#malangfoodies

Instagram photos and videos

#malangfoodies#kulinermalang#malangkuliner#malang#malanghits#malangfood#mahasiswamalang#malanghitz#malangkipa#malangmbois#malangculinary#wisatamalang#malangraya#cafemalang#exploremalang#malangfoodhits#kuliner#eventmalang#infomalang#malangbelumtidur#jajananmalang#photo#kuemalang#marmercake#kontes#marmercakejadul

Hashtags #malangfoodies for Instagram

Bagi yg berpuasa sunnah, insyaAllah akan dapat pahala langsung dari Allah.. Daan,, diskon hingga 50% di @syifajuice.malang 😉

silahkan datang ke stand jus kami di jl. kerto pamuji no. 27

#puasa
#puasasunnah
#malangfoodies
#malangfoodie
#syifajuice
#jusmalang
#minumsehat
#yukngaji
#yukpuasa
#yukpuasasunnah


0

Berapa Jumlah Kotak Grak?
.
.
.
.
.
.
Spam Like dan Spam Comment pada semua postingan SayapGrak yang memuat hashtag #InstaGrak plus mention 1 orang pasanganmu. Mau mention sahabatmu boleh, gebetanmu boleh, sekarepmu Grak!
.
Ada voucher makan gratis SayapGrak untuk 5 orang, masing-masing mendapatkan 1 voucher "Patroli Berpasangan" yang dapat dipakai untuk makan berdua
.
SayapGrak saat ini ada di Markas Bratan, Markas X-Urang, dan Markas Mergosono .
Males nyari alamat? Ojol aja! Grab Food atau Go Food Bebaaas!
.
Psssst...... Ketentuan pemenang voucher, sepenuhnya diputuskan oleh #MinGrak dan tidak dapat diganggu gugat yess Ndan
.
#SayapGrak #SausnyaBikinTerbang #PasukanSayap #SpicyWings #CrispyWings #SayapPedas #Malang #KulinerMalang #Ngalam #MalangFoodies #JagonyaSpicyWings
.
#SpamLike #SpamComment #SpamFollow #Giveaway #Gratis #Gratisan #Hadiah #MakanGratis #WingsForEveryone #Diskon #Promo


0

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
💖Mengatasi rambut rontok
💖Merapatkan Miss V
💖Menghilangkan bekas selulit. Chat kami terlebih dahulu melalui via DM kami yah 😊

#jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood


1

Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara. Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu.

Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti?
Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain.

Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga.

Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan.

Yuk konsultasi dgn kami disini melalui via DM kami terlebih dahulu yah 😊

#jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood


1

Tahukah Anda, memori jangka pendek TIDAK bisa diingat terlalu lama!
Faktanya 90% INGATAN yang ada didalam otak adalah memori masa kecil dan memori yang SERING terekam oleh otak, selebihnya mudah dilupakan!

Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya!
Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request:
📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka.
📐 Bisa request angka/titik/garis/warna & gambar.
🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan!
.
.
.
#malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya


3

Tahukah Anda, memori jangka pendek TIDAK bisa diingat terlalu lama!
Faktanya 90% INGATAN yang ada didalam otak adalah memori masa kecil dan memori yang SERING terekam oleh otak, selebihnya mudah dilupakan!

Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya!
Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request:
📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka.
📐 Bisa request angka/titik/garis/warna & gambar.
🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan!
.
.
..
'
#malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya


3

Tahukah Anda, memori jangka pendek TIDAK bisa diingat terlalu lama!
Faktanya 90% INGATAN yang ada didalam otak adalah memori masa kecil dan memori yang SERING terekam oleh otak, selebihnya mudah dilupakan!

