#manajemen

Instagram photos and videos

#manajemen#kuliah#akuntansi#sarjana#teknikindustri#teknikinformatika#teknikelektro#skripsi#mahasiswatingkatakhir#tugasakhir#mahasiswaakhir#kampusindonesia#sidangskripsi#semesterakhir#mahasiswabaru#mahasiwa#mahasiswateknik#mahasiswabaperan#mahasiswa#jurusankuliah#ekonomi#jurusanpendidikan#pgsd#skripsweet

Hashtags #manajemen for Instagram

Pengen tidur nyenyak?
Tapi tak tau bagaimana?
Ayo gabung di PIYAMA LAND .
.
.
PIYAMA LAND : Baju tidur asli dari indonesia
Nyaman dipakai, lembut, tidak panas

Marketing : @filbertjoovan @soe_catherine @novita_hui @andi2899 @christine sianturi
.
.
.
Our mentor :
Ms @dennihuang
..
..
..
#Manajemen pemasaran
#admistrasibisnisab17


0

Ayam Bakar Asep, merintis dari kecil dengan omzet per hari hanya puluhan ribu rupiah bahkan kadang hanya dapat untuk menutup modal saja.

Saya melihat Asep, sang pemilik ayam bakar belum mengelola usahanya dengan management yang baik. Dari hal itu saya tergerak untuk berbagi ilmu management dengan tujuan usaha Asep dapat lebih maju.

Kini Ayam Bakar Asep telah sangat maju, dengan menerapkan ilmu management yang Baik. Pesanan tidak henti-hentinya dan omzetnya kini per hari telah mencapai jutaan rupiah.
Keberhasilan ini berkat hasil kerja keras Asep menerapkan management yang baik dan diiringi doa setiap waktu. Inilah makna berjuang bersama, serta saling berbagi.

Jangan lupa beli dan rasakan Ayam Bakar Asep, di Pondok Labu. 😊

Salam adil dan makmur!
#robbyferliansyah #milenial #management #manajemen #millennial #milennial #anakmuda #muda #pemuda #semangat #berjuang #juang #ayambakar #ayam #bakar #asep #kuliner #pondoklabu #makanan #makan #lezat #top #rekomendasi #ilmu #sharing #berbagi


3

ΨΉΩ†Ψ―Ω…Ψ§ ΨͺΩƒΩˆΩ† Ψ¨Ω…Ψ§Ω„Ωƒ ΩˆΨ£Ψ΄ΩŠΨ§Ψ¦Ωƒ#algerietam Ψ§Ω„Ψ¬Ω…ΩŠΩ„Ψ© ..... يأΨͺΩˆΩ† Ψ¬Ω…ΩŠΨΉΩ‡Ω… Ω„Ω„Ω…Ψ΅Ψ§Ψ―Ω‚ΨͺΩƒ.. ΩˆΩ„ΨΉΨ¨ Ω…ΨΉΩƒ.. ΩˆΨΉΩ†Ψ― Ψ§Ω†ΨͺΩ‡Ψ§Ψ¦Ω‡Ψ§... ΩŠΨ±Ψ­Ω„ΩˆΩ† ΨΉΩ†Ωƒ ΩˆΩŠΩ‡Ω…Ω„ΩˆΩƒ #rifka. #photographyeveryday
#algerienneπŸ‡©πŸ‡Ώ #manajemen #tiaret


2

Raihlahh cita2mu setinggi mungkin, ingat!! Jangan lepas sebelum menggenggamnya!! #Manajemen its The Best!! πŸ€—πŸ˜˜


0

Hidup bukanlah masalah yang harus dipecahkan, tetapi kenyataan yang harus kita jalani ~
.
.
.
#mahasiswakolut #kolakautara #mahasiswaunismuh #universitasmuhammadiyahmakassar #fe #manajemen #fakultasekonomi #kmikolutunismuh


4

#Repost @lp2m.uma
β€’ β€’ β€’
#Repost @umabestari πŸŽ“
Panen Pisang Perdana
Hasil Penelitian Dosen Fakultas Pertanian
.
- Dr. Ir. Suswati, MP
- Ir. Asmah Indrawati, MP
- Dr. Ir. Sumihar Hutapea, M.Si
- Prof. Dr. Ir. Retno Astuti K., MS
.
Dengan lahan seluas 2, 5 ha
di Desa Sampali Kec. Percut Sei Tuan
.
Penelitian "Pisang Barangan dan Roti Panen Perdana, Pisang Fhia17 dan Pisang Kepok Inshaa Allah Panen Februari"
.
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan @umabestari #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat


0

T e m a n A k u n t a n s i_______

It's time for mimin buat ngejelasin ke kalian semua teman akuntansi yang mimin sayangi *ehhh 🀣
Tentang apa sih akun itu?
mau tau ?
.
So check this out 😎
.
.
.
.
.
.

