#mantap

Instagram photos and videos

#mantap#jakartametropolitan#awekmelayu#indonesia#like4like#jilboobs#viral#keren#wisata#hitz#likesforlikes#followforfollow#maniquinchallenge#indonesia_photography#eksis#semangat#gokilabis#singers#seni#wonderfullindonesia#wisatanusantara#mcevents#kotawisataindonesia#memelucu#mckerenjkt#mcjakarta#pariwisata

Hashtags #mantap for Instagram

ASAHAN- Brigjen TNI (Purn) Dr Hj Nurhajizah Marpaung SH MH menyampaikan rasa prihatin atas kondisi kaum ibu yang diberi upah sangat murah untuk hasil mengoncek atau mengupas kulit kelapa di Asahan dan Tanjung Balai. Karena itu, diharapkan semangat perempuan itu menjadi perhatian kepala daerah di Sumut.
"Harusnya kalau dalam undang-undang, mereka ini diberikan haknya yang sesuai. Karena kalau melihat UMR saja, itu sudah Rp2 jutaan. Tetapi ini jauh di bawahnya, ratusan ribu per bulan mereka dapat
.
Dari tinjauan Wagubsu di sela-sela kegiatan Safari Ramadhan di kawasan pinggir laut, dua daerah tersebut, warga dibayar sebesar Rp 250-Rp300 untuk setiap kilogram buah kelapa yang telah dibersihkan kulit arinya untuk diproses menjadi santan bubuk atau santan kemasan. Dalam istilah masyarakat kegiatan dimaksud dinamai dengan aktivitas mengoncek Senin (4/6/2018). .
.
.
#safariramadhan #umr #buruhharianlepas #sumut #wagubsu #medan #indonesia #mantap #sumutpaten #exploresumut #sumaterautara #northsumatera #pemprovsu #humassumut #anakasahan #asahan #asahanexpo2018 #asaharrison #asahan_traveller #asahanvaporcomunity #tanjungbalai #kotatanjungbalai #mahasiswaasalasahan #mahasiswadariasahan #mahasiswaasahan
#pemerintah #medanhits #visitsumut #2018 #goverment


0

Indonesia itu indah nikmati perjalanan ini, karna aku menyukai dataran tinggi dan rendah udah begitu aja next kita lanjut kedataran tinggi
#pulautidung #tidungisland #pulauseribu #pantai #pasirputih #lautbiru #canon #1200d #mantap #myhobby #ilikeit #like4like #like4follow #followerme #follow4follow #moduskalem #modeling #modelamatir #modellife #cupu #kademan


0

Lebaran atauΒ hari raya Idul FitriΒ merupakan hari yang paling membahagiakan bagu umat islam diseluruh dunia sebab pada hari raya Idul Fitri umat muslim sedunia merayakan kemenangan setelah berpuasa menahan hawa nafsu selama satu bulan penuh. Ternyata tidak hanya di Indonesia saja yang memiliki tradisi dalam menyambut lebaran di berbagai belahan negara di dunia juga memiliki cara cara tersendiri untuk merayakan hari lebaran Idul Fitri, kamu mau tahu tradisi semacam apa iti simak 10 tradisi unik lebaran di berbagai negara di dunia.

1. Australia οΏΌ

Sebagai salah satu negara terdekat dari Indonesia, Australia merayakan Lebaran dengan cukup meriah. Hal ini tentu sangat istimewa mengingat Australia bukan negara muslim.

Perusahaan memberikan toleransi kepada karyawan yang muslim untuk mendapat libur, kawasan yang mayoritas muslim pun dapat menggunakan jalanan umum untuk shalat Ied.

Australia memang negara sekuler yang memberikan kebebasan kepada masyarakatnya untuk mempraktikkan ajaran agamanya masing-masing.

2. Arab Saudi

Di Riyadh, Arab Saudi, perayaan Lebaran kental dengan kesenian. Sejumlah pagelaran diadakan, misalnya teater, baca puisi, parade, dan pertunjukan musik. Para saudara kita di sana mendekorasi rumahnya agar terlihat meriah dan menarik.
Bila Indonesia punya ketupat dan opor ayam, Arab Saudi punya daging domba yang dicampur nasi dan sayuran tradisional. Hal ini juga terjadi di Sudan, Suriah, dan beberapa negara Timur Tengah lainnya.

3. China

Mengunjungi makam leluhur, membersihkan dan mempersembahkan doa adalah tradisi saudara kita di China sana. Tradisi doa ini pun dilakukan khusus untuk menghormati ratusan ribu muslim yang tewas selama Dinasti Qing dan selama Revolusi Kebudayaan.

