#malangfoodies

Instagram photos and videos

#malangfoodies#malangkuliner#kulinermalang#malanghits#malang#exploremalang#mahasiswamalang#oleholehmalang#mahasiswaum#deliveryordermalang#oleholehkhasmalang#mahasiswamlg#hadiahnatalmalang#hantarannatalmalang#malangculinary#cakemalang#rotikukus#donatmalang#kueultahmalang#donatmalangmurah#rotimalang#christmasgiftideas

Hashtags #malangfoodies for Instagram

Yeyy masak lagi masak lagi😘😘😘
Yuk buruan pesan Sambal Mak Yus di jamin nagihhhh di perut😍
.
Kalian yang pecinta pedas harus cobain Sambel Mak Yus. Ada level sedang dan level pedas bangetπŸ”₯

Buat kalian yang mager dan pengen Delivery Order bisa :
Follow IG @sambelmakyus_malang
Sms / whatsapp: 085235616527 😘😘
Di tunggu ya guys😊

#indonesia
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#deliveryordermalang
#gojekmalang
#gofoodmalang
#mahasiswasurabaya
#mahasiswamalang
#mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#malangkuliner
#malangjajan
#malangfoodies
#malanghits
#malangmbois
#malangkekinian
#sambalpedas
#sambalmalang
#sambalsurabaya
#sambalkekinian
#sambalterasi
#sambalbajak
#sambalado
#exploremalang
#hitsmalang
#hitsSurabaya
#olshopmalang
#infomalangraya

Mulyoagung, Jawa Timur, Indonesia
0

.
salah satu tempat makan legendaris di kota malang .. kebetulan hari ini hari jumat pas deh .. kalau pas di kota malang .. pas perut lapar .. pas ada ada .. πŸ˜‚boleh deh mampir kemari :
.
Depot HOK LAY
(udah ada dari tahun β€˜46)
jl. KH Ahmad Dahlan 10
klojen - MALANG.
.
β€’ lumpia rebung Rp. 18000/porsi.
β€’ cuimie ayam Rp. 24000/porsi.
β€’ botol coca cola itu bukan rasa cola yang baru ya πŸ˜‚ itu isi nya fosco .. susu soklat jaman baheula .. πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangfoodies #foodphotography #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #pictureoftheday #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstagram #likeforlike #52wfpppotd #surabaya_foodies #foodofinstagram .

Depot Hok Lay - Since 1946
2

Only for TODAY!!
To celebrate our 1st Anniversary...
We're giving our special customers 10% discount for all food and beverage!
.
Don't miss it guys!
.
Only for today at 15 Desember 2017 and only at
🏑 Roti Bakar 543 Malang
πŸ“Jalan Surabaya no 12 Malang
☎️ 081 558 543 543
.
.
#Kedairotibakar543Malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang

Kedai Roti Bakar 543
0

Alhamdulillah sudah sampai JAKARTA πŸ˜‡
Terimakasih banyak atas ordernya kakak dan di tunggu lagi ordernya yah😊
.
Kalian yang pecinta pedas harus cobain Sambel Mak Yus. Ada level sedang dan level pedas bangetπŸ”₯

Buat kalian yang mager dan pengen Delivery Order bisa :
Follow IG @sambelmakyus_malang
Sms / whatsapp: 085235616527 😘😘
Di tunggu ya guys😊

#indonesia
#kulinermalang
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#deliveryordermalang
#gojekmalang
#gofoodmalang
#mahasiswasurabaya
#mahasiswamalang
#mahasiswamlg
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#malangkuliner
#malangjajan
#malangfoodies
#malanghits
#malangmbois
#malangkekinian
#sambalpedas
#sambalmalang
#sambalsurabaya
#sambalkekinian
#sambalterasi
#sambalbajak
#sambalado
#exploremalang
#hitsmalang
#hitsSurabaya
#olshopmalang
#infomalangraya

Sangkapura, Jawa Timur, Indonesia
0

pagiii semuanyaaa
buat yg mau ada acara apapun, mau khitan, nikahan, tunangan, tasyakuran, dll bisa order makanan di @kharisma.catering
ada banyak menu yg murmer dan enakkk tentunya.
dijamin gak akan kecewa sm pelayanan dan rasanya! 😍
#tumpengmini #nasibox #prasmanan #malangfoodies #malangfoodfestival #malangraya #catering #love #enak #enakbanget


