#manajemen

Instagram photos and videos

#manajemen#Manajemen#informasipelatihan#workshophrd#UniversitasTrilogi#Kelaskaryawan#Kelasekstensi#Magister#Mahasiswa#Akuntansi#Kuliah#Kampus#kampusupdate#infoterkini#infokampus#22Juli#BhaktiAdhyaksa#HariKejaksaan#bisnis#infopelatihan#informasiseminar#jadwaltraining#eventmahasiswa#infodiklat#hrinfo#diklat

Hashtags #manajemen for Instagram

Kenapa kita hanya bisa menuntut?
Kenapa kita hanya bisa menyalahkan?
.
Menuntut para pemimpin sepakbola untuk bawa perubahan, menyalahkan mereka karena bersikap sewenang2, menyalahkan mereka karena korupsi, menyalahkan pemain karena timnas kalah, menyalahkan pemain karena menurut kita salah pilih pemain, dan masih banyak lagi kelakukan yang bisa kita ubah. .
HANYA TERUS MENUNTUT PERUBAHAN TIDAK AKAN MEMBAWA PERUBAHAN KECUALI PERUBAHAN DIMULAI DARI KITA SENDIRI! TIDAK USAH MENYURUH ORANG LAIN BERUBAH TAPI BAWALAH PERUBAHAN ITU! BAIK KITA SUPPORTER, PEMAIN, PELATIH, PEMIMPIN, PENIKMAT SEPAKBOLA, KOMENTATOR, DLL!
.
AKU CINTA NEGARAKU!SEPAKBOLA! AYO BERUBAH!
.
.
Follow @bolaviral.id
.
.
#pssi #bolaviral #beritabola #komentarbola #memebola #meme #sepakbolaindonesia #sepakbola #pssi #persatuansepakbola #sepakbola #pemimpin #indonesia #korupsi #supporter #pemain #pelatih #manajemen #komentator #ayoindonesia #persatuanindonesia #ligagojek #liga1 #gojekliga1 #sriwijaya #stadionrusak #supporterrusuh #rusuh


0

#TemanSOCA, tanggal 20 Juli 2018 #SOCAFamily beserta kolega diberikan kesempatan untuk hadir pada acara Talkshow yang diadakan oleh @hijrahcoach. Berikut ini cuplikan videonya.

#hijrah #hijrahcoach #talkshow #talkshowbusiness #talkshowbisnis #manajemen #management #talkshowmanagement


0

FOCUS ON YOUR FUTURE

#kuliahjogja
#manajemen
#infokuliah
#bidikmisi


1

Menuntut Ilmu sangat penting, Apalagi Ilmu Agama. Barakallahufikum Ustadz Khalid Basalamah untuk Ilmu yg diberikan selama 2 hari. Fi Amanillah Ustadz😊

#Palestina yang Terlupakan
#Manajemen Rumah Tangga Islami


0

Pendidikan tetaplah pendidikan.
Kita harus belajar apapun, kemudian memutuskan mana yang akan kita ikuti. KarenaΒ pendidikan bukanlah persoalan hitam atau putih, barat atau timur, pendidikan adalah belajar dari apa yang kita alami

#pelitabangsa #ekonomi #manajemen #storykampus #mahasiswaekonomi #mahasiswamanajemen #cikarang


0

Meskipun telah dinyatakan Lulus pada tgl 28 Juni lalu,
Tapi memang tak dapat dipungkiri Wisuda merupakan puncak dari kebahagiaan dan kebanggaan atas semua perjuangan yang telah dilalui selama hampir 4 tahun menjalani studi di Universitas Siliwangi
Begitu banyak cerita, pelajaran, ilmu serta pengalaman yang saya dapat selama 4 tahun ini,

Dan kemarin tepatnya tgl 21 Juli 2018 menjadi awal dari perjuangan saya untuk dapat melangkah ke depan untuk mewujudkan cita-cita yang selalu saya sertakan didalam setiap doa,
Terimakasih Universitas Siliwangi
Terimakasih Fakultas Ekonomi
Terimakasih Prodi Manajemen
Terimakasih Manajemen A'14
Dan terimakasih untuk rekan-rekan seperjuangan @nherisman @nabilrestu @azmigifari @gugumkurniadilaga @dzakynabilla @nugrahaazzie @irfannursyahid02 @avipna18 @ryngcls @aqil_ahmad_m @avhezzap @anitnuraeni @nurulhasanah926 @dianinurdina