Lebaran ditetapkan sebagai hari libur dan saat itu kaum pria mengenakan jas khas dan kopiah putih, sementara wanita memakai baju hangat dan kerudung setengah tutup. Seusai salat Ied, umat muslim makan-makan dan bersilaturahmi.
.
Lanjut comment bro πŸ‘‡


2

Pagi semuaaaaaaa🌞
β€’
β€’
β€’
Welkombek to vlogger gagal
#yogyakarta #gunungkidul #wonosari #indovidgram #videoblog #vlog #liburan #mandidi sumber #sumberkehidupan #mantap


0

Petik dan makan langsung buah Ara pakek Plik Ue

Pertama kali makan
Ternyata maknyusss
#buahara
#mantap
#kuliner
#aceh
#abdya
#ayokeabdya
#jalanjalan
#ayokeaceh
#visitaceh
#video
#videomakan


0

. Bulayak (lontong)
. Serbuk (urap-urap) rumput laut..
. Opor (opornya ndak ikut kefoto)

#MANTAP


0

DULU KALAU JALAN DGN KAWAN2 ORG TAK PERNAH NGORAT AKU, MALAH *TAK PERASAN* PUN KEWUJUDAN AKU!!! 😒😒😒 Hmmm.. Kulit kusam, rambut sejemput, malah ade yg tak tau aku ni perempuan ke lelaki.
Woiiiiii !!!! Aku perempuanlah, cuma badan aku je tak berapa nak menjadi perempuan sangat.
Diorang ingat aku nak ke badan leper xde cutting ni? Aku kalo blh wish, memang nak badan macam killa fairy la citernye... Tapi lepas aku nampak iklan Pinklady yang tak pernah sunyi dari Wall aku, aku pun buat langkah pertama iaitu *MENCUBA*😘😘 *GILERLAH!!!!!!!* Sekarang Killa fairy pun nak wish badan macam aku tauuu.😍😍😍
************************* πŸ”› Hanya telan 2 biji sehari dah ‡️‡️‡️
πŸ‘ MONTOK
πŸ‘ RAMPING
πŸ‘ LENTIK ❎ Tak Perlu
❌ SAPU
❌ BANCUH
❌ LAPAR βœ”οΈ EASY TO EAT ➑️ hanya buka penutup botol, ambil 2 biji dan telan dgn plain water. Senang gilerrrrr ! 😘
βœ”οΈ EASY TO CARRY ➑️ mesra handbag boleh bawa ke mana shj πŸ’ŠπŸ‘œ ⌚️ JIMAT MASA ⏩ lepas mandi 🚿 boleh terus pakai baju πŸ‘— nak keluar dah tak payah bersiap lama2 dah πŸ’„πŸ˜Š πŸ’Έ JIMAT WANG ⏩ Kenapa perlu habiskan duit dengan beli produk macam2 sedangkan boleh beli satu produk untuk pelbagai benefit.. Secara automatik korang pon dapat jimatkan duit korang tau !
JIKA NAK BADAN MCM WANITA SEJATI, LENTIK SANA SINI,

Kami akan cuba sedaya upaya memenuhi impian dan cita2 anda semua. 😘

Dapatkannya segera daripada sy..sy akan guide anda sampai jadi..!! GRAB NOW😘

Tekan link whatsapp di bawah ini untuk maklumat produk dan tempahan :

http://www.wasap.my/+60135237427

#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang


0

Sebuah Kreasi yAng memBuat keindahan Dalam susuNan
#mAntap
#InfoPemalang
#pemalangkreatif


0

Sisa kemaren main ke curug πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Ž
#mantap
#curug_ciastana_cianjur_selatan


0

Ngumpul bareng "alumni 99"

#sribuasri
#jituhits
#jitutop
#mantap


0

Met pagi temen2 saat nya upload bersama #thegaring168 ANEKA BAKCANG ide dari @thegaring.ig .................................
Ini pas pertama kali nya bikin bakcang jadi kalap pas mateng Langsung serbu lupa poto ... Udah sisa 1 baru ingetπŸ˜‚. Bakcang nya isi daging cincang paling paporit.

