#mamaperah

Instagram photos and videos

#mamaperah#pejuangasi#asip#labelasi#mpasi#asix#anakasi#stikerlabelasi#boosterasi#pelancarasi#asibooster#asieksklusif#happypumping#proasi#asiperah#stokasi#bayiasi#semangatasi#breastfeeding#tipsmenyusui#stokasip#asi#asiekslusif#ibumenyusui#menyusui#asiboostertea#bramenyusui#busui#mamaasi#lancarasi#tipsasi

Hashtags #mamaperah for Instagram

Jangan katakan hal hal ini pada mama mama eping ya

1. Malas ya kamu nyusuin anak, bonding kurang deket loh nanti

2. Dasar ya kurang usaha, ayo dong saya aja bisa menyusui langsung masa kamu gak bisa, relaktasi dong sana jangan diem aja

3. ASI tuh kalau dipompa lama lama kering loh. liat aja nanti. Udah campur formula aja gak mungkin kamu bisa full ASI

4. Gadget apdet, ilmu ASI kok nggak update. payah ni

Sebaiknya, gunakanlah bahasa yang santun ya bun kalau mau mengedukASI. Makmin yakin kok semua ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anak anaknya, namun kita tidak tau keadaan dan kondisi setiap orang tentu berbeda.
Yuk kita saling respect dan support
.
.
Yuk LIKE & FOLLOW untuk info dan tips bermanfaat seputar ibu, bayi dan balita .
.
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
.
.
#kesayanganibu
#mamaeping #eping.id #epingindonesia #mamaperah#lactasip #boosterasi #asix #semangatasi #almondasli #happypumping #asiekslusif #mamasoya #asiboostertea #banjirasi #mamaasi #labelasi #stokasi #herbalasi #boosterasiaman #mamamilky #cookiesasi #pelancarasialami #pejuangasip #tehpelancarasi #tehbunda #stokasip


0

Beberapa hal yang membuat ibu menempuh jalan eping diantaranya

1. Anak bingung puting

2. Bekerja beda pulau dengan anak

3. Ibu mengalami depresi pasca melahirkan atau gangguan mental lain

4. Bayi mengalami kelainan fisiologis yang tidak memungkinkan untuk menyusu

Jika bisa memilih maka ibu eping akan memilih menyusui langsung, biasanya eping terjadi karena kurangnya ilmu dan dukungan sekitar.
Jika kamu mama eping, apa yang menyebabkan hal tersebut? sharing yuk
.
.
Yuk LIKE & FOLLOW untuk info dan tips bermanfaat seputar ibu, bayi dan balita .
.
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
.
.
#kesayanganibu
#mamaeping #eping.id #epingindonesia#realbubeeindonesia #spectra9plus #kaoshamillucu #almondasli #mamaasix #boosterasiaman #suplemenmenyusui #tipsmpasi #bunsuifrendly #tipskehamilan #bayihits #mamaasi #stokasi #mamaperah #bayi8bulan #promomamasoya #bayimanis #cookiesasi #bayiasieksklusif #bayiselebgram #bayigemas #bayicewek #bayihebat #babyselebgram #babyimut #bayisholehah


1

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


1

Yukk yang mau dapat info tentang kesehatan bayi dan ibu dan pengetahuan tentang ASI
Masuk group wa http://bit.ly/2H2ZUq6

Atau mau tanya-tanya sama admin freezi care tentang unit yang ready d sewa
WA http://bit.ly/2Fr2R1b :: Rental Freezer ASI, untuk #PejuangAsi #Mamaperah

Hay moms, kami dari freezi care malang.
Menawarkan penyewaan freezer khusus ASI

Bagi moms yang super sibuk pasti butuhkan untuk menyimpan ASIP, agar si baby selalu mendapat ASI esklusif

#rentalfreezerasisurabaya #rentalfreezermalang #rentalfreezer #sewakulkasasi #sewafreezerasimalang #sewafreezermalang #freezermalang #sewafrezerasi #sewafreezerblitar #rentalfreezermalang #sewafreezermalang #freezerasimalang #sewafreezerasi #sewafreezerasimalang #rentalfreezermalang #rentalfreezerasi #rentalfreezer #rentalfreezerasimalang #rentfreezermalang #rentfreezerasimalang #rentalfreezermurah #freezerasipmalang #persewaanfreezer #persewaanfreezerasi #persewaanfreezerasimalang #persewaanfreezerasip #persewaanfreezerasipmalang #malanghits #malanghits


0

Mommy termasuk busui yang ketika haid hasil pumpingnya menurun drastis kah? Kenapa bisa begitu ya? Kita simak beberapa penyebabnya yuk πŸ˜ƒ
.
.
Mau beli Wake Wake terdekat di kotamu? Yuk hubungi reseller Wake Wake luar Jakarta, di antaranya:
.
βœ” Cikampek, Karawang, dan Purwakarta 087879794081
βœ” Palembang 087795333670
βœ” Surabaya 089616601141
βœ” Semarang 089515997599
βœ” Bandung 085220002663
βœ” Bogor 08111104354
βœ” Solo 081225003969
βœ” Cirebon 085724961777
βœ” Jogja 081398889588
βœ” Malang 081944929155
.
#wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #semangatASI #pejuangASI #ayahASI #bayiasi #newmom #asikubanyak #mamaperah #banjirasi #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding #newborn #semangatasiindoneasia #perlengkapanbayi


