#malangkuliner

Instagram photos and videos

#malangkuliner#malangfoodies#kulinermalang#exploremalang#malanghits#mahasiswamalang#malang#jajananmalang#malangfood#visitmalang#infomalang#mahasiswaub#makananmalang#streetfood#malangkipa#khasmalang#minumanmalang#minumankekinian#foodbikemalang#foodbike#pedagangkakilima#mocktails#mocktail#mahasiswabrawijaya

Hashtags #malangkuliner for Instagram

WARKOP... 🍡

https://youtu.be/IesMsSOE_eg

#malanghits
#malangkuliner
#kopi
#malangnight
#cacaodrinkofficial


0

Yuuk kejuin segala masakan dirumah
.
Kuy lah, nggak usah tunggu masakan chef resto lagi, jadilah chef terbaik dirumahmu dengan Cheese Powder Family😍😍😍
.
Order cantik bisa langsung hubungi 0813-9270-7020 klik link di bio yaπŸ”πŸ”
.
.
#kejusurabaya
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #surabayafoodies #cafemalang #tintinraynercookies #resepiburestu #ngalamkuliner #malangculinary #momenhangattanpaoven #ag_asinan #jajananpasar #masakanindonesia #cemilansehat #doyancooking #resepsimplefrida #crispychicken #streetfood #kriukkriuk #malangfoodies #malangkuliner #malangmbois #kulinermalang #jajanmalang #kulinermalangraya #ngalamkipa #kejukalimantan #kejutangerang #kejubatam


0

Yang bingung cari nasi kotak buat acara kumpul kumpul, arisan, rapat, makan siang dan lain lain nih rekomended banget @bebekkendangofficial porsi pas harga bersahabat

Ayam & Bebek Kendang,
Gurihnya Sampai Ke Tulang

Ayam Bebek Kendang sudah tersebar di 3 outlet

1. Pusat Sawojajar
Jl. Danau Sentani Raya Blok H-2A No. 45
0341-3021736
bit.ly/Kendangsentani

2. Cabang Sigura-Gura
Jl. Bendungan Sigura-Gura No. 34D
0341-5023371
bit.ly/Kendangsigura

3. Cabang Soekarno Hatta
Jl. Soekarno Hatta No. 76A
081233888816 / 0341-4372294

#AyamBebekKendang
#AyamdanBebekKendang
#AyamBebekKendangMalang
#AyamdanBebekKendangMalang
#Malang

#KulinerMalang
#MalangKuliner
#MalangFoodie
#MalangFood
#MalangCulinary

#MalangKulinerHalal
#KulinerHalal
#KulinerPrasmanan
#KulinerPrasmananMalang
#ExploreMalang


2

Thank u edith from netherland for trying @hagiamilk
100% pure milk
"Enak sekali" she said😍

Yang belum nyoba...
Yuk dicoba dan awas ketagihan
Rasa susu sapi kami berbeda dengan susu sapi yang lain

Varian produk: susu sapi murni, susu jagung, susu kurma, dan yg baru ada mango freeze

Order wa 081333120334 / 081333729249
Atau link bio di profil @hagiamilk

#hagiamilk #puremilk #sususapienak #sususapimurni #cornmilk #susujagung #sweetcornmilk #tanpapengawet #susukurma #datesmilk #nopreservatives #minumanhalalmalang #minumansegarmalang #mangofreeze #manggabeku #manggaenak #malang #malangkuliner


0

#Repost @saniaarahma with @get_repost
・・・
24 yo and blessed ☺️


1

Come and have a great day #atjardin .
nice shot by @inijie


1

Malang rasa Jepang, sudah pada kesini belum gaes? Bisa nih diagendakan.. 😁😁
.
Lovable #javascenery photo by @alviamega
.
πŸ“The Onsen Hot Spring Resort-Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur


2

Mantulllll #kendangmania
Mau akhir pekan ni kira kira kalo wisata ke malang mau kemana nihh .... Kalo yang di malang aja mau kemana ini ?? Mending gak usah ribet wisata kuliner itu juga enak kok ;)) perut kenyang hati senang jangan lupa makan di kami yaa❀️❀️
AYAM & BEBEK KENDANG
Gurihnya sampai ketulang
1. Pusat Sawojajar
Jl. Danau Sentani Raya Blok H-2A No. 45
0341-3021736
bit.ly/Kendangsentani
(Arah ke kantor PDAM)
2. Cabang Sigura-Gura
Jl. Bendungan Sigura-Gura No. 34D
0341-5023371
bit.ly/Kendangsigura
(DEPAN KANTOR KEL.SUMBERSARI)

3. Cabang Soekarno Hatta
Jl. Soekarno Hatta No. 76A
081233888816 / 0341-4372294
http://bit.ly/Kendang_Suhat (SEBELAH KANAN RS. PERMATA BUNDA)
#ayambebekkendang
#ayamdanbebekkendang
#ayambebekkendangmalang
#ayamdanbebekkendangmalang
#malang

#kulinermalang
#malangkuliner
#malangfoodie
#malangfood
#malangculinary

#malangkulinerhalal
#kulinerhalal
#kulinerprasmanan
#kulinerprasmananmalang
#exploremalang
#amazingmalangeats
#malangkipa
#ngalammbois


0

.
WRAP PACKING.
.
Mengapa harus di wrap ?
Ini bedanya #bubbleshakemalang dengan minuman susu lainnya. Kami menjaga kualitas kemasan agar tetap aman dalam perjalanan delivery.
Plastik wrap akan mempermudah ResellerπŸ›’ saat proses penataan dalam Foam Box atau kardus.
Reseller akan dimanjakan deh pokoknya πŸ˜πŸ˜‡πŸ™.
.
Order by WA : πŸ“© 0856 4672 5506
πŸ“Œ Karangploso, Malang
.
#bubledrink #bubleshakemalang #bubbleshakemalang #bubleshake #bubbleshake
#malangfood #minumanmalang #malangkuliner #minumanhits #minumankekinian .
#bublegum


0

Teman... Info Lupa Diet... Ada READY:
.
HIWAN ISI "Premium"
Uuuenaakk nih..dijamin Mak Nyuss. Disajikan saat panas. Begitu Digigit.. Rasakan bedanya, Kuah yg keluar. Lain daripada yg lain deh.. Termasuk Sambal Khas.
Kini dengan Varian baru nya adalah terdapat Bumbu Kering untuk membuah Kuah, jd Praktis, tdk perlu menunggu Mencairnya Kuah dr Frezer. .
BACON STREAKY "Premium". Rasakan Kelezatan Taste nya... Beda dengan yang lain..
Ada kemasaan (+/-250gram) .
Dan kemasaan per 1kg.
.
USUS ISI JUMBO "Premium"
Dijamin Mak Nyuss. "ISI" itu campuran ikan, udang, dan babi. Disajikan saat panas. Bisa digoreng, dikukus. Rasakan bedanya, Lain daripada yg lain deh.. Termasuk Saos dan Sambal.

Minat: WA, Call (0818387233)

Nb: Dibolak balik juga tetap sama lezat nya.🀣 #Kuliner #mrmrszenkuliner #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #jajananmalang #malangeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #malangfood #ngalamkuliner #foodlovers #foodblogger #foodphotography #mirrorless #fotoproduk #foodstagram #instafood #wisatakuliner #ususjumboisipremium #nonhalalfood #bacon #baconstreaky #baconstreakypremium #premiumtaste #hiwanisi #hiwanisipremium


0