#akuntansi
#akuntansikeuangan
#belajarakuntansi
#mahasiswaakuntansi
#belajarkeuangan
#akuntansimudah
#akuntansiindonesia
#accounting
#finance
#keuangan
#jurusanakuntansi
#komputerakuntansi
#akuntansikomputer
#accountingmajor
#knowladge
#manajemen
#mahasiswa
#siswasma
#siswasmk
#sma
#smk
#anakkuliah
#kuliah
#temanakuntansi


1

IPWIJA Update:
Selasa, 11 Desember 2018
Ketua STIE IPWIJA Dr. Suyanto, SE., MM., M.Ak., CA Menghadiri Kongres IAI "Ikatan Akuntan Indonesia" Ke 13 di Balai Kartini Jakarta Bersama Profesor Mardiasmo (Wamenkeu & Ketua IAI) dan Profesor Moermahadi (Ketua BPK & Alumni S2 STIE IPWIJA). #stieipwija
#pilihangenerasicerdas
#pendidikan
#mahasiswa
#manajemen
#indonesia
#instagood
#instagram
#viral


0

T e m a n A k u n t a n s i_______

Kalau kata uncle Winston kesuksesan adalah berjalan dari kegagalan ke kegagalan lainnya tanpa kehilangan antusias" .
Menurut teman akuntansi gimana nih?
.
.
.
.
.
.

#akuntansi
#akuntansikeuangan
#belajarakuntansi
#mahasiswaakuntansi
#belajarkeuangan
#akuntansimudah
#akuntansiindonesia
#accounting
#finance
#keuangan
#jurusanakuntansi
#komputerakuntansi
#akuntansikomputer
#accountingmajor
#knowladge
#manajemen
#mahasiswa
#siswasma
#siswasmk
#sma
#smk
#anakkuliah
#kuliah
#temanakuntansi


0

#Repost @papatongnesia ❀️FREE ENTRY❀️Yogyakarta

Self-improvement Talk (SiT) tanggal 15 Desember kali ini akan membahas tentang SMART Buyer, SMART Seller.

Mengapa penting?

Seiring banyak dan berkembangnya pelaku bisnis online di Indonesia, kita perlu mengetahui formula SMART untuk mengamankan diri sendiri ketika berbelanja online atau melakukan transaksi jual beli online secara personal baik di Instagram, Facebook (grup jual beli misalnya), atau marketplace lain yang semakin banyak bermunculan.

Mengamankan diri dari apa, kak?
Mengamankan diri dari penipuan atau kehilangan ratusan bahkan jutaan rupiah ketika bertransaksi online. Na'udzubillahi mindzalik.

SiT ini terbuka untuk diikuti oleh siapapun, baik pelaku jual beli online maupun mahasiswa/siswa yang lagi melek teknologi. So, don't miss this cool talk!

Bagaimana cara daftarnya?
1. Klik http://bit.ly/SIT-3 (untuk pengguna IG, silakan ketik link tersebut di browsermu)
2. Isi formulirnya selengkap mungkin.
3. Konfirmasi ke 081802555500 bahwa kamu sudah mengisi formulir pendaftaran.
4. Selesai deh pendaftarannya. Tinggal menunggu tanggal 15 Desember 2018.

Self-improvement Talk is not only a talk. ❀️ We learn, we grow.

#diklat #papatongnesia #manajemen #presentasi #seminaronline #pelatihanbidan #waskita #komunikasi #trainingjakarta #woodworker #reclaimedtimber #woodfurniture #makers #bestwoodworking #diywood #wood #muziektheater #inhousetraining #beasiswaindo #infoseminar #jagoclosing #graphology #seputarkuliah #sarjana #undefined #jogja #jawatengah #klaten #malioboro


1

πŸ“† 11 Desember 2018

UPT Puskesmas Kopo menerima kunjungan Dinas Kesehatan Kabupaten Tojo Una Una dengan jumlah peserta sebanyak 46 orang dalam rangka kaji banding mengenai Akreditazi Puskesmas.