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#aimi#mamaperah#labelasi#mpasi#bramenyusui#stikerasi#pejuangasi


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#boosterasi #mamaperah #proasi #asiperah #menyusui #asieksklusif #ibumenyusui #pejuangasi #asip #botolasi


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster


0

Kantung ASIP Gabag 100ml

IDR 40rb
IDR 38rb pembelian min 3 box
IDR 36rb pembelian min 6 box

Satu dus berisi 30 kantung plastik
Double Top Zipper
Satu plastik muat hingga 120ml
Sudah disterilisasi sehingga aman untuk lgsg digunakan
BPA Free with SGS International Test
Made in Indonesia

Order by WA: +6281805892833
Order by Line: @ rumahkirana

#kantungasi #kantungasip #kantungasigabag #kantongasigabag #jualkantongasigabag #jualkantungasi #jualkantungasigabag #jualkantungasip #kantungasimurah #kantungasipmurah #perlengkapanasi #perlengkapanasip #asip #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #asieksklusif


0

Terima Kasih Mom Vinta yg sudah menyewa Malish Arianya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Semoga syukaa dan cocok ya mom πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#sumberasisurabaya #sewapompaasisurabaya #sewamalishsurabaya #sewamalisharia #malisharia #sewapompaasisidoarjo #sewapompaasigresik #sewabreastpumpsurabaya #sewabreastpumpmalishilaria #rentalpompaasisurabaya #rentalpompaasimalish #pejuangasi #mamaperah #asix #happypumping #malishsurabaya


0

Kantong ASIP BKA

Merk: BKA

IDR 49rb

Berat pengiriman: 1kg muat 6 box

Satu box isi 30 lembar
Kapasitas 120ml tiap kantong
BPA Free

Fitur:
Menggunakan teknologi EB-Ray Sterilization yaitu pensterilisasian dengan menggunakan ion untuk membunuh mikroorganisme seperti jamur, bakteri, dan virus
Terdapat thermal sensor untuk mengetahui apakah ASIP sudah siap untuk dikonsumsi atau belum
Terdapat special funnel untuk menuangkan ASIP agar tidak mudah tumpah
Zipper untuk memasukkan dan mengeluarkan ASIP terpisah sehingga menjaga kesterilan ASIP
Leak proof atau tidak mudah bocor dengan rekatnya seal pada bagian pinggir kantong
Direkomendasikan oleh AIMI ASI

Order by WA: +6281805892833
Order by Line: @ rumahkirana

#kantungasi #kantungasip #kantungasibka #kantongasibka #jualkantongasibka #jualkantungasi #jualkantungasibka #jualkantungasip #kantungasimurah #kantungasipmurah #perlengkapanasi #perlengkapanasip #asip #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #asieksklusif


0

Masih ingat dulu sy pernah sharing dgn judul anak bukan ajang kompetisi? Nah ini salah satu alasannya. Krn semua anak itu cerdas, tp cerdasnya di bidang yg berbeda2.
.
Contoh paling gampang. Sakha ini kan ngomong masih kesulitan. Disuruh main semacam puzzle gt juga ga suka. Tapi dia klo permainan fisik ky main bola, trampoline, naik turun benda2, trus disuruh tampil maju ke depan, dll. Nah jago bgtt dia.
.
Tp ada ya tmn sekelasnya. Ngomongnya pinter bgt, trus suka main puzzle gt. Tapii kalo disuruh maju lgsg ngumpet. Disuruh main trampoline nangis kejer.
.
Jd mmg setiap anak itu unik ya mom. Mereka punya keahlian sendiri2. Albert Einstein klo disuruh main bola apa bisa? Dan para pemain bola legendaris itu klo disuruh bikin rumus2 juga sepertinya kurang mahir.
.
Klo dari 8 tipe kecerdasan ini, anaknya mom masuk tipe yg mana aja? Klo Sakha utk saat ini kayanya masuk tipe kecerdasan musikal, kinestetik, natural & interpersonal.
.
Repost from @masbarastore


3

Kantung ASIP Gabag 180ml

IDR 55rb
IDR 50rb pembelian min 3 box
IDR 48rb pembelian min 6 box

Satu dus berisi 30 kantung plastik
Double Top Zipper
Satu plastik muat hingga 180ml
Sudah disterilisasi sehingga aman untuk lgsg digunakan
BPA Free with SGS International Test
Made in Indonesia

Order by WA: +6281805892833
Order by Line: @ rumahkirana

#kantungasi #kantungasip #kantungasigabag #kantongasigabag #jualkantongasigabag #jualkantungasi #jualkantungasigabag #jualkantungasip #kantungasimurah #kantungasipmurah #perlengkapanasi #perlengkapanasip #asip #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #asieksklusif


0

Kantung ASIP Mama Bear 200ml

IDR 55rb
IDR 53rb pembelian min 3 box
IDR 50rb pembelian min 6 box

Satu dus berisi 30 kantung plastik
Double Zipper
Satu plastik muat hingga 200ml
Sudah disterilisasi sehingga aman untuk lgsg digunakan
BPA Free.
Tersedia kolom tempat menulis kata-kata untuk baby.