Semoga Universitas Siliwangi menjadi universitas negeri yang disegani,
Semoga Fakultas Ekonomi menjadi Fakultas yang semakin berkualitas,
Semoga Prodi Manajemen menjadi Prodi yang menciptakan calon wirausaha yg sukses dimasa depan
Dan yang terakhir untuk rekan-rekan seperjuangan
Semoga sukses, sukses dan sukses!
Amiin Ya Allah Ya Robbal'alamin.... #Manajemen #FakultasEkonomi #UniversitasSiliwangi @Graduation


6

πŸŽ‰πŸ—£οΈPAID PROMOTE HIMMA FEB UMJ 2018πŸ—£οΈπŸŽ‰
.
.
Hai para pebisnis luar biasa!πŸ€— Buat kalian yang punya olshop, bisnis, atau event dan semacamnya tapi bingung dan gatau mau promote dimana? Tenang jangan khawatir.. kami hadir dengan jasa Paid Promote spesial yang pasti berkualitas dan tentunya murah meriah yang akan dipost dengan kurang lebih 100 akun instagram aktif dengan total followers 60k+++😍😍
.
.
Berikut paket yang kami tawarkan:
⚑️PAKET 1 πŸ‘‰πŸ» ONLY 35k {1x post ig & keep 2 days each post}
πŸ’₯PAKET 2 πŸ‘‰πŸ» ONLY 65k {2x post ig & keep 2 days each post}
πŸŒͺ️PAKET 3 πŸ‘‰πŸ» ONLY 80k {2x post ig & keep 3 days each post}
🌈Post via Instastory πŸ“ΈPhoto πŸ‘‰πŸ» ONLY 25k {keep 1 day each post} πŸ“ΉVideo πŸ‘‰πŸ» ONLY 30k {keep 1 day each post}
.
.
Gimana? Menarik banget kann! Yuk guys tunggu apalagi? buruan dipilih paketnya dan langsung hubungi kami diπŸ‘‡πŸ»
πŸ‘₯Contact Person:
Hilwah (087741116989)
.
.
⚠️ Ketentuan⚠️
βœ…Foto akan di post jika pelanggan sudah mengirim bukti pembayaran ke contact person
βœ…Posting dilakukan H+1 setelah pelanggan melakukan pembayaran dan mengirimkan foto/gambar yang akan dipost
βœ…Pelanggan wajib menyertakan location, caption, dan hastag
βœ…Uang yang telah diterima oleh contact person tidak dapat dikembalikan
.
.
Terimakasih! Senang berbisnis dengan anda😊

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromoteUMJ #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #bisnis #manajemen #himmafebumj #2018


0

πŸŽ‰πŸ—£οΈPAID PROMOTE HIMMA FEB UMJ 2018πŸ—£οΈπŸŽ‰
.
.
Hai para pebisnis luar biasa!πŸ€— Buat kalian yang punya olshop, bisnis, atau event dan semacamnya tapi bingung dan gatau mau promote dimana? Tenang jangan khawatir.. kami hadir dengan jasa Paid Promote spesial yang pasti berkualitas dan tentunya murah meriah yang akan dipost dengan kurang lebih 100 akun instagram aktif dengan total followers 60k+++😍😍
.
.
Berikut paket yang kami tawarkan:
⚑️PAKET 1 πŸ‘‰πŸ» ONLY 35k {1x post ig & keep 2 days each post}
πŸ’₯PAKET 2 πŸ‘‰πŸ» ONLY 65k {2x post ig & keep 2 days each post}
πŸŒͺ️PAKET 3 πŸ‘‰πŸ» ONLY 80k {2x post ig & keep 3 days each post}
🌈Post via Instastory πŸ“ΈPhoto πŸ‘‰πŸ» ONLY 25k {keep 1 day each post} πŸ“ΉVideo πŸ‘‰πŸ» ONLY 30k {keep 1 day each post}
.
.
Gimana? Menarik banget kann! Yuk guys tunggu apalagi? buruan dipilih paketnya dan langsung hubungi kami diπŸ‘‡πŸ»
πŸ‘₯Contact Person:
Hilwah (087741116989)
.
.
⚠️ Ketentuan⚠️
βœ…Foto akan di post jika pelanggan sudah mengirim bukti pembayaran ke contact person
βœ…Posting dilakukan H+1 setelah pelanggan melakukan pembayaran dan mengirimkan foto/gambar yang akan dipost
βœ…Pelanggan wajib menyertakan location, caption, dan hastag
βœ…Uang yang telah diterima oleh contact person tidak dapat dikembalikan
.
.
Terimakasih! Senang berbisnis dengan anda😊