Info :
No. Telepon (022)5432337
Hp/wa 081321863841
Email pkmkopo.kotabdg@gmail.com
Fb Puskesmas Kopo
Ig pkmkopo_kotabdg
Twiit @pkmkopo_kotabdg

@mangoded_md
@kangyanamulyana
@humasbdg @dinkeskotabdg
#manajemen #blud #perkesmas #inovasi #akreditasi #puskesmas


1

As'salamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Bagi teman-teman yang ingin melanjutkan pendidikannya kejenjang Sarjana dan tidak ingin jauh dari orang tua serta ingin bekerja. Tidak perlu bingung mari bergabung bersama kami di STIEM yang beralamatkan di jalan Dr. Murjani II Tanjung Redeb Berau Kaltim, karena STIEM merupakan perguruan tinggi terbaik di Kabupaten Berau dan telah terakreditasi B oleh Ban PT.
Visi & Misi STIEM
Visi
Menjadi STIEM yang terkemuka, unggul, berwawasan Islami dan sejahtera di tahun 2025

Misi
- Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan bermutu tinggi di bidang ekonomi pembangunan, manajemen dan akutansi - Melaksanakan kurikulum dengan pendekatan system, dalam rangka menetapkan program study yang menjadi perogram study unggul - Melaksanakan penelitian dalam rangka pengebangan ilmu pengetahuan, teknologi dalam bidang ekonomi, manajemen dan akutansi untuk menyelesaikan permasalahan dalam masyarakat dan pendekatan islam - Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan berperan aktif dalam organisasi, profesi dan kemasyarakatan
Adapun jurusan yang ditawarkan oleh STIEM yaitu :
1. S1 Manajemen
2. S1 Akutansi
3. S1 Studi Pembangunan
Kualifikasi kelas perkuliahan STIEM
1. Kelas Pagi 07.00 - 12.00
2. Kelas Malam 19.00 - 22.30
3. Kelas Karyawan

Fasilitas pendidikan
1. Gedung dan ruang kuliah yang nyaman dan refresentatif
2. Perpustakan memiliki fasilitas buku yang lengkap
3. Perkuliahan menggunakan LCD, Proyektor, dan OHP
4. Fasilitas hot spot akses internet
5. Laboratorium komputer
6. Sarana olahraga

Ruang lingkup kampus juga terdapat beberapa Organisasi dan UKM seperti :
1. Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah ( IMM )
2. Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM )
3. Dewan Perwalilan Mahasiswa ( DPM )
4. UKM Mapala
5. UKM Kesenian
6. UKM Tapak Suci
7. UKM Racana
8. UKM EBC
9. UKM IEC

Telp : 0554 - 2030403

Tax : 0554 - 2030403

Kode Pos : 77311

E-mail : stiem. tjrd@gmail.com

Facebook : stiemtanjungredeb
Ig : @stiemtanjungredeb

Nama : Muhammad Tang
Nim : 17110101
Jurusan : Manajemen
Dosen : Ibu @warti_ratnasari

#Manajemen B 3 #BCD #Marketingituasyik #WartiRatnasari #stiemtanjungredeb #ayokuliahdistiem


0

#Repost @umabestari πŸŽ“
Panen Pisang Perdana
Hasil Penelitian Dosen Fakultas Pertanian
.
- Dr. Ir. Suswati, MP
- Ir. Asmah Indrawati, MP
- Dr. Ir. Sumihar Hutapea, M.Si
- Prof. Dr. Ir. Retno Astuti K., MS
.
Dengan lahan seluas 2, 5 ha
di Desa Sampali Kec. Percut Sei Tuan
.
Penelitian "Pisang Barangan dan Roti Panen Perdana, Pisang Fhia17 dan Pisang Kepok Inshaa Allah Panen Februari"
.
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan @umabestari #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat


0

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Buat kalian yang masih bingung mau kuliah di mana
STIE MUHAMMADIYAH TANJUNG REDEB
Terkemuka, Unggul, Berwawasan Islami dan Sejahtera

STIEM adalah pilihan terbaik untuk kalian.
Karena menuntut ilmu, bukan hanya untuk dunia nya saja melaikan akhirat pun kita pelajarin
STIE.MUHAMMADIYAH TANJUNG REDEB
Alamat: Jl. Murjani II, Tanjung Redeb, Berau, Kalimantan Timur
Telp: 0554 - 2030403
Fax: 0554 - 2030403
Kodepos: 77311
E-Mail: stiem.tjrd@gmail.com
Facebook: stiemtanjungredeb

Nama : syarifuddin
Nim. : 17110153
Manajemen C malam
Dosen @warti_ratnasari

#marketingituasyik
#stiemtanjungredeb
#ayokuliahdistiem
#warti
#manajemen3
#BCD
#manajemen