0

Gk usah bingung cari oleh" malang buat saudara yang jauh deh, ndek Queen Apple onok, dadi gk usah repot" gawe golek oleh oleh
.
.
This is it!! Outlet Queen Apple
.
Jl. Kawi Atas No. 23 Malang
Jl. Sultan Agung No. 30 Batu
( Fariz Pusat Oleh Oleh - Depan Museum Angkut )
Jl. Perusahaan No. 06 Tunjungtirto, Karanglo-Singosari
Jl. Raya Randu Agung No. 11 A Singosari
.
Untuk delivery bisa hubungi
083895977779
.
Queen Apple - Juaranya Oleh Oleh Malang

Yummy tenan, ker! @farahquinnofficial
.
.
#malang #malangfoodies #malangmenyapa #malanghits #kulinermalang #infomalang #infobatu #infomalangku #oleholehbatu #oleholehmalang #exploremalang #wisatamalangku #wisatamalang #queenapple


0

Sale Paket Ceria Sushi dari Sushilima Malang
Tanggal 15 DESEMBER 2017

GRATIS ONGKIR UNTUK DELIVERY ORDER (minimal order 20rb, area malang kota)

Cukup dengan 29ribu / paket sudah termasuk ongkir untuk kota malang dapatkan 4 macam menu sushi

Paket Ceria 1
4potong reguler cheesy, 4potong sushi reguler barbeque, 4potong reguler chicken rolls, 4potong reguler shrimp rolls =========================
Paket Ceria 2
4potong salmon rolls reguler
4potong tuna rolls reguler
4potong fried rolls katsu ayam reguler
4potong fried rolls tempura reguler
========================= GRATIS ONGKIR UNTUK DELIVERY ORDER

SEMUA MENU / PAKET LAIN JUGA READY = MENU, HARGA, & FOTO BISA DILIHAT DI WWW.SUSHI-LIMA-MALANG.BLOGSPOT.COM *Berlaku untuk delivery & take away & dine-in

#malang #malangfoodies #malangkuliner #foodmalang #mahasiswamalang #sushimania #sushimalang #sushilover #deliveryordermalang
#sushimurah #warungjepang #cafemalang
#sushi #sushitime #sushilovers #sushimalang #sushidelivery #sushimalang #sushienak #sushimurah #kedaimakananjepang #malang #mahasiswaum #ramenmalang #deliverymalang #malangfoodies #malangkuliner


0

Naaah, makanya kan kak jangan tergiur harga yang murah juga, nanti jadinya apes begini πŸ˜…
Mending cobain duren box isinya udah jelas gapake kupas kulit lagi, langsung HAP aja deh!
Sumber : Line Today
.
Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e arek Malang ker..."
.
KAMI @durenmalang @durenmalang @durenmalang adalah SATU SATUNYA DISTRIBUTOR RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA .
Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order)
WA : 081330810088
Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO)
.
.
Atau dtg aja langsung ke Outlet @DURENMALANG cafe
Search Google Map: Duren Malang cafe.
.
Jl.Panglima Sudirman No.23
Singosari-Malang .
JAM BUKA 10 pagi- 9 malam *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA 12.00-13.00
Makanya yuk cuzz @durenmalang cafe
@durenmalang cafe
@durenmalang cafe
Pantengin terus promo2nya
Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke Medan... SEE U THERE ^^
.
#jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #durensingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang
#oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durenmantapmalang #pancakedurianmalang #durenmurahmalang #nakameveryday #ngalamkuliner #malangfoodies #jajanmalang #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2 #musiumangkut #bns #alunalunbatu #ecogreen


0

Hmmmmm... . Cekerrnya besar besar sepertimu ya😍😍
_Jangan lupa sist😘 .Besok Delivery order .SABTU MINGGU SENIN 16-18 DESEMBER 2017πŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•πŸ’“ .gak perlu bingung beli kesana kesini, mimin siap antar pesanan andaaπŸ“¬
.
Open Order:
.βœ”οΈdjengkol pedas 10k/cup *stok terbatas
.βœ”οΈCeker pedass 10k/porsi
.Order via πŸ“¬πŸ“¬ .Whatsapp : ➑️ 082234256447 .Line : ekak_sm .Instagram : djengkol_pedas
Siap DO area Batu sekitar dan Malang kota🚴
Yuk di kepoin kenikmatan si jengki & cekernyaπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜š #deliveryoreder
#deliveryorderbatu #deliveryordermalang #kulinermalang #kulinerbatu
#malangfoodies #malangfood
#malangfoodie #batufoodies #batufood #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswamlg #mahasiswaumm #mahasiswaitnmalang #mahasiswaunitri #mahasiswaunisma #mahasiswapolinema #pemkotbatu #alunalunbatu #alunalunmalang