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromoteUMJ #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #bisnis #manajemen #himmafebumj #2018


0

πŸŽ‰πŸ—£οΈPAID PROMOTE HIMMA FEB UMJ 2018πŸ—£οΈπŸŽ‰
.
.
Hai para pebisnis luar biasa!πŸ€— Buat kalian yang punya olshop, bisnis, atau event dan semacamnya tapi bingung dan gatau mau promote dimana? Tenang jangan khawatir.. kami hadir dengan jasa Paid Promote spesial yang pasti berkualitas dan tentunya murah meriah yang akan dipost dengan kurang lebih 100 akun instagram aktif dengan total followers 60k+++😍😍
.
.
Berikut paket yang kami tawarkan:
⚑️PAKET 1 πŸ‘‰πŸ» ONLY 35k {1x post ig & keep 2 days each post}
πŸ’₯PAKET 2 πŸ‘‰πŸ» ONLY 65k {2x post ig & keep 2 days each post}
πŸŒͺ️PAKET 3 πŸ‘‰πŸ» ONLY 80k {2x post ig & keep 3 days each post}
🌈Post via Instastory πŸ“ΈPhoto πŸ‘‰πŸ» ONLY 25k {keep 1 day each post} πŸ“ΉVideo πŸ‘‰πŸ» ONLY 30k {keep 1 day each post}
.
.
Gimana? Menarik banget kann! Yuk guys tunggu apalagi? buruan dipilih paketnya dan langsung hubungi kami diπŸ‘‡πŸ»
πŸ‘₯Contact Person:
Hilwah (087741116989)
.
.
⚠️ Ketentuan⚠️
βœ…Foto akan di post jika pelanggan sudah mengirim bukti pembayaran ke contact person
βœ…Posting dilakukan H+1 setelah pelanggan melakukan pembayaran dan mengirimkan foto/gambar yang akan dipost
βœ…Pelanggan wajib menyertakan location, caption, dan hastag
βœ…Uang yang telah diterima oleh contact person tidak dapat dikembalikan
.
.
Terimakasih! Senang berbisnis dengan anda😊

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromoteUMJ #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #bisnis #manajemen #himmafebumj #2018


0

Hi Future Leaders

Open Recruitment
BRAND AMBASSADOR
SALES EXCECUTIVES

Kami membuka lowongan kerja untuk orang orang yang memiliki kapabilitas sebagai berikut:
1. Min D3 semua jurusan(laki-laki/perempuan)
2. Tertarik dunia sales marketing
3. Suka travelling
4. Mampu kerja team dan individu
5. Optimistik dan senang berkomunikasi

Penempatan lokasi: Pondok Indah, Jakarta Selatan

Info berikut hubungi
085828355877(Vania)
Groups.vnd@gmail.com
#brandambassador #carikerjajakarta #lokerindonesia #lokerjakarta #lowonganpekerjaan #spg #manajemen #sales #marketing #komunikasi #pemasaran #freshgraduate #teamwork #funsunday #workhardplayhard


0

Dapet menu bonus Sosis Bakar Bon CabeπŸŽƒ Siapa minat kemitraan??? #boncabe #telurgulungiwaking #manajemen #telurgulung #sosisbakar #sosistelur #sosis


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


1

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

Selamat Hari Kejaksaan alias "Bhakti Adhyaksa" 2018

Semoga tetap menjadi institusi yang bersih, tegas, dan transparan.
Tetap jujur dan profesional
Tingkatkan integritas moral dalam rangka pemulihan kepercayaan masyarakat :) #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #HariKejaksaan #BhaktiAdhyaksa #22Juli


0

"Kwok" -Zahri

Assalamualaikum wr.wb saya Zahri Ramadhan dari fakultas ekonomi dan bisnis prodi manajemen siap mengikuti PKK UNIB 2018.