Order by WA: +6281805892833
Order by Line: @ rumahkirana

#kantungasi #kantungasip #kantungasimamabear #kantongasimamabear #jualkantongasimamabear #jualkantungasi #jualkantungasimamabear #jualkantungasip #kantungasimurah #kantungasipmurah #perlengkapanasi #perlengkapanasip #asip #mamaperah #pejuangasi #breastfeeding #asieksklusif


0

Dress menyusui
Kania Polos (Geser untuk pilihan warna)
Bahan rayon spandex super
All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 138cm

Harga: 169rb

Yuk di order mom...
Pesan melalui:
Whatsapp: 085273826755 (fast respon)
BBM: 5C7822E3
Line: Lorifa_shop
Keep no cancel

#bajumenyusuimurah #bajumenyusuicouple #bajumenyusuicantik #bajuhamil #atasanmenyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #tipsmenyusui #nursingwear #instamag #babyshopindo #asip #asiekslusif #proasi #mamigaya #bajuhamilmurah
#bajumenyusuigaya #bayiasi #olshop #dresshamil #baby #ibudananak #posisimenyusui #caramenyusui #breastfeeding #mamaperah #babygirl #babyboy #familysetdress


2

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#aimi#mamaperah#labelasi#mpasi#bramenyusui#stikerasi#pejuangasi


1

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#boosterasi #mamaperah #proasi #asiperah #menyusui #asieksklusif #ibumenyusui #pejuangasi #asip #botolasi


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#aimi#mamaperah#labelasi#mpasi#bramenyusui#stikerasi#pejuangasi


1

Hayoo sapa yg kalo marah suka begini??? Angkat tangan bun.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
.
.
Repost @ummikiky
πŸ›‘MAU KUMPULAN RESEP MPASI ANTI GTM?πŸ›‘
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @menumpasiku
FOLLOW @menumpasiku
FOLLOW @menumpasiku
FOLLOW @menumpasiku
FOLLOW @menumpasiku
.
.

#tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #almondasli #tehbunda #frezeerasi


54

Baru!!!
Bra menyusui (NBRA59)
#bramenyusuilorifa_shop

Warna krem saja

Bahan katun kombinasi nylon dengan aksen renda (bahan lembut, halus dan tidak gampang melar). Menyerap keringat tanpa kawat dan busa.

Bukaan dari atas ke bawah

Size: 34, 36, 38, 40, 42

Harga: 45rb

Yuk di order mom:
Whatsapp: 085273826755 (fast respon)
BBM: 5C7822E3
Line: Lorifa_shop
Keep no cancel

#bajuhamilunik #celanahamil #cdhamil #bajumenyusui #trustedolshop #dressmenyusui #mamaperah #mamigaya #nursingwear #asix #olshop #bajumenyusuimurah #gamismenyusui #sabukhamil #bramenyusui #bajumenyusuicouple #bayi #proasi #korset #bajumenyusuicantik #tipsmenyusui #dresshamil #olshopjakarta


0

"KALAU ASI WARNANYA KUNING BERARTI BASI, HARUS DIBUANG!" Mitos. Faktanya, ASI di dalam payudara tidak perlu dibuang karena TIDAK akan basi.

Lain halnya dengan ASIP - yang harus selalu dipantau penyimpanan dan berapa lama waktunya setelah diperah. Jadi, kualitasnya harus tetap prima supaya bisa diberikan ke si kecil.

Like dan share info ini ya Bunda! Jangan lupa baca artikel lainnya tentang ASI di www.doktersehat.com
.
.
#tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom


0

Akses Bukaan Menyusui Linea Tunik
Sebelah kanan-kiri dada
Tanpa resleting
Tanpa kancing
Bukaan cukup (tidak terlalu besar maupun kecil)
Aman untuk bayiΒ 
Membantu perlekatan menyusui yang benar

#bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuinyaman #pejuangasi #bajumenyusuietnik #bajumenyusuikaos #bajumenyusuiadem #bajumenyusuikatun
#nursingtop #atasanmenyusui #tunikmenyusui #blousemenyusuiΒ 
#breastfeedingclothes #busuifriendly #asix #asiekslusifΒ 
#asip #mamaperah #pregnancy


0

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#boosterasi #mamaperah #proasi #asiperah #menyusui #asieksklusif #ibumenyusui #pejuangasi #asip #botolasi


0

Kania xxl
Rp. 189.000,-
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 110cm
Panjang 132cm

Pemesanan:
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl


0