13

Repost www.parents.comβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Booked your vacation yet? If work needs to go on, technology can help me control my business while on holidays.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#smartholidays #management #manajemen


0

Halo Sahabat MarKo!
besok HARBOLNAS 12.12 loh!
sudah persiapkan tokomu?? Jangan lupa beli voucher Master Toko yah sebagai manajamenen toko mu yang lebih baik !
Urus Toko, Master Toko
(3/3)


1

Nikmati selalu tayangan TV Berlangganan favorit mu setiap saat dengan tidak lupa membayar tagihannya tepat waktu di KiosBank.
Yuk bayarkan tagihan mu pakai aplikasi KiosBank, nikmati beragam kemudahan dan dapatkan komisi dari setiap transaksi yang kamu lakukan.

www.kiosbank.id

#kiosbank #enterpreneur #business #dream #bukausaha #dikiosbank #accounting #saldo #bestofday #finance #style #costume #instagood #like4like #picoftheday #igers #forumusaha #forumbisnis #ekonomi #manajemen #money #saving #travel #healthylifestyle #rental #sun #summer #ppob


0

Halo Sahabat MarKo!
besok HARBOLNAS 12.12 loh!
sudah persiapkan tokomu?? Jangan lupa beli voucher Master Toko yah sebagai manajamenen toko mu yang lebih baik !
Urus Toko, Master Toko
(2/3)


1

Halo Sahabat MarKo!
besok HARBOLNAS 12.12 loh!
sudah persiapkan tokomu?? Jangan lupa beli voucher Master Toko yah sebagai manajamenen toko mu yang lebih baik !
Urus Toko, Master Toko
(1/3)


1

Repost @hotelmuliaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Booked your vacation yet? If work needs to go on, technology can help me control my business while on holodays.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#smartholidays #management #manajemen


0

Tinggal satu langkah lagi semua akan menjadi indah πŸŽ“

2019 S.E πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.

#seminar #akreditasikampus #stietrigunajakarta #manajemen #instapicture #instaphoto #instalikes #boy #followme #follow4likes #followbackinstantly


4

Soreee gaeeessss 😁😁😁
β€’
Nah ini nih yg paling kalian tunggu-tunggu kan gaaessss hehe..
β€’
Untuk juara pertama nih, berhak mendapatkan Hadiah Beasiswa Bimbingan Belajar GRATIS di Gemma Nusantara!!! πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜
β€’
Wuihh beruntung banget ya kak Jane 😊 πŸ‘ Selamat ya Kak Jane ☺
β€’
Buat yang belum menang, jangan berkecil hati yaaa, masih ada kesempatan buat kaliaaan😊
β€’
Mungkin itu aja sih dari mimin ☺ Sekian dan terimakasih.
β€’
Salam Pejuang PKN STAN 2019
#gemmanusantara #masukstan #pknstan #mahasiswa #pknstan2018 #pknstan2019 #stanners2019 #stanners2018 #stanners #edufair #akuntansi #manajemen #beacukai #pajak #pejuangstan2019 #stan #workshop #seminar #pejuangstan2018 #cpns #cpns2018 #kampus #kuliah #bimbelpknstan2018 #bimbelstanterbesar #bimbelcpns #bimbelstanciledug #college #photooftheday


2

Dengan adanya relasi kita akan membuka peluang untuk mendapatkan kenalan baru loh sobat semakin banyaknya kita mendapatkan relasi semakin banyak pula kita mendapatkan teman baru 😎

#UniversitasTrilogi #KelasKaryawan #KelasKaryawanTrilogi #KelasEkstensi #KelasEkstensiTrilogi #ekonomi #manajemen #akuntansi #magister #sarjana #mahasiswa #kuliah #kampusupdate #relasi #bisnis #usaha


0

Selamat yaaa buat para pemenang.. Bafi yang belum menang, jangan berkecil hati ya gaaeess, masih banyak kesempatan kok buat kamuuuu ☺☺
β€’
Salam Pejuang PKN STAN 2019
#gemmanusantara #masukstan #pknstan #mahasiswa #pknstan2018 #pknstan2019 #stanners2019 #stanners2018 #stanners #edufair #akuntansi #manajemen #beacukai #pajak #pejuangstan2019 #stan #workshop #seminar #pejuangstan2018 #cpns #cpns2018 #kampus #kuliah #bimbelpknstan2018 #bimbelstanterbesar #bimbelcpns #bimbelstanciledug #college #photooftheday


0