I'm proud to be a part of university of Bengkulu

#pkkunib2018 #garudamudarafflesia #KampusBiru #UNIB #36 #manajemen #FEBUnib2018


0

Baksos semester 6 🌴 STIMI HANDAYANI DPS - jumat, 20 july 2018 #baksos #baktisoasial #kampus #sekolahtinggi #manajemen #ekonomi #bisnispariwisata #denpasar #bali


0

Say Hello Good people dimanapun beradaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lama sekali mimin ga post kegiatan-kegiatan HMJM maklum lagi sibuk UAS ....kali ini mimin mau kasih tau kita HMJM STIE Surakarta bakalan ngadain acara
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ANNIVERSARRYπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen STIE Surakarta yang pertama.....yeeayh
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ini adalah acara puncak dari berbagai rangkaian acara yang sudah di lakuan sebelumnya
Mulai dari bakti sosial ke YPAC Surakarta, buka bersama dan Takjil On The Road......
Kita bakalan seru-seru an bareng deh pokonya
Penasaran acaranya kek apa? Kita liat aja postingan berikutnya yah!!! See u.....πŸ‘‹πŸ‘‹
Salam Aktif Kreatif dan Komunikatif!!
.
.
.
#hmjm #manajemen #hmjmsties #miladhmjm #stiesurakarta


3

Halo guys.
Pada kesempatan kali ini Saya Daniel Halomoan ingin membagikan sedikit ilmu namun bukan ilmu hitam hehehe, Ilmu ini mengenai Ekonomi Kreatif. Adapun yang saya bagikan ini adalah sebagai tugas akhir mata kuliah Ekonomi Kreatif yang sedang saya tempuh di Program Studi Manajemen semester 6 di Universitas PGRI Yogyakarta. Sub ini adalah tentang β€œWhat drive economy creative, What can I do to build a creative industry, and When creative economy end”. Like dan share sekiranya bermanfaat. Thanks guys
#indonesia #creative #kreatif #economy #ekonomi #sunday #motivation #motivasi #upy #upyhitz #manajemen #management #university #task #ekonomikreatif #DIY #jogja


3

Β°
"Nilai yang diwariskan oleh kemanusiaan hanya untuk mereka yang mengerti dan membutuhkan.
Humaniora memang indah bila diucapkan para mahaguru, indah pula didengar oleh mahasiswa berbakat dan toh menyebalkan bagi mahasiswa-mahasiswa bebal.
Β°
Berbahagialah kalian, mahasiswa bebal, karena kalian dibenarkan berbuat segala-galanya"

Pramoedya Ananta Toer.,
Β°
#kutalaya
#STIEWB
#MANAJEMEN
#sarjanamuda
#sarjanamanajemen
#kaumkusamπŸƒ


4

Tetaplah percaya !! dari setiap usaha tidak akan ada yang sia-sia, semua akan indah pada waktunya 😊😊
#universitasmedanarea
#wisuda
#kalakkarohits
#budayakaro
#manajemen
#ekonomi