Maap keun bungkus nya yg ga rapi...ini hasil les kilat sama kang utubπŸ˜‚. Salkomsel & Salam Bakcang yaaa teman2.
.
.
#bakcang #bakcangday #masakanrumahan #homemade #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodblogfeed #instafood #indonesia #indonesianfood #kekinian #eat #kuliner #enak #delicious #yummy #instagood #instagram #sedap #mantap #mantapjiwa #like4like #follow4follow #amazing


67

MasyaAllahπŸ˜‡πŸ˜‡
●
●
●
●
#sunset #sun #happy #travel #traveling #family #solo #sragen #mantap #good #shift #pemudahijrah


1

:: Alhamdulillah, πŸ˜‡
.
Mari di data yang belum masuk list pemesanan πŸ˜‡
.
5 varian rasa
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS NORMAL BASRENG PEDAS LEVEL 1,2,3,4,5
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
.
Segera ORDER, Ready to delive!!!
.
Cek ig @andaysnack_
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010


0

Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita..menjadi idaman wanita di mata abam2..mmg xlepas cik abam..nk melekat 24jam je..hehehe
.
So Apa Tunggu Lagi !!!
Dapatkannya SEKARANG!!! .
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
.
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap #aumm


0

Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita..menjadi idaman wanita di mata abam2..mmg xlepas cik abam..nk melekat 24jam je..hehehe
.
So Apa Tunggu Lagi !!!
Dapatkannya SEKARANG!!! .
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
.
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap #aumm


0

😱 BOOBS GETTING BIGGER😍 😱 PERIOD PAIN PUN DAH TAKDE 😍😍 😱
.
Anda mempunyai masalah berat berlebihan ? 😱 Masalah keputihan ?
😱 Masalah rambut yg semakin menipis ? 😱 Period tak teratur ?
😱 Susu badan yang mcm chipsmore kejap ade kejap tak de ? 😱 Nafsu utk bersama suami sangat kurang ?
😱 Kulit berjerawat ?

JANGAN RISAU ! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ’• PINK LADY ADALAH PENYELESAIANNYA ! ! πŸ’• 🌸MANFAAT PINK LADY 🌸
πŸ‘πŸ» Fountain makanan tambahan belia .
πŸ‘πŸ» Peningkatan Payudara dan ketegasan .
πŸ‘πŸ» Payudara yang lebih besar dan punggung bulat .
πŸ‘πŸ» Mengetatkan faraj dan peremajaan .
πŸ‘πŸ» Kesihatan faraj dan libido .
πŸ‘πŸ» Mengekalkan kolagen dan tahap elastin .
πŸ‘πŸ» Lebih kulit muda yang berpandangan dan kulit yang lebih kukuh .
πŸ‘πŸ» Kurang rapuh , rambut beruban dan mengurangkan keguguran rambut .
πŸ‘πŸ» Berkesan untuk penurunan berat badan .
πŸ‘πŸ» High end anti penuaan dan membantu melindungi berkemungkinan tidak kedutan .
πŸ‘πŸ» Meningkatkan aliran darah .
πŸ‘πŸ» Mencegah risiko osteoporosis .
πŸ‘πŸ» Menentang gejala menopause . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Dengan harga RM280 , anda akan mendapat SEMUA manfaat di atas . πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌ .
.
Pm/whatsapp saya SEGERA untuk dapatkan PINK LADY anda ! πŸ’ƒπŸΌ . πŸ“₯ www.wasap.my/601151866237
πŸ“₯ www.wasap.my/601151866237
πŸ“₯ www.wasap.my/601151866237

#kosmetik #pinklady #gebu #mantap #ilovepinklady #ilovecollagen #collagenmalaysia #missvketat #badancantik #malaysiaonlineshop #trustedseller #kulitgebu #kulitputih #payudarabesar #lofattah #neelofa #surihatimrpilot #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #berkesandanselamat #ternyata #mantap #bergetah#boekkk #pinkladymurah


0

Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita..menjadi idaman wanita di mata abam2..mmg xlepas cik abam..nk melekat 24jam je..hehehe
.
So Apa Tunggu Lagi !!!
Dapatkannya SEKARANG!!! .
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
WhatsApp - 0178573425
.
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap #aumm


0

Terima kasih kepada kawan saya @ranggcahya atas talentanya, yang membuat saya bisa update foto diri sendiri
-
-

#cirebon #pasuketan #sonya6000 #exposure #photography #photooftheday #mantap #streetphotography


2

[SEMINAR] pt. 2
Judulnya 'aku yang banyak salah'
Karna, kita belajar gerakannya baru 4 hari sebelum tampil wkwkwkw. .
Tapi tetep ae, aku mesti salah wkwkw
.
#babybaby #dance #dancecover #1million #seminar #dodit #perfom #april #mantap


1

MABAR SEMALEMAN (Grup) [FREE FIRE]
♧♧♒♒♧♧
β–ͺ️€β–ͺ️β–ͺ️€€β–ͺ️β–ͺ️€β–ͺ️ #freefire #begadang #Mantap #stopalay #gaming


0

#Mantap


0

The end of the page