#mangunan

Instagram photos and videos

#mangunan#explorejogja#jogja#wisatajogja#pesonajogja#hutanpinus#wonderfuljogja#jogjakarta#jogjaku#jogjaistimewa#dolanjogja#wonderfulindonesia#yogyakarta#sewamobiljogja#jakarta#rentalmobiljogja#paketwisatajogja#malioboro#instagood#visitjogja#malang#bandung#jualparkamalang#parkajakarta#jaketparka#parka

Hashtags #mangunan for Instagram

Sebentar melepas penat.. Selama nglaju wonosari - Bantul yow lagi sekarang disempatkan mampir... #rumahhobbitmangunan
#mangunan
#hutanpinusmangunan
#rumahhobbitjogja


0

Lur, bagi yang lagi jalan-jalan di sekitaran #Piyungan mampir ke @setren_opak yuk! Tempat berkonsep taman edukasi yang pertama diresmikan pada 28 Oktober 2018 ini sangatlah cocok untuk para pecinta sungai atau keluarga.
.
Dibangun dengan dana swadaya dari warga, @setren_opak juga kerap menyelenggarakan acara menarik seperti workshop, outbound, tari, les Bahasa Inggris, dan aneka aktivitas lainnya. Selain itu, jika berkunjung sebelum pukul 17.15, kita bisa susur Sungai Opak dengan menggunakan perahu ponton (mirip dengan perahu di Air Terjun Srigethuk). Yuk, mampir 😊

HTM & parkir: masih FREE
Susur sungai dengan Perahu Ponton: seikhlasnya πŸ“Œ Lokasi @setren_opak
___
Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri

#SetrenKaliOpak #Bantul


5

Muaaaaachhh....,πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨
.
.
.
Photo by @ourisa_deviana - πŸ€΅πŸ‘° . πŸ“Έ by @la_divesphoto πŸ’„makeup by @marsha_ladives
.
.
.
❀ jangan lupa tinggalkan | ️like | πŸ’¬coment | πŸ‘₯dan follow @bukitpangukkediwung
______________________________________________
Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
#kemenpar #wonderfuljogja #genpijogja @genpijogja #wonderfulindonesia #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja @detail.jogja #tribunjogja #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #hellonusantara #ayodolan #lingkarindonesia #instanusantara #viewjogja #indonesiajuara


2

Rental Mobil Jogja
πŸ“±+6287738144214 (WhatsApp)
πŸ“ž+6285868123445 (Line) πŸ“ž+6281225876388
Pin BBM : 574DB51F
Keliling Yogyakarta/12jam
Only 350K #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #borobudur #lavatour #prambanan #ratuboko #wonosari #gunung #gunungkidul #pantaiwonosari #pantai #tamansari #kratonjogja #tugujogja #makananjogja #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #jalanjalan #explorejogja # ayoo jalan" ke kogjaa loooo. Pasti enjoyyyyyyyyπŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—#wisatajogja #maenjogja #jalanjogja #jogja #hitzjogja #timangbeach #mangunan #hutanpinus #teraskacapantainguluran #jakarta


2

Di jogja sekarang seperti negeri di atas awan loo guys,, yok yang ingin liat pemandangan seperti ini buruan pada kejogja,, jogja menanti😘☺️😊 Gear : Canon EOS 7D
Loc. Jurang tembelen kanigoro, mangunan dlingo bantul
Edit : snapseed
@pergipedia @pesonajogja @wisatahitsjogja @jogjaiswonderful @indozonetravel πŸ“· @malindakurnianingrum
#landscape #landscapephotography #nature #adventure #wisatahitsjogja #pesonaindonesia #pesonajogja #petualangcantik #instagood #instagram #instame #lfl #lff #jogjaku #jogjajateng #jogja #good #nicepic #niceday #niece #mangunan #jurangtembelenkanigoro #bantul #indahnyaalamini #indozonetrevel #jalanjalan #sky #skyline #pergipedia #jogjaiswonderful


7

Selamat Liburan Guys~

Acara kalian mau kemana?

Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe,

CEK IG GUYS :
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa .
.
.
*SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR*
------------------------------------------------------
----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya.
Kami juga melayani untuk acara event di jogja.

Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM

Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam.

Caranya mudah guys, tinggal hubungi:
> Cp : 085 643 060 570
> Wa : 085 643 060 570
> Call: 085 643 060 570
> sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun.
> sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju
> Jika ada perubahan jadwal/tujuan bisa langsung confirmasi ke admin.
> dan atur waktunya

Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire

#citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #infojogja #hitsjogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogjamurah #tripjogja #paketwisatajogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #liburanjogja #hutanpinus #mangunan #tebingbreksi #borobudur #candiprambanan #paketpantaitimang #pantaitimanggunungkidul #lavatourmerapi #kalibiru #ratuboko #kratonjogja #sewaavanzajogja #sewahiacejogja #sewahiacemurahjogja #paketpantaitimang #goapindul


0

~Selamat Liburan Guys~

Acara kalian mau kemana?

Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe,

CEK IG GUYS :
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa .
.
.
*SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR*
------------------------------------------------------
----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya.
Kami juga melayani untuk acara event di jogja.

Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM

Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam.

Caranya mudah guys, tinggal hubungi:
> Cp : 085 643 060 570
> Wa : 085 643 060 570
> Call: 085 643 060 570
> sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun.
> sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju
> dan atur waktunya

Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire

#citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogjamurah #tripjogja #paketwisatajogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #liburanjogja #hutanpinus #mangunan #tebingbreksi #borobudur #candiprambanan #candiborobudur #pantaitimang #pantaitimanggunungkidul #lavatourmerapi #kalibiru #ratuboko #kratonjogja #mudikjogja #sewaavanzajogja #sewahiacejogja #sewahiacemurahjogja


0

repost @jogja
Gaes...sudah mulai ada tanda2 kabut di puncak mangunan. Sebentar lagi pemandangan seperti ini bakal tersaji saat sunrise di puncak kebun buah mangunan. Segera jadwalkan mulai desember dan seterusnya
_____
Photo by @alexa_jogja
Loc : kebun buah #mangunan, #bantul, .
.
.
http://bit.ly/info_jogja
.
.
.
#explorejogja #mangunanjogja #yogyakarta #beautiful #surgadunia #indonesia #jogja #wisatajogja


0

Sugeng Sabtu, Lur. Piknik kemana hari ini?

Kontribusi dari @nyonyokecil
πŸ“Œ Lokasi @pinuspengger
___
Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri

#PinusPengger #Dlingo #Bantul


7

Hutan Pinus Mangunan🌲 ----------------------------------------------------------------------------
1) Pembahasan tempat wisata kita berlanjut ke salah satu destinasi yang jadi wajib dikunjungi di Jogja sekarang, Area Pinus Mangunan.

Duluu dikisaran tahun 2013 kebawah tempat ini masih "terbengkalai" loh. Orang yah lewat-lewat aja di tempat ini sebagai jalur alternatf ke area Gunung Kidul. Hutan Pinusnya sudah ada dari dulu tapi warga lokal yah belum sadar tempat ini bisa jadi tempat wisata yang hits.

Klien : Santi and group (Kalimantan)

Untuk info destinasi atau info dan reservasi tour silahkan DM atau kontak:
081931782961 via wa/call/sms

#instajogja #yogyakarta #pinusmangunan #mangunan #pinussari #pinusasri #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #pesonajogja #tourjogja #liburanjogja #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #pakettourjogja #wisatajogja #opentripjogja #opentripmurah #destinasijogja #visitindonesia #folkindonesia #folkjogja #wisatajogja #traveljogja #paketwisatamurah #wisatahitsjogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja


1

Santai sejenak dari hiruk pikuk perkotaan dengan berhamok ria di Pinus Mangunam🌲 ----------------------------------------------------------------------------
2) Pinus Mangunan mulai terkenal saat booming wave IG dipertengahan 2014-2015. Satu persatu orang mulai datang buat foto lalu diunggah ke IG banyak orang yang penasaran dan tertarik datang berkunjung.

Pelan tapi pasti turis yang datang mulai banyak dan booom jadilah seperti sekarang.

Tempatnya sendiri memang asik kok. Adem dan aroma pinusnya bener-bener kecium banget yg bikin rileks dan damai.
Klien : Santi and group (Kalimantan)

Untuk info destinasi atau info dan reservasi tour silahkan DM atau kontak:
081931782961 via wa/call/sms

#instajogja #yogyakarta #pinusmangunan #mangunan #pinussari #pinusasri #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #pesonajogja #tourjogja #liburanjogja #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #pakettourjogja #wisatajogja #opentripjogja #opentripmurah #destinasijogja #visitindonesia #folkindonesia #folkjogja #wisatajogja #traveljogja #paketwisatamurah #wisatahitsjogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja


1

Group foto lagii di🌲 ----------------------------------------------------------------------------
3) Bulan terbaik berkunjung ke Pinus Mangunan April - Oktober karena hujannya yang sedikit. Kalau hujan sering terjadi tanahnya jadi lengket dan becek.
.
Taapi, kalau kamu berkunjung di musim hujan sekitar November - Februari, di pagi hari pukul 5-6 pagi kamu bisa lihat fenomena kabut tebalnya yang bikin suasana jadi lebih syahduu dan kalau di foto bisa bikim mode ala-ala folk gitu.
.
Oiya HTMnya dulu sih gratis cuma bayar parkir aja. Sekarang HTMnya Rp2.500. Masih muraah beet dah.
Klien : Santi and group (Kalimantan)

Untuk info destinasi atau info dan reservasi tour silahkan DM atau kontak:
081931782961 via wa/call/sms

#instajogja #yogyakarta #pinusmangunan #mangunan #pinussari #pinusasri #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #pesonajogja #tourjogja #liburanjogja #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #jogjakarta #pakettourjogja #wisatajogja #opentripjogja #opentripmurah #destinasijogja #visitindonesia #folkindonesia #folkjogja #wisatajogja #traveljogja #paketwisatamurah #wisatahitsjogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja


2

β€œ... and into the forest I go, to lose my mind and find my soul.”
.
.
.
πŸ“Έ @aduaduaduu

#yogyakarta #mahentourandtravel #hutanpinus #mangunan


35

Yuk eksplore jogja bareng@pakej_trip_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, πŸ’–πŸ’–
Wisata Jogja pake supir 350k.

Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia
🚘agya
🚘Nissan match
🚘APV
🚘inovva
🚘hiace
🚘elf long/short
🚘Alphard
🚘Camry dll

Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 pakej_trip_yogyakarta call/SMS:
πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa)

Insyaallah amanah dan barokah πŸ™‚πŸ™‚
#paketwisatajogjahemat#pakejjimatjogja#paketwisatajogja#tourtraveljogja#tourjogja#traveljogja#travellingjogja#lfl#likeforlikes#rentalmobildijogja#rentalmobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobilyogyakarta#sewamobildijogja#sewamobiljogja#sewamobilyogya#sewamobilyogyakarta#vipcarjogja#weddingjogja#eventorganizerjogja#rentcaryogya#rentcardijogja#jogjarentcar#mangunan#pinuspengger#timangbeach#jogjaku#kulinerjogja#wisatajogjamurah#supirdijogja


0

Musim hujan musimnya kabut di puncak mangunan 😍.
.
video by @_jasuma_yk
#mangunan


33

Paginya jogja . . .
#mangunan


0

Ayo siapa diantara kalian yang sudah siap menanti datangnya musim semi di sini sambil nangkring?
.
.
.
Foto by @irmanursanti15
.
.
❀ jangan lupa tinggalkan | ️like | πŸ’¬coment | πŸ‘₯dan follow @bukitpangukkediwung
______________________________________________
Wisata alam dan sunrise hanya di Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta .
.


7

Slamat pagi?? Weekendmu kemana nih ?? .
.
.
.
...
... Repost @romeography ..foto milik @romeography .
.
. .
..❀ jangan lupa tinggalkan | ️like | πŸ’¬coment | πŸ‘₯dan follow @bukitlintangsewu
______________________________________________
Wisata alam dan wisata malam hanya di Bukitlintangsewu dlingo bantul yogyakarta
.
.
.
.
.
#bukitlintangsewu #wonderfuljogja #genpijogja @genpijogja #wonderfulindonesia #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja @detail.jogja #tribunjogja #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #hellonusantara #ayodolan #lingkarindonesia #instanusantara #viewjogja #lmusikindonesiajuara


1

@Regran_ed from @alexa_jogja - Selamat pagi Gaes...
sudah mulai ada tanda2 kabut di puncak mangunan. Sebentar lagi pemandangan seperti ini bakal tersaji saat sunrise di puncak kebun buah mangunan. Segera jadwalkan mulai desember dan seterusnya...
.
#sunrise #kebunbuah #mangunan #wisatajogja #liburandijogja #ayokejogja #dolanjogja #backpackerjogja #piknikjogja #explorejogja #jogjaku #travelingjogja #jogjaistimewa


9

Jempol nya memang mantap, dari awal sampai akhir gaya jempol ora ketinggalan.
.
Ayooo gaesss tunjukan pesona jempol kalian with #dopiknikjogja
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️085729988609 || 0822 4740 7979
πŸ“©dopikniktour@gmail.com
🌏www.dopiknik.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#paketwisatajogja
#pakettourjogja
#pakettripjogja
#traveljogja
#wisatajogja
#wisatajogjamurah
#sewamobiljogja
#sewamobilyogya #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta
#rentalmobiljogja
#rentcarjogja
#tripjogja
#hoteljogja
#penginapanjogja
#hoteljogjamurah
#tourjogjamurah #tourjogja #mangunan #kebunbuahmangunan #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #imogiri #dopiknikjogja #dopiknik


1

Puji syukur Allah mengantarkan saya hingga saat ini.
.
.
Loc hutan Pinus Mangunan Yogyakarta, Indonesia
πŸ“· By @dicarilah
#ekplorejogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #mangunan #hutanpinusmangunan #hutanpinusjogja #habishujan #jogja


3

Twinkle, twinkle, little star ~🎢
How I wonder what you are
Up above the world so high
Like a diamond in the sky
Twinkle, twinkle little star ~
How I wonder what you are

When the blazing sun is gone
When he nothing shines upon
Then you show your little light
Twinkle, twinkle, all the night
Twinkle, twinkle, little star
How I wonder what you are 🎡

Sugeng ndalu, Lur.
Kontribusi dari @meyrisazhanglisha
πŸ“Œ Lokasi @bukitlintangsewu
___
Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri

#BukitLintangSewu #Dlingo #Bantul


7