0

The Great Shifting adalah sebuah buku terbaru dari Prof. Rhenald Kasali diperkenalkan kepada relasi dan kerabat pada acara The Great Shifting Talk Show. Diadakan pada hari ini Sabtu, 21 Juli 2018 di Galea Belangi Rumah Perubahan.
Acara talk show tersebut dihadiri oleh lebih dari 100 undangan.
-
Bapak M.Feriadi selaku Presiden Direktur JNE hadir sebagai Active Participant di acara The Great Shifting Talk Show yang mengusung tema β€œTERM OF REFERENCE BOOK LAUNCHING THE GREAT SHIFTING”.
Hadir juga Prof. Rhenald Kasali yang menyampaikan isi dan tujuan dari ditulisnya The Great Shifting.
Beliau menceritakan, bahwa disruption bisa jadi pertanda dan awal mula sebelum kita menyaksikan bagaimana perpindahan terjadi. Dalam hal ini, bisa melingkupi aspek-aspek yang dekat dengan kehidupan seperti platform, bisnis, hingga sosial ekonomi manusia
Yuk diswipe untuk melihat keseruan acara nya.
Happy Satnight.
β€’
#jne#jneelkari
#jneawalbrospanam#jnepanam #jnepekanbaru #connectinghappiness
#TheGreatShifting
#Talkshow #jnejakarta #jakarta#pekanbaru #riau #panam #seminar #rhenaldkasali #disruption #manajemen #tambahilmu #mahasiswauniversitasriau


0

Sampai ketemu di smester berikutnya para penggemar setia Gw. 😜😜😜
.
.
.
.
#mahasiswakece #mahasiswakeren #unes #universitasekasaktipadang #manajemen #instagram #instafollow #like4like


5

Hasil survei menunjukkan PENYEBAB HILANGNYA CUSTOMER:
1% Meninggal
3% Pindah alamat
5% Mencoba alternatif lain
9% Pindah ke kompetitor
14% Tidak puas dengan produk/jasa
68% KARENA PELAYANAN YG MENGECEWAKAN.
.
TRAINING CUSTOMER ORIENTATION -- PT SEMEN PADANG, Juli 2018 .

#semenpadang
#training #lokerbdg #sdmindonesia #manajemen #serviceexcellence #padang #afifluthfi #inspirasi #motivasi


0

Tanpa teman hidup kalian akan penuh dengan segan-segan.
.
.
.
.
.
.
A/B Manajemen
.
.
.
.
.
#friends #seperjuangan #social #humans #umt #manajemen #bersyukur #beyourself


0

"Pemimpin butuh pengetahuan, teladan, komunikasi, dan pengalaman yang baik untuk bisa menginspirasi dan menggerakkan tim."
.
Operational Leadership Development Program (OLDP) Batch 15 -- ICT 1 -- Juli 2018

#andlc #inspirasi #motivasi #training #workshop #leadership #semenindonesia #psikologi #manajemen


0

#Repost @umabestari
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸŽ“
Wisuda Sarjana & Magister
Universitas Medan Area
Periode I Tahun 2018
-
Video lengkap klik link di Profil
-
-
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)
Universitas Medan Area
T.A. 2018/2019
-
Fakultas TEKNIK (B)
Fakultas PERTANIAN (A)*
Fakultas EKONOMI DAN BISNIS (A)*
Fakultas HUKUM (B)
Fakultas ISIPOL (A)*
Fakultas PSIKOLOGI (B)
Fakultas BIOLOGI (B)
Program PASCASARJANA - S2 (B)
-
*Program Studi :
Agribisnis, Manajemen, Adm. Negara
----------------------------------------------------------------
Segera daftarkan diri Anda di website :
http://pmb.uma.ac.id
----------------------------------------------------------------
Biaya Pendaftaran Rp. 500.000,-
Dan Dapatkan berbagai macam Fasilitas Pendidikan Gratis
1. Gratis Biaya Pembangunan
2. Gratis Biaya Administrasi Umum
3. Gratis Biaya Ujian Semester
4. Gratis Biaya Perpustakaan
5. Gratis Biaya Internet WIFI
6. Gratis Biaya Asuransi Mahasiswa
7. Gratis Biaya Parkir Kampus
-
INFORMASI UMA FAST RESPON
☎️Call Center ⏩
WA : 0822-6777-1313
WA : 0822-6777-1314
WA : 0813-7095-7775
πŸ“±LINE⏩0822-67771314
πŸ“±Telegram⏩0822-6777-1313
πŸ“±Instagram⏩@umabestari
πŸ“±Live Chat⏩pmb.uma.ac.id
πŸ“±Massanger⏩kampus.uma
πŸ“±Live Chat Website⏩uma.ac.id
πŸ’»Facebook⏩facebook.com/kampusuma
πŸ’»Chanel Youtube⏩Universitas Medan Area
πŸ“§Gmail⏩univ_medanarea@uma.ac.id
-
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #medan #sumut #kampus


1

Sejak SMK awal mula saya sangat menyukai dunia IT hingga sekarang menjadi #hobi yang menghasilkan uang.