Yuk kita bikin kenangan buat orang tersayang hingga kenangan tersebut tertanam dipikirannya!
Cek aja IG kita dan konsultasikan langsung ke kita biar special giftnya maksimal bikin puas dan dikenang 😍. Sesuai Request:
📝 Design gambar, text, logo sesuai yang kamu suka.
📐 Bisa request angka/titik/garis/warna & gambar.
🎉 Free editing & konsultasi design untuk jadi hadiah tak terlupakan!
.
.
.
#malanghits #kotamalang #kulinermalang #malangkipa #malangfoodies #yoikimalang #malangmbois #malangfood #malangbelumtidur #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #onlineshopmalang #malangvape #malangcafe #malangculinary #wisatamalang #malangphotography #malangdotcom #malangclubbers #malangkekinian #exploremalang #malangfoodhits #kulinermalang #infomalang #olshopsurabaya


3

selamat pagi
paket harian - mingguan - bulanan
paket nasi kotak karyawan
paket acara / event sekolahan,tour,travel & reoni
harga mulai dari
paket RP 8.000an
paket RP 9.000an
paket RP 12.500an
paket RP 15.000an
paket RP 17.500an
dan paket spesial cman 20rb.an
menu banyak & tiap hari ganti
free ongkir malang kota
Cek @hapo.malang
kami siap memenuhi kebutuhan makan mu

reservasi sekarang
whastapp/DM +6285816708524

#kulinermalang #lokermalang
#malangfoodies #malangsecond #eventmalang
#malangkost #anakkosmalang #anakrantau
#malangkeren
#malangkipa
#malangolshop
#malangraya
#visitmalang #malangkulinerhalal #unibraw
#unikama
#ummmalang
#polinema
#malamminggu
#jomblo
#jomblobahagia #exploremalang #malangjomblo #suhatmalang #matosmalang #malangterkini
#malang #bromo #malangbelumtidur #cateringharian


1

BANACHI memang nikmat dinikmati bareng-bareng....Terima kasih Kak sudah order BANACHI..... 😘
.

BANACHI adalah sebuah Merk Keripik Pisang 🍌 TERKINI yg Lagi Nge-HITS dg Aneka Varian Rasa 💯% Aman di Konsumsi Anak-anak & Ibu Hamil.

6 VARIAN Rasa
==============
✅Chocolate ✅Sweet
✅Barbeque ✅Roasted Corn
✅Cheese
✅Hot Spicy

Isi : Berat Bersih 115g ===============
HANYA Rp. 16.000
=============== .
Untuk Pemesanan & Info Reseller, silahkan hubungi:
.

WA 📲 083 854 833 135 🍌
.
#halalfood #keripikpisang #pisangcoklat #malangfoodies #malanghits


0

BANACHI memang nikmat dinikmati sambilagi bekerja....Terima kasih Kak sudah order BANACHI..... 😘
.

BANACHI adalah sebuah Merk Keripik Pisang 🍌 TERKINI yg Lagi Nge-HITS dg Aneka Varian Rasa 💯% Aman di Konsumsi Anak-anak & Ibu Hamil.

6 VARIAN Rasa
==============
✅Chocolate ✅Sweet
✅Barbeque ✅Roasted Corn
✅Cheese
✅Hot Spicy

Isi : Berat Bersih 115g ===============
HANYA Rp. 16.000
=============== .
Untuk Pemesanan & Info Reseller, silahkan hubungi:
.

WA 📲 083 854 833 135 🍌
.
#halalfood #keripikpisang #pisangcoklat #malangfoodies #malanghits


0

BANACHI memang nikmat dinikmati bareng-bareng....Terima kasih Kak sudah order BANACHI..... 😘
.

BANACHI adalah sebuah Merk Keripik Pisang 🍌 TERKINI yg Lagi Nge-HITS dg Aneka Varian Rasa 💯% Aman di Konsumsi Anak-anak & Ibu Hamil.

6 VARIAN Rasa
==============
✅Chocolate ✅Sweet
✅Barbeque ✅Roasted Corn
✅Cheese
✅Hot Spicy

Isi : Berat Bersih 115g ===============
HANYA Rp. 16.000
=============== .
Untuk Pemesanan & Info Reseller, silahkan hubungi:
.

