======================================
VANS & CONVERSE DEALER
Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa
======================================
Tersedia di cabang 3 ( cek bio )
Untuk ke lokasi ---> KLIK petunjuk arah.
Fix Order ---> phone wa
Admin 1 081805056367
Admin 2 081216363827
======================================
Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya.
COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu.
Rek BCA ( arie pratiwi ) only.
======================================
#conversemalang #converse #mahasiswamalang #vansmalang #vans #batumalang #ummstory64 #kulinermalang #converseallstar #vansdealer #azzasportmalang #kulinerbatu #conversedealer #malangfoodies #onlineshoptrusted #infomalang #universitasmuhammadiyahmalang #suhatmalang #vanspremium #sepatumurahmalang #vanssk8hi #vansconversedealermalang #vanssk8reissue #sepatuvansmurah #universitasbrawijaya #converse70ssecond


1

#kulinerbanjarmasin yang paling terkenal ya ini #kue Bingka. Kue berbahan kentang ini adalah makanan khas #kalsel, bahkan jadi oleh2 lho, bisa ditemukan di toko oleh2, pasar, toko kue, bahkan di kios2 kue kecil. Enak disantap saat hangat. *bjm*
#kulinerbanjarmasin #kulinermalangbatu #malangfoodies #bjmfoodies


3

#kulinerbanjarmasin ini namanya cukup unik, #kue Putri Selat. Punya rasa khas manis dan gurih kue ini cocok jadi teman ngopi di sore hari. Mudah ditemukan di pasar tradisional dan harga sangat terjangkau. *bjm*
#kulinermalangbatu
#malangfoodies
#bjmfoodies


1

Salah satu yang spesial: Besek Betutu, ayam Betutu khas Gilimanuk Bali pake bumbu rempah asli pulau dewata Bali...yang pasti pedessss ueenaakk. Komplit dengan sambal matah, sambal terasi, kacang goreng. yuuukkkk...order sekarang ya

#ayambetutu #ayambetutubali #gilimanuk #gilimanukbali #aslibali #pedas #enakpedas #openpo #bumbubali #kuliner #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #makanenak #


0

#kulinerbanjarmasin yg satu ini favorit mimin, karena olahan pisang, hemm #kue Amparan Tatak Pisang namanya. Banyak di jual di pasar tradisional di #banjarmasin jadi gk usah bingung. Rasanya unik ada gurih dan manis. Harga terjangkau, cocok dimkan sore hr sembari minum teh. *bjm*
#kulinermalangbatu #malangfoodies #bjmfoodies


1

semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇
•••
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi call center/whatsapp kami di 082146794756 atau klik link yang ada pada BIO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tekan ♥️ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami 👇
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🌟 @mybaby_zone
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💕💕💕


1

Mau tau kegunaan alat multifungsi MHCA ?
for info konsultasi / order :
📲 LINE : tienshigrup
📲 WA. : +6287714475992

Solusi bagi Anda yg ingin :
- Merapatkan miss v
- Membesarkan + Mengencangkan Payudara/Penis tanpa Efek samping dan Ketergantungan - Perubahan bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu pemakaian
- Dapat Mengecilkan Paha , Perut , Lengan
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark
- Mengatasi migrain , pusing & darah tinggi
- Ingin Penampilan Terbaik dan untuk membahagiakan Pasangan Anda
- Bersertifikat Skala Internasional FDA USA, GMP Aussie.

Hanya dgn 1 alat canggih multifungsi MHCA yang terjangkau harganya :) Pay -> MANDIRI, BRI, BCA, BNI & WESTERN UNION

Menerima kirim ke seluruh negara !!! #jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood


0

The end of the page