Senin depan saya akan bagi-bagi materi yang mengusung tema Teknologi, ya ilmu #teknologi menjadi salah satu ilmu yang harus kalian pelajari (gak perlu ahli)

Kenapa? Prediksi saya beberapa tahun yang akan mendatang, teknologi akan mengubah bahkan cukup meresahkan kita. Hehe

Ya senin depan saya akan memulai sharing-sharing ilmu dasar IT. Semacam SEO, referensi platform, software, #tutorial seperti cara install windows dengan mudah untuk pemula, membuat website powerfull, dll. Kira-kira kalian mau #ilmu apa dulu? Silahkan request, saya sangat senang jika kalian merespon bahkan berdiskusi di komentar!

#penulis #menulis #infolomba #digital #manajemen #kuliah #anakmuda #senja #KitaUpgradeIlmu


6

Dan inilah jawabannya sobat perbedaan antara kangkung dan onta πŸ˜‚. Yang belum bisa nebak jangan berkecil hati ya sobat, nanti mimin akan memberikan tebak-tebakan yang menarik lainnya 😎

#UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini #tekateki


3

πŸŽ“
Wisuda Sarjana & Magister
Universitas Medan Area
Periode I Tahun 2018
-
Video lengkap klik link di Profil
-
-
Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)
Universitas Medan Area
T.A. 2018/2019
-
Fakultas TEKNIK (B)
Fakultas PERTANIAN (A)*
Fakultas EKONOMI DAN BISNIS (A)*
Fakultas HUKUM (B)
Fakultas ISIPOL (A)*
Fakultas PSIKOLOGI (B)
Fakultas BIOLOGI (B)
Program PASCASARJANA - S2 (B)
-
*Program Studi :
Agribisnis, Manajemen, Adm. Negara
----------------------------------------------------------------
Segera daftarkan diri Anda di website :
http://pmb.uma.ac.id
----------------------------------------------------------------
Biaya Pendaftaran Rp. 500.000,-
Dan Dapatkan berbagai macam Fasilitas Pendidikan Gratis
1. Gratis Biaya Pembangunan
2. Gratis Biaya Administrasi Umum
3. Gratis Biaya Ujian Semester
4. Gratis Biaya Perpustakaan
5. Gratis Biaya Internet WIFI
6. Gratis Biaya Asuransi Mahasiswa
7. Gratis Biaya Parkir Kampus
-
INFORMASI UMA FAST RESPON
☎️Call Center ⏩
WA : 0822-6777-1313
WA : 0822-6777-1314
WA : 0813-7095-7775
πŸ“±LINE⏩0822-67771314
πŸ“±Telegram⏩0822-6777-1313
πŸ“±Instagram⏩@umabestari
πŸ“±Live Chat⏩pmb.uma.ac.id
πŸ“±Massanger⏩kampus.uma
πŸ“±Live Chat Website⏩uma.ac.id
πŸ’»Facebook⏩facebook.com/kampusuma
πŸ’»Chanel Youtube⏩Universitas Medan Area
πŸ“§Gmail⏩univ_medanarea@uma.ac.id
-
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #medan #sumut #kampus


12

Akan ada waktu nya untuk mengulang sejarah kembaliπŸ‘πŸ˜Š
#Manajemen goblok
#DodiOut


0

Suasana baru, teman baru ... 😊

#pelitabangsa #pplk2018 #ospek2018 #stie #manajemen #mahasiswa


0

Steve Nison merevolusi dunia analisis teknis melalui dua buku terlarisnya yang memperkenalkan teknik diagram candlestick ala Jepang. Steve menemukan bahwa candle sangat akurat dalam mengindikasikan perubahan tren dan pola harga. Selain itu, diagram yang mampu β€˜bercerita’ ini juga sangat jitu bila diterapkan dalam pasar berjangka pendek yang dinamis pada masa kini. Dalam The Candlestick Course ini, Nison kembali berinovasi.