WA 📲 083 854 833 135 🍌
.
#halalfood #keripikpisang #pisangcoklat #malangfoodies #malanghits


1

Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
Paket siap kirim CEPAT 😍
Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇👇
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. : 085524747853
DISKON VIA WA 😊😊
#jajananmalang #kulinermalang #malangfoodies #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #lol #happyholidays #nongkrongasik #tipistipis #kongkow #nongkicantik #wisatakulinermalang #makan #minum #kulinerjember #jemberpunya #jemberhits #cafejember #ngafe #tempatnongkrong #asik #like4like #indonesiaini #kingmango #reunion #mangolover #mangga #kumaha #restaurant #instafood


1

Yuk yang mau camilan seafood sehat dan Murah bisa diorder dari sekarang ya.
.
.
MANG CUKRI cocok sebagai camilan maupun pendamping makananmu. Pokoknya kalian wajib nyobain 🐙🐙🐙
.
.

Buat yang pengen Delivery Order langsung aja yah:
Follow : @mangcukri
Sms / whatsapp:
Admin 1: 085606860920
Admin 2: 085335921266. 🐙🐙🐙
.
. .
.

#mahasiswamalang #cumicrispy #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #demenmakandaerahku #gofoodmalang #eventmalang #malangkuliner_ #infomalangraya
#deliveryordermalang #cumicrispymalang #kurirmalang #gojekmalang #malang #ordermalang #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies


2

[PAID PROMOTE MACHUNG SPORTA]

HALOO AREK AREK NGALAMM! 👋
SEKARANG INDONATMIE PUNYA INDOTART LOHH 😍KUE TART DARI INDOMIEE!! 😋
.
.
List:
1 layer (diameter 15cm)
1 layer (diameter 20cm)
2 layer (bawah diameter 15cm, atas diameter 10cm)
2 layer 150K (bawah diameter 20cm, atas 15cm) .
.
Include: ✔ 3 free topping
✔ hiasan 'happy birthday' (bisa diganti)
✔ pisau plastik ✔ safety pack .
.
Topping:
🍳 telur
🥩 kornet
🌭 sosis
🧀 keju
🍗 nugget
++ extra topping +10K .
.
How to order:
📩 order melalui WA /line (ada di bio)
🖋 mengisi form yang diberikan
💸 melakukan transaksi
🛒 delivery indotart melalui gosend/grabsend atau bisa lgsg mengambil di rumah (Jalan Simpang Sulfat Utara VIII no 6)
📝 order beberapa hari sebelumnya/H-1
📞 jika ingin pesan hari H bisa mengkonfirmasikan ke admin terlebih dahulu .
.
NB: - topping bisa dikondisikan (telur saja/keju saja/dll)
- pembuatan indotart membutuhkan waktu 2 jam
.
.
Tulisan di atas INDOTART bisa diganti seperti :
✔ selamat idul fitri
✔ selamat natal
✔ congratulations
✔ happy anniversary
✔ happy birthday
✔ dll .
.
.
Selanjutnyaa?? Kuy kepoinn
@in.donut.mie
@in.donut.mie
@in.donut.mie
.
.
#indotart #indotartmie #indotartmalang #kuetart #kuetartmalang #tartmalang #kuetartindomie #kuetartindomiemalang #tartindomie #tartindomiemalang #kuetartkunik #kuetartlucu #kuetartbagus #tartunik #kueulangtahun #kueulangtahunmalang #kueulangtahunindomie #indomie #kueanniversary #kueselamatidulfitri #malangfoodies
#kulinermalang #malangfoodhits #malangfoody


0

From @strudelmalang
Ada 16 varian rasa Malang Strudel Gelato yang bisa kalian cobain loh strudelers!!! Ada yang bisa tebak varian apa aja yang ada di sini???
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Tulis di kolom komentar yuk!
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
#malangstrudelgelato #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang


1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhano dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ⌛WA :082313956930


4

Jangan ngaku ngaku pecinta kuliner kalo belum ketagihan ama nikmatnya cireng dan tahu tuna buatan anak bangsa @mamaciskitchenofficial , udah pasti Halal dan No MSG lagi. dan untuk yg di kota nya belum ada gerai kami, jangan kuatir, karena produk frozen kita bisa dikirim ke seluruh Indonesia loh. Harga masih tetap 15rb / pack sudah include saus rujak dan saus keju. so, tunggu apalagi ?? Buruan order. =============================
.
.
.
.
.

#MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng


4