0

Haiii (ingin/mau/pengen) tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak, apalagi diet ketat yang menyiksa
Dibantu sampai sukses oleh konsultan nutrisi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ❀️dibantu dapetin tubuh ideal ❀️ngecilin paha ❀️ngempesin perut buncit
Buruan chat kontak yang di "Bio" yaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸ‘‰πŸ‘‰ atau langsung chat WA 085851295545 Line: dietkuy "HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA-BEDA"
#kediri #kedirihits #kedirifoodies #malang #malanghits #blitar #dagelan #malangfoodies #dietkediri #dietmalang #tipsdiet #rahasiadiet #rahasiadiet #rahasialangsing #mahasiswamalang #mahasiswakediri #dietcepat #herbalifemurah #zumbamalang #pregnant #baby #nutrisi #instamom #cemilan #ngopi #ngegym #fitness #sampai #mpasi


0

Haiii (ingin/mau/pengen) tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak, apalagi diet ketat yang menyiksa
Dibantu sampai sukses oleh konsultan nutrisi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ❀️dibantu dapetin tubuh ideal ❀️ngecilin paha ❀️ngempesin perut buncit
Buruan chat kontak yang di "Bio" yaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸ‘‰πŸ‘‰ atau langsung chat WA 085851295545 Line: dietkuy "HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA-BEDA"
#kediri #kedirihits #kedirifoodies #malang #malanghits #blitar #dagelan #malangfoodies #dietkediri #dietmalang #tipsdiet #rahasiadiet #rahasiadiet #rahasialangsing #mahasiswamalang #mahasiswakediri #dietcepat #herbalifemurah #zumbamalang #pregnant #baby #nutrisi #instamom #cemilan #ngopi #ngegym #fitness #sampai #mpasi


0

Warna warni bikin gemeess.. Manis legit kriak kriuk..
BORSALINO
200 gr - IDR 11.000
Yuuk diorder sebelum kehabisan.. Yang minat bisa DM atau WA di kontak bio..
Reseller? Sangat terbuka.. Harga cantik secantik warnanya is for you..
.
#borsalino #afidasnacks #jajananmalang #jajananmahasiswa #camilan #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies

Malang
0

Udah waktunya isi toples kue nih..
PANG PANG
250 gr - only IDR 10.000
Yuukk diorder.. Yang minat bisa DM dan WA di kontak bio yaa.. Mau jadi reseller? Yaaiyyy dengan senang hati.. Special price sudah menanti.
#snacks #camilan #afidasnacks #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #jajananmahasiswa

Malang
0

Kak Cioooooooo 😍😍😍 #Repost @queenarsy
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Oma ery celebrate arsy’s bday #queenarsy
.
.
Ready all variants
Jalan Guntur No 8 Malang
Open:
Senin - Kamis 08.00 sampai 22.00 WIB
Jumat - Minggu 07.00 sampai 22.00 WIB
Rasanya #asixasixasixπŸ˜‹
.
.
@ashanty_ash
@ananghijau
@azriel_hermansyah
@aurelie.hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah


0

Kemeriahan ultah Arsy
Selamat Ulang Tahun Anak Cantik πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Semoga tetap menjadi kebanggaan keluarga, Aamiinnnn

#Repost @ashanty_ash
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Happy bday arsy😍 #unicorncafe #bangkok
.
.
Ready all variants
Jalan Guntur No 8 Malang
Open:
Senin - Kamis 08.00 sampai 22.00 WIB
Jumat - Minggu 07.00 sampai 22.00 WIB
Rasanya #asixasixasixπŸ˜‹
.
.
@ashanty_ash
@ananghijau
@azriel_hermansyah
@aurelie.hermansyah
@queenarsy
@arsya.hermansyah

#asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah


0