Tiap babnya berisi target pembelajaran yang spesifik, istilah penting, instruksi yang sangat jelas, dan penerapan praktisnya, mulai dari materi dasar hingga tahap identifikasi pola yang rumit. Oleh karena itulah, buku ini menjadi media pelatihan yang ideal bagi pemula serta sangat cocok bagi para pakar yang ingin menyegarkan kembali dan menyempurnakan keterampilan mereka. Dengan berfokus pada kebutuhan para trader dan investor aktif masa kini

#thecandlestickcourse #bukurekomendasi #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini


1

Dunia SophieΒ adalah sebuah novel karyaΒ Jostein Gaarder, diterbitkan di Indonesia oleh Penerbit Mizan tahun 1996. Aslinya ditulis dalam bahasa Norwegia, tetapi sudah diterjemahkan kedalam 53 bahasa.

Novel ini sebagian besar terdiri dari dialog-dialog antara Sophie, seorang gadis remaja, dan seorang pria misterius bernama Alberto Knox, yang saling terkait dengan plot yang unik dan misterius, novel ini menjadi sebuah novel sekaligus panduan dasar filsafat. Pada tahun 1999, novel ini diadaptasi kedalam sebuah film di Norwegia.

Bergabung dengan pelajaran filsafat, Gaarder memasukkan unsur-unsur yang biasa terdapat pada novel remaja, menggambarkan hubungan antara Sophie dan ibunya, dan juga dengan teman-temannya.

Bagian filsafatnya sendiri disajikan secara kreatif dan sederhana.

#bukurekomendasi #duniasophie #UniversitasTrilogi #Kelaskaryawan #Kelasekstensi #Magister #Mahasiswa #Manajemen #Akuntansi #Kuliah #Kampus #infokampus #kampusupdate #infoterkini


0

Universitas mana pun akan tetap sama, kecuali diri kita yang duduk di sana yang mau meninggikan kualitas diri. soal sukses, itu soal kita... bukan almamater nya πŸ˜€

#muhammadiyah #umt #fakultasekonomi #manajemen #mahasiswi #tangerang


24

Our Product, Speciality in Financial Solution, for Your Successful
.
*CBMC*
Center for Business and Management Consulting
.
*Solution for Your Successful*
.
Accounting - Tax - Audit - SOP - IT
.
*Business Inquiries* :
konsultansolusi.cbmc@gmail.com
+62 856 9494 8900 (Call / WA)
.
Client Support :
dataklien.cbmc@gmail.com
+62 896 72 085 089 (Call / Messaging)
.
Company Overview :
https://cbmcconsultant.wixsite.com/cbmcconsultant
.
News and Release :
www.KonsultanCBMCNo1Solusi.blogspot.com
.
Follow IG : @konsultansolusicbmc
.
#konsultanbisnis #konsultankeuangan #konsultansolusi #konsultansistem #bisnis #keuangan #accounting #akuntansi #konsultan #cbmc #consultant #konsultancbmc #jasalaporankeuangan #jasaaccounting #jasaakuntansi #jasakonsultasi #jasakonsultan #sistemakuntansi #instagood #instalike #followme #quotes #motivasi #inspirasi #manajemen #konsultanjakarta #konsultanindonesia #jasapembukuan #jasakeuangan #jasamanajemen


0

MANAJEMEN PERKREDITAN BANK UMUM : Teori, Masalah, Kebijakan dan Aplikasinya Lengkap dengan Analisis Kredit | H. Rachmat Firdaus, Drs. , M.Si. & Maya Ariyanti, S.E. , M.M. | Alfabeta | Cet. 4, 2009 | 338 Halaman | Kertas HVS | Sampul Soft Cover | Rp55.000
Minat/Pesan? Inbox/DM/WA
No.WA: 0813-2232-6636
#manajemenperkreditanbankumum #macammacamkredit #jenisjeniskredit #manajemenperkreditan #organisasiperkreditan #perkreditan #manajemenperkreditan #manajemen #referensimahasiswa #referensimahasiswi #tokobukuhidayah #bandung


0

Ootd sekolah hari inii disponsori oleh
Tas : @adidasoriginals
Kemeja : @poshboyid
Celana : @uniqloindonesia
Sepatu : @pullandbear
Jam tangan : @fossil .
.
Happy weekend
#ootd #iphone #mmrs #manajemen #rumahsakit #doctor #vsco #vscocam #photography #school


9

Asisten Pelatih Persib, Fernando Soler,mengatakan pihaknya masih menunggu jawaban dari manajemen tim terkait nama-nama pemain yang menjadi incaran tim pelatih Persib.
"Kami juga sudah berikan nama-nama pemain yang tidak mungkin dipasang musim ini atau diberi kesempatan pindah ke klub lain dengan opsi peminjaman. Tapi, kalau pemainnya minta diputus kontrak, itu terserah keputusan pemain bersangkutan," katanya.
.
. penasaran jadi kepo gini ih initeh..
.
.
#manajemen #ptpbb #persib #pemain #transfer #liga1 #soler πŸ“·@irsyaaadm - #regrann @maungtempur


0

Baca sampai selesai ya guys pasti ada manfaatnya.
Tugas UAS ekonomi kreatif

1. Ekonomi kreatif merupakan salah satu solusi untuk memajukan dan mensejahterakan masyarakat dengan membuat sesuatu yang baru. Ekonomi kreatif akan berjalan dengan ide-ide seseorang yang memiliki pandangan yang tidak biasa atau bisa melihat peluang yang tidak dapat dilihat oleh kebanyakan orang. Jadi ekononomi kreatif akan berjalan dengan adanya dukungan sdm yang kreatif dengan didukung tekad yang kuat untuk mewujudkannya. *Sedikit tips bagi orang yang mau kreatif "mulai sekarang rubah kebiasaanmu dengan cara yang tidak biasa" *misalsikatgigipaketangankiri (ilmu dari dosen ekonomi kreatif manajemen a1 Pak Viktor)

2. Sebagai generasi muda jangan sampai kita menjadi generasi yang tidak bisa diharapkan bangsa ataupun orang-orang sekitar, atau yang lg ngetrend saat ini dengan sebutan *nomnomantaek. Maka dari itu marilah kita mulai dengan memikirkan hal-hal yang belum pernah kita pikirkan sebelumnya, dengan adanya teknologi yang canggih saat ini seharusnya kita dapat melihat peluang dengan menuangkan ide kita lewat sosial media, hanya dengan bermodalkan kuota kita bisa mencari rupiah dengan mudah! Kita rubah pikiran kita dari yang sebelumnya hanya memikirkan seorang wanita mulai saat ini kita harus memikirkan masa depan untuk membahagiakan wanita yang kita pikirkan. Haaaa
Tentunya untuk bisa masuk kedalam industi kreatif kita harus mempunyai ide yang berbeda dengan kebanyakan orang dan kita harus berani menuangkan ide tersebut! *Tipsmenjadiorangkreatifsudahsayakasihkansatuyacontohnyadipoinpertama

3. Dan yang terkahir kapan ekonomi kreatif akan berakhir, saya pribadi yakin bahwa ekonomi kreatif tidak akan berakhir sampai manusia punah barulah berakhir. Karena ekonomi kreatif pasti akan melahirkan sesuatu yang baru yang belum ada. Walaupun kedepannya peran orang akan digantikan dengan program dan robot. Ekonomi kreatif tidak akan berakhir. Ingat robot dan program itu yang bikin manusia. Dan ekonomi kreatif itu bersumber dari manusia! #ekonomi #ekonomikreatif #manajemen
Tembusan:
@lunaaestheticugm


0

Hi πŸ™Œ
.
.
.
.
.
#manajemen #manajemenbisnis


0

Terimakasih untuk pengalaman dan kenangannya.
#menujulengser #lfl #fff #hmpm #manajemen #uvbn


5